心跳计划(预下载)

3725 人安装 3723 人预约 5337 人关注

5.1

• 纠结

1.相册传照片卡,闪退导致任务做不了,应该不是手机问题,其他大型游戏都不闪退的

2.建模问题,3d与2d差别很大,建模质量不高

3.音乐问题,音乐少,一个音乐游戏不到50首歌那有啥意思?

4.泡泡模式判定,在其他游戏里面应该是prefect的到这里变成了cool,其他游戏里面的great到这里变成了prefect,虽然我哦技术不怎么样,但是你以为能骗过我们吗?

5.动作问题,动作僵硬,表情可怕,完全尬舞,尬舞的时候脸上的表情动都不动的,简直像提线木偶

6.游戏金币以及钻石问题,金币除了能抽奖还能干啥?还有商城里面的服装其实是比较贵的,因为目前是测试所以才有每天大把大把的钻石可以挥霍,如果到了公测你挥霍的是你的人民币,土豪游戏要是开服还想这样送这么多钻石算我输

7.按键问题,不知道为啥反正在商城里面总是一不小心就按到了其他的地方,有点迷

8.排位,我一个从来没打过排位青铜5的人匹配竟然要一分多钟,那其他人的段位和胜率是哪来的,怕不是电脑吧?

9.游戏音乐声音太大,极乐净土听的我想吐

10.不过官方发的钻石还是挺多的,福利多,但我知道也仅限测试服了

• 某唐大ss

最开始以为是养成类音乐游戏,

一进游戏那首极乐净土立马让我有了删游戏的冲动,

姑且还是忍住了。

等了一天到这游戏开服的时候,

进游,创人物立马又让我恶心一下,

傲娇,天然,性感?

直接标属性让我选人?

好好好,我选。

输名字的时候想偷个懒,

看了看随机名字,一看又被恶心半天。

“玄晶□御姐”??“紧箍咒┃棉心”??

“乛痴妹虫虫”??

好吧,姑且取好名字进了游戏,ui界面感觉不知道是从哪个音乐端游里面扒下来的,

接下来的新手教程又给我好好上了一课以证明我还是太年轻:拿着像是某国产飞车里的饰品,饰品明确标上了价格,

看样子是充钱你就能更时尚的套路,

免费送我饰品哦~

音乐游戏主体是音乐是吧,在开始打call后,他给我放的音乐是那啥棒子EXO的歌??

人物跟着一起抖?还要大厅对战?服饰加时尚度可以站最前面最显眼?

我玩的劲舞团?

真是白瞎了这些立绘

• -不羡明月知

玩了好几天后过来评论一下⋉(● ∸ ●)⋊,鉴于我是想到什么写什么,所以可能有点乱

1.其实这个游戏有很多其他游戏的影子,但是可玩度出奇的高,这几天一直在玩

2.听说这游戏是三测?也可能我记错,但如果是三测的话歌曲会不会太少啦< ( ̄︶ ̄)>还有衣服,好看的还不错,但是丑的。。。还是很丑,而且很少啊

3.新手教程不全面,只注重泡泡模式,其他的呢!不存在吗?还有右下角的回家那里,新手教程完全提都木有提,我就说怎么都有成就了还没奖励!

4.问卷调查的奖励到现在还木有给我!!

5.设置差评,只有几个东西在,明明设置里舞蹈邀请是开着的,但是还得去舞蹈大厅里把那个舞蹈邀请√才行。不然如果有人邀请你,别人那里就会显示你拒绝邀请。

6.刷屏差评,刷屏刷到我卡死了,你直接在发的喇叭旁边来个×30不是更好,还非得一个一个的在那里加,搞得喇叭就没下去过,全程挡住任务!

7.泳池差评,泳池里什么都没有,还不给我打开背包,好友,消息!

8.事务所里每次升星都要求几百个P,你将经典模式置于何地?!

9.节奏模式一但连击数到了100,就难以分辨点击和长按。

10.说好的999亲密值可以结婚,结果还得45解锁了教堂才可以!

