萌弹骑士

萌弹骑士

331 人预约

8.5
  • 野生皮卡丘

玩法和画风方面没的说,五星好评。(武将里的那个男主角卡牌我甚至都有想扣下来当壁纸的冲动:D)

跑酷结合横版射击的玩法是个不错的创新,再加上技能系统,一定程度上降低了游戏的难度,对我这种明明手残还持之以恒玩游戏的人而言算是个福利(?)

但有些英雄的技能太过强大(也可能是理解为高级武将的技能确实应该很高级),或是美术体积过大,导致画面看起来会有些...乱?在小乔和赵云参与战斗的两个关卡里因为他们两个使得那两关的难度被大大降低,以及由于他们的弹幕以及技能,我有一点看不清路..(我怀疑我可能有一点弱视)

以上算是一个小小的美中不足啦:D

主要让我扣一分的原因有两个,一个是剧情方面,那个萌萌哒的妹子文案有时候偶尔忽略了游戏的时代设定是古代(虽然里面有很多的元素乱入,但英雄至少没有穿越到现代啊...),导致有时候台词会偶尔出现小尴尬?另外一个原因是氪金系统,嗯...我说氪金系统不好的话其实也有一点强词夺理的意思,毕竟某讯啊某易啊胃口也挺大的,但还是希望这款游戏的胃口,能稍微小一点...?至少不要弄出vip1,vip2这种只要一氪金就好像会使玩家群体产生级别差异的东西,我一直都觉得那些网游的败笔就是败在这种东西上。

然后...被你们邀请来玩这款游戏我其实挺兴奋的,所以就写下了这些意见,如果有一些可能语气会让你们不舒服的话还请原谅...

关于那个“在手机里待上了五分钟以上的游戏”帖子,这款游戏我玩了大概一小时左右,所以我会考虑在里面小小的安利一下的,但是缺点我也会指出来的XD

最后,再次感谢能将你们精心制作的这款游戏介绍给我,我皮某不胜感激。

花牛

很荣幸能邀请到您来体验我们的游戏,非常感谢您深入的体验和中肯的建议,小牛觉得万分感激,这对于我们的游戏优化来说有着非常好的指导意义。

我们在游戏当中在第一个小时之内送了可以进行一次十连抽的元宝,可以快速获取到新的武将,vip的话我们送出的是吕布,在前期加入了穿透功能,但是因为前期整体难度不大,所以吕布实质上需要养成后才会形成本质的变化。

如果皮卡丘喜欢我们的原画,小牛去找美术mm看看有没有高清大图送给您咧。另外剧情的话我们会多斟酌,希望能够更符合游戏的背景。

最后非常荣幸能获得您的安利,四分对我们来说已经是非常高的认可了,另外一分将是我们努力的目标,我们会努力做到更好。

:D

诶好

• 小器

这游戏副本能免费扫荡已经算好了!网易的游戏,没有扫荡卷根本不给扫荡!【这招够毒!好游戏千万别学!】

• 夜之国的库帕

一开始以为是天天酷跑,但是从第二关开始才发现是酷跑和雷电的结合。

玩起来其实挺带感的,吃球发动技能算是一个创新,全屏特效也挺唬人的,虽然有时候会因为这个卡顿。

人物看起来都不错,但是这个抓人的开场总让我有点熟悉,华雄(熊?)是熊猫,魔化吕布那个鞋把子脸真是让我有种。。。呃,算了。

我觉得比较大众化的问题就是这个游戏接地气的方式,首先是我国手游特色界面,vip,榜单,首充奖励,开服狂欢,成长基金等等;!其次是我国已经用烂的,攒碎片,收集素材进阶,战力,时长免费等等;最后就是剧情中表现出接地气又无厘头的对话念白,虽然我觉得还可以,剧情对话真的还可以,但更多的时候对那些流行词的应用我还是感受到满满的尴尬。

