2.9

2.9

• 油炝熊二

给你一星已经是很看的起这个游戏了,不是因为抄袭,而是整体制作已经走上了歪路,完全没有往里面花一分钱的想法,不能够吸引人就不会让大量的消费者过来消费。脑子里估计已经为了钱什么都不管了吧。打完了第一章,用了两个小时,中间的恶心感觉从来没断过。不管你们是不是真心想改善这扭曲的游戏,我也给你们提提几个意见。

ui做的太差,既然不能做到排版,还经常混乱让人重新登录就不要开放功能屏蔽。而且非常不便捷,有很多都不实用,整体乱糟糟完全不想看。

画风固然很好,但是有什么用?我来这里是玩游戏还是来看二次元萌妹?整体的游戏性质还没完善你弄那么多插画都没意义。看板娘就根本没存在的意义,有那时间还不如让画师画一个完美的背景就完了,或者你有闲暇去做角色的动态2d,花费和设计的确很麻烦,所以还不如不弄。

人物培养,最大的弊病就在这里,你想赚钱,好,然后综合了所有中国狗屎游戏的臭毛病于一身,我懂了,反正都被骂了还不如弄得更臭是吧?你这样用户还没流入就已经完蛋了。人物升级吃瓶子,升阶段靠吃材料,你是弱智?典型想捞完钱就落跑的制作形式,醒醒吧!你们还不改变这种中国式手游的狗屁手段那只会减少盈利面。我们來提大家经常来比较的游戏,克鲁赛德战记,你看看你比人家多了多少没用的东西。我跟你说你们这样体现出来的就是,每个勇士都是磕出来的药罐子,而不是历练出来的勇士。没人有那种经历了风风雨雨历练出来的成就感。想跟人家抢用户你就要有突出点,然而你没有优点,却多了更多的缺点。

凭什么怪必须掉落金币,凭什么我升级装备要金币 凭什么我消耗材料还要花金币?手续费?那你还不如别弄掉落全部金币升级完了,既然对抗跟魔族有关系或者是受魔物影响的人,掉落不应该是结晶,魔素什么的么,你要是这样凭什么怪打人就没有金币,凭什么人家非得拿着初始二了吧唧的装备跟你打?你完全可以把金币换成魔素,武器强化词条数值不同。不求你给武器加特效,但是用魔素和素材打造的武器就是比普通铁啊什么的nb没有错。我打出来的面包吃了还得花钱,我tm欠勇士的啊?我排你出去闯荡你说辛苦但是我的确支付了疲劳,要是没有疲劳你想出去你也出不去你只能在我这里当仓管。而且关于装备方面,你们就别秀那点弱智想法了,有武器 有装备,齐活,不要什么手套 戒指 项链分类了,敢问阁下带手套的时候会带着奇形怪状的戒指么,戴戒指那武器不怕手指勒的慌么?你可以设计专属武器和装备在上面镶嵌石头,就跟cqs2设计差不多,但你也别分那么多各部位还要穷穷多的金币去升级。

你可以设定女神因为四散各地因为和平过久,信仰减少能力变弱,突然爆发战争以至于无法帮助人类拥有过多的能力,解除各地的危机拿到供奉的圣物可以恢复以前的力量,同时使信仰回到群众的思想之中。但特么女神也跟个药罐子一样在那里吃吃吃我是不知道你们是多想捞钱。

每一个勇士的技能可以根据使用次数和定位划分,但是读本书才能提升等级这种***设定真亏你们想的出来,能进阶就说明练到了,练到了伴随着升阶,所有技能收到了祝福就会强力,凭什么还要读书?不是我过于追求现实,是你这样完全没有吸引人继续玩下去的动力。

