梦塔防(测试服)

梦塔防(测试服)

20581 人关注

6.8

6.8

• 故事太难

本人萌新!游戏荒期间在tap上下载了这个游戏。很个我的胃口。玩了有一段时间了,有一些小的建议,顺便想吐槽一下玩的过程中令我感到烦恼的设计

1:游戏开始会提示连接wifi!!!我也知道这是设计者为了玩家节省流量😁可是现在的手机卡基本都是无限流量套餐,建议去掉这个设计。

2:作为一个萌新,我很认真的做完了新手教程。给我的感觉就是太简略了!!!虽然只开了一个基础操作教程,可是有很多基础的操作都没有教给我,例如:可以砸晕敌人的小锤子、卡牌之间的属性相克、建造英雄有什么收益或者buff等等。强烈建议加强新手教程建设!!!

3:屏幕中上方随时刷新的公告喇叭(就是那个xxx多少连胜开出五级符文的那个)这个点是我最烦的设计!!!每当我查看卡牌属性,它都会出现,把属性最上面一行挡的严严实实!!!最少要等10秒钟才会消失!!!更可恶的是打天梯的时候弹出来,文字那一行是点不到的,只能等文字消失才可以升级下面的卡牌😖。耽误时间,延误战机。建议只在主页面时才刷新。

4:选择英雄后需要手动选择卡组,建议增设英雄常用卡组,跟随英雄一起变动。

5:飞行怪会越过地形,建议加入提示下关有飞行怪,让玩家有个准备。

6:建议加入语音转文字系统。

7:建议加入拒绝接受邀请后几分钟内不再接受该玩家邀请。有的玩家是真的烦,一直发邀请,拒绝之后继续邀请,我还没办法,很烦。

8:背包-装备 看不出哪件装备已穿戴,是谁穿戴。建议完善。

恶灵猎手

看到大大字行中的慢慢爱意,就能感觉到大大是大佬呢~

向大佬低头...w(゚Д゚)w

关于大大说的猎手也来解答啦!

1.手机wifi权限的问题我们已经知道啦!会进行优化这个提示的啦

2.新手教程问题我们也跟策划大大说过,暂时可能会先推荐一些比较简单的兵种应对前期~然后我们之后应该会针对新手做出相对应的攻略或者优化新手教程~这个也是我们的计划呢┗|`O′|┛ 嗷~~

3.这个弹窗的问题也是让猎手甚是疲倦呢....就这一点上猎手已经无数次吐槽我们的策划~~( ﹁ ﹁ ) ~~是时候直接动手一波了!石锤他!

4.第四条让猎手感觉到大大一定是大佬!好想法!

5.特殊设定的怪物确实是有他们自己的想法...这个能给游戏带来不能的乐趣以及需要搭配特殊的兵种针对,不过关于提示的我们会好好考虑!

6.Emmmmmmm,看起来这一条是有一点难度,不过我们的目标是攻克所有难题!冲鸭~!┗|`O′|┛ 嗷~~

7.总结出来了,大大的想法真的是与猎手不谋而合!猎手没想到的大大也是考虑的十分周到!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

8.背包-装备点击后右边可以看到被哪个英雄正在装备中的哟~也可以通过英雄界面-英雄装备中看到装备是否穿戴的啦!ღ( ´・ᴗ・` )比心

最后还是要感谢大大对于我们游戏这么真挚的建议!猎手在文字中能直接感觉到大大一定是深入了解我们之后给出的最真实的想法,猎手也一定会监督着我们的策划、程序猿做到大大能给我们满分的评价!

如果大大愿意提前给到我们五星猎手也会更加高兴的哟~(u‿ฺu✿ฺ)

• 王之父

这个游戏到了后期容易出现士兵断层现象,希望可以改进一下

啊哈,好的,肯定会进行改善的(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 番羽

想了想还是给了4分。游戏是好游戏,但是还有很多需要优化的地方。

14年玩过一年端游,但是玩了一段时间之后弃坑了。所以对手游很期待。前几次内测没赶上,这次内测刚开就来玩了。

先说说为啥端游弃坑:

一、一局游戏时间较长,进入中高端之后打到20波+是常事,游戏时间都快赶上一句dota了

二、发兵依赖指挥。需要每个人依次发兵才会使得BUFF平均。不过这个问题好像在手游端解决了。

三、交流沟通不方便。打字太局限,这本来就是一个依赖交流团队配合的游戏。而我又是懒的加好友的独行侠。

以下是测评感想以及建议:

首先是竞技方面

一、关于金币:金币目前能使用的地方主要是购买各种卡和抽取符文。但是金币获取速度太快了(不知道是不是刻意调整的),一天1万多金币。建议调低爆率,降低金币的购买力。

二、关于卡牌:部分强势英雄和强势卡牌(如那个DJ小骷髅和斯巴达)只能钻石获取。个人觉得很不友好。竞技游戏本就讲究一个公平。如果获取方式只能通过氪金,那会逼走很多玩家,毕竟零氪或者微氪玩家才是占大多数的。建议金币也能获取,但是价格弄高点。这样普通玩家靠肝也能获取到强势英雄或者卡牌。

三、关于沟通:这是一个塔防游戏,T(锤怪)是重要手段之一的,每波兵之间的间隔只有30秒。你让我沟通靠打字吗?手机打字还比不上电脑,打慢的怎么过日子!不过我注意到有语音,但是好像没有任何人开启语音吧?希望官方能提高语音的关注度(比如默认打开)。单排看到队友瞎玩然后又不想打字的那种痛苦,真的难受。

四、其它建议:建议增加一个可选择的自动锤怪功能,解放双手。可以边玩边干其它事情,岂不美哉!

下面是冒险上面

一、卡牌升级:升级的徽章只能靠打冒险和任务获取。我这种比较懒的玩家,哪里会天天去打3局冒险只为了获得升级徽章??建议BOSS关卡给升级徽章。但是降低爆率,比如一次体力只给0~1个。

二、英雄的选择:说真的,我没感觉英雄有啥区别。当然是哪个英雄战斗力高上哪个了,着重培养一只就可以了,还能节约资源。所以建议每个英雄给个群体BUFF,这样选择英雄才会有意义。

其他

推广方面:我刚才去官网看了一下,竟然没有单独的下载连接,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一如既往的懒。市面上塔防对战拿得出手的真的不多,梦塔防很优秀,让它火起来吧,拜托。

恶灵猎手

是蜘蛛侠本侠嘛(*^__^*) ,一看就是以为老玩家了,也感谢您对本次测试的评价与建议,还说出了一些端游方面的不足之处,这些我们也会虚心接受进行考虑的,下面也给出猎手对您的回复,可能有些地方没考虑周全哈,求轻锤(~ ̄▽ ̄)~

一、对的金币目前测试服能够使用的地方就是用于解锁升级英雄、卡牌等,但是金币获取的速度也取决玩游戏的时长的,如果一直有在进行游戏、踩活动的话获得的量确实还是可观的,需要金币的地方也有挺多的,后续公测版本的话应该会根据游戏活动进行相对调整。♪(^∇^*)

二、关于卡牌获取方面的话我们肯定会多多考虑玩家的,一些比较强势的英雄有一定的获取难度还是需要的,目前是测试版本,但是不代表最终的公测版本的。氪金方面也可以请少侠放心.(๑>؂<๑)۶

