传染恐慌

传染恐慌

Infectonator

8.8
  • 听海忘川

游戏非常有新意,所以我一看到就用流量下载了。

但是有一个很严重的问题。

初始的两关还好,后面打通那两关之后开启的新关卡难得一匹,要么你的丧尸移动速度太慢了,要么你的丧尸活不过10秒,要么你的丧尸要啃两口才能杀一个平民。

而如果没过关,一次大概是获得60金币左右,升第3级要600。

就很气。

当然,不知道是不是因为我很菜的原因,如果是,欢迎各位大佬提出问题。

————————————分割线————————

好吧,我发现怎么快速获得金币了。

不是有两个模式嘛?无尽模式贼鸡儿刺激。

我从第一关一直打到16关,出现了一个貌似是英雄一般的人物??在发光的那个。。

然后我上了所有能上的东西,还是没打过,就很尴尬。。

推荐加点就是前期加速度和存活时间吧。。然后再加感染能力,提高感染率的,到那么十几关了再加攻击防御。

还有就是那些道具很多都看不懂。。很烦。

• 浅水

每次关卡结束的时候有个叫做object的按钮,点击进去可以看到当前关卡的任务,完成任务之后会给很多钱的。

• 这是一个高冷的逗比

哈哈哈,那个有汽车的关卡刷钱比做任务快多了

• 浅水

那个都挺后面了咯,他说前期嘛,前期主要是靠满任务挣钱快点

• 尘封

玩了4年了。。。这个游戏要慢慢玩啊。。。我一般都是有关就打,卡住了就找之前打的过的关卡中赚钱赚的多的去刷,到后面的最后一关,我是刷一个一次就可得近一万金币的关卡刷了17次,买了满的地雷和罐子。。把那个主持人砸死的。。。所以要慢慢玩。。。

• Mediocre。

单机的话 我可以刷

• 琦噫

“北海,要多吃。”

“……吃了以后呢?”

“北海,我只能告诉你要多吃。”

-----

“安布雷拉号,前进四!”

-----

“消灭人类***,地球属于僵尸!”

-----

“第110号病毒在人类的瘟疫解药下毁灭。但病毒的宿主仍在,她将重新启动,继续在变化莫测的僵尸世界里进化。欢迎您再次登录。”

-----

“面壁者爱丽丝,我是您的破壁人。”

-----

“无论人类是实体战士,还是量子幽灵,ZOM都不在乎。”

-----

“给脑子以僵尸,而不是给僵尸以脑子。”

-----

“十五岁少女的大脑是那么可口。那张腐臭露出牙龈的嘴咬过脑子几乎没有减速,一口贯穿了皮层,刺透了额叶。”

-----

“嘿,我办过一个案子,一个娘们把她老公的那个咬了下来,你猜用的什么?感染了病毒的罗非鱼!”

-----

“你想像一下,地球上有无数的僵尸群,他们彼此之间形成了一个巨大的社会图景,这就是僵尸社会学了。”(@咒与无童完)

-----

“我需要一颗核弹头,清理用。”X国代表对地球联合体主席说。

“给。”主席立刻给了代表一颗。

但代表有些不安,“您这次怎么这样爽快就给我了?”

“这又不是什么贵重东西。”

“可这东西如果用的太多了,总是……”

“地球上到处都在用。”

“是,到处都在用,可我们以前多少是有些节制的……”

“你是不是听到什么了?”

“是不是人类已经准备放弃地球了?”