这些其实都不是问题,只是这个上个年代已经遍地开花,看一眼都知道的套路,现在再拿出来就有一种把炒好了的冷饭放嘴里嚼烂了再吐出来,再把它吃回去的排斥感。

也许这款游戏所对应的正是那个时代的玩家,但我还是隐隐觉得有些可惜。

很无奈的是,这并不能十全十美。

花牛

首先要感谢青木兄中肯的建议,因为我们研发这款游戏两年,很多内容确实已经过时了,不过没有关系,这次测试就是我们打算重新开始优化游戏的一个开端,我们打磨核心玩法和数值花了接近一年的时间,后面我们依然会着重于游戏核心玩法,在我们看来游戏好玩最重要,后续新的玩法和内容将陆续和大家见面。另外剧情方面我们是幻想加搞怪的题材,其实偶尔看来也是萌萌的,这可是呆呆的文案妹子的心血哦。希望大家能够喜欢。所以请给我们一些时间,我们有信心把游戏优化成原本我们心目中的样子。

说的很详细准确

• 花牛

深有同感, TapTap的玩家们真是专业,这对我们调游戏来说真的太有指导意义了。

• 夜之国的库帕

过了过了,我就一个普通的玩家,但是有几点我想和您说一下,第一个,咱如果真的去不掉那些首充啥的,至少别放在界面上,咱笼统的放在一个栏里,然后有一个提示告诉别人这里是充值的,把界面的空间留给更多的功能展示,眼不见心不烦我觉得还是可以的,第二个,我没玩到后面所以不知道,既然感觉有雷电的要素,那么空战啊,海战啊,甚至地下战啊是不是都可以有? 第三个,球类我觉得是一个创新,但是创新的空间太小,为什么只有三种球?可不可以有必杀球?人物触碰的时候发动必杀然后可以在背景看到卡面立绘?这个设计的延伸我在第四点继续说;第四,人物的培养空间太小,我觉得几人站位这样单纯拖着一家老小太无趣了,加入一些站位的能力怎么样?比如第一位他是一种能力,站到第二位就是第二种?这样第一个角色可以碰球放必杀的话,策略性就大大增强了。第五,我发现这款游戏的关卡节奏很诡异,看似快速但越到后面越长,这样很容易在玩的时候对那个满屏的特效产生视觉疲劳,我觉得应该适当减少一些,也是为了游戏的流畅性,特效也应该不局限于弹幕,带上背景或是武器特效或是专属的弹幕效果是可以尝试的。

针对于玩法,我推荐有挂机,竞速(老玩法),既然有酷跑因素,我觉得地图设计可以脑洞大一些,鬼畜一些,这一点都是可以有的。

剧情其实真的没什么人看的,无论是游戏也好玩家也好,但是可以把一些小故事放在人物界面里,升阶来解锁故事,既给文案发挥的空间,也会给角色形象加分。

我能想的大概就这么多。

• 花牛

青木兄,您的这些意见真的非常宝贵,很多点也和我们策划对于游戏的改进方向不谋而合。目前锁屏式的效果展示我们后面肯定会添加进去,而且队伍组合模式后面会和武神结合起来,不同的组合召唤的武神后面会不一样。另外对于竞速等也在我们的考虑范围之内,因为目前我们只有数值比拼的无限之境。其实我们界面的付费活动好像就只有一个每日首冲,其他的大部分都是活跃活动。点开可以体验哦。

• 鹯九

稍微体验了一下。不论开发是真用心还是卖用心,这个测评可能会让开发不太愉快,但并无打击开发者的意思,见谅。

首先讲讲氪金问题,该游戏骗氪手段是真的老套。我已经很久很久没有见过聚宝盆骗氪这种套路了,真的毫无充值欲望。

再讲画面,卡面有一些还是可以看得过去的,但是不同人物画风偏差很大,尤其是黄盖,看上去完全不是一个游戏。q版人物不提了,4399画风,放几年前还是可以接受的,现在接受不了了。但从一些地方还是能看出来用心了的,比如新手关背景里躲着的龙猫。其次UI也非常老套。

然后是最关键的游戏性。就个人感觉有点无趣。非常老套的升级,升星,进阶提升模式,战斗方式虽然新颖但多玩了几次以后发现也没什么特别的,反而是以一种看似特别的方式把战斗拖长了而已。毕竟不论是跑酷遇到陷阱还是被对方打中都不是即死的,一切能够靠堆砌血量和伤害弥补,到最后还是看数据,那做成这样的模式意义在哪里,更不用说还有自动。

