梦塔防(测试服)

梦塔防(测试服)

删档计费测试
6.6

6.6

• Jibi

这次测试玩了几天,每天都和朋友往着琦玉老师的方向去努力,目前我们肝到了钻石,我们觉得现在这种玩法非常新颖,而且开起黑来也很有趣,好玩也不太需要操作,可以说是闲暇时间很棒的时间杀手了。接下来个人提一点意见。

1.优化:优化这方面确实有待提升,偶尔打到后期,非常明显的就是在第19波开始变卡了,然后再往后就会越来越卡甚至闪退,希望能够得到改善。而且我还亲身试过因为卡的原因我自己的游戏时间比别人晚了十多秒,出的兵都是下一波的,这应该算是一个bog,同样希望能找到办法修复。

2.平衡:目前来说游戏里的兵种确实不太平衡,玩了这么几天能用好用的兵基本都摸清了,数量确实不多。很明显的就是猎人除了怕打9基本可以通吃全场,太无敌了。刚开服的时候很多人都还不会玩,各种组合五花八门,到了现在已经是人尽皆知猎人强无敌了,基本上每一局都能看见一两个人是纯猎人流的。希望制作组能在平衡上多下点功夫,让每一个兵种都能找到自己的位置。

没怎么写过评论,暂时是想到了这么多,最后还有一点是最重要的,昨天开始我在对局里就看不到对面的兵了,我不知道是不是人人都这样,还是只有我和我朋友,但是官方没发公告而且“战争迷雾”有时候会消失一小段时间,所以我判断这个是bug。但是这个bug也让我这两天的游戏体验变得更加地烧脑丰富起来了。往往我们要尽量抢到决斗的主动权来选择看对面某一路的兵来决定策略,甚至我们还需要依靠对面的英雄和兵力来推测对面的搭配套路,而第八波的竞技场简直就是让我们能一次性摸清对面三路兵种来检验我们的判断并且把对面接下来要做的事猜透记在脑里的决胜时刻。与队友的讨论商策,还有和对面勾心斗角,像这样的烧脑游戏体验真的是让我大呼过瘾。所以,不管现在的战争迷雾是这两天出现的神秘bug,还是制作组的有意为之,我都非常希望制作组能够把这个机制给保留并且完善,这才是我心中优秀的策略pvp游戏。

ps:我感觉官方把维京人暗改了,开服前两天维京人首波对决抢面包的套路屡试不爽,除了大嘴“真·无人能敌”,但是现在维京人死活都暴不出来。

最后,祝这个游戏越做越好,能让跟多人喜爱,能有更多人加入到游戏里面和现在的玩家一起玩耍。

抚桐

多谢大大对梦塔防提出如此宝贵的意见,我们已经将这些问题提到日程上了。

关于优化目前已经努力修改了,到了下一个版本我相信大大会看到一个特别流畅的梦塔防。

兵种的平衡,啊桐和策划大大已经在冥思苦想,试图做出新的兵种和打法,并在大大们的建议下修改一些过强或者过弱的兵种。

BUG也已经努力在修了哦😊

谢谢大大如此喜欢梦塔防呢😄

• Jibi

请问你们有没有考虑保留战争迷雾呢,我觉得这个机制真的非常烧脑非常有策略性。

• 抚桐

嘿嘿,多谢大大的建议,战争迷雾我们会一直保留呢😄

不过为了新手玩家的体验战争迷雾要高端局才会出现哦

• Jibi

原来是这样,我还以为是bug呢,不过这个战争迷雾挺不错的

• yswzplx

砖石了就开启迷雾,前面都是新手阶段,去玩玩端游就知道了

• .Bo✨

玩了两天,目前白金段位。作为梦塔防端游的老玩家,

首先英雄什么的我就不吐槽了,我先给大家科普下:

尤瑟=赵云,赵云=姜维,玛雅=祝融,吸血鬼=张飞,猪刚鬣=黄盖,布雷泽=公孙瓒,格雷特=于禁,丘比特=孙尚香

强势兵种:熊妹 …… 不过我上分都是用的吸血鬼和维京人,说白了就是张飞和盗贼组合,单挑不虚,就是看脸。

下面说一下我的几点建议:

1.兵种升级:兵种升级前后无明显变化,不易于区分。好歹你把头盔或者武器换个色也行啊…还有就是一些兵种升级有两种选择,好歹也把他们形象换一点,便于区分。

2.活动喜人:数据部的数学是体育老师教的吧?活动兑换有个命运印章(红色心形徽章)可以选择换20个紫晶,也可以选择换100个金币。可是商城材料里,10个紫晶可以兑换250个金币。所以兑换那100个金币的兑换活动形同鸡肋,应该调整为500金币。

3.氦金:对于类似斯巴达(圣盾)这样的卡牌必须要氦金才能获取,让我深恶痛绝啊!好歹给我辈屌丝一条活路,能通过闯关什么的获取碎片也成啊!

4.首发牌:首发牌和预选英雄,减少了太多游戏趣味。有时候随机的才有意思,而不是凭着两张搭配牌一路横扫,这样也会使很多卡牌发挥不到用处,减少游戏寿命。一路横扫确实爽,但随机应变开发新套路,才是真的让人兴奋。我知道开发人员可能是怕新手玩家一下适应不了,我建议要么分段位,比如黄金白金以上的就要进入随机模式;要么多开一个封炎模式,让想玩首发牌的和玩首发牌的在一起,随机的和随机的在一起,你们可以在后台对比一下两者之间的用户活跃度

5.光环:大小光环只承认最大的光环,远近光环都承认。感觉一些特色就这样做没了,后期卡牌开发不吃力?

