战地先锋(测试服)

战地先锋(测试服)

7.4

7.4

• 致命旋律

(补充,这游戏凉了,几百块白充了,不要下载现在玩不了)游戏真的是不错的,优化的不错,中端手机也不卡,匹配速度也挺快的,就是角色少了点,地图小了点,流量费了点,地图小了战斗太快,打不出节奏,就是一顿乱怼,对战中没有语音聊天,不方便,没语音也要搞个快捷喊话啊,比如支援,加油,注意狙击手,啥的快捷文字啊,没交流乱怼,声优真的要换一下,引导的声优我是服了,特别是团队合作的那句“难道是火焰巨魔”?把我雷的。每次进团队都强制看过场动画,第一次进看看,每次进都看恶心还浪费时间,在大厅掉线连接后重连,没退游戏,连上后进游戏对战不能走路,动不了,要大退才好的情况,特意4次清除数据了重玩发现四次十抽后,给了3把刀一把蓝步枪,我去,简直了,可能是我太背吧!职业,狙击的话真是打一枪换一发,不能搞五六发换次弹夹吗?还有给他副武器连发轻机枪是不是太厉害了?导弹女还是要靠自己预判手动发射才厉害,在换子弹时发大招出现过打不出等了好一会才发出的情况,牛仔用自动发射的话自动步枪就很占便宜,不过伤害不高,机枪居然还能吃三明治加血,要不再加个突进啊,跳跃啊,翻滚啊,这样增加了技巧性,现在要么就是躲猫猫,要么就互怼,单调了点,地图的药包颜色鲜艳些,不显眼,地图最好出点其他随机道具,比如短暂隐形,短暂透视,短暂无敌,短暂无弹药消耗,这样就增加了游戏的变化和趣味性,副武器的近战用处真的是有点鸡肋,可以增加点别的类型的副武器,比如粘墙感应炸弹,地雷,跟踪自曝蜘蛛,闪光,烟雾什么的,合作模式也比较坑,打一把普通怎么也要15分钟左右吧,打完抽奖要钻石,全部得到30钻,我们算算,一个地图出两种武器的碎片,就算我用30钻全拿,不全拿估计拿碎片机会就更少了,还不一定每次全拿了就会有黄金碎片,就算每次都能得1个黄金武器碎片,两把武器就要300个碎片,等于300次才能拿全,这还是理论,300x30钻等于9000钻,还不如直接十连900一次抽,9000钻啊,十次十连了,何必玩合作模式,估计合作模式玩的人不会多,300次15分钟合作模式要玩多久,玩到吐血,还是出点合作模式的专属武器,钻石买不到,那估计还有人去刷,但也太坑了,150碎片一把武器真的挺坑的,故事模式估计4-1那就都过不去了,估计得搞黄金武器才打的过了,武器升级真的太费钱了,钱是严重不足的,可以钻石买但人物多,主副武器6个角色就12把,以后角色更多呢?每个角色不止两把武器呢?那得多少金币?对于每天就爽几把的普通玩家很不友好,就算肯花钱买金币也太费劲了这个升级系统估计没个十几二十万钻石百来万金币升不到顶级

雪莉姐姐

欢迎加入我们QQ游戏讨论群321867410提出你最独特的建议:)参与先锋玩家招募!

• 垃圾游戏毁我青春废我钱财

大兄弟,你屁股玩多了

• 游戏录

我也是这么想的,你屁股玩多了

• 青色蓑衣

你屁股虽然玩多了,但是你这些建议我也同意

• JR丶

大兄第你玩的手机游戏,你用的是手机不是电脑,手机要是能安1080,你都不用说制作商就搞了

• 瑞

这好像是根据枪神记 来编写的程序

• 小哥哥

玩了几天,说下意见,我是玩过一测的玩家,我个人认为,一测真的很棒。但我下下来准备玩时,评论区是差评如潮,这到底是怎么回事,我怀着疑心去尝试着玩了一会,虽然并未他们说的那么骇人,但还是稍微有点不尽人意的地方,特在此加上看法说一下。

1.本款游戏画风属于典型的3D类型,题材为枪战类,在枪战类题材的基础上,加上一个技能,既不属于moba+fps类型,也不属于fps类型,这样会吸引眼球,但是,我发现本款游戏的狙击手有点过于强势,导致其他英雄过于单薄,尤其是突击,他根本就没有一点作用,会走位,被狙击照样送上西天见如来佛,有伤害,不如加特林,有速度,不如治疗,有爆发,不如火箭。

2.本款游戏皮肤大多为一测的,但二测出来的皮肤,都是先去了一测的皮肤并换了衣服换了名称罢了,价钱却高上一倍,属性倒是多了,测试服不要紧,官方总是发给我们高额度钻石。但是想在这问一下,正式服你们难道还是这样?

3.我也是战地先锋一群的管理,群内的热闹程度已经在二测出来后不久大涨,接着大跌,玩家们总是说这款游戏不人性化,放在不给福利的话,的确这样,但是他们现在最少给福利。我个人认为,应该增强还有削弱一些英雄,可以尝试让他们相克相生,这样趣味不久有了?

