建桥专家

建桥专家

Build a Bridge!

9.3

9.3

• 悲沧的一可酱丶

这款游戏一可给了一个满分 这游戏非常有意思!

那么再介绍之前 一可还是给各位水友聊上几句(๑´ㅂ`๑) 希望各位水友能理解一下哟~

首先说个高兴的事情 一可成功成为“发现好游戏”的版主(试用期(๑•ี_เ•ี๑))在此非常感谢Tap Tap能给一可这个机会 一可以后绝对会好好做帖子 公平做评测 让每一位玩家都能体验到真正的游戏体验!(。ì _ í。) 一可相信一定会做到的! 也非常感谢那些支持一可的水友~也是你们给一可的支持 才让一可能有如此是成就 非常感谢!

好的 那么进入今天的主题!┏(^ω^)=☞

这款游戏名字叫

《建桥专家》(build a bridge!)

一款2D的界面的建筑游戏 游戏 玩家扮演的是一位建筑大师(我看真的是大师눈_눈)来建筑桥 为了给一辆卡车或小轿车建桥的故事(ー ー゛)(怎1么感觉有点扯.....)

---------------------------(滑稽)--------------------------

这款游戏的优点及缺点

优点:

游戏优化做的非常不错 物理引擎毫无差异

游戏无FPS卡顿现象

无黑屏现象(暂未发现)

游戏大小:61MB加上安装包也就需要120

多的内存 (这款游戏的大小非常平等 流量用户也不用担心啦~ヾ(●´∇`●)ノ哇~)

游戏并未发现bug存在(应该算完美吧~)

缺点:

游戏移动手感并不是很好 感觉一可一点手残ヾ(❀╹◡╹)ノ~不过没关系~ 这游戏已经教会啦我 什么叫至死不屈!

游戏画风 对一可来讲有点太过于....那啥啦 但是这一点是一可个人看法 所以不涉及其他玩家看法~ 这一点各位玩家可以忽略掉O(∩_∩)O

游戏的移动方向有点奇怪,不过这一点和前面差不多吧 总体来说还是可以!(〃∇〃)

好的那么这款游戏肯定很多玩家在PC行业玩过这款游戏 一可不知道这款游戏借鉴PC行业没有 不过能转到移动版 也是相当不错的啦~(●´∇`●)

这款游戏PC名称叫《模拟建桥》在steam有发售 有兴趣的朋友可以去试玩一下~(请支持正版哟~( ̄ิ∀  ̄ิ๑))

那么接下来就是评分环节啦~(ฅ>ω<*ฅ)

游戏总体映像-★★★★★

游戏画质-★★★★(有点不适应,怂~)

游戏优化-★★★★★(暂无发现任何黑屏卡顿现象)如果你要是遇到麻烦 遇到无法进入游戏和黑屏现象可以给一可留言哟~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

游戏手感-★★★★(一可觉得这手感移动的不是很好 每次都有放错的地方 但是还好游戏有拆卸的这个选项 所以给了四星)

最终评价-★★★★☆

(ง •̀_•́)ง感谢各位的支持!

那么这款游戏的评测就到处结束了~٩(ˊvˋ*)و

喜欢一可的评测 别忘了 关注一下一可哟~ヽ(〃∀〃)ノ 非常感谢你看一可的评测 非常感谢!(因为时间有点晚....困啦(。•́__ก̀。))

在此也非常希望各位能够多多支持一下一可 哪怕是留下一段文字或者聊聊天 一可都非常高兴!(。・ω・。)ノ♡

所以希望各位米勒桑 能支持一下好吗~ 一可拜托各位玩家啦~

在此也希望一可的评测能帮助到各位玩家〈( ^.^)ノ

如果出现错误 或者出现语言上的错误请及时纠正哟~

以免一可尴尬了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

好的

“以娱乐方式,评测各种游戏!”