三、关于队友之间的沟通问题,确实有时候文字没有语音描述来的快捷,但是默认打开的话,可能有些玩家会受一些环境因素影响,而造成困扰呢,之后我们也会多关于这方面多下一些功夫的a(ノ*・ω・)ノ

四、自动锤怪的话,这个可行度还是可以的,但是这样可能就让游戏少了一分可玩性啦,T怪也是要看出手时机和出手位置的对吧,机器锤怪就没有玩家自己锤怪精准了,可能因为少锤了一下怪就导致之后漏怪了,这样就得不偿失了呀。

冒险方面

一、玩多了竞技模式,玩一玩冒险模式也是不错的嘛,可以适当的让自己放松一下也挺好的嘛(其实我也挺懒的( ̄┰ ̄*))。

二、英雄的选择方面,选择了不一样的英雄同局就有不一样的打法了,所谓的英雄池嘛,虽然咱们没有规定不能与队友选择一样的角色,偶尔尝试不一样的玩法还是挺好的,而打到了高分段,您使用不一样的角色的时候用到的肯定也是需要经过一定培养的角色啦,所以平衡发展还是需要的。

推广方面,(。・・)ノ还是被少侠看见了呀,确实咱们目前还是测试阶段可能在宣传方面没有很大力度,不过之后公测我们肯定会宣传到位的

另外猎手邀请您来咱们官方游戏交流群哦(582102056),里面有各种各样的玩家,总有适合您的一款哟~嘿嘿( *︾▽︾)

• 陌

一、建议特殊时段开始双倍经验和金币增加活跃度。公测活动奖励肯定比内测时候少很多所以建议如此。二、英雄技能会根据你出的兵来二选一,我觉得这个机制很low。不能根据对面情况自主选择技能,拿吸血鬼来说那个倒地不死技能就很好用。防守无敌但是其他技能就不适合我卡组的思路而且每次我出的卡都是只能选没用的加暴击攻速那个技能(눈_눈)。此外,卡片平衡问题。你知道维京有多强吗。暴击700加。这谁能受的了(눈_눈)?还有猎人团战无敌防守的话一张牌顶俩张前排,而且输出也不低。很难克制。如果你对位是猎人流必须点俩个支援友军加破甲。如果对面俩个以上都有猎人。那就是膀胱局了(我一般一局不超过15分钟就要怼死别人或许被怼死)。还有一点符文获取是不是应该多和冒险模式串联而不应该氪金就能到。三、锤怪伤害要增加。还有很多想做一个攻略就不多说了(●—●)

• A金康星

说的很到位,很用心,有几点不同意见,1.锤子不能自动,高端局锤子和兵种位置很重要,3.你说的维京,和猎人我认为一般般,先说维京,发2500面包的兵种后期一脚踩死,猎人只能说新手兵种,打13波4500面包发2个1500的面包兵种,妥妥打死

• .Bo✨

玩了两天,目前白金段位。作为梦塔防端游的老玩家,

首先英雄什么的我就不吐槽了,我先给大家科普下:

尤瑟=赵云,赵云=姜维,玛雅=祝融,吸血鬼=张飞,猪刚鬣=黄盖,布雷泽=公孙瓒,格雷特=于禁,丘比特=孙尚香

强势兵种:熊妹 …… 不过我上分都是用的吸血鬼和维京人,说白了就是张飞和盗贼组合,单挑不虚,就是看脸。

下面说一下我的几点建议:

1.兵种升级:兵种升级前后无明显变化,不易于区分。好歹你把头盔或者武器换个色也行啊…还有就是一些兵种升级有两种选择,好歹也把他们形象换一点,便于区分。

2.活动喜人:数据部的数学是体育老师教的吧?活动兑换有个命运印章(红色心形徽章)可以选择换20个紫晶,也可以选择换100个金币。可是商城材料里,10个紫晶可以兑换250个金币。所以兑换那100个金币的兑换活动形同鸡肋,应该调整为500金币。

3.氦金:对于类似斯巴达(圣盾)这样的卡牌必须要氦金才能获取,让我深恶痛绝啊!好歹给我辈屌丝一条活路,能通过闯关什么的获取碎片也成啊!

4.首发牌:首发牌和预选英雄,减少了太多游戏趣味。有时候随机的才有意思,而不是凭着两张搭配牌一路横扫,这样也会使很多卡牌发挥不到用处,减少游戏寿命。一路横扫确实爽,但随机应变开发新套路,才是真的让人兴奋。我知道开发人员可能是怕新手玩家一下适应不了,我建议要么分段位,比如黄金白金以上的就要进入随机模式;要么多开一个封炎模式,让想玩首发牌的和玩首发牌的在一起,随机的和随机的在一起,你们可以在后台对比一下两者之间的用户活跃度

5.光环:大小光环只承认最大的光环,远近光环都承认。感觉一些特色就这样做没了,后期卡牌开发不吃力?

6.音效:暴击音效,攻击特效音效,都感觉做的不足。有时候感觉玩着玩着就特别乏味,感觉可以再参考一下端游。

7.配合:像端游的英雄可以抱团取暖互蹭光环,后期还可以援助兵力,这样就可以多一些玩家之间的互动。

大致就这些,困死了,别的回头再说吧。

抚桐

老玩家果然名不虚传,话说”阿桐“还在白银局挣扎呢,大佬求带~~~

大大所说的确实也是端游中所对应的英雄(哈哈,错别字就不帮你纠正了),作为老玩家在游戏上手上确实会很快呢

我也会好好去学习一下你的上段方式,(⊙v⊙)嗯相信,白金离我也不远了

大大所说的建议

1.关于升级后的造型更改,我们已经在着手这方面的优化了,表现形式上会从外观或者造型上做出更大的区分

2.emmm这个确实,因为目前测试阶段,货币投放方面还处于待确定状态,所以这一次的测试活动只是为大家能够好好体验为主

3.对于一些稀有卡牌的产出,我们也确实是做了一些分类,当然随着游戏正式上线后,配合活动都会有其他的获取途径的

4.大大说的对,我们对于首发卡的设定,就是为了照顾新手玩家能够对于梦塔防尽快的上手,拥有固定的套路之后才能学习更多的玩法,大大其实也知道梦塔防对于新手上手还比较困难的,所以这点也希望谅解一下,我们也会在引导上做的更好!

当然了!除了首发卡之后,我们也会做随机模式的,已经在开发进程上了,请放心

5.可能也是端游老玩家的习惯,所以对于光环上面会优先带入大小光环的概念,不过远近光环在下个版本的计划是,对于光环设定为针对性,比方说A光环只能近战有效,B光环只对远程有效,来增加游戏的趣味性

6.音效方面,我们是一直都在调整中的,无论从背景或者打击感方面都会大大们处于亢奋状态,当然我们也会调整为最适合梦塔防手游的状态

7:交互方面其实我们也是非常看重的呢,大大所说的端游形式,也是目前手游还处于初期状态,复杂化的交互暂时还不适合目前状态,当然大大所说的形式,我们也会考虑,在最适宜的情况下,引入或者用其他形式来增加对局中玩家们的互动

(*  ̄3)(ε ̄ *) 大大写了那么多,看来对于梦塔防有着一份特殊的感情,我们不希望辜负像大大一样的玩家们,任重道远,我们携手前行!!!

• 来啊,快活啊!

借楼,好弱的蛋蛋!!!

