对峙2

8.3

8.3

Android:8.4 iOS:7.8 近7天 : 9.3
  • 拉面

吹B文稿改了三年又三年,三年又三年。(我很长,分类了慢慢看,点头像有各类教程。)

主观评价下,CSGO的非官方衍生品,同比其他类似fps游戏算是高规格,还不完美( B测,投掷物Rank经典地图还没出),完美承袭CSGO的非P2W(Pay to win)游戏性,官方就卖卖箱子皮肤坑钱。

插播:11.18-12.3 号这一段时间外挂有点多,就很恶心。(待修改)

游戏时间55小时,19级。

游戏操作界面很友好,所有都可以自定义,按键位置,按键方式,按键大小,准心样式,准心颜色,不同动作灵敏度等等,全部高自由度自定义。

准心颜色,准心样式自定义教程:

一些说初始按键不习惯的老哥,可以查查单词自己魔改谢谢。

自定义按键,服务器选择简陋教程:

游戏做的很不错,画面,布娃娃效果,后座力,小地图敌我双方提示等等。

IOS和Android 同步联机.

好友开黑自定义教程(内含部分准心自定义教程):

喜欢玩的原因是仿CSGO最成功的一款游戏(抱歉画面党,cops真的玩不下去),细节来说切换武器,检视皮肤这些动作做的很原汁原味。喜欢这个游戏的原因是因为第一眼看上去就知道是手游csgo,即使之前没玩过。(有CSGO玩,我为什么要去玩魂斗罗???????)

游戏有一点我很喜欢,先不谈0.97新增交易市场玩家为可以交易自己拥有得皮肤,游戏内有类似csgo的炼金系统,并且非RMB玩家喜欢皮肤的可以通过肝游戏赚银币(一局掉落5-20个,升级送50金币或者箱子)购买免费箱子(100银币/个),除了刀开不出,其他付费箱子有的武器皮肤都可以开出,真的算是手游中良心的了。

游戏内皮肤换装和市场交易教学:

0.97更新后,主战武器后作力增加,打法需要急停蹲下了。加入交易市场等等,同时放出下期更新内容,并且之前不平衡的地图大改了一张。

游戏内操作微调,现在不止蹲下可以静步了,轻推移动区域也可以,敌人的小地图不显示你的红点。

游戏是B测,投掷物,Rank,以及新的武器和战队系统后续会加入。 Rank不同于平常的练习模式,防弹衣需要单独购买。

操作界面是可以自己自定义的,不懂得朋友可以去查别人得攻略,从准心自定义,按键自定义来说玩的很舒适。

关于网络,因为是国外党,所以没有问题。国内很多朋友需要看自己的网络来换加速器,玩这个游戏找到了组织,里面的朋友亚服都是50-120这个ping值,关于有些朋友说两三百请找自己的原因。

0.97新增了三两个亚服服务器,分别是日本,新加坡和(忘了),基本覆盖了本土全部区域,北方朋友可以玩毛服。

关于外挂,确实有,150小时遇到次数不过10,外挂只有三个功能,无限子弹,全图秒,飞天。

11.8号修改下,最近改伤害外挂激增🐎的。

而且封号其实不慢,最快的办法是录像发给官方或者去discord举报,秒封。(这个游戏外挂真的很好区别,开局隔着山海秒了你那种就是)

举报教程:https://www.taptap.com/topic/4058351

技术好的玩熟练枪枪头真的不是问题,基本KD2都可以做到。

可能有的人就是觉得自己马别人也一样吧秒我的都是挂。

科普一下这个游戏现存外挂特征

吹了这么久,来聊聊游戏不好的地方

没有国服有些人网络地区不行延迟是个大问题。

首先是国内Android 系统下载不方便,需要梯子和一些小技巧,IOS可以直接下但是ios需要审核一般比安卓更新同步缓慢一星期。🐎的因为这个我还需要去弄个安卓手机,粪游戏粪iOS.