一可以公平公正的方式评价各种游戏 介绍各种你想不到游戏!

这里一可~ ε==(づ′▽`)づ

我们有缘再见~(づ ̄3 ̄)づ

拜拜~

别犹豫啦 米勒桑 给个赞吧~(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 领域

我是一名未来科技有限公司的员工,老板名叫王老菊,是未来科技有限公司的董事长,也是一名伟大的太阳骑士,我们亲切称他呼为“王垃圾”。 最早我就跟随着老菊建立起来未来科技有限公司,那时候,公司里只有寥寥无几的人,靠监狱和工厂赚钱来吃饭,后来太阳骑士们进行一场派对杀戮,只能逃到火星避难建立火星第一个殖民地—菊家村。 后来,菊家村遭到了严重毁灭,留下了我,允星河,释放,二文,凯文等人在避难所生存,终于我们幸存了下来,活下的这些人,也成为老菊身边最忠实的伙伴。 后来,老菊自己毅然的离开了我们,成为了一名农场主,有一天,我们收到了老菊的一封信,让我们自己寻找出路,他已经过上美满幸福的生活了。 我在平凡的一天中,突然收到了一封信,老菊说他要开始造桥了,问我们愿意来吗,我立刻辞掉了工作,跟随着老菊造大桥,此后 老菊开始以造桥为生,而我,也因为优秀的技术成为了仅次于老菊的一次性造桥师。 可是,在未来科技有限公司的一次性造桥场最繁荣时,老菊把我选择为了代理人。带着其他人离开了。我便成为了造桥场的总裁了。 一天,我又收到了老菊的来信,老菊说他找到女朋友免免了,在石炉世界与同伴又建造了新的殖民地,并且自己当了石油公司大股东,成为了撒币女王,做了警察局长,建造了“环世界未来科技有限公司”并且加入了一个新伙伴GaoShi,还成为日本忍者刺杀将军,现在是在环游世界,哦不,是是环游宇宙,玩的不亦乐乎。 我躺在桥上,读着信,想到以前的伙伴,不由感慨万分。 “老板,有委托造桥的信了”这时,助手走过来对我说,是啊,“又有活了,走吧”我带着团队向委托地点走去,在夕阳和随风摇摆的桥中走去,留下拉长的背影。 END

• 良空君

哎呀大家好! 想必你们对于我都非常熟悉了

没错 我的名字叫牛顿 英文名叫niu dun

咳咳~ 不要质疑我。。。 ≧ω≦

想当年我提出的万有引力定律

赢得多少人对我的赞同

自从我想出这个定理之后

导致现在主流的自杀方式

都是通过自由落体运用重力

以初速度为0的匀加速运动从高楼落下

说起来我还是一个为社会做出贡献的好人呢~

哦~吼吼吼吼~ ≧V≦

当然你们凡人不快去修仙

是达不到这种境界的说 啊哈哈~ ≧▽≦

我先说一下建桥反重力作用学的原理:

→『时间停止』

→『创建反重力物品』

→『时间恢复』

嗯~ 我知道我很胖胖~ ^ω^

把木板从起点到终点 一路铺平

然后计算好最高点抛物线到达终点距离

把木板放到最高点上 从天上一路向下铺木板

再把之前多余铺的木板去掉

然后『时间恢复』

————————————————————

『什么? 桥掉了下来 不存在的!』

『但是桥确实塌了下去啊』

『不不不 等会木板会飘上来的 不用担心』

『哦~ 是吗』

『是的 你把车开过去就好 等会你也会飘上来的』

『我读书少你别骗我。。。』

『怎么会呢 我怎么会骗你呢』

嗡嗡嗡~

↓ 👷 (牛顿)👼

——————— ↑ ———————

——————— ↑ ———————

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

。。。我决定不研究了

我还是回我的棺材里面躺着吧

————————————————————end

• 卡尔安格斯

一款出色的建筑类游戏

画面精美:几何造型的画风简约清新,表现力很强。在模拟通行阶段还有多种视角可选,2D视角可显示每段材料的压力情况,方便进一步修改,其他视角则更加美观更加真实。

音效逼真:几乎所以操作都有音效反馈,而且悦耳动听,浸入式体验良好。

系统全面丰富:作为一款建筑类游戏,游戏系统无疑是游戏最重要的组成部分。先修建再模拟,根据模拟情况修改桥梁结构,如此反复,当车辆惊心动魄地驶过颤颤巍巍的桥梁最后到达对岸时,无疑可以带来巨大的成就感。除了通行外,游戏还提供了星级评价和成就进行目标补充,为了完成这些目标,玩家必须充分发挥天马行空的想象力并且不断调试,这些真是太合我的胃口了٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶经过多次尝试后,车辆高高飞跃X米,或者桥梁已经坍塌,车辆在对岸翻滚,虽然没什么动感的画面特效和震撼人心的恢宏音效,只是卡通的画面和嗡嗡的汽车引擎声就让人聚精会神热血沸腾。给游戏系统点赞(๑•̀ᄇ•́)و ✧

彩蛋及交互:游戏里部分背景物体是可以提供交互操作的,比如拖拽松树可以弯折并发出逼真的音效,触摸雷达可以旋转并发出激光233,触摸位于沙漠的树,栖息的鸟群会受惊飞走。可以看出制作的细腻和人性化。模拟的倍速可以调控,0.5倍速可以更好的把握桥梁的结构问题,便于修改。可选的网格线可以使建造过程更加精细。

PS:某些关卡和任务过难,事实上只有一种设计结构可以完成任务,一方面限制了想象力,另一方面也大幅提高了难度。希望减少提示需要的金币。而且宣称“每日”的签到奖励并不是每天都有啊,我断断续续的领了十天不到,现在已经完全没有签到奖励了,没金币真的好伤啊,追求完成度100%的OCD表示绝望。

总的来说,这款游戏更适合喜欢独处,喜欢思考的玩家,相信会给大家带来纯粹的游戏快乐。

• 郝隐挛

我是个富二代,我对海岛情有独钟

自从我三岁的时候从图画书上看见它的第一眼

我紧悬的心扑通一声落下了

我找到老爸

商量私吞造桥钱的事

我:老爸要不我卷钱跑路吧

爸爸:好......不行,绝对不行,这是违法犯罪,会被侯亮平抓走的

我:那我造好桥,多的钱归我好吧

爸爸:也不行,法律的底线不能触犯

我:那我分您点?五五开?

爸爸:乖,快去造桥吧

——————————————————————

这次怕是我爸也得把我打死( מּ,_מּ)

• 回&忆

在几年前就玩过类似的游戏,电脑上和手机上都有,那时候就觉得这个特别有意思,过不去的关卡我还特地去网上搜。

时隔多日,见到这么一款同类游戏,忍不住玩了会,总的来说有以下感触:

1.汉化很完善,每个地方都是中文,玩起来*就很舒服。

2.有分三星级通关的设定,这个是好是坏因人而异吧,好处就是你如果不在乎星级,多花点钱就能通关,但像我这种强迫症,不三星通关我就不玩下一关。不知道有没有小伙伴和我一样呢?

3.自带提示,无需上网查询攻略。这一点还是很方便的,遇到难以通关的关卡,没有提示怕是一个小时也过不去。当然也不能过度依赖提示,能不用还是不要用。

4.动画方面也有所创新,我之前玩的此类游戏都是平面的,试车的时候的动画让我小小惊喜了一下。

5.玩到第6关,感觉到这个游戏的另一个创新之处,设置了不同的场景,特殊的要求让我纠结无比。当然,有挑战才有意思嘛。我记得之前玩这个同类的游戏,有一个关卡是设计一座桥,让第一辆车过去,第二辆车通过是桥塌掉(第一辆貌似是逃犯的车,第二辆是警车,不太懂为什么这样安排233333),当时就觉得很有意思。因为没有玩到后面,不知道有没有类似的有趣情景,希望能给我惊喜。

