仙界有嘻哈

仙界有嘻哈

7.2

7.2

• 欢

玩了两天了,每天半夜十二点就开始肝,大概充了200RMB,学生党真的伤不起,14区的,目前400多万战力,感觉人不是很多,仙玉很缺,昨天就完美的把仙玉的数字花成0了。玩法有点单调,不过毕竟是挂机游戏,卡关的时候挂机就行了,因为也没有看攻略,所以都是乱玩的~虽然是联网游戏可是居然连一个世界频道都没有,感觉加了仙友除了互送礼物之外没有其他作用了,希望可以像其他卡牌游戏那样,可以多一些类似于工会的玩法,还有多一些PVP性质的玩法,感觉还缺一个成就系统,毕竟那个图鉴收集的成就真的很难!!!希望出一个战力成就系统,或者关卡成就系统什么的!!还有!!!我6寸屏幕玩着,还是感觉字体偏小,可能是我眼睛不好使吧,一天玩十几个小时有意义眼睛已经瞎了~首充双倍已经只剩198元档以上了!!真的氪不起!!!还有,感觉月卡内容也很单调(。・ˇ_ˇ・。:)是不是可以考虑加一个挂机经验有加成这类型的buff。

氪金玩家和平民玩家差距很大很大。。。。玩了两天玩的还是很懵逼。。。。其实如果没有PVP类型的玩法,我都不知道充那么多钱战力高了有什么用~或许那就是大佬吧,我这种平民玩家无法体会╮( •́ω•̀ )╭

• 苏的尖叫

抄袭的《别让我冒险》,怎么说呢,游戏前期还是不错的,14区的,700多万战力,后面是越来越不行,金色的只是入门,闪金的才是王道,而闪金是纯看脸的玩意,要不就去活动里面冲个998,再去兑换闪金英雄。当个休闲游戏能玩玩,想认真的还是算了吧

• 🏀🏀🏀

刚下载玩了一会感觉还不错,因为是放置所以也不会很肝。画风上也比较满意,属于我比较喜欢的卡通类型的。目前好像也不是很骗氪,毕竟挂机游戏,按时收菜吧。感觉界面还是有点复杂不是很简洁,看着稍微有点不舒服,功能上也有点多。还希望以后能出竖屏模式的,毕竟拿着更方便。

• 除了撸啊撸我什么都不会丶

惋惜我这将近二十多分钟,

悲哀我居然天真的以为会和其他妖艳贱货不一样。

-----割-----一-----下-------

一星给勇气,已经有前辈(不点名字,还不止一个)死在路上了(或者我认为死在路上了),居然还敢往一个坑里跳!别人冒险,挖矿还能理解,你啥时候见到过古装剧里修炼还要挖矿的?海龟嘛?莫非也是穿越回秦朝掌握一手知识等着挖矿辅佐皇帝?

一星给辛苦,对于换皮的小姐姐小哥哥,你们辛苦了!不过也当是教训。下次这样的时候,就不要TapTap上架了,去九游,水军还好请一点!

可能会存在误会,

但我已经耐心去发掘各类元素了,

但到了挖矿系统的时候实在绷不住。

有理由相信,

最多也就将这几年的新元素杂糅一下,

本质,还是对冒险与挖矿的换皮!

如有误会,还望官方能够解释一下。

-----割-----一-----下-------

我承认说的不太中听,

但对于更多费心费力的制作人来说,

对于更多更好更良心的游戏来说,

再多半颗星我对不起自己良心!

