8.3

8.3

• 好驴当做心肝肺

本来让我评论其实我是拒绝的,既然如此我就来讲两句心里话:

①这游戏我提莫吹爆!莫吹爆!吹爆!爆!……

②正如开发者所说,结合三国与麻将元素,很难不想到作将牌,清一色,缺一门……【作为一不善川麻的四川人都能有这么深的体会_(:з」∠)_

③卡牌画风颇具特色,配音不失有趣,印象最深的便是识破再被识破时触发的语音【桌面可以像炉石一样点点点

④作为一卡牌游戏,公不公平无疑是最重要的,胡了三国完美的解决了这个问题,记牌库的重要性不用再说了吧?(ಡωಡ)

⑤尽管胡了三国看似简单,节奏明快,也吃一定运气,但更不缺少你我他三方博弈,斗智斗勇,胜败尽在一瞬之间!

为了希望胡了三国更好的发展,下面讲一丢丢小建议:

①双人房设置为双人场,而不是三人场,攻击,施放能默认就更奶思了

②金币的用途太少?收入来源少且低,私有卡花费高,唯张辽一千五,其余的要么金币买不到,要么六七万,而军粮则能换到大量金币,目的可以说很明显了,虽然好像并没有能氪金的地方_(:з」∠)_所以,私有卡的金币数量,兑换比例能否调整一下?让零氪玩家有点儿奋斗的想法?🌚【张辽:我不要面子的吗?

③服务器不稳定,当然也理解,毕竟下载量着实屈指可数,后期能逐步优化算是锦上添花👌

最后,真心祝愿胡了三国有朝一日成为比肩炉石的卡牌对战大游(ง •̀_•́)ง

胡了三国

感谢您对我们游戏的认可,您所提的这些意见我们在以后版本中也会考虑不断完善的。

• 若你喜欢怪人

作为手游并不看好,作为桌游新颖独特

在手游市场里,尤其是卡牌游戏,最重要的几点,就是游戏性,多样性,更新速度,用户粘度还有立绘水平。

本游戏简单易上手,游戏性这一点绝对是够的,内容相同的牌堆抽牌,体现了公平性,而两张自选卡牌有能展现个人的构筑风格,着实不错。

在游戏中我竟然看到了充值满xx送实体卡牌(xx不是很多,不是吐槽氪金,貌似才69?)让我脑中突然有了一种想法:这游戏会不会是某几个桌游大佬程序猿的玩票作品吧?说是游戏充值送卡牌,其实卡牌才是主要产品?hhhhhhhh

作为桌游来看,简单易上手,公平,还有博弈这几点都很不错,可是桌游的量级和思维也导致了可能在手游平台的水土不服。

好桌游不需要一直拓展,就像扑克牌,纯粹的斗智游戏一个玩法怎么玩都不会腻;好手游需要不断的更新,刺激消费,给玩家新鲜感留住人,多元性、更新速度与粘度说的就是这个。

能打实体桌游的大佬肯定是有时间来休闲的,所以面基可以说粘性很大了,但是手游需要更多的是碎片化时间,如果没有更强的吸引,怕是很难在激烈的市场中生存

胡了三国

感谢您对我们游戏的认可,我们线上有手游,线下有实体桌游,我们的目标就是要做出一款标杆性的手游以及桌游,以致若干年后,一提到胡了三国,就像麻将一样家喻户晓。

• 对方正在输入...

这个的确是先出的桌游

• JohnathanYang

桌游不需要拓展你怕是在逗我,哪个成功的桌游后面不会添加dlc?领土,暗杀神都是十几扩,就算三国杀也出了n多扩展了

• 貔与貅

你根本不懂卡牌游戏的魅力

• 路西法

哈哈扑克牌求拓展

• 若你喜欢怪人

你说的几个都是不出拓展玩不下去的,因为同人物玩法重复性比较高。我觉得这个游戏更像red7,因为绝大部分是公共卡牌,而自选卡两张,那么每次出新卡对游戏的玩法变化并不大,或者说不是刚需。而且我说的不是不出扩展,而是没必要像卡牌游戏三月一小更,半年一大更