• .Bo✨

1.高端局发兵时候视角放在对方阵型,偶尔会看得到对面的兵种,我遇到过几次,队友都看不到,只有我能看到,但下一波就没了,这可能是个bug

2.刚开始的选择英雄界面应该增加沟通,比如一些快捷消息,比如我来对付机甲这类在房间里可以发的快捷消息,便于单排的人可以更好的配合

3.建议在页面跳转的小提示里添加上各类武器对抗的伤害比,类似于法术对机甲伤害只有70%一类的,便于新手入门

4.加的几个好友,全都是丘比特配猎人,一路从白银到传说,都不带换兵种的……这样靠着一套牌就能打通关,真的减少很多趣味性。你可以看看天梯榜上的历史战绩,是不是十有八九都是主猎人上的分……首发兵种做的孽啊,要么干脆匹配可以带首发,天梯就别带了

5.一些远程兵种的攻击距离是不是不精准,要么就是太近了……拉扯兵线都不好拉扯……

6.现在法术类兵种……还是很鸡肋……可能是缺少一个法术类的强力英雄吧

7.于禁(独眼龙那个英雄,叫啥记不住了)的大招放不完…就算是我死了,可我飞机都召唤出来了,炸到一半就停了…停了…还有几次,英雄放技能被!打!断!了!!!惊了!

8.天梯选好英雄有时候会有一个人的进度条一直是零,这时候就分不出到底是我掉线了还是他掉线了,所以干脆都是直接就退出去重连。有没有什么办法能提示一下?好歹我也要知道是应该我重连,还是在这等等他

• 墨香

首发牌不能取消,万一有人倒霉一上手都不是自己打法的兵种,太憋屈了,浪费很多面包。首发牌是作为平衡游戏的一个机制,让自己打法的核心兵种出现,是为了防止运气差的人一开始就出现劣势。

• Jellydevour

这里告诉我们,游戏策划已经彻底换人了

• さようなら

游戏是好游戏,之前非常喜欢端游梦塔防,玩了大半年。初中的时候和同学玩的挺开心的。但是玩了之后觉得没有那种能让我上瘾一样的感觉。有几个问题,玩的时候就很想让策划改一改。

1 画风问题 我真的很希望手游可以向端游学习。中国风真的很好看,老玩家看着也很有情怀。

2 我觉得手游开局选英雄可以向端游学习。不要卡牌还不知道就先选英雄。希望以后可以在高端局增加随机英雄卡牌模式,取消首发牌。因为有些靠固定套路上分的很破坏平衡,也降低了可玩性。

3 希望新手教程更详细一点。把护甲克制什么的也进去。锤子什么的起初基本上不说只有老玩家会用。

4 希望在局内取消或者完善一下公告栏,什么几连胜几连胜,很影响玩家操作。

5 兵种升级麻烦改一下好不好。。颜色外貌好歹变一下。实在看不出来等级高低。

6 局内交流有点不方便,希望尽快解决。塔防操作性偏低,但交流很重要,队友基本很少开语音,打字又不方便交流。

暂时就那么些问题,对手游期望很高!希望好好完善,让梦塔防火一把!

恶灵猎手

看来少侠对我们游戏是真爱啦,关于少侠的观点这边猎手有这些看法~

1.画风问题的话之后会有更多三国风加入进去的呢~~大大可以期待一下哦~

2.首发卡牌的话有的少侠觉得很不错也有的少侠觉得跟端游差距过大,这边猎手已经有过反馈啦~~

3.新书教程之后会有更多的教程加入到里面的啦,现在确实比较简单了呢~~

4.其实这个机制也是为了激励各位少侠更加努力的啦~

5.兵种大小确实差别没有太大~~之后也会有改善的~~

6.其实我们的快捷短语也做的不错啦~~关于语音方面可以打字叫队友打开语言或者快捷短语指挥的哦~~

感谢少侠带来的建议,手游有了少侠们会越来越好的~~

• さようなら

可第四点真的很影响操作,每次都需要等真的很难受。希望可以解决

• 恶灵猎手

嗯,公告栏影响到游戏内派兵的问题,我们也是有发觉的,这个问题已经是有过记录反馈啦,在之后也应该会进行优化调整的~请少侠放心~

• 陌

还有一点,什么时候公测。内测没动力玩

• Jibi

这次测试玩了几天,每天都和朋友往着琦玉老师的方向去努力,目前我们肝到了钻石,我们觉得现在这种玩法非常新颖,而且开起黑来也很有趣,好玩也不太需要操作,可以说是闲暇时间很棒的时间杀手了。接下来个人提一点意见。

1.优化:优化这方面确实有待提升,偶尔打到后期,非常明显的就是在第19波开始变卡了,然后再往后就会越来越卡甚至闪退,希望能够得到改善。而且我还亲身试过因为卡的原因我自己的游戏时间比别人晚了十多秒,出的兵都是下一波的,这应该算是一个bog,同样希望能找到办法修复。

2.平衡:目前来说游戏里的兵种确实不太平衡,玩了这么几天能用好用的兵基本都摸清了,数量确实不多。很明显的就是猎人除了怕打9基本可以通吃全场,太无敌了。刚开服的时候很多人都还不会玩,各种组合五花八门,到了现在已经是人尽皆知猎人强无敌了,基本上每一局都能看见一两个人是纯猎人流的。希望制作组能在平衡上多下点功夫,让每一个兵种都能找到自己的位置。

没怎么写过评论,暂时是想到了这么多,最后还有一点是最重要的,昨天开始我在对局里就看不到对面的兵了,我不知道是不是人人都这样,还是只有我和我朋友,但是官方没发公告而且“战争迷雾”有时候会消失一小段时间,所以我判断这个是bug。但是这个bug也让我这两天的游戏体验变得更加地烧脑丰富起来了。往往我们要尽量抢到决斗的主动权来选择看对面某一路的兵来决定策略,甚至我们还需要依靠对面的英雄和兵力来推测对面的搭配套路,而第八波的竞技场简直就是让我们能一次性摸清对面三路兵种来检验我们的判断并且把对面接下来要做的事猜透记在脑里的决胜时刻。与队友的讨论商策,还有和对面勾心斗角,像这样的烧脑游戏体验真的是让我大呼过瘾。所以,不管现在的战争迷雾是这两天出现的神秘bug,还是制作组的有意为之,我都非常希望制作组能够把这个机制给保留并且完善,这才是我心中优秀的策略pvp游戏。

