对峙2 测试版

Standoff 2

8.6

8.6

• wadu_hek

服务器优化很渣 画质可以 地图再大点 还有建议加个捡枪键 CSGO的投掷武器特别重要 希望加入手雷 投掷武器 护甲直接就送不用买希望改掉 打字的时候看不到打出来的字 游戏社交功能很好 毕竟处于测试阶段吗

游戏的枪模做得很烂 还有枪声 感觉这是ak和沙鹰被黑的最惨的一次 了 后坐力好像对枪没有影响一样的

建议官方先把匹配和排位分开 在排位赛中 玩家需要自主购买护甲头盔 之后把爆破地图加大直接仿cs做个炙热沙漠城也是无妨的 之后把持枪视角优化好 再在设置中加个视距 枪模和枪声优化好 枪械加多比如说加入mp5. AR加利尔 内格夫 m249 连狙 短喷 全自动手枪等 之后把购买机制改一下 警只能买m4不能买ak 只能买fams不能买加利尔 而匪只能买匪的枪

之后可以加入解救人质模式 还可加入折叠刀 蝴蝶刀 猎刀 暗影双匕 穿肠刀 m9 刺刀等.

再加入房间系统 匕首加入轻击重击和背刺

狙还没有二镜

还需加入语音系统

一定要出外挂举报系统 这游戏打了五把四把都有挂 有局的挂还不止一个

• D·X

服务器很卡,需要很好很好的加速器,不然你打的就是瞬移的玩家,突然出现和突然消失。

画面很不错,说是手机上的csgo,没毛病。画面可以,模型也不错。

操作,蹩脚!极其不舒服,需要长时间去习惯,习惯以后,如果网不卡,简直就是6到飞起,神挡杀神!

武器感觉做的还不错,毕竟手机上的射击游戏,对于枪械的射击手感不能要求太高,如果按照csgo的枪械后坐力,在手机上就打不死人了,人人都是人体描边师。

广告会在每一局结束后出现,等大概25秒吧,就可以关闭了。

现在bug还不少,比如有时候开局,我是CT,但是我发现CT家居然会有几个T……可能对面也在迷惑……我怎么到CT家了?然后被打死……我已经遇到好几次了,很奇怪的bug。

没有投掷物,什么手雷,闪光弹,烟雾弹,燃烧弹,都没有,你就是开局一把枪,不过武器不贵,不需要ECO。

对了,防弹衣和头盔是开局自动装备的,无需购买。

一定要先安装好google套件,什么google商店啦,google play啦,都装好,然后手机上百度下载一个(蓝 灯加速器),开着加速器去注册登录谷歌账号,只要登录好,在开着 (蓝 灯加速器 )启动游戏,让你选择登录的google账号,选择完成,就可以进入游戏了。

• goba

我觉得这游戏吧

占内存小,画质高

如果比同游戏大小的里面可以算是顶尖了

四指操作也是支持的

物理系统也很好

按键简洁

重点是

渣机完美运行!!!

可能对于睾♂端基型的玩家来说没有什么,

但是渣机能享受到高画质,高质量的游戏已经少得可怜了,所以这游戏是值得推荐的

但是缺点很明显

没梯子van♂不了

就算有了梯子ping值也是高的一批

人物划屏灵敏度非常高对于适应低灵敏度的玩家非常不友好

模式少,地图少,容易匹配到同样的地图

视角晃动幅度太大,容易患3D眩晕症

• 源稚生

灵敏度设置很完善,有基础灵敏度丶开镜丶增强,每个玩家可以根据自己适合的来更改灵敏度。

好友系统也很完善,可以增加或删除好友,可以查看好友是否在线。

操作系统非常棒,但是有bug,可以设置双击跳跃,有三个操作版,非常适合三指玩家。(bug不说,是很小的bug)

武器切换很流畅,会让人忍不住想来回切枪。

游戏画质不错。

命中反馈还行。

每个枪的后坐力不是太大,适合我这种手残玩家。

氪金系统不严重

游戏键位可以更改,可以调大小

游戏内可以语音交流。(不过需要在设置里打开)

