GOSU

GOSU

6.3
  • TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

111%的游戏都玩了好久,可以说除了查尔斯以外都没有这么魔性奇葩虐心的休闲游戏了。

但是今天偶尔听见楼下秋寂的安利,话说111%又有灵感了?

于是我满怀激动的下载了这款游戏。

游戏看起来像是一个软♂绵♂绵♂的火柴人在练功,不断拳打脚踢,难道是要修炼葵花宝典?

哦,原来游戏的玩法跟别踩白块儿差不多,就是无脑点点点方块嘛。

这么简单!

(于是两三秒过后,flag立得飞起的T酱瞬间被玩坏,扑街~)

哼,我tm就不信我跟不上这节奏。

我点,我点,我点点点!

(又过了十分钟。)

神tm我第一关都拿不到三星。。。

再拿不到满星通关我就直播吃屎!

(又过了两个钟头。)

神tm我都满嘴屎香浓郁了你都不给我通行证让我到第二关啊╰(‵□′)╯

这游戏,坑爹啊😱

(这时,T酱默默地看到了底下早已经被解锁的第二关。)

(过了一会,蹦出了一个窗口:rate us!)

我。。。

啊啊啊啊啊啊啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 盛装舞步🐳

玩了十几分钟吧,一看是毒厂游戏立刻就戳进来了

结果你告诉我这是别踩白块儿(ᇂ ㉨ ᇂ)exc?

上个礼拜才刚刚卸载白块。。。

咳咳,以下是玩的感觉

第一种拳法是好像是太极,开了音效以后。。

擦呼呼擦呼呼擦呼擦呼→_→

毒厂的每个游戏果然都有音效毒。。。

然后随便玩了玩fight模式,也就是用拳法打架的模式,可以得蓝火(随便瞎编的名字。。。不要在意细节233),蓝火可以解锁新拳法

美中不足是打架的时候场景略混乱,很容易点错

但我可是刚刚玩过白块儿2的人啊,就这速度还没赛马一半快,虽然还是死的很早。。

打脸了233o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!

然后就用蓝火解锁了下一个拳法,貌似是拳击?喵喵喵(^・ェ・^)

每个拳法音效都是不一样的,然而一样有毒233😂后面还有螳螂拳什么的

玩着玩着突然来了个rate us,黑人问号脸??

于是果断退出写评论来了233(ಡωಡ)

鉴于含有别踩白块的内容,新意不足,加上时不时弹出的rate us。。。

三星吧😗

• 篍漃Setvaern

毒厂这次的作品绝对666!

玩法类似于《别踩白块儿》(注意是别踩白块儿而并非钢琴块2),玩起来还凑合吧……

秋寂从来没感觉这么的爽快!我的天!毒厂简直惊艳了闪瞎了欺骗了我的钛合金双眼!(瞎扯)

玩了一会才发现毒厂的毒性似乎消失了,没有以前的一而再再而三的感觉,也不知道最近毒厂发生了什么……

说实在话,这个游戏还是比较适合发泄,别一激动过劲了就把手机摔了……

• yocchin

说实话,有点失望 但我还是凭着情怀给个五星吧…整体的玩法跟别踩白块一样 但是没有白块那样有节奏感也没有什么带感的BGM 就一个火柴人在哪里嚷嚷,毒厂最近确实很高产,但我更愿意花时间去等一部好作品

• D_BlueM

!!说得太好了,也感觉毒厂最近作品质量有点走下坡路了。以前那些一玩能玩一下午,现在...“更愿意花时间去等一部好的作品!”

齐木君!

• yocchin

希望您玩一遍他们家的游戏再给予评论,感谢

• L

“毒厂” 创作的灵感 源自于 ? …… 虽然我 不懂楼上说的 什么情怀 …… 不过 把饭的定义 改一下 , 那情怀应该也能吃吧? (好吧,我不废话了…… 很好奇 —— 制做游戏 能 ‘活’ 吗?可能这么说很不合适…… 不过 说不定 这个游戏 只是 ‘毒厂’ 所想做的 ‘游戏’ 的 一部分~~ 毕竟 他们的 ‘创作灵感’ 也不是无限的~~ 或许 这就是 他们 没有灵感时 的 ‘试 作’,也可能是一个 完整的好游戏 的预告~~ (我猜的/随便编的)…… 毕竟 “高产” 能说明 他们 不想 让自己的作品被无视 或者 只是 想 不断尝试~~就这样至少值得鼓励呀~~ 毕竟 也有不少 很好的游戏……(我只记得一个‘毒厂’的游戏——《 Charles 》……)为楼主点赞,或许他们 现在的 ‘应付期待’,只是为之后 的 “能令人满意的期待” 做准备 / 当然,也不可否认 —— 期待 可能 会随时 落空……)

• 说逝

111%的一大特色就是高产,高产的话就难以保持稳定的高质量的游戏。显然,这款游戏的水准完全的不入流的。

作为著名的小游戏的厂商,这款游戏的细节没法得到保障,可以说是很粗糙,而以往该厂的游戏的优势——创新也在这款游戏中没有丝毫的体现。

整款游戏暴露出了底下的素质和喷涌而来的廉价感,让人不想多驻足。不建议下载,纯粹是浪费心情。

• 胸毛碎大石

摸索了半天。。。以为是根据来人方向选攻击策略。。。。最后发现是别踩白块儿。。。。。。。。。。。。一口老血

• 失宠的猫🌸

跟我想的不一样

• 季玊

这游戏画风还是可以说挺魔性的,游戏方法和别踩白块差不多,声音也很魔性,特别是无限模式的时候,按快了那声音真的是嘿嘿。这是个休闲消磨时间的好游戏❤

• 阿飘

四星吧……声音太闹心了,一些东西也比较普通,类似别踩钢琴块……(°ー°〃)挺……无聊的,打发时间可以玩玩

• 炀帝

其实对于我这个赛马1500的人来说,面对这个游戏内心毫无波澜,甚至想笑

• 叶某人

这个游戏……无聊……手机跟不上手速……麻烦……

• МЫ.

可以说相当豹怒了(///ˊㅿˋ///)

• 金链小鲜肉

什么嘛,看见111%没有犹豫就下了,结果太失望了!扎铁了老心。。

• 作死灬菌

不得不说非常有意思,点的我手都酸了,作为一个休闲小游戏我给五分。

• Soothsayer

看到111我就直接下了

• 心华

可以,这很智障,推荐C菌玩◐▂◐

嗯嗯嗯恰恰恰嗯恰嗯恰……戴耳机会呕……

• 带我去流浪

求解答这个游戏用啥框架写的

• 如果真爱有颜色那么一定是蓝色

111%我大毒场

• 井

111%掉粉的游戏。