4.8

• 流桦

一上来的极乐净土真的很烦。

我开个游戏,什么BGM都好,但为什么要这么闹?

先两星观望。

——不观望了——

就两星好了,人物建模画风突变,糙,而且动作有点僵硬,舞蹈动作很雷,物理方面……裙子大概是固定好了吧。

乱七八糟。

• 某唐大ss

最开始以为是养成类音乐游戏,

一进游戏那首极乐净土立马让我有了删游戏的冲动,

姑且还是忍住了。

等了一天到这游戏开服的时候,

进游,创人物立马又让我恶心一下,

傲娇,天然,性感?

直接标属性让我选人?

好好好,我选。

输名字的时候想偷个懒,

看了看随机名字,一看又被恶心半天。

“玄晶□御姐”??“紧箍咒┃棉心”??

“乛痴妹虫虫”??

好吧,姑且取好名字进了游戏,ui界面感觉不知道是从哪个音乐端游里面扒下来的,

接下来的新手教程又给我好好上了一课以证明我还是太年轻:拿着像是某国产飞车里的饰品,饰品明确标上了价格,

看样子是充钱你就能更时尚的套路,

免费送我饰品哦~

音乐游戏主体是音乐是吧,在开始打call后,他给我放的音乐是那啥棒子EXO的歌??

人物跟着一起抖?还要大厅对战?服饰加时尚度可以站最前面最显眼?

我玩的劲舞团?

真是白瞎了这些立绘

• _(ÒωÓ๑ゝ∠)_

一开始以为是养成系游戏,结果进入游戏建模什么的很微妙,还有大家都吐槽的极乐净土……加载页面直接极乐净土也是棒棒哒?

然后进入游戏就给我一种X舞的即视感,然后第一关换装??换装游戏的即视感之后就是X舞的教程??然后再去商场看……居然有拉姆蕾姆的头发??

真的不懂这个混搭魔幻风格的游戏了,只能说个人来说不是很喜欢,没有想要玩下去的欲望

• 纠结

1.相册传照片卡,闪退导致任务做不了,应该不是手机问题,其他大型游戏都不闪退的

2.建模问题,3d与2d差别很大,建模质量不高

3.音乐问题,音乐少,一个音乐游戏不到50首歌那有啥意思?

4.泡泡模式判定,在其他游戏里面应该是prefect的到这里变成了cool,其他游戏里面的great到这里变成了prefect,虽然我哦技术不怎么样,但是你以为能骗过我们吗?

5.动作问题,动作僵硬,表情可怕,完全尬舞,尬舞的时候脸上的表情动都不动的,简直像提线木偶

6.游戏金币以及钻石问题,金币除了能抽奖还能干啥?还有商城里面的服装其实是比较贵的,因为目前是测试所以才有每天大把大把的钻石可以挥霍,如果到了公测你挥霍的是你的人民币,土豪游戏要是开服还想这样送这么多钻石算我输

7.按键问题,不知道为啥反正在商城里面总是一不小心就按到了其他的地方,有点迷

8.排位,我一个从来没打过排位青铜5的人匹配竟然要一分多钟,那其他人的段位和胜率是哪来的,怕不是电脑吧?

9.游戏音乐声音太大,极乐净土听的我想吐

10.不过官方发的钻石还是挺多的,福利多,但我知道也仅限测试服了

• 南乔

可能还是在测试阶段吧,游戏的实际画风(和封面有点差距)和BGM都很掉粉,满(=_=)满的尴尬,游戏是168M的,刚下就开始更新,大概用了五分钟左右(并不是我的网卡了)背景是两张图片一直循环播放,建议可以再加一些和游戏有关的图。游戏需要实名认证,为了小姐姐我也忍了,可是服务器一直响应超时我也是很迷(笑容渐渐呆滞)

最后直接告诉我服务器尚未开放。。。果断弃坑d(ŐдŐ๑)

