敢达 争锋对决

327873 人安装 198430 人关注

4.2

4.2

• 中二病骚年

之前心态崩了,退了,现在去下回来,官方有改进,但有些地方仍需努力

首先,战斗变简单了,应该是我的错觉吧。。。。感觉这个格斗诱导变简单了,隔着大老远只要对面不拉盾都能格中,boost消耗也不大。。。。。(虽然打竞技场还是被那些大佬压起身,完全起不来。。。。)但体验还是有的(这样想想其实以前完全是因为自己菜心态崩了才退游的)

模型挺好看的,连招也有,基础都是step或bd取消后摇,b站上也有连招的教学视频,感觉自己菜的可以去看看

匹配也有改善,竞技场一般都能匹配到等级差不多的人,普通匹配可能匹配到军衔比你高的但机体等级差不多的,被打炸了只能怪你技术不够好了,毕竟这是高达游戏啊

缺点也有,服务器质量真的不好!闪退!战斗开始老是会卡成pot!老生长谈,不多说了

感觉有在进步,说实在的,手机上的高达游戏能做成这样也算不错了,毕竟免费下载,不靠内容捞一波金怎么赚钱?

其实吧,我觉得匹配到一局两局那种bug机也没什么,打多几次就知道怎么打了,真不行去看那些up主大佬,打多就会了

• 卷卷叶叶

嘛,说下目前的现状

半年下来,一起入坑的朋友要么是弃坑了,要么是重度患者。我这种只是每天打两把停手的咸鱼比较少见。

相比初期而言,目前这个游戏对新人是极其不友好,因为活下来的玩家大都已经满级了,人群里随便抓一个至少3台4星,新人路过打无论打什么模式都很吃亏。只能先打打枯燥的单机模式屯足资源再去面对各路战力充足的老人。

然后是有关抽机体的,开服的时候,谁有台3星就厉害了,话是这么讲各个玩家之间的战力差不是太大(重氪例外),然而从新安洲更新开始,氪金机体基本都上不了竞技场了,一群5星农机大佬用空强摁着各路氪金机打,显得每次推出的新机体没有什么抽的价值(除非真爱)。档期机体又那么难抽代价巨大,你玩新手机就能称霸了还有啥好氪的嘛~。结果变相降低了消费欲望。

就目前的版本而言福利还算可以,基本上只要肯肝,每个月还是可以养出一台3星机体的,然后虽然有爱,也只能打打限制强度的模式,至少不用担心被甘地碾压了嘛?然而限制强度之后,机体之间纯粹的强度差就放大了:空强和自由明显比其他机体强出一截,剑强先手出刀居然还拼不过特虎一发N格,西玛勇士一梭子全中然后被对面顶着砍等等。不得不说射击游戏的人太照顾基拉了给人怀疑是不是种白。结果就是竞技场我开个拖1都是稀有生物了,满大街空强自由然后任意。

然后说还原1:圣盾的MA形态格斗肯定是没做或者故意砍掉了,结果MA形态的定位非常尴尬;2:任何GVG中出现的扫射光炮这边都是直射变不了方向;3:本来EZ8就已经垫底了你们还把导弹砍没了什么居心?4:一堆地走机都没有地走能力,除了龟霸和闪光。

• 📌

我也是打两把停手

• 相沢加奈

非常中肯的评价 乃的评价与游戏的实际情况一致 应该顶上去(x

• 风之子

要知道我三星空强的拔刀判定还比不过冒险的里奥(w里的杂兵)

• 卷卷叶叶

空强拔刀厉害在BD格和横格,N格标准近中牙签,和近接特机(没错利奥也是)N格判定是吃亏的,然而空强这个BD格太强了

• 路人

你知道剧情npc强袭吗(滑稽)

• Athrun

机体建模/画质: 5/5

格斗打击感:4/5

匹配系统:2/5

游戏平衡:2/5

养成系统:1/5

先说一下我的情况,10年高达粉,玩过超过5个小时的手游不超过4个,安卓公测后连续玩了6天,氪了215元,打到了16级,竞技场中士段位。

竞技场匹配到的玩家,机体大多和我在一个水平,被完全碾压的情况还算少(10把可以碰到2把左右)。

至于普通2v2匹配,我认为匹配机制是存在严重问题的,经常出现等级差距过大(5-10级)或者两个16级左右的打两个11级左右的,就不能交叉混合一下吗。以至于我感觉大多情况下我在这种模式下我的机体都能碾压别人。

说下这个游戏的养成机制,可能是我手游玩的少,我从未遇见过如此复杂的养成。

1、机体收集需要碎片,机体升星也需要碎片,但取消了点券兑换碎片的活动后,我完全找不到一个有效地攒碎片的方法,这让平民玩家怎么搞?

2、影响机体战斗力最重要的就是机体的星级,星级高一级压死人,2星机打3星就是你操作5套的伤害可能还不如他打你一套的伤害,而且血会是你的1.8-2.2倍。由于在竞技场中没有cost系统,导致低星机体根本不可能和高星抗衡,即使你技术很好,一般这种情况了我都不想操作了,太累。我认为大部分玩家,也只能有一两个机体达到3星。

3、有了机体,还需要有这个机体的专属机师才能有必杀技,机师也完美复制了机体的碎片+等级+星级系统,最让人觉得恶心的是,原著中同一个人,被强行分裂成了好几个机师(空装基拉,炮装基拉,剑装基拉…以后肯定有自由基拉,其他机师同理)。

导致这个游戏氪金就是无底洞。或者说吃相难看。

最后

这个游戏的网络优化是有问题的,经常跳ping。

模式比较单一,希望有新模式。

运营和策划水平…从元旦活动的处理来看,反映出完全没有经验,但短时间应该还不会跑路…

这个游戏是有操作感的,近战抓取,多种格斗方式,step连射技巧,盾格,一些combo…让一个gvg玩家找到了感觉。手机上最好的高达游戏不为过。

• 孤独患者

大佬,之所以打不过你,大概是你氪了金的缘故

• RECRT

这就是狠狠捞一笔就撒手的游戏,你还指望什么?

• ๑王小捷๑¬‸¬

卖的依旧是情怀

• ZigZag Link___

没有cost分明就是直白告诉你……我们养成就是需要氪金的一刀9999

• 🔚

手机上用模拟器下个gvgnp玩,手感不知道比这个好多少倍

• 国家小卖部部长

对这款游戏的一个闲谈

国产我所见唯一的把高达正常比例化的手游。然而评分依旧如此。

首先是对部分玩家的友好态度:要买到系统以星级判定的好机体就要充钱,而且要多充钱才能保证机体碎片来源。以人民币为代价让玩家拥有更好的游戏体验固然没错,但“好机体”由于功能强大,氪皇无脑操作最极端的情况1挑4十分轻松。这是在压榨零氪玩家游戏体验的基础上建立起来的,以至于零氪玩家现在的游戏体验很差。同为零氪玩家,看到评论区的情况以及目前呈现的分数其实也挺放心的。

游戏内测也玩过,现在公测了,游戏初期一天内也会被氪金大佬轮个几次。所以一开始我就抱着“剿杀氪金大佬”这种非常心态来玩这款游戏。

随着被轮的次数多了,也能够剿杀一些钱多人傻的贵族型氪皇,学会了一些猥琐的技巧,对氪金机体的招式及对应办法也有了些研究。但对充钱多又有技术的公子型氪皇办法不是很多,这些家伙骗盾方法有一套,也能看出你在地图里的企图(伪装成卡机掉线?老子照样认识你(눈︿눈))。当然,这类人也不多。

