8.2

• 回唱。。管家

玩了10天打到6000多分说下我对这游戏的理解。

1,这不是个拼卡牌等级的游戏,是个拼套路的游戏。我现在6000多分,主战卡士兵最高才7级,其他的都三四级。

2,套路是大前提,中间有许多小的操作空间。可以根据对面的兵种,调整己方兵种出现的顺序。比如对面人海流,我就把大鹰等出来,对面单体伤害高,我就升个二级士兵形成人海流。

3,兵种的顺序也要根据局势来看,如果是均势,出一个魔眼,不一会就会形成魔眼海,(劣势也可以出,不过前排要能撑住下一波前排的到来,别把魔眼暴露在敌方眼下)。如果是优势,可以优先升级后排终极兵种,或者英雄,总之优势出厉害的伤害卡牌。如果是劣势,要先升前排,前排抗的住,打得过,后排才有输出的空间,才有集群的机会。

4,兵线很重要,尤其是在劣势的情况下。劣势时兵线在你方,你的远程兵,可以先等到后面的近战兵来抗伤害,迅速催垮对面的前排,紧接着是后排,等到敌方的前排兵赶到时,他们前一波的后排兵已经被消灭了,而你有两波的后排兵(这也是翻盘局那么多的原因)。特别是魔眼,一旦让它无伤等到后一波的兵,很容易就形成魔眼海。最常见的控制兵线方法有两种,一是暂停出击;二是把兵造在水晶的偏后面。当然,优势时要加速出击,让前排兵尽快赶到战场。总之,核心要点就是让前排兵能顶在后排兵的前面。要习惯用加速出击和待命,一开始能用就用,熟练了再灵活运用

5,法术很重要,也就是升级水晶很重要。升级水晶就是点一下水晶,然后有金币升级。我现在最常用的法术一是冰冻法术,可以冰冻敌人几秒,也就是前排能多撑几秒,经常就这几秒我的后排等到了下一波前排的到来,形成反击。一般升级两次,总共花350,能保证你每一波都有80左右的法术能量来放一个法术,也可以攒着危急关头用。我喜欢用魔眼海,所以也会用魔免领域保护魔眼不被炮王的技能范围伤害。还有范围回血都很好用。

6,第一次撤销兵种返还全额金币。这个很重要。你可以第一回合先升级一个终极兵种,打前三回合的优势。然后第三回合撤销它,直接换出来一个英雄(英雄的价格600多也就一个终极兵种的价格)。当然你的英雄要是天使这样辅助性的,可以等到前排兵成规模了,再撤销换成英雄。

7简单试炼,兽人升级的那个旋转斧王很好用。两个之后加一个重骑兵,加一个天使,基本稳了。我七级大鹰没过,四级斧王轻松过。

8想学套路看录像,看看别人的套路都是啥。我的套路就是综合我遇见过的两个别人的套路而成。一个开局,一个恶魔海打中后期

就说这些,其他的你们有什么疑问也可以提

• 夏胧

非常有意思的游戏,讲究排兵布阵和随机应变,让pvp内容变的非常多变,哪怕兵种等级差两三级也有一战之力,这点真的大赞,希望官方能继续保持深度的策略对战,而不是单纯的数值比拼游戏。

目前开始冲王者了,也说说缺点吧,希望官方能继续改进,越做越好:

一:玩家略少,最近打来打去经常碰到同一人,这游戏热度也不够高,对战类游戏的话,玩家基数当然是越多越好,所以请快快做宣传吧,什么TapTap九游17173什么的拼命宣传就对了,另外能把美工拉出来枪毙五分钟么,真的,那么丑那么难看,这游戏人那么少,百分之与五十都是图标的锅啊……另外,游戏里的人物也都是猎奇风,一堆大怪兽小怪兽,你倒是整几个漂亮可爱的小妹妹小姐姐啊官方大大,让这个世界充满爱不行么!

二:pvp里的元素生物出场方式能否进行修改,假如用金钱来出场的话,其实是比较呆的,因为是一次***,假如顺风局的话,那还不如继续造兵保持优势,而逆风局的话,再花钱出元素生物也无法扭转战局,因为元素生物只是辅助型,自身强度并不太高,出了反而会使自己更加陷入劣势。所以现在的元素生物基本很少出场,个人觉得元素生物的定位应该更偏向逆风一方,可以给逆风方多一个翻盘的机会,因为现在一回合定胜负的场真的挺多的,举个栗子,第一回合铁鹰碰矮人,兵流碰龙龟,基本上就可以双手放开手机了。

三:基地升级能否改用魔法水晶,因为钱真的真的太缺了(>_<)

另外请把氪金点尽量放到游戏的其他方面,比如更漂亮的新地图啊,更炫更美的角色皮肤啊头像啊等等,多些卡牌入手渠道吧。

最后,还是希望游戏能越做越好,玩的人也越来越多,五星奉上,加油!