这类游戏之前玩过像素,貌似也有手机版,这游戏从一些设定上规避了一些原有的问题,同时主体上继承了原有玩法,主体还是挂机类,没什么好说的。

但对于游戏而言,还是缺乏玩家互动,同时有些设计看起来让人很迷茫,比如英雄锁定居然没有?把这个删去是什么心理真的想不明白。还有战力显示,很不方便,简化看自身战力xx万,下关战力xx万,数字相同,进去不够,为什么非要把颜色区分删了呢?这种看不懂的设定很有一些,再加上说明文档基本找不到。。

总体来说,三星有余,四星不足。

• 万事如意

很难得玩到在主打ip大环境下蛮良心的放置类网游。

割-----

先允许我吐槽一下( ̄∇ ̄)

第一:玩家线上互动几乎没有。除了在斗法中可以添加好友、送礼切磋以外,常见的好友聊天没有,好友推荐没有,好友度设置没有。虽然只是测试版,但是测试中都不出,难道要等到正式版再推出这些模式吗?放置类别很容易做成单机,下线了再吸引我上线的缘由,好友系统占了一大部分。而且没有公共聊天系统,或者有我找不到。

第二:角色系统设置怪异。每一个角色只有初始的战力,敏捷度、护甲之类的能力面板全部都是0。通过后期法宝锻造提升能力,但是角色众多,资源长期短缺,使得大多数角色,包括闪金角色显得鸡肋。拿丹鬼举例,个人技逆天,拥有buff,debuff,回血,秒人,通过法宝锻造堆积移动,使得第一个登场攻击,那么我其他角色的存在意义在哪里?统一的能力值看似随机攻击,后期的法宝系统却因为角色技能的不平衡,能力值的堆积,资源的不合理配置,使得战斗成为一个角色的表演,秒人与被秒之间的战斗。

第三:传承系统需要改进。这是我看见第一个角色传承是需要仙玉。仙玉这个东西,在几乎所有游戏之中都是最为重要的,它可以拿来召唤角色,买体力,增加活动次数,提高收益等,但是你们居然将仙玉作为传承必须的条件!你们提供了那么多资源,除了加成角色,拿来卖钱,任务需要,就没有其他用处了。一些非氪金党,10仙玉就是命啊!是命啊!为什么不能拿资源来作为传承的条件呢?你们也是我第一个看见把仙玉作为传承条件的游戏。

第四:不知道打这么多字能不能发表,不能

发表打这么多字有点亏啊。我还是先发表了,下次再发( ̄∇ ̄)

最后对于这个游戏很喜欢,希望多听取玩家意见,千万不要发展成腾讯这种吃像难看,只知道情怀圈钱的无良商家!

指游方寸

非常感谢您的建议,您说的两点都非常有道理。之后我们会收集这次测试完玩家的建议进行一次优化。

• 萝卜魂

和冒险与挖矿游戏模式一样,不过画面好多了,人物打怪的对话倒是挺搞笑的。

也算大半个月了,总体来评价一下这游戏。首先关于游戏来说总体评价2.5星左右。但其实研究一下,这游戏对平民还算友好。

(什么?你不同意?且听我分析)

游戏氪金很严重,可以说目前所有的活动都是只有氪金才能参加。而且每周的活动要想参加你至少话费在3000rmb以上。中氪,微氪,月卡,无氪党,就不要想了。这些活动只有疯氪,壕氪才能参加。

结合这几周活动一算,如果你想要一只3000成长的满编闪金队伍,除去猪脚外,大概需要话费12万2千左右rmb。当然这还不算角色培养的钱。。。

不过嘛,想想看吧。会有多少土豪这么砸呢?而且还是滚服的,平民玩家只要进现在那些新服,不出2月么,你混个竞技场前5难度不大的。而且元宝送的也算多。

主体来说,游戏本体素质还算良好,目前个别培养功能不完善,至于活动么。。。。功利性太强,想必策划被老板的业绩任务压疯了,哈哈。。。

• ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

这游戏玩不起,原来有个抽奖活动,放的是嫣儿,后来看抽到的多了急忙改了,补偿10张券,然后问为啥客服说3000块的英雄能被你们这群穷逼免费得,真不知道策划脑袋是不是秀逗找这么个客服,一言不合骂玩家,你们做游戏的玩不起就别玩,辣鸡游戏