6.音效:暴击音效,攻击特效音效,都感觉做的不足。有时候感觉玩着玩着就特别乏味,感觉可以再参考一下端游。

7.配合:像端游的英雄可以抱团取暖互蹭光环,后期还可以援助兵力,这样就可以多一些玩家之间的互动。

大致就这些,困死了,别的回头再说吧。

抚桐

老玩家果然名不虚传,话说”阿桐“还在白银局挣扎呢,大佬求带~~~

大大所说的确实也是端游中所对应的英雄(哈哈,错别字就不帮你纠正了),作为老玩家在游戏上手上确实会很快呢

我也会好好去学习一下你的上段方式,(⊙v⊙)嗯相信,白金离我也不远了

大大所说的建议

1.关于升级后的造型更改,我们已经在着手这方面的优化了,表现形式上会从外观或者造型上做出更大的区分

2.emmm这个确实,因为目前测试阶段,货币投放方面还处于待确定状态,所以这一次的测试活动只是为大家能够好好体验为主

3.对于一些稀有卡牌的产出,我们也确实是做了一些分类,当然随着游戏正式上线后,配合活动都会有其他的获取途径的

4.大大说的对,我们对于首发卡的设定,就是为了照顾新手玩家能够对于梦塔防尽快的上手,拥有固定的套路之后才能学习更多的玩法,大大其实也知道梦塔防对于新手上手还比较困难的,所以这点也希望谅解一下,我们也会在引导上做的更好!

当然了!除了首发卡之后,我们也会做随机模式的,已经在开发进程上了,请放心

5.可能也是端游老玩家的习惯,所以对于光环上面会优先带入大小光环的概念,不过远近光环在下个版本的计划是,对于光环设定为针对性,比方说A光环只能近战有效,B光环只对远程有效,来增加游戏的趣味性

6.音效方面,我们是一直都在调整中的,无论从背景或者打击感方面都会大大们处于亢奋状态,当然我们也会调整为最适合梦塔防手游的状态

7:交互方面其实我们也是非常看重的呢,大大所说的端游形式,也是目前手游还处于初期状态,复杂化的交互暂时还不适合目前状态,当然大大所说的形式,我们也会考虑,在最适宜的情况下,引入或者用其他形式来增加对局中玩家们的互动

(*  ̄3)(ε ̄ *) 大大写了那么多,看来对于梦塔防有着一份特殊的感情,我们不希望辜负像大大一样的玩家们,任重道远,我们携手前行!!!

• 来啊,快活啊!

借楼,好弱的蛋蛋!!!

• .Bo✨

1.高端局发兵时候视角放在对方阵型,偶尔会看得到对面的兵种,我遇到过几次,队友都看不到,只有我能看到,但下一波就没了,这可能是个bug

2.刚开始的选择英雄界面应该增加沟通,比如一些快捷消息,比如我来对付机甲这类在房间里可以发的快捷消息,便于单排的人可以更好的配合

3.建议在页面跳转的小提示里添加上各类武器对抗的伤害比,类似于法术对机甲伤害只有70%一类的,便于新手入门

4.加的几个好友,全都是丘比特配猎人,一路从白银到传说,都不带换兵种的……这样靠着一套牌就能打通关,真的减少很多趣味性。你可以看看天梯榜上的历史战绩,是不是十有八九都是主猎人上的分……首发兵种做的孽啊,要么干脆匹配可以带首发,天梯就别带了

5.一些远程兵种的攻击距离是不是不精准,要么就是太近了……拉扯兵线都不好拉扯……

6.现在法术类兵种……还是很鸡肋……可能是缺少一个法术类的强力英雄吧

7.于禁(独眼龙那个英雄,叫啥记不住了)的大招放不完…就算是我死了,可我飞机都召唤出来了,炸到一半就停了…停了…还有几次,英雄放技能被!打!断!了!!!惊了!

8.天梯选好英雄有时候会有一个人的进度条一直是零,这时候就分不出到底是我掉线了还是他掉线了,所以干脆都是直接就退出去重连。有没有什么办法能提示一下?好歹我也要知道是应该我重连,还是在这等等他

• 墨香

首发牌不能取消,万一有人倒霉一上手都不是自己打法的兵种,太憋屈了,浪费很多面包。首发牌是作为平衡游戏的一个机制,让自己打法的核心兵种出现,是为了防止运气差的人一开始就出现劣势。

• Jellydevour

这里告诉我们,游戏策划已经彻底换人了

• 乌尔奇奥拉

没有玩过端游,但是单从手游来看完全可以说是类似老版本魔兽rpg地图军团战争的游戏模式了

但是没有内个rpg有平衡,建议制作者去参考一下

当然游戏没有抄袭一说我觉得可以借鉴的东西很多能做成一个单独的手游那就是本事。

兵种太单一,比如德古拉野蛮人,超低兵力就可以刷满科技,第三波就5级面包,无伤过图,很小概率翻车,遇到6和11兵没升好才会漏

所谓的什么兵种属性相克我完全没有看出来,我建议参考一下战就战,一样是搬魔兽rpg地图人家就做的很平衡,真正意义上是纯看兵种伤害类型。

再说一下军团战争的配置,很多人进去就是选先知,因为很多职业有专属的职业兵种,然后先知就是嫖兵种,一些兵种是比较强悍配合光环兵种可以玩很久。最后也是靠放怪让对面守不住

这里只要一直盯着你需要的兵种放就行了比如180的熊,170的射手还有100的野蛮人,这些无脑铺满然后随便放点完全不可能漏兵,几乎看不到所谓的克制和配合,基本就是进去刷科技,刷工资,结束,还强制33掉线或者逃跑一个稳输,感觉比较无趣,当然出于对军团战争的怀念还是很期待这个游戏的更新的,我比较建议取消首发卡然后送一次免费刷新的机会。这样更有策略性而不是进去无脑放固定怪物。建议开启二测而不是直接公测。

恶灵猎手

终于见到一位魔兽的老玩家了!(猎手流下了感动的热泪,尝一口Em...甜的???难道又高血糖了?)

看到这熟悉的身影(头像),开始以为是伊利丹·怒风,那个和猎手有相似称号的男人,仔细一看。。。原来是一护的死敌,唉,年纪大了,先让猎手做一套广播,不对,眼保健操~

军团战争,战就战,城堡战争,三国雪,英雄无敌,人族无敌,循环圈......太多太多。

从大大提到的可以看出大大一定是一位“网瘾少侠”~正如大大所说的,没错,目前游戏还处于测试阶段,真的还有很多不足之处,大大说了好几点,兵种不多,属性克制不明显,配合的体现不够突出,掉线的情况等等,最重要的一点就是玩法还不够优化到位。其实拿手游比和多年平衡下来的RPG地图比,有点“托大”了,但是人总要有梦想和目标不是!

