仙界有嘻哈

19367 人安装 11890 人关注

6.9

6.9

• 万事如意

很难得玩到在主打ip大环境下蛮良心的放置类网游。

割-----

先允许我吐槽一下( ̄∇ ̄)

第一:玩家线上互动几乎没有。除了在斗法中可以添加好友、送礼切磋以外,常见的好友聊天没有,好友推荐没有,好友度设置没有。虽然只是测试版,但是测试中都不出,难道要等到正式版再推出这些模式吗?放置类别很容易做成单机,下线了再吸引我上线的缘由,好友系统占了一大部分。而且没有公共聊天系统,或者有我找不到。

第二:角色系统设置怪异。每一个角色只有初始的战力,敏捷度、护甲之类的能力面板全部都是0。通过后期法宝锻造提升能力,但是角色众多,资源长期短缺,使得大多数角色,包括闪金角色显得鸡肋。拿丹鬼举例,个人技逆天,拥有buff,debuff,回血,秒人,通过法宝锻造堆积移动,使得第一个登场攻击,那么我其他角色的存在意义在哪里?统一的能力值看似随机攻击,后期的法宝系统却因为角色技能的不平衡,能力值的堆积,资源的不合理配置,使得战斗成为一个角色的表演,秒人与被秒之间的战斗。

第三:传承系统需要改进。这是我看见第一个角色传承是需要仙玉。仙玉这个东西,在几乎所有游戏之中都是最为重要的,它可以拿来召唤角色,买体力,增加活动次数,提高收益等,但是你们居然将仙玉作为传承必须的条件!你们提供了那么多资源,除了加成角色,拿来卖钱,任务需要,就没有其他用处了。一些非氪金党,10仙玉就是命啊!是命啊!为什么不能拿资源来作为传承的条件呢?你们也是我第一个看见把仙玉作为传承条件的游戏。

第四:不知道打这么多字能不能发表,不能

发表打这么多字有点亏啊。我还是先发表了,下次再发( ̄∇ ̄)

最后对于这个游戏很喜欢,希望多听取玩家意见,千万不要发展成腾讯这种吃像难看,只知道情怀圈钱的无良商家!

指游方寸

非常感谢您的建议,您说的两点都非常有道理。之后我们会收集这次测试完玩家的建议进行一次优化。

• 蜜桃猫

玩了两天了,每天半夜十二点就开始肝,大概充了200RMB,学生党真的伤不起,14区的,目前400多万战力,感觉人不是很多,仙玉很缺,昨天就完美的把仙玉的数字花成0了。玩法有点单调,不过毕竟是挂机游戏,卡关的时候挂机就行了,因为也没有看攻略,所以都是乱玩的~虽然是联网游戏可是居然连一个世界频道都没有,感觉加了仙友除了互送礼物之外没有其他作用了,希望可以像其他卡牌游戏那样,可以多一些类似于工会的玩法,还有多一些PVP性质的玩法,感觉还缺一个成就系统,毕竟那个图鉴收集的成就真的很难!!!希望出一个战力成就系统,或者关卡成就系统什么的!!还有!!!我6寸屏幕玩着,还是感觉字体偏小,可能是我眼睛不好使吧,一天玩十几个小时有意义眼睛已经瞎了~首充双倍已经只剩198元档以上了!!真的氪不起!!!还有,感觉月卡内容也很单调(。・ˇ_ˇ・。:)是不是可以考虑加一个挂机经验有加成这类型的buff。

氪金玩家和平民玩家差距很大很大。。。。玩了两天玩的还是很懵逼。。。。其实如果没有PVP类型的玩法,我都不知道充那么多钱战力高了有什么用~或许那就是大佬吧,我这种平民玩家无法体会╮( •́ω•̀ )╭

• 萝卜魂

和冒险与挖矿游戏模式一样,不过画面好多了,人物打怪的对话倒是挺搞笑的。

也算大半个月了,总体来评价一下这游戏。首先关于游戏来说总体评价2.5星左右。但其实研究一下,这游戏对平民还算友好。

(什么?你不同意?且听我分析)