• 逢场作戏

听句实话吧,别玩,这玩意不充钱带不起来,节奏很慢,差不多一个月能攒一次十连抽,玩卡牌游戏的大概都懂,然后就是有些消费活动,时间紧花的多,适合学生党??你在逗我?我可不是那种每周五百零花钱的大佬,当然很适合闲暇的时候玩,每天做做重复的事,一丝不苟攒一个月,然后抽一次,然后接着做重复的事

• 阿尼阿塞哟

一个星期五百块你觉得很多 我一个星期五百也不敢克

• 萝卜魂

。。。玩了一个月只冲了一张矿卡的表示,目前战力5千8百万,累计消费那个奖励马上要过3万仙石了,游戏送的仙石非常多,还有一有钱就去十连的不是大佬就是笨蛋

• diminish

一个星期10块路过

• 松糕配稀饭

难道不是一有钱去十连吗不然仙玉拿来干嘛

• 萝卜魂

神识350,你开到了吗,宝箱100,你达标了吗,煅体,涅槃都要仙玉,每逢活动都要仙玉,这些都比十连高几倍收益,试问你十连能出几次闪?哪怕仙玉拿去买神识挖坑也比十连提升大。

十次十连就算脸黑也不至于每次都是一个金色吧,一个以闪金为主题的游戏,你这是要我克多少才给活路,这游戏完全就是照抄着《我才不想去冒险》做的吧,当然也许是你们买了别人的游戏,我就说怎么玩着玩着突然不能玩了,还在其他平台下架了,连一点影子都没有了,做的挺干净哈,看着完全像两个游戏,其实什么都没有没变,就变得克得少点尼玛不出货,真心无语了,退坑喽,死氪金游戏没意思。

• 沫沫

我觉得不能叫仙界有嘻哈,因为你仔细看每个英雄的表情都是很严肃的,没有一个在笑一本正经的很(๑`・ᴗ・´๑),这个放置游戏和其它的略有不同,因为上阵英雄特别多不像一般的最多6个,这游戏打的就是一个人海战术,对于我这个收集癖来说能把收集的小哥哥小姐姐小动物全部上阵各显神威我还是比较满足的,人物挺好看的,就是抽不到金品质的,〒_〒

• 可乐可乐

一星给画面,这种萌萌的画风还是比较复合我等的口味的。

一星给玩法,对于我这种加班狗来说,其实这种挂机玩法还是蛮有意思的,平时没事儿上去点一点,吃饭的时候下班路上玩玩,比较打发时间。有的人说挂机无聊,当然对于你们有大把时间泡游戏里的人来说确实无聊,对于我们这种时间少的人来说,放松的好方法。

再一星给集卡,啊啊啊 重度收集癖的天堂,最享受十连的快感,不养我都看着,现在最大目标就是凑齐闪金2333。

最后一星给挖矿吧,已经挖穿几张图了,本着愚公移山的精神,干巴爹加油挖,根本停不下来好嘛

最后说说不足的地方,确实有点单机哦,以后能不能出点跨服玩法之类的,还有就是老服新去玩的人很难追上老玩家,求福利求等级或者战力补偿啦啦啦啦……

• A New Beginning

说实话一星都不想给的,这个游戏完全就是砸钱,随便出一个厉害的英雄就是几千,不充钱根本没有方法得到。最厉害的是客服说了在tap上给五星有礼包,这种完全靠刷评分的游戏坚持不了多久。再加上玩家之间没有互动,游戏可玩性很低,挂机完全解决不了问题,充钱才是王道。

• Sorryゞ灬 四叶草'min

真的是没谁了,我欲封天玩过,氪金就厉害,当初开服的时候,第一时间就进去了,结果没一会儿发现第一战力甩我十几倍了,没关系就当作单机玩了呗,结果第二天好了,前一百都甩我十几倍了。还怎么玩!氪金游戏啊。现在改名字,坑人了。内容真的一点没改。就知道蹭热度

指游方寸

亲,可以到我们玩家群跟其他玩家交流一下哦~

• soul

6元党20天现在战力稳定在50左右。我除妖的榜单还一直前20呢!氪金游戏这点确实没说错,但是不氪微氪都能玩啊。特别上一个版本更新每个大地图多加 了150仙玉奖励。差不多一次10连的仙玉够了!再者说甩你几十倍,我也遇到过啊。只是不知道单挂而已啊。后来慢慢都追上去了

• 柠檬香蕉番茄汁都不爱喝

然后被你们GM开小号喷一喷?