4.战地先锋官方的各位,请多看看评论区,吸取之精华,借其之长处,早日发扬光大!

这款游戏,作为我在tap上第五款玩的游戏,他使我曾经如梦如醉,我不想他就这样一蹶不振,还记得一测那么多好评价,到了二测就变。是他们官方变了,还是我们玩家变了?我不知道,但只要我们都努力,和平相处,好的未来就会等着我们!

一个taper 呵呵无名氏 寄。

• 沈大大

第一次发表游戏评论,心里有些小激动~

好啦,言归正传,话不多说(说了很多话了)下面是我提出的几点建议,望采纳。

1.希望每个角色可以设置男女两种类型,这样,我们玩家玩起来就不会太尴尬啦。

2.希望可以增加房间聊天系统,可以交流一下战术。这样,碰到不会玩的玩家,其他玩家还可以跟他说一下。

3希望快捷战术交流中“给我治疗”可以换成“我需要治疗”,虽然意思差不多,可是前者明显有命令的口气,而后者更加委婉,更符合中国人说话的方式。

4.希望英雄们回家之后可以双补给(HP、弹药回满)

5.每次匹配都匹配不到人我们玩家也很是无奈呀。

6还可以多增加一些模式,比如生化模式,嘿嘿嘿⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"

7.时装商城里的头部装饰饰是不是有些大了呢,与整个人物美观不协调,建议策划大大们可以参考一下呢。

很多人都说这游戏是抄袭XX纪,XX军团的。我想说的是,既然你玩了你就没有必要诋毁这个游戏,游戏就在那里,玩不玩你都可以自己选择。还是听tap里一位小姐姐说的,游戏,你要是觉得好玩,你就玩,但是玩了之后请别诋毁这个游戏,你可以上论坛提一些自己的看法,(相信程序员大大看到后会知道怎么做的)

最后,祝战地先锋越办越好,我也一定会支持这个游戏啦。ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• ときさき くるみ

就是不能发消息太坑了,队友不会玩我想给他们说,他们没开语音,想打字有没有这个功能,气啊

😊😊😊

(ง •_•)ง

好细心呐~

-角色的男女类型以后会考虑加入套装

-局内聊天系统已经在制作解决啦

-这个用词的改动真是非常好的建议

-在战斗界面右上角又战绩按钮 可以看到对方的职业

(●ˇ∀ˇ●)

非常感谢你的支持~

你的支持带给了我们莫大的动力!

😂😂😂

请问iOS什么时候出呀

• 往昔逝去

四星封顶 不能再多 玩了快一个月多一点 对游戏也算有所了解 首先是游戏的职业机制 个人认为比较合理 没有那个职业会很差或者很强(除非你玩得很厉害) 基本上靠枪法 对得起公平竞技这四个字 然后是游戏的礼包 饰品等等价格都还行 基本上是可以肝的 不像某f 礼包分金币和钻石礼包 金币礼包基本上是用来开天赋点和碎片的 枪就不要多想 钻石礼包可以开到全部传奇武器且有保底十次必出一把 但基本上是保底才会出传奇武器 所以也导致出货率低的出奇 不过是可以开到一些精英武器 竞技还能用 模式多样 玩法基本和现在主流fps相同又有所改动 再接着是游戏的合作(pve) 合作分普通和困难难度 普通基本可以划水 简单好打 用啥枪都行 但困难你没有一个传奇武器就很难通关 一般传奇武器在pve中比普通武器多三点多倍的伤害 有一把传奇武器基本上是随随便通关的 接着是传奇武器 现在在游戏中有两个系列的传奇武器 一是炎龙套(个人命名) 也就是基本带龙字身上雕着龙的武器 二是先进武器(还没有到未来武器那么夸张) 也就是带着满满科技光环的武器 这两个系列的武器都是在pve中强力在pvp中也只比普通武器略有增强(威力几乎相同 只在一些属性有所差异) 但同为传奇武器 炎龙套在pvp中更有优势 先进武器在pve中更为强力(主要为子弹多 威力多高等等) 因此 传奇武器又要更仔细地搭配使用 当然 前提你要有传奇武器 接着是游戏的闯关(单人) 前五章简单好打 基本一个小时流程可以打到一千多颗砖石 新手福利也很到位 皮肤设计等等让人眼前一亮(特别是烈焰的黑魔女 真的很漂亮) 说完了福利 来说说这游戏的缺陷 首先是传奇武器中有两大bug级的存在 一个是未来武器的球棒 一个是医生的粒子光刀 首先说说球棒 球棒在pve中的伤害一刀是一万左右 再加上突击开大后的伤害加成boss战中几乎几刀就是半个血条 不过好在是在pve中 然而粒子光刀的伤害在pvp中也十分爆炸 一刀下去脆皮直接秒 机枪几刀绝对不是事 也就导致会玩的医生直接拿刀在对面家守着出来一个秒一个 再加上医生的大招无敌基本上见谁砍谁 不过好在这把刀也是十分稀有 也很难碰到会使的医生 接着再说说闯关 闯关的后五章比前五章难了不止n倍 首先是怪物数量大大增加 然后伤害也惊人的爆炸 要是不小心被砸到几下就得die 仿佛是策划在为难玩家一般 越到后面越是如此 有时候怪物还会复活两次 一些精英怪打半天才打死结果一秒不到又站起来 除了这些就算了 游戏居然tm的还有时间限制 连给你慢慢磨的机会都没有 开完大就等死 有时候我都是最后几秒才通关的 另外还经常会遇见屠房 鬼服的现象 除去上述的情况 游戏绝对是值得一玩的好游戏 现在还是游戏测试时间 估计还要很久才会结束 游戏每天也送五万金币 一千钻石(必须登陆) 三天基本搞到一把传奇武器 有心肯肝的小伙伴可以来尝试一下 码字不易 懒得排板了 如果你认为我的评论写的不对也不要说 这只是我的一些个人看法

