梦塔防(测试服)

梦塔防(测试服)

8.0

8.0

• 饶子文

玩了一小时,说下对这游戏的评价

首先,1点钟收到TapTap通知开测,然鹅并没有激活码???等了半小时补发了激活码

+++创新的玩法(相对于国内大面积的卡牌游戏、5v5moba)

+多样化的兵种选择

++ 团队配合和个人能力完美融合,个人操作能左右局势,但是只有配合好才能赢

+ 画风不错,和皇室战争类似

- 部分远程弹道僵硬,那个可以溅射的火龙,弹道简直就是贴图水平移动,不能做下旋转吗

--近程攻击单位攻击速度一致,且相位一致,导致一大群单位同频率攻击,整个画面很僵硬

-模型识别度不高,导致场面杂乱。主要原因是模型单看很好很有特色,但是一大群就没有一个统一的风格,这点可以借鉴星际争霸2和lol,如o何做到大场面高识别度非常考验公司的水平

-最终决战很劲爆,然鹅我的手机卡成暖手宝ppt。mx4算不上高端机但是也代表了一大批中等机型,公测如果没有画质选择我只能弃坑了

目前能玩的只有天梯模式和人机,但这对于首测已经足够,毕竟只是一个几天的测试,希望国产厂商能开发出更多像梦塔防一样有创新点的手游。我愿意为优质手游买单,但我讨厌“氪金抽卡游戏”

电魂

既专业又犀利,非常感谢!我们这边会及时修改这些不足的,下一个版本定不负期待!

• 明月觉主

喜欢梦塔防pc版,无条件支持手游,不过还是希望手游能改成原来的,移植pc版的。

昨天和今天玩了十几局,感觉最大的缺陷就是进场前选英雄和提前设置卡组,这个有点太坑了,虽然说有卡组能提前设置卡牌是什么,可是每局的可玩性,战略谋略性就被压缩到了极限,和pc端比较,我们本来可以按照进场后敌我双方的卡牌、阵容、英雄选择适合的英雄、适合的卡牌,但现在直接什么都没了,就靠自己组合卡牌,但如丘比特这样又可打远程又可打近战的英雄,他本来是个救火英雄,选完光环以后就剩下那么几个空位了,根本没得选,而丘比特这种英雄原本的远程近战都能上阵的优势也没有了,原本可以根据自己队友的阵容比如没法术就补法术,城甲波虚就补工程,现在只能听天由命。而且卡组能设置的就两组,做了丘比特的远程一组,做了张飞的一组,就没了,姜维的卡牌还需要再重新做,想玩大刀木筒黄盖也没的玩,就算有卡组可用,也还要纠结玩奶妈黄盖还是大刀黄盖,玩赵云也是同理,想玩武僧赵云可卡牌里也不能不加点其他的比如肉、输出暴击、光环、减伤,必要的时候为了防boss波再造点远程单体伤害和破甲,可是卡组哪能放得下那么多,而且因为近战很多单位都相通,哪个英雄都很能用某个近战,而首出牌就一个,比如选了大刀,第一手牌没有木桶,但有吸血和暴击单位,这时想玩张飞也没办法了。总而言之卡组功能和提前出战英雄是最最最大的缺陷。希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,希望取消提前出战英雄和取消卡组功能,重要的事情说三遍,如果不改的话我还是回去玩pc端梦塔防去了。

恶灵猎手

首先还是谢谢少侠的支持了,这次我们的欧美Q版画风可能少侠在习惯了之前的三国画风之后会有一点不太适应,先给少侠道个歉,我们也希望能够推出更多有意思的,能够让少侠体验到更多有意思的有趣的游戏,我们也是下了一番心思的,所以明天开放的测试还请能够多多指教了~~

如果少侠在游戏中有遇到什么问题,或者对我们的游戏有什么建议都可以来告诉我们,也可以加入我们的官方群,和大大们一起讨论游戏,相信对我们,对少侠的帮助都会很大,谢谢~~

