英雄召唤师:神创卡牌

英雄召唤师:神创卡牌

7.2

7.2

• {青舂☆笑朢⌒

大家审美不同,求同存异吧

3星开局

图标很有争议性,但个人更厌恶满平台雷同的美术图标,所以从独特角度出发。为浩南哥怒+1星

酒馆代入感挺强,如果能细节高大上一点…… +1星

战斗场景打光太业余,酒馆牌子的感觉也太山寨一点也不高级,删了可能会更好(当然这和实用性相悖) -1星

必须要说,服务器太烂,老掉线 -1星

可能是网的问题,再加上因为删档测试吧,可以反复领取奖励,但我喜欢(¯﹃¯) 无耻的+1星

战斗真的很独特,间谍牌作用很大,让我感觉像是昆特牌?!不过升级太蛋疼,为了给英雄升级品质我忍了,创意分 +1星 蛋疼分 -1星

战斗漂字太小了,UI太小看不清 -1星

配音很好玩,个人感觉比那种白痴武侠和大妈装嫩型二次元配音好 +1星

相比九宫格、刀塔传奇甩技能、大多卡牌游戏的拼运气比,把把满手牌的设计很贴心。至少我这么觉得,麻麻终于不担心我没牌出了╰(*°▽°*)╯ +1星

战斗里全都是bug,良性的我就忍了(比如对方出牌自己却死了)可是有时候敌人空血不死什么鬼?! -1星

平台上大家都喷抄袭、喷运营、喷各种,可真遇到一个玩法原创、运营没收你一分钱、客服态度又好的商家,张最烂闭嘴喷毫无理由抬手就是一星,当大爷当惯了是么?有潜力的工作室都被你们逼死了,活该你们让大公司渣运营坑,这一星你们不给我给! +1星

3+1+1-1-1+1+1-1-1+1+1-1+1=5星

FIY: 这游戏槽点真多啊,居然莫名喜欢这游戏,应该会持续关注吧……总之,加油!国产游戏需要正能量!

感谢您的支持!

其实在您评价以前,我们已经就上述问题做出修改。

不出意外行的话,这周末全新版本就可以上线了。

最后,期待您的再次体验和意见反馈!

谢谢!

• 资深游戏宅

这游戏我玩了大概3个小时,现在删了,来说说游戏优缺点,就目前来说

金币宝石好的,卡牌升级啥的都不是问题,可能是删档,所以容易的吧!,玩法有些万智牌的感觉,还可以吧,但卡牌可以升级就容易出现,氪金碾压情况,还有就是游戏容易卡,还有优化不行,纯在bug,精英牌不可以卸下来换别的精英,以及阵亡牌没有消失,无法放新牌,卡位,游戏战斗画面暗,画面有点差,算了就这些吧,打字累,本来想给2星,看做游戏不容易,就给个3星及格分吧,在补充一局,间谍牌就是放对面位置,自己加一点法力,注意是给对面一个战斗单位,这无所谓,毕竟加一法力,但TM,英雄想要提升品质,其它卡牌想要强化必须全部升级,英雄就升级才能在次强化,但TM问题来了,间谍牌强化,技能不升级,不在增加法力,但卡牌攻击,生命都增加,TM,这送对面的牌,升级不削属性,加技能,还强化是弄什么?逗我啊!