雪莉姐姐

非常中肯的评价,感谢你对我们《战地先锋》可玩性的认可,这也是我们团队一直努力的方向,延长本次测试时间也是为了能更多的发现游戏中的不足支持,关于武器的平衡性我们会不断进行调整优化的,闯关的难度也是需要调整的。再次感谢你的建议,我们会继续完善我们的游戏,让他越来越好玩:)

• 陌梓浠雨

你是托吗

• 往昔逝去

你玩过游戏么- 这就是游戏的大体情况 爱看不看

• 兰末影

核子光刀秒天秒地(^з^)-☆

• ❦₯㎕ζั͡

为什么我的显示获取服务器列表失败

体验了一下,我给四星,主要是剧情太虐心了,扣一心。

以下是我的建议,希望官方采纳,尤其是第四点

1.机枪的长时间无敌技能和伤害,使机枪在单挑方面无人能敌。严重影响了其他职业的玩家的体验

(1)把护盾改成一半,前面有护盾,后面没有。降低机枪超强的单挑能力。

2.火箭太鸡肋,几乎打不到人。

(1)建议出一种准心瞄到敌人就能锁定的追踪类武器。

3.所有角色可以自定义副武器,比如火焰副武器可以换成手枪,小刀等等。

4.新增刺客,榴弹角色,可以的话再加一个工程师

为什么要加刺客?在一些推车地图中,比如那个什么工厂,那个门,是车的必经之路,像守方龟在家里用狙,用火箭死守,车根本就推不动。最肉的机枪没大招都撑不过两秒。用火焰几乎都突破不了防线。一进去就被秒。这时最需要有刺客这类职业,可以

隐身干掉对方输出。

(1)建议出刺客这个职业,技能能隐身(能隐约看到轮廓)。

为什么要加榴弹?一些地图,比如占点模式,2火焰+1医生守点,或者机枪医生守点,进攻方几乎无法突破。这时有榴弹职业,可以发射能反弹的榴弹。最起码能辅助队友消耗一下敌方卡点的血量,方便队友进攻。

(1)建议加一下榴弹,使用能在障碍物之间反弹的榴弹。技能是透视一定范围,方便榴弹攻击拐角敌人,技能无cd,随时可用。

建议加一个工程师,可以辅助队伍。

(1)架设扫描仪之类的设备,一定范围内敌方人员停留超过n秒就会暴露自己的位置。方便队友进行伏击,套路。扫描仪有血量,血量为0扫描仪消失

(2)架设一个机枪/火箭,并可以远程遥控(遥控时大幅提升机枪血量),指定攻击目标,比如敌方输出,干扰他们输出。机枪/火箭有血量,血量0时自动消失

(3)大招:架设传送器,瞬间传送队友到另一个传送器,传送器有血量,血量为0传送器消失

5.希望加强一下医生的输出能力和辅助能力。

(1)每隔n秒提供一个加血包,使用方法类似手雷,扔到队友附近会为范围内所有队友提供一定的回血。范围内有敌人时敌人会中毒,会每秒扣一定血量

(2)使用治疗枪连接队友,队友免疫负面状态,比如燃烧状态。

6.改进一下剧情模式和挑战,太难打了,用传说武器打都很吃力。剧情和挑战里打死怪物会掉落一些血包,不然玩不了。

雪莉姐姐

非常感谢你的反馈,你的建议我们都一一记录下来了,后续需要跟策划大大共同讨论,具体需要如何来修改和完善我们的游戏。再次感谢你对我们《战地先锋》的支持:)

(ง •_•)ง

很多意见都非常不错 我们已经记录 后续会逐一讨论

-对付机枪试试用狙击远距离爆头~

兰尼斯特说:“呵~一个活靶子”

-火箭的攻击需要瞄准敌人脚下或者身后墙壁/挡板 而且要预判哦

-职业 模式 地图 枪械 我们会陆续添加更新的

新职业已经在紧张调试了

(●ˇ∀ˇ●)

非常感谢你如此耐心的反馈与建议~

你的支持带给了我们莫大的动力!

• 。。。。。。

火箭你往他地上打,很好打的

• 八咫乌

加上那些职业真成tps了...

• Soul Knight_

但是,追踪武器是不是太无敌了

• 朱方方方

第一次写长评论

还有点小激动呢😳

游戏出乎意料的好(我认为)

虽然是借鉴TF2

但是我觉得这个游戏非常有自己的特色

1.画风好像是有点动漫的感觉

2.画质出乎意料的好,我还以为和cfm差不多

3.操作真的很舒服,也可以自定义按键

4.女角色好漂亮啊!!