大大提出的建议也非常有建设性,其实梦塔防手游之前测试是有免费刷新的机会的,现在尝试一下取消的情况~测试这些的目的不言而喻了。

首发牌的存在起到一些降低门槛的作用,为了让更多喜欢塔防游戏的玩家也能加入进来~手游对时长和节奏的限制其实比较苛刻的。

不过在和大大的交流中,猎手就能感觉到灵光乍现。也非常感谢大大对梦塔防手游的厚爱和期待!

这次虽然还有很多不足,但是请大大期待我们下次的表现吧~肯定不会让大大失望~

• A金康星

你说得这些,端游就是这么做的

• 来啊,快活啊!

实话,我在等公测,因为最近玩的游戏太多,这个就不下了,具体情况我不太了解,但是可以参考一下军团荣耀,作为一个老魔兽,还是希望有一个可以回忆以前玩魔兽时候的手游,越做越好,

• 糖加三勺不要多

终于等到你,还好我没放弃,作为PC版的忠实玩家,针对手机版放出的模型还是有些顾虑在里面,这种看上去很像部落冲突的画风究竟会不会被中国玩家所接受,也许接触PC端太久,给我的感觉总体还是有些别扭的,嘛,等测试了在具体试试看吧~期待值真的值5星

————————————————————

我又回来了,玩了一会儿了,感觉。。。说不上来啊。。。

其一,新手引导主打先对战,一局后模拟封炎,理论上没错,退回去看还有一个冒险模式,感觉如果这里不做充分引导或者剧情的话,没有存在的必要啊

其二,还是想吐槽画风,通过看了一些卡牌和角色的技能,感受到了总体上和端游没有变,都是熟悉的东西,但是安上了欧美的画风,总感觉变得不认识了,我是真心希望三国画风的

其三,冒险模式战斗画面和整体战斗音效感觉不是顺畅,封炎听到了记录几句熟悉的声音,很开心ớ ₃ờ,但是还是不尽人意

其四,头像真丑!丑爆了!还没有得换!差评!长的像饥荒记得吸血鬼!

其五,封炎的玩法算是完美继承端游,很开心,另外,队伍科技和国王升级做了很多的简化(现在的面包感觉没有包大伯的包子好吃),再加上兵力一些列信息,排布很乱,容易找不到

其六,还是封炎,三军失守轮到国王打的时候,我并没有发现到给国王回血的按钮,不知道有没有(可能我瞎了没看见),如果有按钮,应该更明显一点,如果没有,就没必要回血的这个机制了。。。

其七,没开放世界聊天的吗?都没有说话的。。。

其八,现在封炎是在游戏之前选角色?这样不就不能根据自己的卡组而选英雄了?如果是这样的话,最好也要还原PC端,根据卡组选英雄能更好

额⊙∀⊙!,我再接着回去玩会儿,回见~

————————————————————

新发现~

新一,这个聊天真的,文字时有时无,提示也不明显

新二,毁灭世界的匹配成功震动,夭寿了

新三,换牌的次数和剩余次数需要一个提示,也包括有无消耗

新四,区分开匹配和天梯,因为现在点匹配打的都是天梯赛

新五,请尽快修复异常结束的情况,哦⊙∀⊙!

恶灵猎手 苦力three 我恨你

恶灵猎手

幸福来的好不容易,才会让人更加珍惜~~~~

所以明天的测试服开放还请少侠多多支持了呦~~~

虽然这次的手游和端游在画风上会有一些区别,但是请少侠相信,游戏性还是非常不错的呢~~~

梦塔防手游,少侠值得拥有~~~科科~~~

• Beloved.

能不能把卡顿的问题解决了!

• 恶灵猎手

当然必须能啦~~

经过这几天的热更,这个问题已经大大改善了~~~

之后也会在后续版本中不断加强的~~

• 笠

我可以说是电魂的老玩家了,小学初次接触梦三,从初一开始正式玩梦三,玩了三年,因为英雄联盟的火热,当初陪我打梦三的兄弟一个个都去了lol,我最后也去了,玩了两年的lol还是很想念当年的梦三,在城镇跳舞,和朋友开黑套路,抢兵都靠技术,顶多队友说你个人头狗,玩了三年差不多没见过骂人的,玩了两年lol,看见别人补两个兵都想问候他祖宗去,也没有梦三的英雄出装灵活多变,前些日子我又玩了几天梦三,已经不是我当年喜欢的梦三了,几十个好友全部灰色,当年冲的几百块现在不值钱,也没有人开房间等人了,也没有中路10v10了,操作也不习惯,出装思路也不适合,我还是放弃了。不知道在这说梦三合不合适,我只是看到了梦塔防,看到了电魂,想起了当年的一幕幕,电魂我感谢你,我一直因为梦三是国产而骄傲,我玩梦塔防也有半年吧大概,应该是从刚开始就玩了,大概三四十级了好像?记不清了我还记得那句话,中国塔防哪家强,杭州电魂梦塔防。这款游戏我也非常喜欢,我本来就喜欢塔防游戏,这个游戏的元素非常多,还有竞技我也很喜欢,当初玩的夺宝图,我还记忆犹新,可是这个游戏的推广力不强,我和我一个好兄弟极力推广,他也只是陪我玩了一小段时间,后来我也有过一段断网,就没玩过了,今年看见梦塔防,已经无心下载,都说梦塔防想要崛起必须端游手游互通,我一直在期待手游,如今却发现已经出来了,特别激动,但是看了介绍,很多地方简化了,卡片的种类也变了,数量少了,人物不一样了,这点表示遗憾,真希望我还能看到我的老账号,我那个初始人物凌统的账号,怀念,激动。希望电魂努力,希望能够更强,有一天,能够站在世界的舞台上大放异彩,我会以我是老玩家的身份而骄傲,我会把当初我拉进坑的十几个小伙伴重新拉回来,电魂 加油!中国 加油!我们不比别人差,我们一定最强!五星支持!