• 岫央央

这个倒是因为……他明天才开服啦

• 南乔

喵喵喵ฅ^•ﻌ•^ฅ我是不是错怪他了。。。可是BGM实在无能接受

• 闭嘴

记得更新并没有更多久吧

• 南乔

我当时在上课,觉得时间灰常漫长,应该是有五分钟的

• 最深处

不不,这玩意还有一个完整包在设置里

• 人走茶凉

一进游戏就是满满的页游风还有qq飞车和炫舞的影子。。

然后就是一大堆的新手教程,每次任务都有充值会员的字眼,看到就烦。我是不知道策划什么审美。。一条充满乡村气息的裙子居然要二万钻,看来没个三五万钻都别想进商城了。歌曲大概只有50多首,可能是刚刚开始吧,不予评价。

总而言之 这可能是给某些爱美又想炫耀的小孩玩的吧。。反正我是在第三次闪退后就卸载了。

• 猪猪

溜了溜了 新手教程还没看完就赶紧溜了

朋友们!你们看到商城里蠢炸裂的玛莎拉跑车和闪着诡异光芒的大翅膀了吗?玛莎拉蒂会气到变形的好吧!

就问你害不害怕吓不吓人!

立绘和模型不是一个人好吗! 这种游戏不是应该以美型为卖点吗?制作商知道认为这年头真的还有很多人沉迷大摆子蓬蓬裙和镶一身水钻的设计吗? 这样的衣服谁要充钱买啊!

• 井.

刚开始以为是养成音游来着,抱着好奇心去试玩了一下。一进去就极乐净土(???)难道就不能放点纯音乐或者原创什么的吗非得放极乐,特别尬。然后就是创建人物,角色emmmmmm,,,,什么东西啊还暖男腹黑啥啥啥的,关键是——你一个二次元音游你给我放青春修炼手册???!!!超级不能忍的啊!!!而且新手教程第一关是换装???!!!操作的时候需要我长按,我长按了啊,你们有没有见过长按的时候一堆pefect中间冒出一个miss的,,,就这些来看就很无语,玩了不到1分钟就卸了。反正希望下次我看到这个游戏的时候,它是比较完美的。就酱

• 反正也没人看我评论

三星期待一下。

封面背后满满的尴舞气息,游戏自带的头像感觉丑的一哔【指封面背后头像】,一打开游戏BGM极乐净土听的都头大,更新界面搞的我好难受【这里指的界面不包括大区登陆界面】,我已经想到了首冲语“首冲6元送几十礼包哟”或者首冲送翅膀之类的。

• 赩瑔灬

哈哈哈,首充送翅膀,我觉得这个可能性好大啊哈哈哈乁( ˙ω˙ )厂

• 猪猪

哇 要真是首冲送翅膀 翅膀还能升级发着各种各样中二的光的话 二话不说掉头就跑 害怕 溜了溜了

• 大圣天

老哥稳,不过我也觉得首冲送翅膀的可能性很大(●✿∀✿●)

• 琥珀直线

音游+养成一直很喜欢啦,只是拜托别搞成那种一件时装7天1月的,永久的都是天价,然后到处氪金什么的......

期待

emmmmmmm...早知道是这样的游戏的话并不应该期待呢

讲真制作组莫不是还停留在十年前?不是很懂现在还做出这样的游戏有什么意思,真的能赚回本吗……

• 闭嘴

立绘挺可爱 说是偶像养成 可是感觉这个3d建模挺像尬舞的交友游戏?仿佛在看各种舞蹈手游

一进去更新界面bgm就是极乐净土...无奈

有点吵的是当你第二次打开游戏不需要更新的时候 仍然会路过这个界面 ..

建模什么的 明天开服再进去看到底是不是像那种一样的

行了 不用看了 和某游差不多

• 薗部繭子

二星不在关注,立绘可以建模丑,动作有待改进,音乐我知道可能你游想选时下流行,但听到tf我就反胃。(真的不是在针对他们。)

删游戏之前又看了一下,动作我什么都不想说了,音乐,对不起这几首都不对我胃口,模型真的丑。

• .°ʚ眠眠ɞ°.