第二是充值问题,游戏里皮肤很好看,有些有一定经济能力的玩家想购买自己喜爱的皮肤,iOS 很方便,自带的支付可以使用微信支付宝支付充值。但是Android 就很不放便,因为google当年一怒之下退出中国市场并隔离了中国,推荐的方式有: https://sspai.com/post/45933

建议学生还是礼品卡吧,在某宝买评价最高的那个店,切记不要贪小便宜,为了省几块钱而被封停帐号。

剩下的我想想,国内朋友还是自己找个适合自己网络的加速器吧,毕竟加速器在有的地方好用,有的地方不好用

本人觉得游戏最不好得地方就是没有区域限制(ping限制),本人美西,战局经常出现200-400的巴西,中东的高ping战士。

更新慢mmp

关于游戏内实际操作无特效剪辑的简短视频链接(我的):

总结:游戏是个好游戏,就是钱包在唱空空如也。

附赠挂梯子更新慢的同学,有个特殊地方可以下游戏本体。

加速器奇游吧。

• YMsAshes

还有雷达挂和锁血挂🌚

• 拉面

玩了这么久没有遇到,你击中别人,别人身上出现击中提示没有伤害,是你丢包了...

看过这些东西的功能,并没有

• -扒匹

雷达应该不算挂吧 我就有,不过只是近的。相比雷达是挂我觉得透视才该算挂

• YMsAshes

是这样的吗……你ping值多少,为什么我ping60~90还总是看人闪现🌚

• 四叶草🍀

这是我玩的第一个这么像csgo的一个游戏,好的先不说,我们来说说不好点:

第一:地图太少

本人最喜欢玩爆破模式,结果一看,只有3个地图,而且一个比一个小,希望大大们更新一些地图和扩大地图。

第二:游戏卡顿

因为本人是在澳大利亚,这边根本不卡顿。有时候可以在游戏里面看到ping有600多的巴西佬,虽然服务器有8个了,但是这8个服务器都是有点卡顿。只要游戏不卡,手残党都可以成ace。希望官方修理一下。

第三:外挂

在我们这里基本没外挂,但是在中国,一堆外挂!有一次我把服务器切换到亚洲东部,加入一场爆破,结果敌方一个人拿着沙鹰隔墙千里把我们5个人直接爆头。我就把外挂的人录像下来,发给游戏官网的客服。其实这个游戏的外挂很好封号,你只要把他开外挂的视频录下画质来发给官网上的客户就行了。

这就差不多是我不满意的地方了。

现在咱们来说一下好的地方:

第一:不用氪金!!

这个游戏的货币就是C(coin 硬币)与G(gold 金子)。硬币可以通过玩游戏与看广告获得,金子就需要充值了。这个游戏可以充值,充了之后获得金子,金子与硬币可以买箱子,但是箱子里面全是一些枪械的皮肤,但是枪械皮肤是好看,但没有任何加成!所以这个游戏是有点良心的。

第二:画质

这个游戏的画质真是超级好,不像cops的画质,烂的一批。而且人物模型与枪械模型感觉炒鸡棒!换弹夹的时候也不像其他游戏那么别扭,能做到这一步已经算很牛的了!

第三:操作方法

这个游戏的操作方法可以自定义,本人2指操作,玩的感觉很牛。这是我第一次玩的没有辅助瞄准的枪战游戏,刺激战场玩多了感到很别扭,但玩着玩着就习惯了,最好的就是可以自定义操作,我换了方法之后可谓是神狙手了!

第四:枪械

这个手游的枪械颇多,比csgo多出几把枪。但是我希望多出一些手枪与狙和冲锋枪,这个版本手枪只有3个,狙有2个,冲锋枪有2个,步枪颇多,希望多出一些枪吧……

对了,最后希望出一些投掷武器吧!投掷武器可是csgo的精华呀!

