像素小怪兽

像素小怪兽

8.7

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩110 画面优秀20 音效动听13 操作流畅11 物超所值8 轻松护肝6 广告频率22 玩法设计11 运行稳定性10 操作体验9 音效音乐4 资源获取2 外挂问题1 UI设计1 画面视觉1
官方小奥游戏 : 感谢您对游戏的认真体验!对于童年经典的复刻我们执行起来也是如履薄冰,尽量的做到经典还原并有所创新,有改进但不忘初心是我们开发这款游戏的精神写照。游戏的每个小怪和关卡都凝聚了开发人员的骨血,中间有推翻有反复,只为给玩家带来最顺畅极致的体验。我们深感游戏离完美还有很大差距,完美有多美我们并无从考证,只能要求自己做的更好。后续版本会考虑IO玩法,也期待上线之后您对游戏的持续关注
🆔〔sweet〕
《怪兽大尬斗》?……我好方啊……哎?真巧啊你也很方啊Σ(|||▽||| )
♥这是一款像素风格的竖版游戏,游戏的核心玩法说是继承传统吃豆人倒不如说是一条方形的不会变长的贪吃蛇,不过游戏中还引进了丰富的攻击机制,所以使得游戏的特色很明显,是为数不多的一种创新式游戏类型
。游戏的操作模式很简单,单一的滑动实现所有操作,几乎不需要上手时间,整体操作模式也很舒服,不是很繁琐,用来休闲绝对毫无问题
。游戏具有丰富的场景因素,丰富的怪物类型,丰富的地形以及丰富的特殊道具,怪物和地形创造了难度,道具的存在也使得整个游戏不会显得很枯燥,这些新颖的玩法在游戏前期可以明显感受到,游戏的可玩性在同种游戏中已经算是不低了
。游戏还具备了比较完善的成长机制,总体货币收益率比较高,几乎不需要氪金也能愉快地玩耍,游戏可以解锁丰富的人物以及强化人物和技能,每次强化过后能力提升都比较明显,这是很不错的地方
。游戏暂时只有两种模式,攻关和无尽模式,可以说是继承了传统?实际上在游戏中很多地方都能够找到继承传统推陈出新的地方,比如攻击机制,还有反弹墙
★总得来说这些丰富的因素与多种传统游戏模式结合在一起构成了这么一款很萌很有意思的《怪兽大乱斗》,在某种意义上来说这款游戏的融合是比较成功的 ,而且游戏在体积上的压缩非常成功,可以说小小的二三十MB玩出来高乐趣,有兴趣的休闲玩家都值得体验一下,看看以传统为基础的游戏又能带给我们怎样的新体验呢?
七海七海优秀作者 : 启动大召唤术!出来吧!划水狂魔!出来吧!女神大人!出来吧!阿兔兔!出来吧!耐停大大!出来吧!小奥奥!出来吧!浅水大大!出来吧!年年姐! 如果上面提到的一个都没出来就联系我删掉这条召唤仪式吧,省的丢我们大召唤界的脸Σ(|||▽||| )
蜜瓜包
6.26更新
签到系统似乎有问题,自从领了三日的双倍金币之后签到进度就卡住了。
另外这个buff应该是和看视频的奖励冲突的,这几天的免费金币和双倍结算一直点不开。
然后不知道是不是触屏游戏的通病,那个方向控制有时候好谜。虽然有无意识の蛇皮躲子弹和小怪,但大多数时候我都是被糊一脸~( ̄▽ ̄~)~
————————分割线 三代目————————
6.24更新
目前进度23关,这关开始有debuff了。
手残表示反向这种玩意。。。我还是等签到奖励的状态免疫吧(扶额)
个人心得方面,建议先攒金币开宝箱怪,自带双倍金币,而且可以和签到的双倍buff叠加。目前最高纪录是刷15关,一轮保底280。
然后武器强化到3级,角色升级到2血2速防翻车,剩下的金币以强化武器为主。输出越高三星越容易,金币奖励也越多。
金币再有多余可以考虑开一下那几个带状态免疫的角色。
总之就是金币能解决的那都不叫事儿(滑稽)
还有就是游戏的受伤判定比较大,擦弹什么的。。。大触们可以试试。。。
————————分割线 二代目————————
6.23更新
继续吐槽
有几个小问题
第一,有时候金币会刷在正常进不去的地方,比如说墙里。。
第二,吃到状态后在人物上面加个进度条如何?这样更方便掌握状态的剩余时间
第三,手点的位置太靠下的话会激活虚拟按键,然后就切出去了。。不过感觉可能是机型问题
然后今天签到是双倍,这还不得刷起来23333
——————————分割线——————————
这游戏。。。有毒。。。。
核心玩法就是吃豆人+射击。过关不难,三星需要一定的操作和运气。
所谓易上手难精通,这一波很666
内购方面目前觉得挺良心,并没有强制什么的。
话说就差100块开宝箱怪了,要不要来一发6块钱2333
说几个美中不足吧。
第一,偶尔会卡死,应该不是手机配置问题。。
第二,有时候小怪会贴脸刷新,不过看脸是乐趣的一部分是吧
第三,广告视频。。。真的好长。。。不过为了免费金币我还是决定py一下(滑稽)
第四,这个游戏。。。有进度保存之类的吗。。。换手机和手贱误删什么的。。
目前想到了这么多,我再去来一发~
elynhuang四周年限定 : 还是期待游戏完善呢。玩得开心哦。