积木抽抽乐(测试版)

积木抽抽乐(测试版)

5.7

5.7

• PINK ROSE

玩过现实中的抽抽乐,所以很好奇在游戏中会如何表现。

优点的话,看得出作者在操作上为了适应玩家做的努力,简单的准星选定加上四方位的确容易操作,稳扎稳打的话并不算困难。

缺点的话其实并不是作者制作上有什么问题,而是抽抽乐感觉上并不适合做成手游。

在游戏中由于重新开始过于简易,很多时候在操作失误的前提下会破罐子破摔提前开始破坏模式,加入步数限制会不会更有一些真实的压迫感呢?

另外说到真实感,四方操作其实可以根据木块的位置进行一定的锁定,在中间的那种应该没有什么人会去做左右横移的操作吧……

3星+1星鼓励,期待作者更多更好的作品。

达

感谢您认真的意见,谢谢。

• 触手TV丶塵封

游戏感觉挺好玩的,画面很简洁除了积木就是积木,然后有些时候还会有一些意外收获(比如有喜欢我抽倒了一个红色的掉下去,结果没有掉出去自己立在底盘上了),比较不解的是有些地方在所谓的洞洞中,隔着大概两三个手的距离我都能把他抽出来或者推出去,感觉太不可思议了!只怪我书读的少,或者怪我太年轻。

游戏最大的优点就是,可以让我省去了摆上一堆积木然后弄倒了以后需要收拾的麻烦事,也省去了我买积木麻烦事,而且很方便,可以和自己的朋友或者女朋友在一个手机上玩看看谁先把积木弄倒……这个寒冷的冬季自己一个人过,突然好想念女朋友,不知道她吃饭了没,穿的暖不暖,玩的开不开心,住在哪里,多大了,叫什么名字……

• 酸梅

emmm…线下喜欢玩抽抽乐,就下载了。游戏中,关于力度控制,不知道是我没找到,还是就没设计。移动手感不是很舒服,画面也略显平淡。整体能给三星,毕竟休闲时,游戏的可玩性还是有的。给两星是因为,系统提醒更新。更新后,游戏必须开通电话权限与位置权限。禁止其中一项权限,都不让玩。所以,还是决定卸载了……不是很明白,一款单机游戏,要这两种权限做什么。这两星一是鼓励,一是望改进。毕竟能想到将抽抽乐做成手游,也是不错的创意!

• 与树

一开始是连出了好几个广告,好不容易进去出现了一个模糊的画面,又出个广告,然后就被弹出来

有广告我不排斥,毕竟做游戏是需要时间精力和钱的,但这个广告让我没办法玩(ノ_・。)

三星+一星鼓励

• 二团子

特别适合我这种无聊透顶的人玩,很有意思,一星扣在操作,3d翻转(视角调整)不够优秀。除了这个强推!!!

• 貔貅.

我真的…无力吐槽

刚下载连点三个系统允许

OK我允许

之后就是三个广告

😷OK我跳过

那么问题来了!

游戏呢???

我游戏跳过广告以后就闪退?没了???

我自己感受,操作可以换一种方式,那个摇动杆可以不固定,拉近距离也可以手势的话会更好,增加同屏对战或者好友对战就好了

• karoki

还以为抽的时候会很温柔,结果谁知道那么猛!以为一块积木抽一下就可以了,结果谁知道要抽好几下!玩的我心跟着在那晃啊晃( ´◔‸◔`)

唉,这游戏不适合我这种手残党玩_(´ཀ`」 ∠)__ 就没抽出来第四块过😢。

达

谢谢支持。

• 众志丞丞

作为一个很皮的强迫症患者,我还是下载了,但当我玩了一分钟之后,我开始后悔了,真的好难受,看到其他积木歪一点都想给它掰正,之后.....哎,

好了

游戏整体感觉不错,就是准心调整有点不顺手,其他还好

• Singularity Ter

一堆广告还打不开??

• 手机用户19521304

字幕还是正的,积木是倒着的是什么情况,跳出的广告也是倒着的,不得不四处找x关掉广告

• 六十载思忆不改

禁止读取位置还电话以后告诉我缺少权限,玩个游戏读取我这些干什么

• 吾名可起

广告好多……

跳出个引导界面,还以为是广告给关了,游戏就闪退了。

• 泪

抽抽乐都有玩过,是多人游戏,说实话,我个人认为这款游戏上手的感觉不是很好,如果游戏有多人模式就更好了

很不错的游戏

• 达

处女作。支持一下!!!

• 南拥夏栀

一直非常喜欢这种游戏~

不给位置电话权限不让玩,这种小游戏要权限干什么?我凭什么给你位置电话权限。肯定获取了我们的位置和电话不干好事。

已被作者关闭回复
  • 蒋先森

游戏是可以,抽积木,但感觉模式过于单调,无法长久玩

• 酸奶

一进去就是广告…