5.摸人物的某些部位,他们会发出特定语音

6.测试服务器很好,我没有一点卡顿

改进之处

1.上帝(我也不知道是啥)的语音真的贼tm尴尬,弄得我都不能好好玩耍了😭

2.一进去就猜到有礼包了,满满的中国特色,只是希望以后公测不会那么坑钱

3.天赋系统希望不能通过钻石解锁,要不然PVP就废了

4.可以再出一个超清画质,因为高清看近景太模糊了

5.测试期间为什么不多送点钻石😭😭

以上就是我玩游戏所得出的结论

希望大家理性看待

另外游戏我打3分是因为1分是悬念1分是配音

真的希望官方换一个配音

现在的配音让我抓狂

这个游戏的确很好,希望公平第一氪金第二吧。

雪莉姐姐

感谢您写了这么多字给我们提出的建议。配音之后我们考虑更换或是砍掉的。天赋系统是等级解锁的并不需要花费钻石。画质是因为想控制安装包大小,包太大很多玩家都不想去下载了。我们希望玩家每日任务和每周任务可以去完成获得钻石再去获得武器等。

• 滑稽教大盟主

对啊

• Twisted Fate

手机差怎么办

• 雪莉姐姐

• 朱方方方

换吧,我的是魅族mx5

• 必修五

给四星怕你们骄傲,现在玩了两天了来评价一下

职业平衡性有待调整,虽然说我手残有一定影响吧,希望加强一下医生,武器攻击伤害稍微提高一些就好,治疗还是挺给力的。

降低合作中普通模式的难度吧,boss血少一点就好,保证新手也能通关就好,毕竟是普通,门槛不要太高嘛。

饰品有穿模的问题,比如说医生带翅膀的时候披风的穿模,这个强迫症很难受啊,自定义饰品是没有旋转功能么?希望调整吧。

可直接购买武器太少,这也导致氪金问题,希望解决吧,对平民玩家稍微好一点,抽奖也一样,虽然也不知道以后氪金的情况。。还有一点,金币获取是不是太难了?感觉很难获取啊(在那么贵的武器面前)。

夺点模式能不能修改一下,不要占领成功就游戏胜利,这样节奏太快了,也会有一方压制的情况,建议修改成占点速度加快,两方同时在点内以人数决定占点速度,占点后每7秒给一点,先到达50点的队伍获胜,每局限时10分钟,时间到达以点数多者胜。

就这么多了,在发现以后再补吧,希望这个游戏最好~

雪莉姐姐

感谢你对我们《战地先锋》的支持,职业的优化我们会一直调整的,合作的难度问题我们也会在后续版本中进行适当的优化,配饰穿插有难度我们尽量避免,或许武器方式需要等正式版才能最终确定,占点模式想法不错可以跟策划大大讨论增加新模式:)欢迎加入战地先锋3群417967225与我们畅所欲言:)了解更多测试福利吧!

• 老白

两天玩了5分钟。。。

• CIWOR

就你话多

• 老白

慧眼如炬(「・ω・)「嘿

• xxxx

老哥,稳(ಡωಡ)

• 梦遗大师

这个游戏让我心情很复杂,一开始以为是一款类似穿越,守望先锋的射击游戏,进去后发现我了个去,这不是枪神纪吗?

我也是一名老枪神纪玩家了,玩了这款游戏之后我就想说,腾讯你也有今天,哈哈哈哈哈。提几点建议吧。

1:画质贴图渣,游戏角色美工渣,开火特效渣。【可能是为了以后卖皮服吧。】

2:操作手感不好,角色移动跟一路飘过去似得。枪口不晃动,跳跃也是上下平移。跟鬼似得。【鬼:“mmp”】

3:声优配音尴尬的要死,表示作为一名声优,这里的人物技能配音,好尴尬。【膜拜大佬】

4:副武器的差异。搞不明白为什么医生的副武器是锯子,捣蛋的副武器是陌刀,而突击的武器是球棒?为毛其他人的武器都是枪,而且火焰的副武器居然是把霰弹枪,本来火焰就是近距离攻击,你给她把霰弹枪不是多此一举吗?

