快递小哥

Go Go Fast

8.9

8.9

• 鏡界ノ彼岸

我是一只山羊,一只非常普通的山羊,但是,有一天,我受到一种不可抗力的支配,变成了一只疯狂的山羊,我冲出农场,来到大街上,开始无止境的奔跑,但是我注意到头上的疯狂值在不断下跌,于是,我只能不断摧毁路上的所有物品以满足我拆迁的欲望....

——————————————————————————————————————————————————

对的,你没看错,我说的是山羊(也是本游戏里的一个载具),不是这游戏主角快递小哥,为何呢,谁让山羊这么好玩呢,23333,好了,不扯这么多了,这游戏的玩法类似跑酷,操作也还算简单,只需点击屏幕左右即可控制(不过这么飘的手感是怎么回事)游戏的难度对于手残肯定是不友好的,但是熟练以后玩起来就会非常⑥了;里面的载具是需要送快递或者拆迁来的爱心购买的,所以是非常考验各位的技术的(后面的玩法更刺激噢),游戏画面没什么好说的,浓浓的像素风还算对我胃口。

总体来讲,这游戏是个虐心(我是没感觉到)但可以消磨时间的休闲小游戏,比较适合无聊时自虐(滑稽)....(第一次写这么长的评论有点紧张,有什么不对的地方可以指出,欢迎吐槽

终于说完了赶紧去肝崩坏3放松一下|ω•`))

8月4号重补:补充说明一下,每个载具都有不同的玩法(更多的是改变了一下对话),目前已经玩出快递,生存(不能有任何碰撞),拆迁队这几种模式,个人认为拆迁最好赚爱心,一次性弄60个应该是没问题的。

8月6号更新:这游戏的玩法真的蛮多的,还有躲警察和抓逃犯的,比较好奇那两个1000爱心的是什么玩法,如果有大佬弄到的话,不知能否告知一下玩法呢?(为什么我鬼铠快毕业了,死活不出一个新紫武(¬_¬))

• 啾凉

我们玩家的口号是:“遇到山羊绕道走,撞车撞到没朋友。”

这款3D像素风休闲竞速游戏用一种诙谐的方式,向我们展现了快递员们艰辛乃至危险的生活。在欢乐过后,我们不要忘了感谢这些风雨无阻的劳动者们给我们带来的巨大便利。

……然而,它也不仅止于此。收集不同角色,开启新模式的大门:从学会闪避到横冲直撞,从兢兢业业到负罪在逃,成为城市的不同份子,在这条狭窄严峻的马路上演绎形形色色的生命。这个设定一旦沉浸去,实在容易上瘾。

值得一提的是,游戏场面会随角色的路径慢慢旋转视角,且过渡平缓。虽然这点遭到不少诟病,但就个人看来,搭配路段的拥挤,视角转换有助于改善玩家长时间磨一局时对地图产生的视觉疲劳,更具可玩性。另外,靠点击屏幕左右两部分来确定角色转向的新颖设计也比较人性化,鉴于横版、高灵敏度以及对新玩家极不友好的困难等级。

游戏的背景电音挺动感,听着它,开始一场风驰电掣所向披靡的旅行。你会因为各种理由得到一排排跟随着你的丹红爱心,像一面旗帜。不过,最温暖的理由或许还是“我等这个包裹很久了……谢谢。”

• Pencil!

啊蛤,我又来写评论了

今天我将要介绍快递小哥,没错是个游戏,并不是真正的快递小哥。

这款游戏的画风很不错,像素类,我喜欢,大街上也有各种各样的东西,画面上我可以给个满分吧(毕竟像素游戏画面要求那么高干啥)

操作上来说还是需要一段熟能生巧的时间,如果刚开始玩这款游戏的话可能会有点不适应,但是熟悉了这种操作之后就可以玩的很流畅。并不是大家所说的操作手感爆炸,玩个五六分钟差不多就顺手了。

游戏的细节打磨的很好,不同的角色有不同的属性,都是根据任务特点来的(冠希哥是什么鬼啦,还有疯狂的病人,你躺在病床上还能跑这么溜你爸妈知道吗)。而且不同的角色别人领包裹的时候的语句也会不同,比如快递小哥就是大家都很正常的,“哦哦⊙∀⊙!包裹来了”之类的一些语句,电竞女神就是一些游戏上的语句,比如说“手感来了”等等,游戏的细节上目前来看还是很好的。

另外游戏的角色也是很丰富(何止丰富,简直包罗万象好么),要是什么时候有那种可以+1s的人物就对我们手残来说很好了。

另外BGM也是非常清新了,较为轻快。不过这里我友情推荐,当你开始游戏的时候,最好是选一个速度快一点的角色,越快越好,然后播放PUMP IT这首歌(兄♂贵版也可以),然后你就会觉得你简直就是在聚众飙车,十分富有喜感。不论是一不小心翻车的悲伤的BGM还是普通的BGM把我的都很到位。

总体来说还是非常不错的一款游戏,多说无益,大家自己去体验,总会有自己的见解。

喜欢就点个赞或者有趣吧,3x four 雷神宁。

补充:这个游戏来说难度还是有的,毕竟那么多车,那么多人,快递小哥都要崩溃。

另外,对炎炎夏日下依旧努力坚持工作的快递小哥点个赞,加油*٩(๑´∀`๑)ง*!