这个游戏已经离不开我了,每天至少都打个2或3把。评论仅供参考,谢谢各位。

• wadu_hek

服务器优化很渣 画质可以 地图再大点 还有建议加个捡枪键 CSGO的投掷武器特别重要 希望加入手雷 投掷武器 护甲直接就送不用买希望改掉 打字的时候看不到打出来的字 游戏社交功能很好 毕竟处于测试阶段吗

游戏的枪模做得很烂 还有枪声 感觉这是ak和沙鹰被黑的最惨的一次 了 后坐力好像对枪没有影响一样的

建议官方先把匹配和排位分开 在排位赛中 玩家需要自主购买护甲头盔 之后把爆破地图加大直接仿cs做个炙热沙漠城也是无妨的 之后把持枪视角优化好 再在设置中加个视距 枪模和枪声优化好 枪械加多比如说加入mp5. AR加利尔 内格夫 m249 连狙 短喷 全自动手枪等 之后把购买机制改一下 警只能买m4不能买ak 只能买fams不能买加利尔 而匪只能买匪的枪

之后可以加入解救人质模式 还可加入折叠刀 蝴蝶刀 猎刀 暗影双匕 穿肠刀 m9 刺刀等.

再加入房间系统 匕首加入轻击重击和背刺

狙还没有二镜

还需加入语音系统

一定要出外挂举报系统 这游戏打了五把四把都有挂 有局的挂还不止一个

• 萧峰

作为cs:go

的手游版极度还原原版端游即使游戏玩法单一不过从游戏画面及人物动作流畅全球同服等等这些优点来看也还是负有趣味性(由于脑子不好使强行憋词脑细胞大量死亡+懒癌晚期故言尽于此)至于 缺点 :很多.

• 浮生如梦

可以说这就是手机上最好玩的FPS了,我想强烈安利的一款手游!

优点:

·简洁的UI看着非常舒服,游戏可以说是原汁原味致敬CSGO;

·高清画质,写实风格;

·布娃娃效果,无石油,打击感很强,枪枪入肉。换弹动作非常舒服,武器预览,单指转沙鹰;

·熟悉的武器,车王,***90,GayK47;

·武器不同后坐力,玄学爆头,技术压枪;

·三指操作,两指成神,三指成魔。键位自定义以及附加功能;

·准星形状色彩灵敏度自定义,甚至可以抄一套职业哥的配置用;

·赛后随机奖励,广告奖励,不用担心技术不好没奖励;

·皮肤无属性,氪金只能更爽,技术好虐全场会非常爽;

·自由交易,不氪金也能肝出好皮肤,低阶的皮肤可回收,市场一键交易十分方便;

·开箱子,就很爽,不解释。银币箱和金币箱区别只在于几个隐秘皮肤与匕首;

·Etc.

缺点:

·只有三种模式,炸弹、死斗、军备;地图较少

·暂无投掷物;

·暂无武器特色,例如Famas,Glock三连发,以及阵营特色武器;

·目前只有英文,看不懂的可以去贴吧精品贴看设置,不过玩了这么多年游戏应该都能看懂;

·虽然有各个地区的服务器但延迟还是会很高,推荐奇游;

·Etc.(暂时只想出了这么多)

由于现在仍处于测试,所以大部分不完善的功能在以后肯定都会有改进。分数比cops低,感觉其实对峙2与cops相比,画面更有CSGO的感觉,无论是地图武器还是HUD等等,而cops给人感觉软绵绵的;子弹力量,Modern strike其他几款游戏也有玩过,但是感觉还是对峙2更适合我;相比于一代,二代从TPS便乘了FPS,进而增加了交易系统,而且画面大幅度进化,但是依然继承了毛子游戏负优化的优良传统...

MI MIX2 6/128 骁龙835 顶配画质60帧完美运行

80-100PING 免费加速虽然比较高但是游戏无压力

补充:你甚至能在这里见到TWNO1这种烂梗,可以说是完美还原CSGO了(家一般的安心)

• D·X

服务器很卡,需要很好很好的加速器,不然你打的就是瞬移的玩家,突然出现和突然消失。

画面很不错,说是手机上的csgo,没毛病。画面可以,模型也不错。

操作,蹩脚!极其不舒服,需要长时间去习惯,习惯以后,如果网不卡,简直就是6到飞起,神挡杀神!