恶灵猎手

大大我们电魂老玩家对梦塔防手游的大力支持和肯定!!!

大大来自内心的评论,猎手很感动╭( ・ㅂ・)و ̑̑

我们会更加努力,做更好的游戏来回馈大大们。

明天11点梦塔防手游终极删档测试哦,期待大大回来体验~~~~~~~~

• 笠

还有老铁,激活码哪弄啊,我先评论才去看下面那栏了,竟然还没公测,哭唧唧。

• 高冷哼╯^╰

曾经我最喜欢的梦三啊

• 奇己

出了梦三2我就溜了,他已经不是那个lol大火时我依然强力安利的梦三国了

梦三+1

• 丨No丶Name丨

其实国人骂街最严重的还是传奇、也是鼻祖、以前玩石器玩魔力真的很和谐、根本没有喷子、哎、玩了几年传奇、把自己也练成半个喷子了

• 饶子文

玩了一小时,说下对这游戏的评价

首先,1点钟收到TapTap通知开测,然鹅并没有激活码???等了半小时补发了激活码

+++创新的玩法(相对于国内大面积的卡牌游戏、5v5moba)

+多样化的兵种选择

++ 团队配合和个人能力完美融合,个人操作能左右局势,但是只有配合好才能赢

+ 画风不错,和皇室战争类似

- 部分远程弹道僵硬,那个可以溅射的火龙,弹道简直就是贴图水平移动,不能做下旋转吗

--近程攻击单位攻击速度一致,且相位一致,导致一大群单位同频率攻击,整个画面很僵硬

-模型识别度不高,导致场面杂乱。主要原因是模型单看很好很有特色,但是一大群就没有一个统一的风格,这点可以借鉴星际争霸2和lol,如o何做到大场面高识别度非常考验公司的水平

-最终决战很劲爆,然鹅我的手机卡成暖手宝ppt。mx4算不上高端机但是也代表了一大批中等机型,公测如果没有画质选择我只能弃坑了

目前能玩的只有天梯模式和人机,但这对于首测已经足够,毕竟只是一个几天的测试,希望国产厂商能开发出更多像梦塔防一样有创新点的手游。我愿意为优质手游买单,但我讨厌“氪金抽卡游戏”

电魂

既专业又犀利,非常感谢!我们这边会及时修改这些不足的,下一个版本定不负期待!

• 明月觉主

喜欢梦塔防pc版,无条件支持手游,不过还是希望手游能改成原来的,移植pc版的。

昨天和今天玩了十几局,感觉最大的缺陷就是进场前选英雄和提前设置卡组,这个有点太坑了,虽然说有卡组能提前设置卡牌是什么,可是每局的可玩性,战略谋略性就被压缩到了极限,和pc端比较,我们本来可以按照进场后敌我双方的卡牌、阵容、英雄选择适合的英雄、适合的卡牌,但现在直接什么都没了,就靠自己组合卡牌,但如丘比特这样又可打远程又可打近战的英雄,他本来是个救火英雄,选完光环以后就剩下那么几个空位了,根本没得选,而丘比特这种英雄原本的远程近战都能上阵的优势也没有了,原本可以根据自己队友的阵容比如没法术就补法术,城甲波虚就补工程,现在只能听天由命。而且卡组能设置的就两组,做了丘比特的远程一组,做了张飞的一组,就没了,姜维的卡牌还需要再重新做,想玩大刀木筒黄盖也没的玩,就算有卡组可用,也还要纠结玩奶妈黄盖还是大刀黄盖,玩赵云也是同理,想玩武僧赵云可卡牌里也不能不加点其他的比如肉、输出暴击、光环、减伤,必要的时候为了防boss波再造点远程单体伤害和破甲,可是卡组哪能放得下那么多,而且因为近战很多单位都相通,哪个英雄都很能用某个近战,而首出牌就一个,比如选了大刀,第一手牌没有木桶,但有吸血和暴击单位,这时想玩张飞也没办法了。总而言之卡组功能和提前出战英雄是最最最大的缺陷。希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,重要的事情说三遍,如果不改的话我还是回去玩pc端梦塔防去了。

恶灵猎手

首先还是谢谢少侠的支持了,这次我们的欧美Q版画风可能少侠在习惯了之前的三国画风之后会有一点不太适应,先给少侠道个歉,我们也希望能够推出更多有意思的,能够让少侠体验到更多有意思的有趣的游戏,我们也是下了一番心思的,所以明天开放的测试还请能够多多指教了~~

如果少侠在游戏中有遇到什么问题,或者对我们的游戏有什么建议都可以来告诉我们,也可以加入我们的官方群,和大大们一起讨论游戏,相信对我们,对少侠的帮助都会很大,谢谢~~

• 聆听℡米然

最牛逼的就是还能时刻看对面阵营

• 明月觉主

是啊,时刻看对面阵容,兵力,科技,包子,完全知道对面什么时候打。

• 流光猪

虽然是pc端的骨灰级扑街粉,但还是耐心玩了一天之后再来评论。

1.梦塔对于新手来讲还是很有难度的,至少会比战就战什么的难的多,所以新手引导对于游戏来讲还是很大的考验。基础按键仅仅只是常识,我觉得教程里应该引导新手有摆放配牌位置的意识。还有升科技的作用,面包的作用,点主的作用等等。

不能等玩家自己摸索,这样会流失很多新手玩家。

2.关于推出类似军团对决一样的分段位视频录制系统的建议,已经转达给客服,希望能够重视吧。

3.游戏的平衡性,我觉得是没什么大问题的,毕竟端游运作这么长时间,也有很多经验了。

只要你对自己的脑力自信,那就可以入坑了

4.很多玩家担心氪金的问题,我觉得还是在可以接收的范围内。从端游的体验来看,氪金并不会影响游戏的公平性,不氪金也完全玩得下去,并且不会太憋屈。

5.画质上,是卡通风格,算是一般,不过游戏吸引我的也不是这个,没必要苛求任何一款游戏都有平安京的水平。

6.现在是内测阶段,还是有些瑕疵的,比如网络优化问题,这大概是大部分测试阶段的手游都会有的过程。所以如果你是归来,希望你能同我一起走下去,如果你是萌新,付出一点耐心,肯定可以有好的体验。

7.还是想吐槽一下的,跟游戏无关。

妹子太少了……这个……开发组能解决吗?

