怪兽大乱斗

8.9

8.9

• 蜜瓜包

6.26更新

签到系统似乎有问题,自从领了三日的双倍金币之后签到进度就卡住了。

另外这个buff应该是和看视频的奖励冲突的,这几天的免费金币和双倍结算一直点不开。

然后不知道是不是触屏游戏的通病,那个方向控制有时候好谜。虽然有无意识の蛇皮躲子弹和小怪,但大多数时候我都是被糊一脸~( ̄▽ ̄~)~

————————分割线 三代目————————

6.24更新

目前进度23关,这关开始有debuff了。

手残表示反向这种玩意。。。我还是等签到奖励的状态免疫吧(扶额)

个人心得方面,建议先攒金币开宝箱怪,自带双倍金币,而且可以和签到的双倍buff叠加。目前最高纪录是刷15关,一轮保底280。

然后武器强化到3级,角色升级到2血2速防翻车,剩下的金币以强化武器为主。输出越高三星越容易,金币奖励也越多。

金币再有多余可以考虑开一下那几个带状态免疫的角色。

总之就是金币能解决的那都不叫事儿(滑稽)

还有就是游戏的受伤判定比较大,擦弹什么的。。。大触们可以试试。。。

————————分割线 二代目————————

6.23更新

继续吐槽

有几个小问题

第一,有时候金币会刷在正常进不去的地方,比如说墙里。。

第二,吃到状态后在人物上面加个进度条如何?这样更方便掌握状态的剩余时间

第三,手点的位置太靠下的话会激活虚拟按键,然后就切出去了。。不过感觉可能是机型问题

然后今天签到是双倍,这还不得刷起来23333

——————————分割线——————————

这游戏。。。有毒。。。。

核心玩法就是吃豆人+射击。过关不难,三星需要一定的操作和运气。

所谓易上手难精通,这一波很666

内购方面目前觉得挺良心,并没有强制什么的。

话说就差100块开宝箱怪了,要不要来一发6块钱2333

说几个美中不足吧。

第一,偶尔会卡死,应该不是手机配置问题。。

第二,有时候小怪会贴脸刷新,不过看脸是乐趣的一部分是吧

第三,广告视频。。。真的好长。。。不过为了免费金币我还是决定py一下(滑稽)

第四,这个游戏。。。有进度保存之类的吗。。。换手机和手贱误删什么的。。

目前想到了这么多,我再去来一发~

• Skill_Sun

一款比较正常的top down shooter。

画面是比较精细的像素风格,音乐也是怀旧风,环境整体氛围还可以。就是暂时只有一个bgm,也不是很带感,有点单调了。

主要玩法是吃豆人的穿屏和正常的花式弹幕射击,但是讲道理top down不容易做好还是有原因的,最大的问题就是关卡难度实在是很难把握。像这个游戏,怪物是随机生成的,很容易一个不小心就被包围了,而且基本上所有的机关,武器包和刷怪的前摇都不足以让玩家有足够的反应时间去躲开,特别是怪要刷在自己脚底下的时候几乎必然被打@_@导致体验其实比较差。

关卡难度循序渐进其实你们还是勉强做到了的,但是一个比较小的手机屏幕就不要同时塞那么多怪了,不然连一点点躲避空间都没有的感觉真的是@_@很扎心

操作方面的话,其实给一个射击游戏只配备滑动操作真的需要很大的勇气,第一是要考虑开火方式,第二是要考虑操作难度。这个游戏自动开火解决了第一个问题,第二个问题可能在微操方面有些难度,但是一个多小时玩下来觉得还挺顺手的,单手操作什么的莫名舒服。

但是这个游戏名真的不太走心@_@

敌人什么的没有打到后面所以并不太清楚所有的弹幕种类,但是攻击类型还是略显单调了,至少创新没有放在前面的关卡。特别是当看到一群怪堆在一起的时候@_@真的有种无力感@_@

顺便说一句,子弹缺少打击感,而且开火声音很容易让玩家觉得武器特别飘,缺少稳重的感觉,加些低音会好一点。

虽然这个游戏其实不是非常好,但是也不是非常烂,而且虽然有氪金系统,但是我玩到第20关之前都没有反应过来这是个有内购的游戏@_@

所以还是稍微支持一下给个四星好了。

顺便吐槽一下反人类的设定。。。boss在最上面,boss血条在最下面!!!反人类啊啊啊啊啊啊

对我的评价有任何意见或者建议欢迎在评论区提出喵~我会认真看哒~(。・ω・。)ノ♡

(感谢您的耐心~但是其实。。。其实这个评测是一个意外。。。具体请看我给第一个回复的回复,顺便给他点个赞喵~谢谢!)