• 聆听℡米然

最牛逼的就是还能时刻看对面阵营

• 明月觉主

是啊,时刻看对面阵容,兵力,科技,包子,完全知道对面什么时候打。

• 笠

我可以说是电魂的老玩家了,小学初次接触梦三,从初一开始正式玩梦三,玩了三年,因为英雄联盟的火热,当初陪我打梦三的兄弟一个个都去了lol,我最后也去了,玩了两年的lol还是很想念当年的梦三,在城镇跳舞,和朋友开黑套路,抢兵都靠技术,顶多队友说你个人头狗,玩了三年差不多没见过骂人的,玩了两年lol,看见别人补两个兵都想问候他祖宗去,也没有梦三的英雄出装灵活多变,前些日子我又玩了几天梦三,已经不是我当年喜欢的梦三了,几十个好友全部灰色,当年冲的几百块现在不值钱,也没有人开房间等人了,也没有中路10v10了,操作也不习惯,出装思路也不适合,我还是放弃了。不知道在这说梦三合不合适,我只是看到了梦塔防,看到了电魂,想起了当年的一幕幕,电魂我感谢你,我一直因为梦三是国产而骄傲,我玩梦塔防也有半年吧大概,应该是从刚开始就玩了,大概三四十级了好像?记不清了我还记得那句话,中国塔防哪家强,杭州电魂梦塔防。这款游戏我也非常喜欢,我本来就喜欢塔防游戏,这个游戏的元素非常多,还有竞技我也很喜欢,当初玩的夺宝图,我还记忆犹新,可是这个游戏的推广力不强,我和我一个好兄弟极力推广,他也只是陪我玩了一小段时间,后来我也有过一段断网,就没玩过了,今年看见梦塔防,已经无心下载,都说梦塔防想要崛起必须端游手游互通,我一直在期待手游,如今却发现已经出来了,特别激动,但是看了介绍,很多地方简化了,卡片的种类也变了,数量少了,人物不一样了,这点表示遗憾,真希望我还能看到我的老账号,我那个初始人物凌统的账号,怀念,激动。希望电魂努力,希望能够更强,有一天,能够站在世界的舞台上大放异彩,我会以我是老玩家的身份而骄傲,我会把当初我拉进坑的十几个小伙伴重新拉回来,电魂 加油!中国 加油!我们不比别人差,我们一定最强!五星支持!

• 笠

还有老铁,激活码哪弄啊,我先评论才去看下面那栏了,竟然还没公测,哭唧唧。

• 糖加三勺不要多

终于等到你,还好我没放弃,作为PC版的忠实玩家,针对手机版放出的模型还是有些顾虑在里面,这种看上去很像部落冲突的画风究竟会不会被中国玩家所接受,也许接触PC端太久,给我的感觉总体还是有些别扭的,嘛,等测试了在具体试试看吧~期待值真的值5星

————————————————————

我又回来了,玩了一会儿了,感觉。。。说不上来啊。。。

其一,新手引导主打先对战,一局后模拟封炎,理论上没错,退回去看还有一个冒险模式,感觉如果这里不做充分引导或者剧情的话,没有存在的必要啊

其二,还是想吐槽画风,通过看了一些卡牌和角色的技能,感受到了总体上和端游没有变,都是熟悉的东西,但是安上了欧美的画风,总感觉变得不认识了,我是真心希望三国画风的

其三,冒险模式战斗画面和整体战斗音效感觉不是顺畅,封炎听到了记录几句熟悉的声音,很开心ớ ₃ờ,但是还是不尽人意

其四,头像真丑!丑爆了!还没有得换!差评!长的像饥荒记得吸血鬼!

其五,封炎的玩法算是完美继承端游,很开心,另外,队伍科技和国王升级做了很多的简化(现在的面包感觉没有包大伯的包子好吃),再加上兵力一些列信息,排布很乱,容易找不到

其六,还是封炎,三军失守轮到国王打的时候,我并没有发现到给国王回血的按钮,不知道有没有(可能我瞎了没看见),如果有按钮,应该更明显一点,如果没有,就没必要回血的这个机制了。。。

其七,没开放世界聊天的吗?都没有说话的。。。

其八,现在封炎是在游戏之前选角色?这样不就不能根据自己的卡组而选英雄了?如果是这样的话,最好也要还原PC端,根据卡组选英雄能更好

额⊙∀⊙!,我再接着回去玩会儿,回见~

————————————————————

新发现~

新一,这个聊天真的,文字时有时无,提示也不明显

新二,毁灭世界的匹配成功震动,夭寿了

新三,换牌的次数和剩余次数需要一个提示,也包括有无消耗

新四,区分开匹配和天梯,因为现在点匹配打的都是天梯赛

新五,请尽快修复异常结束的情况,哦⊙∀⊙!

恶灵猎手 苦力three 我恨你

恶灵猎手

幸福来的好不容易,才会让人更加珍惜~~~~

所以明天的测试服开放还请少侠多多支持了呦~~~

虽然这次的手游和端游在画风上会有一些区别,但是请少侠相信,游戏性还是非常不错的呢~~~

梦塔防手游,少侠值得拥有~~~科科~~~

• Beloved.

能不能把卡顿的问题解决了!