所以各位大佬有什么女朋友的,可以打包带来改善一下环境……

以上。

恶灵猎手

谢谢少侠这次来参加我们的游戏测试,希望少侠能够玩的开心,结识到很多小伙伴~~~

1.这次的测试新手教程我们已经经过了强化,在一些兵种的直观表现和英雄的技能介绍选择上我们还显得略有不足,萌新少侠不能够非常直观的了解到游戏的内容和自己的阵容搭配选择,让萌新上手还是需要一些时间的~~是我们的不足之处,在这次测试之后我们会进行一些优化的~~

2.少侠的这个建议也非常不错,我们会重视起来的,我们会将这次的意见和问题进行统一的反馈和修复处理,有一些有意思的建议和意见我们都会尝试增加到游戏中去,还请少侠多多支持了~~

3.平衡性是我们重点的关注对象,如果有发生不平衡的现象也希望少侠可以反馈给我们,我们会确认之后进行修改一些这样的情况,尽全力保证游戏的平衡性~~

4.我们暂时还没有开放开放充值,公测之后会开放充值的,我们不会让充值破坏游戏平衡的,符文方面带来的加成我们也会尽量限制,已经有少侠对我们的游戏表示符文加成并不明显~~

6.游戏还在测试阶段,是会有一些问题,我们也会针对性的对其进行优化的,网络的问题我们也非常的重视的呢~~~

7.妹子什么的在下也想要呀~~~~QAQ

• 梅花J

说真的,关注超久了,奉上tap第一个评论。首先游戏时间很少,说的肯定不全,只是第一感受。想着“上班也能玩梦塔防岂不是美滋滋”但是进游戏还是超出我的预计。这都是啥?照搬pc我都可以接受。

----------------画面可能我手机屏幕大的原因马赛克遭重,动画略显掉帧,不过画面我不是很在意,姑且不谈。

----------------进游戏一点引导都没有,在国内游戏好少见,进游戏居然发现莫名什么提示都没有,虽然我想点啥就点啥也挺爽的,但这个pve每日资源又是啥?

----------------进图前让你选兵,除了蛋蛋我很熟其他又是啥?

好吧,我还是觉得pc的兵种就没什么问题,现在都不是三国题材了吧。

----------------刚进pve第一关莫名一个射箭有个有个小羽毛的非主流主公,第二关输了一次再进主公变宝箱了,这又是什么鬼( ・_・)ノ

----------------总得来说,游戏模式有一定对抗性,比如战就战那样其他再做的一般pvp还是会很有意思,但是作为喜欢pc梦塔防的人来说,不够好。

3⭐

恶灵猎手

首先还是非常感谢少侠对梦塔防的大力关注,这次推出的测试版本还请少侠能够多多支持~~

-----------------在画质上少侠会觉得人物粗糙或者动画掉帧的情况出现,暂时还没有接到其余少侠的反馈,这边会对这一问题进行一个记录

------------------游戏引导不足的问题已经有一部分的少侠进行了反馈,梦塔防在各种提示、引导方面可能不够全面,还请少侠能够理解,这是我们之后优化的重点之一

-----------------进入地图之前选择士兵,少侠可通过长按人物会获得人物的属性和所具有的技能弹框,还是可以非常直观的搭配人物

------------------这个人物变成宝箱的BUG我们已经发现,技术已经在进行相应的处理,还请少侠能够见谅,会进行相应的优化,请少侠能够放心

还请少侠能够多多体验游戏,对梦塔防提出更多建设性的意见

• 勺子

活捉一只安利之王梅花🐔

• 半壶老酒

之前从tap预约,然后及时的下载加上之前抽的激活码~正好两个电魂帐号都激活了!玩咯差不多一下午,然后对这个游戏总结!

相对于端游来说在封炎对战方面可玩性基本上都复制了下来,只不过手游毕竟不是端游 所以在某些方面进行了简化。例如 包大叔只要一直加科技就好,端游是双方面加科技。君主加血自动加,你想不加都不行😁!这设定我无语了!

由于是第一次首测所以像卡顿等问题在首测基本都会有 不过在后期这都不是问题!当然还有抱怨画质 人物动作方面。这种问题初期手游通病所以也不是问题!

不过作为端游玩家可玩性三分 画质虽然后期可改良但是不是现在 所以扣一分

由于端游做基础而现在只有封炎没关卡所以扣一分 总结三分

电魂

一看您就很专业,那有没有加分项呢?如果有的话求五星鼓励哟!我们将会再接再厉!

• 紫千米

居然还没凉,作为一个老玩家,一点点的看着PC端梦塔防凉凉,喜欢封炎,可惜封炎更新的越来越慢,活动永远是不断更新的氪金活动,从一开始的怒其狗策划(当时一直以为电魂策划是竞争对手派来的)到粉转黑,再到现在的不在关注(到现在我才明白,电魂完全是被竞争对手给收购了,现在的活动基本都是骗氪活动),只打了第一章节就实在不想玩了。植物大战僵尸国服有多坑大家都懂的,农药的符文系统,梦塔防的技能升级,大家心里应该都有点数了(捞一波就跑的节奏?),活动也是满满的氪金活动,内测的游戏钻石的主要获得途径依然是充值,虽然说了是公测双倍返还,但是对是否还有公测表示怀疑,该手游你可以看到很多其他游戏的东西,很多都是抄的一模一样

恶灵猎手

猎手作为老玩家必须强调一个事实了!没错,我是塔防里最帅的,不用怀疑!

封炎是猎手平常最期待,也最喜欢玩的啦,常有人说要想变强先得秃头,看看猎手现在的头像,就知道,本猎手的发型是有多时髦了~~这还是猎手颜值最低的一张自拍哦~

一看大大就是玩了内测的梦塔防,虽有吐槽,但是你依旧打下如此多的字数,可见你还是非常关心梦塔防的发展~有不满意的,你可以说,我们会认真听,并反馈修改,接受一个用心的批评是我们最想看到的,也是最真实的玩家反馈,是我们完善的最好根据!

