8.6

最新版本:9.1 Android:8.5
  • 四月の谎言

我也是看了二次元观察室才来的≧0≦

• 陈铁柱

给五星就是为了来评价一翻。告知开发组。你们的游戏在二次元观察室被推荐了。😁😁😁

• 徐庶

呃,我个人虽然很笨,但超级喜欢卡牌策略游戏,然而这个游戏算是具有良好的创新精神的了,玩法有趣,我喜欢,但卡牌好像太少。

人也太少,但画风好,

总之非常棒,加油,希望这个游戏能像炉石一样火。

PS:

话说官方群怎么进去啊,还有问题,曹操的策略是什么,这我怎么知道,不知道还没发进群,艹艹艹艹艹艹艹

胡了三国

感谢您对我们游戏的喜欢,我们测试QQ群号是:565354416,曹操的策略是“整肃”。

• 徐庶

怎么发安利啊,我想发啊

• Sherry折耳

加油↖(^ω^)↗。

• 被煮成汤

这游戏很不错的,就一个问题,人少

我推荐你们用腾讯代理,保证宣传足

• 若有若无

很好玩的一款桌游,规则简单,但却需要各种斗智斗勇,需要去考虑如何限制对手,限制对手的同时又要努力攒牌攒俘虏。给五星的原因很简单,因为这款桌游真的很好玩,好玩到可以忽略画质不足,服务器不稳定玩家少等诸多小毛病。我个人并不喜欢去评论一款游戏,但看到这么好玩的一款游戏,下载量却这么低,才决定写点什么,尽自己的一份微薄之力。可以看出来游戏团队没赚什么钱,毕竟我还没看到有广告,游戏唯一可以赚到钱的地方就只有充值,可看到充值比例和卡牌的价格时就觉得,这游戏怎么赚钱,,估计赚的钱连日常维护都做不到。这样的团队不能说是有良心了,只能说是慈善家。

以下是我的一点小建议,建议游戏团队可以去多做宣传,特别是去大学宣传,要相信星星之火,可以燎原。据说有实体卡,只是不知道在哪买,如果有肯定是要买一副的,这样平时就可以和室友玩玩,个人觉得桌游还是玩实体卡有趣些,在网络平台上玩毕竟还是麻烦些。也少了很多乐趣。

最后,还是该感谢游戏团队,打造了这样一款好玩的桌游。希望你们可以多做宣传,尽快推广。

• the    dawn

老玩家来推荐一下:

最早是在触乐的采访上看到胡了三国的,当时感觉玩法挺有意思,遂进了官方群,断断续续玩到至今,期间参加了京东的实体卡牌众筹,与舍友玩了大概一个月(实体),跟舍友参加过群里的线上赛(最好成绩进了前三,舍友拿过第二)还得过50R的奖金(笑),为数不多的在手机里一直存着的游戏。

加分项:

1.极易上手

2.不低的策略性

3.碎片化的游戏时间,几分钟一盘

4.写实的立绘

5.良心的配音

减分项:

玩家太少了。平时除了在群里叫人,几乎匹配不到人,这是游戏迄今为止最伤的一点。昨天跟游戏项目人员聊能否上TapTap推广一下,没想到今天就上了。

总之希望越来越多的玩家加入这款游戏,这样我也不用为匹配发愁了

另:推荐人id142601

• bubbline

果断五星,非常良心的一款游戏,氪不氪金不会有太大的影响,主要需要套路和一丢丢的手气。自由战的规矩应该讲清楚些,不然会让新人以为是200打一场。目前发现了个bug,好像凭邀请码进去显示的是未知玩家,三个人都进了也开始不了。建议多出几个模式,更能丰富游戏内容,还有加不加好友好想没太大用处,希望互动能多一些。最后就是玩的人数的问题,如果不是约好的开一局时间太长了,希望官方能够多做些游戏的相关宣传,不要让这么好的游戏被埋没了。

胡了三国

感谢您对我们提的宝贵意见,因为游戏目前是处于测试阶段,匹配的人数比较少,待游戏正式上线时就不会存在游戏匹配的问题,在邀请码问题上有时会因为网络或者匹配玩家切换程序的问题造成掉线或者匹配不上,重新匹配一下就可以恢复正常了。

• 左耳朵LY

很不错的游戏,加油

• 不知火

游戏给四星,画风丑了些,任务少了些,金币太难赚,人少扣一星。但是!这些细枝末节的东西完全遮盖不了这是个好游戏的既定事实, |・ω・`)游戏毕竟还在测试阶段。将来肯定会发展改善越来越好的。期待中,最后允许我推荐我的推荐码:145988。这个值500金币哦!