海德拉游戏

非常感谢您的评论,您反映的问题我们会第一时间反馈给开发来解决。

美术的问题,我们时刻都在调优,当前的版本还不是完成版本的样子。

对于数值碾压,这个请您放心,我们的牌组强化是根据相同基准线来限制的,每张卡牌都不能超过英雄两个品质,所以即便是数值差异也是在同级玩家间发生的情况。

值得一提的是,我们的PVP匹配模式,是不会让跨越两级以上的玩家会面的,所以数值碾压的情况并不会发生。

关于您对间谍牌强化的意见,我们也会仔细斟酌,一定会给出一个妥善的解决方案。

• 深井里的冰

玩法规则不错,乱斗的题材我也喜欢。选了个这个大胸女做主英雄。别的还在继续尝试中。

断断续续玩了一个多小时,终于打到第二张图了。难度提升适中,感觉挺友好的。

我不是炉石玩家,但我玩万智牌。我觉得能把牌类游戏简化成这样还不失策略性真的挺不容易。

那个说没策略性的你站住,你确定你玩懂了规则吗?会放小弟了就觉得玩懂整个游戏了吗,一发圣光箭分分钟教你做人。

这游戏pvp有毒,早知道不玩那么久推图了。可能是人太少的缘故,PVP排了快十分钟才匹配到人,手机放一边被人打了两轮才发现,输的太冤了!才发现药剂不能瞎用,后期完全不够使。

可是刚刚打出点节奏怎么就掉线了?服务器也登不进去了!一直报连接超时!差评!

改评价减两星直到服务器回复为止!我反悔了,横竖减一星,让你们掉线!

和我匹配的那个地精玩家你还在吗?有本事赢了别走,我刚才已经把圣光箭升级了,等服务器好了我们再来两局!让你再自残,看我不活活劈死你的。

不服来战!🌝

• ZZZ下划线3527

心疼美术小哥哥(小姐姐?)

感觉除了一些奇怪的光比较瞎眼之外别的都还不错

至于游戏界面...如果说经费不够可以理解吧

对于低分评论也虚心接受,对于小成本游戏来说游戏素质也确实还行

和炉石的游戏机制可以说是求异存同,没看出明显抄袭

唯一的明显缺点就是3d效果和一些特效显得太廉价,还是说啊,小成本的话已经足够了

以我非专业的评价嘛

游戏本身素质 1分

官方态度 1分

小成本,无骗氪 1分

(我觉得)挺好看的画风(哎呀美工太可怜了) 1分

对于国内团队的鼓励 1分

怕不是要5分

顺便帮我告诉美术小哥哥(小姐姐??)画得挺棒的稍微修改就好✔加油你最可爱了

海德拉游戏

TAT终于见到正面评价了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

您的心意我一定会第一时间转达给相关开发人员的。

另外,我们对界面和牌面部分的修改也在紧张进行中,由于工期太紧人员太少,结果这周没有如期更新版本TAT,总之敬请期待。

另外我们的美术奆奆可是个小妹妹呀,非常漂亮可爱的那种呢!

如果我不是女孩子的话,一定会追她呢(¯﹃¯)

• ZZZ下划线3527

以及下载量都看不下去了......希望能够好起来

• 海德拉游戏

特效也开始改了,刚才忘记说了

• 骨墨

下这个游戏有两个原因第一是我本人还是偏爱卡牌类游戏的第二是因为看到积极的回复每一个评论,难得遇见这么用心的,所以我专门下游戏来感受一下,不过结果只能算一般,首先这个画风和画质在我看来【仅个人看法】实在是有些差,可能是别的玩惯了这个游戏的画风和建模的粗糙程度实在是让我很难继续玩下去,而且出牌和牌攻击的流畅感让我这个玩惯炉石的有点别扭总会给我一种卡卡的感觉,游戏用心程度还是可以的,通过一些流程可以看出来创作者还是有自己的想法的,这点比国内流行的抄袭风要好很多,然后就是不知道是我玩的时间还是太少没有解锁还是怎么样但是目前来说这个游戏的卡牌池是真的太少了!不过比较好的就是每把都不用担心没牌出这点挺棒的,然后就是我怎么没有找到好友系统?是我没解锁还是这游戏没有?