武器感觉做的还不错,毕竟手机上的射击游戏,对于枪械的射击手感不能要求太高,如果按照csgo的枪械后坐力,在手机上就打不死人了,人人都是人体描边师。

广告会在每一局结束后出现,等大概25秒吧,就可以关闭了。

现在bug还不少,比如有时候开局,我是CT,但是我发现CT家居然会有几个T……可能对面也在迷惑……我怎么到CT家了?然后被打死……我已经遇到好几次了,很奇怪的bug。

没有投掷物,什么手雷,闪光弹,烟雾弹,燃烧弹,都没有,你就是开局一把枪,不过武器不贵,不需要ECO。

对了,防弹衣和头盔是开局自动装备的,无需购买。

一定要先安装好google套件,什么google商店啦,google play啦,都装好,然后手机上百度下载一个(蓝 灯加速器),开着加速器去注册登录谷歌账号,只要登录好,在开着 (蓝 灯加速器 )启动游戏,让你选择登录的google账号,选择完成,就可以进入游戏了。

• 未聞島風

游戏还不错,CSGO的迷你版(RushB!),p90后坐力都快赶上AK了的感觉,还能不能愉快的rush了,,,不过狙很顺手。

另外,所有武器两个阵营通用还行,CT就该腰射AK.jpg。

不过就是日常匹配到高ping战士很难受,一直瞬移,还有有时候打死尸体就没了。,。

游戏加速器的话咱用的uu,移动宽带连接东亚节点好像才90多ping,。,还行吧。

箱子看着挺诱人的,但是想想CSGO得血泪史,,,额,,,劝退萌新真好玩,打打萌新不好吗?去开什么箱子!活着不吼吗??

另外,,,喷子无敌,近距离一枪一个,还是那把连喷,,,还有,萌新记得买枪啊啊啊啊!!(参照cs)

最后,这个和csgo一样,平民和氪金大佬都是同等的,枪都一样,只是一个只是能用,一个可以刀自己罢了。(呸,我的意思是跑路时耍刀玩被捶,所以地图这么小就别老是耍刀跑了)

忘了还有一点,能穿的墙真多!!

• 橙橘

第一映像还行吧,玩了一段时间之后感觉真的挺好玩,对于我这种喜欢csgo的玩家来说做的真的很不错,模型质量ui界面 枪械手感都不错,就是有些枪感觉怪怪的,我不知道这个枪械外形是因为版权的原因还是其他什么,没有照搬csgo,但是不得不说,感觉很是不得劲。还有个问题就是AK,AK的射速感觉有点快,伤害有点低,也可能是延迟的原因吧,就是点头有时候都点到头还要好几枪才死,因为这个射速和伤害以及延迟的问题,AK的弹夹好不耐用,也希望能优化一下枪声,现在AK的枪声太脆了,不是很好听。最后关于枪械这方面就是希望能在充实一下枪械库吧,最好把ct的默认手枪换成usp,usp滋头的感觉是真的舒服。然后就是甲和投掷物的问题了,很多评论也有说到,我觉得这个就期待着新版本的更新了,没必要再多说了。还有断触的问题,我不知道是手机的问题还是游戏本身有某种缺陷,但是这很影响操作,如果是游戏的问题希望能改善一下。然后呢希望能增加排位系统以及一些新的玩法和地图,目前只有三个模式加上没有投掷物以及自带甲的问题导致爆破模式的乐趣少了很多很多,希望能在这方面多用点心,真的是非常感谢了,我会用一个个的金币箱子表达我对你们的支持的,所以皮肤什么的随便来吧,手套蝴蝶刀什么的,非常期待呢……这篇评论完全是想到什么说什么了,权当一点点小小的意见吧,最后希望这个游戏越来越好,有一天能有中文