本人零氪玩家在游戏里研究出的办法其实也就是以静制动和打完就跑的闪游击方式,凭着对方耐心的消耗和对方的反应速度来赌一把。这样的方法给了很多氪金大佬很大的心理压力,拿不定我下一步会做出什么动作,水很深。出现胜利的情况自然是喜悦的,当然平局的情况也不少。对面带着精神扎古、海盗、哈曼姐姐和创强这样的阵容还能打成平局并且把对面吓得不轻其实也挺自豪的(记起来这一局实际上也蛮累的。)

个人是元祖神教,初始机体就是782我很高兴,而且元祖782机体和机师的碎片来源感觉是零氪玩家机体中最稳定的,玩家升级奖励每升五级就送碎片,但是三十级之后系统就不管了。

游戏一直延续了很久的网络卡顿 和掉线问题一直都在。1.网络优化:每次进游戏的初战匹配对方机体满血,我方第一台机因为卡顿直接被对面打蒸发,每次玩之前都要先来一局人机。2.掉线问题:二对二模式有时候双方各有一人出现掉线,我自然不会对掉线的敌人出手,但是对面就不一定了,抓着咱掉线的队友打,看着挺来气的。

微微乞求出个农机:铁球。想以武装最少的机动堡垒的姿态煞氪金大佬的威风,虽然不太可能出(毕竟没什么氪点,不赚钱)

游戏还会继续玩下去,到后期评论中对游戏的一些看法可能会变得乐观,评分会好起来。各位看官能看到这里鄙人真是不胜感激了(。ò ∀ ó。)

————————————————————————

来续写评论了。

换了台新手机米6X,流畅了许多体验稍好一些了,拉盾问题不是很明显了但还是存在的。然后手机屏幕大了一些,按键大小却没变化,出现了不按按键正中心没反应的问题,强烈提出自定义按键位置及大小ヾ(;゚д゚)/

巅峰对决玩了,不太友好,除了我其他人全氪金大佬,就竞技场比较公平了,至少能真实反映出自己技术在同级别的人中是有不足的。

接着匹配赛随着军衔的提升是越来越不公平,升到了上士给我匹个上尉,升到少尉给我匹个中校,开着脉冲来揍我,拿蒂法机给我月光洗礼(有新机体不熟悉对面技能的原因在里面),技术差距也悬殊,鬼畜射击加骚操作更是让我长见识。确认过眼神,我匹配到对的人。。。。

于此同时匹配赛也是锻炼了我的气量,以前输两把就想板手机(确认了我的手仍然服从我的理智),现在输十把也不会很气了,还有一点开心(这tm到底是锻炼气量还是培养抖M)。输赢我不是特别在乎了,看见高达在地图里跑,开枪,拔刀斩装13我就很开心了(变成了对高达的情怀)。

目前,每天两把竞技场,攒德天使和拉寇,还想玩一下,就去1v1被大佬轮几下,不服输总想用低星机打赢高星机,有这想法的时候就被虐得停不下来了哈哈。

两颗星维持不变

两星刚好适合你,

一星给高达之父富野先生,你给我们情怀。

一星给凯英美术班,我知道这安装包里有一大部分是你们的功劳,虽然这ui我不想讲话,但至少谢谢你们给正常比例的高达在中国手游里建了模型,感谢你们把正比例高达带入中国手游界。

至于游戏策划,我一直在观望中

看官们信不信我还会改评论?反正我是信了

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

30级以后的战力提升,要么靠肝,要么靠毛爷爷的帮助=_=

• 国家小卖部部长

崩三玩家当然选前者。此游吃相也不好看,我有毛爷爷也不会让他来这儿。

• KAVIN

说一句,其实这个游戏的重氪玩家没那么多,很多所谓“创强,海盗,精神力,卡碧尼”机组拥有者都只是欧皇。

• KAVIN

就像你不愿氪一样,很多人都不愿氪。

所以……很多人都其实是欧。。。

外说一句,精神力,卡碧尼这样的机子虽然蛮利害,通通都升不上星,所以到了30+,大概除自由掉毛,就是满场农机

反正五星老虎也可以强杀不少限定了

• ljf1501

两星的理由:它的内容是高达、手机端第一款仿GVG的高达手游

从google那边高达游戏以及最早的gvg,到n,np,exvs,gvs,以及其他各种高达游戏甚至sd,以及苍蓝宿命这种外传,近乎所有是个看过高达,玩过高达的玩家所知道的高达游戏,我几乎全都接触过(包括sdol这种),首先这款手游,对,ip很好,一个响彻了几十年,遍布全世界的作品,高达的ip,当然据题材来说,它已经能算四星的东西,但其游戏内容,实在是大打折扣,我觉得它倒贴我们的星都太过于廉价,这游戏我从首测预约至现在,但似乎我在ps4上beta测试秒中的人品和其他游戏内测秒中的运气并没发挥出来,直到开服我才玩上,但进了游戏,第一眼我就蒙了,机师和机体分开,分开就算了,玩过g世纪和日服高达游戏的玩家都懂,而且毕竟手游么,可以理解,但,同样机体不同形态,拥有不同的状态的机师(某s的强袭我也不想说了)至于游戏的手感,我也不说了,我无论是接上手柄,还是我直接在手机上操作,操作方式2这个gvg典型的操作竟然永远无法根据我的控制来进行反映,而且机体的胜利动作和角色的语言还要通过升星来获得,特别是参加了pvp后,最让我觉得气愤的就是同等级,不同星级的机师和机体伤害还不同,等到了15级我发现竟然有种类似铭文一样,但更畜生的改装部件,我玩个gvg我还要考虑机体等级和星级?甚至改装部件?我sd高达也只需要考虑机体和机师等级吧?(手机上的和ol另当别论)说到底这个游戏它就不该存在,更没资格说自己是高达(而且这格斗派生算什么格斗派生?就拿78的来举例子,n>n>↑n都没,cs呢?贼牛逼的蓄力一枪,觉醒技还算在倒地值判定里,别跟我说手游,当年gvg所登录的ps~psp这三款主机,它们的机能可没现在手机牛逼

• .

为什么给你一个赞呢,因为看到了SD敢达

• 塵星之隕

其实小鸡里面已经有了类似的游戏,只不过是单机的而已。在根本不是第一个。

• 塵星之隕

其实算不上是高达,你难道不觉得毁原作吗?而且它的翻译是敢达,不是高达,在是我最不能容忍的一点。

• ljf1501

这倒不清楚,因为我很少去模拟器那边看,而且高达手游也基本混在谷歌那的,不过感谢告知,我到时候去看看

• 流浪中的人啊

那个是很久的老游戏了,高达vs高达,PSP专卖。现在有后续版本的,有兴趣可以去B站关注哈迪斯MKII这个UP主

• 糯米不甜

你游逼氪什么的我就不说了,毕竟太多人骂我也没必要再复述一遍了,那今天我们就来聊一聊你游的nc策划和决策。

逼氪明显那我也认了,大不了不去PVP,我去PVE刷冒险总可以了吧。

抱歉,不行。

冒险里那nc的友军机体助战机制我劝贵游要么删了,要么把AI智商调高点或者吧僚机参数调高也好。但实际上呢?

一级的僚机?

射队友的僚机?

连当肉盾沙包都不合格的僚机?

一个七彩大炮打杂兵身上连百分之二血量都打不掉的僚机?

一个在我砍对面的时候射击断我comb的僚机?

恕我直言,你游的策划智商估计也就和冒险模式里的僚机一样了。

你问我打不打地过?