总而言之这个游戏在我这里实在是不讨好,个人感觉就是守望的低配版,加枪神纪的低配版。【打四分是因为枪神纪。。。。】

• 游戏评论员Hummer

首先,我认为游戏本身还是不错的。但以一个玩家的眼光来说,还是有这么几点建议。1.游戏优化渲染不够好,可能是测试的原因吧?包括人物,场景和武器建模都比较粗糙。目测你们可能与cf手游是一个游戏引擎做的。不过游戏和里面的窗口创意包括一些其他不少地方要胜过cf手游。所以,希望在正式版中像我上面说的尽量将游戏中的视觉效果做好。即使贵游将来可能会走氪金的路,但是游戏必须精致用心,不能像cf手游一样糊弄我们。2.游戏音效方面,有些太过简单 比如说每个角色切换武器声音都是相同的,哪怕是三明治…😂,希望完善。3. 因为其他楼主也提过职业平衡性这方面所以我就简单讲两句,举个例子。里面的火焰小姐姐完全没有发挥出自己的职业优势,建议给她加装飞行背包或超级弹跳什么的。不然团战中不但射程短而且腿也短。包括狙击手,副武器居然是把mp5...即使伤害一般但射速快,建议改左轮。还有,突击兵的优势也没有发挥出来。望改进。4. 真心希望你们的工作室可以尽力打破传统低俗的国产网游的传统理念来用心创作出一个新的,不那么像什么cf手游,全民枪战这些只顾赚钱而没有真正用心打造好的游戏。我们原意玩,但不希望玩的那么悲哀。所以,再巩固我的核心观点,那就是 我完全可以接受和理解正式版如果会有的氪金,但不要太过分,我们真正在意的是游戏本身。支持国产,但不要让我们太悲哀,游戏自身的质量是我们最关心的。我也相信你们,加油吧。一位新出炉的国产游戏,不要再让我们失望了,只要良心,我们永远支持你们。☺

雪莉姐姐

非常真诚的建议,关于画面方面我们会在后续版本中进行优化,音效也有很多不足的地方也是需要后面完善,游戏平衡性我们会一直调整下去的,如何让游戏更好玩是我们团队一直追求的目标,国产游戏的道路确实艰辛,但我们团队会坚持走下去,为了所有支持理解我们的玩家。

建议不错呢,期待游戏优化哦。

• 南域幽冥

身为一个手残党我也来评价一下。

我算是第一次玩这类风格的枪战游戏,平常也没怎么玩。昨天看TapTap上出了我就下载下来了。

第一点就是人物方面,希望能做的好一点,有点不好看。

第二点就是枪械方面,说实在的,我个人认为还是蛮不错的,就是各种物品都需要钻石这点,少数商品是用金币购买的。希望能改进一下。

第三点的话是场地,感觉敌友标注不太明显,打着打着找不到对面的了……可能是我眼睛有问题(这点可以省略)地图做的不大,一出去就能看到敌方的人,感觉很容易蹲点。而且不管哪张地图貌似都能打成混战,表示我很容易莫名其妙就死了……

至于其他人说的想枪神纪我倒没感觉,因为我没玩过枪神纪2333

这里就先打个四星,公测后要是好我在改个五星

————————————————————

手残党的我又跑过来了,嗯怎么说。为毛感觉除了突击者,其他走的都好慢,我的错觉吗??还有火焰的那个,再改改吧,伤害还是很高,冲过来喷发火就死干净了,还能活??

语音还是求改啊!打个合作听boss声音我起一身疙瘩,好奇怪的配音……

雪莉姐姐

感谢你对我们《战地先锋》的支持!也非常感谢你对我们的建议,我都会在后续版本中进行响应的调整,也欢迎加入战地先锋3群417967225与我们畅所欲言:)

• 青山绿水

哈哈

• 玄凌殇

弱弱的问一下你玩过守望pp吗

• ÉlanT

看到截图里黑百合的狙击镜了吗?(눈_눈)

• 玄凌殇

这么神奇的吗

• 得了帕金森的派大星

游戏氪金气息令人感到发指,工程师竟然要钱??而且可怕的是充值奖励最高是累计充值2k,然后送一个看上去几乎没特效的机枪皮肤,还有vip,这些“一刀999”制的游戏充值模式果真在国内已经泛滥了吗?

游戏可玩性上,官方说这款游戏借鉴tf2,然而tf2上的优点我是一点没看出来,这类型游戏本身就是各种职业互相克制,然而你跟我说工程师不氪金弄不到就算了,职业平衡性还那么差,一个狙击蓄满力,打谁谁死,反观步枪,大招蓄能时间又慢又没用。

人物建模我更是不想说什么,医生都可以用袒胸露乳来形容了。怪物的建模我更是无语,那个紫色、头上长角的小姐姐嘴里咬的是啥,?!还有那个背后背喇叭的长的跟数码宝贝怪蛙兽一样,就拜托你能正经点吗?给点怪物一点尊严好吗?(笑)

游戏的机制我更是不想吐槽,我二测就玩了,那个强制新手教程还不改?天赋系统也是个无底洞,本身游戏匹配机制就有问题,在加上天赋,高等级的玩家开局就占优势。

抽奖系统是想学tx吗?买喇叭送次数和抽奖花费的价格随抽奖的次数增长,然后就可以不公布中奖率了是不是?