目前手游的钻石获得有丰富的活动呢~虽然只有短短八天,但是公测时会双倍返还,既然有这样的活动存在,大大完全不用担心会不开公测, 手游里我们也取长补短了很多,但这些都是为了能给大家带来更棒的游戏体验,也是遵循这样的初心而一直在努力!

大大对游戏不满的地方可以一吐为快,猎手和小伙伴们决不敷衍对待,相反,如果游戏因为大大的鞭策变的更好,相信大大也会非常开心呢~ 从而也会改变一下看法和评价吧~~ 感谢大大的支持

• 紫千米

几次内测都玩过,手游群也待过,可惜手游的画风说改一直没改……

• lion heart

死猎手

• 恶灵猎手

死鬼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 菜菜

嗯 pc更新慢主要是一部分开发人员走了 一部分去做手游了 氪金不算多了 就是因为良心所以没撒奖金 老哥

講認真 這款遊戲其實還不錯

本作並不是正統的塔防 而是3v3的競技遊戲 玩家必須合理的排兵佈陣消滅敵人 殺死敵人時可以獲得金幣用來強化我方戰力

除了金幣以外 還有麵包能夠使用 這系統非常特別 玩家可以透過消耗麵包來召喚小兵並加在NPC怪物後面給予對手壓力

對戰中會有某幾波的怪物特別強 建議在那時候用掉麵包 當敵方玩家擋不住 雜兵就會跑到國王面前攻擊 看哪一方的國王先死就算輸

除了資源控管以外 還有升級科技 強化國王 英雄兵種選擇 強化 單挑 等等的要素 非常具有深度與策略性

然而我是個沒有接觸過夢塔防端游的玩家 所以進入遊戲時真的是一臉呆滯 雖然有遊戲教程 但個人覺得不夠詳盡 導致我目前還不太敢摸天梯 音效部分也還要加強一下

整體來說給四分 希望電魂再好好把他做完 期待個(´・ω・`)

电魂

感谢!感谢!非常感谢对我们努力的肯定!好欣慰!我们只想你们喜欢这款游戏!(PS:繁体字看得我好吃力啊,我这个战斗机中的文盲)

辛苦了 加油加油(≧∇≦)b

• 喵非我

玩过端游你会发现手游是什么鬼的

• 七曜(7yo)

畢竟目前還是半成品 四分只是觀望分 等正式開測還會變動的(´・ω・`)

• 、

五星好评不是因为游戏目前有多完美,只是鼓励希望以后公测会更好。

忘了梦塔防什么时候公测,不过从10年开始就是梦三忠实玩家,也带了不少人入坑,梦三确实是让我很喜欢很喜欢的游戏。端游接触到梦塔防以后,眼前一亮,真的很另类,很好玩,每天都会开几把,研究研究新套路,要么去关卡刷刷装备,玩的不亦乐乎,也不止一次希望梦塔防能出手游,目前这个愿望更近了一步,测试版本我下载了,玩了没多久就删了,1,7p玩起来会卡,这是我不能忍受的,总会有些反应迟钝,影响游戏体验,2,游戏开始教学太简单,我也算是老玩家,但是第一次进游戏还是很懵,我的赵云,祝融,姜维,鲁肃呢?包子大叔也不见了,卡牌变化也太大,讲解又太笼统,作为老玩家都很难进行下去,那么新玩家更难了解游戏乐趣,也不会放更多心思在游戏上,3,做全球同服没意见,但是没必要把中国的元素都去贴近外国的审美,我相信如果还是和端游一样,以三国人物为主,外国人恐怕也很乐意接受,毕竟中国文化现在也很流行。4,端游的一些互动模式和关卡希望后续可以加上,以前玩的时候不只对抗有意思,关卡也是一大特色。最后希望梦塔防手游可以为现在手游开出新天地。

恶灵猎手

美好的事物已经呈现给那时的你。而此刻,追求当初那种感动,那种情怀的你,早已不再是少年。

猎手也知道情怀大于天,很多少侠都带着三国亦或是端游的情怀而来,对梦塔防期予厚望,希望塔防依旧能够三国题材贯穿全游,我们也很能理解,针对此问题也有开过几次讨论会,但是策划们也不想因为这个变成一所牢笼,欲求寻找新的突破,这点也希望少侠能理解,这次为期8日的测试我们也会吸取各位的建议,潜心优化,在之后为大家呈上更好的游戏体验哒~~

• A.非常的哇噻(-᷅_-᷄)

希望电魂不是坑完跑一波。毕竟现在市面上主流游戏做的好的非常多,电魂如果不用心注定被玩家淘汰,毕竟用心不用心玩家是能体会的到的

是啊,情怀

• 、

希望做好,早日公测,不然流失的玩家会很多的

• 郭玮

中国风就是中国风.你要拿欧美风格来做就不要换个名字造型.技能变动都不是很大这么改有意思吗?国人看不懂国外几个人玩中国这么多网虫只要你做的好我相信电魂越来越强大.我是梦三点老玩家今天也许是因为喝了点酒多说些表达下我的愤怒.梦三国刚出来的时候是多么火.我从魔兽dota 澄海 到真三在到起凡.我记得梦三国刚内测的时候火爆程度不必现在的联盟差.那个时候一个网吧怎么也有三分之一的人在玩.起凡的三国争霸怎么完蛋的就是因为游戏中抽卡牌没有梦三的公正.电魂就不自己反思下吗!为何走了起凡的老路.竞技就是竞技联盟只卖皮肤英雄人家挣了多少不要说人家有全球市场.中国人都玩梦三不玩联盟.联盟就是个屁.看看梦幻人家坑钱还有人玩为什么.不是一味的钱钱钱离了钱活不了.梦三后期是些什么大神.梦塔防刚开始也是爆满的服务器可是你们怎么改的几次改下来哪有人气.电魂不要让我们老玩家伤心了。我自己也是做小生意的.如果你的产品够好但是你的经营思路不对赔钱都没人买的.电魂一直在开发中国风的产品。走下去我相信每个中国的游戏玩家跟我一样不想去玩什么韩国美国的游戏,心里都是期待着盼着有一款中国风耐玩的游戏.而不是成天玩着别的国家的游戏还被外国人嘲讽.