ps:我感觉官方把维京人暗改了,开服前两天维京人首波对决抢面包的套路屡试不爽,除了大嘴“真·无人能敌”,但是现在维京人死活都暴不出来。

最后,祝这个游戏越做越好,能让跟多人喜爱,能有更多人加入到游戏里面和现在的玩家一起玩耍。

抚桐

多谢大大对梦塔防提出如此宝贵的意见,我们已经将这些问题提到日程上了。

关于优化目前已经努力修改了,到了下一个版本我相信大大会看到一个特别流畅的梦塔防。

兵种的平衡,啊桐和策划大大已经在冥思苦想,试图做出新的兵种和打法,并在大大们的建议下修改一些过强或者过弱的兵种。

BUG也已经努力在修了哦😊

谢谢大大如此喜欢梦塔防呢😄

• Jibi

请问你们有没有考虑保留战争迷雾呢,我觉得这个机制真的非常烧脑非常有策略性。

• 抚桐

嘿嘿,多谢大大的建议,战争迷雾我们会一直保留呢😄

不过为了新手玩家的体验战争迷雾要高端局才会出现哦

• Jibi

原来是这样,我还以为是bug呢,不过这个战争迷雾挺不错的

• 飘然隐逸

砖石了就开启迷雾,前面都是新手阶段,去玩玩端游就知道了

• 黄小豪

我是靠着情怀进来的,登录的时候自己的电魂账号都差点忘记密码找不到了

玩了一会,说实在的

我希望可以恢复成三国武将的名字,既然是梦塔防的手游版,请做的一样

兵种升级变样可能会增加太大工作量,但是我还是希望可以区分出来,毕竟pk的话我想一眼就看出来这个兵种的等级,也省了很多事情

为什么不可以直接把端游的给搬过来呢,那样能省很多事情

每次打开都需要给一个开wifi的权限,这个我知道即时对战的东西流量花的比较大,这个每次弹出来很烦

英雄技能不可以选目标,感觉很蛋疼,虽然说手机屏幕小,但是可以加设置进去吗,改成手动的

先吐槽到这里吧,毕竟还没玩多久

好了我继续来吐槽了,一直都在打天梯

刚开始玩没太大注意,玩久了就发现,把把天梯必有3-4个玩巨熊的,然后吸血流,那玩的有什么意思,次次对局都是几乎镜像的对局

为什么不采用随机的模式,开局必带一个上手的,我刚开始觉得还行,是对于不熟悉的人很友好,但是,整体的趣味性直线下降,你可以说天梯不需要趣味性只要竞技,那满天梯的镜像对局有什么竞技,我只要会一套,找好队友,稳定的就上分了

我不理解这样做是为了盈利吗?多一次解锁卡牌的过程?还是为了降低游戏难度更容易上手,那这样的模式就不应该加入天梯,放进匹配就好了

极度怀念端游的模式

真的兵种升级就只是变大这点不考虑改一下吗

恶灵猎手

抱歉抱歉~~看来少侠是端游的忠实粉丝了呢~

关于偏向三国风这个问题猎手已经为少侠记录了呢,毕竟手游跟端游也是有不一样的呢~~

每次打开都要有确认是否开启wifi那个功能的话可以点击不再显示下次就会没有了哦~~

英雄技能是在这个英雄攻击的方向释放的呢,关于是否能选取目标这边猎手会帮少侠记录一下的~~

关于首发卡牌的话这个有少侠说很好也有少侠说不喜欢,跟端游不像了,这边猎手会帮少侠记录一下这个问题的呢~~~

少侠看来对我们游戏还是很喜爱的呢~~之后还有什么问题可以提出来哦,希望少侠能一直陪伴梦塔防成长~~

• 黄小豪

现在匹配机制有毒,我是单人玩的,只有自己在开匹配,估计以后也是这样开的,我能遇到对面三个开黑二十几连胜的,我单人磨磨唧唧的爬到白银,对战的是开黑钻石玩家,现在是删档内测可能人数不够这个匹配机制我就忍了,但是公测如果还是这样真的没办法玩下去,没朋友不要打天梯?还有段位哪来干嘛,摆设拿来得瑟的吗,完全没有看到和自己水平相同的对战,碾压式的

• 恶灵猎手

少侠说的在理呢~关于匹配机制的问题我们也会继续进行优化改进的~

删档测试中也确实是可能还会存在一些小问题的~

之后如果版本中还有什么不足的地方,也希望您来继续给咱们反馈反馈的( ‵▽′)ψ

• 乌尔奇奥拉

没有玩过端游,但是单从手游来看完全可以说是类似老版本魔兽rpg地图军团战争的游戏模式了

但是没有内个rpg有平衡,建议制作者去参考一下

当然游戏没有抄袭一说我觉得可以借鉴的东西很多能做成一个单独的手游那就是本事。

兵种太单一,比如德古拉野蛮人,超低兵力就可以刷满科技,第三波就5级面包,无伤过图,很小概率翻车,遇到6和11兵没升好才会漏

所谓的什么兵种属性相克我完全没有看出来,我建议参考一下战就战,一样是搬魔兽rpg地图人家就做的很平衡,真正意义上是纯看兵种伤害类型。

再说一下军团战争的配置,很多人进去就是选先知,因为很多职业有专属的职业兵种,然后先知就是嫖兵种,一些兵种是比较强悍配合光环兵种可以玩很久。最后也是靠放怪让对面守不住

这里只要一直盯着你需要的兵种放就行了比如180的熊,170的射手还有100的野蛮人,这些无脑铺满然后随便放点完全不可能漏兵,几乎看不到所谓的克制和配合,基本就是进去刷科技,刷工资,结束,还强制33掉线或者逃跑一个稳输,感觉比较无趣,当然出于对军团战争的怀念还是很期待这个游戏的更新的,我比较建议取消首发卡然后送一次免费刷新的机会。这样更有策略性而不是进去无脑放固定怪物。建议开启二测而不是直接公测。

恶灵猎手

终于见到一位魔兽的老玩家了!(猎手流下了感动的热泪,尝一口Em...甜的???难道又高血糖了?)

看到这熟悉的身影(头像),开始以为是伊利丹·怒风,那个和猎手有相似称号的男人,仔细一看。。。原来是一护的死敌,唉,年纪大了,先让猎手做一套广播,不对,眼保健操~

军团战争,战就战,城堡战争,三国雪,英雄无敌,人族无敌,循环圈......太多太多。

从大大提到的可以看出大大一定是一位“网瘾少侠”~正如大大所说的,没错,目前游戏还处于测试阶段,真的还有很多不足之处,大大说了好几点,兵种不多,属性克制不明显,配合的体现不够突出,掉线的情况等等,最重要的一点就是玩法还不够优化到位。其实拿手游比和多年平衡下来的RPG地图比,有点“托大”了,但是人总要有梦想和目标不是!

大大提出的建议也非常有建设性,其实梦塔防手游之前测试是有免费刷新的机会的,现在尝试一下取消的情况~测试这些的目的不言而喻了。

首发牌的存在起到一些降低门槛的作用,为了让更多喜欢塔防游戏的玩家也能加入进来~手游对时长和节奏的限制其实比较苛刻的。

不过在和大大的交流中,猎手就能感觉到灵光乍现。也非常感谢大大对梦塔防手游的厚爱和期待!

这次虽然还有很多不足,但是请大大期待我们下次的表现吧~肯定不会让大大失望~

• A金康星

你说得这些,端游就是这么做的

• 来啊,快活啊!

实话,我在等公测,因为最近玩的游戏太多,这个就不下了,具体情况我不太了解,但是可以参考一下军团荣耀,作为一个老魔兽,还是希望有一个可以回忆以前玩魔兽时候的手游,越做越好,

• 糖加三勺不要多

终于等到你,还好我没放弃,作为PC版的忠实玩家,针对手机版放出的模型还是有些顾虑在里面,这种看上去很像部落冲突的画风究竟会不会被中国玩家所接受,也许接触PC端太久,给我的感觉总体还是有些别扭的,嘛,等测试了在具体试试看吧~期待值真的值5星

————————————————————

我又回来了,玩了一会儿了,感觉。。。说不上来啊。。。

其一,新手引导主打先对战,一局后模拟封炎,理论上没错,退回去看还有一个冒险模式,感觉如果这里不做充分引导或者剧情的话,没有存在的必要啊

其二,还是想吐槽画风,通过看了一些卡牌和角色的技能,感受到了总体上和端游没有变,都是熟悉的东西,但是安上了欧美的画风,总感觉变得不认识了,我是真心希望三国画风的

其三,冒险模式战斗画面和整体战斗音效感觉不是顺畅,封炎听到了记录几句熟悉的声音,很开心ớ ₃ờ,但是还是不尽人意

其四,头像真丑!丑爆了!还没有得换!差评!长的像饥荒记得吸血鬼!