游戏氪金很严重,可以说目前所有的活动都是只有氪金才能参加。而且每周的活动要想参加你至少话费在3000rmb以上。中氪,微氪,月卡,无氪党,就不要想了。这些活动只有疯氪,壕氪才能参加。

结合这几周活动一算,如果你想要一只3000成长的满编闪金队伍,除去猪脚外,大概需要话费12万2千左右rmb。当然这还不算角色培养的钱。。。

不过嘛,想想看吧。会有多少土豪这么砸呢?而且还是滚服的,平民玩家只要进现在那些新服,不出2月么,你混个竞技场前5难度不大的。而且元宝送的也算多。

主体来说,游戏本体素质还算良好,目前个别培养功能不完善,至于活动么。。。。功利性太强,想必策划被老板的业绩任务压疯了,哈哈。。。

• 除了撸啊撸我什么都不会丶

惋惜我这将近二十多分钟,

悲哀我居然天真的以为会和其他妖艳贱货不一样。

-----割-----一-----下-------

一星给勇气,已经有前辈(不点名字,还不止一个)死在路上了(或者我认为死在路上了),居然还敢往一个坑里跳!别人冒险,挖矿还能理解,你啥时候见到过古装剧里修炼还要挖矿的?海龟嘛?莫非也是穿越回秦朝掌握一手知识等着挖矿辅佐皇帝?

一星给辛苦,对于换皮的小姐姐小哥哥,你们辛苦了!不过也当是教训。下次这样的时候,就不要TapTap上架了,去九游,水军还好请一点!

可能会存在误会,

但我已经耐心去发掘各类元素了,

但到了挖矿系统的时候实在绷不住。

有理由相信,

最多也就将这几年的新元素杂糅一下,

本质,还是对冒险与挖矿的换皮!

如有误会,还望官方能够解释一下。

-----割-----一-----下-------

我承认说的不太中听,

但对于更多费心费力的制作人来说,

对于更多更好更良心的游戏来说,

再多半颗星我对不起自己良心!

• TZDHZ

这游戏怎么又换名字了

这类游戏之前玩过像素,貌似也有手机版,这游戏从一些设定上规避了一些原有的问题,同时主体上继承了原有玩法,主体还是挂机类,没什么好说的。

但对于游戏而言,还是缺乏玩家互动,同时有些设计看起来让人很迷茫,比如英雄锁定居然没有?把这个删去是什么心理真的想不明白。还有战力显示,很不方便,简化看自身战力xx万,下关战力xx万,数字相同,进去不够,为什么非要把颜色区分删了呢?这种看不懂的设定很有一些,再加上说明文档基本找不到。。

总体来说,三星有余,四星不足。

• 苏的尖叫

抄袭的《别让我冒险》,怎么说呢,游戏前期还是不错的,14区的,700多万战力,后面是越来越不行,金色的只是入门,闪金的才是王道,而闪金是纯看脸的玩意,要不就去活动里面冲个998,再去兑换闪金英雄。当个休闲游戏能玩玩,想认真的还是算了吧

• 肆灵

刚下载玩了一会感觉还不错,因为是放置所以也不会很肝。画风上也比较满意,属于我比较喜欢的卡通类型的。目前好像也不是很骗氪,毕竟挂机游戏,按时收菜吧。感觉界面还是有点复杂不是很简洁,看着稍微有点不舒服,功能上也有点多。还希望以后能出竖屏模式的,毕竟拿着更方便。

• 醉驾老司机

( ˘•ω•˘ )

可能我不太适合玩这种比人多的游戏!

