8.5

• 雄安🇨🇳默小七

作为18年春节才入坑的萌新,本人表示与胡了三国相见恨晚。其实早在16年12月我就看过该游戏的视频,当时也没太在意。今年春节由于无聊,偶然间又看到了这款游戏的动态,于是就下载试玩了几把。仅仅一天,我就上瘾了,不得不说这游戏确实有很大的魅力。虽然看着玩法简单,但里面的套路让人捉摸不透,每一局都紧张刺激,让人在对局过后大呼痛快!赢了当然高兴,输了也心服口服。每一局都那么令人回味。半年以来,始终兴趣不减。实体卡牌也有收藏,这款游戏确实不错,就是对官方有一点建议,那就是能不能把私有卡牌库出个实体卡拓展包。让人们在线下也能体会私有卡的威力和乐趣。最后留个推荐码159586,大家共同胡了三国!我在这等你哦(=^▽^=)

• 若有若无

很好玩的一款桌游,规则简单,但却需要各种斗智斗勇,需要去考虑如何限制对手,限制对手的同时又要努力攒牌攒俘虏。给五星的原因很简单,因为这款桌游真的很好玩,好玩到可以忽略画质不足,服务器不稳定玩家少等诸多小毛病。我个人并不喜欢去评论一款游戏,但看到这么好玩的一款游戏,下载量却这么低,才决定写点什么,尽自己的一份微薄之力。可以看出来游戏团队没赚什么钱,毕竟我还没看到有广告,游戏唯一可以赚到钱的地方就只有充值,可看到充值比例和卡牌的价格时就觉得,这游戏怎么赚钱,,估计赚的钱连日常维护都做不到。这样的团队不能说是有良心了,只能说是慈善家。

以下是我的一点小建议,建议游戏团队可以去多做宣传,特别是去大学宣传,要相信星星之火,可以燎原。据说有实体卡,只是不知道在哪买,如果有肯定是要买一副的,这样平时就可以和室友玩玩,个人觉得桌游还是玩实体卡有趣些,在网络平台上玩毕竟还是麻烦些。也少了很多乐趣。

最后,还是该感谢游戏团队,打造了这样一款好玩的桌游。希望你们可以多做宣传,尽快推广。

• the    dawn

老玩家来推荐一下:

最早是在触乐的采访上看到胡了三国的,当时感觉玩法挺有意思,遂进了官方群,断断续续玩到至今,期间参加了京东的实体卡牌众筹,与舍友玩了大概一个月(实体),跟舍友参加过群里的线上赛(最好成绩进了前三,舍友拿过第二)还得过50R的奖金(笑),为数不多的在手机里一直存着的游戏。

加分项:

1.极易上手

2.不低的策略性

3.碎片化的游戏时间,几分钟一盘

4.写实的立绘

5.良心的配音

减分项:

玩家太少了。平时除了在群里叫人,几乎匹配不到人,这是游戏迄今为止最伤的一点。昨天跟游戏项目人员聊能否上TapTap推广一下,没想到今天就上了。

总之希望越来越多的玩家加入这款游戏,这样我也不用为匹配发愁了

另:推荐人id142601

• 江南猛

【三国乌诺杀】

这个游戏本质是桌游,因此就不拿手游标准进行评价了。

这是一个由54张牌组成的卡牌游戏(你问为什么是54张牌?当然是因为实体版可以找扑克厂印刷,成本最低了~),融合了一点点三国杀、麻将和暗战军棋的要素。

由于所有玩家共用一套固定卡组,只支持3人对战,所以注定这是一个欢乐大于策略的乱斗游戏。

此外游戏带有在自己回合外发动的响应技能以及费用计算,实体版结算恐怕是有一些复杂的。

规则难度:4星 ,基础规则很简单,结算略复杂。

人数支持:1星,只支持3人。

游戏性:2星,坦白说规则虽然是原创,游戏类型并没有什么特别创新,手游里的模式也只做到棋牌游戏开房的程度。

原创性:4星,支持国风原创。

综合:3星,小众作品,如果想要活的长久,得在核心玩法之外做些延展。

胡了三国

感谢您对我们游戏中肯的建议,目前我们正处于测试阶段,对于玩家好的建议都会给予采纳和应用的,待正式上线后我一定会给你不一样的感觉,敬请期待吧。

• bubbline

果断五星,非常良心的一款游戏,氪不氪金不会有太大的影响,主要需要套路和一丢丢的手气。自由战的规矩应该讲清楚些,不然会让新人以为是200打一场。目前发现了个bug,好像凭邀请码进去显示的是未知玩家,三个人都进了也开始不了。建议多出几个模式,更能丰富游戏内容,还有加不加好友好想没太大用处,希望互动能多一些。最后就是玩的人数的问题,如果不是约好的开一局时间太长了,希望官方能够多做些游戏的相关宣传,不要让这么好的游戏被埋没了。