模式有三种,团队模式,爆破模式,枪战模式。(地图目前只有五张)

武器皮肤通过皮肤箱来获得,100银币一个普通箱,100金币一个高级箱,10金币可以换100银币,100金币1.99刀(约等于13人民币)买的越多优惠越多,每看一个广告增加5银币,银币可以通过游戏结束后随机获得一定数量,排名高,获得银币的几率越高。

可以在大厅里添加自定义头像和名字

游戏服务器有亚服,美服,俄罗斯服,欧服……

游戏登录需要脸书或者谷歌账号(谷歌账号登录需要谷歌框架之类的)

游戏语言目前只有英语(但是有大佬视频翻译了,可以去了解下)

• 烟鱼片

说成是csgo手机版也不过分,人物建模都是挺完美的,枪械皮肤也很多,也有好友系统,好评!可以语音文字聊天,也可以自定义hud。但是缺点就是地图不多也很小,枪械不多(shootgun就一把什么鬼?sum也就两把,希望出uzi和mp5,手枪太少了)部分武器才能检视,玩起来很轻,小刀划过去软绵绵的。。而且攻击距离太小了,要贴身,最重要的是服务器真的很不好,延迟太高了,挂uu加速器都拯救不了这高延迟

希望后续这游戏会更好吧,把击杀图标改到右上角就好了,希望把地图扩大且做得越多,全部武器支持检视,把自动装备防弹衣这个功能取消掉,设为防弹衣自己买,手感有待提高,还有就是一定要出投掷物,出一个拆炸弹器,把服务器搞好这样就完美了

• 老虎不吃人

~好久没玩游戏了,今天去谷歌发现库内放着对峙2,于是下下来试玩了下,先说说感受,画质可以,手感也不错,就是开火键不能自定义位置,不能自选地图,ping是个问题,一直200多,鉴于此游戏为尚未发布后不久的游戏,现在也只是算个测试版吧,测试版做的还行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞这游戏好多地方都像csgo,如果作者把这游戏完善好的话,会是个仿csgo类的不错的游戏。

☞本游戏全程联网,需要***和谷歌游戏(谷歌账号),现在测试版,服务器只有美国和欧洲的好像,根据你***位置换服务器地址。

☞不能自选地图,可以加好友,一起玩。

☞跳的话是要按屏幕右边2下跳,枪械么,主武器3把,副武器就一把沙鹰。

~没有谷歌和***的就不用试了,有的话还是可以试试这款游戏,做的是挺像csgo的。

• BattleRoyale副机长

非常好的游戏,目前处于测试阶段,地图和枪少也是可以理解的,总比不能玩好😂……服务器很奇怪,延迟很高,我400、500多的延迟,居然玩得很流畅??????还有玩不了的小伙伴可以下载一个***,再加上谷歌帐号,就可以“畅玩”啦(ಡωಡ)

• milk

我来说下我的看法吧毕竟这游戏我最开始就在Google上面报了测试名额,更新有点慢,bug有点多,玩起来还是不错的,对于国内某些Google小白还是提醒一下,没有play账号的话没法玩这个游戏,然后还得自己去下载一个Googleplay游戏,然后全程***不要断,完美,新版的m16很炸天,开镜虐爆一切2333,画质没啥说的,unity3d想要在手机上把画质高优化的话也很难,作者也是费心了,相比第一部来说游戏性高了很多,就是服务器节点没法换,一直都是欧洲,本作取消了上一作的第三人称是个很不错的决定,现在添加了刀,希望未来能够做到自选地图吧

• 剪的中分像汉奸

还可以。无论是什么中低端手机都可以适配出很好的画质,而且枪模精致,个别枪支还有机瞄系统。但不足的地方也挺多(。。但毕竟是测试服),首先就是延迟高,(不过我利用延迟杀了不少人~),然后操作难,默认的操作对三指玩家很友好,也可以自定义键位,但是在对枪的时候你会跳,莫名其妙的,而且有时候点开火键射不出一颗子弹(卡壳or延迟?),然后眼睁睁的看着我被干掉,很迷也很气。不过这些小bug也阻止不了这款游戏的良好体验。