新手指导太僵硬了,感觉完全是为了迎合你们的文本强行的带入导致一点引导的作用都没有起到。

关于三消二消的玩法我无所谓,消消乐的确这样就很不错了,还能再追求什么呢?当年do*a和*ol不也是有相同的模式两家纷争么,后来还不是各有各的用户,因为各自有各自的特点所以不会说什么。需求什么我真得没意见,比如说跳着消?划线消?不是每秒生成块而是跟正常消快游戏一样堆的慢慢的考验消快手速,这看你们权衡。

收支是可以在某一部分权衡而不是上来就导入别的游戏的狗屎套路,你可以在十连,武器上面做够功夫也没有人说什么。毕竟这属于人生类游戏,你要是想赚暴力请你们制作组离开即时消除类这个游戏圈别在这里丢人。

你可能说哥们儿你想多了,而且我嘴巴的确臭说话难听,但是我的确想看到国内有一款能跟cq叫板的游戏,希望你们越做越好。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我记得这款《幻游猎人》去年12月份就全平台上架了,当时是bilibili独家代理。

游戏还说是什么起点人气小说IP改编,并且在预约页面有Html5的游戏战斗试玩。

咱还记得那时候页面上挂的立绘还是《最终休止符》的立绘改色的,玩法和《克鲁赛德战记》完全一样。

本来以为估计被CQ玩家喷残了,结果还在17年3月份推出日本版《幻想猎人物语》,然而现在还换了个代理续命(´Д`)

• 上若善水

恕我直言这个游戏本身是抄袭克鲁赛德战记的,而且还添加了一些国产游戏的“精髓”比如卡牌升星升阶,而且女神和勇士的技能就是照抄,氪金点多的很,而且卡顿相对于cq更为频繁

在stn快报的宣传中cq有一句话,抄袭的都死了,他还活着,说的就是这个游戏

• sinobase

这游戏坑主要是:

1.卡池太毒,充值送强力卡破坏平衡

2.vip/首冲,国产坑钱套路

3.装备强化无底洞

我玩CQ基本上月卡就能体验到所有的东西了,而且稍微肝一点JJC 55钻没什么问题,但是你游。。。

如果哪天运营能大方点,多送点东西,让普通玩家和氪金大佬(mu zhu)差别不再那么天差地别...也许我会回来改评分吧

• Zero波君

每一个成功的游戏后都要跟随一大堆仿制品,说的不好听一点,在中国,没有什么是不能山寨的,就如某哲学家所说,第一个说女人如花的人是天才,第二个是蠢才,第三个就呵呵了。无论是什么,就算是一个游戏,除了品质外,最重要的就是创新了,做不到经济效益与社会效益的统一,是不会取得什么好成绩的 。我曾经也玩过cq,只有一个月,之后我在B站又玩了这个游戏,五分钟。

希望游戏制作商把这个游戏回炉再造一下,凭借画风,相信还是可以取得不错的成绩的

幻游猎人

感谢支持,希望可以给我们更多的建议

• 落叶彡

1.玩法抄袭克鲁赛德战记

2.插图抄袭最终休止符:永无止尽的螺旋物语

3.玩必重氪金,就是那种氪金就能比别人强太多的游戏

4.个人不推荐大家玩这游戏,如果喜欢玩法可以考虑克鲁赛德战记,如果喜欢插图可以考虑最终休止符:永无止尽的螺旋物语。

• 睡睡

终于出两个S勇者了好鸡冻,不过其中一个立绘有点丑,名字叫宫原舞(ta的粉丝别抽我)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当我觉得一个游戏好玩时,会希望出类似的游戏,所以很难想象同种游戏只能有一款的世界.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望有不同观点的人能冷静一下,我不是有意地惹你们生气,很多规则我也不太懂,请各位大人息怒.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在ios端玩过,不太清楚这个游戏算不算抄袭,玩法和已有的一些游戏相同,但除了玩法以外貌似是原创,如果谁规定了同种类型的游戏只能有一个,那玩家就没有选择的余地了.

结束题外话,简要说一下优缺点.