• 灼夏一梦♚爱已欠费

小氦了一下,玩了8小时不到吧目前刚上泰坦

说一下我个人体验

游戏不错,可能我存在刀塔情怀,所以还是比较喜欢的

首先兵种搭配

步兵类的我兽人才2星所以没体验不好评论

人类步兵属于最常用贱人组!千万不要想着用兵海流!切记!碰到红三剑或者红兽人你直接gg!矮人防御超级高,还带晕单挑小无敌价钱还便宜。

这里说一点我很喜欢的东西!没有固定的搭配,只有以阵打阵才是王道!

几个兵种搭配可以发出n多组合!这个是非常感人的!

具体打法不多说,论坛评论有很多种!

————————————————————

我来说一下缺点!

首先是大家都知道的箱子问题!

各种低级箱子没法扔,开的时间还久

第二不知道是不是bug,训练的最后两个奖励完全不对!说好的150钻和1000金币,为毛最后就给了50钻100金币?这差的也太多了吧?

第三英雄的价值在哪?我感觉完全没卵用

1星英雄伤害还没一个6星步兵高,造价还贵还要第三回合才能造(完全不解)

基地升级吃氦金,非大氦完全鸡肋!虽然可以多丢技能,但是前期投入价值超过收益,个人觉得不合适!

第四不知道是不是人少的缘故,今天下午我连续匹配到同一个人7次,活生生的把他从860打到720,我一直赢感觉不会有什么,但是我觉得输的一方肯定不开心(有些人觉得可以有逆风报仇的快感,但是你们忘记一件事,如果你连着匹配到一个超级rmb玩家,你还会有这样的感觉么?)我觉得应该匹配到同一个人几率应该低一点,每个人有不同的战术,也可以让我们多学一点

第五金币来源太低,升级太贵!我打到下午的时候,都不会有金币收入。

以上是我总结的一些不可取的地方,希望制作组考虑改进一下!游戏还是恨不错的!

• Wind

目前杯数为725,玩着感觉还不错,比较喜欢这种游戏,就稍微评价一下吧。注意,This is 套路😂

1、对战。卡牌策略战争游戏,玩家1v1对战。

第一回合出看自己喜好出兵,(我求稳,一般出肉盾或战士,山岭石人或督军,并升级到高级)然后,点左下角的停顿,让兵线尽量靠近自己(以方便形成以多打少的局面),然后观察对面出兵,出克制对面的。(一般如果没看出来,那就先按照自己平时的套路走,出兵)。

注意,人海流克制单体高伤流,范围伤害流克制人海流,单体高伤流。

一般说来,卡牌级数差距不大,只要运用好,停顿,冲锋,兵种克制,法术牌,赢面都比较大。我今天20场对战全胜😊,其中也有一部分运气的因素和对手还不太熟悉游戏套路的因素。不过还是很开心2333

2、箱子。箱子是直接打开,不用等待。这点非常不错!但美中不足的是,每天对战只能开20个箱子,之后对战就只有杯数和金币了;同时,每个箱子给的卡,不是太多,种类较少(例如,木箱出1种卡,银箱出2种卡,金箱出3种。其他好像还有出6种的,但没注意是不是通过对战获得)感觉很难出新卡😂不知道我是不是传说中的非酋…233

3、卡牌。(RMB大佬请直接无视,直接氪金😂)卡牌的来源,主要是通过对战获得箱子,然后打开;其次是通过商店用金币购买《注意,只能购买拥有的(多个重复卡牌,可升级提高该卡牌属性)》;再然后就是氪金!

(1)、分类和阵容。卡牌分为佣兵和法术两种。

阵容上,佣兵又分为战士,射手,肉盾,输出,辅助,飞行以及英雄,一共7种。注意哦,阵容上,每个位置只能上一个同种类的。例如,山岭石人和僵尸都是肉盾,但只能上其中一个!

(2)、我的阵容。。目前这套阵容我用的顺手的是:肉盾是山岭巨人(最喜欢他的第一种形态(冲六元就可以通过活动得到,而且首充还送英雄蛇发女妖),战士是督军和女猎精锐。射手是精灵射手,辅助是巫医。输出和飞行一般没出,对面就爆了。输出是初始卡牌法师,飞行是狮鹫骑士(我只有一个飞行卡牌😂这个还是七天登录送的。第一种高级比较克制飞行单位,第二种是后排输出)英雄是蛇发女妖。

4、套路。

(1)对战。如上所说,注意停顿,冲锋,兵种克制,法术牌的合计运用。元素牌,没怎么用过,不做评价。不过要注意,元素牌和法术牌一样,是一次性的😂

(2)真正的套路。我的招募令是g905f7fc1c。如果你还未满3阶竞技场,欢迎填写,你将获得不知名奖励!(我忘了填,然后一直对战,就到了4阶竞技场😂领不到了2333)

以上…

• 帅气的名号

画面模型都不错,模式类似于战就站,魔兽模型的还原度很高,模型甩了隔壁战就站手游一条街,但是因为名字的原因知名度不高,我觉得应该叫就要战之类的会好很多=_=,这样别人看一眼名字就知道你的模式类似于战就站,隔壁战就站这乐高模型都能有32万下载量,我觉得这游戏应该只高不低