总体来说这游戏的发展还是挺值得期待的,不需要硬氪硬肝挺亲民的,希望能越做越好吧

【ps:求换个画风吧这个画风看的是真的难受…而且麻烦在建模上再用些心吧建模的创意都很棒包括酒馆就是太粗糙了】【pps:能不能换个游戏图标?这个图标要不是点错了我估计就根本不会点进来,也就根本不会看到这个游戏】

海德拉游戏

您好,感谢您的评测:

目前而言,好友系统还没有呢,只有一个邮箱系统。

您说的其他部分,我们确实正在努力赶制中。

由于工作量过大,所以一周一更新的计划泡汤了。

但是下一次大的更新,我们会改掉您提出的大部分问题的。

• 慕容懿

游戏的扣血系统有些问题,在对方英雄已经死亡时,却仍旧显示还有300血过了一会儿才显示死亡。在游戏开头界面中,从快速登录界面建立账号的话点击右上角的X就会回到初始界面,但是没有任何一个图标。总体来说的游戏体验还不错,存在一些小BUG,希望改进。

感谢您的反馈,

您发现的问题已经提交给相关人员处理处理

祝您游戏愉快。

• 子益

从朋友的安卓机上打完了第一关卡 说下自己的感受/

游戏易上手 风格吸引人 整体体验优点大于缺点

仔细说说战斗场面的缺点】战斗场面太过花哨 然后就是字体和飘血都有些过于接地气 整体显得有点俗气 追求画面效果的玩家可能会不满意 然后就是血槽和攻击力两边的颜色太暗了 刚玩的时候老是看不清那边是攻击【明明是***(._.)

除了战斗场面剩下的都比较满意 pvp没来得及打所以说不出来什么 最后

跪!求!i!o!s!版!本!

海德拉游戏

非常感谢您的宝贵意见!

我们一直在努力。

如果您还有其他任何意见和建议,欢迎加我们的官方讨论群QQ:2443438621 参加讨论~

• 爸爸

好吧这是我玩过最垃圾的卡牌游戏讲道理

首先我不得不吐槽一下本游戏的美工了是多水……刚开始我一进游戏看见载入的那个图瞬间不想玩了……讲道理现在页游为了吸引人美工也是特别好的好么特别是载入时候的那张图重要的事情说很多遍……这并不是吐槽美工的一个问题其次开始前和地图选择给我一种极大的反差有一种欧美风突变日漫然后开始战斗又神……变成jojo风什么鬼……

其次战斗的时候原来只要放牌就可以了它自己会打……加上打伤害时出来的红色的字我忍不住了要吐槽了九九加既视感感觉战斗没有什么很大的新玩法而且比炉石或者影之诗其他的战斗更局限了。有挂机既视感但是又是回合制真的不想吐槽……

接下来我就删游戏了实在玩不下去了……

海德拉游戏

好的,感谢您的评测。

您提出的美术问题我会向美术奆奆汇报的。

关于战斗问题,我们的制作人奆奆正在努力编写游戏攻略。

希望这些能够替您消除疑惑,但请不要过早草率地下结论呀,亲。

这个游戏我也玩过一段时间的,您所说的放置随从的操作,其实就如同三国杀中的杀和闪而已。

可是单纯的出杀出闪,是根本体会不到游戏的真正乐趣的。

所以请您耐下心来,仔细研究一下手牌,或者尝试在在线玩家匹配中寻找对手相互切磋心得吧?

• 爸爸

那你们加油了对于手游我还是接触很多的也希望手游公司能出点有创意的养眼的卡牌游戏加油干看好你们更新了我会再来玩的~(๑´ㅂ`๑)

• 海德拉游戏

嗯!好的,我们一定努力!

• 凸凹凸凹凸

感觉不平衡啊 还有没法想和固定的人pk 每次都得拍半天才能碰上建议弄个好友系统

海德拉游戏

您好,好友系统还在紧张制作中,您提出的好友切磋功能已经提交给制作人奆奆

谢谢您的建议!

• 山外还是山

游戏挺好玩的,设计合理,英雄的特点明显,容易上手,画面也挺精美,不足之处就是要删档测试,舍不得😨😨😨推荐试一下!

感谢您的评测

我们的新版本将会在近期退出

还请继续关注

谢谢!

• 你若死了便是晴天

评论两极分化很严重?倒没看出美工有什么问题,说了半天,全都是人云亦云胡打分。就感觉这图标和游戏很不搭,差点以为是渣页游pass掉。点进来看视频又觉得还可以,本来就喜欢魔兽世界的画风,不知道实际玩起来怎么样,等iphone版好了。。。

感谢理解呢!