6.唯一让我不太满意的地方嘛就是试车时,木板受力的颜色太难以区分,黄色和绿色对于我来讲还是挺难辨认的,更不用说色盲色弱的同学了,这点需要改进,让颜色变化更加明显一点,便于找到问题在哪。

总得来说和相比较同类游戏有所创新,再加上竞技类手游泛滥,玩家感到精神疲惫。在无时无刻的竞争之中,有这样一片净土,让你来展现你的智慧,岂不美哉?

• 花の魔術師

很久没玩这种桥梁建筑的游戏了,上一个应该是很早以前玩的一个小游戏,好像叫疯狂过山车来着……

游戏模式中规中矩,不过本身质量挺不错的,前期只能用道路和木材,后面会陆续解锁钢索和钢材,木材便宜但是距离短,钢索可以拉很长的距离,钢材距离较长而且坚固就是比较贵而且较重,没有支点的情况下也容易垮塌。车子只能在道路上行驶,道路的距离又很短,所以比较考验稳定性。

每关拿到在限定预算之下就能拿到三星,三星之后才会开启沙盒模式,就是达到不同的要求来完成目标,需要注意的是,沙盒模式下,除了部分要求限定预算以外,建造时对金额本身是没有限制的,就算是昂贵的钢索和钢材也不用顾忌,建造起来还是很开心的。

建造完毕后按左下角的按键让车子开动,这个界面可以变换五种不同的视角,可以说是一个亮点(用第一人称感受一下司机行驶在豆腐渣工程的快感(笑)),其中2D视角最直观也最流畅,只考虑如何完美建造的人推荐用这种视角测试

目前虽然没玩几关,但是感觉还挺有趣的,先看评论的爱好桥梁建造类游戏的玩家们不妨试一试

• 南小鸟

这是一款益智类的造桥游戏

而大家觉得熟悉,那是因为这款游戏有很多地方“借鉴”了《Bridge constructor》(桥梁建造者)系列

,而桥梁建造者系列在谷歌上是属于收费游戏。

所以对于这款游戏的定位大家应该就了解了吧

游戏分为四种材料:泊油路,木材,钢材,钢索

最贵的是钢索,最便宜的是路

而相比《桥梁建造者》

这款游戏也有一些特殊之处:

①视角丰富:运行中的视角有3D、2D、车内、车身、固定机位几种视角。

②沙盒模式:在第一次通关关卡后变回解锁沙盒模式,在原来的通关条件的基础上,增加了三个条件,但不限制金钱,延展了游戏的流程。

而不方便的地方在于承重压力值(颜色)必须通过开始才能看到,这就很尴尬.