我tm当然打得过,用着近万的战斗力编组怎么可能打不过。可是我刷冒险的剧情副本都要上万的战斗力才能刷?你tmd在逗我?在你游,平民玩家把战斗力培养上万你知道要耗费多少心力你自己心里没点13数吗?(还tmd够肝还不行,你还得欧,你经验书经验胶囊再多,抽不到碎片什么都没用,别跟我BB什么等级提升,你游升一级要多久心里有点赫拉克勒斯好不好?)一切的一切又回归到逼氪这个话题上来了。

对此我只能说,要是有想要玩的朋友,不要浪费你宝贵的时间来换取糟糕的心情和游戏体验。这游戏完完全全就是捞一笔走人的辣鸡作品。平衡没有(氪金就是大爷),逼氪明显(各种氪金活动),你要是为了情怀玩高达,那我建议你入个GVG或者VS,那怕是杂兵OL都好。不要担心投资的现金,因为跟这破游戏比起来,你要想玩好这破游戏,氪金力度和重新购置一台主机加手柄带游戏的金额差不多,还不保证游戏体验最好(笑)。

一句话,不要玩这游戏了好评都是这S13公司请来的水军子瓜丿乚刷上去的。

• 相沢加奈

因为一些个人恩怨 窝现在只想给这个游戏一星甚至0星 体验真的非常差 不吐不快

刚刚在某争锋群(有一定官方性质的)里 拿争锋跟神位做对比 并没有完全抹黑争锋 只是客观做对比 能洗的窝都洗了 该黑的也黑了 某群管理明确指出 不允许在本群拿这两个游戏做比较 否则要么自己退群 要么被权限

被警告过后 窝一句做比较的话都没再说过 只是质问该管理限制他人言论自由 该管理不但否认自己强权限制窝言论自由的事实 还给予禁言

这不是强权恶霸是什么 ? 如果该管理只是发个表情说一句“对不起 有权力就是可以为所欲为.JPG” 那窝大可一笑而过 游戏的体验是怎么样 人人心里都清楚 不让玩家发声还否认事实 圈子也是这个体验 你游可真的是强无敌 黑不起黑不起.JPG

————分割线——————————————————

玩过了首测 首先窝收回之前的话 窝真的怕了这手游 也为自己昨天在直播中过多的个人情绪表现道歉 过于自顾自 没有考虑到来观看了解游戏的观众的体验 顾及这款游戏目前确实是最好的高达手游的这一事实只减一星 简单说下游戏给人的整体感受和需要改进的地方吧

机体 机师 部件 全部靠抽取 机体需要强化才能解锁武装 需要专用机师才能发动觉醒 觉醒技 还有升星 十连保底 国产手游的各种氪金点一应俱全 窝真的不是在玩卡牌游戏么....赖机的武装基本就是无解....各种照射一发怀孕...目前给人整体的感觉就是一个套上了VS战斗模式的重氪卡牌

如果说厂商是真的希望细水长流那目前要改进的地方真的挺多的

1.加入cost系统:当前游戏采用的是命数机制 无论机体的强弱 1v1中都是4条命 2v2中与队友公用6条命 那请乃告诉窝在这种机制下弱机有什么存在的意义? VS本身虽然也是个平衡堪忧的游戏 但其战力cost系统是权衡游戏的一关键要素 总战力槽是固定的 机体落掉之后从总战力扣除该机体的cost值 战力扣到0的一方即为失败 越强的机体cost越高 能够复活的次数越少 弱机体cost低 不怕死 拿命堆 还有更加重要的cost over系统 这里就不展开讲了

2.游戏目前的方向摇杆有很大问题 个人作死用iPad玩 很多时候摇杆基本处于失灵的状态 体验上很是糟糕 官方在公告上提示强烈不推荐使用iPad进行游戏这一点做的真的很对 在适应之前没有办法在游戏中发挥正常水平 具了解手机也有类似的情况 期待官方的合作手柄 或是尽早开安卓皆大欢喜

3.优化联机体验 就目前首测的情况来看 组队联机中各种bug 掉线 闪退层出不穷 首测第一天服务器紧急维护了两次 也给了补偿 看得出来官方还是有心要改的

4.权衡等级跟部件在PVP中的属性 之前窝一直以为PVP里面是没有属性的 直到窝作死用5机机体朝对面10级的开了一枪 50血不到 武装等级解锁本来就已经分化了机体的强度了 等级属性的差距也这么惊人真的不太合适

5.机体武装需要平衡 照射类武装的发生速度过快 基本能够秒中 基本所有武装的回弹都很快 部分机体武装的弹数不科学 当窝看到炮强主射5发的时候窝不知道说什么

6.加入机师语音 这才是高达游戏的浪漫啊~ 同时也给人氪金抽机师的动力 岂不美哉

以上是一个普通VS玩家目前对这个游戏的一些看法和建议 当然就算不除去iPad那令人怀疑人生的操作体验 这款游戏也毋庸置疑是目前最好的高达手游 游戏本身的精美画面 还原VS的对战模式 都是值得肯定的 个人还是希望这个游戏能够细水长流吧 窝还想在手机上玩到更多的机体 像本命的aba 命运 能天使这些 期待厂商能够出到跟GVS持平的机体数233 毕竟ps4的正作还要等到7月....等到了也不能拿在手里玩....force又不能网络联机对战.... 想在移动设备上体验到能够实时对战的“VS”只能期待这款游戏了

————分割线——————————————————

最新消息~最新消息~ 五月五日上午10:00 iOS平台首测 貌似是先到先得 个人暂定于开测当晚7点于b站直播 欢迎收看w

————分割线——————————————————

五星期待 作为7月6号GVS前的过渡游戏来玩应该还是挺不错的 force窝都玩得下去 害怕这手游??

• L

psp的gvgnp老玩家,也白过psv的ex,也玩过ps3的next。现在手机出这么一个即使是炒冷饭的作品也让我很兴奋。开号第一天就抽到了exia和f91( ̄Д ̄)ノ。机体远程近战动作还是很还原的,也有一点点的连招。

但是!

可是!

特么的!

操作体验太太太太辣鸡。

我手机s7,把后台全关了,就开这个游戏。

pvp对战会有按键延迟反应慢等,这让以控制boost槽和小回避为核心操作的玩家吃了屎一样难受。换了模拟器也一个吊样,不是硬件问题,是这个游戏优化本身有问题。叫我用手柄玩?不好意思,我特么还不如去玩主机,打扰了。

玩得爽么?不好意思真的不太爽。

能不能换一个流畅性高的引擎制作游戏呀?这个游戏操作很很很重要啊,操作好的拿元祖就能吊打。

(╯з╰)

机体要抽我能理解,机师要抽我能忍,可是你一个机体对应一个机师是什么意思?吃相别这么难看ok?

这让我真的忍不住吐槽这就是个捞一波冷饭钱就走人的游戏。

白银黄金月卡送你了,退坑走人,打扰了。

我是分割线……………………

有朋友和我组队,我又上线重新玩了一遍

发现更新之后延迟有所改善

但是很快我就发现,这只是我的错觉

在打人机的时候还挺流畅的

在打人人的时候,射击后无法顺畅接近身攻击的bug显露无疑,喷射键有时候会按住不放直到喷完(卧槽这么明显的bug过了这么久还没有修复吗?你注定要凉)

扭蛋池就是个坑,你就算抽到f91抽到正义又怎么样,你有碎片升星嘛?等到高段位的时候,一只4星r78打爆你全家。

2.竞技场,和队友组队的时候还挺好,知道自己这边不是ai,自己匹配的时候,等级会有差距什么,差多少呢?自己这边差个2-3级可以忽略,和对面差5-8级,我的右上角那一个,绝对是全场等级最高的,敢问,这是什么匹配公式?