胡了三国

感谢您对我们提的宝贵意见,因为游戏目前是处于测试阶段,匹配的人数比较少,待游戏正式上线时就不会存在游戏匹配的问题,在邀请码问题上有时会因为网络或者匹配玩家切换程序的问题造成掉线或者匹配不上,重新匹配一下就可以恢复正常了。

• 寅兄

好游戏,业界良心,绝对创新的游戏体验(我只能说我目前未曾见过相仿的游戏)。

真的,画面很可以,不能说顶尖,但怎么说也在一线,配音也很棒,而且不用担心氪金党吊打天下,平衡非常好。

真的,我不太清楚负责游戏宣传的是什么部门,但是目前游戏玩家真的好少,一局匹配我等了十多分钟,还是没有人。

游戏质量很高的,不该这么沉寂下去,我把游戏推荐给了我的室友,现在基本上我们没事就在一起打几局,但是经常匹配不到人很伤的~~~

啦,还有些意见,大佬们希望能采纳:你们的游戏发展真的不要钱么,我想支援支援氪一氪金,但是没什么好机会,请务必加一些什么专属头像,卡牌的背面效果啊之类的,可以向炉石学习啊,现在卡牌上感觉没什么氪金点,玩家又不是很多我很为你们担忧的。

说的好乱,我个人总结一下:

1.玩家少,需要加大宣传力度。

2.多搞一些氪金点,我要充钱!

3.匹配机制没有看懂,似乎人多的时候也不太好排到。

胡了三国

感谢您对我们游戏的喜欢,您提的意见我们团队都会考虑的,目前因为游戏处于测试阶段所以匹配的玩家比较少,您可以加胡了三国官方QQ测试群来喊人匹配。测试群:565354416

• 冰火霜焰

有点新意的卡牌游戏,不过活动有点少,有点氪金,四星吧。

• 不知火

游戏给四星,画风丑了些,任务少了些,金币太难赚,人少扣一星。但是!这些细枝末节的东西完全遮盖不了这是个好游戏的既定事实, |・ω・`)游戏毕竟还在测试阶段。将来肯定会发展改善越来越好的。期待中,最后允许我推荐我的推荐码:145988。这个值500金币哦!

胡了三国

感谢您的建议,我们会尽量完善游戏的。

• 觅珍饕餮

怎么说呢,

其实玩法不是特别好,有些地方设置的不好

比如总卡牌太少,群势力就显得特别多什么的,,,

还有玩法只有一个。。。害怕玩多了会单调。。。

另外玩家太少匹配不到人啊,所有正规场打一场都要花金币进去啊什么的

不过游戏胜在创新,玩这款游戏的确是有麻将的影子,但事实上完全没有麻将那么复杂,你摸牌时如果不摸,这牌就给了下家

而且只有三个国家赢法,完全可以看出别人要攒什么牌。

而加入了技能玩法,加大了游戏难度,某张牌瞬间翻盘也是很有可能的。

另外游戏美工还不错

卡牌蛮精美的

挺担心游戏借着金币搞事情,毕竟从测试版看得出来招募面板是0金币,而金币数量在你角色下面能看到。。。估计迟早会出花金币招募。。。

还有那个入场金币什么的,,,游戏玩法借鉴麻将是不错,但别游戏模式都借鉴麻将啊。。。。你这游戏,,,没法飘胡,赢不了多少金币啊(滑稽)

胡了三国

首先感谢您对胡了三国提的意见,关于玩法我们会在今后不断的进行完善,会出更多的模式及场次。

• 心无 尘 有人

如果这游戏公测后,靠金币来招募的话,那这游戏的寿命会逐渐加快。

• 华茂春松

原创的玩法,碎片的时间,合理的氪金,值得五星,开始看画面以为是类似于炉石那样的,结果一进去,不同于市面上任何tcg游戏的玩法。做得很好,只是现在人少,匹配困难,以后人多了,加一些武将,多一些策略,多一些玩法,很可能就是下一个三国杀。

胡了三国

下个版本将会出更多私有卡,敬请期待。

• 山谷里的森林狼

本来想搞个四星半,但是不能选半星。

优势:游戏模式对于我来说很新颖,需要要一些小套路才可以玩三人局。游戏做工也很好。人物原画都很耐撕。但是!!!