测评不错哦。玩得开心!

• Pencil!

嗯谢谢,这游戏我觉得真的很好玩呢

也祝你能从各种游戏中收获快乐!(●'◡'●)ノ❤

(^◇^)

• Pencil!

说真的自从被删了两篇评论就真的不敢再那么暴力地苟了,果然遵纪守法还是最重要的。同时也辛苦管理了,为了营造一个和谐有秩序的氛围也真是辛苦你们了。(●'◡'●)ノ❤,加油

• 星辰の凡

大家好,我是一名快递员,今天一定要吃……抱歉走错片场了再见。

woc这么可以就这么完了啊!

大家好,我是一名快递员。正如你们所见,我拥有一身让女人倾倒男人羡慕的鸡陋,今天我就要去用快递对女孩表白了!

看!眼前这位高贵的女郎,肯定是为高雅的女士。我把快递给了她,我开口……“这快递怎么有个洞?”然后对面把快递扔在地下走人了。

然后我又找了个吃货少女,然后她盯着快递盒,“这个快递好像可以吃哎。”“……”

前面看上去有个呆萌少女,这个好勾引!送上快递!“这个是男神送我的玫瑰!”“……”

然后我找了个看上去很普通的女孩,把快递给她。“好棒~好棒~好棒~”成了!

然后发现她是个碧池就把我给甩了。

然后我开始消沉,据说B站挺出名,去看看吧……“***”“啊♂乖乖站好!”“辣妹儿~辣妹儿~FA♂ker~”“ass♂we♂can”“boy♂next♂door”

阿福真棒

于是我凭着我这身迷楞的鸡陋,我决定找到可爱的男孩子!首先找到了个小正太,刚把快递给他他就一边喊着“我的木马!”一边跑走了。“……”

然后我找到了头上带着高达天线的人,一看就知道是胶佬,给他快递之后也一边说着“我还有快递吗?”一边走了。“……”

于是我找到了——女!装!大!佬!我送出了我的快递,他看了之后,说:“你是个好人。”

我崩溃了,男女都看不上我吗!我在家里的深夜,我依然睡不着。突然有人把我按在墙上,他强大的麒麟臂让我动弹不得,突然他说:“啊♂乖乖站好!”这时,我明白了什么,我放弃了挣扎。

然后我就被一个过肩摔搞晕了,第二天醒来感觉菊花隐隐作痛,我不记得我昨晚经历了什么。(好了没有兴趣的可以看到这里了,少女心犹存的可以往下看)

我穿好衣服,突然一阵敲门声传来,我打开门一看发现是那个呆萌少女。“你好,男神~”

震惊!!一像素城市内一天发生数百起重大交通事故!

震惊!!一快递小哥竟造成多人重伤,一人死亡,N人受伤!!

震惊!!一像素城市快递到达率只有30%!!

震惊!!一像素城市内的快递公司拥有一位“发疯了”的职员!!

震惊!!一快递小哥在城市内横冲直撞竟无人问津!(警察也不去查水表)(●—●)

震惊!!一像素城市内市民车祸率高达97.6%

震惊!!哎呀,编不下去了(๑>؂<๑)

----------------------分分分分分分割线-----------------------

“为什么我的快递还没到”!

“差评,我的东西到了但是摔碎了”!

“啊♂我的快递不见了。。。”

“王德发?快递员把我撞住院了。。”

如果现实是这款游戏的话。。。那画面太美不敢想象。。

嗯。。。这游戏。。太难了!!!

因为你得一边操作快递小哥别撞上什么东西,还要一边观察旁边的黄色小正方形,还要捡一些道具,真是难_(:з」∠)_

而且,这游戏BGM很奇怪,听完还想听,奇怪~( ̄▽ ̄~)~

而且,时不时还会有广告弹出,一条微笑的狗让你快速点左上角以避免事情变严重。。。

而且,这游戏赚钱太难了!!!神TM红星美凯龙,啊不对,红色小爱心怎么这么难赚!

而且,这游戏不遵守交通规则,容易带坏小朋友想做摩的大漂客|ω・)。

所以,特意扣一星

综合评分:五星好评!!!

什么?你问我扣了一星为什么是五星??

因为这是个六星游戏啊!!!(๑>؂<๑)

最后,这款游戏的体验极。。。。。。难

有摔手机的冲动诶!!

• AKA-trans

大家好,我是一名快递员。为了顾客能更快的收到物品,每天我都要不停的去送货。有时候车子没油了我还要加油。有的顾客可能我没有送到,收获到的差评会影响我的工作。我恨他们,但是没有办法,我得靠着他们生活。有一天,我碰到了一个女孩子,在加油站碰到的。她长得很漂亮,每天也是开车去送游戏。我爱上她了。我每天带着她去外面骑行,却浑然不知我已经被原谅。不久以后我发现光靠这个挣钱实在是太难了。我去了趟出租车公司,凭借多年的送快递熟练技术征服了考官,成为了一名出租车司机。而我的女朋友也很凭借着他出色的开车技术,在一家医院给人开救护车的工作。