• 勿念

很好玩的一款桌游,规则简单,但却需要各种斗智斗勇,需要去考虑如何限制对手,限制对手的同时又要努力攒牌攒俘虏。给五星的原因很简单,因为这款桌游真的很好玩,好玩到可以忽略画质不足,服务器不稳定玩家少等诸多小毛病。我个人并不喜欢去评论一款游戏,但看到这么好玩的一款游戏,下载量却这么低,才决定写点什么,尽自己的一份微薄之力。可以看出来游戏团队没赚什么钱,毕竟我还没看到有广告,游戏唯一可以赚到钱的地方就只有充值,可看到充值比例和卡牌的价格时就觉得,这游戏怎么赚钱,,估计赚的钱连日常维护都做不到。这样的团队不能说是有良心了,只能说是慈善家。

以下是我的一点小建议,建议游戏团队可以去多做宣传,特别是去大学宣传,要相信星星之火,可以燎原。据说有实体卡,只是不知道在哪买,如果有肯定是要买一副的,这样平时就可以和室友玩玩,个人觉得桌游还是玩实体卡有趣些,在网络平台上玩毕竟还是麻烦些。也少了很多乐趣。

最后,还是该感谢游戏团队,打造了这样一款好玩的桌游。希望你们可以多做宣传,尽快推广。

• 北冥未央

首先游戏很好玩的,五星好评先,不过有几点意见感觉可以提一下。

1,作为一个三国题材游戏,目前游戏武将其实不多,只有16张私有卡和25张基本武将,还有很多值得出的人物例如吕蒙鲁肃马超黄忠夏侯兄弟颜良文丑等等,这部分人物以目前情况看大概率是以私有卡形式出?那么到后期就会出现私有卡数量远大于基本牌库的情况,而私有卡一次只能带两张且是开始游戏前就决定好的,这样就会出现大量武将用不上的情况。很容易出现万年板凳武将之类的。

2,基本牌库量少,也是因为游戏节奏快,但也导致玩的时间长一点后,算牌会很容易,而作为最大变数的武将卡数量少,这样翻盘逆袭之类的情况就变得不容易,游戏性也会相对减弱,而且一直就这么几个武将也容易出现乏味,犹如三国杀基本武将在各种扩展包出来后基本没人用,一方面是后出的武将强,一方面也是因为太熟了玩不出什么花样。所以希望能在保持平衡性的基础上加深基本牌库的卡池,或者可以出几套基本牌然后游戏时随机一套?总之办法有很多,这样也可以解决第一个问题后期私有卡太多大量武将用不上的情况。

3,关于游戏界面的一些优化,比如排行榜那里每日的奖励,事实上,刚玩游戏好几天都不知道有这个可以领的地方,虽然有系统邮件显示已经系统自动帮忙领取。还有日常任务的参与竞技场,刚玩的时候翻来覆去找,没看到竞技场在哪啊?啥情况呀?咋回事啊?什么状况啊?懵逼三连有没有?还有聊天栏一开始都没找到怎么打字,后来才发现点一下聊天后还要点一下别人的信息进入聊天室,相信不止我一个人这样,还有好友栏在哪等等,希望可以优化一下,更简明直观一些。

4,关于举报屏蔽投诉之类的问题,不知道大家有没有这样的感受,聊天频道总有某些人怼天怼地怼空气?喷人刷屏看了简直不要太烦,还一副我骂人我骄傲,有本事咬我啊,咬我你也咬不到的样子,看了烦点他名字想屏蔽举报还只有一个加好友选项?只能眼不见为净。所以是否可以加入举报投诉拉黑屏蔽等机制?拉黑屏蔽可以看不到他说话,投诉举报多了可以进行一定处罚,比如?禁言?次数多了可以罚金罚军功?或者别的限制手段?

5,目前游戏里约战是需要自己建房的,根据建房不同还要收取少量金币费用,虽然相比私有卡动辄五万八万的只是一点点,但是感觉这个设定不太友好啊,想和好友娱乐对战下或者测试下新建的私有卡组合之类的还要收费?尤其是后期私有卡不断增加的话,需要测试也越来越多对不对,好友之间有没有对战功能目前我没加过还不知道,个人建议可以取消自建房的费用,当然这一点只是小问题。

暂时想到这么多,可能游戏方也有考虑,毕竟目前还是不删档测试,以正式上线为准嘛,希望游戏越来越好!