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

《怪兽大尬斗》?……我好方啊……哎?真巧啊你也很方啊Σ(|||▽||| )

♥这是一款像素风格的竖版游戏,游戏的核心玩法说是继承传统吃豆人倒不如说是一条方形的不会变长的贪吃蛇,不过游戏中还引进了丰富的攻击机制,所以使得游戏的特色很明显,是为数不多的一种创新式游戏类型

。游戏的操作模式很简单,单一的滑动实现所有操作,几乎不需要上手时间,整体操作模式也很舒服,不是很繁琐,用来休闲绝对毫无问题

。游戏具有丰富的场景因素,丰富的怪物类型,丰富的地形以及丰富的特殊道具,怪物和地形创造了难度,道具的存在也使得整个游戏不会显得很枯燥,这些新颖的玩法在游戏前期可以明显感受到,游戏的可玩性在同种游戏中已经算是不低了

。游戏还具备了比较完善的成长机制,总体货币收益率比较高,几乎不需要氪金也能愉快地玩耍,游戏可以解锁丰富的人物以及强化人物和技能,每次强化过后能力提升都比较明显,这是很不错的地方

。游戏暂时只有两种模式,攻关和无尽模式,可以说是继承了传统?实际上在游戏中很多地方都能够找到继承传统推陈出新的地方,比如攻击机制,还有反弹墙

★总得来说这些丰富的因素与多种传统游戏模式结合在一起构成了这么一款很萌很有意思的《怪兽大乱斗》,在某种意义上来说这款游戏的融合是比较成功的 ,而且游戏在体积上的压缩非常成功,可以说小小的二三十MB玩出来高乐趣,有兴趣的休闲玩家都值得体验一下,看看以传统为基础的游戏又能带给我们怎样的新体验呢?

• sweet✧七海筱文

启动大召唤术!出来吧!划水狂魔!出来吧!女神大人!出来吧!阿兔兔!出来吧!耐停大大!出来吧!小奥奥!出来吧!浅水大大!出来吧!年年姐!

如果上面提到的一个都没出来就联系我删掉这条召唤仪式吧,省的丢我们大召唤界的脸Σ(|||▽||| )

• ざ树下野狐

召唤目标等级太高,召唤失败(ಡωಡ)

• Love'香薰灯

你退群吧,咱们大召唤界没你这样的人(滑鸡)

• 云来阁主

你究竟是什么人,大魔法师吗?

• Cany star银兰紫

新操作?会玩

• 酥酥

没想到点开是像素风格,真的有些吃鲸。不过小巧的游戏跟像素又搭的不行。

玩法确实跟吃豆人有些相似,却更出色,致敬经典的游戏一定不会差。前两天还在说吃豆人玩法搁现在枯燥,没想到今天就发现了这个( ̄ิ∀  ̄ิ๑)

小东西都很可爱,怪物也很可爱,看起来有虱子?那个绿色的老让我想起夏目里的妖怪。道具一个个都很让我惊讶(๑`・ᴗ・´๑)每一个道具都是你们精心做出来的,特别棒特别可爱(* ̄︶ ̄*)那个剑满屏幕出来的时候我还以为是打我的吓得满地方跑233

单手就可以操作,很适合打发时间,对打点滴的小伙伴很友好,对胳膊打了石膏的我也很友好٩(ˊvˋ*)و

(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ

认真做出来的游戏一眼就能看得出来,谢谢你们180天昏天黑地的努力让我们能够体验到这款游戏,我对像素游戏是不怎么感兴趣的,但是你们家这个太可爱了ヾ(●´∇`●)ノ处处都能感受到你们的用心,希望以后可以有更好的成就,也希望你们的收获能够让你们的付出和辛苦心甘情愿。

最后角色希望再可以美化一下,最好出一些粉粉的蝴蝶结之类的呀٩(ˊ〇ˋ*)و~游戏内可以考虑出主题皮肤,唔,不知道像素类游戏出不出皮肤美化之类的呀...