每次建完以后就开始,看了颜色又马上重来

比较的麻烦

其他的较好

在“借鉴”上扣掉一星

End

by、南小鸟

• cao44114的尸体号

游戏不错但是并没有想象中的那么太好。

在编推之前已经玩了一段时间,觉得游戏的内容还是太少,只能靠着较为简单的物理引擎模型的老内容来不断寻找新内容。

换句话说还是靠脑洞吧。

既然有钦定的3星过关方法,那也用不着太多的沙盒模式了。一般就木块稳过去,稳不过去的靠铁锁拉过去,拉不过去的用钢材加固,再不行,,,怕不是要你跳过去。

所谓的套路并不多,过关也是在不断的尝试之下。

本作貌似是移植游戏,游戏本体可以4星,移植程度也勉强4星,毕竟也能免费玩到这种轻度的益智休闲类游戏还不用各种意义上的失败放置,还算是良心吧

对于画风和音效勉强及格,偶尔卡顿的画面估计是我机子配置问题,物理引擎并不会有bug的核心玩法是我唯一对这款游戏的看中点。

讲道理,这是一款可以长期放在手机里没事就去尝试几关的游戏。

• 封尘

大家好。我不是桥梁设计师,我是一名普通的出租车司机。

我也不知道为什么我要替这个什么王老菊桥梁公司测试桥梁强度,但我看到那个高耸入云的越过对面小岛的桥我就已经后悔了。

怎么办呢,都答应了,只好硬着头皮上了吧,我还等着赚完这笔钱就回老家结婚呢。

果不其然,我还没开出去多远,桥头自己就往下垂下去,然后桥就从中间直接断掉了。

这个时候我还是很想知道他们公司怎么发明出一断掉就会啥都不剩的豆腐渣水泥路面的,至少不用担心会砸死人砸死小动物砸到花花草草了。

可我要掉下去了啊!!!!

我刚想踩刹车,发现刹车早就被他们卸掉了,f*** ****。

我掉下去以后,这个设计师开始疯狂在桥下面加木头。

我问他为什么要把桥建那么长,刚刚那个男人教他建的桥我一秒就能开过去啊。他说不行你一定得在桥上开五秒,你还得飞三米,赶紧坐回你的车上去。

什么鬼啊???我接活的时候没听说过还得飞车的啊????

然后桥又断了,这次还有一块水泥直接转了一个圈打在我没有刹车的出租车前面。然后我就不能动了。

啥为什么不倒车?你以为只有刹车被卸掉了吗?不存在的。

这个设计师又开始疯狂加木头。

我看不下去了就跟他说,你给旁边那个男人一百块钱他就能告诉你怎么让我开五秒。

他说,不行。

我说,可你木头都花了一万块了,我开车的时候都卡帧了。

他说,木头用的是公司的钱,一百块是我自己的,我不干。

好吧,我只好继续从桥上掉下去。

好气哦我的车都底朝天了这个公司居然觉得这桥通过了,这群人***吧。

就这样我们折腾了两个小时,我大概也就死了几十次,终于开够了五秒。

什么?不是要开足五秒才下来?

我把那个工程师打了一顿【划掉】和那个工程师友好协商以后终于拿到了我的工钱。可是…才5块?我死了这么多次保险费也不只这么多了吧!这让我怎么回家结婚!

唉,听说开消防车又安全又赚钱,下次去开消防车好了。实在不行的话,试试警车也不错啊。

• 乾坤无极老王八

[小王八简评]no.5

救我……这个游戏真的……

有毒.._:(´_`」 ∠):_ …

————

我来自王老菊现代科技有限公司

我是造桥分部的副部长

我们的宗旨是——用最多的预算赚最少的钱建最烂的桥

伟大的王老菊,王垃圾,太阳骑士如是说到:我们不造桥,我们只是桥的拆毁工

咳咳……我造的桥都是一次***

所以我被选拔为了副部长

大家一起说:先有老菊后有天,太阳骑士日神仙

ruaruarua

体验造桥的乐趣

虽然可能并没有什么卵用

只要记住三角形原则

你就天下无敌

四种材料:路面,木头,钢筋钢索

直邮充分利用好每个材料构筑桥梁才能完美通关

我好像在pc上玩过类似的游戏

不过这款游戏也有很多可取之处

有着多种视角进行观察

并且还有沙盒模式,可以自由发挥想象力来构筑桥梁

总的来说,是款不错的造桥游戏

————

不错的卡通画风+1

有趣的造桥设计+1

能让玩家享受想象摸索的乐趣+1

游戏性十足+1

独特的沙盒创造模式+1

直接复制了某个游戏的内容-1

(这次真的不是蹭编推,这条评论我上个星期就写了)

• 北方

玩了2h忍不住回来追评!!!可玩性太强了!!!