这游戏,乘着还在内测,如果不做出一些革命性的改变,迟早跟枪神纪一样,土豪氪金场,平民埋骨地,连开脚本的都不屑玩。

• 丶永恒

枪神纪氪金了没技术也是没用

• 得了帕金森的派大星

光光一个角色的皮肤或者一把氪金武器加成就等于一张双倍经验卡和双倍金币卡。琳琅之前出的超武系列跟天丑出的武器系列,属性天差地别。技术?天梯脚本管都不管,打天梯就是比谁家脚本就跟厉害。氪金点,天丑有事没事就出个近身武器,本身这个近身武器的机制,琳琅在的时候是没有的。天丑出近身就是为了圈钱,买来就是放仓库吃灰,而且实战效果极低,价格又贵,一把都是破百。现在连脚本都不愿意玩。

• 得了帕金森的派大星

就拿天丑出的双枪的,迅龙之心来说,这枪比之前的系列双枪射速快的多,微冲的射速,沙鹰的伤害,而且距离伤害衰减低,贴脸打不要一梭子就打得死一个没开盾的机枪。

• 倾白

说得好。

• 丶永恒

话不多说,天美***

• 高ping战士、伦某伦

一个渣渣的评论和建议😜😜👏👏👏👏

一个游戏类型上类似tf2和ow的游戏,但是有很大的创新,顺便滋磁一下国产创新游戏。游戏人设简直可怕(大家都懂的(°Д°))。装饰里面居然有V字仇杀队的面具。模式上推车,站点,团队还有PVE模式😋(很多图可以一图三用,推车,团队,站点都可以,可啪)因为是在测试服,每天1600钻石简直爽得不行,游戏运行比较流畅,画面偏卡通向,武器平衡性(不算PVE)相对于其他fps游戏要好一些,只拿火箭炮来说,最好的(龙炮)和默认武器伤害只差100,增长5-10%左右,虽然说有一定影响PVP平衡性,但是相对于其他氪金fps游戏要平衡一些。👏👏😴

-----建议-----

武器最好不要出影响PVP的属性,PVE可以增强,装饰上就随意啦(•∀•)😲,装饰可以弄大招特效什么的,皮肤目前没有任何PVP属性加成(经验和金币有加成),这个给个赞😘。

发现PVE(合作)模式按了匹配之后无法取消(是不是只有我一个人😨😨),而且PVE游戏时间感觉太短了,很快就因为时间而失败了。火焰,机枪,奶妈(我懒的记名字233),的攻击操作有点感人,开之后还要去点取消,建议是按住使用吧,这样挺方便的,还有就是步枪感觉是弱了点了,伤害,血量,技能都不是很突出。

😁😁本渣的评论到此为止,有不足的请指出,希望客服看一下。✌( ˙ᴗ. )

• 。点点先生

一侧玩家过来的,当然我还是一如既往的用模拟器玩的(坐等ios)。

首先我的感觉就是手感没有一测时候流畅了,感觉被锁帧了。

然而我看了一下评论区的,有好多百八年前的手机。

至此我不知道该佩服那些手机性能坚挺还是这游戏的优化程度溜。

个人感觉别考虑那些1000以下的手机用户了,把画质调上去,或者你多加几个级别的配置需求!

氪金问题来了,礼包改了贵了3倍!然后今天抽到了金龙重机枪!以为欧气满满,结果仔细一看,十次必得主武器!我个人是RMB玩家,你这十次必得主武器,我的优越感荡然无存,武器没有一点稀有度了(希望大家别喷,思聪是我表哥)。武器的升星感觉可以去掉,氪的确实严重。

还有就是金币不够用,加了一个工会然后捐献竟然要五万!这一天天的五万下去!首富都疯了!

游戏内部体验的话就是没有一测时候流畅,然后PVE打起来是真的不错,就是遇到傻队友不会占点,语音喊它们也是不听。PVP没怎么玩,都是被吊打的份,我拿着金龙重机枪都怼不过喷火大妹子!完全没有金龙武器的霸气,这点体验不行✋!

那个特效不像王者军团那样华丽。火箭筒就是正常的弹头多了几个,还是喷火大妹子好。

其次就是世界聊天想喊几个妹子一起玩,结果被那些工会的和推房间的刷屏了!真是J吧烦!

(不喜勿喷,做个文明的有钱人!那些人穷素质不穷的,相信你们会富的,赞我富三代!不说了,刮彩票去!再中300万!)

雪莉姐姐

谢谢您对我们游戏的支持。您的建议我们会进行记录的。PVP和合作获得胜利也是可以获得战队贡献值的,我们出捐献功能主要是为了方便一些没有时间的战队玩家。

• telunsunainiu

嗯嗯同感

• KILL-er

我们搜集了很多意见 在以后的版本都会做出相应的调整~

欢迎加入战地先锋2群 613972156

可以获得最新的消息 和别的玩家探讨玩法

和开发方提出修改意见 ~

• 斯予可爱

iOS啥时候出?

• 傻喵君

玩了两天也想了很久才敢下评论。

第一点:人物方面。当初好像是看见人物模型和画质才预约的。刚开始进入游戏的时候听见引导语音有点尴尬没有感情可是后面仔细听了发现是合成音(反正无所谓啦又不是经常听),可是后面发现人物语音也是一样僵硬需要改进。然后是人物模型,看着有些生硬。有些玩近战的人物挥刀动作也是非常生硬。希望可以后面可以加一下炫酷的挥刀动作。下一个是人物服装可以改的跟职业更形象些。然后就是人物职业,那个炮手技能太变态了(我有一次就放一个技能五杀了有没有)建议改成多连发或者是一发跟踪导弹如果是要范围的话就把原有的基础上把弹道改成随机的。不然像多连发还弧形范围太变态。然后就是那个医生妹子她那个锯子可以改成电锯。