虽然前期的确挺容易上手的,可是我真的抽不到闪金啊_(:3」∠❀)_

不过比较卡通的三头身可能看起来还是有点不习惯,不过其他的也都还好啦

(๑•́ωก̀๑)

十次十连就算脸黑也不至于每次都是一个金色吧,一个以闪金为主题的游戏,你这是要我克多少才给活路,这游戏完全就是照抄着《我才不想去冒险》做的吧,当然也许是你们买了别人的游戏,我就说怎么玩着玩着突然不能玩了,还在其他平台下架了,连一点影子都没有了,做的挺干净哈,看着完全像两个游戏,其实什么都没有没变,就变得克得少点尼玛不出货,真心无语了,退坑喽,死氪金游戏没意思。

• 沫沫

我觉得不能叫仙界有嘻哈,因为你仔细看每个英雄的表情都是很严肃的,没有一个在笑一本正经的很(๑`・ᴗ・´๑),这个放置游戏和其它的略有不同,因为上阵英雄特别多不像一般的最多6个,这游戏打的就是一个人海战术,对于我这个收集癖来说能把收集的小哥哥小姐姐小动物全部上阵各显神威我还是比较满足的,人物挺好看的,就是抽不到金品质的,〒_〒

• 渡鸦10086

这个游戏,7分就是极限,现在弄了个7.9分,而且大多的人的好评,都是那种,评论数量低的可怜的那种,你这分真不是刷的?至少我现在,玩了俩小时,我没看到有什么亮点

• Ali

封妖宗10我怎么也过不去啊!!!这大长老太恶心了,前两个事件还好第3个是真的没办法了,求好心人帮忙,告诉我个攻略谢谢!

• 唯一灬soul

过不去战力问题,挂挂机升升级,再者调调上阵顺序,技能优先!多试试

Ali

谢谢,现在过了

• ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

这游戏玩不起,原来有个抽奖活动,放的是嫣儿,后来看抽到的多了急忙改了,补偿10张券,然后问为啥客服说3000块的英雄能被你们这群穷逼免费得,真不知道策划脑袋是不是秀逗找这么个客服,一言不合骂玩家,你们做游戏的玩不起就别玩,辣鸡游戏

• 花沙·

游戏还行吧,打发时间,玩了几个月……但是!永远都是那么几个闪金……不充钱永远都兑换不了更多的闪金……只知道赚钱却失去了最基层最广大的玩家……游戏长寿不了……坐等春节活动……还是这样就弃坑了……

• 伟大如我

还不错,游戏人物挺好看,游戏logo希望改改。游戏抽奖希望改成固定数值,抽奖花费累加不是很好,抽几次就没钱了。还有测试福利送的太少。

指游方寸

谢谢您的建议,这方面正式我们这次测试完在考虑的东西。请期待我们下一个版本哦。

• 逢场作戏

听句实话吧,别玩,这玩意不充钱带不起来,节奏很慢,差不多一个月能攒一次十连抽,玩卡牌游戏的大概都懂,然后就是有些消费活动,时间紧花的多,适合学生党??你在逗我?我可不是那种每周五百零花钱的大佬,当然很适合闲暇的时候玩,每天做做重复的事,一丝不苟攒一个月,然后抽一次,然后接着做重复的事

• 阿尼阿塞哟

一个星期五百块你觉得很多 我一个星期五百也不敢克

• 萝卜魂

。。。玩了一个月只冲了一张矿卡的表示,目前战力5千8百万,累计消费那个奖励马上要过3万仙石了,游戏送的仙石非常多,还有一有钱就去十连的不是大佬就是笨蛋

• diminish

一个星期10块路过

• 松糕配稀饭

难道不是一有钱去十连吗不然仙玉拿来干嘛

• 萝卜魂

神识350,你开到了吗,宝箱100,你达标了吗,煅体,涅槃都要仙玉,每逢活动都要仙玉,这些都比十连高几倍收益,试问你十连能出几次闪?哪怕仙玉拿去买神识挖坑也比十连提升大。

• 心游万仞

进了十四区,氪了四千玩了四天号就给有缘人玩了,我是不是太任性了,我好像托啊

• Dummer° 莫颜☀

虽然说从玩法上,大体上跟《像素骑士团》一个样,不过不得不说,各种画面很好,模型也很精美,值这个五星。

科普:《像素骑士团》是电脑游戏,《冒险与挖矿》当初也是打着《手机版像素骑士团》宣传的。

• 生活不止善和远方

我的号呢?今天登游戏我11区的角色没了!怎么回事(・o・)!坑!