我滿懷青春的有病測驗

19547 人关注

8.6

8.6

• 未若若若

玩完信仰再过来玩测试的,还是看到了QQ上面有人安利才开始玩的(也就是刚刚)

抛开第二部不谈,这一部本身就是很新颖的一款测试类小游戏,专门测试你有没有病的@( ̄- ̄)@

嗯,总的来说就是这样(喂

……果然是太久没写评论了手有点生,一时间竟不知道该从何说起_(:_」∠)_

偏黑暗的画风,台湾腔调(应该就是台湾的公司出的),作为一个地道的(只会讲普通话的)普通人,不得不承认有一些台湾的口头语言我是即看不懂也读不出的ˊ_>ˋ

但是我骄傲了吗?我就是只会普通话怎么了,我自豪了吗?

(不会粤语不会台语的我就是这么单纯不做作和外面的那些妖艳贱货才不一样呢哼唧)

咳咳,好像跑题了。

……嘛,不得不承认我其实挺喜欢这一类黑暗型的游戏的,人生观价值观什么的……和我都意外的吻合。

不不不,我没有不正常,我不是变态,真的。

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)不信尼看看窝辣双真诚的bilingbiling亮闪闪的卡姿兰大眼睛。

(然而我只能看见你那一坨又一坨的睫毛膏,臭不要脸的,滚(¬_¬))

……好吧我好像又跑题了【扶额】

咳嗯,总之,游戏很好玩,但是因为是单机测试游戏,所以还是不能让人长久的玩下去。扣一星就是扣在可玩性上♪(´ε` )

测试完毕得出的结果也很……怎么说呢,用词非常的平易近人,也不乏奇怪的词语或想法,很有新意,不像其他测试游戏一样都是陈述句和判断句,感觉就像是一个人在和你说话那样的语言,非常的……平易近人。和外面那些妖艳贱货都不一样∠( ᐛ 」∠)_

(……这个词穷的语死早)

#论这个词穷的语死早怎么还没有被他的语文老师掐死#

#论“平易近人”的一词多用#

#为了凑字数无所不用其极#

#正经的结束,The end#

• 白

大家好,这里是白

【一间不知名的房间】

?:“我,我这是在哪?哥,哥”(?环顾了一下四周)

“哟,少女醒过来了。”??对着正前方还在左顾右盼的女孩说道

(少女发现声音是从面前的戴兔子头套的女孩子身上发出的)

少女:“你是,谁?”

🐰:“我是谁不重要,只要你填写完这份试卷并让我满意那位少年自然会出现。”说着递出了试卷和笔

【十分钟后少女交上答卷】

少女:“测验的结局究竟是?”

🐰:“你说呢。”(🐰开始笑了出来。她的笑声让人有点毛骨悚然)

——————————————————————————

白的游戏测评时间:几个月前玩了我满怀希望的有病信仰感觉不错,结果今天发现了这款游戏。还是一样的画风,还是一样的🐰有点遗憾的是没有🐱酱了。

游戏的问题设计的都很符合有病的概念,这款游戏的🐰莫名让我联想到了弹丸论破的校长大人。【真的神似有没有】

——————————————————————————

提问:如果我说:“我下面给你吃。”你的反应是什么?

• 死鱼眼的乌鸦

嗯,还算不错的有病的游戏。

其实我全程在想,那个戴着头套的妹子应该超可爱吧~

气氛营造的不错,但是测试题。。。

感觉是为了有病而有病。

题的风格和这个游戏本身想表达的黑暗风格不大搭配。。。有点失望。

可能是因为我比较喜欢猎奇黑暗血腥的微恐怖游戏吧。。。

顺便一提AV10492我现在已经可以无伤通关了,懂得人自然懂得~

打发时间蛮不错的,图个新鲜可以玩玩。

另外,我觉得游戏里的那头套妹子讲话超带感

虽然没有cv。。。

如果对人性揭露的再刻骨一点就好了

游戏里说的半露不露的

看得我急死了

啊嘞?我会不会是个变态~

• 一个温蔚♡

画风棒 但是玩久了有点晕因为满屏都是姨妈红 真的好血腥哦。那只兔子头的女孩子很可爱,可以说是超级美的 我有点害怕晚上梦到她……它??还有反正我怎么回答问题都是有病哼 好像没忍住下载了的都有病哦…………………嘻嘻嘻各种黄暴问题看着都有点害羞 尺度不大 大概和吃下一条公主的小裤裤差不多吧x希望更多有病的人加入公主小裤裤后援团 嗯就是这样

那个游戏开头有点阴暗 兔子笑声炒鸡魔性 听着听着我又忍不住发出银铃般的笑声了(/ω\)

• 首领

一如既往的有病系列。对玩家的言辞超♂级♂不♂友♂好♂!

“你他娘的有病!”这是我今日测试结果,换成医院里要是医生对病人这么说估计又是一起医闹事件(并不),但是莫名的舒爽啊……感觉自己要被开启M之魂了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

想测试下祖宗十八代结果需要30元解锁,默默地选择了穷,结果被兔子很严厉的吐槽:“干!你家穷干我屁事!巴拉巴拉…”

哈哈哈说实话这段话简直是所有游戏行业者的心声!买什么都要花钱,凭啥游戏玩花钱就不肯了呢?程序猿工资很贵的好嘛!

