幻游猎人

幻游猎人

3.5

长评1 好评中评差评玩法设计3 氪金付费3 运行稳定性2 UI设计2 画面视觉2 游戏福利1 日常肝度1 游戏平衡1 操作体验1
给你一星已经是很看的起这个游戏了,不是因为抄袭,而是整体制作已经走上了歪路,完全没有往里面花一分钱的想法,不能够吸引人就不会让大量的消费者过来消费。脑子里估计已经为了钱什么都不管了吧。打完了第一章,用了两个小时,中间的恶心感觉从来没断过。不管你们是不是真心想改善这扭曲的游戏,我也给你们提提几个意见。
ui做的太差,既然不能做到排版,还经常混乱让人重新登录就不要开放功能屏蔽。而且非常不便捷,有很多都不实用,整体乱糟糟完全不想看。
画风固然很好,但是有什么用?我来这里是玩游戏还是来看二次元萌妹?整体的游戏性质还没完善你弄那么多插画都没意义。看板娘就根本没存在的意义,有那时间还不如让画师画一个完美的背景就完了,或者你有闲暇去做角色的动态2d,花费和设计的确很麻烦,所以还不如不弄。
人物培养,最大的弊病就在这里,你想赚钱,好,然后综合了所有中国狗屎游戏的臭毛病于一身,我懂了,反正都被骂了还不如弄得更臭是吧?你这样用户还没流入就已经完蛋了。人物升级吃瓶子,升阶段靠吃材料,你是弱智?典型想捞完钱就落跑的制作形式,醒醒吧!你们还不改变这种中国式手游的狗屁手段那只会减少盈利面。我们來提大家经常来比较的游戏,克鲁赛德战记,你看看你比人家多了多少没用的东西。我跟你说你们这样体现出来的就是,每个勇士都是磕出来的药罐子,而不是历练出来的勇士。没人有那种经历了风风雨雨历练出来的成就感。想跟人家抢用户你就要有突出点,然而你没有优点,却多了更多的缺点。
凭什么怪必须掉落金币,凭什么我升级装备要金币 凭什么我消耗材料还要花金币?手续费?那你还不如别弄掉落全部金币升级完了,既然对抗跟魔族有关系或者是受魔物影响的人,掉落不应该是结晶,魔素什么的么,你要是这样凭什么怪打人就没有金币,凭什么人家非得拿着初始二了吧唧的装备跟你打?你完全可以把金币换成魔素,武器强化词条数值不同。不求你给武器加特效,但是用魔素和素材打造的武器就是比普通铁啊什么的nb没有错。我打出来的面包吃了还得花钱,我tm欠勇士的啊?我排你出去闯荡你说辛苦但是我的确支付了疲劳,要是没有疲劳你想出去你也出不去你只能在我这里当仓管。而且关于装备方面,你们就别秀那点弱智想法了,有武器 有装备,齐活,不要什么手套 戒指 项链分类了,敢问阁下带手套的时候会带着奇形怪状的戒指么,戴戒指那武器不怕手指勒的慌么?你可以设计专属武器和装备在上面镶嵌石头,就跟cqs2设计差不多,但你也别分那么多各部位还要穷穷多的金币去升级。
你可以设定女神因为四散各地因为和平过久,信仰减少能力变弱,突然爆发战争以至于无法帮助人类拥有过多的能力,解除各地的危机拿到供奉的圣物可以恢复以前的力量,同时使信仰回到群众的思想之中。但特么女神也跟个药罐子一样在那里吃吃吃我是不知道你们是多想捞钱。
每一个勇士的技能可以根据使用次数和定位划分,但是读本书才能提升等级这种****设定真亏你们想的出来,能进阶就说明练到了,练到了伴随着升阶,所有技能收到了祝福就会强力,凭什么还要读书?不是我过于追求现实,是你这样完全没有吸引人继续玩下去的动力。
新手指导太僵硬了,感觉完全是为了迎合你们的文本强行的带入导致一点引导的作用都没有起到。
关于三消二消的玩法我无所谓,消消乐的确这样就很不错了,还能再追求什么呢?当年do*a和*ol不也是有相同的模式两家纷争么,后来还不是各有各的用户,因为各自有各自的特点所以不会说什么。需求什么我真得没意见,比如说跳着消?划线消?不是每秒生成块而是跟正常消快游戏一样堆的慢慢的考验消快手速,这看你们权衡。
收支是可以在某一部分权衡而不是上来就导入别的游戏的狗屎套路,你可以在十连,武器上面做够功夫也没有人说什么。毕竟这属于人生类游戏,你要是想赚暴力请你们制作组离开即时消除类这个游戏圈别在这里丢人。
你可能说哥们儿你想多了,而且我嘴巴的确臭说话难听,但是我的确想看到国内有一款能跟cq叫板的游戏,希望你们越做越好。
官方幻游猎人 : 感谢支持,我们会努力完善游戏,给用户更好的游戏体验
看看 玩法设计 的人是怎么评价的