最大的bug来了,作为曾经的开发者我觉得很难忍受。为什么游戏进了后台重新唤醒就要重联网,重联服务器,看你游戏好玩我也就忍了,还特么连不上!!!还没有重新登录的按钮!!!

那个开发你出来,做客户端的你出来!考没考虑过用户体验!?

胡了三国

谢谢对我们游戏提的意见,我们今后版本会进行修改的。

• 苗苗

玩阵面对决时老板送的推广牌套~尝试之后果断入手了铁盒版~安利了一堆小伙伴~胡了三国的游戏体验良好~有人性化的人机~配音也非常诙谐幽默~而且线上线下都有~工作之余和同事~休息日和小伙伴轻松来上几局~既快又简单~最重要的是胡了的那一瞬间~emmmm感觉棒极了~希望开发商后续能够继续出实体卡~然后买买买!

胡了三国

感谢您对胡了三国的支持,我们后续会出技能超厉害的私有卡牌的,敬请期待吧。

• 为什么学不会汉语拼音

游戏挺有意思的,还不错的,玩着玩着确实想入手一下实体牌。然后新手教程的bug是许多手游都有的通病,我在进新手教程时点开了旁边的聊天框,然后正好教程开始,接着教程要我点那个按钮,被聊天框挡住,关不掉也点不掉。有些手游就可以只点击那个点,就算过了,就算被其他ui挡住了也没关系。希望这点改善吧,要不在新手教程的时候其他功能就不给点

胡了三国

谢谢您对我们提的意见,我们在排查后会进行修改的。

• 爺、霸占伱DE♡

四星吧,游戏很有意思但也有很多问题

第一个也是最大的一个,服务器活人相当少,游戏体验只有打人机。

第二个,门槛很高,游戏币获取困难,我知道厂家是为了回报收益,但目前只是测试阶段没必要搞这些,目前应该扩大游戏人群,我不希望好的游戏最后只能是少数人的游戏。

第三个,每局人数是不是可以增加?!3个变4个或者5个,这样需要计算的东西会多很多乐趣会不会变大?

这是我玩的一些体验,因为人数真的很少匹配不到,所以只是发了很久人机,有什么不同意见,可以文明讨论,谢谢

胡了三国

感谢您对我们游戏提的意见,因为目前游戏处于测试阶段,匹配的玩家比较少,待游戏正式上线后就会有很大改观的。

• 雄安🇨🇳默小七

五个人?那还叫胡了三国么?😓

• 黑&白

真的很好玩的卡牌游戏,规则简单又不失策略,而且也很看运气的,游戏时间短,几分钟就一局不耽误事。目前的遗憾,人太少,有时候半天都打不上。希望玩这个游戏的人能多起来,大家一起研究,进一步丰富游戏的卡牌内容和玩法。

• 资深游戏宅

游戏玩法创新这点好评,打破了千篇一律的卡牌游戏方式,玩法有趣,也不费时,但因为人少,暂时匹配不到人,金币也有点难得,暂扣一分,麻烦注册时填写下邀请码144624,填写送500金币,金币可以买高阶卡片

• 放荡~不羁

虽然还没开始玩,但总觉得可以

• Fks

首先,好玩,这是主要五星原因,但是没人,,,游戏公司的宣传不够,,,经常匹配不到人。

说下其他优点:策略性OK,类似麻将的玩法,一边凑自己牌一边看着别人牌。之后氪金方面也不是很逐利,不氪问题也不大。

最后:如果方便的话介不介意在注册的最后一栏填上 145187 呢。爱你哟~

• wuli爱(はき捨て)

对于国产手游我一直是坚持着包容和批判的眼光看待(给自己贴金 😁)

胡了三国测试版的对我而言游戏趣味性不够浓厚 玩法比较单一 但也是一款不错的休闲娱乐游戏

画质不太好 英雄策略不够全面 商城商品和功能确实很少 感觉攒金币就是个废一句游戏感觉给金币太少 而且打人机的时候我的游戏突然中断(可能是我的Wifi问题)

但是这款游戏本身玩法新颖 构思巧妙 游戏均衡性很好所以感觉值得玩耐玩但不能作为主流游戏来打

胡了三国

感谢您对我们游戏提的建议,对于一些不足我们会在今后版本中不断更新改正的,在版本正式上线时将会给玩家一个更好的体验。

• 闹海

一般吧,游戏挺有创意,但是一局时间太长,玩家不多打了两把遇到一个人两次,金币积攒什么速度不清楚,武将卡可以优化扩充一下再出一些新的功能,希望对应的武将有比较强力的技能。火攻水攻之类,关羽张飞这些天下名将不有很好的技能就说不过去了。