几点建议

1.pve严重不足,英雄试炼每天只能打两次且难度很高,建议出个英雄试炼的训练模式,没有奖励打着玩玩也不错。

2.强烈建议推出合作模式,毕竟喜欢合作打pve的一定不在少数,既然pvp公平性不高(老玩家吊打新玩家),那就多在pve上下点功夫,对手太强我不爽,变成队友就不一样了

3.游戏画面和模型很不错,既然有这么好的美工就让他多搞几个模型卖皮肤,皮肤尽量不要带属性比较好。

4.现在塔防类游戏这么多,想要杀出重围绝不是容

易事,如果想要做出爆款,一定要在收费点上另寻捷径,游戏体验才是立足之本。

10.5号修改

今天出了锦标赛模式,这个模式非常良心,在公平性上做了很大改善,大家兵的等级都一样,可惜没有的兵还是没有。。打赢了会奖励卡牌和金币,模式还行,但是也有明显的不足,比如说今天的双倍金币模式,第二回合就能出黑龙这种大杀器,用其他兵种是完全没办法抗衡的,只能以龙制龙,那些没有骨龙的萌新根本只有被打的份,建议干脆把骨龙禁了,大家都别用,不然真的变成骨龙大作战了,看在出了这么良心的模式上加一颗星。

10.10更新

黑龙削了之后,锦标赛有意思多了(bug也有点多,不过慢慢已经修复了不少),这个模式既看人品也看技术,游戏的流派也越来越多样化了,游戏之余在官方群里跟大家讨论阵容挺有意思的,嘛,希望这游戏越来越好吧

游歌

感谢支持!由于目前还没有公测所以人比较少,喜欢玩的话帮我们多推荐推荐,我们会继续把游戏品质做好!多人模式正在开发中,以后陆续推出

• 帅气的名号

哈哈,游歌大佬,祝你们游戏越做越好!

• 终极萨格拉斯

先弄出独立账号吧

• 空  气

战就战出名是因为战就战这个IP本来就在war3打出了名声。war3一大片的战就战玩家。这个游戏要超越经典IP的话,还有很长一段路要走

• 终极萨格拉斯

这种游戏很多人都在PC模拟器玩,用微信qq登录模拟器会被封号,所以你们最好还是做出独立账号,另外TapTap的模拟器不能登录qq

• 反派bird

横版类cr游戏

很有趣的设定,游戏战斗资源有魔力和金钱,金钱↓兵升级兵种,魔力法术卡,金币击杀兵和回合完会奖励,魔力则升级基地,优势可以升级基地,一般不用。游戏唯一的弊端,个人感觉后手优势比较大(类似cr,知道对面下的是什么牌,用克制的牌,低费换高费),然而军团是同时出兵的,所以起手可以先暂停出兵,搞得玩家开局都是暂停出兵后手(左下边有个按钮停止),看到对面的兵力,在第二回合针对下牌。

无氪攻略——

套路一✘游戏一开始,矮人升级断魂,后面放个狮鹫,在回合开始按暂停,然后堆弩手(如果对手多重甲出阵这种就堆法师),这种单挑强。

套路二✘石头人配双兽人,撑到370金币出斧王,这种阵容比较万金油,中间根据需要穿插弓箭或法师。不足是发育太久遇到前期人海战术,容易被破家,不过相对后期斧王起了无所畏惧,成长高,但是前期不强力。

核心思路跟cr的低费换高费,用最少兵力换去敌方最多兵力,在第一波前排死完之前,第二波前排补上第一波前排的位置,这样保证,每波的后排数量囤积,形成火力压制,兵线才能往前推,拿的金币才会越来越多,进而滚雪球,出更多兵,所以一开始我是不合终极兵种(例如兽人3级斧王,步兵3级铁鹰),先出2级兵,后手根据敌方出兵升级不同方向,或者卖掉出克制兵,用克制的单点兵对单点,用aoe,法术克制人海,用人海克制攻城单位,然而随着游戏进度推进,兵越来越多,aoe的需求相对较大——这就是斧王为啥这么牛逼的理由aoe 高攻,低血反杀回血。

毒瘤套路三,三林间卫士+2弩手,这种套路面对套路一和2都是碾压优势,靠人海优势在第一二回合打出优势,后面死命堆远程,靠数量取胜滚雪球,不足是面对aoe前排不足,不过aoe前排对方一般要憋很久(斧王,自爆僵尸等费太多),同时,林间卫士的升级有两种,一种耗费太多,500费,还不如叫英雄,300费的升级版相对步兵矮人的升级版又打不过人家,所以不可恋战,争取前期获胜,拖得越久,这三林间价值越低。

套路四,铁鹰起手,后面配牧师,这种专克人海,铁鹰有7级可以硬肛2级3个林间卫士,对于新手来说刷商店运气好一天就可以了,相对林间紫卡获取容易多,不过铁鹰又被断魂矮人克制。