总结一下,过去的游戏换皮,这款游戏也没多大区别,战斗模式只是形式没有内核。

还有一些话要对开发说。如今的中国越来越注重游戏版权,更何况有tap这么好的平台,如果真的是出于做一款好游戏的目的还是不要继续已经腐烂的网游市场了。

花牛

首先感谢您这边体验游戏后的建议,我们是真用心做游戏,如果让您感觉到缺乏诚意,那么只能是小牛能力暂时有限,还没有将游戏优化到您的预期,我们会继续努力。屏幕上面的各种图标,其实大部分都是活跃活动,不能因为我们主城放了图标,就表示我们游戏氪金,其实我们再游戏中送出了大量的福利,而且我们主城内都没有放置充值的图标。就是为了寻求一个游戏性的平衡。所以欢迎您深入体验游戏。

另外对由于游戏来说,我们不设计为一击必死的原因就是因为传统的跑酷等游戏缺乏成长线养成,所以加入了卡牌等传统的成长体系。一旦有了成长体系,一击必死的设计就不是那么能被接受,所以一击必死的设计会被设计成一个分支玩法。

当然,最主要的是每个玩家喜欢的东西都有所不同,我们团队后续也会有更多其他品类的游戏推出,小牛会将您的建议引入到我们的游戏优化当中,小牛会努力做到更好

• 朴上天

游戏是好游戏,玩法很有趣,值得入手,

更重要的是,刚才看了作者说的话,很感动,

现在国游已经寒了很多人的心了

在这里我想澄清一下 并不是说 我崇媚洋外 总觉得国外的游戏有多好

游戏是没有国界 玩游戏玩的是一种心情 老玩家们应该都明白现在的国游是什么情况

这款游戏的制作人让我看到了他们对游戏是态度 能坚持三年很不容易 国游需要你们这样的人

现在的大部分国游只知道一味的圈钱是没有意义的 就像狼来了一样

所以衷心的祝福你们 希望你们能成功 也希望国游能有越来越多像你们这样坚持初心的人

我相信 国游会有崛起的一天 加油~

花牛

谢谢您的鼓励和认可,小牛我看的非常感动,眼角有点酸酸的,走上做游戏的这条路,就想到过会有这些坎坷,毕竟我们当时的决定是那么的和所谓的资本,所谓的市场格格不入。不过,坚持到今天,我们觉得一切都在变好,资本退去,游戏行业应该还给游戏本来的样子。小牛会继续坚持下去,我们坚信国游有一天也会变成我们心目中的样子

• cp9back

国游也同样需要如你一般具有包容心态与和善心意的玩家,共勉~!

• 朴上天

共勉

• 花牛

是的呢,国游非常需要这些包容和可爱的玩家的支持,还有像TapTap这样的平台给予我们游戏人的优越的生存环境

共勉,加油

• 白色面

怎么说呢,我刚才玩了一下子,在教学关里,我的体验还是不错的,至少没什么厌烦感。

界面一看就感觉到了一股几年前的游戏的……模子?或者说感觉?请原谅我的词汇量,但我想表达的就是那么个意思。

有一个问题,这个游戏是刚开服吗?怎么我点击跟换服务器的时候没有反应?

还有,感觉敌人的死亡的声音有点……吵。敌人少的时候还没什么,敌人一多就有点受不了了。

其他的问题,暂时还没怎么感觉到。

总的来说,还是挺不错的,就是不知道这游戏能在我手机里待多久。

花牛

谢谢您中肯的评价,小牛当然希望游戏能有幸待在您手机上越久越好,目前游戏就一个服,您反馈的不能换服的问题我们马上修复

• 小器

这游戏已在我九台手机中61天了!!我每天同时用九台手机玩游戏的!

厉害了,dalao

坚持就好了

• 白色面

我是指你每天同时用九台手机玩游戏的事……

那啥,肝还好吗?

• 吉吉

游戏刚看上去有些粗糙,但是下载玩了以后发现挺耐玩的,竞技场磕磕绊绊打到了500多,虽然有vip制度,但是登录就能领,给一个好评!

扣一星的原因是:战斗时候弹幕太乱,当自己吃到技能球的时候满屏弹幕,根本看不到对面的攻击,导致无法躲避。第二点是人太多,前后拉的太长,我注意前面的时候发现:莫名其妙的后面的武将跟前排武将脱节了,不在一排,这就导致视野丢失,后排英雄受伤。

总体来说:这是一款良心游戏,但在细节方面需要加强,不受人注意的原因肯定有宣传力度不足啊!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

希望这款游戏能越做越好!加油!