MAX

好像苹果都会短触,我问几个用安卓的朋友他们好像没这情况

• L0AXX

充电时不要佩戴手机壳

这游戏怎么从m4换Ak

• 橙橘

买啊 你不会买枪吗……

我咋进商场都是皮肤,没看到枪啊

• zjl

加速器救了这游戏

• 野区霸主

你们是怎么登陆的啊

• A阿里巴巴李峰

有点延迟,升级慢的一笔,但是升级好像没什么用,很像CSgo

• 卓翘楚

7.希望你不要错过这个好游戏

再加入房间系统 匕首加入轻击重击和背刺

狙还没有二镜

还需加入语音系统

除了延迟高外,没有太多的缺点

这游戏的武器后坐力感觉是同类游戏中最高的。。。

因为后坐力大,对二指玩家不是很友好,感觉这游戏是为三指玩家定制的,左边屏幕的上方区域都是开火键。

视角移动的手感有点奇妙,但影响不大

地图少,希望以后会更新

枪少,冲锋枪只有两把,霰弹枪只有一把,步枪倒挺齐全,希望以后更新

加油!!!

• 老虎不吃人

~好久没玩游戏了,今天去谷歌发现库内放着对峙2,于是下下来试玩了下,先说说感受,画质可以,手感也不错,就是开火键不能自定义位置,不能自选地图,ping是个问题,一直200多,鉴于此游戏为尚未发布后不久的游戏,现在也只是算个测试版吧,测试版做的还行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞这游戏好多地方都像csgo,如果作者把这游戏完善好的话,会是个仿csgo类的不错的游戏。

☞本游戏全程联网,需要***和谷歌游戏(谷歌账号),现在测试版,服务器只有美国和欧洲的好像,根据你***位置换服务器地址。

☞不能自选地图,可以加好友,一起玩。

☞跳的话是要按屏幕右边2下跳,枪械么,主武器3把,副武器就一把沙鹰。

~没有谷歌和***的就不用试了,有的话还是可以试试这款游戏,做的是挺像csgo的。

• 十景

OK,玩的还是有那么段时间了,我来说说为什么是四星,其实我很想给三星的,因为地图我匹配了很多次就只有三个,算上团队那个貌似五个,我想扣一星,但是仔细想想不好,因为地图丰富自然好但是没有也没差,所以这一星我是没扣的,扣的一星是什么,外挂。这个游戏和cs一样有挂,而且因为是英文我还找不到在哪举报,游戏我只找到加好友发对话什么的基础选项,我说下我遇到过什么。

首先威力加强,再一次爆破中我们四个人轮着上没打过一个,对面还不是爆头,一把p90打全场挨着就死,真挨着就死我都不知道我怎么死的近距离突突突我ak没突赢后面跟上一个人也没突赢,莫非是我们太菜了?P90威力有强到两三枪打死一个人么……

第二个是锁头,我都不想说团队模式冲出拐角没一秒钟死了,复活冲出去又死还是同一个人拿ak,又复活又死,换喷子一枪还没打出来抱头死了,换狙远距离正瞄着出来我又死了,和着我是用的屏幕别人用的是鼠标啊,都是屏幕哪来那么准的啊,团队一人打全场走哪哪死啊,这么厉害的么。

当然以上两个你可以说我太菜了,第三个就不是敌方视角了,友方,爆破沙漠,开的是自动瞄准还是什么东西反正站在出生点别管什么乱开枪三秒钟结束战斗,对面全爆头死结局就是进入游戏还没几分钟我们获得了胜利,嗯,零经验那种。

正因为看过很多,所以我才扣一星,其他的都还好,挺还原的cs的,哪个国家的都有只是我们不懂他们说话,遇到中国的也有,对,就是沙漠那次他在对面一直骂孤儿23333

• SweetROCK

csgo手机版

没错

• 璃莲子。

至于那些说游戏射击手感比较差的我不否认【毕竟刺激战场枪战王者玩多了自然这样】不过会三指的话那你就能有游戏体验了。游戏的服务器延迟很高,我觉得不是加速器问题而是游戏服务器问题,能解决这点比较舒适,最后一点就是,这游戏的防弹衣就不能自己买么,打人不打头的话半盒弹夹可能死的了人,出生自带防弹衣,打人伤害低的可怕【不打头以及AWM除外】归根结底,游戏是个好游戏,你深度体验后才能感受到游戏的乐趣,若只是玩一局就被刚开始所劝退,那也只能怪你没有用心玩下去,游戏的手感改不改个人喜好,毕竟有的人会有的人不会,只要能把游戏服务器延迟降低点地图做多做大,防弹衣改为自己买,做到这几点我就很满意了,Standoff2加油!希望你能做好【说实话TapTap最近乱评分的现象太严重了我真想反馈一下】