主席没有回答,也许是默认了。

• 轻灵

怒刷三天,成功通关,自己去论坛里面看我的截图。

说一说这款游戏吧,其实并不难,特色的地方是游戏的剧情,也就是僵尸消灭人类,还有这款游戏的汉化,不对,这款游戏根本就没有汉化的说。

那为什么这款游戏里面出现了中文内容呢?我去翻看了一下才发现,原来出现中文内容的地方对应现实中地图,至于其他地方也会出现韩文之类的东西,所以才搞得像是没有汉化完全的样子,这里点一个赞。

所以说这款游戏个人感觉比较容易刷钱的地方,有一个军方飞机场,虽然有一点困难,但是没有精英怪,一架飞机可以给你一千多块钱,可以说是很棒棒的,刷起来也挺容易的,雪巨尸,第一行第二个巨人僵尸,搭配上小丑僵尸,以及那组头上戴着头盔的士兵僵尸,全部都升到满级,基本就没问题了。

对了,还要加上一个升到满级的传染,可以说挺有用的,用的好的话开局可以有十几20个僵尸。

除此之外也没有什么想说的了。

最后吐槽一下,最后一关,那两个精怪实在是太过于bug了,我最高配置三秒钟当场死绝,最后还是用11个地雷堆过去的!满屏的炸弹简直不忍直视。

还有的就是,最后那一个主播皮肤有点吓人有没有。

————

补充:金币不会自己减,可以用点击和滑屏幕的方式减,后者更舒服一点,如果是懒人刷金币的话,有一种僵尸可以帮你捡金币,不会主动攻击人类,但是皮糙肉厚速度快。

• 你说什么?

其实打精英怪有一个通用的方法,特简单。就是先放杰克逊僵尸,他在跳舞的时候时间是暂停的,这时在精英脚下放一摊绿色的站上面持续掉血的东西,你就会发现时间是暂停的但是伤害还会继续蹦。基本上等舞跳完了,精英再被挠两下也就死了。

• ランコ963

之前好像看过b站太阳骑士(王老菊)的试玩,一直以为是pc游戏……

现在才发现有安卓版!

游戏前期丧尸很脆,要么走两步就死了,要么追半天追不上人……

后来我就把皮加硬了,结果发现挠不死士兵……

再后来能啃死士兵了,发现丧尸数不够,于是我又加了转化概率……

然后就真的可以平推世界了,前期难度略大,需要掌握释放病毒的时机和释放丧尸的位置

中期丧尸的能力值上去了,基本可以把世界全染红了。开局把手上丧尸一放光就可以放置看丧尸怎么咬人了。

后期……?我打的时候比较头疼,后期会出现一种战斗力超强的黄色敌人,要使劲针对才行。

游戏前期钱比较少,可以找beijing刷个五局,把速度,持续时间和转化率提升后可以刷其他图。丧尸少的时候首选小图,转化率和速度上去后可以选澳大利亚使劲刷,一般30秒内就能杀光所有人,一局3000金币到5000金币不等,能力值上去之后一局也就15秒。

另外这游戏的丧尸寻路很蛋疼,有时候地图左边的丧尸群被士兵清光了,右边地图的一大片丧尸就是走不到地图左边去围攻士兵,呆呆的在右边打转。

每局游戏都很短,适合上厕所或者坐地铁的时候玩。

五星!

• Detachment

【嘟嘟嘟……】

“喂?Jack你在哪儿?救救我!”

“Rose,发生什么事了?”

“我和闺密在街上,突然出现了好多绿绿的怪物,太恐怖啦!”

“Rose!坚持住我马上就到!啊!我这边有一个巨大的怪物!天呐!那些人怎么飞上天了?我的上帝!不要过来!啊啊啊啊!”

“Jack你怎么……啊啊啊啊!Jack!”

“Rose!!!”

“Jack!!!”

【杂音】

大家好!我是Data,我又来一发长评了!

这个游戏非常的有意思,总觉得好像在其他地方玩过?

比起传统的人类打僵尸,僵尸统治世界则满足了我当一回大反派的野心ヽ(‘⌒´メ)ノ,比瘟疫公司更有趣的是玩家能看到感染过程中血肉横飞(没有肉)的场景,实在很出气!

一贯喜欢的像素风,跳跃的bgm,还有遇难者“尖声尖气”的惨叫,2倍速的体验,给游戏增了不少色。

扣一星的原因可能是本来我的技术也不好,老是在有Boss的关卡翻车,怎么也过不了,Boss血太厚了完全干不过。。。

最开始的时候一定要升级血量和速度,两个至少十级,同时一定不要忽视了感染概率,升级到25%就差不多一咬一个准了,非常重要!其他的有钱就升级。有车的关卡和Santa很赚钱,中期每关赚钱800加,只管升级。

还是Boss使我困扰啊。。。大佬们点个赞指点一下可否?

