胡了三国

胡了三国

8.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩114 物超所值8 画面优秀7 音效动听7 运行稳定性34
若你喜欢怪人
若你喜欢怪人
官方胡了三国 : 感谢您对我们游戏的认可,我们线上有手游,线下有实体桌游,我们的目标就是要做出一款标杆性的手游以及桌游,以致若干年后,一提到胡了三国,就像麻将一样家喻户晓。
首先游戏很好玩的,五星好评先,不过有几点意见感觉可以提一下。
1,作为一个三国题材游戏,目前游戏武将其实不多,只有16张私有卡和25张基本武将,还有很多值得出的人物例如吕蒙鲁肃马超黄忠夏侯兄弟颜良文丑等等,这部分人物以目前情况看大概率是以私有卡形式出?那么到后期就会出现私有卡数量远大于基本牌库的情况,而私有卡一次只能带两张且是开始游戏前就决定好的,这样就会出现大量武将用不上的情况。很容易出现万年板凳武将之类的。
2,基本牌库量少,也是因为游戏节奏快,但也导致玩的时间长一点后,算牌会很容易,而作为最大变数的武将卡数量少,这样翻盘逆袭之类的情况就变得不容易,游戏性也会相对减弱,而且一直就这么几个武将也容易出现乏味,犹如三国杀基本武将在各种扩展包出来后基本没人用,一方面是后出的武将强,一方面也是因为太熟了玩不出什么花样。所以希望能在保持平衡性的基础上加深基本牌库的卡池,或者可以出几套基本牌然后游戏时随机一套?总之办法有很多,这样也可以解决第一个问题后期私有卡太多大量武将用不上的情况。
3,关于游戏界面的一些优化,比如排行榜那里每日的奖励,事实上,刚玩游戏好几天都不知道有这个可以领的地方,虽然有系统邮件显示已经系统自动帮忙领取。还有日常任务的参与竞技场,刚玩的时候翻来覆去找,没看到竞技场在哪啊?啥情况呀?咋回事啊?什么状况啊?懵逼三连有没有?还有聊天栏一开始都没找到怎么打字,后来才发现点一下聊天后还要点一下别人的信息进入聊天室,相信不止我一个人这样,还有好友栏在哪等等,希望可以优化一下,更简明直观一些。
4,关于举报屏蔽投诉之类的问题,不知道大家有没有这样的感受,聊天频道总有某些人怼天怼地怼空气?喷人刷屏看了简直不要太烦,还一副我骂人我骄傲,有本事咬我啊,咬我你也咬不到的样子,看了烦点他名字想屏蔽举报还只有一个加好友选项?只能眼不见为净。所以是否可以加入举报投诉拉黑屏蔽等机制?拉黑屏蔽可以看不到他说话,投诉举报多了可以进行一定处罚,比如?禁言?次数多了可以罚金罚军功?或者别的限制手段?
5,目前游戏里约战是需要自己建房的,根据建房不同还要收取少量金币费用,虽然相比私有卡动辄五万八万的只是一点点,但是感觉这个设定不太友好啊,想和好友娱乐对战下或者测试下新建的私有卡组合之类的还要收费?尤其是后期私有卡不断增加的话,需要测试也越来越多对不对,好友之间有没有对战功能目前我没加过还不知道,个人建议可以取消自建房的费用,当然这一点只是小问题。
暂时想到这么多,可能游戏方也有考虑,毕竟目前还是不删档测试,以正式上线为准嘛,希望游戏越来越好!
官方胡了三国 : 您提的意见非常好,我已经拿小本本逐条记下来了,我们会在以后版本逐步的进行完善的,感谢您对胡了三国的喜欢。
本来让我评论其实我是拒绝的,既然如此我就来讲两句心里话:
①这游戏我提莫吹爆!莫吹爆!吹爆!爆!……
②正如开发者所说,结合三国与麻将元素,很难不想到作将牌,清一色,缺一门等等。
③卡牌画风颇具特色,配音不失有趣,印象最深的便是识破再被识破时触发的语音。
④作为一卡牌游戏,公不公平无疑是最重要的,胡了三国完美的解决了这个问题,记牌库的重要性不用再说了吧?(ಡωಡ)
⑤尽管胡了三国看似简单,节奏明快,也吃一定运气,但更不缺少你我他三方博弈,斗智斗勇,胜败尽在一瞬之间!
为了胡了三国更好的发展,下面讲一丢丢小建议:
①双人房设置为双人场,而不是三人场,攻击,施放能默认就更奶思了
②金币的用途太少?收入来源少且低,私有卡花费高,唯张辽一千五,其余的要么金币买不到,要么六七万,而军粮则能换到大量金币,目的可以说很明显了,虽然好像并没有能氪金的地方_(:з」∠)_所以,私有卡的金币数量,兑换比例能否调整一下?让零氪玩家有点儿奋斗的想法?🌚【张辽:我不要面子的吗?
③服务器不稳定,当然也理解,毕竟下载量着实屈指可数,后期能逐步优化算是锦上添花👌
最后,真心祝愿胡了三国有朝一日成为比肩炉石的卡牌对战大游(ง •̀_•́)ง
官方胡了三国 : 感谢您对我们游戏的认可,您所提的这些意见我们在以后版本中也会考虑不断完善的。
手机用户9213488
官方胡了三国 : 你们三人一看就是智商超群的玩家233333