其五,封炎的玩法算是完美继承端游,很开心,另外,队伍科技和国王升级做了很多的简化(现在的面包感觉没有包大伯的包子好吃),再加上兵力一些列信息,排布很乱,容易找不到

其六,还是封炎,三军失守轮到国王打的时候,我并没有发现到给国王回血的按钮,不知道有没有(可能我瞎了没看见),如果有按钮,应该更明显一点,如果没有,就没必要回血的这个机制了。。。

其七,没开放世界聊天的吗?都没有说话的。。。

其八,现在封炎是在游戏之前选角色?这样不就不能根据自己的卡组而选英雄了?如果是这样的话,最好也要还原PC端,根据卡组选英雄能更好

额⊙∀⊙!,我再接着回去玩会儿,回见~

————————————————————

新发现~

新一,这个聊天真的,文字时有时无,提示也不明显

新二,毁灭世界的匹配成功震动,夭寿了

新三,换牌的次数和剩余次数需要一个提示,也包括有无消耗

新四,区分开匹配和天梯,因为现在点匹配打的都是天梯赛

新五,请尽快修复异常结束的情况,哦⊙∀⊙!

恶灵猎手 苦力three 我恨你🙄🙄🙄🙄

恶灵猎手

幸福来的好不容易,才会让人更加珍惜~~~~

所以明天的测试服开放还请少侠多多支持了呦~~~

虽然这次的手游和端游在画风上会有一些区别,但是请少侠相信,游戏性还是非常不错的呢~~~

梦塔防手游,少侠值得拥有~~~科科~~~

• Beloved.

能不能把卡顿的问题解决了!

• 恶灵猎手

当然必须能啦~~

经过这几天的热更,这个问题已经大大改善了~~~

之后也会在后续版本中不断加强的~~

• 红尘君

我留意了一下《梦塔防》手游的评论区,百分之八十的玩家,都在回忆来自端游的情怀。而我作为一个没有玩过端游的萌新,只想单纯的从好不好玩的角度,来看待《梦塔防》这款作品。

首先,我想说一下《梦塔防》的画风,为此我特意去了解了一下该作的端游。玩过端游作品的玩家应该都清楚,《梦塔防》的端游背景取自《梦三国》,是一个加入了神魔的三国。而《梦塔防》手游,则是抛弃了这些设定。画风上,《梦塔防》手游采用了Q版的欧美画风,这一点就是我想吐槽的,我仍旧偏执的认为,哪怕不涉及到历史,人物的形象也应打造成中国风。而且就目前的表现来看,《梦塔防》手游的画质还是有待提高的。

《梦塔防》手游的建模虽然采用了Q版形象,但是不知道为什么看上去一点也不讨喜,我觉得这个锅一定要让美工来背。抛去画面,我们谈谈玩法,目前来看《梦塔防》手游的玩法绝对是无可挑剔的,除了游戏开局时的教程不太详细,其他方面都做的很棒。但是游戏的平衡确实一个非常大的问题。

我相信体验过测试版本的玩家,都会想吐槽《梦塔防》手游的英雄和兵种平衡,这是一款策略对战游戏,百花齐放的搭配和玩法,才是这款游戏的迷人之处。但是就目前来看,游戏中一个英雄的独大,导致了整个游戏的玩法都变得单一,这一点需要制作组再去平衡和改动。最起码让对局中,出现各种的可能性,而不是大家都用一样的套路,比拼科技。

最后是大家关心的氪金问题,氪金应该与福利成正比,让平民玩家不会被拉开太远的距离,再加上一个平衡的匹配系统,让氪金玩家和氪金玩家去互怼。不过这些都只是想当然的设定,做游戏归根结底还是要赚钱。不过希望在此之前,制作组赶紧优化一下游戏吧,卡顿和闪退真的太影响游戏体验了。

恶灵猎手

莫名被@2003的评论给搞笑

红尘,史上最强选手,单杀faker数百次,一级小鱼人越塔强杀。还能全身而退。狐狸四段r盲僧三段e,赵信出飓风,打的对方措手不及,在s7时参加了世界总决赛,用一个小法逆版本强行买出冥火,让世界玩家震撼

O(∩_∩)O哈哈~~~看来红尘君的历史光辉着呢

大大说到了3个问题

1.风格、题材

其实梦塔防手游端在初期是选择了三国题材的,并且当时美术方面也是全部完成了,后来也是决策国际路线的问题,将这些推翻,毕竟梦塔防做了3年,在当时欧美画风确实在国内外的好评诸多,不过这并不影响之后梦塔防继续引入三国元素,而且我们也已经在做了,让更多的玩家能够接触到熟悉的一切

2.卡牌平衡性

正如大大所说,这是一款策略对战游戏,百花齐放的搭配和玩法,才是这款游戏的迷人之处,现阶段射手型英雄的单体能力强势,近战的后期辅助性爆发,通过不同的搭配方式所能呈现出的还是能够玩出花样的,针对部分卡牌的数值性问题我们也会慢慢做出平衡,例如上版本强势的巨熊猎手,这次测试版本也是进行了削弱了

3.氪金

非常感谢大大对于游戏氪金的包容,相比大大在现实中也一定是一个思想非常成熟的人,做了3年的梦塔防,我们不会希望诞生的产品变成一个快餐,我们会任重道远~感恩~同时闪退、卡顿这些负面游戏体验,我们一定会好好优化的~

• 别说废话我烦

飓风赵信你来辣

• 2003

怎么哪里都有你

• (・ิϖ・ิ)

如今正与王校长争夺史上最强ad的名号

• 笠

我可以说是电魂的老玩家了,小学初次接触梦三,从初一开始正式玩梦三,玩了三年,因为英雄联盟的火热,当初陪我打梦三的兄弟一个个都去了lol,我最后也去了,玩了两年的lol还是很想念当年的梦三,在城镇跳舞,和朋友开黑套路,抢兵都靠技术,顶多队友说你个人头狗,玩了三年差不多没见过骂人的,玩了两年lol,看见别人补两个兵都想问候他祖宗去,也没有梦三的英雄出装灵活多变,前些日子我又玩了几天梦三,已经不是我当年喜欢的梦三了,几十个好友全部灰色,当年冲的几百块现在不值钱,也没有人开房间等人了,也没有中路10v10了,操作也不习惯,出装思路也不适合,我还是放弃了。不知道在这说梦三合不合适,我只是看到了梦塔防,看到了电魂,想起了当年的一幕幕,电魂我感谢你,我一直因为梦三是国产而骄傲,我玩梦塔防也有半年吧大概,应该是从刚开始就玩了,大概三四十级了好像?记不清了我还记得那句话,中国塔防哪家强,杭州电魂梦塔防。这款游戏我也非常喜欢,我本来就喜欢塔防游戏,这个游戏的元素非常多,还有竞技我也很喜欢,当初玩的夺宝图,我还记忆犹新,可是这个游戏的推广力不强,我和我一个好兄弟极力推广,他也只是陪我玩了一小段时间,后来我也有过一段断网,就没玩过了,今年看见梦塔防,已经无心下载,都说梦塔防想要崛起必须端游手游互通,我一直在期待手游,如今却发现已经出来了,特别激动,但是看了介绍,很多地方简化了,卡片的种类也变了,数量少了,人物不一样了,这点表示遗憾,真希望我还能看到我的老账号,我那个初始人物凌统的账号,怀念,激动。希望电魂努力,希望能够更强,有一天,能够站在世界的舞台上大放异彩,我会以我是老玩家的身份而骄傲,我会把当初我拉进坑的十几个小伙伴重新拉回来,电魂 加油!中国 加油!我们不比别人差,我们一定最强!五星支持!