3.跟大伙儿反应的也差不多,最气的是在单排渡劫时,遇到0-3的队友。

4.若是不氪金也想玩下去的话,扭蛋池就放弃吧,专心存点券买碎片,偶尔会有优惠,想玩的轻松一点,每个月钻石月卡吧,会好很多。

这是gvg被黑得最惨的一次(惨遭手游化)

改成一星给高达,毫无诚意之作

最后我祝这个游戏快点出00和自由然后赶紧哪儿凉待哪儿,财团爸爸速度找别的公司,比如隔壁的网易,再不济就腾讯呗。

• 龙神

延迟太高了,有的时候按了没反应

• 手机用户8209198

我也是因为操作延迟和那个很渣的优化卸载了,还原度是有,但是根本卡的操作不了,还有那粑粑一样的ui界面很毁游戏

• 风吹两边抖

不好意思,我一直当做单机游戏玩的。😂😂😂

• 墨风

我用刚买的OPPOr11玩这个游戏最高五千多延迟,玩个球哦。希望制造商可以好好优化一下,要我等没关系,只求能玩得流畅一点。

• 空木レンカ

意思是就算抽到了机体,若没有对应的机师也无法使用机体?

• 高洁跌下岸

所以现在只要是老玩家都是建议氪一个自由的

因为遇到玩的厉害的真心无解

至于打法……自求多福吧

然后很关键的一点就是

这个游戏是有保底的!有保底的!

每一次抽的卡池

基本上都能打打

不过新手一般建议把机体签到或者做任务升级都弄到三星先

这游戏也不说什么氪五星了

哪怕我现在打到了校官

遇到的很多人用的比较多的还是三星机(九区)

然后里面混入一个或两个四星

所以一般机体三星配上较好的技术就能打到尉官了

当然再往上就需要机体星级积累了

估计有一个四星就能堪堪上校官了吧

最后我再说一点

这游戏机体星级还是很重要的

但点券还是不建议拿去抽机体

这游戏时不时会出来一个点券换碎片的活动

能天使,翔翼,元祖等等一些常用的机体里面都可以兑换

用点券换碎片是最实在的方法了

其它的主要是技术的磨练

综上

这个游戏只要能耐住寂寞

靠肝和时间还是可以做到逆转氪金差距的

我现在是在玩玩家,氪了九百多吧,应该还会继续玩下去。但这并不影响我打出一个诚实的分数。因为它真的辣鸡。

现在这个游戏是怎么一个情况呢?首先,普通匹配超高概率会匹配到人机,尤其是夜里十二点以后,就没见过活人。至于人机的辩识方法,只要是等级和你一样的,段位也和你一样的,基本就是人机了,还有就是开自由正义的低级玩家,也很明显是人机,你可不要小看这些人机,这个游戏里人机的技术并不弱,开盾比玩家开的还6,所以大多数萌新刚玩基本都不会察觉到自己在和人机打,以为自己是被土豪虐。

可能有人说夜里人都睡了,匹配不到玩家很正常。然而王者农药不照样骂的人很多,但深夜依旧可以做到瞬间完成匹配。

这就是差距。

一个游戏,你可以选择高氪金度从少部分人手里赚一时的高收入,也可以选择低氪或无氪金度,以优化公平竞技为卖点,然后扩大玩家群,实现“薄利多销”。你可以卖特效,类似moba游戏的皮肤,也可以把机体定价高一点,一次购买完全解锁。自然这样的话升星之类的东西可以完全去除了,那纯粹就是恶心人的玩意儿。如果说一台最贵机体定价5000点券,然后只有打满一个月全部任务才能获得的金币量也能购买。这样不但给平民玩家一个游戏的动力,又给了土豪一个快速入手喜爱机体然后氪金的理由,保证了玩家数量,又保证了玩家氪金量,岂不美哉。

哪怕是像fgo那样的概率抽机体,只要没有升星,我相信愿意氪金的人也不会少,毕竟高达癌晚期患者多了去了,其中还有不少是土豪。

然而你游宁愿打破对一个pvp游戏来讲最重要的平衡性,搞一个升星的系统,也不愿意在保护平衡性的条件下,多开发一些收入的方式,实在是让人怀疑你们做游戏的目的。

卷一波立即跑路?

如果真的是这样,那么对此我也只能呵呵,毕竟林子大了,什么鸟都有。

然后我又想了想,只要是个正常人,怕不都能想到我上面想到的那些,那么难道你游的策划都是一些非正常的沙子吗?

假设你们并不是没有想到这些,那么到底是什么限制了你们的发挥呢?

于是我开始怀疑这个游戏的版权。虽然没有证据表面这个游戏没官方版权,也没证据证明它有。那么我先单方面下个结论,这个游戏根本就是一个国产辣鸡盗版手游!

因为没有版权,如果真的做出一个高平衡性的游戏,那么玩家一旦多起来,就会引起官方注意从而引发版权纠纷。因为没有版权,连给高达做特效改变模型外观的权利都没有,或者说自己就没有这种创新的能力。

那么我想问了,既然都是盗版,那么游戏王的国产辣鸡盗版决斗之城怎么就有那么多人玩呢?我猜,大概就是因为人家没有升星系统吧。

最后再提一下,评价里给高分的都是官方小号,每个号只评价过敢达争锋对决这一个游戏,其它记录全无,所以,这个游戏真实的评分,大概在1-2分左右。虽然我氪了九百多,但是我还是希望这个游戏能趁早完蛋。

如果这个游戏就是有版权的,然后还做成这样。

你游的策划到底有多想钱?这还是一个游戏公司吗?劝你们尽早改行当土匪算了,那样还比较名副其实。

————

匹配到和我一样的萌新太难

• 風絵-遗忘试悲伤

不如来玩gvs吧

• Andrias

要是没有土豪傻氪,中国游戏业绝对会清净很多

• Allen _倫

不对,没有土豪和傻氪,中国手游业压根发展不起来!

• Andrias

如果土豪理智氪金不给那些根本不配氪金的游戏充钱,那么就可以让大部分低等厂商不至于做半成品都不算的重氪垃圾游戏骗钱。

• All Hail Madoka

醒醒,没有机体星级,多少大佬马上就跑。最近王牌机师比赛,机体平衡11我玻璃玩家锤爆一堆大将੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• 楚风

萌新玩了小10个小时来做一下评价

看了很久高达,一直想玩一个高达游戏,应用商店转了半天,最后还是在tap上下了这个(大陆地区tap上好像只有这个可以下载),和同类高达手游差不多——评分都低的要命

优点大概就是玩的到高达,而且大部分主角机也都有,手感也还过得去

不足基本上大家也说的差不多了,我只说一下个人看法吧

1.刚进入游戏,第一感觉是主页面相当混乱,成吨的格子挤在一起,而且菜单栏的美术设计也有些不搭配

2.最饱为诟病的匹配系统,系统标明匹配以等级为准,但是我11级带个10级队友打14,15的氪金机就有点难受了,氪金大佬什么的无所谓,但是等级也要差不多额,差一千血碰上会打的基本凉凉(个人技术不好,基本上只能打过差不多同级左右的氪金机,大佬勿喷)