• 恶灵猎手

当然必须能啦~~

经过这几天的热更,这个问题已经大大改善了~~~

之后也会在后续版本中不断加强的~~

• 流光猪

虽然是pc端的骨灰级扑街粉,但还是耐心玩了一天之后再来评论。

1.梦塔对于新手来讲还是很有难度的,至少会比战就战什么的难的多,所以新手引导对于游戏来讲还是很大的考验。基础按键仅仅只是常识,我觉得教程里应该引导新手有摆放配牌位置的意识。还有升科技的作用,面包的作用,点主的作用等等。

不能等玩家自己摸索,这样会流失很多新手玩家。

2.关于推出类似军团对决一样的分段位视频录制系统的建议,已经转达给客服,希望能够重视吧。

3.游戏的平衡性,我觉得是没什么大问题的,毕竟端游运作这么长时间,也有很多经验了。

只要你对自己的脑力自信,那就可以入坑了

4.很多玩家担心氪金的问题,我觉得还是在可以接收的范围内。从端游的体验来看,氪金并不会影响游戏的公平性,不氪金也完全玩得下去,并且不会太憋屈。

5.画质上,是卡通风格,算是一般,不过游戏吸引我的也不是这个,没必要苛求任何一款游戏都有平安京的水平。

6.现在是内测阶段,还是有些瑕疵的,比如网络优化问题,这大概是大部分测试阶段的手游都会有的过程。所以如果你是归来,希望你能同我一起走下去,如果你是萌新,付出一点耐心,肯定可以有好的体验。

7.还是想吐槽一下的,跟游戏无关。

妹子太少了……这个……开发组能解决吗?

所以各位大佬有什么女朋友的,可以打包带来改善一下环境……

以上。

恶灵猎手

谢谢少侠这次来参加我们的游戏测试,希望少侠能够玩的开心,结识到很多小伙伴~~~

1.这次的测试新手教程我们已经经过了强化,在一些兵种的直观表现和英雄的技能介绍选择上我们还显得略有不足,萌新少侠不能够非常直观的了解到游戏的内容和自己的阵容搭配选择,让萌新上手还是需要一些时间的~~是我们的不足之处,在这次测试之后我们会进行一些优化的~~

2.少侠的这个建议也非常不错,我们会重视起来的,我们会将这次的意见和问题进行统一的反馈和修复处理,有一些有意思的建议和意见我们都会尝试增加到游戏中去,还请少侠多多支持了~~

3.平衡性是我们重点的关注对象,如果有发生不平衡的现象也希望少侠可以反馈给我们,我们会确认之后进行修改一些这样的情况,尽全力保证游戏的平衡性~~

4.我们暂时还没有开放开放充值,公测之后会开放充值的,我们不会让充值破坏游戏平衡的,符文方面带来的加成我们也会尽量限制,已经有少侠对我们的游戏表示符文加成并不明显~~

6.游戏还在测试阶段,是会有一些问题,我们也会针对性的对其进行优化的,网络的问题我们也非常的重视的呢~~~

7.妹子什么的在下也想要呀~~~~QAQ

• 半壶老酒

之前从tap预约,然后及时的下载加上之前抽的激活码~正好两个电魂帐号都激活了!玩咯差不多一下午,然后对这个游戏总结!

相对于端游来说在封炎对战方面可玩性基本上都复制了下来,只不过手游毕竟不是端游 所以在某些方面进行了简化。例如 包大叔只要一直加科技就好,端游是双方面加科技。君主加血自动加,你想不加都不行😁!这设定我无语了!

由于是第一次首测所以像卡顿等问题在首测基本都会有 不过在后期这都不是问题!当然还有抱怨画质 人物动作方面。这种问题初期手游通病所以也不是问题!

不过作为端游玩家可玩性三分 画质虽然后期可改良但是不是现在 所以扣一分

由于端游做基础而现在只有封炎没关卡所以扣一分 总结三分

电魂

一看您就很专业,那有没有加分项呢?如果有的话求五星鼓励哟!我们将会再接再厉!

講認真 這款遊戲其實還不錯

本作並不是正統的塔防 而是3v3的競技遊戲 玩家必須合理的排兵佈陣消滅敵人 殺死敵人時可以獲得金幣用來強化我方戰力

除了金幣以外 還有麵包能夠使用 這系統非常特別 玩家可以透過消耗麵包來召喚小兵並加在NPC怪物後面給予對手壓力

對戰中會有某幾波的怪物特別強 建議在那時候用掉麵包 當敵方玩家擋不住 雜兵就會跑到國王面前攻擊 看哪一方的國王先死就算輸

除了資源控管以外 還有升級科技 強化國王 英雄兵種選擇 強化 單挑 等等的要素 非常具有深度與策略性

然而我是個沒有接觸過夢塔防端游的玩家 所以進入遊戲時真的是一臉呆滯 雖然有遊戲教程 但個人覺得不夠詳盡 導致我目前還不太敢摸天梯 音效部分也還要加強一下

整體來說給四分 希望電魂再好好把他做完 期待個(´・ω・`)

电魂

感谢!感谢!非常感谢对我们努力的肯定!好欣慰!我们只想你们喜欢这款游戏!(PS:繁体字看得我好吃力啊,我这个战斗机中的文盲)

辛苦了 加油加油(≧∇≦)b

• 喵非我

玩过端游你会发现手游是什么鬼的

• 七曜(7yo)

畢竟目前還是半成品 四分只是觀望分 等正式開測還會變動的(´・ω・`)

• 梅花J

说真的,关注超久了,奉上tap第一个评论。首先游戏时间很少,说的肯定不全,只是第一感受。想着“上班也能玩梦塔防岂不是美滋滋”但是进游戏还是超出我的预计。这都是啥?照搬pc我都可以接受。

----------------画面可能我手机屏幕大的原因马赛克遭重,动画略显掉帧,不过画面我不是很在意,姑且不谈。

----------------进游戏一点引导都没有,在国内游戏好少见,进游戏居然发现莫名什么提示都没有,虽然我想点啥就点啥也挺爽的,但这个pve每日资源又是啥?

