对峙2 测试版

Standoff 2

8.5

8.5

• D·X

服务器很卡,需要很好很好的加速器,不然你打的就是瞬移的玩家,突然出现和突然消失。

画面很不错,说是手机上的csgo,没毛病。画面可以,模型也不错。

操作,蹩脚!极其不舒服,需要长时间去习惯,习惯以后,如果网不卡,简直就是6到飞起,神挡杀神!

武器感觉做的还不错,毕竟手机上的射击游戏,对于枪械的射击手感不能要求太高,如果按照csgo的枪械后坐力,在手机上就打不死人了,人人都是人体描边师。

广告会在每一局结束后出现,等大概25秒吧,就可以关闭了。

现在bug还不少,比如有时候开局,我是CT,但是我发现CT家居然会有几个T……可能对面也在迷惑……我怎么到CT家了?然后被打死……我已经遇到好几次了,很奇怪的bug。

没有投掷物,什么手雷,闪光弹,烟雾弹,燃烧弹,都没有,你就是开局一把枪,不过武器不贵,不需要ECO。

对了,防弹衣和头盔是开局自动装备的,无需购买。

一定要先安装好google套件,什么google商店啦,google play啦,都装好,然后手机上百度下载一个(蓝 灯加速器),开着加速器去注册登录谷歌账号,只要登录好,在开着 (蓝 灯加速器 )启动游戏,让你选择登录的google账号,选择完成,就可以进入游戏了。

• 墨秋

玩到4级了,随便一个***登录,然后换成亚服,然后挂断***,流量就可以玩了。

kd只有1.7,太扎心了,有没有带带我的

我觉得这游戏吧

占内存小,画质高

如果比同游戏大小的里面可以算是顶尖了

四指操作也是支持的

物理系统也很好

按键简洁

重点是

渣机完美运行!!!

可能对于睾♂端基型的玩家来说没有什么,

但是渣机能享受到高画质,高质量的游戏已经少得可怜了,所以这游戏是值得推荐的

但是缺点很明显

没梯子van♂不了

就算有了梯子ping值也是高的一批

人物划屏灵敏度非常高对于适应低灵敏度的玩家非常不友好

模式少,地图少,容易匹配到同样的地图

视角晃动幅度太大,容易患3D眩晕症

• 殊途

痛苦van♂分,我挂了梯子卡成ppt

• goba

王♂裸不好而已,梯子我有加扣偶给你

幺久四山流二叁捂琉衫

• Avicii

会有代理吗?不会吧

• 吃屁狂魔黄2狗

梯子进游戏后。通知栏里关掉***。游戏卡一下,正常反应。卡完之后设置里选Asia亚洲服,网好帧数一般10-200Ping。

• 老虎COOL

~好久没玩游戏了,今天去谷歌发现库内放着对峙2,于是下下来试玩了下,先说说感受,画质可以,手感也不错,就是开火键不能自定义位置,不能自选地图,ping是个问题,一直200多,鉴于此游戏为尚未发布后不久的游戏,现在也只是算个测试版吧,测试版做的还行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞这游戏好多地方都像csgo,如果作者把这游戏完善好的话,会是个仿csgo类的不错的游戏。

☞本游戏全程联网,需要***和谷歌游戏(谷歌账号),现在测试版,服务器只有美国和欧洲的好像,根据你***位置换服务器地址。

☞不能自选地图,可以加好友,一起玩。

☞跳的话是要按屏幕右边2下跳,枪械么,主武器3把,副武器就一把沙鹰。

~没有谷歌和***的就不用试了,有的话还是可以试试这款游戏,做的是挺像csgo的。

• milk

我来说下我的看法吧毕竟这游戏我最开始就在Google上面报了测试名额,更新有点慢,bug有点多,玩起来还是不错的,对于国内某些Google小白还是提醒一下,没有play账号的话没法玩这个游戏,然后还得自己去下载一个Googleplay游戏,然后全程***不要断,完美,新版的m16很炸天,开镜虐爆一切2333,画质没啥说的,unity3d想要在手机上把画质高优化的话也很难,作者也是费心了,相比第一部来说游戏性高了很多,就是服务器节点没法换,一直都是欧洲,本作取消了上一作的第三人称是个很不错的决定,现在添加了刀,希望未来能够做到自选地图吧

• 好不好玩你心里没点b数?