花牛

谢谢吉吉中肯的评价,您说到的这些点确实是目前我们核心玩法中的遇到的比较尴尬的部分,我们已经经过了几次优化和整理,后续我们肯定会继续优化,将弹幕和队伍长度问题优化好。宣传的话,等我们优化好游戏,会加大宣传力度,我们有信心越做越好。最后希望您游戏愉快哦

• 无贰

某段时间迷上过弹幕游戏和跑酷游戏 先给个五星 刚开始玩真的觉得挺不错的

然后。。。第七天了

开始是想吐槽一下换服和个人中心不能点击

看了下评论。。没做

很难受。。

每日任务奖励的队伍经验固定 体力和队伍经验兑换1:1 每日购买体力上限和vip等级有关 。。。就目前一个服的情况 新入坑的小伙伴想要追上进度。。

活动的时间提示也很绝望 战力前十的那个活动 剩余时间还剩五个小时 结果还有一行小字:第七天22点结算 。。 昨天23点下班然后小氪肝一波 再点开活动看到那行小字。。怪我眼瞎。。😂

强迫症表示小红点很烦。。真的

跑酷射击元素结合起来确实挺不错 。。

卡面的话还不错 云哥真的超帅。。虽然看上去有点小受。。

操作简单也是一个亮点

给制作组的态度点个赞。。

emmmmmm

最后祝游戏越做越好吧。。

花牛

小牛这边完整的接收到了您的建议,我们会把所有的内容都优化好来,这也是我们本着负责任的态度不来二服不滚服的原因,我们要保证游戏的游戏性,保证等我们开二服的时候已经优化了一服所有的问题。我们会调整后面的优化计划,充分考虑游戏性和玩家之间平衡的问题

• 无贰

都说的那么好 那就我来做坏人吧😂

• 花牛

这个评论很中肯,是对我们的认可呢,怎么能说是坏人呢

• 花牛

感谢您深入的体验这款游戏,这是对我们最好的肯定,您这边所说的各种问题,我们也在做深入的讨论,我们做游戏优先还是要保证游戏的游戏性,所以开服的节奏不会很快,我们这次主要以测试为主。后续会有大量的内容和优化奉献给大家。

• 小器

兄弟,坚持就是胜利!我比人家迟玩15天,现在一分没充!战斗力也达16万!而且竞技场也在前十!有空看下我的攻略!参考参考嘛!

• 七什

游戏玩法挺新颖的,但是这也不能掩盖圈钱的事实,也许是要回收成本,要赚钱,这没得说,开发者自己说没有代理推广,但是这样一个不充钱就没法玩的游戏如何让偶然间玩到的玩家帮你推荐给朋友。再说说我从开服玩到现在的体验,我充了500到v6,感觉金币和升级材料缺到爆炸,主队5个英雄基本只能养三个主力,然后是抽卡,11,12资质的英雄基本没有卵用,英雄间的羁绊更是坑的一匹,很多都是要热点武将,其实热点还好,v6就能抽了,慢慢攒始终会有的,最让人受不了的就是传说中的14资质神将,要么是玩到大大后期的奖励,要么是战力排行前三,要么是狂氪金,不说平民,我这小r都玩不下去。最后总结下,这是一个玩法新颖,但是不太耐玩,并且需要大量氪金,还有游戏极度不平衡的半成品游戏。

花牛

感谢您深入的体验游戏,其实我们游戏本身针对付费玩家和不付费玩家都设计了非常多的福利和玩法,但是对于追求极致的玩家来说,我们本身很难做到平衡。我们接受建议,后面会针对各种玩家做针对性的设计,当然,包括完备日常玩法系统和福利系统 等。这次是测试版本,所以并不代表游戏的最终品质。我们会继续优化,给各位更好的游戏体验

• 小器

也不能说狂氪金吗?!10万元宝白送给你,这也是很厚道了!还有,不充钱有不充钱的玩法!像我零元党也玩得好好的!