• 啄木

三分全给游戏机制

希望官方能认认真真的做好这个游戏,也能看出官方野心很大,游戏潜力还是很大的!!!!很喜欢这种机制!

缺点一:初始兵种太少,各个兵种明显不平衡,初始英雄太少,升级分支也没有,在游玩的时候我全一股劲向着弓箭去出。

建议:设置几个兵种的升级分支,平衡兵种,增加初始英雄,不要只是玛雅一个orz

缺点二:第二章地图机制是真的不喜欢,游戏体验就是不知道为什么突然间好多怪就来了,boss的血量有时候也看不清楚,如果可以

建议:把这个机制放到后面的章节

缺点三:玩得不爽。。匹配的第一个boss也太强了,体验很差。

缺点四:缺乏下一波兵种提示,不知道该出什么针对

恶灵猎手

听到大大的这句话,猎手不争气的留下了感动的泪水!

知音难求哇~

目前游戏还处于测试阶段,确实还有很多不足之处,大大的情怀分,猎手捧在手心里,都觉得愧疚。

兵种缺乏多样性,平衡性还没有达到可容误差之内,初始英雄其实有点不太好用,这些问题猎手一定会如实转告

大大说的PVE中的一些问题,是第二章中的第几关卡呢,好多怪的突然出来是伴随着游戏的卡顿和掉帧吗?

匹配关卡怪的强度对于开入游戏来说,确实需要一定的时间来适应,大大可以加游戏官方Q群,和群内老哥开黑哦~

兵种提示的建议,猎手已经帮大大记录了呢~

最后感谢大大对梦塔防手游的关爱和支持!

• 最强王者

游戏终于玩上了,

缺点:

卡顿问题严重,没有优化!

画质要是不行就走像素风吧!

封炎模式已经很完善,你们需要从其他地方着手优化!

加血问题感觉很尴尬,去掉都行,3000血后期有用?或者根据科技提升初始3000血量上限/根据国王等级提升也是可以的!

右上角地图位移严重,需优化!

优点:

放置的兵种可以随意移动,这点非常好,早该如此,所谓排兵布阵,肯定是要可以随意更换!

支持语音交流非常棒,个人认为竞技游戏没有语音就是个失败,既然是团队游戏难道不需要沟通交流战术?

BUG:

卡兵无法进入下方君主处,导致无法正常进行游戏!

本人使用了第一个武将,5级觉醒技能,闪避30%,但是没有看见闪避效果1次都没有,感觉有问题,闪避属性没有得到加成!

再次祝梦塔防越来越好,坐上手游竞技头把椅!

电魂

哈哈,显示出来的怎么是一星啊!

• 枕着因果一梦千年

今天开服么?

• 茜比尔

今天开放测试哦

• 电魂

是的哟,今天12点开服哟!

• 恶灵猎手

非常抱歉给您造成困扰了。由于是首测,所以确实是需要很多很多的地方需要优化。后续也会逐渐优化减少对手机的负担!您说的也没错哦,核心玩法是已经较为完善了。所以我们也很重视一些其它地方的优化。也非常希望您能够继续关注我们梦塔防HD!当然也希望您能够加星给我们更多的鼓励和支持!当下次测试的时候相信您会有焕然一新的感觉哦!

• carey

首先,我没玩过端游,这是我第一次接触梦塔防,玩了几天大概说下我的感受。

什么卡顿,没有英雄介绍,没有卡牌介绍这些先不管他,毕竟首测,很多东西不完整是正常的,我就只说说这个游戏好不好玩。

说实话,这个游戏刚开始什么都不懂的时候感觉更好玩一点,自己摸索一下兵力配合什么的还挺有意思,但是玩到后面就变成了大家全是神射手,然后10波攒一波,看谁死的快,这真的特别破坏游戏体验,大家都是一样的兵,一样的阵容,连打法也一样,玩的就特别没意思,已经弃坑等下次测试了。

官方回复的很诚恳,加颗星表示下期待。

茜比尔

这个我们已经在优化当中了呢,测试阶段还希望能多多包涵。

• 恶灵猎手

恩,卡顿和各类卡牌和英雄的介绍已经在疯狂的优化了!!!一步一步走向充实!神弓手后续应该是会有一定的削弱而且有特定克制它的兵种哦。也是希望您能够持续关注我们梦塔防HD!当然也希望您能够加星给我们持续的鼓励和支持哦!我们也正努力着!!!

• A金康星

呵呵,没事试试端游,可以体验什么叫欲生欲死

• ,,,,,,

那个,期待了那么久的游戏,终于要开测了,十分开心,作为端游的老玩家,现在能在手机上玩到,真的,满满的怀恋。但是,我觉得这个游戏,对于一些新手难度太大了,之前打青铜局,很多人不知道科技的重要性,还有英雄和兵种之间的搭配也是看不懂,我觉得这还是新手教程的内容太少的缘故吧,如果官方觉得新手教程时间过长会使人厌倦,那么完全可以学习一下其他游戏,对于一些操作,标明高端技巧之内的,完成之后还会给予奖励,让玩家去学习,还有对于兵种,可以在之后标注配合那些英雄最好,以及标明一下提示语(比如:骑士:可以搭配兵种:守护,英雄:瑞格沃),不然相性不搭配很容易出问题,毕竟对于新手来说,梦塔防的操作难度是要比其他游戏要大一些,最后,希望梦塔防这个游戏能够越来越好

恶灵猎手

感谢大大的支持,也在这里非常感谢大大的建议,猎手在这觉得大大的建议可以说条条在点上啦,这些建议猎手也会和技术部门的大大们提议哒,希望大大以后也要支持我们的游戏哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• ,,,,,,

死猎手,如果能采取我的建议的话,我也很高兴,我一直很喜欢梦塔防这个游戏,希望它会越来越好,另外,有没有啥子奖励啊

宝宝砖石不够用啊

• 恶灵猎手

不用担心,到时候正式服有大量活动可以让大大钻石够用的呀~

• ,,,,,,

哼╯^╰,我今天就算饿死,从这里跳下去,也不会玩梦塔防这个游戏的,╯^╰。

哇,这个赵云好强啊(真香警告)

• Ten

唔,这只有三波兵是什么鬼?