不过休闲玩家偶尔陪练也没什么生气的,能偶尔正常玩到高达很满足了

3.冒险模式里的任务要求,感觉有点。。。苛刻,我基本上都是提前打,用必杀击杀boss的任务真的头疼,开个觉醒boss还跑,近身了还不能被打到(而且我觉得扎古出手比元祖快啊(ノ◕ヮ◕)ノ),一个任务为了三星刷了小十把

前几天在b站看到一篇文章,讲的是一个国产厂商开发的fate新游里劣质的画工,尴尬的台词而被霓虹网友嘲笑,文章结语很有感触——既然好不容易拿到了fate版权为什么不费点心思做好游戏来赚宅男的钱呢,偏要拿垃圾充数(大概是这个意思)

说真的,争锋对决是我在几个高达手游里最看好的,但是既然拿到了版权,也挂着b社的牌子,为什么不做好游戏呢,评论里基本都是吐槽弃坑,策划们看到也不会舒服吧

快钱赚的容易,可是却丢了口碑,砸了招牌,伤了玩家

希望不要辜负了高达这个名字

最后,有没有大佬教教我怎么赚点券( ◞˟૩˟)◞,抽不出好机体怎么破

• 独角兽

零分,如果不是没办法给零个星,我真的一个星都不会给。照理来说,作为目前为止市面上唯一一款正常比例的高达格斗手游,应该不会太差,然而恺英真的一次又一次刷新我的三观。作为一个主打PVP的游戏,氪金与否直接大幅度影响战斗力,同等级氪金大佬直接碾压。哪怕对面技术菜的抠脚,只要有一台自由,那么基本上可以保证扭转局势。而且这个游戏的匹配机制一直是个迷,竞技场经常会遇到十级的队友或者对手,根本毫无公平可言。排位赛还好一点,也就是给士官匹配蔚官对手,而普通匹配则直接给你搞两个将官做对手,三千血量对五千血量,根本没法打。这游戏两天送一次抽机体和机师,基本上每星期一都会送两张机体补给券和机师补给券,看着很美好是吧,十连有保底看着也很美好是吧。然而并没有什么用,保底基本上都是出一星机体,如果这个机体你已经有了,那就会变成碎片。而一星机体只会变成7个碎片,而一星升二星要3X5也就是15个碎片,而二星升三星要40个碎片,三升四要100个,而四升五星直接要价200个碎片。虽然说这游戏有免费的机体碎片来源,每天可以稳定得到3个圣盾碎片,至少一个Z碎片,基本上每半个月会有一次的可以免费拿碎片的活动总计可以拿到两种各16个碎片。理论上你可以一分钱不花满星,但是要的时间自己算。在那之前你都是氪金大佬的战绩,别指望着自己技术好虐氪金大佬,不存在的,这游戏氪金带来的战斗力差距已经不能用技术来拟补了。最后再说一件事,这游戏的匹配系统一直糟糕透顶,竞技场各种等级压制,十级甚至十级以下进二十级甚至满级房是很常见的。而游戏的运营商在得知自己的匹配系统已经引起公愤的情况下,直接在匹配界面屏蔽对手等级段位了事,根本没想过要把匹配机制修改一下,让游戏更公平。

• 红色有角三倍速

大兄弟,这个匹配是多早之前修改的了,你现在拿出来说事么。竞技场匹配按段位来匹我觉得也没毛病。而且真的有技术的总能上来的,送的3星空强前期322是累了点,但不是不能打。这游戏真的有针对养成的话还是蛮快的,2个月433阵容还是很轻松就能养到的。用现在版本和之前版本比一下就知道了。现在还多了打活动来拿机体,吉翁号、Delta都是靠肝就能获得的。

• VenomSnake

的确如此,今天早上玩,碰见3个氪金的,全是军士,我这一个30级的,对面一个17级和一个30级的,我TM才12级啊!幸亏我技术高,对面还是被完虐了,最坑爹的是那两个家伙还集火我!好吧,制作组,你们别拿骗钱兽来骗钱了好吗?因为你要记住,氪金再多,技术还是硬伤。

• 意悠风

我始终认为运营屏蔽等级段位的做法对劝退起到了积极正面的作用

• 恩泽、♝xin

关键等级差距,我等级差太远了对面一刀过来1000血没了我试过远程,没用队友会被强攻下来还会被骂,匹配是还可以就是竞技场太无脑了

• 我永远爱斯洛卡伊

你有没有被激光追着跑的感觉?是不是很刺激?

• \^O^/(^3^)(^O^)

至于为什么打这分数,相信各位玩过的人都应该知道,同时我希望开发商改名这款游戏为敢达 自由对决。首先第一颗星是因为这是敢达游戏,是一款比例正常的敢达游戏,我不太喜欢SD敢达游戏,是因为我觉得不够美观,然而这款它有,而且它也有复刻gvs的部分技能。可以说从这里起游戏听起来还不错,那我就接下来继续说。第二颗星是因为它是一款b财团正版授权的游戏,对着就是第二颗星。

接下来

来说说这个游戏的

整体“优点”了

这个游戏首先是匹配,我原本一个17级的人,当然队友也是,结果在竞技场匹配了两个30的人。恩,起初我还以为是游戏bug,于是那局直接被打的那叫一个惨字了得,我和我的队友被对面一个自由分别以三炮(炮代指自由的技能)和两炮带走,就那样我们那局理所当然的输了。到后面我好不容易竞技场5连胜,结果不知道是那是我家网不好还是说服务器有鬼,那局我卡的在那里不动,我队友也是就站在那被打死,后来又是5连胜,在那局我特意用了流量,结果还是一动不动,我是真的觉得服务器有鬼。

接着是这个游戏的机体、驾驶员和碎片之间的事了。首先这个游戏到后期不管是驾驶员还是机体,都如同疯狗一般的吃碎片,然而不管你是怎么氪金(重氪金除外这是这是指中氪和小氪)或是不氪金,都很难攒到碎片,到头来也就官方一开始送你的那两台机子可以到三星,其他的基本困难。这个游戏随每个月都有一些活动给你碎片,但不一定是你想要的。

这个游戏的评论先写到这,好像还有一些我忘了\(〇_o)/,等想好了再来补充,也希望各位能给我补充这个游戏的优点(不可能有的)和缺点,谢谢(*°∀°)=3。

• 四季的风

就因为劳资竞技场胜率100%你就给劳资匹电脑队友?一次就算了,尼玛我赢一把下一把必定电脑队友。电脑队友就算了吧,还踏马是个挂机的电脑,对面俩人看打不过我就去打电脑,我一落干掉对面五条命就差最后一下就赢了的时候队友爆炸了。劳资真是服了,竞技场还能这么玩,农药都不敢排位给你电脑队友,我真是日了狗了。你问我为啥知道是电脑?劳资打完准备加好友理论一番,结果一搜名字查无此人?你告诉我这是什么情况?!

搞个等级制我觉得也勉强可以接受,但是现在是又有等级又有星级又有机师又有部件,这是踏马单机游戏的系统好吧,你拿过来竞技?