• 由令则

从隔壁传教过来的~

依旧让人惊艳的开场动画,依旧又萌又贱的兔子君,依旧熟悉的粗线条画风,依旧“有病”的内容。

还是有一些看不懂的梗,不过比传教好理解一些。这一作没有可爱的猫猫了,有点失落…

点重新测居然说我长了一张杰宝脸?差评!【滑稽】

多次测试题目会不一样,右上角点开记录着你的有病回答,还有剧情物品可供解锁(论坛有大佬发了教程),也是一个收集向。

印象最深刻的一道题:

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

A.喔喔喔喔喔喔喔喔喔

B.哇哇哇哇哇哇哇哇哇

C.嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

这让我怎么选😂

挺喜欢这个系列,祝更好~

• 大海原

超级有趣啊哈哈哈哈哈哈哈完全停不下来!!!兔兔也好可爱啊!!!总之游玩过程十分愉悦(偷税)!!!而且也不乏有些许深意,在这个社会上生活下去,和而不是要成为一个“有病”的人呢。

兔兔一星,有病一星,音效一星,收集一星,题目一星,五星完美(鼓掌啪啪啪)

希望大家游玩愉快!

• 大凡

画面风格给人一种毛骨悚然之感,测试题目十分黑暗压抑,但同时也反应出了少部分现代人内心的特殊想法。作为一款测试类游戏,不算太成功,但作为休闲类游戏却很新颖。大家可以把结果一笑置之,全当娱乐。

• 柚子又抽了

吃我一发安利!这游戏适合安利给身边的朋友,不过我觉得按照物以类聚人以群分的理论,他们都有【病】吧(????)??

画面声音10/10分 内容8/10分 安利度9/10分

• 苏维黎

很适合病娇们玩吧【再见】

hhhhhhhhhhh不是说你hhhhhhhhhhh

血腥兔什么的可萌了(*๓´╰╯`๓)♡

看过花老师视频的人懂得_(:_」∠)_

最后病娇那个吓死人了【划掉】

一直记得Q君那个病娇脸蓝屏_(:_」∠)_

四星,这款游戏总会让我想起(前女友与现女友)的游戏

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 轻薄的假相

说救公主舔舔揉欧派什么的,你有考虑过女玩家的心理吗?

被问到“发现你营救的公主是男的”,你会怎么办的时候,我真的想说,嗨呀,太好了。

• 小明

哈哈哈哈哈哈哈我果然是有病的啊!【由乃脸】带感到不行的音乐和超对胃口的妹子!脏话绝对是亮点和点睛笔!不行我中毒了!再让我吸一口哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!今天你有病了吗!

• 夫妖坑货Nicole

我有病,不只一点。其实我早就发现了,我其实曾想过一百种死法,我恨的人会怎么死,我就是那种思维有点恐怖,并且有严重的中二病和深藏不露的污女,相信认识我的人都知道~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~病病

• 先生QAQ

完整版购买不了_(:з)∠)_

为什么啊……

好想买嘤嘤嘤QwQ

• 速冻帅比

游戏超棒的啊啊啊啊?无论是画风还是BGM都超棒啊!!还有op简直棒呆(*/ω\*)!里面的题目真是丧病啊ww 丧病风格简直太对我胃口\(^∀^)メ(^∀^)ノ

• Narcissus

因为二代的关系前来补了一代。

怎么说,不像一个完整游戏,更像demo?

或者说,如游戏名所言,这就是一个测试。

能够明显地看到二代的进步,首先是从测试变为了游戏,游戏性有了提升,然后增加了剧情(虽然如我所评是几原邦彦式的舞台剧演出一般的剧情),增加了动画和视觉效果,还有了二周目这样神奇的设定。总而言之一代给我最大的收获就是看到了团队的进步?

二代也有很多不完善的地方,不过如果有续作什么的,嘛,我应该是会追的~

• こpeerless 连冬

感觉头套妹子很可爱啊??但是文字有点看不懂然后然后公交车就坐过了。。。QWQ

• 阿羊

这个游戏,真的好无聊啊。

开始被封面吸引进来了,看到下面评论说没有可啪的东西所以下载了。

问题都好奇怪,并没有想要的答案选项【可能是我太正常】

• 珲尔°夜家北方

很奇怪的游戏,我还以为是恐怖游戏测试才下了的呢。

刚开始玩的时候还以为已经在测试了,结果才是刚刚开始。

而且在选项中并不那么阴暗,而是在不同的地方切换,最重要的是,勇者那是什么漫画啊,为何感觉不可思议的说,果然,公主的内裤才是王道吗。

实在不知道什么这个测试对我来说有什么用,反正就是玩玩吧。

以上是病的不清患者的发言

• 老司姬与海

终于把九个物品给集齐了,从物品的描述中可以看出tutu的过去可能是黑暗,迷失的,但集齐物品后,可以把tutu脖子上的绳子解掉,我想大概就是要忘掉过去,你绝望过的,你失落过的,你崩溃过的,这些束缚你的枷锁,鼓起勇气去爱这个不爱你的世界,去做一个“有病的人”,

喜欢tutu,喜欢猫猫

真心爱这个真实的游戏