百变插图

Vignettes

9.9

9.9

• MD阿库娅

每件物品不同的角度、状态和颜色都可能出现新的物品,记得多用手指点物品进行交互,不要只是换视角哦。

• 李不会

卡在第七个画框进不去😂是我太笨吗

• 不酩

艺术品系列,完成度很高的单机游戏,美到不可方物。

所有的物品都可互相转化;时间和空间的转换都十分连贯,令人眼前一亮。

vignette是小插图的意思,之前也看过类似感觉的设计动图,不过自己操作起来更有意思,很高大上2333

我自己有写攻略在论坛里,一起讨论呀(๑╹◡╹)ノ

• 少女侥幸活至今

前几天打折正好入了,属于脑洞很大的一种探索解谜类游戏。

游戏全过程没有文字,需要不断转动物品的形状来解锁新物品和章节,游戏大胆的配色时而鲜艳亮丽,时而黑暗神秘,物品可以进行简单的交互探索,不同色彩下会解锁的物品也不同,充满惊喜。

游戏还设计了一些小彩蛋,整体玩上去轻松有趣,算是最近很想通关的游戏之一了。

• 郁申

散散正在玩。。我什么时候能玩

• 是阿骋啊

很有创意的一款游戏

• 衣轻

朋友推荐玩的,刚开始没什么兴趣,上手了之后发现真的很有意思,有的变换很简单,有的需要很大的脑洞(此时一个基本上通关的朋友就显得格外重要嘻嘻嘻嘻嘻嘻),画风什么的都很美,游戏的交互也很有趣

• ½

3D画面,很好很强,很有想象力,着实佩服开发者,脑洞贼大,大爱。

游戏很棒的!在大家评论的帮助下解了所有谜题,不过有些变换有点微妙…

• 鹅鹅鹅曲项向天歌

今天看散人玩来的,,什么时候才能玩啊

• 笑了king

终于通了,好有趣

• 御喵女王

就是旋转一个物体让它从某个角度来更像另一个物体然后转变,配上万花筒效果和不同bgm,每个物体点一点还有不同小彩蛋…但是脑洞不够大的话容易卡住来回循环😂一脸懵逼

• 德川夏夏

太惊艳了!虽然是类似于《shadowmatic》的玩法,无尽的想象力和撩人心弦的配乐,以及鬼魅的探索乐趣,令人流连忘返,不经意间就能发现这个世界隐藏的撩人心弦的秘密。今年前四个月里心目中的最佳手游。

• 云成天坠

那个古灵之蛇其实就是黑暗状态下的显微镜

• SILLYYE

只能说真的超级惊艳。玩法新颖画面艺术级别。

• 泰师傅

散人直播在玩唉,看起来好好玩的样子,期待ing~

• 爱蜜莉亚

什么时候才能玩啊_(´_`」 ∠)_

• winni.🐈

超~~好玩

全集齐有官方彩蛋哦

• 不出呼呼不改名

啊啊啊啊看散人玩来的 结果敬请期待就很难受好想玩啊啊【话说多少人看散人来的】

• 陈泳斌

整体感觉不错,有七个图,八个彩蛋(八个故事)。会提供图形变化的路线图,而且包含这个故事连贯着八幅图。