日子过得很悠闲。直到有一天,在我休息日的时候上街滑滑板,看到了警察叔叔在追一个罪犯。他二话不多说搂着我就跑,到一个我不认识的地方下车了。警察叔叔也来救我,从警察叔叔喇叭里喊着的我知道了这个罪犯叫张麻子,无恶不作,是一个大大的坏蛋。但是我不敢说话。在张麻子和警察周旋的时候,我趁机逃跑。张麻子在被警察抓住之前想我的腿上开了一枪。疼得我龇牙咧嘴。过了一会救护车来了。警察叔叔因为人手比较少,没有陪我的,我就坐上了女朋友的救护车走了。但是万万没想到这是一个针对我的阴谋,她和她的奸夫早就想弄死我了,就因为我死活不和她分手。这次可是给他们机会了,他们开车带着我的时候没有关紧后面的门,在减速带那里,我就掉下去了。躺在车担架的我很绝望。万幸天无绝人之路,我碰到了冠希哥,他开着车把我送到了医院。我虽然没有了生命危险,但是腿已经保不住了。无奈坐上了轮椅。从这一天开始我的生活发生了很大的改变。我辞掉了出租车的工作。甩掉了女朋友。整个人郁郁寡欢,打算就这样无言而终。结果第二天,整个城市乱套了。有羊有犀牛有猴子,有人骑着赛车玩命的蹬,还有的人慌不择路坐在购物车里跑。过了一会我看到在城中心出现了一只进击的暴龙,见人就吃。我亲眼看到了女朋友和奸夫被吃掉,我很开心。街上还有吉普车在追暴龙,上面写着“侏罗纪”。我意识到了,时空已经混乱了,我趁着时空军队“侏罗纪”在追暴龙的时候偷偷的溜进了他们的飞船内,在时光机器上我看到了未来……

_________________

分割线

其实这是一个像素类风格的游戏,基本上所有的工作我都在前面扯皮提到了,这也是一个很棒的特点,能随便换职业,当然这东西是要解锁的。玩法也很简单,控制人物跑就行。收集心解锁其他职业。

故事我没编完,即兴就想到的这了,就当一个悬念吧哈哈。

• 奶油怖钉

游戏内的像素画风独树一帜,两指操作使得游戏掌控性大大提升,下面进入正题,用公平的眼光评论下这款游戏。

优点:1 独特的画风,在如今高画质手游横行的年代,这款游戏可谓鹤立鸡群。

2 简单的操作方法,只需要两根打拇指,使其操控起来更加的心顺手。

3 有趣的彩蛋,每次送货都会告诉你包裹里面是啥,满足了玩家的好奇心,为游戏增色不少。

缺点:1 横向的行驶,导致玩家没办法及时适应,刚上手时有些蹩脚。

2 游戏内NPC的分布不合理,每一次游戏都要撞到npc,根本没办法躲避,只能尽量减少碰撞,对玩家的反应力要求更加苛刻。

综合考虑还是一款不错的游戏,值得玩家下载。

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧如果喜欢我的评测,大家可以登录优酷网或是哔哩哔哩搜索“奶油怖钉”,在那里,我会不定期给大家安利好的游戏。

最后,我的口号是:“用心体验游戏,净化手游环境”,感谢大家的支持!

• Tony·Stark

我,一名快递员,一名不同寻常的快递员,我曾经在秋名山驾校毕业,在街头快乐的送豆腐。我也是一个黑帮dalao,用自己的方式维护着这个城市的和平。。。

什么?你敢挡我路?撞!

什么?你们敢当众秀恩爱?撞!

什么?你只是路过?撞!

。。。

我就这样,整天纸醉金迷,醉生梦死。。。

“我X,这什么XX游戏?XX的要死!淦!”

直到有一天,我在街头遇到了她!

她是一个小姑娘,整天无所事事,平时的爱好就是开一天一换的摩的,玩着一路上所有的街机,她玩游戏特别厉害,只要把手放在那两个按钮上面按0.5秒,她就可以把那个游戏通关,平时送货的时候,我就会在旁边默默的注视着她。

我X,这什么XX游戏?XX的要死!淦!”

“嘿,小哥,能借我几块钱?买几个币吗?”

她的头发,她的眼睛,她身旁的摩的,她说的每一句脏话,都无限放大在我的脑海里,我当时就闻到了一股——恋爱的酸臭味(姐们,你多久没刷牙了)

每次送完货,我都和她嘘寒问暖几句,陪她玩,陪她疯,我还知道她有一个好听的名字——永信!

我曾经无数次警告自己:三年起步,最高死刑,然而每次遇到她,我的脑海里就会出现这样一句话:三年血赚,死刑不亏。

。。。

那一天,我们两个在酒吧里,谈笑风生,她一把把我拉了起来,按响藏在PY里的音响,和我一起跳起了稽乐净土🌚

跳着跳着,她跟我说:她要去尿尿了,临走前还不忘告诉我:不要偷看。搞笑,我身为秋名山老司机,能没见过娘们撒尿?都是站着撒,有什么好看的?

就这样,永信去了,她去了一小时,一天,两天,两个月,三年

三年了,我再也没见过她。

她就这样突然出现在我的生活中,又突然消失。

而我,身为秋名山老司机,说不进女厕所,就不进女厕所!即使是女朋友丢了都不行!这是我的原则!一个秋名山老司机的原则!

哈哈哈哈,我赢了!永信!