11.按键有时候抽风一样,按了算我没按

12.事务所升星就不能好好跳舞吗?还要点赞,关注,到最后,我觉得大部分人都敢说,全世界都是我好友!还有为什么得要获得他人赠送魅力值?表示每次都卡在这

13.升级没有提示的吗?每次莫名其妙就升了级我还不知道

14.为什么房间里的自动准备不能取消掉,而且准备了还不能打开背包,好友。还有走路希望可以有摇杆,不要点地面。置顶卡不能默认不开启吗。还有,房主不应该可以踢人的吗?就算vip等级相同,我觉得vip等级一样的话应该是可以踢的,低于才不能踢,这样更好一点

15.事务所里要求过关的歌曲,又没有写明要什么模式,我玩其他模式不给我过,非得泡泡╯^╰

16.刷喇叭是真烦,有人一直刷屏我还怎么关注点赞,建议一但发喇叭到某个频率就禁言,或者限制几分钟内发的喇叭次数

17.送花为什么不可以自定义数量,按的手累心也累,还有还合成材料的时候不可以直接max也是按的很心累。

18.商城里希望max是自己能买的数量的max,比如你能买30个,那么max就是30,而不是直接到999

19.希望私聊可以有提醒,比如在私聊那里有个红点,不然有人刷喇叭就会把私聊刷掉,而且,为什么对方下线了就不能发私聊呢

暂时就想到这些,虽然有待提升的地方挺多,但是可玩性还是很高的,每天都沉迷其中无法自拔,希望可以优化,表示期待更好的心跳计划。^3^

singto墨小白

mua~~谢谢亲提了这么多建议,已经用小本本记录了,会根据大家的意见修改完善的!!问卷的奖励今天会发完的哦~

• Saki梦幻喵

四星理论上到不了,不过我觉得有上升空间

先谈游戏,剧情抛开不看,我就不是来玩剧情的,不过你这个学院真的是,学院都市吧?

ui问题,真的,真的,不要做这么繁杂的首页了,当然我说了是不可能改的,改是不可能改的,毕竟促进消费嘛——

那我谈谈游戏本身素质,首先,建模不行,人物面瘫且眼神发直,给人感官不好,衣服的棱角过多(这个问题在其他素材比如场景和光影也有体现,比较严重)

其次,人物在场上怎么还瞬移闪现的!?这年代偶像都学过两招嘛,还有动作不连贯,说是不连贯其实是一个动作硬切另一个,你们可能听不懂,但是官方应该懂我的意思。舞蹈,踩不到点上(很重要)

谱面一般,判定还算过得去,请不要取消除p判定以外其他判定的音效,影响按键反馈

歌曲方面,应该是60几首吧,一半以上国语(占比有点大),作为舞蹈手游有点少了,建议增加一部分日韩歌(个人喜好)

这属于游戏本身素质,整体一般,但调整空间还比较大

bug:点更换头像黑界面

bug:房间内走动点地板镜头会抖一下

建议:首页,房间内bgm更换只有上一首下一首,不方便,不能单曲循环,舞蹈镜头可以拉远一点

以下是玩了两个小时左右之后的感想

我的感觉是对的,四星高了

有很多需要改进的东西,暂时无法将其归为音游,emmm,有点累,先这样吧

以上

改成一星,原因,换皮游戏,这种诚意的东西你拿出来良心不会痛吗

话说你都运营这么久了,这几个bug还是没修啊,一点没有成熟的样子,默哀

• 阿尔贝莉琪

2018-11-17——晚8时

玩了一段时间,体力没有了,过来写个评价。当然没玩多久,都是初印象,以后可能会改。

首先,对于模式没有什么明确教学,其中按箭头操作我到现在还不懂。只知道在时间结束前按完剪头,然后压尾键。但是有的时候任务栏没有指示,我不知道怎么操作,压了尾键也是miss?而且不能单人训练,更没有研究的可能了。

选择角色只决定游戏形象,过图是默认,资本不足?

主界面Bgm不能固定一首舒缓的吗?先来一首数码宝贝真的是惊呆我了,吓得我摘下了耳机,默默地把音量调成了14%

舒服多了。

按屏幕的时候,有时按不出来。尤其是在按箭头的时候,↓,能按到想死。

主界面点击时卡顿。而且看到很多氪金项目,这好像是删档测试……吧?

三星平均。影响体验,扣一星。期待值,加一星。

以上。

• 揽入软怀.

游戏体验极差

剧情真的很尴尬,还没明白什么情况一言不合就尬舞了。还有跳舞模式,在房间里居然不能看好友界面???我……???还有点地面走路很难受,房间人数太少,上限四个不行。游戏中的按键不灵敏,我明明按对了,结果硬是显示我错误。能不能搞个关闭所有特效显示的,表示在跳舞的时候,太炫会搞得体验不顺畅,影响对方向的判断。还有新手介绍也不够全面,只介绍了经典模式,却忽略了其他模式,刚玩其他模式的时候完全懵逼,不懂什么音符什么意思。

比较喜欢这种类型的游戏,玩过很多游戏,但就是这个跳舞游戏让我玩的窝火,打排位的我气到直接退出游戏不想玩了。问卷调查的界面设置也让人窝火,答到一半就答不下去了。

游戏的打击感非常缺乏,灵敏性也有待提高。

光看商城界面设置和里面内容就知道,这是一款不充钱就玩不下去的游戏🌝

singto墨小白

感谢小可爱的建议~

已经记录下来,并反馈给研发团队啦~

目前针对游戏中大家反馈的部分任务无法完成等问题正在火速处理中;

针对游戏体验感不佳等重点问题,如:在操作的舒适性,玩法的引导不全面,舞蹈的连贯及按键的回馈感觉和打击感觉等,研发团队已经开始制定优化方案,会在下次与大家见面时呈现给大家更好的心跳计划~

• 封弊者

你怕是没试一起来热舞

• 揽入软怀.