• 懵小暖

对你只能说周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,我是下游戏第二天才正式开始玩,现在也在竞技场打到了前三,不知道你什么系统的,报一下游戏名让我们看看充500的玩家什么水平。

• niniko🍭

很好玩~平时都不玩这个类型的因为太懒。。发现还有自动,但是很神奇我这么懒竟然觉得手动比较有趣。只要控制跳就好了,不用再操心攻击啊放技能的~省力。。。弄了个首充感觉吕小布好厉害→_→准备再买个月卡啦啦啦。又是一个可以存在手机的游戏~

花牛

谢谢您的肯定,能够在您的手机上面获得位置真的很荣幸呢,我们也在不断的尝试玩法上的更新,历经了两年时间,总算有一点点小小的玩法创新,希望您游戏愉快,有什么其他问题可以直接呼叫小牛我哦

• niniko🍭

好哒么么哒。继续加油哟!

• 花牛

小牛我一定加油,^0^(脸红)

• 小器

努力玩!你会更快乐!

谢谢骨灰玩家小器

• 浅水

游戏的UI和卡面都显得很套路,和市面上成山成谷的卡牌游戏看上去神像。

所以在第一印象上注定是吃亏的。

具体到玩法上,看起来像跑酷,其实玩起来更像横版的飞行射击,然后加入了卡牌系统。

玩法上还是不错的,克服颜值上的第一印象,这个游戏给你的感觉会比只看图片来的好。

花牛

谢谢您的指点,因为这款游戏是两年前开始研发的游戏,所以在第一印象的方面确实很吃亏,这次测试我们也深刻感受到了这个问题,我们目前也在做这方面的改进和调整。另外,玩法上面我们也还在根据玩家的意见改进,现有的游戏中期还会不断开放新的玩法,您可以在体验一下。我们会坚持走下去,不断的改良游戏

• 花牛

原来是编辑大大,没想到编辑大大百忙之中来体验我们游戏了,小牛万分荣幸,我们会深耕游戏玩法,不断改进游戏的,后续还希望编辑大大能多提意见

• 轻司安命

游戏非常好玩!画风也很不错!游戏感很强,但是恕我直言,服务器和画质真的烂到抠脚,为了你们的服务器我决定贡献198

希望这个游戏能继续做下去

但是第一天不氪金的闯关上限太容易达到了啊。。。一下就打不走了,希望这方面能改进一下。

对了,原画画风真的很赞!非常棒!

花牛

谢谢您的支持和对游戏的肯定,我们服务器的问题能具体的描述一下吗,好帮助我们更好的优化我们的游戏支持环境。第一天我们并没有设置游戏卡点,会不会是武将的养成方面有些差异,这个可以进入官方群:489844145,和其他玩家多多交流哦

支持一下 希望能上首推

玩了一会 发现原来是网游 国内网游的一套都有 怎么说呢 我预感这游戏不会坑爹 但是有一个问题 现在时代不同了 新的不同种类有趣的游戏太多了 如果还用以前那种思路去做游戏很容易gg的

花牛

谢谢您的宝贵意见,因为这款游戏很早就开始研发,所以很多活动等还是传统网游的一套模式,我们会适时的进行相关调整。我们的主要目标还是游戏性,所以,在游戏性的方面我们会不断的尝试挖掘新的玩法。另外我们最希望能够您这边能给予我们对游戏玩法的建议,帮助我们更好的改进游戏

视频音质有点差 望改进

• 花牛

恩,因为弹幕和割草的原因,声音耦合在一起会比较嘈杂,在测试阶段我们会进行多版本尝试。感谢您的意见

• 哥。重出江湖

恕我直言 如果想要做好这个游戏的话 传统手游的那一套必须废掉 然后改进氪金方式

就我个人所认为理想的氪金方式 应该是简化的 但每一个氪金的地方都是关键的 氪金可以让玩家省事但不至于不氪不能玩 肝能解决大部分问题 也可以考虑加入运(chou)气(jiang)的内容

• 哥。重出江湖

另外音质 我说的是视频 就是下载游戏上方的宣传视频 声音听起来有很严重的杂音 这样容易给部分想要通过视频了解游戏的新玩家不太好的印象

• 秋叶晨曦

玩法还不错,有趣也比较新颖

——————

满屏氪金也可以理解,最受不了的是,每次上线,充值活动都要闪个不停!让你分不清是否有奖励领,而要去点击查看才会停止闪动

这吃相有点难看

花牛

感谢您对我们的认可,对于充值奖励闪烁的问题,能不能具体描述一下是哪个充值活动,我们针对性的修改一下。

累充送礼、聚宝盆

这两个每次上线点开一次就不闪

限时抢购则是必须购买之后才不闪

• 花牛

哦,您这边说的是红点提示,小牛会反馈给策划大大们的

• 秋叶晨曦

一个会闪的大红点 (⊙o⊙)