所以啊,所以你能出来了吗?没有你的日子,是多么的煎熬,只有飙车,才能让我暂时忘记失去你的痛苦。

这天我在路上飙着车,PY突然感觉到一丝凉意,我一看,哇!一只白色大狗,好可爱!它头上还长了两个角,身上到处都是毛,他的每只脚上面还长了一个马蹄果!

然而我还没介绍完它,他就把我顶飞了,我渐渐失去了知觉。。。

哟,你醒了

一句话,吓得我大小便失禁,赶紧醒了过来

这到底是哪?

这里是治网瘾中心

胡说八道,我只是妈妈的乖宝宝,哪有网瘾?

就是你妈把你抓进来的,你妈说你不思进取,天天沉迷飙车,所以就把你送进来了。

正当我悲伤之时,一个白色大吴克突然对我说:跟我来,你需要见见永信教授。

有时间我会继续更

码字很容易,我用语音输入

• 墨染青莲⁢ﻬ

摩擦摩擦,在这光滑的街道上摩擦,一步两步,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐~

......pong!

《快递小哥竟在街道上大肆毁坏财物,连撞数人后肇事逃逸,后因没油伏法》这究竟是道德的沉沦还是人性的丧失!敬请收看本期《xx说法》!

【温馨提示:手残慎入坑_(:3)∠*)_】

--------------------快递小哥呼啸而过--------------------

游戏中文名翻译是《快递小哥》,下载下来的游戏名是《Go Go》,游戏界面又写着《Go Go Fast》,我:一脸懵逼.jpg

然而这些都并不重要,我就是想吐槽一下2333333333(ノ∀`)σ

游戏画面和bgm都很讨喜,像素风的界面,乐高积木一般的小人,抖腿向的bgm,我都很喜欢~

游戏里我们要操纵一位勤勤恳恳(?)的快递小哥为千家万户送温暖(大雾),值得一提的是,快递小哥每次送货还要一个跟斗从车上翻下来(你以为你是孙悟空转世啊喂!不要乱耍帅!),接到包裹的顾客们也都蹦哒着向快递小哥表达自己的谢意,但是“你是个好人”是什么情况?!

【系统提示:您已获得 好人卡 ×1】

【我:(╯‵□′)╯︵┴─┴ 】

咳咳,书归正传,游戏的操作很简单,横屏操作,点击屏幕左右两边分别操控小哥左右转向,游戏目的就是送货,但同时要记得躲避路人和街边的建筑,还要随时补充散落在地上的汽油。

听上去是不是很简单?

不,你错了。

游戏上手很简单,但是你想玩好可就不容易了。

首先是游戏的视角,emmmm,这个视角让我总是完美的错过路上的汽油并精准地撞上行人(一把辛酸泪)。

其次,转向想控制好真的好难啊!稍微一不留神就容易错过送货的地方,撞上街边的路灯,然后就是一连串的事故,血条嗖的一下就没了ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"

最后,我是不是说过游戏的目的是送货?其实不止,游戏开始的界面下方有一个模式,里面是不同的角色,能力都略有不同,我一开始以为是机翻的锅,但是后来才发现不是(也是,哪家机翻能翻译出来“去载人吧老司机”“又到了秀恩爱的时候了”“你是个好人”这种话啊!)

当我通过游戏送我的箱子解锁了一只山羊时(顺带一提,这只山羊的介绍是“去顶你个肺吧”),我就迫不及待地用它踏上征程。等我一开始,诶?我怎么送货啊?!我怎么补充能量啊?!我怎么死了?!

不行,我要再来一局!

第二局,我无意间撞到了一个人,茅塞顿开,原来,山羊,是要撞人的!怪不得介绍是“顶你个肺”啊!来吧,快活啊!撞人吧!

但是,我的激情很快就被磨灭了。因为我发现那些频频惨死在快递小哥车轮下的人都能完美躲过山羊冲撞。 【我:( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )】

所以,大概每一个角色都有不同的任务?暂时还不清楚,等我解锁了再说吧 ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

最后说一句,这个游戏看广告赚小心心的方式很有意思,你需要不断点击下落的小心心,能拿多少全凭自己。少年,拿出你单身多年的手速吧!(被打死)

【感谢看到最后的你们。】

真·最后一句:快递小哥辛苦了_(:3)∠*)_

看着很欢乐啊。模式的乐趣可是很棒棒哒。

• 为光

我是一个快递小哥。

我的任务是把快递送到客人的手上,这是我的责任。

我深深的热爱这一门行业。୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

但是,这个城市的人,不爱遵守交通规则的!

真的要气死了,事情要说到上个星期,我现在在医院。(⑉・̆⌓・̆⑉)

那是我第一次坐上快递车,路线计划好了,出发了。

但是,我的车怎么那么耗油啊!(,,•́ . •̀,,)

才十几秒油就没了,害我要去使用路上的油才能工作。(⑉・̆⌓・̆⑉)

为什么这个城市没有红绿灯啊?

路上的车子怎么喜欢往我车上撞?

经历了这么多次快递,我知道了,这群人全是来碰瓷的!

你开车过去,他们不会让开的,行人不会给你让路!

行人的种类很多,我介绍一下,有吃瓜的行人,站着的行人,等车的行人,穿比基尼的行人,喜欢走的行人,喜欢跑的行人等等。

还有开车的人,比如开轿车的,开摩托的,开自行车的,开大卡车的等等。

老想碰我瓷(⑉・̆⌓・̆⑉)

但是老司机会那么容易给你碰的么?