恶灵猎手

大大我们电魂老玩家对梦塔防手游的大力支持和肯定!!!

大大来自内心的评论,猎手很感动╭( ・ㅂ・)و ̑̑

我们会更加努力,做更好的游戏来回馈大大们。

明天11点梦塔防手游终极删档测试哦,期待大大回来体验~~~~~~~~

• 笠

还有老铁,激活码哪弄啊,我先评论才去看下面那栏了,竟然还没公测,哭唧唧。

• 高冷哼╯^╰

曾经我最喜欢的梦三啊

• 奇己

出了梦三2我就溜了,他已经不是那个lol大火时我依然强力安利的梦三国了

梦三+1

• 丨No丶Name丨

其实国人骂街最严重的还是传奇、也是鼻祖、以前玩石器玩魔力真的很和谐、根本没有喷子、哎、玩了几年传奇、把自己也练成半个喷子了

• 饶子文

玩了一小时,说下对这游戏的评价

首先,1点钟收到TapTap通知开测,然鹅并没有激活码???等了半小时补发了激活码

+++创新的玩法(相对于国内大面积的卡牌游戏、5v5moba)

+多样化的兵种选择

++ 团队配合和个人能力完美融合,个人操作能左右局势,但是只有配合好才能赢

+ 画风不错,和皇室战争类似

- 部分远程弹道僵硬,那个可以溅射的火龙,弹道简直就是贴图水平移动,不能做下旋转吗

--近程攻击单位攻击速度一致,且相位一致,导致一大群单位同频率攻击,整个画面很僵硬

-模型识别度不高,导致场面杂乱。主要原因是模型单看很好很有特色,但是一大群就没有一个统一的风格,这点可以借鉴星际争霸2和lol,如o何做到大场面高识别度非常考验公司的水平

-最终决战很劲爆,然鹅我的手机卡成暖手宝ppt。mx4算不上高端机但是也代表了一大批中等机型,公测如果没有画质选择我只能弃坑了

目前能玩的只有天梯模式和人机,但这对于首测已经足够,毕竟只是一个几天的测试,希望国产厂商能开发出更多像梦塔防一样有创新点的手游。我愿意为优质手游买单,但我讨厌“氪金抽卡游戏”

电魂

既专业又犀利,非常感谢!我们这边会及时修改这些不足的,下一个版本定不负期待!

• 明月觉主

喜欢梦塔防pc版,无条件支持手游,不过还是希望手游能改成原来的,移植pc版的。

昨天和今天玩了十几局,感觉最大的缺陷就是进场前选英雄和提前设置卡组,这个有点太坑了,虽然说有卡组能提前设置卡牌是什么,可是每局的可玩性,战略谋略性就被压缩到了极限,和pc端比较,我们本来可以按照进场后敌我双方的卡牌、阵容、英雄选择适合的英雄、适合的卡牌,但现在直接什么都没了,就靠自己组合卡牌,但如丘比特这样又可打远程又可打近战的英雄,他本来是个救火英雄,选完光环以后就剩下那么几个空位了,根本没得选,而丘比特这种英雄原本的远程近战都能上阵的优势也没有了,原本可以根据自己队友的阵容比如没法术就补法术,城甲波虚就补工程,现在只能听天由命。而且卡组能设置的就两组,做了丘比特的远程一组,做了张飞的一组,就没了,姜维的卡牌还需要再重新做,想玩大刀木筒黄盖也没的玩,就算有卡组可用,也还要纠结玩奶妈黄盖还是大刀黄盖,玩赵云也是同理,想玩武僧赵云可卡牌里也不能不加点其他的比如肉、输出暴击、光环、减伤,必要的时候为了防boss波再造点远程单体伤害和破甲,可是卡组哪能放得下那么多,而且因为近战很多单位都相通,哪个英雄都很能用某个近战,而首出牌就一个,比如选了大刀,第一手牌没有木桶,但有吸血和暴击单位,这时想玩张飞也没办法了。总而言之卡组功能和提前出战英雄是最最最大的缺陷。希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,重要的事情说三遍,如果不改的话我还是回去玩pc端梦塔防去了。

恶灵猎手

首先还是谢谢少侠的支持了,这次我们的欧美Q版画风可能少侠在习惯了之前的三国画风之后会有一点不太适应,先给少侠道个歉,我们也希望能够推出更多有意思的,能够让少侠体验到更多有意思的有趣的游戏,我们也是下了一番心思的,所以明天开放的测试还请能够多多指教了~~

如果少侠在游戏中有遇到什么问题,或者对我们的游戏有什么建议都可以来告诉我们,也可以加入我们的官方群,和大大们一起讨论游戏,相信对我们,对少侠的帮助都会很大,谢谢~~

• 聆听℡米然

最牛逼的就是还能时刻看对面阵营

• 明月觉主

是啊,时刻看对面阵容,兵力,科技,包子,完全知道对面什么时候打。

• 李啊李

玩够七天,冒险差俩星满星全通,天梯白金,主打冒险项天梯玩的比较少,从氪金来说如果不氪金天梯能体验到百分之90,因为有两个兵种只能氪金得,而且兵种平衡做的一塌糊涂,匹配机制也是渣的一批,再说冒险,活动的游乐场无脑光法,迷宫已经放弃了,七天没碰见过一个会摆迷宫的心疼自己,然后是剧情本,剑阁5-5小BOSS无限吸血,我想问一下有人过去了么?花6块钱要了个骷髅头到后面发现没有碎片来源卡在19级一动不动,除了上商城1.8元一个碎片的买没有任何办法,逼氪也没有这么逼的啊?

恶灵猎手

虽然大大只给了我们一颗星,但也看到大大的游戏时长让猎手觉得大大对我们游戏的满星支持呢!(๑′ᴗ‵๑)

不过对于大大说的猎手也有话想说

1.冒险大大现在已经基本通关让猎手十分羡慕!

2.兵种不仅是需花费金币以及稀有度的不同的呢,较强的卡需要花费的金币也是更高哦!但是塔防最重要的一点还是不同卡的技能搭配、兵种的相互克制以及光环兵的使用~这些才是塔防游戏的关键(^U^)ノ~YO

3.迷宫副本大大可以加入Q群823879096找到合适的队友呢~就猎手而言都已经看到三种地图在群内使用啦!所以相信大大一定能找到队友啦!