用手雷地雷之类的丢

• Detachment

我试一下(之前一直没用过。。。)田纳西州那个速度完全快到飞起啊

• 荣耀肿瘤

!!!!!!!!!!!!!!!!!

我整个人都惊呆了!!!不是因为这个游戏有多么棒(实际上它真的很棒),是因为我找了好久好久,居然在TapTap上看到了!

我在读小学的时候,在4399上无聊找游戏的时候就玩过这个游戏,当时就迷进去了,每周6个小时玩游戏的时间全花在这个上面,一直研究各种僵尸怎么组合,怎样放病毒等等。。。但是后来搬家,电脑换了,莫名奇妙找不到这个游戏了。

后来我就把它淡忘了。。

但是到了高中看到了丧失惊魂夜,瞬间就想起这个游戏,我上4399找了好久,却死活找不到这个游戏了。

然后这个游戏就成了我的心结。

我高中找了3年

各种方式,4399,百度,贴吧,论坛

一直找到大学

我居然真的找到了!感谢TapTap!!!

虽然画风稍微变了一点,地图也变大了

但是那个报新闻的阿姨就是原来那个阿姨。

实在是太感动了!!!!!

• LIn

这款游戏虽然是英文,但难度不是很大,基本都能看懂。自己也是玩了一两个小时(tap的计时不准确-_-||),感染了大半个世界才过来发评论。

总体上可玩性很高,是一款不错的休闲策略性的丧尸类游戏。进入界面有两种模式,无尽模式和……(不会翻译),两种模式不冲突,但我玩无尽到某一关,死掉了,钱又不够重新开始。只好重第一关重新推。

对于游戏前期建议还是提高持久度,攻击力,感染率吧,顺便加加速度啊之类。

中期我觉得就是攒钱,提高属性(前期钱比较不好赚,还是完成任务来的快)

后期,还没玩到,看一些大佬说,是花钱买武器去砸boss,然后上丧尸。

但游戏也有一些坑爹的地方,那个炸弹,你第一次买是100,买第二个就要200(所有的武器都是买第二个价钱翻倍),除非用掉……

我还没弄明白,有几个丧尸需要一二周目才能解锁,到底是怎么解锁←_←

• PG丶专业帖子王

玩着游戏五年了,容我说一下这游戏更新历史吧(纯自己在本上记得网上找不到的)

2012.2.21  这一款十分有意思的游戏,上架了。

2012.6.17  这游戏0.4.2版本了,欣喜若狂的我赶紧来看看更新出了啥,哇,两个新僵尸!

2013.4.27  这游戏更新到了0.6.7版本,我再一次的点开了这款游戏,。。。两个新道具?

2013.12.26  这游戏更新到了0.6.8版本,有了圣诞衣服!

2014.5.9  本游戏公司说再也不更新此游戏了,我很伤心。

2015.9.4  我的神!更新了?1.2.4更新了一个雪人僵尸!

2016.4.3  1.3.1更新,反馈玩家解锁全僵尸只要12.99美刀!

2017.7.6  到了现在的版本,更新了最终的红色炸裂僵尸以及小偷僵尸。

这就是一个老玩家的信念。

• L-Glucose

游戏很容易上手,对新手党比较友好,当然前提是你会一点英语。(其实看图基本也能看懂个大概啦)