• 烟鱼片

说成是csgo手机版也不过分,人物建模都是挺完美的,枪械皮肤也很多,也有好友系统,好评!可以语音文字聊天,也可以自定义hud。但是缺点就是地图不多也很小,枪械不多(shootgun就一把什么鬼?sum也就两把,希望出uzi和mp5,手枪太少了)部分武器才能检视,玩起来很轻,小刀划过去软绵绵的。。而且攻击距离太小了,要贴身,最重要的是服务器真的很不好,延迟太高了,挂uu加速器都拯救不了这高延迟

希望后续这游戏会更好吧,把击杀图标改到右上角就好了,希望把地图扩大且做得越多,全部武器支持检视,把自动装备防弹衣这个功能取消掉,设为防弹衣自己买,手感有待提高,还有就是一定要出投掷物,出一个拆炸弹器,把服务器搞好这样就完美了

我觉得这游戏吧

占内存小,画质高

如果比同游戏大小的里面可以算是顶尖了

四指操作也是支持的

物理系统也很好

按键简洁

重点是

渣机完美运行!!!

可能对于睾♂端基型的玩家来说没有什么,

但是渣机能享受到高画质,高质量的游戏已经少得可怜了,所以这游戏是值得推荐的

但是缺点很明显

没梯子van♂不了

就算有了梯子ping值也是高的一批

人物划屏灵敏度非常高对于适应低灵敏度的玩家非常不友好

模式少,地图少,容易匹配到同样的地图

视角晃动幅度太大,容易患3D眩晕症

• 殊途

痛苦van♂分,我挂了梯子卡成ppt

• goba

王♂裸不好而已,梯子我有加扣偶给你

幺久四山流二叁捂琉衫

• Avicii

会有代理吗?不会吧

• 吃屁狂魔黄2狗

梯子进游戏后。通知栏里关掉***。游戏卡一下,正常反应。卡完之后设置里选Asia亚洲服,网好帧数一般10-200Ping。

• 斯诺

这绝对是手游FPS中交互体验最好的游戏了,三指操作移动、瞄准、射击兼职完美

• 源稚生

灵敏度设置很完善,有基础灵敏度丶开镜丶增强,每个玩家可以根据自己适合的来更改灵敏度。

好友系统也很完善,可以增加或删除好友,可以查看好友是否在线。

操作系统非常棒,但是有bug,可以设置双击跳跃,有三个操作版,非常适合三指玩家。(bug不说,是很小的bug)

武器切换很流畅,会让人忍不住想来回切枪。

游戏画质不错。

命中反馈还行。

每个枪的后坐力不是太大,适合我这种手残玩家。

氪金系统不严重

游戏键位可以更改,可以调大小

游戏内可以语音交流。(不过需要在设置里打开)

模式有三种,团队模式,爆破模式,枪战模式。(地图目前只有五张)

武器皮肤通过皮肤箱来获得,100银币一个普通箱,100金币一个高级箱,10金币可以换100银币,100金币1.99刀(约等于13人民币)买的越多优惠越多,每看一个广告增加5银币,银币可以通过游戏结束后随机获得一定数量,排名高,获得银币的几率越高。

可以在大厅里添加自定义头像和名字

游戏服务器有亚服,美服,俄罗斯服,欧服……

游戏登录需要脸书或者谷歌账号(谷歌账号登录需要谷歌框架之类的)

游戏语言目前只有英语(但是有大佬视频翻译了,可以去了解下)