优点:Q版小人很萌,越来越觉得萌

战斗的背景音乐比较带感.

缺点:操作略无脑

部分勇者立绘腿太短,不知是不是错觉

主线关卡材料掉率低

幻游猎人

感谢支持,欢迎体验,我们会继续努力给用户更好的游戏体验

• 睡睡

怀疑这游戏没有S,有一种为它氪金不太值当的感觉

• 欧列

缺点 手感等于没有

• =
      =

女神技能,英雄技能,甚至剧情都很高的相似度,基本上就抄过来换个壳就说是自己的。你对比过没?没有就别说话。

• 睡睡

有不同观点请好好说话,我只是个学生,不是你想象中的坏人,你这么大火气很吓人的

• =

你在质疑他人说这游戏抄袭之前,请先亲自去验证过再来。不要凭自己的臆测来写评论。

• ꧁球⃢球꧂

cq老玩家,看到评分有点惊讶,第一次见这么夸张的低分,都是说抄袭,我看截图画风还是挺不错的,本来还想下载试试,进去我就看到服务器列表,1-10区,看那排版是要开很多区的样子,给我一种赚一波就跑的套路感。天生就讨厌滚服的游戏,不过毕竟还没开服,看看吧,我也不好意思评太低,如果真的有诚意我相信我会改高评分,可是如果让我觉得真的像评论那样的话,哎……

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

在玩cq,就没必要入坑这个游戏了

这个宣传首个就太自大了,直接扣4星不商量

用屎蛋的话“山寨的都死了”以后tap还是严格一点,最近垃圾游戏真是越来越多了

• 一关通命

赶紧先给一星,不能让没玩过的人上当受骗

这么说可能不太礼貌,但是这个游戏真的辣鸡,不论你用上面还是下面一共四只眼其中的哪只都看不出诚意。

很恐怖,能做到的不多,它是其中之一

• ~小   智~

这简介说的真是6666

还创造玩法?是你创的么?

这游戏也是除了角色画的好看一点,其他大部分都不是自己创造的,说白了就是想噌别人热度

• 白银

我玩过这个游戏 简单说一下 这是一款抄袭克鲁赛德战记的作品 然后融入了一些国产元素 最让人讨厌的是判定效果奇差 算了 不说了 总之让人失望就是了

• 闻香识女人

我记这个游戏去年就在B站上线了吧,现在又跑到TAP来测试? 逗我玩呢

玩法全抄克鲁赛德战记

• 上川魂

早上玩的时候,首充奖励还有1元礼包一直没发过来,11点登说服务器关闭,刚刚好不容易进游戏了,莫名其妙13级的号变成了新手引导,以为要重新玩,又输入了早上创号的名字,发现名字居然是已被使用?!就很懵逼

• C。

甚至一星都不想给 本来就知道抄袭CQ 某站九十九姬关服居然送这个游戏礼包码当补偿 我真的是震惊的无言以对 从此再不玩某站页游

• 大雞雞的小萝莉

B站代理的时候玩过,个人感觉嘛画风非常不错,就是人物难抽了点,虽然任务送很多很多石头.还有战斗画面人物与怪的间距有问题,常常用技能打不到怪.也就玩了几个小时的游戏时间,没太多研究.

• ShootSPY

我没记错的话,当时这游戏不是死于仿CQ而是死于开服就各种闪退,而且还很长一段时间内都没修复好。游戏当时本身就存在严重问题。

• 灰棕熊

听说要停服,点个赞

• 司馬

在b站好像也有这个游戏,当时买了终身卡,结果没玩半个月就卸载了。和克鲁赛德战记比,就是战斗人物不是像素风,立绘挺好看的,就是玩法很少,而且活动无聊且特别肝。

• 怒莽目前不在

真的抄了cq太多,cq本身的像素风和特殊的消块游戏机制很明显,虽然这款游戏是普通的二维画风但是横版消块rpg真的是抄cq没跑