讲道理,别搞这些花花绿绿的系统,你就卖游戏,首发50台人气机卖100,加入本地对战。排位赛卖月票一张20,游戏里设置排位赛获得金币能买DLC机体,然后你俩星期出一个DLC,人气机5块8块,杂兵机3块,逢年过节再出个优惠包。你要是还嫌资金回收慢,那你就卖颜料,一瓶颜料5块钱,只能用一次。还嫌慢那就上架谷歌,日本那边对FORCE失望至极,移动端VS绝对有戏。

知道高达IP难拿,肯定是没少花钱,但是也不能这样以破坏平衡为代价赚钱吧?一款优秀的氪金手游是你开开心心不知不觉地把钱给了。你一个优惠包128就只20连抽,非洲人就只能指望保底了。话又说回来,好不容易拿到IP,做出来好游戏怎么能让它这么黄了,立个好口碑白嫖玩家都不好意思不给钱好吧?我一发首充两张月卡钱算是支持一下,如果做得好,没问题,咱继续支持,如果做不好,对不起,这是最后一次了。

• 神尾观铃

就想问一句有没有高帧率模式。30祯玩着难受

• 十白

不是电脑,pvp是所有大区一起的,因为我开服第一天见过15级的,挂机很可能是他真的掉了,我朋友在别的区创的号,我在我自己的区搜他也没有,到他那个区才能搜到,还有你最好别想常玩这个游戏,到后面你不是欧皇也不是氪金大佬想赢很难,这个游戏毁了,我是非洲人,我充钱也拿不到好的机体,技术再好没专属机师,被对面两个f91摩擦我也很无奈,我止步下士,水平有限。

• 孟阳

没有高帧模式,有超级跳帧模式😂

• NO.BI.BI.

我有f91,感觉还没有v好开

• 时零

你们居然给三星好评,不可思议

• EzioAT

20180104,目前评分6.2,从最低的5.9回暖了,靠着维护补偿的点券终于抽到了能天使,怕掉线坑队友就去打了1v1,嗯,希望后续可以在1v1结算界面添加好友功能,几局打下来确实碰到了很多旗鼓相当的对手,有一局我和对面都是最后一台空站强袭,我94滴血他100多点,时间也快到了我俩一边蹭地一边找机会补最后一枪,围着海岛绕圈,最后他忍不住切了近战被我一枪击中,心跳比我跑了一千米还快,那一刻我终于找回了以前玩GVG那种感觉,棋逢敌手互相诱导对方进入自己的攻击距离,可惜没能加到他好友,等好友PK模式上线吧,这几次维护补偿的力度都不算低很良心了,官方也是不想砸了这块招牌吧,解决好延迟和匹配等级的问题我还是愿意玩下去的,毕竟便携性摆在这里,我在1、8两个区都有号,ID托雷,要是大佬想虐菜爽一爽加个好友等好友PK上线呀/滑稽,

20171231 OK,目前评分6.7,应该说是回归到正常了,先不谈之前凯英代理的其它游戏,这次的GVG吃相太难看了,机体只能氪,十连下去龟霸保底,竞技场越级匹配总能碰到比我高三级以上的对手和比我低三级的队友,这游戏真练技术,比我在PSP上玩的EX考验操作的多了,被站尸兽两枪打死我摸它就跟挠痒痒似的,就好比进竞技场了你赤手空拳对面拿着三级投,平衡性呢?平衡性不好你服务器优化也跟不上么?进图不论WIFI还是4G先来延迟看着对面把我怼到死,玩这个就是想和机友开黑,得了,我还是去玩PSP吧,至少所有机体任我开,

追一句

我觉得我欠育碧一个道歉,你们这服务器是用土豆芽做的么?一晚上2v2进去就掉线,跟对面白刃相接我掉线,看着龟霸把我按在地上摩擦到死,本想氪个z感受三枪爽一爽,这服务器还是算了,望修复,当年GVG要PSP和机友面连,出了手游再发挥不好手游的便携性只想着氪那就真的凉凉了,别再砸了这个IP,

• 无法显示该昵称

游戏是个好游戏,就是运营商太着急赚钱,作为国内唯一一款高达类实时战斗游戏,只要慢慢来做人气肯定就会上去,到时候挣的钱会更多。这款游戏从内测开始碰,网络优化一直没见好转,虽然官方一直在说优化网络,游戏更新中也有提到,但似乎并没有什么用,网络反而更差了?目前打的是小号,老账号可能是游戏之前有删号找不到了(可怜我的能天使,F91和ZZ)断断续续接触这款游戏3次后我发现,在你刚创号时的前7把里,你碰到的都是电脑人机,用的都是和你类似的机体,但之后官方为了告诉你充钱的强打,会放出几个富豪AI过来(5级玩家拿着2太绝版和新出的两台机子,不是AI是什么)然后对面4台3星+的机子硬是被我一台元祖加沙漠砍爆了,结果官方来更狠的了,知道我打近战为主,居然放了无限正义和能天使加F91过来搞我,我愣是被他的第三台无限正义拿了团灭(关灯,上床,盖被,睡觉)这游戏的充值也是神奇,居然还分了水晶和点券,而且还没有68充值,只有30和98,而一般的水晶机体都是1000水晶起步,EMMMMMM,真是无***说。

要圈钱的话可以改成机体有皮肤,而皮肤就是变个颜色之类的,或者找专业人士设计一些魔改风格的高达皮肤,还有锁定的标志也可以改,自己界面上的反应器也可以修改,包括机师皮肤,语音之类的,没必要把氪金放在抽机体上面。

而且你放在抽机体上就算了,你网络优化还这么差,拿到了好机子也是完全没有游戏体验,对面有一张黄金月卡就能用畅快无阻的网络拿78虐待你的能天使,你们能体会到作为当初近战王能天使和巴巴托斯出刀速度会比78慢吗。

• Allen _倫

你说的问题,很多人都想说。然而,卖皮肤这种收益低,成效慢的方式,对想钱想疯掉的KY来说,还不如直接高价卖出高战力的机体,割一波韭菜~你知道吗,玩这游戏,技术不是最重要的,因为高达VS系列传统的cost制没有实装,就已经明明白白地告诉你:氪金,的确可以为所欲为! 虽然有用农机上大将的玩家,但他们也不过是限定大将的分数罢了。看开点吧,想继续玩这游戏,又不想重氪,就只能肝,或者佛了……

• 骑着康娜酱的龙骑士

你把杂兵ol放哪了

• 天启装·炽

好像是啊,我四五级时经常碰到独角兽和女妖,给我羡慕嫉妒恨的

• (*/ω\*)

其实吧,我觉得,敢达模型就那么贵了,游戏也免不了氪金啊。。。

• GN  Particle

垃圾,这游戏氪金元素的确比较重,但也没说不要技术,你那么流弊上个大将给我看看?

• OYYH

这个游戏我只给一星

一星给高达

刚预约时看到3d格斗的高达游戏 时,我是很开心的

但是,内测,公测,优化一次又一次令玩家失望,越改越屎,吃相一次比一次难看

谁都高达的ip贵,游戏上线后想靠骗氪,靠玩家回本,毕竟玩这个游戏的基本上都是高达迷。如果游戏做得好也行,可是瞧瞧你们做的这个玩意儿,反正是让我没有一点的充值想法。廉价的界面UI,bgm感觉像是糊弄出来的。哪一个手游像这样?于是我进了官.方主页,一看是个页游大厂。一个页游做手游,emmmm,我只能说佩服。

游戏的匹配机制吔屎,优化之前就有双方等级差太多的情况,现在看都看不到了,官.方怕是语死早,不知道优化是什么意思。服.务.器更是辣鸡的一批,打一半就通讯中,再就是卡,一步一停,一秒一卡。十分潇洒。

高达需要升星,升星需要碎片。碎片哪里来?要么靠肝,要么抽奖。能肝的碎片就那么几种,而且需要时间。抽奖就方便了,但是,傻子都看出来抽奖机制有问题了!再有,一个主打公平的pvp手游,搞这么多养成干什么?啊,方便你们赚钱,也方便氪金大佬。人没什么技术没关系,四星独角兽,ntd一开,格斗你一套大半血条直接空,再补你两枪,当场gg,我一点脾气没有。