胡了三国

感谢您的建议,我们会尽量完善游戏的。

• 黑&白

真的很好玩的卡牌游戏,规则简单又不失策略,而且也很看运气的,游戏时间短,几分钟就一局不耽误事。目前的遗憾,人太少,有时候半天都打不上。希望玩这个游戏的人能多起来,大家一起研究,进一步丰富游戏的卡牌内容和玩法。

• 为什么学不会汉语拼音

游戏挺有意思的,还不错的,玩着玩着确实想入手一下实体牌。然后新手教程的bug是许多手游都有的通病,我在进新手教程时点开了旁边的聊天框,然后正好教程开始,接着教程要我点那个按钮,被聊天框挡住,关不掉也点不掉。有些手游就可以只点击那个点,就算过了,就算被其他ui挡住了也没关系。希望这点改善吧,要不在新手教程的时候其他功能就不给点

胡了三国

谢谢您对我们提的意见,我们在排查后会进行修改的。

• 华茂春松

原创的玩法,碎片的时间,合理的氪金,值得五星,开始看画面以为是类似于炉石那样的,结果一进去,不同于市面上任何tcg游戏的玩法。做得很好,只是现在人少,匹配困难,以后人多了,加一些武将,多一些策略,多一些玩法,很可能就是下一个三国杀。

• Fks

首先,好玩,这是主要五星原因,但是没人,,,游戏公司的宣传不够,,,经常匹配不到人。

说下其他优点:策略性OK,类似麻将的玩法,一边凑自己牌一边看着别人牌。之后氪金方面也不是很逐利,不氪问题也不大。

最后:如果方便的话介不介意在注册的最后一栏填上 145187 呢。爱你哟~

• 寅兄

好游戏,业界良心,绝对创新的游戏体验(我只能说我目前未曾见过相仿的游戏)。

真的,画面很可以,不能说顶尖,但怎么说也在一线,配音也很棒,而且不用担心氪金党吊打天下,平衡非常好。

真的,我不太清楚负责游戏宣传的是什么部门,但是目前游戏玩家真的好少,一局匹配我等了十多分钟,还是没有人。

游戏质量很高的,不该这么沉寂下去,我把游戏推荐给了我的室友,现在基本上我们没事就在一起打几局,但是经常匹配不到人很伤的~~~

啦,还有些意见,大佬们希望能采纳:你们的游戏发展真的不要钱么,我想支援支援氪一氪金,但是没什么好机会,请务必加一些什么专属头像,卡牌的背面效果啊之类的,可以向炉石学习啊,现在卡牌上感觉没什么氪金点,玩家又不是很多我很为你们担忧的。

说的好乱,我个人总结一下:

1.玩家少,需要加大宣传力度。

2.多搞一些氪金点,我要充钱!

3.匹配机制没有看懂,似乎人多的时候也不太好排到。

胡了三国

感谢您对我们游戏的喜欢,您提的意见我们团队都会考虑的,目前因为游戏处于测试阶段所以匹配的玩家比较少,您可以加胡了三国官方QQ测试群来喊人匹配。测试群:565354416

• 莫小欧

看狮子视频来的,支持一下~

• 难鸣

ฅ(*`ω´*)ฅ游戏很不错,玩法很新颖,赞赞赞!

新人注意咯,注册时如果填写了最下方的推荐人ID,那么你在游戏中获胜五把后即可获得500金币的奖励!这游戏的金币超难得的说!

哦吼吼,图穷匕见,没错,(๑`灬´๑)我是来推销我的ID号的——145704!注册的时候不填,貌似就没办法领取了呢(反正我没找到),所以大家互助互乐,共赢万岁!

这游戏非要挑毛病的话,就是人太少啦!感觉都是在和那几个人玩。

• BiLiKing

真的能遇到狮子?

• ʚ💩ɞ

狮子(◍ ´꒳` ◍)

• 行云

太!他妈!好玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩了!