————分割线————

简直是理工科,尤其建工学生必备,想起了被理论力学材料力学结构力学支配的恐怖……感觉简直是跪在陈爸爸面前玩……

1.各种材料的成本、性质都有考虑

2.模拟运行时候会显示受力构件

3.任务中会提及应力相关

4.车速车型好像也都有考虑

5.过关后会保留建筑,可以在原基础上优化

6.过关后可以解锁任务,任务都很有趣,并且不限成本,可以随意发挥(比如搞个过山车……)

7.会考虑坡度和车速问题

8.视角转换,便于观察,甚至还可以体验一下坐在驾驶座上怎么翻车hhhh

反正学渣不知道学霸玩什么体验……瞎捷豹玩吧😭回家就去电脑买一波表示支持😂

• zse

四星(诶诶诶先别动手啊(°A°`) 我知道某某boy玩过类似这个游戏的游戏 但是先听我说)

第一星 给画质 这游戏的画质感觉很清新 车的种类多 很清晰 并且不像一些3D游戏一样 物体都“有棱有角” 给一星

第二星 给科学 这里面的物理元素很真实 不像一些游戏 根本不科学(笑天犬:和游戏讲科学 这也太不科学了)你闭嘴 我评论你出来干嘛 回去 好了 言归正传 不仅桥的素材会影响过关 角度和车辆也会 科学的游戏我喜欢 给一星

第三星 是给这个游戏的沙盒模式 每关都有对应的沙盒模式(笑天犬:但是要三星才能玩啊)你怎么又回来了 你觉得我能得不了三星吗(笑天犬:自打你下载这个游戏以来除了第一关我就没见过你得三星)瞎说什么大实话 但是这个跟游戏难度无关啊(笑天犬:完全是因为技术)你就不能闭会嘴 沙盒模式里还有挑战(笑天犬:你完成了几个?)这个沙盒模式很有创意(毫不理会)给一星

第四星 是给…(笑天犬:我知道)那你说(笑天犬:是因为中国…)等等 你是不是要说一个up主?(笑天犬:对啊 咋了)咳咳…(笑天犬:你咋了 感冒了?)没有(笑天犬:不是我说你 有病咱们就吃药)喂 我说我没病(笑天犬:你说你回头病倒了怎么办)你要是再说话我就把你送回二狼神那去(笑天犬:…)总的来说 第四星算是我个人的印象星

扣的那一星 是因为消除的按法(笑天犬:…)一消就一大片(笑天犬:…)把错的加上好的一块删了(笑天犬:…)还要重摆(笑天犬:…)你有话快说有屁快放(笑天犬:偶只是在刷存在感๑•ั็ω•็ั๑)-_-|| 没事吧你 看来回家要严加管教(笑天犬:⊙﹏⊙你要干嘛)哼 回家再收拾你╰_╯ 扣的一星主要就是因为这个 有事支架做的很多 做错一个就要全部重做 很麻烦 希望能改进一下吧

(场后花絮:后面这一会你倒是很安静哈 笑天犬:“并不想理你”诶 你吃什么呢 狗粮?我记得你从来不吃狗粮的啊 笑天犬:“街上情侣太多了 想吃点狗粮缓解心情”(ಥ_ಥ))