说罢一辆车冲过来,一个风轻云淡的神奇走位躲过去了,还没完。

又十辆车冲过来,我一个闪电漂移闪了过去,一群人过来了,凭着极限走位骚操作,我来到了医院。

哇,这个城市太恐怖了啊!(⑉・̆⌓・̆⑉)

忍住哭(⑉・̆⌓・̆⑉)

继续忍(⑉・̆⌓・̆⑉)

忍不住了(⑉・̆⌓・̆⑉)

嚎啕大哭˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

还好,我的快递都送到客人手上了。

评论结束,游戏像素风格,容易腻,你在游戏中获得的爱心可以解锁许多东西以及游戏模式。

你以为评论就这么结束了?

你以为这个游戏这么简单?

你以为是一个送快递的温馨游戏?

不不不!

当你送快递到客人手上时,客人会把心脏送给你,那个心脏不知从何而来,而且几乎每个人身上都有许多类似的货币,这个城市的黑暗,不得而知,我先跑了,这是个恐怖游戏啊各位!!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• 平安

最近更新,可能由于游戏中文名的先入为主,之前对游戏的解读貌似并不深刻呢

随着游戏的进行,利用收集到的爱心可以解锁更多的模式与角色,更多的玩法才是这个游戏的兴奋点,于是这些角色例如出租车,山羊,警车,恐龙,轮椅等等,不由会让人觉得这是作者对一批老游戏的致敬,这或许才是这个游戏的精致所在。

---------

大家好,我是大川(⑉°з°)-♡

在前往玩赏家的路上,持续高产

---------

有没有好奇小哥的货送不完?

你没看见,小哥把快递给人家看一下就拿回车上啦!

还偷了人家的心,讨厌✪ω✪

---------

很有趣的另类跑酷风格游戏,只要眼疾手快,就能享受飞一般的快感。

还有我发现视角转换(有时候变道镜头会左右移)很舒服,像无人机在天空拍摄一样。✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

---------

最后一句话,愿天下的快递小哥送货一路顺风,愿你身体健康。

• 阿啾

大家好我是一个送快递的小哥,我每天都在一条拥堵的马路上送货。这里没有交通法规,因为这里的人不会受伤,他们方块形的身体被撞了甚至不会掉一块零件。我并不想庄他们,我是个敬业的人,可他们一天到晚往我这碰瓷。诶。。我还总在街上看见骑着车的情侣和绿帽子小哥哥。这个世界怎么了?!

【以上作废】

感觉这是个很好玩的送(sha)货(ren)游戏_(:_」∠)_

突如其来的转弯让我闪了腰【划掉】

让我错过了一个又一个原谅色的区域ʕ •ᴥ•ʔ

莫名赠送的山羊让我走上了不归之路◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞

但是...我的小羊羊【划掉】***【划掉】山羊【√】并不疯狂嘤嘤嘤(。•́ωก̀。)

我深深的感受到自己是多么的手残(。í _ ì。)

好了最后认真点评一下♪(´ε` )

画面:☆☆☆☆☆(积木世界赛高)

操作:☆☆☆☆☆(花样很多啊蛤蛤)

初体验:☆☆☆☆(对于萌新刚上手会有点难)

总评:☆☆☆☆☆(很推荐!)

• 北 念

大家好,我是北念🌸

……………………分割线🌸………………………

⭐️关于评分⭐️

一,背景音乐有点小清新又带着点鬼畜,街上的行人,障碍,开车的人都给这游戏增加了一些乐趣和难度+1星⭐️

二,这个游戏有着多样性,我也没想到,我玩了一下最高纪录十三个,然后送给我了一个礼包,打开是一只山羊,我看这山羊速度比快递小哥快就换了。进入游戏我找不到油和快递口,然而血在不停的掉,我不小心撞了个东西然后回血了。。。我不由得一惊。。然后。。嘿嘿嘿。我点开商城果然不出所料,有什么鬼捉人,赛车手,食尸鬼车等许多载具。根据山羊和数据可以看出这些载具都有各自的模式,可谓是大大的吸引了我+2星⭐️

三,视觉摇晃问题没有评论里说的那么夸张,但是玩久了还是不太好,越到后面越晃,最后干脆直接变成了斜的。但是对于我个人来说还是不错,很贴切+0.5星⭐️

四,画风是比较维和的像素风+0.5星⭐️

🌸

这是一款总体来说还不错的跑酷游戏,值得一玩,但还有所不足...

话说我要充钱的啊,然而获取爱心下面是两条横杠点了没反应-1星⭐️😂

• 乱语落ち着きがない、

姓名:哥递快

出生日期:■■■■

年龄:■■■■

住址:■■■■

档案:高中学籍,行为良好,无不良记录。

阅历:做过快递员,有两年的工作经验,驾驶经验丰富(注:目前仅限电动车)。

自述:自我感觉对车辆适应能力快,反应力不错,处理事态的能力欠佳。我希望能够在这找到真正适合自己的工作。

–看起来还行,你认为呢?