• 稳稳的

难道就我发现经验给的有猫腻吗?明明每秒22经验,结果一点人去仔细看,每秒就2经验好吗?还有1经验,请问这是搞笑啊?还是搞笑啊?还是搞笑啊?还有,你开个活动好友送礼,这特么都没有几个活人,我咋加好友啊?能不能直接点了就自动加,不需要确认啊?骗氪骗成这样啊?你说你这个游戏跟“别让我冒险”差哪了?没人说你们抄袭,但是你也得响应改进吧?才第三幅图,每个事件就要2分钟,要不要这么久啊?

22点经验分摊下来每个人不是1、2点经验吗

• 稳稳的

难道不是每人吗?那如果你25人满,结果图经验20,每人分到0.8经验每秒?要不要这么喜人?那还是不挂满了,只挂一人好了

• 伊撒拉

原本就是这样,而且你说对了,的确后面都是单挂一个角色

• 稳稳的

您快歇会吧,单挂一个试问如何达到战力标准?达标不到就无法xia一张,而且经验会满知道吗?

• 伊撒拉

经验会满是什么情况?求指教,表示玩了两个月还没发现经验会满这种事

• 劰玡

给个四星吧,氪金玩家贼恐怖,最恐怖的是新区官方自己开小号氪金,而且还会出现卡关,但玩法不错,并不是很亲民,不过金卡几率这个还是要赞一下的,就是抽卡材料产出低。很乏力,第一天肝到近七万战力,第一名已经破一百万了,瞬间无爱。没攻略

也很难受。

指游方寸

非常感谢您的意见,官方并不会去影响游戏的平衡。攻略方面可以关注我们微信,也可以加群跟其他玩家交流哦。

• 嘿嘿嘿

我今天第一抽(灵石)抽到了金阶

• 哎哟我去

然而,金色烂大街,金色也就相当于别的抽卡游戏蓝卡地位

• 渡鸦10086

这个游戏,7分就是极限,现在弄了个7.9分,而且大多的人的好评,都是那种,评论数量低的可怜的那种,你这分真不是刷的?至少我现在,玩了俩小时,我没看到有什么亮点

• 寞殇

哎!每个区都有托!主角的第一个技能升最后一下就要200块!不升吧没属性加成!升吧可看看第二个技能需要第一个的三倍600块…第三个技能……哎主角貌似10个技能三倍数增加话呵呵!200 600 1800 4600 13200 36400 嗯总结比抢银行赚钱快!!!

指游方寸

亲,这个根据你自己的实际情况来,有些人喜欢把所有资源都给主角。我们可以多花点时间打材料。材料挖矿都会掉。

• 千叶

没玩的强烈不推荐,竞技场一次十个对手,五个比你强的,最高奖励是9胜,问题不是有五个比你强的,而是你经常会输给比你低2-30万的,极其恶心,另外这游戏最好的是闪金,没十连10次也有8次了,结果一个没有,一个月月卡都不够抽两次十连的

• 哇咔咔

首先,我说一下,这游戏脸黑慎重考虑

游戏个人感觉还不错,也不是特别肝,不过值得说一下,这个虽然是放置,但是如果你真的就放着,那么你绝对是玩不好的

挖矿的方法很简单,进图,然后一直往下面挖,越下面好东西越多,boss能打赢就全屠了,会出地图里面不出的东西。

有件事必须得说一下,主角必须弄得很强很强,不然会卡图,会卡图,会卡图。总要的事说三遍。

我是11区得嘞,欢迎大家来我们区玩,虽然我也是个渣渣。