• §k§4 kill @e[na

第一次尝试这种评价方式,请补充!(满分5分)

画质:

建模:5(5分没的说)

光影:4(扣1分是因为人物没有任何阴影,但是在 这种快节奏的fps中并不重要。同时,这款游戏在武器反光上处理的非常好)

贴图:5(超级精细的贴图!有时甚至比某刺激好!)

游戏性:

优化:4.5(如此好的画质,像我这种炸机能有35至40帧,除了有时候会有掉帧)

平衡:3.5(并不是每一局都是人数相等!会有5对1这种情况(最多5VS5)!但是武器性能不会有特强或特弱(ump9除外))

玩法:3.5(只有3种模式:团队死斗,军备竞赛,rush B.)

总评:4.5分

总之,这个游戏还是值得一玩的(确保你有足够好的网络或加速器)

• lonlon75

其实这个游戏是模仿Valve公司在2012年发行的游戏CS:GO,全名 Counter-strike: Global Offensive,这款电脑游戏在内容上有很多与前作不同,比如皮肤系统,段位系统,还有新的九头蛇大行动模式。这个游戏的UI是模仿基本上CS:GO的,虽然枪械没有模仿,游戏内没有那么多功能,可是去来一盘会发现很有意思,虽然没有皮肤,但是我相信以后会出的。

----SteamID:LonLon75

力荐此游戏。

• CS Portable

可惜现在还是测试版。等正式版来了。不知道枪支会不会多一些?可能想要求枪支画质高一点,所以做的时间有点慢吧!但这游戏不能跳,没有匕首,换武器不快,没有CS:GO的进攻节奏。画质也是真心好。在每个不同的地图里可以用到不同的角色,但只有两个地图,而且不能玩爆破。里面的DuST2地图,也就是炎热沙城II,没有B点,地图较小。但是地图画质还挺高!可以开箱子,抽枪肤,增加你的库存。但这游戏需要谷歌。不过也是个好游戏。

• DEAUMAS

Puta mierda

• 善留其余

目前来说伤害不科学,太小了。跟cs go和cops的伤害的感觉完全不一样

玩了几次,可以确定的是,的确是延迟太高,导致看起来伤害很低,我换了好几个服务器,发现那里的人ping值跟我一样,都是一两百的,没有看到低于100的,服务器是个大问题,在google play上跟开发者反馈了一下(google上的评论也大多数是这个问题),不知道什么时候能解决

• 红色彼岸花-金木研

感觉是大乱斗的csgo,但是给我箱子开啊,不然就是1.6了啊。

• 释静尘

给大家提个流畅玩的办法,先挂代理进游戏,然后后台关了代理,亚服基本上100ping

• QQ用户8194150

有没有大佬帮注册一个gmail的账号,加我好友3053023232,谢谢。真的挺想玩这个游戏的

• 孤狼

毕竟人家才刚做出这个游戏,标题也说了是测试版,必然会有些小BUG,但不影响游戏体验。(上次用枪将BUG后的人打爆了)大佬在这游戏里还是有的,狙击枪只能对局,玩不了瞬狙和远程盲狙,M4我没发现有什么缺点。枪太少了!

• 窝不要名字啦

全面抄袭CSGO,但是质量还不错,看着挺舒服。如果游戏有氪金盈利行为,请改一星评价并举报侵权(目前测试中,被卡上天)

一个多月后

到了现在,依然是高ping战士,外挂依然存在。作者应该考虑一下新UI和新枪了,不应该把这个水平的技术浪费在抄袭上

• 歹戋彦页

唯一缺点,差个陀螺仪瞄准啊,能不能加上,fps游戏不加陀螺仪玩个啥啊,狙击就是摆设