一眨眼的功夫。第三波就来了?

我两排打钱不够用…射手伤害低到令人发指。前排坦克脆到令人无语。人家两拳就锤死了。对,两拳。而且后面还有一排奶加血。一排…

普通关先买好后排兵。然后一个劲买前排送死,送死。

BOSS关就只能过前两波。第三波感觉我才是小兵一样…

钱(7) 钱 射(7) 射 奶(5)(英8) 辅(5) 坦(7)

1 3 2 7 5 6 4

阵容如上,下方数字代表出场顺序,括号数字兵种代表等级。第三波会有一排射手卖了,买神射(5)。

死一个坦又买一个坦,还要被BOSS平推…

我花了那么多石头买体力,打碎片,升兵种,升英雄,升装备。然后两天官方劝退?

恶灵猎手

嘟嘟嘟,什么情况?大大是卡在冒险某一关卡了吗?别慌,猎手来带你飞了。

大大可以说一下具体是哪一关的冒险模式吗~

猎手可以帮助大大去问一下攻打的思路哦~

还请大大不要心急,游戏目前还处于测试阶段,如果游戏中有人问题~

可以随时找猎手哦~

大大也可以加群与其他玩家一起讨论玩法、套路,还有猎手可以陪(keng)大大呢~

• 回收装备渣渣辉

你们怎么回事,上测的bug还没修复,兵多了卡成狗,卡就算了,小锤子,技能操作都没用了,打着打着两遍都守住了,结果随机一边输了,真的神经病

• 恶灵猎手

非常抱歉啊,卡顿跟自动判定输赢的问题,我们正在努力处理中,大大方便加Q群给我们反馈一下吗,我们需要一些数据来着重处理,麻烦你!

最后猎手要对你说一句话,我爱你,即使被压五行山下,我依然初心不变~

• 孽、沉沦

请使用文明语言

• 麟梦

当看到要出手游的时候 满满的回忆和兴奋

当初封炎玩法真是超赞,玩久了就去打打塔防 抓抓野将(๑•̀ㅁ•́ฅ)遇到紫的超级开心的说

满怀欣喜进入手机端 我不知道是不是受所谓的皇室战争的影响(๑°⌓°๑)为什么画风有点像?那曾经的三国没了吗!!

(-"-怒)不要用什么三国看腻了 什么所谓的套路 三国的梦塔防才是我们的回忆 这叫情怀 这样我们才会买单

三国没了 嗯(;′⌒`)

但是你为什么还把封炎放弃了 尝试了下所谓的关卡 匹配 感觉完全没有了当初的玩法

总感觉什么都变了 关键还TM(抱歉 爆出口了)是变差了

我承认手机端在各个功能玩法 不能和pc端比较

但是也不能如此之差吧

唉(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) 还是不要出手机版了

让IP永存,让梦塔防留在回忆中吧

恶灵猎手

不行的,不行的,梦塔防手游是一定要出的

毕竟我们不能离开像您一样因为各方面原因放弃端游的少侠们呢

其实在第一版我们还是沿用的三国题材,素材和资料全都还在

但是很多之前有PC情怀的少侠们暂时确实还无法接受,这方面的问题我们也会进行参考的

其实我们没有放弃封炎,目前是采用3V3的模式,考虑到手游方面也是把节奏进行了加快,不过目前引导方面还存在着较大问题,对于之前没有接触过端游玩法的少侠们,没有引导兵种克制、科技等问题,这方面的问题也是我们下个版本的重中之重呢

关卡方面pc端对于手游来说有点重度,所以我们更改了玩法和模式,这方面也还在优化中

也希望少侠能够再给予我们一些时间,我们会尽快的把这些问题给优化好,感谢~

• ♋️Cowen

为什么天梯永远匹不到人,关卡锤子用处不明,点了也无法使用,如果只能让玩家测试人机,那还测试什么?

这次就比上次多了个商城抽奖符文,关卡也不是我们想象中的养成系统,总体来说挺失望的,作为一个端游老玩家,等了这么久就弄了这么点东西真是无语,现在手游市场上已经有军团TD这类游戏了,估计梦塔防的手游也只有夭折这条路了。

另外,游戏中按住卡牌只能显示基础信息,不能显示升级信息这是一大败笔,上次测试就有好多人提这个意见了,你们也没优化

食之无味,已卸载,给个情怀4星吧

恶灵猎手

pc端老玩家的情怀,猎手这边致以诚挚的谢意。

本次测试我们发现对于新手引导这块还存在很大的问题,没有接触过端游塔防的玩家们上手存在很大的问题,也是我们下个版本全力解决的一个问题。

天梯匹配问题可能是当时那段时间其他少侠都在研究关卡,话说少侠也可以加入我们的官方群一起约战的哦

因为我的目标是全球化,所以无法彻底复制端游内容,但是在游戏玩法和游戏元素上我们会竭尽我们所能。努力创造出我们满意,少侠们喜欢的梦塔防手游。

在此再次感谢少侠的支持,也希望少侠能够继续支持我们,与我们共同成长!

UMR

我也这么感觉。。感觉跟端游梦塔防是两个游戏。。卡组技能感觉没啥用。。小兵也太强了吧??真的还不如把端游的游戏模式仿照下来不然真的没人玩。。

UMR

请把梦塔防端游直接弄到手游里就行了。

• UMR

还有为什么名字要用这种外国人的名字???这样洋气???真的搞不懂。。

UMR

国内都没做好你就想着把这个游戏推广到国际上?你别开玩笑了。。能不能跟某农药学学?国内做好了再出口国际。。取得名字跟这个游戏风格让我找不到一点梦塔防的影子。。