我觉得手机的舞蹈类游戏都不怎么出色🌝

• _(ÒωÓ๑ゝ∠)_

一开始以为是养成系游戏,结果进入游戏建模什么的很微妙,还有大家都吐槽的极乐净土……加载页面直接极乐净土也是棒棒哒?

然后进入游戏就给我一种X舞的即视感,然后第一关换装??换装游戏的即视感之后就是X舞的教程??然后再去商场看……居然有拉姆蕾姆的头发??

真的不懂这个混搭魔幻风格的游戏了,只能说个人来说不是很喜欢,没有想要玩下去的欲望

• 南乔

可能还是在测试阶段吧,游戏的实际画风(和封面有点差距)和BGM都很掉粉,满(=_=)满的尴尬,游戏是168M的,刚下就开始更新,大概用了五分钟左右(并不是我的网卡了)背景是两张图片一直循环播放,建议可以再加一些和游戏有关的图。游戏需要实名认证,为了小姐姐我也忍了,可是服务器一直响应超时我也是很迷(笑容渐渐呆滞)

最后直接告诉我服务器尚未开放。。。果断弃坑d(ŐдŐ๑)

• 岫央央

这个倒是因为……他明天才开服啦

• 南乔

喵喵喵ฅ^•ﻌ•^ฅ我是不是错怪他了。。。可是BGM实在无能接受

• 闭嘴

记得更新并没有更多久吧

• 南乔

我当时在上课,觉得时间灰常漫长,应该是有五分钟的

• 最深处

不不,这玩意还有一个完整包在设置里

• 恋子狂魔

说下感受吧,感觉都是缺点…

1 本来以为是换装游戏 原来是尬舞游戏啊

2 建模丑,而且很僵硬,脸部表情永远只有一个,以及尬舞的时候(换装也是)穿模问题严重

3 这些歌曲有版权吗……………而且有些人刚好不喜欢某某歌,你硬塞进来会不舒服的

4 不说歌了 按键判定也莫名其妙的,根本无法好好玩耍

5 哇商城里的衣服让我大开眼界,我只是想要买几件衣服过剧情,结果全是钻石买的,穿模就算了还贼tm贵,玩了一个多小时请问你的金币有什么用?用来抽抽乐,哦豁?

6 这游戏模式不如我直接玩换装 6666

7 发言居然需要大喇叭…可以的……根本没有注意到,那你不发言根本没人关注得到你,我能怎么办我也很绝望啊

8 日常任务巨tm多 这还叫日常了吗???

9 我有预感这拉基游戏氪金会很大

10 有事没事闪退几下 加载还巨卡 我网速好歹也是蛮快的啊???

11 还没想到 想到再说 游戏卸了 再见

• 流桦

一上来的极乐净土真的很烦。

我开个游戏,什么BGM都好,但为什么要这么闹?

先两星观望。

——不观望了——

就两星好了,人物建模画风突变,糙,而且动作有点僵硬,舞蹈动作很雷,物理方面……裙子大概是固定好了吧。

乱七八糟。

• 茶白

我给四星,

私聊没有什么提示,我玩游戏的时候私聊过很多人,没有人理我,可以弄一个小红点提示一下。买东西的时候,数量只能一个个慢慢加上去,不能输入自己想要的数目。35级才能开舞团大厅对于一些不喜欢刷级的人来说,有点难【比如我,我现在才30】。泡泡模式怎么玩的,搞不懂,没有教程,没有指示,玩的时候全是miss,音游的泡泡大部分都是大圈圈到小圈圈里再按是完美,这个游戏的泡泡,我说真的搞不懂。还有什么玩家不在线不能送礼物,不能私聊,我也觉得不好,难道测试游戏都是这个通病?还有选歌的时候,背景会随着滑动歌曲,自己移动,不管房间还是社区,感觉都好难移动…………一个人不能开始游戏感觉好,邀请别人,别人又总是拒绝,让一些想完成任务却没人进房的人,怎么办?