• Enolopee

大家好,

我是一个普通人,

再普通不过的,放在人堆里都找不到的那种。

我曾经是一个驻守在城堡外的小喽啰,整日无所事事。

直到有一天,一个手里拿着大鸡腿的壮汉向我们冲来,嘴里还大喊着什么骑士从来不会在同一个地方倒下什么的。

我只是抬起头看了他一眼,就吓得晕了过去。

只记得一片紫色的头发,还有………

那不愿回忆的、古神一般的丑陋面容。

不知道过了多久,我醒来了,身旁有一个素未谋面的女子,在一片未知的荒芜土地。

天上有一个神秘的声音告诉我们应该做什么。我对他心怀敬畏,于是就照着做了。

种田,伐木,造屋。

我们的村庄逐渐昌盛。

那个神秘的声音称我们为刁民,给我的村庄命名为菊家村。

后来我走出了这片土地,又来到了一个村庄安居。

一日我看到一个人形的机器朝我们驶来,

村民们四散奔逃,但为时已晚。

那个恐怖的机器用他身前的黄金机械臂杀死了好几个村民,又杀光了我们的羊。

我当时躲在树后瑟瑟发抖,躲过一劫。

后来我听幸存者们说,这个机器人隶属于一个什么科技公司。

我因为偷东西被关进了监狱。

这个监狱非常奇特,

马桶直接建在床旁边,多少个晚上我被半夜上厕所的狱友熏醒。

每天睡眠时间不足,打斗时常可见,经常吃了上顿没下顿。

此外的种种我已经不愿回忆。

哦对了,我记得监狱的典狱长姓王。

我本打算在监狱里待到刑满释放,

但是有一天,

典狱长创办的公司在监狱里招苦力,

我听说可以减刑,于是就报名了。

我被带到了一个飞船上,和众多的报名者一起。

我们昏昏沉沉地睡着了。

身体稍稍有失重感,

迷迷糊糊中还能听到隔壁舱室一个人的虔诚呐喊「赞美太阳!」

揉了揉眼睛,只看见一片贫瘠黄土与山峰,明明太阳高挂,但天却是一片漆黑,

难道……这里是……

火星??!!

我在这颗鬼星球上度过了半年的时光。

来时五十个人,如今仅剩七人了。

鬼知道我们经历了什么?有人在沙尘暴中失去了踪影,有人累倒在矿井里,有人因氧气不足窒息而死,有人病倒却无药可医。

终于回到了地球。

我在一个叫做星露谷的小镇里生活,跟我一块搬来的还有一个农夫,住我隔壁,叫wanglj。真是奇怪的名字呢。

在这里我找到了我的幸福,她是我的未婚妻。

明天我就要和她结婚了。请祝福我吧!

我还找到了一份司机的工作。

今天上头跟我说,

你去帮忙测试一下桥梁。

很简单的,把车开过去就行了。

我满口答应,发动了我的卡车,往工作地点驶去。

今天的工作真是轻松呢。

感觉美好生活就在前方啊!

哦对了,

那个承包桥梁建造的公司好像叫什么未来科技有限公司的。

• 刺客邮件

记得是去年在老菊的视频里看到这款游戏的。我喜欢这种画风的游戏,而且画质和关卡设计都很好,所以当时看到的第一眼就深深的喜欢上了这款游戏。但是当时我并没有电脑,在谷歌商店上也并没有搜到,于是不久就将这款游戏淡忘了,直到前几天的时候,我在刷TapTap的时候无意中发现了这款游戏,当时也是毫不犹豫的把游戏下载下来了。打开游戏,内容和电脑版并没有多大的不同,不过在游戏调到最高画质的时候会出现较为严重的锯齿,这点很影响观赏性。其次就是游戏的操作手感真的很差,但也许是我手残的原因吧,建造路面总是不能如意的放上去。希望这两个缺点可以早日被解决。

• EDsama

————————游戏玩法———————

花尽量少的钱制作桥梁让自己的车辆通过目标点!

————————游戏特点———————

一款开放性很强的益智游戏,游戏里只需要搭好自己的桥梁就可以通关,但是这建桥梁这种事,却难得要死.._:(´_`」 ∠):_ ...游戏里每个关卡都有不同的地形和限制经费的要求,限制经费还行,但是让我在这种地形下建桥梁...哇!(哭出了声)游戏前期的新手教程的内容真的不适合这之后的关卡,因为物理引擎和车辆那令人抓狂的车速,还有建筑材料那豆腐渣般的质量,哪怕是有一点高低差都可能爬不上去或者桥梁断开(突然感觉心好累)要想玩通这游戏,你必须熟悉这神奇的物理引擎和各种建桥姿势(虽然我这么说但很好学的)如果你掌握了这些技巧,恭喜你,你不用挑战这些无聊的关卡了。游戏中如果满星通过某个关卡可以解锁沙盒模式,可以在这个关卡的地形上做任何事情,这个做的非常不错,也有很多dalao跟我分享他们神奇的通关姿势(什么空中飞车啊,361度多一度热爱旋转大法啊等等)