人物,啊不对,僵尸种类也很多,满足收集狂的需求。而且每种僵尸出场时配音都不一样。

『I want to play a game .』看出来是哪一位了吗。

播音员小姐姐主打换装小游戏,副职业播音😂。

新手关是北/京这个不能忍哈,起码也得是个boss关啊。

总之,这是一款很值得肝的小游戏,用来打发时间也很不错。美中不足的就是汉化问题。所以给你四星咯。

• 小小燮

可惜是英文……顺带,原来打完主播狗男女就通关了,而且通关也只是女主播多了一件丧尸皮肤,然后“难度增加一星”,重新开始……可是重置科技点数什么的,又不重置成就,关卡看上去又没有什么变化(讲真都没感觉到难度增加……),重新赚钱很烦躁啊……通关时候20点持续,20点速度,15点防御,10点攻击,10点传染,寻路好像是5点满,丧尸只用“青蛙,雪人,持刀面具男和蓝蓝路”(部分关卡有使用不同丧尸的成就要求的另算),然后武器(同样刨除有要求的关卡)只有那一潭水(持续伤害)……碰上金皮怪,丢个雪人丢个持刀大佬,然后往脚底下丢脏水……欸……总之如果快餐,这游戏很不错,但可惜后续乏力,所以扣一星。

另外,由于英文渣,所以完全没搞懂那些标签和说明……完全凭感觉玩。很不爽,我要看详细啊!!!

• 南梦

小时候在电脑玩过,后来想重新玩却忘了叫什么名字,只知道去僵尸主题那里找(´;︵;`)

偶然在这里发现了这个,纳尼?传染恐慌?

冲着这萌萌的游戏图标点进去,果然是小时候玩过的那个萌萌哒僵尸游戏😂

总之来说是个不错的游戏,用来打发时间

前期靠投毒感染人类,后期基本上坐等收钱,收金币点点点点到手软...

只不过,当你把整个世界给感染了就开始无聊了...没任务了...

任务太少,扣一星

• 战术人形M4

也是小时候电脑玩过 然后再次想玩不知道名字找不到了😂

Fox

你不是一个人

• 魔王

小还厚在电脑玩过+! 很好玩 还有2代 改公司手机版僵尸群赛跑也不错 后来手机还出了韩国版很不错 样子好看可爱 培养僵尸需要花更长时间 后来又不知道什么原因被下架了

• 混子

电脑上的叫恐怖僵尸之夜

• 堕人形丶G11

小游戏是4399来着,好像还有生存者视角ARPG

• 丞

汉化扣分,不过游戏简单易懂,基本上打一两局就可以懂得差不多了

播音小姐姐好评(这个新闻好丰满..呸,这个死亡报告好圆润..)

还有,前期傻傻的我以为那些金币不用减自己会去结算,抱着这样的心情刷beijing 10年,直到评论说金币要划着收舒服..QAQ

总之这个游戏的可玩性的确算不错,童年系列get√

• 堕人形丶G11

emmmmmm...我居然在steam上找到了生存者视角的……售价36……

• 猫团

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3率领自己的僵尸大军传染全球吧

4猫团我看到编推惊讶了一下,印象中玩过这个游戏,点开发现没有自己的评论还以为是其他版本的,特地翻了翻历史游玩...居然是我游玩评论的漏网之鱼

5咳咳,总而言之还是个很不错的休闲策略游戏

6人类活动是随机的,但是每关的特殊人类(警察特警啥的)是固定数目的。你所掌握的丧尸数可以从死亡人类中同化出来。合理运用各种病毒弹药等。

7可强化自己的丧尸。不同的丧尸有不同的特点哦

8挺好玩的嗝

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 沃克中校

不错的一款游戏,记得之前在一个网站玩过的,叫《投毒2》.

相比一代来说,画质可以说是提高很多了,而且2代玩起来比1代好的多

游戏中我们要使用病毒和道具来挑战关卡,无论是前期的中速传播,还是后期的渗透感染.都有着别具一格的风味.

在一些关卡中,会出现一种特别的单位——人类英雄.

这种单位相比FBI,军队,警察,防化服小队等攻击单位具有着高输出高血量的特点,想干掉他们绝非易事!

游戏中每个国家都有自己的语言,和别具一格的女播报员换装功能.更是为游戏增加了不少可玩性.

还等什么?快组织一支属于你的僵尸军队吧!