• 弦音

一进游戏就是满满的页游风还有qq飞车和炫舞的影子。。

然后就是一大堆的新手教程,每次任务都有充值会员的字眼,看到就烦。我是不知道策划什么审美。。一条充满乡村气息的裙子居然要二万钻,看来没个三五万钻都别想进商城了。歌曲大概只有50多首,可能是刚刚开始吧,不予评价。

总而言之 这可能是给某些爱美又想炫耀的小孩玩的吧。。反正我是在第三次闪退后就卸载了。

• 井.

刚开始以为是养成音游来着,抱着好奇心去试玩了一下。一进去就极乐净土(???)难道就不能放点纯音乐或者原创什么的吗非得放极乐,特别尬。然后就是创建人物,角色emmmmmm,,,,什么东西啊还暖男腹黑啥啥啥的,关键是——你一个二次元音游你给我放青春修炼手册???!!!超级不能忍的啊!!!而且新手教程第一关是换装???!!!操作的时候需要我长按,我长按了啊,你们有没有见过长按的时候一堆pefect中间冒出一个miss的,,,就这些来看就很无语,玩了不到1分钟就卸了。反正希望下次我看到这个游戏的时候,它是比较完美的。就酱

• 猪猪

溜了溜了 新手教程还没看完就赶紧溜了

朋友们!你们看到商城里蠢炸裂的玛莎拉跑车和闪着诡异光芒的大翅膀了吗?玛莎拉蒂会气到变形的好吧!

就问你害不害怕吓不吓人!

立绘和模型不是一个人好吗! 这种游戏不是应该以美型为卖点吗?制作商知道认为这年头真的还有很多人沉迷大摆子蓬蓬裙和镶一身水钻的设计吗? 这样的衣服谁要充钱买啊!

• syuu

玩了一圈类似游戏我来修改评论了

一水的槽点

毕竟音乐大小始终一致,没有隔壁什么ol主界面音乐怎么没把人吵死

毕竟加载流畅,没有返回一个界面就正在加载中

毕竟主线任务好过,不会一直卡关

非常失望了

登陆时间非常长 服务器没响应也特别迷

从id开始 瞬间穿越到零几年非主流的即视感

当然 后面的剧情展开和类似qq炫舞的操作也是无法可说

首页非常非常的拥挤,作为一个手游,整个界面眼花缭乱

剧情拖沓,还没有教学,那个泡泡怎么样才得分高?

一句话评价,这个游戏仿佛零几年的游戏,8021年的我,觉着用来听听歌挺好的

• 香吻

学院的主页面看起来不是很学院…

服装最好有简介标签…校服太厉害了啥要求都能3S

更换头像的时候,我手机是黑屏的…不知道别人有没有

最后我判定全连突然跳出来一个涉嫌篡改分数?……

其他还行,玩了一小时,886

• 香吻

判定我就不说了,大家应该都发现了……玩到怀疑自己节奏感

• 恶魔妈妈买妹妹

首先游戏画面一股满满恋舞的气息,然后你背景音乐极乐净土有版权吗?其次你玩个游戏竟然还要实名认证?!不好意思我还没到可以办身份证的岁数,所以再见_(:з」∠)_

• Pink少女慕斯

画面满分

题材满分

换装好评!

期待游戏能够认认真真地做

_(:з」∠)_

我特别喜欢那个金发正太,立绘我可以玩一年

激动地点进去看了看建模。

这是认真的吗?

这么丑,这么不合立绘的男生建模?

我选择妹子。

过关。

VIP有额外掉落。

点进商城。

看见最高五位数钻石裙子旁边写着限时七天。我不太明白?不过的确有限时服装!我的天。

还有那尴尬的动作。

那四处认关系的喇叭。

非常失望。

• 闭嘴

立绘挺可爱 说是偶像养成 可是感觉这个3d建模挺像尬舞的交友游戏?仿佛在看各种舞蹈手游

一进去更新界面bgm就是极乐净土...无奈

有点吵的是当你第二次打开游戏不需要更新的时候 仍然会路过这个界面 ..

建模什么的 明天开服再进去看到底是不是像那种一样的

行了 不用看了 和某游差不多

• 子兰梦语

希望有几点可以改善一下

1跳舞的时候按了没有反应,以及泡泡模式的时候难度大的比难度小的简单。

2在商场买衣服的时候有个很大的bug,两次买衣服都自动买两件,比如我的劵只够买一套衣服的时候,就自动花了我六百多钻石买了第二套,气死我了。

3娱乐大厅除了游泳池可以玩一下就没有其他的了,而且游泳池也很无聊不能换衣服也不能查看好友和消息。

好了,暂时就这些了,希望游戏越做越好。