胡了三国

您提的意见非常好,我已经拿小本本逐条记下来了,我们会在以后版本逐步的进行完善的,感谢您对胡了三国的喜欢。

• the    dawn

老玩家来推荐一下:

最早是在触乐的采访上看到胡了三国的,当时感觉玩法挺有意思,遂进了官方群,断断续续玩到至今,期间参加了京东的实体卡牌众筹,与舍友玩了大概一个月(实体),跟舍友参加过群里的线上赛(最好成绩进了前三,舍友拿过第二)还得过50R的奖金(笑),为数不多的在手机里一直存着的游戏。

加分项:

1.极易上手

2.不低的策略性

3.碎片化的游戏时间,几分钟一盘

4.写实的立绘

5.良心的配音

减分项:

玩家太少了。平时除了在群里叫人,几乎匹配不到人,这是游戏迄今为止最伤的一点。昨天跟游戏项目人员聊能否上TapTap推广一下,没想到今天就上了。

总之希望越来越多的玩家加入这款游戏,这样我也不用为匹配发愁了

另:推荐人id142601

• 江南猛

【三国乌诺杀】

这个游戏本质是桌游,因此就不拿手游标准进行评价了。

这是一个由54张牌组成的卡牌游戏(你问为什么是54张牌?当然是因为实体版可以找扑克厂印刷,成本最低了~),融合了一点点三国杀、麻将和暗战军棋的要素。

由于所有玩家共用一套固定卡组,只支持3人对战,所以注定这是一个欢乐大于策略的乱斗游戏。

此外游戏带有在自己回合外发动的响应技能以及费用计算,实体版结算恐怕是有一些复杂的。

规则难度:4星 ,基础规则很简单,结算略复杂。

人数支持:1星,只支持3人。

游戏性:2星,坦白说规则虽然是原创,游戏类型并没有什么特别创新,手游里的模式也只做到棋牌游戏开房的程度。

原创性:4星,支持国风原创。

综合:3星,小众作品,如果想要活的长久,得在核心玩法之外做些延展。

胡了三国

感谢您对我们游戏中肯的建议,目前我们正处于测试阶段,对于玩家好的建议都会给予采纳和应用的,待正式上线后我一定会给你不一样的感觉,敬请期待吧。

• 江南

首先这个游戏挺好玩的

1。第一天玩了10个小时,第二天5个小时,第三天1个小时!!!

2。正如前面所说的,玩的时间越来越短了。为啥嘞?

3。前面说了时间越来越短,不是持久力不行!!!这里要画重点~~~

我这边说说感受吧。

a.没有交流,玩家之间的交流不够,没有逗地主那样的金典语音,也没有扨鸡蛋。更没有我在智商上压制你的时候那得意的嘲讽语录。只有几句干吧吧的文字所以没有带入感。

b.升级不明确。不华丽,不振汗。只有头像变了,我的脑袋边上没有金光闪闪的大字,也么有独特的称号,没有独特的卡背,没有独特的音效,没有英雄独特嘲讽。为什么没有,没有你可以么。

c.任务做的好懒,感觉就是随手弄的我反正就是点点点。第三天我不知道干嘛了,初级厂赢到2千金币,中级厂赢到1万金币,然后我就不知道干嘛了。你们可以和我说说我这时候该玩什么嘛?

胡了三国

您的评论官方给您打82分,剩下的以666送给您,这些建议我们会开大会讨论的,争取在后面的版本中逐步改变。

• 寅兄

好游戏,业界良心,绝对创新的游戏体验(我只能说我目前未曾见过相仿的游戏)。

真的,画面很可以,不能说顶尖,但怎么说也在一线,配音也很棒,而且不用担心氪金党吊打天下,平衡非常好。

真的,我不太清楚负责游戏宣传的是什么部门,但是目前游戏玩家真的好少,一局匹配我等了十多分钟,还是没有人。

游戏质量很高的,不该这么沉寂下去,我把游戏推荐给了我的室友,现在基本上我们没事就在一起打几局,但是经常匹配不到人很伤的~~~

啦,还有些意见,大佬们希望能采纳:你们的游戏发展真的不要钱么,我想支援支援氪一氪金,但是没什么好机会,请务必加一些什么专属头像,卡牌的背面效果啊之类的,可以向炉石学习啊,现在卡牌上感觉没什么氪金点,玩家又不是很多我很为你们担忧的。

说的好乱,我个人总结一下:

1.玩家少,需要加大宣传力度。

2.多搞一些氪金点,我要充钱!