试炼简单套路一,步兵火法天使,步兵升级铁鹰先锋,第一排放满,简单应该能过

套路二 依旧兽人升级斧王,先手石头配2兽人,石头升级红色,后面补下牧师巫医之类光环,憋天使美杜莎英雄

普通和困难需求高等级兵种,什么阵容都没用了,要么氪,要么耗时间等箱子。

最后说下不足

1.游戏卡牌升级反馈为0

2,我从青铜生上去,想回头买青铜箱子买不着。

3,只有排位没有匹配,好歹给个试阵容娱乐的地方,匹配啊

4,游戏节奏偏前期,高费的卡牌下手时机少,然而游戏高品质卡牌大都高费,那么他们的存在意义呢。我有把神器我还要藏着掖着不能拿出来。尴尬。

g48f58a8😊最后输入这个招募码还有几百金币和钻石

• YKH

游戏模式和war3的一张图相似,玩起来还是很好玩的。

最大的弊病就在于开箱子的时间太鸡儿久了,开最普通的箱子动辄都要一两个小时,这还不算什么,问题是箱子栏只有四格,而且每局游戏给的金币少的可怜,这就导致了箱子栏满了以后就非常缺少继续玩的动力,因为你玩一个下午对实际实力的改变都不大,对玩家的激情有很大的打击。

建议四个改动:1缩短开箱子的时长;2大幅扩大箱子栏位,或者直接搞一个箱子仓库;3同时开启箱子的数量提升一到二个;4箱子里的奖励适当下调以平衡前三个改动带来的玩家进度加快问题;朝九晚五与朝五晚九的道理我相信作者应该懂,这样的话玩家每局都有机会拿到箱子,虽然暂时开不起来但是也会有一种有所得的满足感。

应该要让玩家的在线时长及局数与收益成正比,而不是像现在这样每天给十个缩短30分钟开箱时长的东西了事,而后每局输了的话就不说了什么都没有,赢了也只有几个金币的奖励,够干嘛呢?少的可怜的奖励会让玩家失去继续玩的动力,望警醒。

游戏不光光要好玩,还要留得住人,这才是最重要的

建议不错呢,期待游戏完善哦。

• 还能不能玩了

魔兽争霸3的战就战地图

• 波波

其实还可以一直打,刷加速,但的确太累了,要改善一下啊。昨天打到一个紫箱,开箱要12小时,吓尿了

• YKH

加速上限一天只有十个啊,我现在大师段给的白银箱子都要3小时才能开起来,真的绝了,感觉这游戏只适合偶尔抽空玩玩,等箱子等到你吐血

• 波波

这样也挺好啊,当休闲玩。以后应该会增加玩法的

• 不信

0115:

唉,咋说呢.....要不你就去了机器人,要不你就去了喇叭.....官方刷屏就有点膈应人了

1220更新后追评:

这次更新改动有点太大了,难以接受....扣一刻星,等正式上线再玩一段时间看看,还是别扭就弃了,反正氪的不多

1.游戏画面的提升意味着对手机性能要求的提高和手机电耗的增大,得不偿失,我说,我能自己选低画质么

2.你为了拖动派遣单位做了优化,就没考虑下习惯了先选格子再派兵的人?现在在生成一个单位之后,下面的角色界面不是这个单位的进阶界面了,意义何在,有时争分夺秒的造兵的同时还在看战斗界面,我哪有时间来回切换地图,更别提释放法术了

3.说到法术,战斗界面下面的UI设计真是无力吐槽,你把元素兵提出来是想干嘛,这单位有啥用需要你放到之前法术的位置,还有冲锋和据守,还得后退才能看到,时机稍纵即逝啊兄弟

4.角色,取消一级兵你说是让角色升级更清晰?那你取消二级兵啊,单位造价的提高让很多套路打发归于历史,缅怀

5.试炼的奖励削的这么狠.....

6.还是那个事,你停服这几天,我的月卡怎么办,我的签到怎么办,钻石奖励就在月底,你在月底更新直接杀了....

之前的评价

游戏挺有意思的,轻氪玩的很舒服,零氪可能有点累....

游戏模式特别眼熟又说不上来,植物大战僵尸?

运营是参考的老版本的皇室战争,不过上次更新取消掉宝箱系统了,算是一大好评。

后期游戏乐趣下降很多,只能去玩锦标赛,讲道理的说锦标赛很有意思,不过真的打不过啊,为了成为大佬少不了多买门票了。

有没有休闲模式或者pve来让你测试卡组啊,我觉得还蛮有必要的

• 泡泡堂堂主

零氪也还好啊,我一分没冲玩了俩星期都6000多分了。。就是现在游戏有些无聊上线不知道做啥了,内容有些少啊,希望能开发点新内容出来,pve也行啊。

• 不信

只是说零氪有点累罢了,幸运招募和锦标赛都是需要门票的,靠着日常那点钻石得攒好久的....话说咱俩是一个军团啊,快去给我捐卡!(哈

• 泡泡堂堂主

哈哈,好啊,我捐卡很积极的。

• Ws

两星期上6000分,你在逗我吗

• 泡泡堂堂主

逗你干嘛,15天上的6000,最高6300多,一共打了300多把就过6000了。主要有自己套路就很好打了。

• ノ(づ ●─● )づ

本来是想看看评论只回复一下的啊,看着看着感觉智商被侮辱了...看的浑身难受

评论dalao用蓝卡和白卡比较说游戏不平衡...麻烦重新打一次新手村你也是dalao

抄袭war3战就战....不说了请务必参考各路MOBA类游戏...你还没习惯的吗,总有人比官方还着急恨不得自己去告版权2333

差不多该开始说说自己的感受,然后陷入被别人接着喷的怪圈了

从优点开始

原来没有玩过战就战的人表示还是第一次见这种游戏机制啊,游戏体验奇特,游戏方法休闲,完全不需要爆肝(嘛养肝休闲游戏)