请官方务必把极乐净土给换了...

三星观望 明天开服再来评价

————————————————————

原来你是这样的心跳计划...

炫舞2手游版既视感...

坐骑翅膀样样不缺...

模式.....

现在这类游戏都很难跳出固定的框架了吧...

:-( 略失望

• 知更丶

昨天预下载后选的游客登录,今天进游戏提示建议升级为正式账号,想关闭提示但是找不到按键,等了一会进入选角界面了也没有自动关闭,只能注册。虽然注册很简单只要输入一次密码,那何不把游客入口去除??

对于建模的差评是公认的,除了建模,游戏地图场景毫无质感,一进游戏跳出来的新手指导就卡顿,音乐都是所谓的“热门歌曲”。作为音游(?)的判定也很迷,以及离家出走的打击感。衣服商城没有看,还没过完新手教程就关了。。

• 画个逗号给明天✌

上去有一种奇迹暖暖+恋舞ol的感觉而且没玩一会就闪退了,因为以前一直是玩恋舞ol的虽然技术不这么好但是困难的泡泡稍微慢点还是没问题的,但是打开这个游戏的泡泡就gat不到应该什么什么按是p就需要改进的感觉,而且一打开商城熟悉的衣服啊。。。好多都在恋舞里面见过呵呵

• 捏口粮

我就单纯说作为一个合格的音游,为何单击双击的判定时间和滑动长按不一样,明显滑动长按容易p,单击双击看着圈缩小点也是cool

黑人问号

然后舞蹈动作怎么那么尬,我就看了几个歌的,除了像净土之类的有现成MMD动作,其他的都尬的可以,而且还剪辑动作,跳一段突然一卡换下一个动作

• 恋子狂魔

说下感受吧,感觉都是缺点…

1 本来以为是换装游戏 原来是尬舞游戏啊

2 建模丑,而且很僵硬,脸部表情永远只有一个,以及尬舞的时候(换装也是)穿模问题严重

3 这些歌曲有版权吗……………而且有些人刚好不喜欢某某歌,你硬塞进来会不舒服的

4 不说歌了 按键判定也莫名其妙的,根本无法好好玩耍

5 哇商城里的衣服让我大开眼界,我只是想要买几件衣服过剧情,结果全是钻石买的,穿模就算了还贼tm贵,玩了一个多小时请问你的金币有什么用?用来抽抽乐,哦豁?

6 这游戏模式不如我直接玩换装 6666

7 发言居然需要大喇叭…可以的……根本没有注意到,那你不发言根本没人关注得到你,我能怎么办我也很绝望啊

8 日常任务巨tm多 这还叫日常了吗???

9 我有预感这拉基游戏氪金会很大

10 有事没事闪退几下 加载还巨卡 我网速好歹也是蛮快的啊???

11 还没想到 想到再说 游戏卸了 再见

• 专业送人头

加载界面的极乐净土很烦,模型非常丑,就男女两个模型模板换了衣服让你选哦,有啥区别啊,跟人设完全不一样,为了封面那六个人设才来的人真是无比失望,心疼画师。进去后bgm关不掉,聊天室全在刷屏“关注点赞”,尬不尬啊,想聊个天也要喇叭的,唔。

• ˇ

我原来看介绍以为是偶像养成游戏 没有想到是类似炫舞的社交(doge)游戏 一进去就是极乐净土 舞蹈教程是bigbang的歌我想知道有授权嘛……建模也是出奇的让人难以忍受 和封面一点也不一样 任务完成每次下面都有个开通vip……感觉还没做完就拿出来骗氪了 至少人物和衣服做的好看点行不😓😓😓

• 超高校级的呜喵王

我只想说,无论多好的模型,在游戏里,都可能是糟糕的画风,希望不会这样,不过音游是最容易捞钱的,什么衣服需要氪金,能突破么?否则这个游戏靠什么赚钱,是游戏都是要挣钱的,要么就是那种公益,比如隔壁的先发制人。(希望如此)希望越大,失望越大。