3.匹配机制没有看懂,似乎人多的时候也不太好排到。

胡了三国

感谢您对我们游戏的喜欢,您提的意见我们团队都会考虑的,目前因为游戏处于测试阶段所以匹配的玩家比较少,您可以加胡了三国官方QQ测试群来喊人匹配。测试群:565354416

• 雄安🇨🇳默小七

作为18年春节才入坑的萌新,本人表示与胡了三国相见恨晚。其实早在16年12月我就看过该游戏的视频,当时也没太在意。今年春节由于无聊,偶然间又看到了这款游戏的动态,于是就下载试玩了几把。仅仅一天,我就上瘾了,不得不说这游戏确实有很大的魅力。虽然看着玩法简单,但里面的套路让人捉摸不透,每一局都紧张刺激,让人在对局过后大呼痛快!赢了当然高兴,输了也心服口服。每一局都那么令人回味。半年以来,始终兴趣不减。实体卡牌也有收藏,这款游戏确实不错,就是对官方有一点建议,那就是能不能把私有卡牌库出个实体卡拓展包。让人们在线下也能体会私有卡的威力和乐趣。最后留个推荐码159586,大家共同胡了三国!我在这等你哦(=^▽^=)

胡了三国

谢谢您对我们游戏的喜欢,您的建议我们以后也会考虑的。

• bubbline

果断五星,非常良心的一款游戏,氪不氪金不会有太大的影响,主要需要套路和一丢丢的手气。自由战的规矩应该讲清楚些,不然会让新人以为是200打一场。目前发现了个bug,好像凭邀请码进去显示的是未知玩家,三个人都进了也开始不了。建议多出几个模式,更能丰富游戏内容,还有加不加好友好想没太大用处,希望互动能多一些。最后就是玩的人数的问题,如果不是约好的开一局时间太长了,希望官方能够多做些游戏的相关宣传,不要让这么好的游戏被埋没了。

胡了三国

感谢您对我们提的宝贵意见,因为游戏目前是处于测试阶段,匹配的人数比较少,待游戏正式上线时就不会存在游戏匹配的问题,在邀请码问题上有时会因为网络或者匹配玩家切换程序的问题造成掉线或者匹配不上,重新匹配一下就可以恢复正常了。

• 爺、霸占伱DE♡

四星吧,游戏很有意思但也有很多问题

第一个也是最大的一个,服务器活人相当少,游戏体验只有打人机。

第二个,门槛很高,游戏币获取困难,我知道厂家是为了回报收益,但目前只是测试阶段没必要搞这些,目前应该扩大游戏人群,我不希望好的游戏最后只能是少数人的游戏。

第三个,每局人数是不是可以增加?!3个变4个或者5个,这样需要计算的东西会多很多乐趣会不会变大?

这是我玩的一些体验,因为人数真的很少匹配不到,所以只是发了很久人机,有什么不同意见,可以文明讨论,谢谢

胡了三国

感谢您对我们游戏提的意见,因为目前游戏处于测试阶段,匹配的玩家比较少,待游戏正式上线后就会有很大改观的。

• 雄安🇨🇳默小七

五个人?那还叫胡了三国么?😓

• 浮生若梦

本来是冲着三国的名号来的,毕竟我是个三国迷,但是这个玩法和麻将结合,让人感觉很有趣。这个游戏适合碎片化时间的人玩,几分钟就可以玩一局,而且人物和画面都还行,配音可以稍微再加一些(是个声控😂️😂️)。但是人物太少,以及可以多开发私有卡,普通卡也可以多做一些套路。另外想买一样卡着实困难,要金币的基本都要好几万,而刚开始根本不好赚,我觉得可以多设置一些活动,给更多的金币产出。关于氪金呢,确实没有多少地方值得氪的🌚️🌚️还有玩这个的人太少了,有时候匹配一两分钟都没人,希望这个游戏游戏能做得更好吧

胡了三国

感谢您对我们游戏的喜欢,私有卡方面我们会在后续版本中不断的增加,配音也在不断的优化,希望您会继续关注我们。

• 江湖小虾米

年头玩过,感觉十分不错,而且是原创玩法,要知道这年头原创的东西少之又少,什么王者刺激战场第五人格还不是照搬...可惜了这游戏人太少了,我当时就是因为匹配不到人才卸了,多做宣传

9/2 这是我第三次下载这款游戏,前两次因为各种原因卸载,认真玩了几把发现可玩性很高,挑战玩家的逻辑和心态,心里随时有一种紧迫感,不错。就是私有卡这名字能不能改改,听着怪怪的,改成战将卡或者武将卡也行😄再说说画风,最新出的几张私有卡画风越来越精美,比起最初的卡牌画风好了不少,相信这款游戏被挖掘后会成为第二款像三国杀一样的佳作

胡了三国

目前我们已经增加2人对战,有兴趣可以邀好友PK一下。

• 不知火

游戏给四星,画风丑了些,任务少了些,金币太难赚,人少扣一星。但是!这些细枝末节的东西完全遮盖不了这是个好游戏的既定事实, |・ω・`)游戏毕竟还在测试阶段。将来肯定会发展改善越来越好的。期待中,最后允许我推荐我的推荐码:145988。这个值500金币哦!