----------------进图前让你选兵,除了蛋蛋我很熟其他又是啥?

好吧,我还是觉得pc的兵种就没什么问题,现在都不是三国题材了吧。

----------------刚进pve第一关莫名一个射箭有个有个小羽毛的非主流主公,第二关输了一次再进主公变宝箱了,这又是什么鬼( ・_・)ノ

----------------总得来说,游戏模式有一定对抗性,比如战就战那样其他再做的一般pvp还是会很有意思,但是作为喜欢pc梦塔防的人来说,不够好。

3⭐

恶灵猎手

首先还是非常感谢少侠对梦塔防的大力关注,这次推出的测试版本还请少侠能够多多支持~~

-----------------在画质上少侠会觉得人物粗糙或者动画掉帧的情况出现,暂时还没有接到其余少侠的反馈,这边会对这一问题进行一个记录

------------------游戏引导不足的问题已经有一部分的少侠进行了反馈,梦塔防在各种提示、引导方面可能不够全面,还请少侠能够理解,这是我们之后优化的重点之一

-----------------进入地图之前选择士兵,少侠可通过长按人物会获得人物的属性和所具有的技能弹框,还是可以非常直观的搭配人物

------------------这个人物变成宝箱的BUG我们已经发现,技术已经在进行相应的处理,还请少侠能够见谅,会进行相应的优化,请少侠能够放心

还请少侠能够多多体验游戏,对梦塔防提出更多建设性的意见

• 勺子

活捉一只安利之王梅花🐔

• 、

五星好评不是因为游戏目前有多完美,只是鼓励希望以后公测会更好。

忘了梦塔防什么时候公测,不过从10年开始就是梦三忠实玩家,也带了不少人入坑,梦三确实是让我很喜欢很喜欢的游戏。端游接触到梦塔防以后,眼前一亮,真的很另类,很好玩,每天都会开几把,研究研究新套路,要么去关卡刷刷装备,玩的不亦乐乎,也不止一次希望梦塔防能出手游,目前这个愿望更近了一步,测试版本我下载了,玩了没多久就删了,1,7p玩起来会卡,这是我不能忍受的,总会有些反应迟钝,影响游戏体验,2,游戏开始教学太简单,我也算是老玩家,但是第一次进游戏还是很懵,我的赵云,祝融,姜维,鲁肃呢?包子大叔也不见了,卡牌变化也太大,讲解又太笼统,作为老玩家都很难进行下去,那么新玩家更难了解游戏乐趣,也不会放更多心思在游戏上,3,做全球同服没意见,但是没必要把中国的元素都去贴近外国的审美,我相信如果还是和端游一样,以三国人物为主,外国人恐怕也很乐意接受,毕竟中国文化现在也很流行。4,端游的一些互动模式和关卡希望后续可以加上,以前玩的时候不只对抗有意思,关卡也是一大特色。最后希望梦塔防手游可以为现在手游开出新天地。

恶灵猎手

美好的事物已经呈现给那时的你。而此刻,追求当初那种感动,那种情怀的你,早已不再是少年。

猎手也知道情怀大于天,很多少侠都带着三国亦或是端游的情怀而来,对梦塔防期予厚望,希望塔防依旧能够三国题材贯穿全游,我们也很能理解,针对此问题也有开过几次讨论会,但是策划们也不想因为这个变成一所牢笼,欲求寻找新的突破,这点也希望少侠能理解,这次为期8日的测试我们也会吸取各位的建议,潜心优化,在之后为大家呈上更好的游戏体验哒~~

• A.非常的哇噻(-᷅_-᷄)