4.关于5-5的冒险群内也有队友已经通关了哟!大大们也可以相互讨论经验以及技巧~

5.关于大大说的这些建议猎手也会整理给策划大大进行考虑呢~ღ( ´・ᴗ・` )比心

最后大大看到猎手这么真挚的情况下不考虑给我们多加几颗小星星吗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 墨羽尘曦

作为一个萌新,先给个五星●v●~

为什么之前没有了解这款游戏呢…早点遇到多好啊。超喜欢游戏的风格,这算是遇到的最心仪的塔防类游戏了~

遇到的问题(ー`´ー):

卡卡卡!最阻碍我玩游戏的就是后期越来越卡,技能放不出来,锤子锤不下去,好难受的说。

感觉免费给的英雄和购买的英雄(无论金币还是钻石)差距还是挺大的,同样的兵免费英雄根本打不过购买的,可不可以稍微平衡一点●▽●。

好友聊天为什么会换来换去的,本来是看的好友,结果自己切换到最近游戏的人了,引起不便… 而且一打字也会切走,不知道是不是只有我这样;还有就是好友的消息可不可以设置的显眼一点,如果好友不点开好友栏,都不知道有人发消息。

兵种太限制了,感觉套路都快被玩家摸索的差不多了,打来打去都是那几种兵为核心,别的兵基本没什么可以媲美的。

提一个建议,采不采纳无所谓ヘ(_ _ヘ):

可不可以把打对面的兵也让玩家自己带卡组,感觉这样会更好玩一点~

就先这样啦<( ̄3 ̄)>哼!

捕捉一枚萌新!!猎手就准备装一下大佬!hiahia

首先要感谢一下大大给与的五星好评!塔防在测试阶段还希望大大可以海涵!

然后猎手来解决大大的问题○( ^皿^)っ

1.关于第一个问题是因为后期建造兵力太多导致画面卡还是网络呢,大大可以加群:582102056跟我们详细说一下情况哟,猎手在群内期待大大的光顾呢~~(好邪恶鸭....)

2.不同的英雄一定要选择合适的卡进行才能发挥出更强大的作用哦~这点大大多参与竞技一定能发现的啦!!不过关于英雄和兵种的平衡性问题也是我们一直在观察的呢~

3.好友栏目前确实有小小的问题这个我们已经正在查找原因啦!不过还是逃不过大大的火眼金睛鸭~(ಥ﹏ಥ)

4.关于兵种确实因为首发卡的原因会让玩家有固定套路的出现,不过这是因为想让更多萌新玩家在游戏初期能找到一个适合自己的玩法!无论是现在前期强势的兵种也是需要后期搭配其他的才能发挥作用哟,不过我们现在也正在权衡这种玩法啦!

大大说的问题猎手一定是全部记下来啦!

也是要感谢一下大大对于我们的好评哟!

大大真的不准备来群里关顾一下小手手吗?(*❦ω❦)绝对没有其他想法!!hiahia

• 墨羽尘曦

进群了(๑•̀ㅂ•́)و✧

• '晨

能不能把新手训练营加进新手引导里面,现在的新手引导一大堆兵,对新人很不友好,看不出兵种作用,伤害,特色。新手引导目前感觉东一个,西一个,没有一个连贯的教程。而且短暂的教程结束直接让玩家自己摸索,说实话,我即使作为一个端游的老玩家也感觉提不起兴趣。

还有就是冒险关卡是否要和竞技分离?

我觉得关卡冒险应作为一个主要和优先玩法,帮助新手提高对游戏机制完全认识的同时,图鉴收集英雄成长也能吸引一大批挚爱养成的玩家入坑,毕竟竞技想要做的好,大量的玩家做保证才有可能。

如果不分离的话是否优先进行关卡教学比较合适?

如果分离的话,是否就成了王者荣耀的关卡那样一个鸡肋的东西?丧失了关卡特色,单凭竞技能否吸引大量玩家?毕竟王者荣耀有着大量的刀塔类玩家做保证,咱们的游戏玩家还很小众。

还有就是游戏不流畅,对话和新手引导提示有种卡顿脱节的感觉。对话一次弹出就好,一个字一个字的弹出并不能提高剧情代入感,反而影响了体验游戏的节奏。喜欢剧情的小伙伴自然会看剧情,内容充实就一定有的赞。对于不喜欢看剧情的人,等对话真的是煎熬。引导提示也不够完整。很多游戏的内容没有体现,既然入坑门槛比较高,那就应该用长坡慢慢斜上去,一步到位那是连连看需要做的事。

游戏玩法很期待,但是目前游戏体验并不好,实际上我可能只会打两颗星,但是鉴于对以后提高的期待来说,还是给4颗星吧。

恶灵猎手

说的非常的中肯~~~

容猎手再细细品味一下大大的话,我还会在回来的~

• '晨

说实话,如果一个游戏完全需要老玩家的大量攻略才能让新手对游戏有一定的认识,这真是一个游戏的失败。这次测试把重心放在改进新玩家体验上面才是正经事。英雄平衡什么的那是以后的事。英雄联盟这么多年了不也还在调整?

• 花间赏月人

五星期待。。。。

玩了两天,独行侠,目前刚上黄金,从一开始瞎点,10%不到的胜率到后来九连胜,也算勉勉强强上路了。

首先说说游戏画面,我不是端游玩家,没有不能接受,但总感觉有点怪怪的感觉,可能是个人喜好吧。。。

然后新手引导,我一开始就没发现有这玩意儿,刚才意外发现把新手引导过了好像是有2000金币,不过算是入门了新手引导也就拿拿金币的样子😂个人感觉现阶段的新手教程也就只2000金币而已

然后最重要的一点,不同等级的英雄跟不同等级的兵种能不能设计成不同的样子,就那么微微的变大点实在看不出来😪

到目前为止就只觉得猎人流跟维京流还不错的样子,其他没见过,见过的也没活过10波,求路过的大佬讲讲各种套路👏

恶灵猎手

感谢少侠给的五星评价哦~~少侠刚玩就能上黄金看来是塔防的老手啦~~

手游的游戏画面还是比较清秀的呢,当然现在也还在测试阶段,如果画面有哪里美中不足的话还是可以改进的~~

新手指导感觉有的少侠觉得看不懂,有的少侠觉得太简单了,还是要因人而异的呢~~这个问题也已经记录了哦

兵种的话如果有看的不明显的话这边猎手帮您反馈给我们策划大大,看看后续能不能再调整一下呢~~

少侠可以加我们的Q群来跟大佬们交流交流呢,Q群是582102056

• 以往

也是上一次内测的老玩家了,

之前也是最早传说登顶的一批人,

现在青铜三,活生生打不上去

反而同局随意搭配,回回漏怪,也不升科技,也不出兵,带着打赢不容易,出去横幅一飘她五连胜了,贼郁闷啊,第二把又碰见,点个名:嘿嘿,公羊智睿(好像是这个名?),还有一个突然忘记了,三人机组合,溜匹啊,中午下载打的第一局就这三,这家伙,赵云,天使,吸血鬼,人机就是有钱,没出意外的输了,队友也是两人机,又几局,好家伙,先碰这三,队友一个人机也和我刚上,把把遇见。

在这里科普一下,算是一点小心得,一级人机会11荣誉,上面那三是高一级会升到14,而且这三不被我出兵干扰能坚持到15波,如果能随到他拿火箭炮在对面,才能7波直接提前结束。公屏扣字队友对面都没人回,没活人,打不上去,那晚上打。