—提交上来的简历都差不多,没有什么特别突出的,倒是这封信…………

—…………

—还不错,应该能胜任那份工作。叫他明早过来面试。

–嗯。

我叫哥递快,是一名快递员。

每天的工作就是要将快递快速安全地送到每个客户的手中。

我已经工作将近两年了。从我高中毕业开始,我就在这工作。

我的姐姐她每天都在打游戏,“饭可以不吃,觉可以不睡,唯独游戏不能缺!”这是她每次在我催她吃饭,催她睡觉时总要跟我说的,但她从来不说什么再玩几分钟,一会会之类的,玩完想吃饭就吃饭,想睡觉就睡觉,玩不够继续玩,这就是她的生活方式。这样的方式,我可做不到。

我打工是为了缓解生活的压力,因为我们家只有父亲一个人在撑着。他一天要做几份活,几乎没有时间照看我们,所以我觉得我必须要跟爸爸一样,支撑起这个家。

我快递送的一般,还总是给周围的人添麻烦,但我公司的老板很宽容,有几次我被居民投诉还是他帮我脱离窘境,我问他为什么要这么做,他只回答说他也曾是快递员,那时的他也和我一样,也总是犯错,所以他理解现在的我。

“快递员的职责是安全快速的将快递送到每个客户的手中,这是每个快递员应尽的责任,但每个人的原则是不同的。坚持自己的原则,认清自己的职责,才能做好自己的工作。”这是他每天都要跟我们讲的一句话。

我开始渐渐的喜欢上这里,喜欢上当一个快递员。

工作了两年了,我还是老样子,总是给周围的人制造麻烦。老板在不断收到居民的投诉之后,只能将我开除。我也知道,这一天总会到来,最后要离开时我告诉他,我想要送完我剩下的快递,他答应了,他也希望我离开时能够不留下什么遗憾。

我开始送我最后的快递,在我把快递递给客户时,我对他们每个人都说了同样一句话:“安全迅速地将快递送到你的手中是我们的职责。虽然我可能会迟到,会忘记,但我知道,还有人的快递在我这里,等着我去送达。期待与你的下次见面。”

我带着我最后一份快递来到了秋名山。

在我抵达之后,我再次看了看包裹上的地址,只写了秋名山,我想可能是忘了写清详细的地址吧。然后我看了一下收件人的姓名,上面写的是我的名字,我感觉非常奇怪,这难道是我的快递??可是这地址不对??我半信半疑地拆开了包裹,里面是一封推荐信和一张字条,字条上写着:“去寻找你真正想做的事吧。”

我看着字条像是发了一会呆的样子,然后我拿起了推荐信。『秋名山基金会。』

『姐,我先走了,早餐在桌上,记得吃啊。』

〔等等,哥递,让姐我送你吧。〕

『???你没睡醒吧?』

〔我没开玩笑,快点上车,走啦!〕

----

『谢了,姐,先走了,待会见,别忘了吃早餐啊。』

〔饭可以不吃,觉可以不睡,游戏不能缺,你们也不能缺!〕

『好,知道了!:)』

-----------------

在这之后,我就成为了一个

恐 · 龙 · 饲 · 养 · 员?!(╯°Д°)╯︵┻━┻

• 啊啊啊啊

为什么你姐叫你哥递?外国人吗。。。感觉。。比如说周杰伦你叫他周杰?

• 乱语落ち着きがない、

叫递快的话感觉有点怪(虽然我当时就是想这么叫(ಡωಡ)),然后我自己觉得直接说全名少了点情感,喊弟又总感觉缺点什么,想了一会之后觉得还是这样比较好,会这样说的原因也就是名字没取好,跟不同国家的名称习惯没什么关系。问题就是…………我不会取名:D。(取名基本靠输入法) 可以的话,你可以想一个新的名字。

• ZARRO

我是来自2333年的人工智能,我接了一个赏金任务来到了让人闻风丧胆的「刺客街」消灭所有刺客。刚开始我伪装成快递小哥,在刺客接货的时候我便出其不意的取其心脏,我不得不边杀人边捡路上的汽油掩盖身上的血腥味,终于我还是被发现了,刺客们舍生撞击,试图将我杀死。快递小哥身份暴露了,于是我伪装成明星冠希哥,作为一个巨星竟然开着车到处找人自(sha)拍(ren),很快,这一奇怪的举动使我又暴露了。后来我不断变换身份杀人,滴滴司机、巴士司机、救护车司机.......可惜最终还是都被发现了,我已经彻底暴露了!无奈之下,我变身成为山羊、犀牛横冲直撞,十步杀一人,原本拥挤的街道变得人烟稀少。经过一轮厮杀,我收获了大量的心脏。可是,我的电量即将耗尽,权宜之下,我必须要逃离这里,🐔 贼的刺客发现了这一秘密,向我发起来总攻!我坐着比摩托车还快的购物车进行了一次大逃亡,可惜一拳难敌四手,我被捕获了,他们决定将我送进医院进行解刨!OMG!他们开始要解刨我了,千钧一发之际我嗖的一下就开着移动病床(EXM?)冲出街道。我要离开这里!!我不能死在他们手下!!街上的刺客蠢蠢欲动,我风骚的开始了我的表演,Z字抖动、神龙摆尾、刀片超车、我的蛇皮走位秀的对面头皮发麻!可是渐渐的,双腿变得沉重,视线也越来越模糊,望着永远没有尽头的街道,心中希望的火光逐渐暗淡,绝望,绝望啊!吴镇宇讲得岩,出来捞葛,总系要还嘎!!!病床渐渐停下,刺客们扑了上来.......