你们要加油呀ψ(`∇´)ψ

撒花!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 一缕清风乃是朕

来自你的清风的友情提醒【玩小怪兽的时候不要忘记关掉网络哦】

不要怕,不要慌,深夜里的小清风我又来了

萌萌哒小怪兽一次又一次的蛊惑我,它对我说【来啊来啊下载啊,来玩啊】简直是萌翻了【哪里萌?你脑补出来的分明是青楼门前才会喊的托词吧】

咳咳,大家也知道,本清风最近就是莫名被像素游戏迷的不要不要的,本清风也在思考为什么会陷入这个怪圈

就是刷tap的时候,嗳,推荐耶,看着蛮好的,点进去之后,像素游戏?果断下载,如果不是像素游戏的话本清风还是要考量考量的,看见好游戏的话当然不管是网游单机像素还是画风唯美解谜休闲还是益智烧脑都会下载到手机里如视珍宝的

当然本清风是被可爱的小怪兽吸引进来的,另外迷住我的大家都知道,像素游戏嘛

嗯,游戏呢非常简单,但是也非常好玩,站在本清风的角度来讲,是蛮好玩的

呐,小怪兽是萌萌哒,一关一关的过,变身了也很萌【来人把他抓走,这里有个变态】

嗳?好吧,本清风安静玩游戏吧免得被当成变态抓走

• Mr.Kaplan

哇!感觉这是我玩的最能让我找到童年感觉的像素类游戏了!

我这个人非常迷,明明是个女生却不喜欢乙女游戏,然后又觉得像素才是最美的画风……我玩的游戏基本都是像素风格的,只有这种游戏我觉得我才能玩的快乐。

但是只有这款游戏让我找到了童年的感觉qwq可能是我老了吧,看见动作类游戏我就直接pass,感觉特别累,只玩那种点点点就好的游戏,而且感觉动作类手游的各种判定啊打击感啊都不如pc,也懒得去花心思提升自己的操作水平(有异议请轻喷,这只是个人感觉,另外如果有操作要求高且判定较为严谨的动作类手游也可以推荐给我~)

玩这款游戏的时候,总会想到我以前从姐姐那里得来的她已经玩腻了的红白机qwq真的好怀念啊!

不过个人在这类型游戏上是个手残……因为玩的实在是太少了,熟练度上不去qwq端游还是玩的那种打怪打副本的,所以这个游戏我一天就打两三次,一次只过三四关,所以非常的轻松休闲~

并没有什么严重的氪金要素,近期在疯狂安利我的小伙伴,希望能找到像素同好233

小奥游戏

加油干亲,感谢您对游戏的支持,新关卡将于本月底更新,欢迎品尝

• 斯文败类

那你应该想想你交的都是什么朋友

• Mr.Kaplan

这跟我的朋友有什么关系?

• 斯文败类

如果你的朋友都不吃你的安利,你应该想想你交的都是些什么朋友

• Mr.Kaplan

可能我们对朋友的定义不同吧,我的朋友可以和我兴趣爱好不同,但一定要行为端正,品质优秀,自强自立,值得尊敬。我这个人不会阿谀奉承,所以交到的朋友都是非常贴心的,他们工作也很忙,如果有空闲的时间,我再去强迫他们玩我推荐的他们并不感兴趣的游戏,我认为我作为他们的朋友是失格的。

• PINK ROSE

可以认为这是一款是将吃豆人复杂化的游戏,但是在实际游玩过程中并没有累赘或是牵强的体验,而这或许正是很多经典游戏重构后都没能解决的难题。

大体方向上仍然是吃豆+被鬼追的传统套路,但是大量道具的加入为传统的玩法平添了更多的变数,在不改变核心玩法的前提下玩家对战局的关注和期待度都得以增强。

扣的1星是体验时尚未加入多人模式,仅仅凭借挑战关卡似乎并不能将游戏本身的特色完全展现。建议厂商后续可以向io玩法倾斜,或者以玩家分饰阵营的方式来提升对抗性。在解决独立游戏开发商普遍面临的土豆服务器问题后,相信这会是一款让人眼前一亮的产品。