有钱是真的可以为所欲为.jpg(滑稽)

最后一句:游戏已凉,吃枣药丸

删游戏

不是游戏不好,而是太好了

第一次接触到敢达类游戏,以前只见别人玩过

等到自己接触了五分钟后,只想说

以前能够玩到敢达类游戏的人们你们是有多幸福

和为了完成机体升级任务而升到5级的初始敢达

每个在匹配中遇到我的对手估计都会十分惊讶

很多人都在忙着在游戏中拼命升级

谁还会一直带着没有升级的角色打匹配呢

(其实tm还真遇到了一个 当然,那是后话)

其实不是一开始就故意要用1级机体的

而是打得太入迷,忘了给机体升级,

一盘连着一盘刷,等到注意到的时候

别人的机体等级已经和自己的拉开的差不多了

但是那个并不重要(ー_ー)

因为我发现匹配到的很多对手

即便他们的机体早早被升级过了

该被爆的时候照样被爆掉,然后就发现——

wtf,原来这个游戏有时候还真的不看装备啊!

于是索性就不升级了,留着1级机体打匹配

看看自己到底能打趴多少装备比我好,但技术比我还菜的人,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

然后就开始了匹配的白漂之旅~

结果一局局打下来

卧槽

干翻等级比我高,装备比我强的对手

真tm爽爆了!

(其实大部分时间内都被人摁在地上狠狠地摩擦,赢的次数并不多)

但是说真的,那样做的确很舒服

即便输了也不会心里感到不爽

至于原因,你们试过就会了解我的感受了

接下来,就说说游戏中遇到的趣事吧:

第一件事

打着打着偶尔遇到了一个真正厉害的对手

被0比4完爆后会有种“这棵橘子树送我吧”的感觉

没办法人家就是技术好啊,玩的时候是真的服气

打心底里佩服那些能够轻松驾驭机体会玩的人

第二件事

打了很多局,从头到尾只遇到过一位同样用1级机体的对手,仅此一位。

第一印象遇到他就是:MMP,这小子心里想的和我一样,都是不打算看装备看技术的人

于是,两个都打算扮猪吃老虎的人,

就这样在竞技场里

选用同样初始的新手机体

展开了菜鸡互啄式的较量

(在高手看来那真的是菜鸡互啄,我不骗你,不过菜鸡互啄自有菜鸡互啄的乐趣)

这一打不要紧,tm还真的是棋逢对手了

两边都在用初始机体厮杀

大家都清楚对方的套路

那能怎么办,只能硬着头皮打

双方你来我往,互不相让

最后的最后,双方仅存的机体都被对方磨到残血

就像西部牛仔的决斗中双方手枪的最后一枚子弹

双方都只要最后一击,仅仅一击就能让对方毙命

就看谁比另一个人先摸到对方...

——然后,几乎是同时抽出了剑刃,

就像武士电影里最后上演的决斗一般,

声响过后,刀划过,人倒下...

很抱歉啊<(_ _)>我并不是那位最后站着的主角

然后画面就这样一闪而过,来到结算菜单

结算界面显示,赢的那个人输出比对方高了23点

毫厘之差让我输掉了一切

但是却获得了一个可敬的对手

于是我往对方那个输出比我多了23点的面板上

轻轻点了一个赞,那是他应得的可敬

棋逢对手会产生惺惺相惜的感受吗

我不知道,但是我有,而且,很久没体会过了

那种感觉,就像是在和镜像的自己在战斗

能够遇上旗鼓相当的对手,怎么说

或许那就是玩这类游戏最终极的追求了

第三件事

是我在这个游戏里的最后一次战斗

其实过程很简单

对手无论机体等级,经验,技巧都不比我差

人家也不傻,等他还在用倒数第二条命时

我的最后一架机体已经被他磨到只剩下132点血,一发机枪点射直接带走

绝望的感觉瞬间笼罩全身

于是躲在建筑物的角落瑟瑟发抖,然后心里想:

这个时候应该开着机体冲过去送吗...

——反正是一梭子弹就能解决的事,

不论他来找我还是我来找他,结果都是一样的

但是真心不想送啊...

越是到了紧要关头,就越是开始死要面子

满脑子开始想“要是他真的射中我了怎么办”

但是不想想太多,最后还是冲出去跟他周旋

“鬼都知道周旋不了多久的”

...反正死就死呗,要是能活到时间到最好不过,虽然不是出于本意,要苟还是得苟...

但是因为苟的时间太长,好不容易终于解决完对方的第三条命后...

第四条命以满血状态复活...这边依旧是132。

喔,这下真的完蛋了...心里这样想。

虽然心里这样想,但让对方察觉到自己怂了总不太好吧,至少行动上打死都不能表现出来

于是就这样拿着132点血,一次次提心吊胆地从对方身边经过...经过...经过...还是经过...

...啊咧居然没扣血?我tm居然苟住了?

这下轮到对面心态崩了

明明自己才是满血的那个,明明只要一枪崩掉就好了,偏偏就是打不中...

那家伙当时到底是什么心态,说真的想不出来

...即便是想到了,大概是辛酸或者焦灼吧~

于是趁他辛酸焦灼的空档,向他biubiubiu了几枪

对面放弃了枪炮战术,直接提刀冲了过来,

看得出来,他真的很想很想剁了我。

于是又一边后退,一边又向他biubiubiu补了几枪。

边躲闪边看着他的血条往下掉,心脏狂跳不止...

不是我的技术变好了,也不是他的技术变差了,而是他的心态真的崩了。

对方完全有能力击中目标,但他就是打不中,一次都没有。目标一次又一次从他的背后绕过,而他的血条从满血状态逐渐被磨到底端...

时间到,战术性胜利。

仅存132点血的我,最后不仅从他的手下逃脱,甚至还把对面血量一点点,一点点地削至血线,全程玩的几乎都是心惊肉跳...

黑魂玩家心里是怎么想的,我算是体会到了

只能用一个词来形容,奇迹。

• KAVIN

看官方天天被骂,给个三星鼓励一下好了(-_-‖)……

听着,只是鼓励而已!

————————————分割线——————————————

(首先声明我是23级零氪玩家)

先提几点建议:

现在的运营比之前要“好”一点。

目前官方为了控制玩家流失率,扭转低评价局面,不惜一切代价增大福利率,连续三个活动,几乎每个活动都附带高强度机体

超近战狂魔伊夫里特改,双面打击手盖亚敢达,外加创战者熊霸III,且碎片充裕以至于均可直升三星。

拿着伊夫里特改在竞技场以一破四,我等一众穷逼也有了在 掉毛——自由环境 下生存的勇气→_→

然而这似乎并不是长久之计……

你们需要一点时间来学习大厂的经营之道。

我不懂这些,就不多说了。

界面UI设计很差,一堆子七七八八的东西挤在一块,强迫症玩家直接就会抓狂,个人花了很长时间才适应

这种变态的布局。。。

现在碎片获取渠道较少且杂乱(可以获取但只针对少数机体。导致很多不赖的农机升不上去,以及一些高级机无法升星(包括限定)

于是就有了很有趣的梗——

这个游戏只有两种玩家:养服与不养服

不氪四位数就不大拿得到五星机(常见的农机不算数)

所以最好开放更多机体碎片的获取渠道,这样也好降低新人的压力,顺便洗清自由对决的罪名

(场场都有自由掉毛,场场都是盖亚空强,如此单调当然被骂)

抽卡实在是变态,点卷这么难搞到,你让我一次付128还天天是金币云云……大大降低玩家游戏体验,

其实抽卡完全可以废掉,把碎片的渠道与整机的渠道合一,把强力限定机(在获取方式上)做成类似于不知火拂晓的样子,再给氪金一点甜头,收益不会低。

其实限定没有这么强,论强度,很多农机都可以同绝大部分限定抗衡,自由掉毛也无法代表一切,但我们需要的,不是强大的农机,因为你们没有资格评判任何敢达的能力。一句话:不要毁掉这个IP,什么时候无氪玩家可以开巴巴托斯,GP01和德尔塔plus打天梯而且凭操作不会被掉毛自由虐待,什么时候人气就会回来。

• KAVIN

其实就像玩家一样,策划也不想板着脸,他们也需要一点成就感,也需要一点与玩家交流的机会……

• 词不达意.

emmmgp01军团商店卖的,就是论强度被暴风压下去了而已

• KAVIN

就是强度低啊……

其实还好,喷射走位用得好的话伤害可观,可是会走位的恐怕只有老司机……

打竞技场就没见到过

• 词不达意.

