真实拳击-曼尼·帕奎奥传奇

Real Boxing Manny Pacquiao

8.9

8.9

• snake

游戏支持中文,品质很不错的一款拳击游戏,十分拟真,强调格斗对抗,乱按是很难赢的。

=======

游戏有着耐力值的设定,不论是出拳还是闪避都会消耗耐力,耐力槽空的情况下打不出伤害。合理的分配体力就成了需要思考的部分。

操作方面,主要是通过点按&划动屏幕实现试探的刺拳、高伤害的勾拳实现攻击。通过不同的拳路组合可以打出连击。

除了划动,屏幕左右还有防御/闪避按键,防御可减小伤害,在对手出拳的时机闪避,可以触发反击时间。

另外,游戏还有一个“抱住对手”的设定,可以用来回复体能,真实的拳击比赛中也会利用这个策略,这也是我说这款游戏拟真的原因之一。

游戏中还有着培养元素,能让拳击手更强,以及学习技能。

很棒的拳击游戏,大家可以下载来体验一下拳击的乐趣。

• 弥克蔚

玩了一会儿,还可以啦。只不过没什么快感。这游戏让我想起我读初中时,第一次在电视上看到拳击比赛时,看他们的打法我感到很惊讶,因为在此之前,我一直以为拳击比赛应该是像成龙电影里的那样打😂😂😂年轻真好。

• Alohaga

这就是真实的,电影里是为了追求视觉效果。实际上那看起来慢的一拳普通人根本躲不开,力道你也无法想象。

那时我才认识到现实与电影的差别吧_(:з」∠)_

• WILD📓

真实的出拳速度比这快,而且摆拳动作不一定会那么大

• 弥克蔚

这只是模拟真实的,还是有差距的

• WILD📓

可能是为了让游戏简单点,现实里面防守反击很难打

• dmchu

第一次玩模拟拳击,感觉挺不错的。不用自己移动,不过还是要根据步伐和双方的距离来出拳。

给大家两点小小的建议,首先是不能连续不停的出拳,最好左右接连出组合拳。然后在没耐力之后停止攻击,随时注意闪避,因为闪避成功后可以快速接上一记重拳。

• Turny

打着打着我就打不过了,好累啊~你敢来真的吗?!!哎呀.Σ(°Д°;你还真来!救命啊∑(ι´Дン)ノ

• 还是你最好

老拳王都被新拳王打趴了。帕奎奥在澳大利亚被打的很惨。克里琴科也被打趴了。这个时代属于年轻人了。

• 唉,,屌毛兽

可防守,可攻击。终于可以不用打沙袋模拟拳击了 。。。。。。。。。。。。。。

支持支持。

推荐搏击爱好者玩。

• 倾尽时光的暖流年

谷歌怎么弄

画质不错,动作还行,细节满分,可惜倒地爬起的特效动作单一没新颖,希望改进。

• ^O^、only 지 현

刚玩这个游戏的时候感觉不错,后来我又去下了个破解版的,很带劲只要几拳别人就倒地了

• 黄金时代健身教练白文忠

和真实拳击是一样的,只不过换了封面和场景,多了一个在线多人模式,所以只给三星

• LC

游戏还不错,但是还是有bug……

• 該有的眼淚,始終會落下。

我游戏是我十多岁的时候在电视上下载然后玩的 真是怀念 给个五星吧

• 想办法gan他一炮

闪避,左右勾拳,闪避,左右勾拳,闪避,左右勾拳,闪避,上勾拳,闪避,刺拳,闪避,左右勾拳,击倒!

• fuming

看起来还可以

• 古着⁶⁶⁶₆₆₆

还不错 就是不应该设置体力恢复的问题 还没过瘾就没有了

• call me Ceasar

等等,难道没人看这个厂吗。。。我的天呐!vivid。。。

• 杨鑫晨

我是拳击队的,我下这款游戏是想看看差别有多大。

• 饮.

136741 联机竟然要谷歌