英雄来挂机

2660 人安装 459 人预约 1055 人关注

5.8

5.8

• 唐小镖和乌丫

刚下完游戏,更新完毕,打开公告,惊为天人。游戏界的一股清流 ,第一次听说更新补偿只对vip玩家开放的.另外这款游戏处处透漏着没钱WNMB的气息,所有活动都跟vip挂钩,因为活动材料要达到vip等级才能购买,另外所有好宝宝全介绍里统一写着:某某活动专属,不通过其他途径掉落。灵魂石商店也是需要vip的/呸,就一星吧 . 可以当做休闲游戏来玩 .也不是一无是处吧。我玩过的放置游戏中 应该能排的上中下水准。

• Haze

大佬能不能推荐几个类似的游戏,比如想不想修真那样的,拜托了!

• 唐小镖和乌丫

来玩放置奇兵吧hhh 苟一下玩一年 每天三番中你会爱上这种感觉,嗯已经苟了一年半了

RMB等于战力的游戏,开服第一天大r就可以是不充钱玩家的几倍甚至几十倍。 本来有一些道具触发的任务,还以为是福利,后来发现要全部完成需要充vip来获得后续道具,灵魂商城要充到vip6才能用,吃相是真难看,活动也全是充值消费活动。 多给一星是看到英雄种类技能比较多,或许后续搭配有一定游戏性。

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。我是《英雄来挂机》的客服-子玉,游戏玩法多样,详细的攻略您可以加入官方群和我们一起探讨哦~感谢您对我们游戏的建议和意见,可以联系我们管理员领取一份钻石礼包奖励哦~祝您游戏愉快。

• 心里的她

吃相难看,听着好爽

• 秋叶晨曦

冒挖不完成品。

1.画风也不喜,小小个的看都看不清。

2.紫色强化几乎没用,橙色金色很难拿。

还有战力壁垒,不打下一关不给提升战力…不提升战力又打不过,只能大量强化废品堆战力…

3.探索打不过,只能用钻石跳过…流氓设定。

4.我主堆一个橙的战力,居然打不过总战力不够我高,平均战力的探索怪,一半都打不过…不合理。

5.每次只能三个上阵,有时后备还有几个,但却逐个上阵,让对方围殴。机制不明且不合理

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。我是《英雄来挂机》的客服-子玉,感谢您对我们游戏的建议和意见,我们会努力优化改进的!建议您所有英雄均衡发展哦,每个英雄的技能、天赋都可以研究看下哦。英雄分解时会返还所有经验和培养的材料,还可以进行属性转移哦。祝您游戏愉快~

• 吐槽专精正小歪

完全是无聊下来看看。完全没游戏性。推荐id 11158025

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。我是《英雄来挂机》的客服-子玉,关于游戏,它还有很多不完美的地方,希望可以得到您的建议和意见,感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快。

• yinan

莫名其妙卡死

• 子 玉

亲爱的玩家,您好,我是《英雄来挂机》的客服-子玉,很抱歉给您带来困扰,如果您有空的话,建议加下我们官方群~祝您游戏愉快哦!

• 文刀田井宏
    因评价争议过多被折叠

我是上班族,明显就是给我打造的手机游戏嘛,上班确实也没什么时间点点点,闲下来的时候点击通关一下还是ok的,人物立绘很棒,可以考虑做手机壁纸,游戏中还有一个一直点点点点掉金子那个!特别喜欢😂感觉又是一个为我量身订做的功能,可以在电脑端运行就可以设置连发了,嘿嘿嘿😂首冲了一下,客服挺萌的不知道是男是女,之后是否充钱看看福利如何😘

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。我是《英雄来挂机》的客服-子玉,感谢您对我们游戏的喜爱,您有空的情况下,建议加下我们官方群,联系我们管理员领取一份钻石礼包奖励哦~祝您游戏愉快。

• 不必太在意

想给这个🐶托一拳

• 曲双鸣

游戏就那样.但我好像没看到七日登录奖励.习惯了其他游戏有这个导致我有点怨念....

ps:邀请码10612087.可以领砖石跟礼包

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。您的建议是我们改进的动力,非常感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

• 破晓

我严重怀疑左上角被遮挡部分就是传说中的VIP10+N,三星观望

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。您的期待是我们前进的动力,非常感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

• Clairvoynt

浓浓的vip15风格,画面不算精致也不抓人眼球,三星观望,希望玩法能有所突破。

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。您的建议是我们前进的动力,非常感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

• Kukey

期待下,而且,别在TapTap请水军刷分了吧,怪明显的

• 瓦尔哈拉的黄昏

我真的无语了,还以为能有个好点的放置游戏结果进去那画面就是个网页游戏!!还到处是氪金活动,表示很无语

• Remember

真的画质不值得我氪金

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。我是《英雄来挂机》的客服-子玉,对于游戏,它还有很多地方需要优化,这边希望可以得到您的建议和想法,期待您的意见哦。感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快~

• IF

这游戏还是很不错的,值得推荐,特别适合上班族,偶尔休息时间娱乐一下,不那么复杂,玩法得当

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。您的满意是我们前进的动力,非常感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

• qf134386

真不知道有什么好玩的,游戏感受不是很好!

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。我是《英雄来挂机》的客服-子玉,您有空的情况下,建议加下我们官方群,希望可以得到您更详细的想法和建议哦~祝您游戏愉快。

• 牙点腊

对于挂机类型的游戏来说,这款做得都算正常,我就觉得英雄种类能不能更丰富一些。另外视觉效果的确有待提升哈。

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。我是《英雄来挂机》的客服-子玉,感谢您对我们游戏的喜爱和建议,您有空的情况下,建议加下我们官方群,联系我们管理员领取一份钻石礼包奖励哦~祝您游戏愉快。

• 咸蛋超人

之前内测的时候玩过,打发时间还不错,而且有各种隐藏的玩法,玩家群特别活跃,认识好多朋友,不删档测试了,期待一下

• 封魔狱

你是觉得你是弱智还是玩家弱智,一进游戏简陋的页游画风,不管点什么都是要你充钱的选项

• 浅唱

新手指引有点太罗嗦太长了,还好可以跳过。战力限制有点蛋疼,其他都挺好的。

• 👐

吃相非常难看,福利少就算了,还这么要求氪金,你怎么不从我钱包里自己拿钱啊,本来还期待了一下,很失望

• 子 玉

亲爱的玩家,您好。我是《英雄来挂机》的客服-子玉,您可以加下我们官群,相应的豪华福利都可一手获得哦~对于游戏,它还有很多地方需要优化,这边希望可以得到您的建议和想法,期待您的意见哦。

全是半挂机游戏吧,还不错,不充钱也能玩得舒服,值得一试。

• 风不止

宣传视频好评,告诉我咒语是什么?