第二点,地图和玩法:玩法可以多推出一些娱乐,休闲一点。打boss的那个图时间非常少根本玩不下去个人觉得时间越多越好给点时间刷刷等级也好,虽然说可以复活的时候可以换角色但是并不能叫队友换什么角色来配合队伍就算能人家也不一定换,所以说多加点时间来升级战力这样等后面打boss也不会很辛苦了。然后是竞技图,有些地图障碍多根本不利于狙击手和机枪手蹲点,之后就是推车子地图视野太低了对面根本看不见敌人。建议在地图方面加一下小机关然后玩家可以利用小机关躲敌人或者更好的杀敌,然后就是地图希望能提高自由度不能蹦蹦跳跳太无聊了也被人打残的时候也可以更好的逃跑啊。还有就是把大雾天气改成晴天。强烈要求多加一些能给狙击手蹲点的地方和机枪手防守家地方,还有就是把家里的复活的地方加如惩罚敌人进来会扣血或者死亡,刚复活过了无敌时间就给人打这很尴尬的。

个人感想:刚内测就让我感觉到了浓浓的氪金味道,而游戏也做的不够用心。不过我还是很喜欢这游戏的。(我当然是选择原谅它)

雪莉姐姐

感谢您的支持,您的建议我们记录的,希望改进后的版本能让您满意。欢迎加入战地先锋-游戏讨论群321867410。您可以在群内即时的与我们反映问题。

• MasterX

可以说是现在手机fps界的清流了

1,人物方面技能搭配和武器配置不错(可以说完美借鉴了ow,是借鉴是借鉴!٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و这种真的不是照抄的真的应该被好好学习一下)

2,画质不错,可玩性较高(首抽一定是丛林末日这点不太好,虽然我主玩火焰但是让那些不玩火焰的人怎么办)

3,系统方面,自动射击真的是福利啊,全游戏的核心,完美解决了烂大街的费手操作必须强调!!٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

4,希望游戏越做越好,不要总想搞个氪金大新闻,主要还是为游戏性什么的考虑一下吧。

5,希望公测了能让我不修改评论。。。

(昨天推车我方3个坑基本是2打5,对面还有主播,硬是被我和我方牛仔一直肛到平局,真高兴(•͈◇•͈〃✿))

我很长时间没玩天天酷跑fps了,而且现在改成什么乐色样子我不是很懂,但我知道最开始的版本和这游戏一点关系没有

雪莉姐姐

谢谢您对我们游戏的支持。本次测试即将结束,下次测试时间还未确定。您可以加入战地先锋--游戏讨论群 2群:613972156 ,我们会第一时间通知。

• 老嘤捉小稽

主播可能也是机器人。我也遇到过。触手什么的

我们搜集了很多意见 在下个版本都会做出相应的调整

欢迎加入游戏讨论群 :321867410

可以获得最新的消息 和别的玩家探讨玩法

和开发方提出修改意见 ~

• 蓝调丶石头

我觉得比起ow,更像枪某纪吧,和ow比起来确实不一样,但是和枪某纪比起来简直。。

• 真.飞鸟

百度j军团要塞2

• 星尘包子君

我就是触手TV的游戏主播,名曰逍遥包子君,请多关照!

• 御坂美琴

武器比较少,有些角色的副武器感觉很鸡肋,比如喷火兵的喷子,火箭兵的刀;角色模型做的不好看却卖肉明显,小学生见了根本把持不住系列,强烈建议喷火兵造型重做,瓦蓝的头发配上绿框眼镜宛如一个非主流杀马特;有些地图比较复杂容易转蒙圈,印象里一个好多层楼梯的地图,后退一步掉下去了,走一步又掉一层楼梯,然后就认不清哪边是敌人了,摸到自己家门口潜伏半天.......

每局结束并没有ACE,MVP什么的展示,还没有排位赛,玩fps游戏不让显摆一下战绩显摆一下排名又和咸鱼有什么分别?

• 鲤

这游戏就是模仿枪神纪吧,当初听说是模仿枪神纪才来玩的,首测就开始玩了,二测也有玩,当时发现bug,汇报之后,修复很快,很暖,现在已经是删档测试了,应该离不删档很快了。

每一次测试我都看到游戏越来越好,功能越来越齐全,工作组很用心,但是不足也都还是有,我就简单说说

1.合作模式,刷副本中,机枪加医生的配合简直不死族,可以削弱一点点,最好不要破坏游戏平衡。

2.合作模式中,医生伤害较低,因此大部分医生都会选择治疗,这样子导致医生分数太低,就不会有太多人愿意玩医生,应该把治疗分数提高。

3.游戏模式较少,作为枪战游戏,爆破模式是不可或缺的,不应该主办娱乐模式,希望增加爆破模式,还有类似生化模式。

4.在推车模式中,应该设置一个退车,就是当长时间没有人推车,车会自动退后,时间不要太长,在很多种情况中,攻方把车推到门口了,还差一点点就到达终点,这样子守方太难守,如果车会退后就会好很多。

5.感觉导弹血量太低。

6.应该有子弹上限,不要让子弹用不完,然后在地图设置弹药包。

7.用心做多点好看的皮肤,增加多点武器商城售卖,也要做一些金币装备,不要主攻钻石,氪金游戏很难做长久。

8.增加多一个职业,在一定条件下,可以轻松击杀机枪,我也不拐弯子,就是枪神纪的刀锋,这是不可或缺的,机枪血太厚,没有人轻松击杀他,影响游戏平衡。

最后祝游戏越做越好,我看得到你们的用心!五星鼓励!

