极速挑战

极速挑战US

极限突破 (Break The Targets)

8.6
  • 阿萨姆·奥迪托雷

很不错的横版过关跳跃游戏。画风精致,操作手感个人觉得还算流畅,

最重要的是BGM很棒,BGM很棒,BGM很棒(重说三)

对于我这种技术流来说,这游戏基本上就是个玩具(真的不是吹。)

只要手速快一些,反应灵敏一些,过一关基本上不超过10秒钟。

目前只是玩了一下这游戏的前7关(就是最上面那7关)过来说一下我对这游戏的感受罢了。

个人觉得这游戏甚至可以放在跑酷游戏的范围里,对操作的要求极高,不能有片刻犹豫,因为每关的限定时间只有短短的30秒。操作容错率低是这游戏的毒瘤。所以就上手难度对萌新不够友好(对我来说问题不大)而言,在这里先扣一星。

期待后面玩家的评论吧,截止到目前我发评论为止下载量才500左右。随着玩家的增多,这游戏会在TAP上火起来的。

就像我在评论区看到的一句话:好游戏应该被发掘,不应被埋没。支持这种好游戏不是我们应该做的吗?

• snake

很棒的一款平台跳跃游戏,游戏并不是剧情闯关,而是计时要在最短的时间内完成关卡,是一款挑战自己极限的游戏,十分磨练技巧。和《战斗方块剧场》是

同一类型,但很不同。

游戏中要操作小人通过跳跃等动作翻越障碍,收集完所有的星星,看谁用的时间最短。

点击两下跳跃键可以二段跳,靠墙跳跃可以利用墙面反弹,在空中上下左右滑动屏幕可以向相应方向攻击以破坏带有保护层的星星。这些设定让游戏动作变得丰富,也让操作华丽起来。

游戏的关卡十分丰富,后期还会有绳索,电流等机关,让关卡有更多变化,玩起来也更酷。鬼影系统可以显示自己的最好成绩的影像记录,以便挑战自己。

值得一提的是,游戏的按键布局,从位置到大小都是可以自己编辑的,还支持外接手柄。不同操作习惯的玩家可以按自己舒适的方法来。

另外,游戏的关卡是免费解锁的,每个章节的解锁需要章节内相应关卡的时间总长度低于某个范围,符合条件就能解锁。

总之,这是一款十分优秀的计时类技巧游戏,关卡丰富,素质精良。多多练习说不定自己的游戏技术也提高了呢!

• 说逝

较大的惯性导致了游戏的难度真是不小,总是卡在看起来很容易的关卡上,真是悲愤。

• snake

有同感,需要适应。而且,我一直觉得马里奥惯性也挺大的(ಥ_ಥ)

• 说逝

可我马里奥就玩得很6啊🌚我知道马里奥惯性很大啦

• snake

高手,我一点也hold不住🌚

• 相逢

楼下的观点是错的,谷歌由于当初没有加入中国市场导致现在自己挤都挤不进去,但是国外游戏之所以要谷歌是因为正版付费和谷歌可以管理账号什么的,总之是非常方便,但是本人不是经常用谷歌,因为我不用gmail或者雅虎邮箱,但是我明白谷歌十分重要。

• 一夜寂白

气泡里的星要怎么得到啊。。。英语废一个,还有怎么蹦哒都得不到,。。。T^T。

• snake

要跳起来,滑动屏幕,把泡泡打碎的,往哪个方向滑就往相应的方向攻击

• 兮奶

哇^O^这游戏,越玩越开心^_^,后面简直要上天(*¯︶¯*)

• 余空.

为什么要下载什么谷歌?不下载就不能运行,这什么鬼(-ι_- )

• 大金鱼( づ ωど)

还不错,推荐迷你冲撞,知名度不高的老游戏

• 田中 二

还不错,玩法挺经典的

• 童童

第一关我就一直过不去。。。没救了

• ID:心が崩壊し

好游戏应该被发觉