既然是新团队第一作我就会用看测试版的眼光看整个游戏,在开始广告宣传之前,所以基本无视所有bug

整体沿用宝箱卡牌机制,无需强氪,只要你有时间你就是大佬

角色设计基本沿用,只要不强行挑刺基本不涉嫌人物抄袭,沿用成功,人物技能有趣,分支进化较为多样

音乐基本符合整体气氛,衔接粗糙(感觉音质有时模糊,是为了压缩强行减低的音质?)

模型建模合格,虽然说不上好但是没有致命bug,动作不僵硬

只要你有安心玩休闲游戏的心态就没有什么强行氪金点(sol有句话说得好:打游戏争强好胜还不如把这心思想想怎么赚钱)

免费宝石数量很良心

好了准备开始说缺点(以下言论仅代表个人观点)

1.最致命的点,整体游戏游玩性不强。既然作比较就要拿机制差不多的隔壁某室战争,同样的开箱机制卡牌游戏,对于玩家的游玩性就低了不少,仅能作为无聊时的休闲游戏,如果想和隔壁各种游戏分庭抗礼,玩家游玩手段的增加很重要

2.游戏作画略显粗糙,人物设计总感觉头太大了……看着难受……这要我讲我还真的讲不出什么所以然,因为我也不是专业学美术的,此条可以无视QWQ

3.界面风格十分单一,游戏对于玩家的第一印象非常重要,比如喜欢像素风的玩家你就必须让他第一眼看到你游戏的像素风(注意此处为比喻,我怕又有人出来和我说"这游戏又不是像素游戏!"....)希望能把登录界面做的更好,更富有自己的特色,卡牌升级时的读条特效等细节都很重要

4.无操作的致命等级机制,有dalao和隔壁某室战争相比了说的我觉得很有道理,没有操作的等级机制的确就是氪金很爽不氪慢慢玩到GG

5.兵种搭配基本更新完就确定了,一个版本一套兵,很少套路,甚至有些兵种法术就是原地等死,希望能再仔细考虑数据,让每兵种都有自己的意义

期待每次的更新让游戏变得更好~这里是喜欢先夸再喷的业余评论QWQ,欢迎反撕,也好让我下次评论能更科学

总体就现在而言,四星有点掺杂私心,三星给游戏,一星给梦想!希望能有让我改成五星的一天

游歌

感谢反馈!之前的版本主要是完善游戏内的一些系统,目前游戏模式确实比较单一,新玩法计划下个版本就会推出!会搞一些娱乐模式和限制最高等级的锦标赛,期待你改成五星的那一天

• ~冷月荆棘~

简单评价下当前版本(不定期更新)

游戏性★★★☆

玩法成熟经得起考验耐玩度也不错,缺憾当前模式略少,每天两次的试炼机械式的通关过程有点枯燥

氪度★★★

不算很氪,氪金只是加快收集,金卡依然难获取而且也并非必须,钻石基本只需要用来买3倍金币卡和参加锦标赛,通常只需要买月卡和偶尔有需要的礼包足以(只充一次月卡也能进排行前十)新手前期可能会需要直接买神秘快速提升卡牌

肝度★★★☆

没开锦标赛前的版本肝度差不多2星,非常不肝

自从取消宝箱开启等待之后卡牌出货量大减,再加每晚必打的锦标赛,如果想获得接近之前版本的收益水平,肝度翻了一倍不止,当然也可以休闲一些一天只打5把加招募,但是进度会很慢

平衡性★★★

目前版本后排角色基本平衡,虽然依然存在某些分支难堪大用,但是已经不至于整张卡都拿不出手,而前排平衡性依旧有问题,步兵属性强势灵活性极佳,而僵尸骷髅矮人食人魔格斗家等等之类在目前快速步入后期的节奏下实在拿不出手

至于为什么游戏整体给5星,是因为我看好它😏

游歌

感谢支持!没想到荆棘童鞋有玩赏家的潜质啊,评价很专业,一路做下来我们也一直觉得有很多不足和缺憾,在完善游戏的路上很高兴能和大家一起成长,我们也在默默地重制游戏的所有美术和交互方式,希望到时候可以以相对完美的形象和大家见面

• 吃瓜萌新

说得很好!虽然真没什么可以称道的地方,但就是好玩,一个神奇的游戏!