希望电魂不是坑完跑一波。毕竟现在市面上主流游戏做的好的非常多,电魂如果不用心注定被玩家淘汰,毕竟用心不用心玩家是能体会的到的

是啊,情怀

• 、

希望做好,早日公测,不然流失的玩家会很多的

• 郭玮

中国风就是中国风.你要拿欧美风格来做就不要换个名字造型.技能变动都不是很大这么改有意思吗?国人看不懂国外几个人玩中国这么多网虫只要你做的好我相信电魂越来越强大.我是梦三点老玩家今天也许是因为喝了点酒多说些表达下我的愤怒.梦三国刚出来的时候是多么火.我从魔兽dota 澄海 到真三在到起凡.我记得梦三国刚内测的时候火爆程度不必现在的联盟差.那个时候一个网吧怎么也有三分之一的人在玩.起凡的三国争霸怎么完蛋的就是因为游戏中抽卡牌没有梦三的公正.电魂就不自己反思下吗!为何走了起凡的老路.竞技就是竞技联盟只卖皮肤英雄人家挣了多少不要说人家有全球市场.中国人都玩梦三不玩联盟.联盟就是个屁.看看梦幻人家坑钱还有人玩为什么.不是一味的钱钱钱离了钱活不了.梦三后期是些什么大神.梦塔防刚开始也是爆满的服务器可是你们怎么改的几次改下来哪有人气.电魂不要让我们老玩家伤心了。我自己也是做小生意的.如果你的产品够好但是你的经营思路不对赔钱都没人买的.电魂一直在开发中国风的产品。走下去我相信每个中国的游戏玩家跟我一样不想去玩什么韩国美国的游戏,心里都是期待着盼着有一款中国风耐玩的游戏.而不是成天玩着别的国家的游戏还被外国人嘲讽.

• ♋️Cowen

为什么天梯永远匹不到人,关卡锤子用处不明,点了也无法使用,如果只能让玩家测试人机,那还测试什么?

这次就比上次多了个商城抽奖符文,关卡也不是我们想象中的养成系统,总体来说挺失望的,作为一个端游老玩家,等了这么久就弄了这么点东西真是无语,现在手游市场上已经有军团TD这类游戏了,估计梦塔防的手游也只有夭折这条路了。

另外,游戏中按住卡牌只能显示基础信息,不能显示升级信息这是一大败笔,上次测试就有好多人提这个意见了,你们也没优化

食之无味,已卸载,给个情怀4星吧

恶灵猎手

pc端老玩家的情怀,猎手这边致以诚挚的谢意。

本次测试我们发现对于新手引导这块还存在很大的问题,没有接触过端游塔防的玩家们上手存在很大的问题,也是我们下个版本全力解决的一个问题。

天梯匹配问题可能是当时那段时间其他少侠都在研究关卡,话说少侠也可以加入我们的官方群一起约战的哦

因为我的目标是全球化,所以无法彻底复制端游内容,但是在游戏玩法和游戏元素上我们会竭尽我们所能。努力创造出我们满意,少侠们喜欢的梦塔防手游。

在此再次感谢少侠的支持,也希望少侠能够继续支持我们,与我们共同成长!

UMR

我也这么感觉。。感觉跟端游梦塔防是两个游戏。。卡组技能感觉没啥用。。小兵也太强了吧??真的还不如把端游的游戏模式仿照下来不然真的没人玩。。

UMR

请把梦塔防端游直接弄到手游里就行了。

• UMR

还有为什么名字要用这种外国人的名字???这样洋气???真的搞不懂。。

UMR

国内都没做好你就想着把这个游戏推广到国际上?你别开玩笑了。。能不能跟某农药学学?国内做好了再出口国际。。取得名字跟这个游戏风格让我找不到一点梦塔防的影子。。

• 墨香

为什么要这个风格,以前的中国风去哪了?一开始就自绝于群众真的好么?以前的老玩家都留不住还说什么新玩家?大家都是怀着支持中国风游戏风格的情怀进来的,一看都是皇室战争,那我玩这个游戏有什么意义?没看见各种视频都在国外夸中国食品好,中国制造好,越来越重视中国风格,你改成欧式风格真的是一种进步么?中国人越来越重视自己的文化了,电魂做中国传统风格游戏起家,半路改了路子真的好么?你这样属于自绝于人民啊。早就觉得电魂决策层有问题,现在看来真的是这样,中国在世界的地位越来越高,中国的影响力越来越大,要想走在前边,要有创新,要坚持风格,要引领潮流而不是随波追流。国产游戏不是没有竞争力,而是短视,一时捞钱爽,而忽视了长期竞争力。国外那样的游戏真的做不出来?国内制作团队不行?我是不信的。

恶灵猎手

暂时梦塔防先以这样的欧美风格提供少侠优先体验,我们最初版还是三国类型的

现在的梦塔防还是测试阶段,少侠可以把它当成一款全新的游戏来体验,对于游戏方面还有许多可以优化的地方,少侠在体验游戏的同时如果有好的想法和好的一点都可以在评论中提点出来,我们非常需要像少侠这样喜欢着梦塔防的玩家带给我们更多良好的建议