永远不会落下太阳却落下了。

------------------------这条线要打超久------------------------

游戏用左右键控制上下,视角缓慢的变化,速度慢慢加快等等都给游戏增加了一定难度,但这不是重点!!!只要你够肝,1000个心?just so so啦!游戏体验还不错,就是广告有点烦,貌似谷歌版可以结局这个问题?总之还是不错的。。。。。。。

• 休洗红

光看画面,你是不是以为这是一个像素风,可爱的、清新的,带有一点点虐手的竞速游戏?

呵呵哒。

待本姑娘来一点一点为你揭开这个游戏的面纱,告诉你设计者在其中包含着的深沉而具有社会教育意义的内幕!

part1 等我送完快递之后,我就能退休去开F1了

所谓川流不息街上走,我不撞人我是狗,送个快递居然有这么难,还真是没有想到呢!

电灯会撞,绿化带会撞,过马路的老太太会撞,散发出恋爱酸臭气的情侣也会撞。

我送个快递你要求我准!点!必!达!可特喵的连个刹车都不给一个。

除了转弯就只能转弯,不是撞人就是撞树,你还要求我漂移入位,把快递送到指定的绿色方框中。

难得飞起,看谁都怕好吗?

而且这摩托TM的还耗油,不一路吃汽油开着开着的就开不动了……

到底是要送货还是要加油,要加油还是要撞人?

这个选择好艰难。

而且这特么轻轻按一下就彪出去八米远,满街都是迷之障碍的路况。

我倒是想要安全驾驶出入平安,可是臣妾我做不到啊!

反正送完这趟快递我退休肯定能开F1了,舒马赫算个屁,战斗力只有5的渣渣。

快递车评价:难到飞起,虐手虐心

part2 送你MB起来high

历经千辛万苦,积攒了八百颗血泪浸透的用户好评红心,看了大概2000遍广告之后。

我!骑摩托车的快递员!

终于!换车了!哦不对,是换羊了!

丢掉小摩托,换上山羊

以前满街是路障,如今遍地是汽油。

人挡撞人,车挡撞车,上到80岁老奶奶,下到8岁小屁孩。

越撞我越来劲,越撞山羊越能high

当年送快递,看人就躲避

如今送快递,看人压过去

是什么造成了快递小哥人性的丧失

是什么造成了送货司机道德的沦丧

拥挤的交通,恶劣的路况,压抑的心情……总之过去有多难,如今我撞得就有爽。

山羊及哥斯拉等车辆评价:撞人的酸爽,根本停不下来

part 3 总结

这个表面好清纯好不做作,内地里好暗黑好人性丧尸的游戏告诉了我们

请你善待你身边的快递小哥,服务员老妹

用语请温油,态度请和蔼

出门在外找份底层工作不容易,高温天气容易积攒怒气。

他是弱势群体的时候你不要以为你自己是个人物

否则有朝一日他要翻了身,每天撞死你八遍都是轻的。

• 鴉山

非常的有意思。

但是以有意思的程度比起来它的评分很低就让人有点无法理解,仔细看了一下评论,发现有一些分数简直扯淡,我看完了之后,心里没有任何波动,甚至还想笑。

像有些吐槽这款游戏,左右摇不方便的,我比较怀疑他有没有认真玩?或者思考过这个游戏的模式。

还是他认为转向这个属性是专门用来恶心他的。或许每个人的反应力不一样,但是这款游戏个人感觉还是可以的他的操作方式的话还没有夸张到太恶心了的不,真是因为有转向就跟属性,这个游戏真正的意义才有了价值。希望可上下左右随意移动的,那这样一款,就根本就不叫街机游戏了。麻烦出门右转王者农药。就是因为有这种思维才会有农药的诞生((「・ω・)「然后我才会因为顺着wifi飞过去爆打五个小学生而被关进去)

的确这个游戏还有一些地方不足商店啊,选择模式下的各种分类可以在分开啊,甚至是这个横面的地图可以增加沙漠啊,北极等等有特色的东西。

个人感觉这款游戏还有大量可以发掘的地方希望作者努力加油。

哦,对了,这款游戏的音乐我个人觉得还是不错的,毕竟一款免费的游戏,你指望音乐到什么程度,音游吗?拜托,这是一款街机打发时间的游戏。建议手机里下载一款这样的游戏,等人时,无聊时不开心时玩一玩。

接下来就是这个游戏最为主要的问题,你既然有那么多模式的,那肯定不能叫快递小哥了吧?虽然感觉这个游戏一开始的创意估计就是这样子的,但是接下来发展到这种程度应该就不能是这个名字了。当然如果作者想保留当初的灵感,然而发展的明名字的话,完全是问题的,但是感觉如果改了名字,说不定会更好一点。

• XiaoJoker

那什么。。。8.9分很低吗

• 瑞良辰

看了你的评论,想试一下这个游戏。

• 牙牙学雨

这波怼人很有灵性,我喜欢

• 鴉山

怎么说呢?要是只算街机游戏里面的话个人感觉这种已经算的上是顶尖的了虽然还是有很多的不完美得地方但毕竟只是街机游戏。每种游戏一般都有不同的评价标准,一般像音游游戏他的音乐,操作的方式,难度才是关键,打分一般会根据以上再进行,不然通常只会对音乐以及操作方式来说。个人感觉街机游戏的话,有意思就是她最有价值,也是最能够体现这款游戏的价值(虽然大部份游戏都是这样)等街机游戏一他本身的形式来说,说实话给个9点9分,甚至十分都不过分。(「・ω・)「嘿