• 万土归尘

玩了一天了,我说一些小攻略,顺便希望官方改进一些东西

一,套路

1步兵海流,需要核心兵种,步兵(三级第一个),巫师【开局出三级步兵,一直攒步兵,适当出巫师】(优点,可以一波直接推掉敌人基地。缺点,容易被克制,例如弩手,铁鹰,兽人)

2铁鹰流,核心步兵(三级第二个),可配牧师【开局直接出三级铁鹰,似乎有钱出牧师】(优点,可以有效的克制兵海流,攻击范围大,越站越强。缺点,容易被控制型兵种克制,例如矮人,等)

3巨人流,核心巨人(建议出山岭巨人),可以搭配牧师【开局直接出山岭巨人】(优点,巨人比较肉,可以用很长时间,而且有反伤,缺点,如铁鹰流)

4兽人流,核心兽人(三级红兽人),可配牧师【开局直接出三级兽人+牧师,或者出弩手】(优点,具有良好的反伤,同时在低血时,小无敌。缺点,在低血时,容易被秒,或者被秒一半血,同时,并不是特别的肉,只能是战士而不是t)

【还有一些套路就不一一举办了,上面是新手比较合适的套路,请根据兵种等级,调整(ಡωಡ)】

二,宝箱

1希望宝箱的时间可以减少一点点,到了后面,开宝箱太慢了。。。只能跟商店买

三,建议

1希望可以出一些新模式,比如22,55之类的,或者是pve的

2希望可以改进一下好友系统,在战斗之后,提示是否要加对手为好友,不然手动输名字,不太好,比如我这种懒癌晚期。。

3,抽英雄的地方希望可以用金币或者砖石抽,不然砖石只能留着买宝箱了

【望采纳,毕竟打了这么多字,好累的T_T】

游歌

非常感谢!你说的几点建议非常棒,我们其实也正在做,首先下个版本会有好友推荐、战斗结束后可选择发送好友邀请和公会系统,招募令分享到社交平台等功能,把社交做好,后续我们准备丰富游戏玩法,包括公会战、锦标赛和挑战赛等等~

• 万土归尘

哦哦,666

• 小白

以后会有聊天系统吗,现在没有聊天系统很难受

• 游歌

额现在有好友聊天啊,公会系统还在做

• 三脚兩口四水单木

不会呀,巨人只要抗压,顶得住双巨人就可以随便玩了

• 音泉

就玩了几局,断线重连基本没用。只要掉线了,只能看着对手一路推过来,自己什么操作都用不了。

• Game - Designer

还是有创新的,虽然运作模式依然沿用‘’皇室战争‘’的运作模式,但游戏中那种似卡牌对决又超脱于卡牌范畴的设计方案'设计得非常好,独特,新颖,有风格。

。。。。。。。。

缺点

1滚雪球现象太严重

2画风不好看(可能对我自己而言)特效过于夸张了(没皇室画得那么萌,那么炫)

卡牌难记(技能什么的)(不过玩卡牌类游戏都是这样)

3数值,计量方面:我喜欢皇室那种十位数,这游戏用了百位,这样游戏不能简洁明了,很影响游戏体验

。。。。。。。。。。。。。

我也曾经在想过类似设计理念但当时有两种方案(一像游戏王类以卡牌相克为基础上我们设计对战平台让3D建模的英雄打,二是双方先后部属卡牌排兵布阵先后场上英雄打),我选择了另一种,这种我没有深究下去。第一眼这一设计理念我感到很兴奋。

给了我一个全新的设计方向,思想。

游歌

感谢支持,其实关于滚雪球,我觉得主要的金币来源不是很依赖击杀和突破奖励,这玩法的一个特点就是兵线压在自己这边后期很好翻盘,你也是游戏开发者吗,有机会可以交流一下啊

• 圣诗之章

前期滚雪球正常,试探卖血,然后一波交锋可以出克制对面,还有就是兵线控制。后期被滚雪球说明你阵容整体被克制,逆转已经很难了

• Game - Designer

有机会的,不过我还没毕业,学建模

• jia joy Li

这是个很有潜力和很多问题的好游戏。

第一:训练营不靠谱,刷完新手教程就毫无意义,建议可以通过刷训练营人机练习刷金币,不然像我打到3000多杯却由于无氪,入坑才一个星期被各种老玩家兵种等级压制,打容易掉分,掉分了又等级压制杯数比我少个一两百的。这样至少可以娱乐一下。

第二:我知道由于兵种都是有等级上限的,所以永远不怕后期氪金太强的秒天秒地,但是如果不出皮肤系统之类的,土豪氪金几次就没氪金的意义了。虽然身为6元党表示无所谓。

第三:开箱子这个问题很严肃。氪金可以从这方面考虑,至少能让玩家自动开箱子吧,不然有事没空上线,每次上线就开一个箱子。氪金方面可以氪金玩家同时开两个箱子或者开箱子速度加快以及箱子上限增加?