• 清禾祭音

◇ 细腻的像素风格!动感的BGM!蹲坑的必备!(划掉)

◇ 吃豆人嘛,虽然没玩过但是也看过相关的电影(好像叫像素大战)

◇ 人物设计的很不错,前几个是迎合着武器的特点,后几个是各有各的技能特色,不过人物就是太少了

◇ 获得金币的方式有挑战关卡,无尽模式,完成成就,看广告,这点倒是很不错

◇ 我这里并没有下面评论里说到总会有广告弹出的问题,可能已经修复了?

◇ 挑战关卡难易适中,本人手残,只玩到了二十多关,有收集关,限时关,boss关,好像就这些吧,少的话我再补充

◇ 无线模式可是个好东西,获得大量金币,还可以练练手

最后!客服在评论区态度良好!

• 柯南

买了第一个英雄,前来评论,恕我直言,真的很难想象这是个开发了好几个游戏的团队,很难想象如果其他游戏也是这样的话你们是靠什么营运下去的,英雄太便宜,金币给的太多,获取的方式都太简单,与之相比的,花钱买金币太贵,这会导致一种什么局面?几乎不会有人充钱,试问,刚才我玩了不到十几分钟刷到了600金币,还有谁会充那6块钱买那600?结果显而易见,所以你们需要像x迅,x易,x走 学学RMB商店的技巧,另外,界面其实可以做的更清楚,不是说内容像素界面就一点也得像素,看那些火的像素游戏mctr啥的开始界面很舒服

对呢,只要好好肝,其实不是很需要充值。

• 桐生一马

游戏的玩法有让人眼前一亮,也确实有点吃豆人的精髓,会让玩家沉迷一阵,但是游戏后续的体验能不能为玩家们带来更多的持续的乐趣,这点我觉得做的还不是最好,只是增加收集和无尽模式,有些套路了,还希望能有更多的创意加入,期待下一次大版本更新,多个网络玩法就好了。

小奥游戏

嘿嘿,我们也很期待!关卡现在根据Taper们的反馈正在进行优化和重新设计,届时会第一时间更新给各位Taper主们

• 杰森豆腐坊

试玩了下这款游戏,容我客观说下。

怪兽大乱斗和pixels advance是不是很像? 不论是画面风格与游戏的玩法都让我感觉是一个游戏。不过怪兽大乱斗也有自己特点。嗯这是给我的感觉游戏还可以!第一次发评论不好的地方请见谅!

• 逝去的锦年

拿来休闲还是不错的,主要乐趣目前感觉更多的是在无尽模式,过关还是提高水平和熟悉怪物武器等。初识玩法创意来自吃豆人,但打破了迷宫阻断,刷怪机制和boss子弹机制使得游戏更像一个弹幕游戏了。像素风格和BGM都很有味道

期待多人模式,更了就五星好评

操作希望更贴手,不同角色特点最好再鲜明一些。广告响应特别好2333就是有的时候会多跳出一个

小奥游戏

来了来了,客官:这个版本的操作我们力求简单实用,因为不想让玩家过多的去点点点,所以就做成了类似于惯性操作:即您随着屏幕滑动一下,小怪就会向着您的指向直线运动。当然这样可能也会造成您说的不贴手的问题,我们后边讨论一下这里如何优化。针对角色我们会在后期添加更多的选择并设计更多有区别性的技能,力求让每个角色都吊吊的裤裤的!广告嚒,亲,在不打扰用户体验的前提下力争能挣点儿钱。Please,研发、策划都拉家带口的,不容易,希望能得到您的体谅。我们会继续把游戏做的更好!

• 逝去的锦年

没说广告不好呀,只是有的时候会连续弹……容易误点

• 小奥游戏

嗯,记下了,后边我们会优化的。感谢您中肯的评论!