• 是勋

作为端游老玩家,如果手游不三国风的话,真心不想玩

• 雏田

到时候全部出中国风皮肤,你来买哦。

• 墨香

那也得看好看不好看啊

• 孤

垃圾游戏

• 那泪,那雨

当这个游戏发布在TapTap上的时候,我已经开始预约了,今天终于等到了测试服,我喜欢电魂的游戏。

但即使喜欢也是有缺点的。

这个梦塔防(测试服)在我进去的时候,就好像没有新手引导一样。只有放兵什么的,返回到主界面的时候就没有引导了,我根本不知道该干什么。

我建议官方能几时修改一下,不要让新玩家,不知道在玩的是什么。

在进行一局游戏的时候,兵种太多。对于新手来说,不知道技能是什么,也就需要时间查看,我建议在步兵的时候时间可以增长。

再进行游戏的时候,到了竞技场开始的时候,就会变得很卡很卡,估计手机不好的玩家就会直接闪退,我建议可以改成三条路三个竞技场,这样就不会卡了吧。

还有就是当地人的兵功破你的最后一道防线的时候,你的主将已经暴露到敌人的视野里,主将根本就没有还手之力,我建议开启一个主将技能什么的给你一个挽救的机会,这样更刺激。

还有公平,我刚玩才3级,就经常匹配到1级队友,9级敌人,这还有什么意思?建议改一下。

希望官方能采纳,让梦梦也出来吧,梦梦可是吉祥物啊!

电魂

收到,这应该是你们最直观的感受和心声,更是我们重点优化的方向!

• 墨菲

😳

看了别人的评论,这居然是个pc移植游戏

吃惊!不过回想一下,好像有一点儿印象

٩(͡๏̯͡๏)۶咳咳

我就说一下第一次接触梦塔防的地点看法吧

首先

新手教程我方国王刷出兵的时候有明显的卡顿

第一眼看到地图还以为是横版的皇室战争😂

关于新手教程.....因为还是测试也不好提太多意见啊

整个教程完善的地方还很多....前面贴心介绍打完了就直接主界面“天梯”“关卡”“匹配”

说实话我有点懵,不知道该干嘛

然后就是一开始战斗的时候

好像没有BGM???(还是很小声?)

反正我就只听到了打击音效

最后一个扣分项!!!!

看到了我就莫名的反感!😡

为什么塔防游戏也有符文啊!!!

还和某毒药那么像!!!!

而且给人的感觉十分突兀!

!!!

🌝总体来说,还是个让人眼前一亮的游戏

(虽然我没玩多久)

加油

莫非少侠就是墨菲~~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

在pc端确实我们还有一款产品是梦塔防

游戏性和玩法上还是有所差别的,

毕竟一个是手游一个是端游((*^▽^*))

因为我们的想要做的是全球化产品

所以少侠刚进入游戏会发现任务确实像皇室战争

不过因为是欧美风格,我们并不是按照他们的任务进行魔性设定的呢

新手教程方面确实还有诸多不完善

发兵、科技、兵种克制、关卡指引等等

我们发现对于之前没有接触过梦塔防的用户

上手确实还是存在着很大的问题

BGM方面对比音效确实声音会小很多

我这边已经记录,看是否能够有效调整

继上个版本,本次多了一个符文设定

该设定目前可以额外的增加属性,不过相对来说,不会影响到游戏平衡

(少侠对于这个符文的问题,我这边也记录一下)

最后还是感谢少侠的衷心的建议,我们会努力加油的!

• BEMOI

身为战就战青铜菜鸡,感觉这游戏难度要小一些,套路要少一些。

战就战手游1天直接弃,这游戏倒是玩了几天。个人感觉是个不错的游戏,但是存在一个很严重的问题,一局时间太长了。手游对我来说本来就是零散的时间玩的游戏,但是玩了梦塔防之后没半小时的空闲时间都不敢开一局。中途退了也不好,毕竟是团队合作游戏。希望能出个新模式,能控制10分钟一局。

作为菜鸡的见解,由于每波怪是固定的,基本上一个套路能用到死,比的大概就是面包速度。我的套路就是丘比特斯巴达首发,速升15科技,攒8000的面包一波直接攻下。我本想继续研究新套路的,但是发现我仅仅是个黄金的就排100名了,这游戏是不是玩的人少了,有几次连续排连续遇到同样的队友,这也是我决定弃坑的原因,等待公测人多时我再玩吧。

虽然打不过,但很看好冒险模式,希望能加新的关卡,也希望游戏内容越来越丰富,游戏人数越来越多。

恶灵猎手

看了少侠的评论,看来我们还有很多方面需要改进和提升~~

在下还是非常感谢少侠能够给予我们游戏高评价,说明我们的游戏还是能够吸引到少侠的注意,也是非常有意思的呢,能够收到少侠的肯定,我们也会更加努力的~~

游戏时间的问题因为不固定的原因,我们如果要进行加快节奏可能需要一些时间来考虑考虑,还需要策划大大的决定了,还请少侠多多包涵了~~

没播怪物都是固定得到也是我们对游戏平衡的一种设定,所以可能在玩法套路上会有一些限制,但是少侠可以通过观察对方的兵种来放置能够克制对方的士兵来进攻对方取得胜利,还是需要一些策略的哦~~

