爱丽丝 爱恋与解谜-是谁杀了女王-女性向美男恋爱模拟养成游戏

5.2

5.2

• 阿羊

我觉得橙光好玩多了。就是几张图片加对话嘛……而且还要钱……

嗯,看评论没有人玩到后面?话说我选的白兔,原本觉得他正常一点,没想到早就心有所属了,还是故去的女王。

攻略之路真是坎坷啊

• 泽木

优质的人设很吸引人,很养眼。

当然剧情也很有意思。

但是说好的宝石并没有出现(⚭-⚭ )

我都忍不住放血了,那点钱换一个心满意足还是值得的。

但是居然连氪金都。。。(-ι_- )

怒删。

(我会告诉你我觉得帽子屋的立绘很像刚穿上衣服拉衣袖么=v=)

• 落心芊

感觉人物啊画风啊都很棒,大概看了一下剧情也不错٩( 'ω' )و

但是为什么打不开(ಥ_ಥ)

WIFI试了流量试了***也挂过但还是没什么用处,游戏是不是需要谷歌框架?

看了一下评论不只是我一个人的情况,希望能得到一个解释!

期待有朝一日能打开,我喜欢疯帽子啊啊啊啊(才不是抖M哼|ω・)

虽然没玩但是 我!要!承!包!疯!帽!子!反!对!的!都!是!后!来!的!x

跪求dalao帮忙解决!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• jj852x

剧情还是很吸引人的,然而免费的次数有点少,想氪金但是氪不了导致最后删游戏。人设上来说,和梦100有些相似

• アンズ★キ

打不开的各位注意下,这个公司已经倒闭了,官博15年就不更了,而且他们家游戏都要联网进入,但是对这家公司以前的游戏抱有好奇心的看下面的拆包教程

• アンズ★キ

按步骤来,有什么不懂的可以回复

1.下载该公司游戏的安装包(例如出过的珍珠耳环的男人,荆棘摇篮等),搜索koyonplete会搜到很多

2.把下载到的文件后缀名改为zip,这一步在电脑上没法完成的请在手机上改名

3.解压

4.解压后游戏文件夹里除了名为“assets”的文件夹其他都可以删了,我们要的立绘、游戏文本、音乐和cg等都在assets里

5.assets里除了common这个文件夹是放图片、音乐的,其他文件夹都是游戏文本,然后找到“zh-CN”这个文件夹

6.把zh-CN里xml文件夹里的scenario这个文件的后缀改成txt,接下来用平时看txt的方法开文件就成

• アンズ★キ

因为这公司的游戏都是视觉小说,只看文本也不会有什么影响(例如摇篮)

• 夜楚漓

人物画风都很棒啊(。・ω・。)可是就是进不去( ˙-˙ )各种方法都试过了还是进不去( ˙-˙ )希望能进一步的改进

• 小绝QAQ 粉丝

忽然觉得橙光游戏好好玩

• 爱丽丝

我网明明很好别的游戏都玩的了,为什么显示无法连接网络_§:з)))」∠)_啊心疼自己

• 墨然

挺想玩的但是打不开我也很无奈啊

• 楼上老王

标题莫名想到,十二神器之一是谁杀了知更鸟。。。表示当年给我留下非常重的心里阴影,还是百合大法好啊

• 清清

很有意思,就是不知道怎么付费= ̄ω ̄=

• 清清

希望官方可以改善一下这个bug

• 岚曳

一直进不去。。。总说我的网络状况不好。。。

***也挂了谷歌框架也有反正就是白屏呗!

我都开4G了你还想让我怎样啦!

官方能不能解决一下啊喂!

• Sherry 雪莉

你们可以去玩恋爱学院,里面我很喜欢珀,超帅,一定要玩不用钱的,如果没有月豆的以调日期,我还有一个秘密方法,因为我手机里有开心水族箱不能调日期,会丢鱼所以每次我都用那个方法

• 安家的白夜君

明明网络很好的为什么总是打不开??

好像很多人都是这样呢

• 薰衣

感觉是到了关键时刻然后就要付费了呢( ˘•ω•˘ )

• 鹿鹿鹿鹿鹿桉笙啊i

很好玩的游戏呢,我选的是疯帽子,但不知道为什么游戏里会叫他帽子屋。。。。可惜了玩到后面要钱了,商店点了很多次购买都没有用,真的很想玩到后面啊啊。个人意见选项有点少耶

• 公子翎

为什么要付费。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

• 黎砸

如果不付费的话窝会给5星的(๑Ő௰Ő๑)

• 旭平

我试过了,付不了钱,玩不了啊……剧情好,但是更本玩不下去

• ╭七瑾。染年╮

满格wifi,它说无法连接网络,mmp

• 帝岚

网很好,可是游戏却总是显示无法连接网络,我重试了几次也多次下载,但并没有什么用,有许多人也是这种情况