众神大冒险

众神大冒险

66 人预约 | 84 人关注
6.1
  • 取名字真难

升级符文巨卡。。。。点一下反应个好几秒,

追加:

2大严重问题:1、卡顿,玩越久越卡,游戏优化是我见过最差的一款,程序都不做内存清理的吗,竟然能用到1g多,这样也能过测试?2、巨耗流量,竟然比王者荣耀还要耗的多,前后端交互搞成这样也是醉了。其他小点:1、手动强化装备,老是隔个十几秒的回到最前头,页面刷新个鬼啊。2、自动穿装备逻辑应该有问题,上阵容人数全满,某英雄明明有更好的强化42的紫装空闲的不穿,非要穿强化38的蓝装,而且其他英雄同部位都比他的好。3、动不动就弹出未完成成就的提示框,放一边挂机自己都会弹出这个提示,不知道更新什么数据。4、在竞技场挂机的时候很明显的一卡一卡的,不知道是不是在更新副本数据,暂时没用到的能不能放到异步去刷新,别卡主线啊

我们会尽快在荣耀6上测试一下

• 取名字真难

• 幸福的小卷毛

游戏还不错,那些说什么必须氪多少多少的,一看就是进去玩没两分钟就卸载的,这游戏并没有逼氪,那些充值送的英雄也不是必须的,因为总共就能上12个,靠挂机可以买的极英雄就有11个,还会不断增加。再加上要靠搭配开羁绊,也上不了12极。总之挂机游戏不追求什么排名还是可以玩的,追求排名的在国产游戏内哪个不要氪氪氪?真的有请告诉我一声我也去玩玩。

话说回来,可玩性较低,玩法相对较少,不过刚开测,希望开发组努力。还有那个转身要求希望改改,放置类游戏都是到了固定关卡以后可以自由转身,打越高层奖励越多。现在这模式不大讨喜,每次转身要多五层才能转,可是难度不仅仅是加大了一点点,通常要挂一两天,这样很容易让玩家弃游。玩法创新上就不多说了,靠你们开发组自己研究了,希望游戏越做越好。

• fish

开始还可以,开到约10个任务开始卡,之后越来越卡,人物才优级就点一下卡4.5秒,再到后面的人物级别真不敢想象……耗电也快,建议优化一下吧!不然我的永久会员就白充了!

山神

感谢您的反馈哦 技术同学已经着手优化了哦 您可以加入官方唯一Q群 338152554 这里有常驻客服 可以了解最新的更新情况 还能随时处理各种问题哈

• 健宁

卡卡卡,经常卡死无法操作只能退出重进,最恶心的就是非氪战斗2倍速,氪金8倍,后期打一关,手机要常亮10分钟以上,总之这游戏能满足你对一切氪金滚服游戏的期望,吃相也是难看得很。

目前来讲玩法还是极其单一,单纯堆砌数据。

加一星给客服,还有我玩了5天

山神

感谢您的反馈哦 技术已经对部分卡顿手机机型做优化了哦 您有其他问题和建议 可以加入我们官方唯一Q群 338152554哦 了解最新的更新情况 还能随时处理各种问题哈

• taphero

游戏不错。前面玩着挺顺的。角色也都挺有特点。不需要太氪。想氪点就是更轻松一些。一定要坚持到开了符文。那个提升很大。转生不要太着急,多打些装备。

给四星是这游戏毕竟刚测试担心开发人员太自满。还是有一些可以优化的地方的。

山神

非常感谢您的支持哦~我们会继续努力哒~也欢迎您来官方唯一Q群 338152554 这里有常驻客服 随时处理各种问题哈

• 表演唱玉蝴蝶

玩不懂,过几个月再玩

山神

非常感谢您的支持哦~欢迎您来官方唯一Q群 338152554 这里有常驻客服 随时处理各种问题哈

• 老虎

难怪玩的人这么少,下载很快但是进游戏超慢,换3个界面,然后默认微信号授权登录,我只能说tx.wy家都没你们这么霸气的

• 丁丁

重生一次后变为自动升级😂经验留不住,好尴尬啊!

山神

感谢您的反馈哦 ~您看一下您英雄列表上方的自动升级,是否开启哦~ 如果开启,会自动使用经验升级的哈 您可以选择关闭自动升级按钮呢?有其他问题 ,欢迎您来官方唯一Q群 338152554 这里有常驻客服 随时处理各种问题哈

• 小乙

更新以后不论升级装备还是升等级都会卡住,再也不能玩了

我们会尽快再红米pro上测试一下

• 恩赐解脱

就像很多人说的越玩越卡,然后直接卡退,给你打两星都嫌多

• 燃烧

游戏指导基本没有,想查查怎么转生都找不到

山神

亲爱的~ 只有到达无尽关卡的时候 才会开启转生哈 有什么其他的问题 欢迎您来官方唯一Q群 338152554 这里有常驻客服 随时处理各种问题哦

• 拜托了这位大哥

安卓7.1打开出了启动画面以后就黑屏

多谢反馈!

欢迎来q群 338152554

这里有常驻客服,随时处理各种问题

• kissniao

游戏还不错 就是有几个小问题 希望作者快解决

感谢您的支持!有问题欢迎在这里回复或者随时在群里吐槽

• 李可乐

游戏挺好玩哒,看得出开发还是挺用心的,画的也还精致。

山神

感谢您的支持!有问题欢迎在这里回复或者随时在群里吐槽哦~

• ꧁༺紫血༒妖月༻꧂

游戏还不错,就玩得越久卡得越严重,到最后直接卡死

• 哈哈哈哈哈哈哈哈

保底月卡 不然别玩

土地神

那有那么离谱,新手阶段玩就行啦