• 沈希远

既然问起已故的弗朗西斯科.雷亚尔,我就谈谈吧。这里不是他的地盘,他在隔壁两个街区比较吃得开,不过我认识他。我和他有过三次交集,三次都发生在同一天,我永远忘不了那一天。那天我在老雷纳的面包里等新出炉的面包,老雷纳的面包是这条街区最好的,至少我是那么认为的。在老雷纳将烤好的面包递给我的时候,雷亚尔骑着一辆摩托车冲倒街边的电线杆,然后就倒在我旁边了。当时我还不认识雷亚尔,想上去扶他一把,然后就看见他晃晃悠悠地爬了起来走了,嘴里还……。

我觉得只是一件大不了的事,在我再一次遇到他之前。

我最喜欢在中心公园靠近大街逗我长椅上享受面包。当然那天我也是那么干的,然后我再一次看见雷亚尔骑着他的外卖车——这一次我看清了——向我冲过来了。然后他成功的撞翻两根电线杆 ……

后面还有一千字

点赞到了50就续写

• 星空凜

玩过这款游戏,你可能再也不会抱怨快递来的慢了,因为你知道了这快递在送到你手上之前可能撞毁了无数车辆(并不)

书归正传,这是一款扮演快递小哥,克服重重障碍,送达快递的游戏。油量相当于血量,撞到行人,车辆,建筑物和屏幕上下的边界会减少,随时间流逝也会减少(生命被续了),路上的邮箱会回血,每送达一个包裹会得到一枚货币,货币能换更好的车破坏,啊不,送货。

游戏难度较高,很容易控制不当,所以我们需要反复练习,不然就会提前。。以及既然每一辆车都是黑科技,可以撞到电线杆和公交车站,装的货物永远送不完,那为什么不能设计一个更大的油箱啊喂。

广告不是很多,自己弹出的可以在十秒后跳过,自己点的赚货币广告不能跳过,广告后给货币的机制很有创意,你要自己点,点多少算多少。

游戏性有待提高,只有一条笔直的大道,画有岔道但不能走,地图还是不够大,玩法也较单一,只有收集车能成为长期游玩的动力

总而言之,这是一款难度较高,但任何人都能找到乐趣的游戏,大触随手秒游戏,手残也可以在多看几遍广告之后买到更持♂久的车,享受破坏的快感,收集控嘛。。。加油全收集吧

难度真高,但,我好想体验撞人的感觉啊233333

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

送货小哥?我怎么玩出了暴力摩托的感觉?!(○`ε´○)

十步撞一人,二十步擦一车,三十步拆一街,百里尸骨无存,千里毁天灭地(滑鸡)

♥暴力摩托...哦不是,GO GO(送货小哥)是一款休闲横版竞速类街机游戏

。游戏画面制作很精良,画面的3D摆动居然让我骑个摩托车有了晕车的感觉

。游戏风格很可爱(商店里是一堆什么奇怪的东西(≧㉨≦))

。玩起来很流畅,操作简便,上手容易,适合休闲时间娱乐

。bgm很可爱,小人模型很可爱

★入门注意:游戏的主要目的是送货!往前跑多远都没用,送货才是目标!

。走马路上,靠边走,别老往街上蹿,别搞事情_(:з」∠)_

。这个游戏操作比较灵敏,转向的时候尽量慢一点,轻轻点就行

♡游戏给手残党的感觉:送快递真可怕 (๑ó﹏ò๑)一言不合就拆街,这个小哥要是出现在现实中只怕是牢底坐穿啊2333

。游戏总体玩起来很愉快,喜欢街机喜欢竞速喜欢一切好游戏的玩家可以尝试一下!

• ﺭ并亲了你一下ﺭ兔子

摸摸头

但我感觉没有油一样要死,所以撞多少人都可以,但是不能没有油啊啊啊啊。

• ざ树下野狐

那是十二年前的一天,三个小伙伴去网吧,只有一台电脑,其中一个就说,他技术最好,教我们玩暴力摩托,吼哇,于是我们就看他玩。

他果然是高手,最后一名发车,却横冲直撞,各种超车,拿到了第二名,我们当时就惊呆了,他却撇着嘴说:“老子下把给你们拿个第一看”。

于是他玩得更加暴力,让我们大开眼界,原来开摩托车可以不用遵守交通规则啊!一辆辆摩托惨死在他的脚下,排气管嗡嗡做响,在第一个冲到终点时,他还做了一个漂移,我们忍不住叫出了声。“耶!”

然而,由于我们太吵,影响了网吧环境,管理员可能心情也不好,看我们是小学生,就直接过来叫我们滚出去,我们非常伤心,却只能灰溜溜地离开了网吧。

现在我们已经不在是原来那个天真的小赛车手,你也不再是原来的暴力摩托了。

陪伴了无数人童年的经典竞速,在此致敬《暴力摩托》

• 鞋子qio妈黑

你以为是我快递小哥?其实是我拆迁队哒_(:з」∠)_