得嘞,又是这三,晚上九点,还是这三,合该我上不去2天梯,也不是打不过,那队友不行整啥玩意,一守三!闹啊,没钱买吸血鬼买斧头,还真守不住。碰见几个活人打上一颗星,碰见人机队友再掉,贼鸡儿失望。想想还是算了,

其实之前也一样,青铜局也都是人机,那时候人机没升级,不升科技也不出兵,第七波小boss也没削,等7就行,到了白银也就是人才多起来,后面黄金铂金才是人打人,7波的boss是个分水岭,一局速度够快,现在乱配都能过了7,人机都能过了10,为了我是电着想,还是把这个当做怀念得了,玩不起来了玩不起来了。溜了溜了

恶灵猎手

关于大大的评论,猎手这边专门拿着小板凳向策划大大汇报了一下

得出的结论,目前AI机制设定的难度确实过高

这次先解释一下关于AI机制的设定,因为梦塔防现版本上手难度略微有点过高,所以我们希望能在对局中,通过AI起到一定的初级教学作用。

所以在之后通过新手引导的优化,尽可能的让玩家能够熟悉游戏的机制的问题

大大也是一直跟随我们的老玩家了,这几次测试中我们也是一步一步着手优化着 ,就是希望能够给大大提供一个更好的游戏。希望大大也能够再多多支持我们,相信正式上线版本一定会给大家交上一份好的答卷的~

• 以往

然而自己这边的ai比不过对面ai,或者配到一个不会玩的和一个ai,你让会玩的怎么办?

这就是我之前的状况,天梯打不上去,脱离青铜都难,不组队不好打。当然也是因为人少。当然这只是我个人的情况。

加油

• 11.11

之前玩了很久端游,冒险已经不感兴趣了,只讲竞技。和端游比,建造的兵可以移动了,兵种不平衡,钝器较少,首发就那几张。感觉每次玩都差不多,不是发9就是发10。还不如端游,全部随机更有意思。极限科技太简单?还是某些卡太强了?玩了几天,总是差不多的游戏过程,一成不变的游戏体验。

天梯取消首发吧,早点公测

猎手来啦~!撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿✿

就目前来讲手游相比端游确实会相对节奏比较轻快的

这个是因为我们考虑到玩手机以及业余时间的利用情况的呢

关于游戏平衡性的问题这次测试中我们也收集到了关于不同英雄的建议

这个也是我们这次测试的问题所在呢!

关于首发卡的问题我们也考虑过会不会出现单一模式,新手可以通过部分卡度过新手阶段,不过段位的上升会使得搭配的更加丰富哟!(๑′ᴗ‵๑)

但是后期发现还是需要不同的兵种进行支撑的呢,而且因为不同兵种的相互克制,也使得不能使用同一兵种走天下的哟!ღ( ´・ᴗ・` )

最后关于大大的建议我也一一记录下来了,会传递给策划小哥哥啦!

也希望大大可以给我们更高的星星哟~ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 独霸网络

游戏终于玩上了,

缺点:

卡顿问题严重,没有优化!

画质要是不行就走像素风吧!

封炎模式已经很完善,你们需要从其他地方着手优化!

加血问题感觉很尴尬,去掉都行,3000血后期有用?或者根据科技提升初始3000血量上限/根据国王等级提升也是可以的!

右上角地图位移严重,需优化!

优点:

放置的兵种可以随意移动,这点非常好,早该如此,所谓排兵布阵,肯定是要可以随意更换!

支持语音交流非常棒,个人认为竞技游戏没有语音就是个失败,既然是团队游戏难道不需要沟通交流战术?

BUG:

卡兵无法进入下方君主处,导致无法正常进行游戏!

本人使用了第一个武将,5级觉醒技能,闪避30%,但是没有看见闪避效果1次都没有,感觉有问题,闪避属性没有得到加成!

再次祝梦塔防越来越好,坐上手游竞技头把椅!

电魂

哈哈,显示出来的怎么是一星啊!

• 枕着因果一梦千年

今天开服么?

• 茜比尔

今天开放测试哦

• 电魂

是的哟,今天12点开服哟!

• 恶灵猎手

非常抱歉给您造成困扰了。由于是首测,所以确实是需要很多很多的地方需要优化。后续也会逐渐优化减少对手机的负担!您说的也没错哦,核心玩法是已经较为完善了。所以我们也很重视一些其它地方的优化。也非常希望您能够继续关注我们梦塔防HD!当然也希望您能够加星给我们更多的鼓励和支持!当下次测试的时候相信您会有焕然一新的感觉哦!

• 流光猪

虽然是pc端的骨灰级扑街粉,但还是耐心玩了一天之后再来评论。

1.梦塔对于新手来讲还是很有难度的,至少会比战就战什么的难的多,所以新手引导对于游戏来讲还是很大的考验。基础按键仅仅只是常识,我觉得教程里应该引导新手有摆放配牌位置的意识。还有升科技的作用,面包的作用,点主的作用等等。

不能等玩家自己摸索,这样会流失很多新手玩家。

2.关于推出类似军团对决一样的分段位视频录制系统的建议,已经转达给客服,希望能够重视吧。

3.游戏的平衡性,我觉得是没什么大问题的,毕竟端游运作这么长时间,也有很多经验了。

只要你对自己的脑力自信,那就可以入坑了

4.很多玩家担心氪金的问题,我觉得还是在可以接收的范围内。从端游的体验来看,氪金并不会影响游戏的公平性,不氪金也完全玩得下去,并且不会太憋屈。

5.画质上,是卡通风格,算是一般,不过游戏吸引我的也不是这个,没必要苛求任何一款游戏都有平安京的水平。

6.现在是内测阶段,还是有些瑕疵的,比如网络优化问题,这大概是大部分测试阶段的手游都会有的过程。所以如果你是归来,希望你能同我一起走下去,如果你是萌新,付出一点耐心,肯定可以有好的体验。

7.还是想吐槽一下的,跟游戏无关。

妹子太少了……这个……开发组能解决吗?

所以各位大佬有什么女朋友的,可以打包带来改善一下环境……

以上。

恶灵猎手

谢谢少侠这次来参加我们的游戏测试,希望少侠能够玩的开心,结识到很多小伙伴~~~

1.这次的测试新手教程我们已经经过了强化,在一些兵种的直观表现和英雄的技能介绍选择上我们还显得略有不足,萌新少侠不能够非常直观的了解到游戏的内容和自己的阵容搭配选择,让萌新上手还是需要一些时间的~~是我们的不足之处,在这次测试之后我们会进行一些优化的~~

2.少侠的这个建议也非常不错,我们会重视起来的,我们会将这次的意见和问题进行统一的反馈和修复处理,有一些有意思的建议和意见我们都会尝试增加到游戏中去,还请少侠多多支持了~~

3.平衡性是我们重点的关注对象,如果有发生不平衡的现象也希望少侠可以反馈给我们,我们会确认之后进行修改一些这样的情况,尽全力保证游戏的平衡性~~

4.我们暂时还没有开放开放充值,公测之后会开放充值的,我们不会让充值破坏游戏平衡的,符文方面带来的加成我们也会尽量限制,已经有少侠对我们的游戏表示符文加成并不明显~~

6.游戏还在测试阶段,是会有一些问题,我们也会针对性的对其进行优化的,网络的问题我们也非常的重视的呢~~~

7.妹子什么的在下也想要呀~~~~QAQ