我们的游戏并没有开启大量的宣传所以现在可能还没有吸引到很多少侠的加入呢,其实还是有很多少侠加入我们游戏的~~~

少侠可以加入我们的官方群,官方群里有很多少侠特别的了解我们的游戏,而且花样百出,好多英雄和搭配都被他们玩出了新花样,少侠一定能够学到很多,交到很多小伙伴,一起游戏,一起排位~~

最后还是希望少侠能够多多支持我们的游戏了哦~~

• cp9back

不愿中途退场的都是好队友~!希望游戏时长能改进些呢~

• 人各有命   上天注定

很想说这画风不习惯能做回以前凌统那会那样么我相信pc移植过来应该差别不大吧,图鉴介绍也很迷糊你能不就直接移植pc版本的过来,你要我们买人物买就是了,梦三国以前买了那么多年没少花钱但是,现在这画风卡片,我越看越变扭。

恶灵猎手

又捕捉到了一枚梦三高玩ding~~

看的出来少侠对我们梦塔防也是倾注了一定的感情的,移植过来固然会更轻松,但是我们也想尝试新的元素和新的领域呢T_T,这点还望理解,我们之后一定虚心听取各位少侠的建议,潜心优化,为少侠们呈上最好的游戏体验的,感谢反馈~

• 爱情装甲车

瞎创新

• 腾封火戈龙

就PC移植,不要创新了。有这创新不如出个新游戏,梦塔防就要像梦塔防,不要不伦不类的。

• 土星人is me

对现在这版本真心不好玩,还不如全面移植好,玩起来跟过家家一样现在的版本

你们现在能玩?

• 最强王者

游戏终于玩上了,

缺点:

卡顿问题严重,没有优化!

画质要是不行就走像素风吧!

封炎模式已经很完善,你们需要从其他地方着手优化!

加血问题感觉很尴尬,去掉都行,3000血后期有用?或者根据科技提升初始3000血量上限/根据国王等级提升也是可以的!

右上角地图位移严重,需优化!

优点:

放置的兵种可以随意移动,这点非常好,早该如此,所谓排兵布阵,肯定是要可以随意更换!

支持语音交流非常棒,个人认为竞技游戏没有语音就是个失败,既然是团队游戏难道不需要沟通交流战术?

BUG:

卡兵无法进入下方君主处,导致无法正常进行游戏!

本人使用了第一个武将,5级觉醒技能,闪避30%,但是没有看见闪避效果1次都没有,感觉有问题,闪避属性没有得到加成!

再次祝梦塔防越来越好,坐上手游竞技头把椅!

电魂

哈哈,显示出来的怎么是一星啊!

• 枕着因果一梦千年

今天开服么?

• 茜比尔

今天开放测试哦

• 电魂

是的哟,今天12点开服哟!

• 恶灵猎手

非常抱歉给您造成困扰了。由于是首测,所以确实是需要很多很多的地方需要优化。后续也会逐渐优化减少对手机的负担!您说的也没错哦,核心玩法是已经较为完善了。所以我们也很重视一些其它地方的优化。也非常希望您能够继续关注我们梦塔防HD!当然也希望您能够加星给我们更多的鼓励和支持!当下次测试的时候相信您会有焕然一新的感觉哦!

• carey

首先,我没玩过端游,这是我第一次接触梦塔防,玩了几天大概说下我的感受。

什么卡顿,没有英雄介绍,没有卡牌介绍这些先不管他,毕竟首测,很多东西不完整是正常的,我就只说说这个游戏好不好玩。

说实话,这个游戏刚开始什么都不懂的时候感觉更好玩一点,自己摸索一下兵力配合什么的还挺有意思,但是玩到后面就变成了大家全是神射手,然后10波攒一波,看谁死的快,这真的特别破坏游戏体验,大家都是一样的兵,一样的阵容,连打法也一样,玩的就特别没意思,已经弃坑等下次测试了。

官方回复的很诚恳,加颗星表示下期待。

茜比尔

这个我们已经在优化当中了呢,测试阶段还希望能多多包涵。

• 恶灵猎手

恩,卡顿和各类卡牌和英雄的介绍已经在疯狂的优化了!!!一步一步走向充实!神弓手后续应该是会有一定的削弱而且有特定克制它的兵种哦。也是希望您能够持续关注我们梦塔防HD!当然也希望您能够加星给我们持续的鼓励和支持哦!我们也正努力着!!!