难道图标真的不好么?我自己感觉瞧着还行呀,难道是我的审美出问题了(捂脸

• 你若死了便是晴天

看了篇评论,水军?呵呵,刷成4分的水军也是醉了,这阴谋论是不会是故意黑吧?

• 神侯~呢

很不错 进去第一眼就看花眼了,好多张牌牌呢·,,要留着晚上再撸

• 文过逝飞

我想说的是,现在市场上模式最好的tcg模式游戏就是hex,但是其画风为大多数人摒弃,所以想要做好这种游戏,画风是第一重要,你们现在这游戏开发的还赶不上几年前的战风,能吸引多少玩家?

• 喝茶远目装淡定

同意,现在的游戏,按玩家的尿性,画风得是第一重要,你可以玩法老套,你可以圈钱骗氪,但是你们的画风真的,看到一瞬间,就让人提不起兴趣

• 鱼见

不錯啦 卡牌升級系統其實還算蠻親民的……我就不點名某大戰了反正比那個做得好……就是天梯根本沒人orz安利看看有沒小夥伴來玩好了

866手游

感谢大英雄的支持~我们也会更加努力哒o(∩_∩)o

• 似年之逅

上联:一键注册,注册失败

下联:手动注册,手机收不到验证码

横批:进不去游戏

• 文心雕龙

这个游戏玩了差不多有一个礼拜了,说下体验,第一个是卡池过浅,不过内测阶段可以理解,第二个是升级卡牌界面老是按不动,导致无法升级,不知道是普遍现象还是个别。第三个敌人ai不强,套路不多,英雄只要等级高压制非常明显。希望官方尽早处理改善。

感谢您的评测,

目前内容确实有点少,我们正在努力增加

下一个大的更新,应该可以见到更多精英卡牌了

另外升级按不动的情况,不是很清楚具体情况。

可能是强化卡牌受到资源限制的原因,我们正在制作材料不足的提示信息

关于您说的数值碾压问提,我们正在着手准备,不出意外的话下周大更新版本就会推出新的数值系统

• 山外还是山

按不动的话你应该点卡牌下部的名称-比如三姨-不能光点图片。建议采纳

• 别闹那是我i

以前玩过没有评论现在补上。游戏可玩性还是很棒的!我自己的感觉就是莫名的光效很无奈,还有颜色的搭配太过于艳丽!有种太老的感觉……还有就是间谍牌有点搞不懂。

不过支持国产!祝游戏越来越好!

感谢您的评价,

我们一定不会辜负您的期望

因为是抢先测试版的缘故,很多东西都不是很成熟

许多资源只是刚做出来就放上面了

没有顾及到整体协调感真的很抱歉

接下来的版本

我们会把主要精力放到美术的整体感觉上

所以希望您可以给我们一些时间

• D@r$k^A&z^L/i•e

游戏还没玩,不过看客服这么贴心一个一个回复就值得一个5星!

看评论都是优化问题,游戏性什么的都还不错的样子,希望努力改进!

还有一个建议就是把卡牌萌妹子做多一点啊!毕竟玩这种卡牌游戏的能有几个女孩子啊!!!

海德拉游戏

感谢您的支持和鼓励,我们一定再接再厉!

很抱歉,目前因为是测试期,服务器不是很稳定。

给您造成无法体验的困扰,深表歉意。

• 海德拉游戏

服务器问题已经解决了!可以登陆游戏了!

• 草一田八_Mr

图标做的不吸引人,主界面还好,有点创意。但游戏中这种浓浓的国产页游气息是怎么回事(可能是个人口味)。人物名 模型 就不吐槽了,大家知道我说的谁。但玩起来也不算太差

• slc

平衡性不太好,

选周星龙,教学关很快过了

换成莎琳,2000血被灭了n回,完全扛不住

(也许我智商不够,被虐成狗)

画面略渣。

感谢您的评测

关于平衡性问题,实际上不同玩家对英雄套牌的理解都不一样呢

总的来说您熟悉那个英雄就用那个就对了

画面问题我们正在努力修改中