• 大白师父

早有耳闻,创意满满,简单而有趣,不繁复。

画质太差,里面的素材都感觉用的别的游戏用剩的,希望游戏大火,能够把这块短板提上来。

不过这种有趣的游戏,玩麻将的人估计玩不转吧,不过我觉得先把画质提上来,让玩家进行自传播也不错。

在大厂横行的时代,光有创意也很难呀!

输了掉金币,赢了不加,输的时候多,赢的时候少。加上胜率本身只有三分之一,想要收集卡牌基本上是奢望。卸载了。

运气太差了,刚拿到曹操就被人家反间抓走了。

• 觅珍饕餮

怎么说呢,

其实玩法不是特别好,有些地方设置的不好

比如总卡牌太少,群势力就显得特别多什么的,,,

还有玩法只有一个。。。害怕玩多了会单调。。。

另外玩家太少匹配不到人啊,所有正规场打一场都要花金币进去啊什么的

不过游戏胜在创新,玩这款游戏的确是有麻将的影子,但事实上完全没有麻将那么复杂,你摸牌时如果不摸,这牌就给了下家

而且只有三个国家赢法,完全可以看出别人要攒什么牌。

而加入了技能玩法,加大了游戏难度,某张牌瞬间翻盘也是很有可能的。

另外游戏美工还不错

卡牌蛮精美的

挺担心游戏借着金币搞事情,毕竟从测试版看得出来招募面板是0金币,而金币数量在你角色下面能看到。。。估计迟早会出花金币招募。。。

还有那个入场金币什么的,,,游戏玩法借鉴麻将是不错,但别游戏模式都借鉴麻将啊。。。。你这游戏,,,没法飘胡,赢不了多少金币啊(滑稽)

胡了三国

首先感谢您对胡了三国提的意见,关于玩法我们会在今后不断的进行完善,会出更多的模式及场次。

• 心无 尘 有人

如果这游戏公测后,靠金币来招募的话,那这游戏的寿命会逐渐加快。

• 华茂春松

原创的玩法,碎片的时间,合理的氪金,值得五星,开始看画面以为是类似于炉石那样的,结果一进去,不同于市面上任何tcg游戏的玩法。做得很好,只是现在人少,匹配困难,以后人多了,加一些武将,多一些策略,多一些玩法,很可能就是下一个三国杀。

胡了三国

下个版本将会出更多私有卡,敬请期待。

• 苗苗

玩阵面对决时老板送的推广牌套~尝试之后果断入手了铁盒版~安利了一堆小伙伴~胡了三国的游戏体验良好~有人性化的人机~配音也非常诙谐幽默~而且线上线下都有~工作之余和同事~休息日和小伙伴轻松来上几局~既快又简单~最重要的是胡了的那一瞬间~emmmm感觉棒极了~希望开发商后续能够继续出实体卡~然后买买买!

胡了三国

感谢您对胡了三国的支持,我们后续会出技能超厉害的私有卡牌的,敬请期待吧。

• 为什么学不会汉语拼音

游戏挺有意思的,还不错的,玩着玩着确实想入手一下实体牌。然后新手教程的bug是许多手游都有的通病,我在进新手教程时点开了旁边的聊天框,然后正好教程开始,接着教程要我点那个按钮,被聊天框挡住,关不掉也点不掉。有些手游就可以只点击那个点,就算过了,就算被其他ui挡住了也没关系。希望这点改善吧,要不在新手教程的时候其他功能就不给点

胡了三国

谢谢您对我们提的意见,我们在排查后会进行修改的。

• Man Tik Lee

趣味:⭐⭐⭐⭐

综合:⭐⭐⭐⭐

国产+1⭐

邀请码:196148 记得填,值500金币

玩法创新,混合了多款桌游如:暗棋,麻将等

题材虽然是三国这个被各大游戏开发者轮过的题材,可是胡了却在众游戏中脱颖而出,这是我为数不多在我手机呆辣么久的游戏,可是为什么辣么少人玩。