大佬玩这个是挺烦,难抓

• Allen _倫

gp01打一般农机其实没多大压力的,有3次超喷,虽然接不上刀,但保命妥妥的。最难的是打限定,特别是掉毛,天克……

• 李大鲷和杨具大的小卖部

17年最后一天

我要重新编辑一下我的评价

——————————————

这个游戏早晚要凉

想用一星打五星,是我痴人说梦

想用二星打五星,是我活腻了

想用三星打五星,这不是不可能吧

想用四星打五星,我就一台强袭,剩下都是一星,爆了就GG

我喜欢的机体升不了级,花了钱出来的都不知道是什么

真当玩这游戏的玩家没玩过gvs么?

当玩手游的都是13点

——————————————

从12月初ios正式上线玩到现在一天没落

说下自己的看法和改进意见

第一

界面凌乱

一个大号的出击 加一个心仪机体展示足以

你摆一个我没有的机体,我喜欢还好 我如果不喜欢只会嫌烦,只有练自己喜欢的才有动力,摆出来才有继续玩的欲望

第二

晋升空间过于随机化

最近几次的活动也都有点券直接换机师碎片,掉落奖章换碎片

但是依旧存在极大的随机性

ps3版的gvs中 通过AI闯关至少可以把机体练到3星,这里面,一星机想升级到3星至少55个机体碎片,所以晋升难度可想而知

让对战可以掉落当前四台机体中某两个的碎片 最高三星为止不再获得碎片 难道不是更有让人去对战的欲望么

第三

匹配玩家机体强度差异太大

如果是1v1还好,低氪玩家可以通过技术弥补机体差距,因为毕竟没有送头队友

竞技场既然强调公平对战 那就至少匹配的原则是公平的

建议将战力最高作为匹配原则,带一个3000战力,匹配的都是3000的,起码让人有田忌赛马的想法,会主动判断出那台机体,希望靠技术以弱胜强,而不是氪氪氪

第四

氪金无度

现在玩家流失率大家肯定有感觉,打一把等的时间越来越长

打输了,被氪金玩家破坏游戏体验,弃坑不玩

打赢了,我都打赢了,为什么还继续氪

这样一个恶性循环,不知道能留下来多少玩家

第五

排行榜奖励贬值严重

排行榜上排名的奖励的是点券,这个游戏点券的作用,还是抽机体,所以这是个很不值钱的奖励,军衔完全没意义,氪上去也就那么回事

第六

官方群呢?

• 比企谷八幡

感谢机师大大长久以来的支持!关于界面的建议已经记录了(要是后续要改的话,这个工程量我估计是比较大的,肯定也需要一定时间)。升星的固定性对于玩家出战机体的选择限制问题这个也是又比较多的玩家反馈,相信官方也会在后续有一定的考量的。匹配机制的问题也是已经反馈了的。我也有匹配到差了3级左右的对手的情况,这个打起来确实还是比较吃操作的。虽然不是不能打,但是容错率会比较低。也希望官方之后能在不影响匹配时间的情况下尽量保证匹配到的对手等级差距不要太大吧。(不过到了30级之后可能就没有这个问题了?)关于您对目前氪金问题的见解以及排名奖励低难易吸引玩家冲榜的问题这边也已经记录了,之后会反馈给官方的。官方群的话在官网上有,可以去官网看看。

• 黃生

只有氪金的人才會玩;到最後就是惡性循環;凈下只有重氪金的玩家,低氪金的玩家只有比人打的份,而且操作不討好,出招后長時間硬直,因爲問題出於沒有cost的設定,重氪金隊伍全部也是限定的強机体,低氪玩家根本不會赢,流失低氪玩家,重氪的就來來回回也是那些人玩,循環到最后就沒有人玩,官方的吃相也非常難看吧!

• Bonnenult

玩家流失率是挺大的

• 神尾观铃

这是手游。不是一次性买断的游戏。。。。不能拿来比较

• 李大鲷和杨具大的小卖部

手游得把肝帝、氪金兽、路人甲区分出来,现在是只能存在氪金兽和小氪金兽 要不就是空强vs氪金兽 太头疼

🐴的,这种游戏真他🐴垃圾!本来听人说氪金很严重吃相很难看我还不信,结果我刚入坑没几天才十级,一个想要合的都抽不到,本来我还想着三星是后期才养的起的,而且掉率这么低别人不可能中的,结果我打了几把1v1,对面全是三星的蓝异端,独角兽报丧女妖还有什么自由什么独角兽全物质,还有什么海盗高达之类的,而且还比我低上几级,就7级的人有这么恐怖,而且连续好几个都是这种玩家,我就问我个刚入坑没几天,总共就玩没几把的人,为什么我都是二星的,就好的就是签到领的翔翼强袭,连个最想要的能天使力天使都没有,为什么他们就全是三星,还有一个三星队?我连续输了十来把了,每次打这些等级比我低或和我一样的新手时我都觉得他们是彩笔,结果还真是,一个用独角兽的被我用翔翼强袭活活砍死了,结果他TM又有一个三星,好几个人都是这样的,基本上技术差距完全可以用机体优势拟补,而且对新人的态度可谓是我玩过的游戏最差的一个

• 龙空之语。

大佬你的那个是人机了,这游戏15级以前有许多的人机的。

包括排位赛一样,人机最著名的就是有许多的限定的。让你做任务,你15级以后就会有许多高手了。

• 龙空之语。

还有你不要吐槽这高达手游,手游本来就是只要能氪金就可以变强。

你实在是不爽的话。

你可以玩ps4的《高达gvs》和ps3的《高达fb》。

这2个专业的高达主机游戏,就可以把你们萌新打的不想玩这个游戏。

• 千寻

兄弟,充钱才能更强

• crystal

上面的兄弟说的很在理了,作为一个对战游戏来说有高手就有新手,充钱能是让你变强,但也不是绝对的,自己也看看你有没有技术层面的问题,疯狂喷气被敌方抓落地硬直,然后情绪失控不停的朝对方格斗被对面被对手抓各种破绽的问题可不是对方有什么高级机体的缘故。对不

• crystal

高达这类游戏的游戏性主要还是在各种技巧上: 抓落地,抓硬直,惯性跳,注射接副射取消硬直,N格的各种派生,射击派生,双人战的时候前后卫的分工,在有限空间的立体回避技术,对机体武装合理的分配和对机体特性的了解。这些才是高达这个IP能保持经久不衰的原因