第四:兵种太少,龙龟流一开始有点变态。如果升5阶遇到6阶龙龟估计要命,我当初拿着5级步兵打5级龙龟的时候,我的内心是绝望的。没多少人会开局两级山岭吧,如果出的食人魔拳手,如果前排不是单体够肉,真心痛苦。希望兵种类型多点就可以多一些套路和玩法了。

第五:英雄第二级价格有点太高了,很少情况会出二级英雄,除非是英雄试炼有光环的英雄很靠谱,死骑或者天使都很有影响力。而首充送的蛇发女妖感觉反而不靠谱。简直做下修改。前面说英雄没用的,是由于配合问题和杯数不高的话,打不到大后期吧,一级的死骑或者剑圣都是大杀器啊。

第六:步兵海不弱,兽人本来就一开始很强势,如果对面兽人,你叠步兵海一开始肯定亏,但是如果会玩,巫医进化或者你魔法兵够强,也不虚兽人,要是开局兽人遇到大矮人配法师或者牧师,我看你兽人怎么发狂。没有必胜的打法是真的,但是开局输一半是可能的,怕开局翻车的,你甚至可以第一波啥都不出,王者各种套路。

第六:虽然这游戏很好,但是我不喜欢每次我都要拿着我的主力步兵或者骑士开局,每次都是根据自己高级的兵种,赌脸,然后开始慢慢互怼。

第七:请删掉那个指着别人嘲讽的表情,每次看到就烦,常常我开局留钱出三级步兵,二级狮鹫或者二级牧师,开局逆风就有人偶尔会无限嘲讽,我真的不喜欢。那些开局发你好的,我很欢迎,你至少让我知道,你是一个玩家,而不是一个ai,我知道这游戏有ai,甚至高分段也有ai

第八:由于本人期末考试了,所以删掉了这个游戏,但是这游戏不肝不骗氪,大家可以入坑,先看看攻略,不然像我浪费了几百钻石,升到高分段永远是兵种比别人低两三级会很痛苦。3400杯的白卡都没一个是7级看到别人9级简直要命。

• 农乎三泉

比较这类喜欢配卡出兵的策略游戏。

最重要的平衡性目前还看不出来,先说说别的感受。

有一个建议一定要提!新手关卡不给人时间读兵种技能?上来就倒计时,最后兵都放不全,明显打不过只能等对面推完。这点体验极差,强烈建议加一个"确认开始战斗",给萌新看技能的时间。都说是教学关卡了,计时那么紧干嘛。

先四星继续体验

——————————

又来续评,游戏内容很好,搭配多样克制才是王道,当然,氪金也能变的更强,差距不太大。(首冲的美杜莎是不是有点强了?…)

建议多出些PVE,现在PVE只有教程

用阵容推图啥的多爽(我就是属于不喜欢竞技场那类的…每天几次做任务还好)

• Yorg

军团对决是一款不错的游戏,游戏内有创新的成分,优缺点在众多评论都也几乎都涉及了。

我借贵宝地谈两句游戏体验问题。

这里要说的体验不是UI、UE上的体验,而是游戏玩法给玩家带来的心理体验。也有人叫心流

先不谈动作、RPG、休闲游戏

策略游戏应着重玩家的心里体验,是从0到1的体验,而不是从10到100的体验。

从4个种族到10个种族,从30个兵种到80个兵种不能算是创新,玩家心理体验的提升很小。

三国杀给玩家带来猜测、隐藏身份的策略体验

炉石传说、一些老的战棋游戏给玩家带来完美部署的

策略体验

RogueLike类的生存游戏利用其庞大的地图、道具系统给玩家带来猎奇,以及“精打细算”的策略体验

军团对决在游戏过程中的体验还是太像皇室战争了。

一定要用跳跃性思维设计策略

连贯性思维:已知其它游戏有海陆空部队,我设计了两栖部队,进化部队,升级装备。

跳跃性思维:已知其它游戏有海陆空部队,我设计了间谍、外交。

如果要给军团对决提一些可以考虑的玩法上建议:

1、不对称设计,攻方在玩RTS,守方在玩塔防

2、变换地图、每回合出现碉堡占领

3、聊天表情影响战斗

游戏在立项时应该跳出圈外考虑问题

我也说说我的感受吧,初入游戏吸引我的是游戏美工跟快节奏的游戏方式;服务器很流畅,游戏没有出现过卡顿,看来优化是下了功夫了,比战就战强多了;

然后值得吐槽的地方就是,宝箱开得贼慢,宝箱位少得可怜,打半小时就没位置了,一个最垃圾的白银宝箱得花2小时30分解锁,还只开出两张垃圾卡片,也行你会说没宝箱位了可以继续pk阿,但你要知道赢一局只有10多金币,一张最便宜的卡片5金币,升一级要几百张,最贵卡片的2000金币一张,升一级也得好几张,想入坑的玩家得考虑你有没有时间花在这方面了。

游戏现在还没多少人玩,开发商就已经通过宝箱位、解锁宝箱、金币结算什么的布局消费点了,不知这得吓跑多少玩家。

游歌

感谢支持,我们在宝箱体验上真是下了一番功夫的,包括减少前期竞技场宝箱时间、增加了时光之砂,指挥官等级每周礼包,免费招募,打到后面如果休闲玩的话会发现宝箱真是没有过剩的时候,当然我们也在丰富玩法,下个版本会上些有意思的东西,所以请不要弃坑

• 风范王

怕是没玩过皇室战争

• 一苇以航

哈哈

• ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

老哥你没玩过皇室战争吗

...

