7.9

• 画个圈圈秒杀你

先顶5星

这不是个单纯的手游,是一款桌面游戏,不知道怎么玩的有两个途径了解规则,一是直接百度桌游阿瓦隆的规则,二是进入游戏先看助手。如果你什么都不了解就迫不及待地想体验游戏,那么请在游戏中虚心发问,友好的老司机会为你解答,请勿闹脾气。群里小朋友帮忙顶上去!

• 參考一下

我覺得可以更改一下發話時的設定

EX:再派任務以及投贊反票時 由派票者 為順序一的方式進行一輪的發言

不想發言的玩家可以直接掛MIC之類的

過程中 持MIC人可以決定當下只有自己可以發言或是允許大家都可以同時發言 這樣才有再討論的感覺

否則講完一段 就要下麥 給別人 想回話又得 再排 挺麻煩的

另外我覺得 遊戲壞人設置的方面 可以改為玩家自行更換

EX:五人局 有些玩家想放莫德雷德或是奧伯倫之類的 簡單說就是希望 這角色設定方面彈性一點 而不是都照著規則走 希望參考看看 感謝

• 1505570@Social

阿瓦隆忠实用户 尝试过各个平台最后常驻此软件 恭贺上架TapTap 虽然游戏小众但是做的还是很用心 几乎没有什么影响体验的bug 游戏性很好 要是美工用用心就更好了 虽然是用了实体卡还原 但是我觉得在线桌游还是做的更符合网络用户口味更好 五分好评!

• 小巴顿

游戏体验非常棒。首先,这款app更加注重游戏体验,组队时间分四种模式,供不同水平玩家选择。其次,app本身提供语音模式,对发言时间也有所控制,最大程度的提高了每位玩家参与的几率。最后,迷人的掀刀模式让自信的刺客可以充分体验装X的快感☺️

• 今年继续吃人

很不错,因为没有新手教程只看了游戏右下角那个东西所以并不是很懂,玩家很少,就见了一桌开了,另一桌人都凑不齐,iOS看了两局就卸载了。真的是不会玩。很好奇的是梅林既然能看到坏人,那梅林随便组队不就能完成任务获得胜利吗?

• 🐵

蓝色三次任务,红方可以刺杀梅林,刺杀成功红方一样胜利。

• Kira

梅林不能让坏人知道自己是梅林,不然会被刺杀就输了

• lealy

梅林不能暴露,坏人可以在最后刺杀,杀中梅林坏人就赢了

• 菜鸟求逆天

他的意思是说。组队作弊吧

• 旅行的意义

这个app我是从开始就一直关注的,随着时间的推移,游戏也在逐步改进,现在能上传自定义头像还能语音发言,令玩家的情绪能够表达的足够到位,反正我是不喜欢玩梅林,更喜欢拿其他角色,后来进了交流群,有大神指导觉得自己玩的越来越好了,如果有新人想玩这个游戏,找我,我在群里叫小兔子,萌新快来认我做师父,我带你飞。

• Blood血吻Kiss

老早以前玩过,那时候的封面比现在高大上好多。

好玩是好玩,可惜那时候我不会玩(现在我依旧不会),全程划水,最后十盘有六盘被骂了,果断删游戏了,不是玩家不好,只是我太菜了不想影响别人游戏体验所以退出来的。

只是好想再次入坑啊

• 半疯道人

似乎有问题,退出游戏再次登录的时候原来的账号却登不上了,不停的说用户名已经被注册

• 咖啡喝多了

之前看过申屠玩过几次、不过没有梅林什么的。。这个对萌新友好吗。。

avalon

和申屠那个有区别,身份会丰富些,这个和萌新无关,取决于偏好,可以玩的很简单,也可以玩的很深入~ :)

• 卧卧卧槽

入坑啦入坑啦(:з」∠),比狼人有趣多了,和姐姐一起入坑的。很久前我们玩过一次8人抵抗组织,也不如这,那个没身份。

就是好难玩啊,被老司机们说的一溜一溜的。(:з」∠)

• 临风布阵

给你个5星 这游戏挺好玩 之前有个手游的预想 我觉得纯桌游模式还是有点枯燥 最好做点3D模型啥的往手游上靠 这样效果8错

• ★,☆♛mincai♛~her

那个我下载完之后点运行就闪退是什么问题 说阿瓦隆已停止运行?求解答

• xzs1200

我们不谈啊瓦龙这个游戏。光是这个游戏就显得略有粗糙,而且新手指引做的非常烂,以至于我茫然了一会。游戏玩法有点像杀人游戏。。勉强及格。

avalon

嗯,这是后续需要改进的重点,之后会进行一次大改版,着重优化这些。玩法是有点像杀人游戏,但没有人会死亡,参与性强。

• xzs1200

对于做任务,相互互怼的这种玩法。我很喜欢。至于又桌游改编这个不提。希望能越做越好。

• 哒咕

手机这块儿不推荐新手入坑,先去打桌游试试。

• 哒咕

说起这个游戏,一开始知道这个是因为有一波儿人在我个人贴吧问这个。

见鬼了,这又不是我家游戏我咋知道。

• 然哥

终于ios也互通了 安卓苹果电脑三端互通,语音/文字加游戏流程一体,不用再微信助手+群聊就能愉快的开了

• 香蕉猪皮怪

说实话,很茫然,看了2局没看懂 感觉类似狼人杀,但是任务的部分看不懂,对新手不友好啊

• 原来我是中二病

怎么玩,刚下了游戏,新手教程也没有。。。。。。。。。。。。。好像跟狼人杀有点像,但是不懂

• kong

软件右下角的平台助手有游戏的具体教程哦(ง •̀_•́)ง

• 快叫我岳父大人

游戏里撕逼非常文明,参与率高,不像别的总有人挂机的平台会玩的莫名火大。

• 西瓜

经典的逻辑推理+表演撕逼游戏,游戏内玩家水平也不错,认识了许多老司机。

• Coco

有可以全程不语音的模式么?