6301人安装 不删档测试
8.5

8.5

让人耳目一新的游戏模式 今天才在tap上看到的 我一直有自己找游戏的习惯 又比较习惯桌游卡牌类的 这个模式让玩厌炉石的我找到新的游戏了 值得安利我的小伙伴们 现在还在测试阶段 等公测的时候应该会更丰富卡库 到时候再氪金 等着公测时候看卡库的丰富量再考虑实体牌 确实不错

胡了三国

感谢您对我们游戏的支持,我们会尽快完善游戏内的不足,争取给您呈现出一个最好的游戏体验。

• 手机用户16941948

挺好玩的,就是人太少,免费场半天匹配不到一个人。

• Ezio Auditore D

成功被狮子安利了,贼好玩!不过没有匹配过狮子

• 将军,请用力

一玩倾心,再玩倾情。三玩上瘾!非常棒的游戏!

• 摩雷

现在还是测试,比较轻松的模式,有有点考验技术,问题也有,人少了,匹配好久。

• M

ui终于改了啊,希望能匹配到人了。。

• 葉

恩,不错。打算买副实体的和盆友耍耍。

• 烏鴉

规则简单,上手快!

• popname

麻将和卡牌的融合,不会打麻将,但是游戏做的确实不错,赞一个

• 苗苗

玩阵面对决时老板送的推广牌套~尝试之后果断入手了铁盒版~安利了一堆小伙伴~胡了三国的游戏体验良好~有人性化的人机~配音也非常诙谐幽默~而且线上线下都有~工作之余和同事~休息日和小伙伴轻松来上几局~既快又简单~最重要的是胡了的那一瞬间~emmmm感觉棒极了~希望开发商后续能够继续出实体卡~然后买买买!

胡了三国

感谢您对胡了三国的支持,我们后续会出技能超厉害的私有卡牌的,敬请期待吧。

• 若有若无

很好玩的一款桌游,规则简单,但却需要各种斗智斗勇,需要去考虑如何限制对手,限制对手的同时又要努力攒牌攒俘虏。给五星的原因很简单,因为这款桌游真的很好玩,好玩到可以忽略画质不足,服务器不稳定玩家少等诸多小毛病。我个人并不喜欢去评论一款游戏,但看到这么好玩的一款游戏,下载量却这么低,才决定写点什么,尽自己的一份微薄之力。可以看出来游戏团队没赚什么钱,毕竟我还没看到有广告,游戏唯一可以赚到钱的地方就只有充值,可看到充值比例和卡牌的价格时就觉得,这游戏怎么赚钱,,估计赚的钱连日常维护都做不到。这样的团队不能说是有良心了,只能说是慈善家。

以下是我的一点小建议,建议游戏团队可以去多做宣传,特别是去大学宣传,要相信星星之火,可以燎原。据说有实体卡,只是不知道在哪买,如果有肯定是要买一副的,这样平时就可以和室友玩玩,个人觉得桌游还是玩实体卡有趣些,在网络平台上玩毕竟还是麻烦些。也少了很多乐趣。

最后,还是该感谢游戏团队,打造了这样一款好玩的桌游。希望你们可以多做宣传,尽快推广。

• the    dawn

老玩家来推荐一下:

最早是在触乐的采访上看到胡了三国的,当时感觉玩法挺有意思,遂进了官方群,断断续续玩到至今,期间参加了京东的实体卡牌众筹,与舍友玩了大概一个月(实体),跟舍友参加过群里的线上赛(最好成绩进了前三,舍友拿过第二)还得过50R的奖金(笑),为数不多的在手机里一直存着的游戏。

加分项:

1.极易上手

2.不低的策略性

3.碎片化的游戏时间,几分钟一盘

4.写实的立绘

5.良心的配音

减分项:

玩家太少了。平时除了在群里叫人,几乎匹配不到人,这是游戏迄今为止最伤的一点。昨天跟游戏项目人员聊能否上TapTap推广一下,没想到今天就上了。

总之希望越来越多的玩家加入这款游戏,这样我也不用为匹配发愁了

另:推荐人id142601

• bubbline

果断五星,非常良心的一款游戏,氪不氪金不会有太大的影响,主要需要套路和一丢丢的手气。自由战的规矩应该讲清楚些,不然会让新人以为是200打一场。目前发现了个bug,好像凭邀请码进去显示的是未知玩家,三个人都进了也开始不了。建议多出几个模式,更能丰富游戏内容,还有加不加好友好想没太大用处,希望互动能多一些。最后就是玩的人数的问题,如果不是约好的开一局时间太长了,希望官方能够多做些游戏的相关宣传,不要让这么好的游戏被埋没了。

胡了三国

感谢您对我们提的宝贵意见,因为游戏目前是处于测试阶段,匹配的人数比较少,待游戏正式上线时就不会存在游戏匹配的问题,在邀请码问题上有时会因为网络或者匹配玩家切换程序的问题造成掉线或者匹配不上,重新匹配一下就可以恢复正常了。

• 华茂春松

原创的玩法,碎片的时间,合理的氪金,值得五星,开始看画面以为是类似于炉石那样的,结果一进去,不同于市面上任何tcg游戏的玩法。做得很好,只是现在人少,匹配困难,以后人多了,加一些武将,多一些策略,多一些玩法,很可能就是下一个三国杀。

• 不知火

游戏给四星,画风丑了些,任务少了些,金币太难赚,人少扣一星。但是!这些细枝末节的东西完全遮盖不了这是个好游戏的既定事实, |・ω・`)游戏毕竟还在测试阶段。将来肯定会发展改善越来越好的。期待中,最后允许我推荐我的推荐码:145988。这个值500金币哦!

胡了三国

感谢您的建议,我们会尽量完善游戏的。

• 黑&白

真的很好玩的卡牌游戏,规则简单又不失策略,而且也很看运气的,游戏时间短,几分钟就一局不耽误事。目前的遗憾,人太少,有时候半天都打不上。希望玩这个游戏的人能多起来,大家一起研究,进一步丰富游戏的卡牌内容和玩法。

• ༺༽༾ཊ竹༒影ཏ༿༼༻

可玩性高,但是匹配没人,几乎是玩单机游戏,差评。

• 为什么学不会汉语拼音

游戏挺有意思的,还不错的,玩着玩着确实想入手一下实体牌。然后新手教程的bug是许多手游都有的通病,我在进新手教程时点开了旁边的聊天框,然后正好教程开始,接着教程要我点那个按钮,被聊天框挡住,关不掉也点不掉。有些手游就可以只点击那个点,就算过了,就算被其他ui挡住了也没关系。希望这点改善吧,要不在新手教程的时候其他功能就不给点

胡了三国

谢谢您对我们提的意见,我们在排查后会进行修改的。

• 多多爸爸

游戏玩法很新颖,规则很简单,但是一把一把的跟斗地主一样根本停不下来,让我停下来的唯一缺点就是人太少了,匹配起来要等死了。希望多做宣传,多拉点人来

还有个问题是胜利的积分规则是什么,一直在200场玩,有时候赢一把100多金币,有时候才30多金币。不是要跟什么有关系

胡了三国

每场赢得金币是和本局一共招募的手牌有关的,每招募一张牌是要花费金币的,也就是说本局所有人招募的牌比较多那么这局的胜者获得的金币也会相应比较多。

• Fks

首先,好玩,这是主要五星原因,但是没人,,,游戏公司的宣传不够,,,经常匹配不到人。

说下其他优点:策略性OK,类似麻将的玩法,一边凑自己牌一边看着别人牌。之后氪金方面也不是很逐利,不氪问题也不大。

最后:如果方便的话介不介意在注册的最后一栏填上 145187 呢。爱你哟~