• 四月一日

游戏很不错可玩性高很有意思,女主持人有一套衣服有点像《口袋妖怪》里的小智胸口还有一个皮卡丘,游戏没有中文但还是可以玩转建议前期多升级一下僵尸的生存时间和感染率,后期升满僵尸等级和防御最后两关的BOOS直接用手雷和地雷先炸死再放僵尸,有几个僵尸需要通关一周目在二周目时才能开发。

• 猴子树上的香蕉

这游戏是我无意间看到的,单纯的喜欢像素风格。然后就出不来了,一开始玩感觉就是随意开局就好,到后来发现第一波撒毒是需要技巧的,要考虑到周围的警卫和人群的密集程度来谨慎开局。

唯一的不开心是没有中文翻译,一些任务就不懂,看着很懵。

例如某任务写summon xxx,一开始死都想不出意思,后来才知道说的是让僵尸把xxx咬死然后感染,角色里还有一个小偷僵尸,一开始不懂介绍买来用,结果只是一个帮你捡钱的移动靶子,任务里经常会有让你用support,trap,goo来杀人的任务,这些东西都要提前准备。

• 天降正義

包子頭代表中國到底是誰傳出來的←_←

我在中國待了20多年從來沒有見過這種穿著的女性。

而且遊戲里的中國人還會喊【救自己】

我知道是機翻,看起來不倫不類的,但是我能理解外國佬到底想表達什麼,以及中國人在他們眼中是什麼形象。

拜託!!

現在都是互聯網時代了,你們就不能google一下中國的元素嗎??

真的是好惡心

• passhroom391

这游戏是印尼人做的,而且是2012年的老游戏了

• 浅水

有时候真的不用那么敏感,里头还有被做成僵尸的king太阳呢……

• GOUDS

并不是这一个游戏,包子头,旗袍,中国功夫和中国食品已经成为很多国外人眼中中国的代言词,不用这么针对,因为其中有很大一部分源于国家交流的历史问题,这会随着时间的推移而改变的。

• 宇月幸成

这个包子头的形象还是日本人帮着传播出去的,文化这种东西要自己走出去,不能大爷一样翘着腿等别人来。

自己不思进取保守自封还怪外国人不理解你?好意思吗?

• 年轻的樵夫哟~

嗯。。。我总觉得包子头是拜春丽所赐。。。

• ♛Y

游戏画风很可爱【真的很可爱:)】

进去之后你可以选择感染全世界还是终结感染

我义无反顾的选择了感染【(ง •̀_•́)ง】

游戏可以通过加技能点,进化丧尸来通关(ฅ>ω<*ฅ)游戏是一款还不错的丧尸游戏

PS:中文我真没找到在哪换,就当提高我的英语吧

• 萨莱曼达

我觉得最有趣的地方,在于这个游戏到处充满了黑色幽默和讽刺,具体是些啥我就不说了(其实啥因为这是老早以前听别人说的,都忘了)

当然,还有一点,最后一关boss……恩,果然是很多游戏玩家都吐槽过的摄像师和记者

——7月3日——

说起来,这里面一个小小的bug你们应该没有注意到吧?

舞王僵尸出场时是计算时间的,也就是说舞王出场+延时类道具有奇效(就是那个绿色的粘液英文应该是goo)

——7月13日——

今天一上来发现我的评论又被删了,是因为……有禁句吗?

• RTC

通关了,有一些Boss实在是只能拿血厚的堆死他,例如加特林兄,群体伤害.......推荐配置,一个肉,雪人姜丝或者是橄榄球都可以,还要带一个加BUFF的,其实我一直不明白舞王是干嘛的ヽ(゚∀゚)ノ但是就带着吧,杰森加电锯惊魂ヽ(゚∀゚)ノ完美的破扎堆军队,前期真的不需要道具这个东西,感染次数可以升一级,然后反复尝试,这个不行打那个,然后反复升僵尸血量,速度,攻防,感染概率到40多就够了,不说了,我的右手还疼着呢,点金币实在是太累了ヽ(゚∀゚)ノ