• A金康星

呵呵,没事试试端游,可以体验什么叫欲生欲死

• 岁月是把杀猪刀

手游市场发展到今天,玩家的关注点已经逐渐从单纯的画面逐渐向游戏性转变了,越来越多的玩家已经开始寻找真正好玩有内涵的游戏,在此基础上手游的厂商已经开始注重游戏内容的挖掘。而梦塔防这个在pc端获得无数玩家认可的原创玩法,在手游的移植过程中显得研发速度慢,投入不足。目前类似的游戏早已上线,而梦塔防距离上次测试已经过去五个月了,不得不说在手游这么激烈的竞争环境下,梦塔防的手游正式上线再这样拖延,有可能从玩法致胜沦为情怀游戏。

先给个五星,游戏装好了。

恶灵猎手

酒香在于沉淀,也确如少侠名字描述一样,岁月也是一把杀猪刀

少侠一番话更能感受到一个见证手游发展的资深玩家,对于激烈的竞争环境,早一步推出有着先天的优势,玩家的品味也一步步关注到内涵,测试结束后我们针对玩家期间提的建议和想法,我们也在考虑要不要按照我们当初制定的目标走,我们不愿意制造一些粗糙乃至让玩家玩完就删掉的游戏,我们投入了更多的经历来优化来创造,对各自负责,不忘初心

少侠安装好了,给了五星!

希望少侠感受完之后能够保持五星!

• A.非常的哇噻(-᷅_-᷄)

当我看到梦塔防我就进来了,电魂主流梦三国手机版(砸了)卡牌梦三国(砸了)现在又出了梦塔防(不知道怎么样)按照电魂一惯的尿性(不充钱就被虐)氪金程度应该不低,电脑版我曾经很喜欢,然后就是被坑(氪金氪金氪金)前期氪金的东西,后面商场充值就能买,我觉得我被深深的伤害了,渐渐地我就不玩了,因为我是氪金玩家,电魂还打我电话说送我礼包让我回去玩,我就笑笑,我把我朋友全部带走了,所以这次电魂如果依旧继续走氪金才是王道,玩家的心声依旧敷衍的话,估计还是砸!我衷心的希望,电魂可以用心做好这款游戏,毕竟现在市面上就(大逃杀,5v5,枪战,卡牌,动作过关)没有什么特别的益智动脑决策对决。加油!!!我依旧希望梦塔防可以火起来,哪怕要氪金我都ok。

• 酸弱性 白井亚瑟

梦塔防就是 军团td

• A.非常的哇噻(-᷅_-᷄)

试玩了一下。只能说期望越大失望越大。如果正式服还是这样子,那稳稳的是砸。卡通三国没了,英雄人物技能和原版区别不是很大,我用多种兵种搭配,结果顺利防守➕升科技的就那么几个,好多卡牌可以说屁用没有前期没用后期也没用,没有特色。连关卡故事也没有。创新也没创个啥玩意出来,还把原来的特色弄没了。(50金币买个射手,首发就行了。上来就出2小1大。二波出个英雄升科技升级,补完一排,出个肉。前期科技稳如狗。10波之后堆肉堆输出就行了)电魂用点心吧!

• A.非常的哇噻(-᷅_-᷄)

手机版,电脑版梦三国现在基本在主流对战游戏里面消失了。梦塔防电脑版也没什么人玩了,手机版按照测试服这样估计也是要消失了。唉。。。可惜了好的创意烂的团队。

• A.非常的哇噻(-᷅_-᷄)

不知道电魂是江郎才尽还是不用心,同样的对战英魂之刃完虐梦三国。塔防也有很多出色的成品。或许电魂还想走坑完跑一波的节奏,估计现如今是没希望了。

• 麟梦

当看到要出手游的时候 满满的回忆和兴奋

当初封炎玩法真是超赞,玩久了就去打打塔防 抓抓野将(๑•̀ㅁ•́ฅ)遇到紫的超级开心的说

满怀欣喜进入手机端 我不知道是不是受所谓的皇室战争的影响(๑°⌓°๑)为什么画风有点像?那曾经的三国没了吗!!

(-"-怒)不要用什么三国看腻了 什么所谓的套路 三国的梦塔防才是我们的回忆 这叫情怀 这样我们才会买单

三国没了 嗯(;′⌒`)

但是你为什么还把封炎放弃了 尝试了下所谓的关卡 匹配 感觉完全没有了当初的玩法

总感觉什么都变了 关键还TM(抱歉 爆出口了)是变差了

我承认手机端在各个功能玩法 不能和pc端比较

但是也不能如此之差吧

唉(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) 还是不要出手机版了

让IP永存,让梦塔防留在回忆中吧

恶灵猎手

不行的,不行的,梦塔防手游是一定要出的

毕竟我们不能离开像您一样因为各方面原因放弃端游的少侠们呢

其实在第一版我们还是沿用的三国题材,素材和资料全都还在

但是很多之前有PC情怀的少侠们暂时确实还无法接受,这方面的问题我们也会进行参考的

其实我们没有放弃封炎,目前是采用3V3的模式,考虑到手游方面也是把节奏进行了加快,不过目前引导方面还存在着较大问题,对于之前没有接触过端游玩法的少侠们,没有引导兵种克制、科技等问题,这方面的问题也是我们下个版本的重中之重呢

关卡方面pc端对于手游来说有点重度,所以我们更改了玩法和模式,这方面也还在优化中

也希望少侠能够再给予我们一些时间,我们会尽快的把这些问题给优化好,感谢~