• 夜之国的库帕

收集金币的同时获取道具来消灭怪物,比起传统的躲避游戏多了一些射击游戏的要素,道具的取舍让这个游戏的变数变得丰富了起来,同时具备了收集强化人物和成就达成这些应有的因素让这个游戏的体验时间延长了一点,玩了几关感觉人物的移动速度有点难受,而怪物其实也可以拥有射击的能力,或者是我还没玩到那里,老实说初始阶段的体验有点无聊,再加快下节奏吧。

这设计的感觉好酷炫,搞得我有点想玩东方弹幕了233333

• 无双上将潘凤

先介绍下玩法。

鸟瞰2d场景,角色自动移动,玩家控制方向收集金币,在缺乏火力的时候避开怪物和弹幕,获得火力道具后在一段时间里可以和怪物叫板。

努力达成指标来完成关卡。

有多种角色可以通过金币解锁并升级,签到7天似乎可以获得强力角色。

游戏中的道具也可以通过金币升级,升级效果适用于所有角色。

说一下感受。

首先8位机画风很合我胃口,biubiubiu的音效也很赞。

然后障碍物,怪物和boss都interesting。攻略boss很有成就感。

游戏提供广告续命和领金币。

就质量来说五星满分,非常值得一玩。

扣半颗星在于概率性强制塞广告。不过开飞行模式就可以去广告了。

• 屠梦人

其实我一开始是拒绝的。。。

看着这名字和封面,

还以为又是一个恶俗的游戏。

可当我打开一看,

发现里面充满的回忆。。。

熟悉的音效与BGM

熟悉的设定

我从来没想过原来我的童年回忆会这样被勾起。

在IP用烂的今天能有这么一款游戏

真的是令人唏嘘不已

• Winkin°

虽然很好玩,但是有必要提一下,我手机左边给砸过,不太灵敏,每次结束游戏的时候确定就那么一小个,我硬是往死里点都点不着,只能退出,几盘下来我已经心疲力尽,有人可能会说为什么不还一边?噢,天哪,我转了不下十次就是转不过来,甚至把手机膜撕了下来也没用,希望官方能体谅一下我们这些手机不怎么灵活的人,希望官方能修改一下这点小小的瑕疵,谢谢

• 葛经理

今早发现进入签到惩罚倒计时,必须吐槽一波了:

1.游戏本身来说,刷怪极短的前摇,以及玩家状态变化或受伤时极短的后摇,导致很容易被封死走位,导致游戏体验较差,减1星;

2.今早发现签到下面有个倒计时,估计是改时间导致的签到惩罚。我马上反应过来——肯定是因为前几天去越南玩,越南慢一个小时,手机自动更改了时间。不得不说这个改时间判定真是不合理………减1星

还好没去智利之类的时差12小时的地方玩,不然签到惩罚时间岂不是多12倍,直接删游戏得了…

• 文刀

类似像素地牢,但是闯关模式真的很棒。

希望能增加十字键,手残伤不起。

角色选择有些少了,而且上来应该三星起,能力无所谓,可爱就行,哪怕是凹凸曼头像都行。无限模式里面吃金币身体应该变大才对,然后再加入可以缩小的道具😂,在此基础上加入io会不会显得钦定了点。话说有木有回溯时间的角色🤓,像裂空一样😛。。。。

• 台州游戏

像裂空那样是抄袭会被举报的版权知不知道除非你像tx一样有钱把英雄联盟买下来就没人告你抄袭啦所以说等你有钱买下暴雪再说吧。

• 文刀

可能是我表达有误,我说的是技能。发动技能,所有的敌人能安照原有轨迹倒退,其实时间静止也很棒的。。。🌸🐓

回溯时间,是说玩法吧。

• Death-soul

不行,有毒,找了两个晚上的游戏,最后决定把时间消磨在这块游戏上,真的,适合那些手机不太厉害的人入坑

• 羽帆

很棒的小游戏哦!

瞧瞧这小身板,跟着节奏摇摆。

从基本的控制到技能,物品的运用,游戏性应是很高的了,像我这样的凡人(很少玩这类游戏)也能一玩就半个小时。

突然想起锅里还有红烧肉,先闪为敬。

小奥游戏

肉要紧!游戏可以细嚼慢咽,赶紧看好锅子,哈哈