—————————总结————————

非常棒的游戏,超棒的游戏性不仅很好玩还非常耐玩,是一款想玩就能玩的小游戏

• 秋山▪琪

还记得B站某个UP主王辣鸡嘛(ಡωಡ)

大家好欢迎来到王老菊的未来科技有限公司,这些呢是我未来科技有限公司为大家建造的有来无回桥梁和一次性桥梁,还有属于欧洲人的随缘桥(ಡωಡ) 什么?你们说我们公司为了节省钱去造这些差点把司机害死的桥梁?(ಡωಡ) 不省钱怎么发家致富呢,过桥靠的是勇气跟运气(ಡωಡ) 造桥的人也是聪明极致,我等这个游戏好久了,总于等到这一天。不过老是给我弹出那个提示框很烦人_(:з」∠)_游戏不错,就是造桥的时候会失误,在游戏里那些树木云朵都可以点击的很不错(ಡωಡ) 祝游戏大火,很喜欢

• 🐟 炭烧小鱼干丶

暂且四星吧

把桥梁建筑游戏搬在手机上简直好评

而且操作手感什么的也很棒(一开始还担心这一点来着)

毕竟是款老游戏

照搬了但没有创新

而且三星强迫症简直玩的伤感情

包括沙盒模式的任务条件

那些看着根本不可能达成的条件

看着很头疼(虽然是可以达成的)

我觉得玩的人肯定也就是怀旧一下

或者体验一下

并不会打通关吧

总觉得缺点什么。

• Novem_geeeeeeek

沙盒我觉得是这样,为了某一个条件拼命去靠近,可以分成三次过沙盒,你觉得呢

• 五河琴里

我叫五河琴里,是精灵组织“Ratatoskr”的一名司令官

昨天根据“佛拉克西纳斯”的探测,检测到了某处强大的空间震。

总部说,照这次的能量强度来看,已经不是我能干涉的了

于是,总指挥官让我带士道去“Ratatoskr”总部的岛上基地

这座岛外表是娱乐设施,然而这只是为了掩人耳目而已

但是,没想到空间震的波及,把桥给弄坏了。。。

没办法只能再造一座。。。

于是向总部申请了造桥经费💰💰💰

但是最近手头很紧啊。。。***eam打折。崩3还没抽出s8。。樱吹雪也。。冰昙天也马上就要出。。【小声】

。。。啊啊啊你听错了!我。。我是想和士道一起约会逛街啦!!

如果能从经费里扣出来一点。。就一点点。。

啊?你说如果扣出钱之后桥的质量怎么保证?

你放心!我在王老菊的未来科技有限公司的造桥部有熟人!桥的质量不用担心!

嘘!封口费拿好。为了我的喜+1和s8。。。不对!为了我和士道的未来,你一定要保密呀!求你了!((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆

• 齐晓。

益智类游戏,耗时,可玩性高。

关卡对于个人的难度与脑洞大小可成正比可成反比,觉得自己脑洞齐天(钢索和木头各种混搭支撑)却扑通落水的情况也不占少数。玩的时候就别思考什么物理了,大脑塞满三角形,过关完全没问题。

操作上问题很多。双击取消在视角没有足够小的情况一取消一大片;拖动放置参考的是拖动的方向不是手指落下的点,使得除钢索外其他素材防止起来都很难受。

另:同样的搭建两次跑车可能会有不一样的结局。(多个跳跃关亲测可玄学)