• 天戍

看了看大家的评论,发现有很多人说这款游戏有点像枪神纪。纳尼Σ(っ °Д °;)っ作为一名枪神纪的骨灰级玩家的我立马就把游戏下上了。。检测中。。哔哔。。相似度百分之70。

——————————————————————————

以下正文

( ^_^)/这款手机游戏的游戏形式算得上是比较少见的,比如闪电部队。还有说像枪神纪的我问问你,刀锋、榴弹、工程呢?(不过其他人物倒是挺像的^ω^)

在说说游戏的模式,和现在市场上的大多数射击游戏类似,团队、占点、个人闯关、合作。总体上来说还是很不错的。在枪械方面也算比较合理,有人说必须要氪金?表示我没有感觉到😁。游戏中的人物模型有待改进,还有就是枪械有待增加,感觉枪与枪之间的区别就是喷漆了-_-||,可以适当的出一下其他枪,但是!!!如果这部游戏出了神器的话!现在枪神纪的状况我想制作商也应该清楚吧。。。。我并不认为这款游戏能像枪神纪一样抗个一年半载不更新。

来说说游戏改进的意见吧!

1.首先模式有点少,个人建议多出几个模式咱也不能太寒碜不是(*^ω^*)个人建议如果要出模式可以参考枪神纪,毕竟这是一款职业性的游戏,玩家在玩游戏的同时需要考虑到团队合作(小学生出门右转不送。。。)职业间的搭配和克制非常的重要,表示遇见一点都不配合的队友很尴尬啊。

2.游戏中有类似快捷语音的设置,但是却不能打字。。。这个有点太那啥了吧。有时候想要提醒队友都没辙。希望游戏在之后能够将这点完善。

3.商店中人物皮肤感觉长的不咋滴,是我的审美观有问题吗?感觉有好几个人的紫色和蓝色皮肤都比橙色的好看。。。

4.合作模式的时间有点紧张,如果玩的人没有好一点的枪,根本打不通。。。T_T

5.还有就是烈焰。。。我站在高点打狙的时候,不小心放了一个烈焰跑了过来,我当时想下面的队友应该可以干掉她吧,结果。。。。团灭(╯°Д°)╯︵┴┴秒杀啊(╯‵□′)╯︵┴─┴复活一过就死啊(/≧▽≦)/~┴┴但我还是喜欢啊。

😜

BY:天戍

• 影綺

把导弹的副武器切出来看看觉得像不像刀锋(; ̄д ̄)

• 天戍

不会瞬移不会隐身追不上突击的刀锋吗?(/ω\)

• 一生装X王老二

明天就关服了,来说一下我的感受吧

首先来说说优点

我比较喜欢的是大逃杀模式,这个游戏的大逃杀也不再是“开局一双手,装备全靠苟”的局面了,而是一团毒气在地图里乱转,个人认为这并不算是大逃杀,而是个加上毒气的个人战,但是这种创新还是值得保留的

再来说说缺点

首先是合作模式的旁白,mmp我从这个语音里听出了一丝轻蔑和悠闲是什么鬼???

还有就是PVP的匹配机制,你能感受到12级,11级和8级匹配到到15级,19级和23级的感受吗?这完全是碾压好不好!

以及MVP的判定机制,80杀15死23助攻就是因为输了让一个60杀的拿了MVP你知道我的心态有多爆炸吗???

我知道这是测试版,所以提出一些缺点,希望下次改进

萌新写评论,不喜勿喷

最后

大厅的BGM是啥啊太好听了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 珲尔°夜家北方

作为上次测试的玩家,对着回抱着平衡的态度

这里所说的平衡并不是游戏性的平衡 而是抱着中立的态度评价

先说这次的优点,操作更加舒服。反正不知跟上次的操作界面是不是没变,反正操作感觉流畅了。

平衡性,终于不是狙击,大炮的天下了

模式多了(虽说地图太小不适合使用那种大逃杀,根据这个我觉得下次可以加多点BUFF道具,否则就如评论所说:毒气+个人战)

好,那么开始说下需要改的地方吧

职业,现在如果购买到没什么,但是以后如果还是购买是很容易被遗弃的,毕竟当你发现一些在组队开黑中有用的职业却要买,那么一定会气到删游戏吧,特别是奶妈这种战局关键

然后皮肤,当然皮肤我没什么可说,我只是觉得希望正式版后不要出太多改颜色加饰品就上去的

然后如果你们觉得又不想让玩家觉得氪金太严重又想维持服务器的话我建议这样方式让玩家氪金

1全职业不需要购买

2宝箱机制

1购买性宝箱

2挑战关卡掉落宝箱

购买性宝箱什么都出 挑战关卡掉落宝箱出特定东西

3每天登录送钻石,商城购买可以学学蹦蹦蹦的性质

啊 那么就到这里,最后留个ID找人玩

来点伏特加吗