还可以。无论是什么中低端手机都可以适配出很好的画质,而且枪模精致,个别枪支还有机瞄系统。但不足的地方也挺多(。。但毕竟是测试服),首先就是延迟高,(不过我利用延迟杀了不少人~),然后操作难,默认的操作对三指玩家很友好,也可以自定义键位,但是在对枪的时候你会跳,莫名其妙的,而且有时候点开火键射不出一颗子弹(卡壳or延迟?),然后眼睁睁的看着我被干掉,很迷也很气。不过这些小bug也阻止不了这款游戏的良好体验。

• lonlon75

其实这个游戏是模仿Valve公司在2012年发行的游戏CS:GO,全名 Counter-strike: Global Offensive,这款电脑游戏在内容上有很多与前作不同,比如皮肤系统,段位系统,还有新的九头蛇大行动模式。这个游戏的UI是模仿基本上CS:GO的,虽然枪械没有模仿,游戏内没有那么多功能,可是去来一盘会发现很有意思,虽然没有皮肤,但是我相信以后会出的。

----SteamID:LonLon75

力荐此游戏。

• CS Portable

可惜现在还是测试版。等正式版来了。不知道枪支会不会多一些?可能想要求枪支画质高一点,所以做的时间有点慢吧!但这游戏不能跳,没有匕首,换武器不快,没有CS:GO的进攻节奏。画质也是真心好。在每个不同的地图里可以用到不同的角色,但只有两个地图,而且不能玩爆破。里面的DuST2地图,也就是炎热沙城II,没有B点,地图较小。但是地图画质还挺高!可以开箱子,抽枪肤,增加你的库存。但这游戏需要谷歌。不过也是个好游戏。

• BattleRoyale副机长

非常好的游戏,目前处于测试阶段,地图和枪少也是可以理解的,总比不能玩好😂……服务器很奇怪,延迟很高,我400、500多的延迟,居然玩得很流畅??????还有玩不了的小伙伴可以下载一个***,再加上谷歌帐号,就可以“畅玩”啦(ಡωಡ)

• QQ用户8194150

有没有大佬帮注册一个gmail的账号,加我好友3053023232,谢谢。真的挺想玩这个游戏的

• 窝不要名字啦

全面抄袭CSGO,但是质量还不错,看着挺舒服。如果游戏有氪金盈利行为,请改一星评价并举报侵权(目前测试中,被卡上天)

一个多月后

到了现在,依然是高ping战士,外挂依然存在。作者应该考虑一下新UI和新枪了,不应该把这个水平的技术浪费在抄袭上

• 孤狼

毕竟人家才刚做出这个游戏,标题也说了是测试版,必然会有些小BUG,但不影响游戏体验。(上次用枪将BUG后的人打爆了)大佬在这游戏里还是有的,狙击枪只能对局,玩不了瞬狙和远程盲狙,M4我没发现有什么缺点。枪太少了!

• 歹戋彦页

唯一缺点,差个陀螺仪瞄准啊,能不能加上,fps游戏不加陀螺仪玩个啥啊,狙击就是摆设

• A230385▄︻┻═┳

五星不解释

游戏的细节很好

登陆的时候要挂网络工具,登进去后一定要断开,不然不能匹配

• 灰态狼🐺

毕竟测试版,不足之处很多,但加油吧,很期待正式版

• 藏锋

一直黑屏Loding,进不去啊,挂什么加速器?别说uu,uu里没有

• Ziang Liu

除了画质和枪不错。实在找不到什么好玩的地方。首先蹲着对一个人狂开枪,一点血不掉,然而敌人对我直接狙死。开枪的按钮位置还不能调,想点射直接跳起来。一星都是多的

• 人丑不早恋,谢谢,2333

超有潜力的游戏

• 哈哈哈

能不能把你们用的网络工具发给我QQ497161026

• 冰封

之前在谷歌市场玩过旧版,这游戏完全不需要***。反正我个人是这样的