皇室跟这一类型?好的东西不借鉴,偏偏借鉴怎么让人消费。

• 圣诗之章

这游戏本来就人少了,先玩的大佬还经常不理新人的问题,尤其是群里,经常冷漠无视新人的声音,几个老玩家自顾自的炫又打到了4000+啊,某张传奇卡最弱啊云云。tap论坛也一样,新人疑问贴极少有人回答,我tm就要个传奇卡图鉴,还有问个buff问题,都没人鸟,群里几个大佬无视我然后讨论着传奇卡,md等了二十分钟问题被刷没了果断退群。游戏环境莫名陷入一个炫耀怪圈,除了论坛里面那几个营养已经被榨干的攻略,都没有什么有价值的贴子。

游戏本身质量是可以,我也小氪了6元以示支持,游戏单调没差,反正皇室战争打多也习惯了,游戏不占太多时间是好事。放下手机看看窗外,你会发现,还是游戏好玩😂

游歌

实在是人力有限,这个月开发内容太多,所以我也没有一一回复评论,希望下个版本可以挽回大家的心,游戏方面的建议或者bug可以在设置里的反馈里写,那个是小团长人工一一回复的

• 半夏

我代表大佬向你道歉

• 前事不忘

我代表萌新向你道歉,我也没有啊

• 临风布阵

我代表大R向你道歉

• Water In Water

事实上大部分的游戏q群都是以大佬带萌新为邀请点,事实上进去大部分时间都是抠脚大汉调戏妹子或者吹逼。

• 吃瓜萌新

好玩!!!

王室战争+魔兽争霸3的完美结合,但是感觉比这俩还好玩!不是黑这俩,不吵架。

普通的名字和路人脸的封面,真没想到游戏品质这么高,宣传必须得给力啊!

卡牌颜色都是假的,白卡步兵和牧师非常强,绝对比你初期拿到的紫卡强,而且升级快,不要随便换下来。我靠步兵牧师打到钻石几乎没输过。

玩过魔兽应该熟悉护甲类型,被对面克了一定要积极变阵,不然绝对赢不了。下兵的格子那么多,不是随便让你放的,阵型可以说是区分到萌新和大佬的关键。法术一定要会放,有些人整场就不放是要闹哪样?选的野蛮人?

说几点硬伤吧,最丧心病狂的就是游戏没有正常退出方式,反正我安卓是不行,只能强制关闭。再一个,游戏里英雄就是摆设,大部分对局没人上英雄,太影响节奏了,除非垃圾时间上去装逼用。建议英雄不要和兵用一个资源出,根本没机会,谁能憋那么多金币?出来也不如一些兵种有针对性,给英雄升级更是完全没有资源。

还有限定微信登录也是很不友好的,我如果不玩微信呢?你说不可能,那好,我在电脑模拟器上玩还要挂微信就各种别扭了!对吧。

• 战就战-田

首先我作为一个rts的游戏的高度痴迷者,能看到国内出这样的游戏我的确非常支持,比起有的厂商总是卡牌、mmo和arpg好多了。

其次,我也作为一个游戏从业者,军团的游戏美术在创业团队中做的很有诚意,我玩了一个多星期,而且推荐给了我所有的同事,不是别的原因,就是说这款游戏的ui值的我们学习,大家游戏互相借鉴很正常,我们不反感军团玩法借鉴了我们《战就战》,我们在ui上也借鉴了军团。

在策略深度上,军团和cr一样,都是定位为快节奏的游戏,所以游戏有得必有失,也请其他玩家能够给予一些理解吧,毕竟我们在战就战虽然策略深度十分够,也完全没有养成,近期在TapTap的二次测试,也被不少玩家吐槽一盘时间太长,所以我深有体会有得有失,难以做到完美。

另外关于付费,还是作为游戏同行,我觉得军团的付费体验本来做的不错,不过玩家太少,导致了结果不好,我流失了因为总匹配ai。

建议:早日安卓上线,推广更多用户,让我们别打ai了,也预祝成功

游歌

感谢老哥,作为战就战老玩家,立项的时候也跟地图作者守望云和dota2烽火狼烟的作者无双都沟通了,可惜地缘关系没办法一起来做,我希望能把这个玩法做成更适合移动端的节奏,所以也做了很多创新和差异化设计,最后也非常感谢守望和官方的包容心态,祝战就战大麦,也希望我们能共同把这个玩法发扬光大

• ☞♞小阿风♚

我见证了一次有趣的“商业互吹”

言归正传,两位厂商的rts游戏玩法在国内少之又少,而且就可玩性而言两款游戏各有特色。作为一名玩家希望两款游戏做的更好。

• 水水水

补充一下,除了两位,在之前更早就出了一款,叫军团战争(没登录TapTap)……不是来引战的,只是想说一句这类游戏市场很广,但道路上的狼也不会少的,想独领风骚还得真正意义上的下功夫,期待有更好的突破!(趁大厂没下手,好好做吧😄)

• 🍁怸◎缘彡

多分享一下嘛,这游戏能做到这样真的不容易,完全给五星鼓励,希望闪退有待改进,最主要还有些人根本不知道TapTap😂,不过自从我玩过这款游戏以后我会把它介绍给许多爱玩皇室一类塔防的朋友,以此做做宣传也行吧~

• 逆风笑:-D

哎,刚把战就战玩到10级,,就看到这个游戏了,,,先下着,看看好不好。