• 懵小暖

游戏需要改进的地方很多,但是总体体验还是不错,玩法很新颖把三国和跑酷集合在了一起,给人眼前一亮的感觉,就是对手残党不太友好,跑马的时候各种撞。

这游戏充钱的有充钱的玩法,不充有不充的玩法,我是6元党,前期推推图,打打竞技场感觉钻石真是不少给,中期开始升级困难,缺钱缺各种材料缺各种符,开始当成养成游戏在玩,每天打完每日,打完竞技场就充点换郭嘉,这游戏给人的感觉就是完全没压力,希望游戏作者把活动更新一下。

花牛

首先非常感谢您对我们游戏的认可,第一次听到玩家说我们游戏完全没有压力,小牛感到身上的担子任道而重远。我们目前还是以测试游戏为主,后续还有丰富的玩法添加进游戏,活动的话后面会新增起来,敬请期待哦

• 小器

我也喜欢这游戏,压力不大

• 邱焰子

实际操作简单,感觉可玩性不是很强,大概是天天酷跑强化版,多武将战斗觉得有点鸡肋,然后不知道是我没往后解锁还是没这功能,没看到什么帮会啊,团体合作啊,这种的,个人认为网游火热基础必需要人与人交流,画面感,Q版略萌的感觉,风格嘛,还行,操作简易。

总而言之,个人觉得没有什么出彩地方,没吸引目光,5星支持国人游戏发展

花牛

感谢您来体验这款游戏,您给出的中肯评价我们感觉很受用,在核心玩法和系统养成方面,我们会做更多的尝试。希望到时候还能有幸能获得您的评测和认可

• 残あ梦ぎ鱼宝

以前跟朋友一起玩过内测

第一次知道华雄原来是只熊猫,逗死我了

无尽关我每天可以玩上半个多小时

那时候有闪退的问题,期待正式版本修复

这种对不花钱的玩家还是比较良心的

7788送了好多元宝

搭配的好的话,并不是一定要花钱抽好将

总之很期待这个游戏正式上线

希望开发商不要再让我们等待很久了

花牛

我们会继续努力的,闪退问题我们会不断的测试并修复

• 无感小熊丶

这可能是我今年玩的游戏中体验比较差的一款了,首先是各种VIP限制,感觉不充或者充少了没法玩,经验药(酒)根本不够用,金币更不用说了,材料太少,武将培养不起,图都过不动,操作玩法挺新颖,但是时间长了感觉累,眼睛也不舒服。。。虽然是款不错的游戏但是。。。 仅个人见解,不喜勿喷。谢谢!

花牛

感谢您能这么深入的体验游戏,对于您的建议,我们会很好的听取,然后放入到优化游戏得版本当中。对于数值的卡点,我们觉得游戏第三天左右肯定是要有数值压迫的,这其实是游戏乐趣的一部分。后续会有每日活动让玩家角色每天都能成长,这样数值和压迫将取得平衡

• 小器

请问,那个手游你不充钱会有无限钻无限钱给你用?!这游戏我一分没充,现在战斗力16万!钱和经验酒多到根本用不完!你不够用,是因为你在游戏初期!

• 虚無の影

这个名好,果然名字改好了底下都没有差评吧!(话说还真是一点内幕都不透呀@( ̄- ̄)@)

花牛

有什么感兴趣的内容想了解的,可以留言给我哦

• (๑• . •๑)

玩法五星,但是在游戏内容上有欠缺,应该是刚刚推出的原因吧,后续肯定会有新的游戏内容的补充。值得期待和试玩!

花牛

谢谢您给予游戏的肯定哦,因为目前是测试阶段,所有游戏并不代表最终品质,后续游戏会不断优化,让玩家有更改的游戏体验哦

• 呆呆

很有意思,我很喜欢。╭(°A°`)╮第三关的吕布是我玩过三国游戏里面看过最丑的。但是不影响游戏性。

花牛

因为我们是恶搞游戏,所以我们追求的是萌和呆(你说丑也行吧,此处美术传来了被老板暴揍的哀嚎~),后续会有更好玩的内容提供哦