五消达人

8.3
  • 青媚狐♡

这个画面真的是爆!炸!好!看!呀

关键是音效女声也特别舒服音乐给满分

就是我觉得这个游戏不适合我吧...因为我手癌晚期了...但是如果喜欢消消乐的小伙伴可以试试还不错的!刚刚开进去的小故事也特别可爱!而且这个是集齐五个才可以消除的!很新颖很特别 不过体力好像消耗的很快...?

谢评价哈~

美术小姐姐表示很开心你会喜欢她的作品。

策划小哥表示很难过让你有觉得自己是手癌晚期的赶脚。

我们的qq群是620465771,有空来群里聊聊,看看我们有没有机会来治愈你的手癌晚期症哈~ :D

• 面呀

喜欢画面~就很萌的那种哇~然后体力真的消耗得太 ! 快 ! 了 ! 初始只有25的话就不能不过关,特别像我这种卡在某一关就贼难受一定要过的,等体力实在是太煎熬了~然后关于游戏里面的话,其实我觉得如果有那种消灭达到一定数量就会出现类似可以消灭整行整列的小奖励会更好,啊话废也不知道自己说清楚没有。。。然后不太喜欢那个女声,感觉听起来有点不舒服,可能是个人原因叭̡̢̡,,Ծ‸Ծ,,

Gtc
      Gtc

你说的消除到一定数量的小奖励,现在游戏里的那个大锤子好像就是你说的意思呀<( ̄3 ̄)>

• 面呀

嗨呀大锤子也是一个,然后我说的是那种一整行一整列的特殊怪物?类似于带着装备的小怪物他被消灭了就会留下一个整行或者整列消除的位置,但是我说这个不需要再次消除,就直接达到一定数量就会出现就可以直接点它。

• 面呀

然后然后然后强烈表示策划小哥哥是不是有智商压制 ! ! ! 卡在34关一天多了还没过去 ! 哇过不去就贼气 , 我明明是个聪明的小仙女Σ(゚∀゚ノ)ノ

• Gtc

2333那关很难嘛?加油噢聪明的小仙女(•̀ᴗ•́)

• 五消首席客服汪

34关是比较难的一关,你的ID多少,我们发点体力瓶给你吧~

• HelloVi

前五关我以为是小孩子玩的,因为太简单了。。。然后第六关我就三次才过的,后面各种新的元素让游戏更有意思,难度还不错,又不会特别卡关,挺休闲的,可惜玩家太少了。。。随便玩玩看了下居然排行第二了。然后就是体力恢复太慢了,啧。

• NY.不被马修会死斯基

超级毒的游戏!沉迷无法自拔,唯一就是智商不够玩的有点心疼,体力恢复贼慢,犯个蠢一不小心就没体力了,贼痛苦,游戏背景和音乐都很棒,设定也特别有意思,蛮有趣的,只求体力恢复快些啊啊啊啊啊

• ダメオヤジ

一开始不明白为啥叫情绪大作战,后来仔细看小人貌似是各个小人代表各个情绪吧?虽然页面看起来有点低龄化但其实还是挺不错的。比传统消除感觉更不容易卡关,卡关什么的最讨厌了。可以制作道具很不错,实在过不了大不了多打几回做点道具,不至于一直卡着只能死磕。

玩的过程中一直处于,啊这也太简单后面还有意思吗?诶难度增加了感觉后面要玩不过了啊!啊啊有新道具了耶😂

总体不错,加油哦~

nice boat

哈哈哈 是啊小元素和名字很大联系的 评价很中肯啊 感谢支持!~ 要不要来加群620465771 找管理还可以索要福利!大概!

• Dylan🌊

前期解锁的关卡难度不大 背景音乐让人很容易沉醉游戏中 虽说如别人评论中有借鉴电影的影子 但是有自己独特的风格也是难能可贵的 希望背景音乐能不止几首(也可能是我目前还没玩够15关没看到后面的) 总之这款游戏挺好 加油 萌系少女心什么的也挺爆棚的

ps:我一个boy居然能玩上……

• A扣子

和游戏名字不大搭 然后内容有点低龄化(雾)的样子 游戏制作还是不错的

少见的五消玩法 感觉有点意思

15关之后可以翻页到第二章 翻页有点隐晦

• frankie

开始感觉好简单啊,玩着玩着突然觉得玩不过去了,突然间后好像能过。比传统的消除游戏更有策略性,一款不错的益智游戏!

• 小黑哥

游戏还行,这个类型不多但是也玩过,和很久以前的某个小游戏差不多,叫什么忘记了。

提两个意见吧:1,微信登录每次再上要重新授权。2,安卓返回键没法退出游戏。

——10月18日,官方是把这个游戏放弃了吗?公告也没有了,签到奖励也没有了,啥也没有了。

五消首席客服汪

谢谢提的意见~这两个问题都都记下了,下次更新会进行改善~~再次感谢~~

• luvthematic

灵感貌似来自16年奥斯卡获奖动画头脑特工队,不知道猜的对不对

• 娃哈哈

个人觉得还是在下一关之后自动弹出开始游戏的按键比较方便,再点一下就有点麻烦,还有就是在给予一定的新玩法提示后,不宜过于快的安设难的关卡,还没有熟悉去做会有点难

五消首席客服汪

关于点下一关的问题,我们也在讨论,后续会在结算的时候做一些小的调整,谢谢反馈^_^。至于你说的过于“过快的安设难的关卡“,大概是打到第几关你觉得难了啊?

• 五消首席客服汪

hi~亲~我们刚更新了新的版本,程序大哥在制作人的逼迫下已经将下一关的交互功能改进,今天跟新的版本中,点击下一关,会直接打开下一关的界面。再次感谢你提出的修改建议~~~

• 娃哈哈

哇,第一次被采纳意见!

• 糯米の饭团er

玩儿了几关,玩儿法不错,在消除里还是很新颖的至少我这么认为。画面挺好,换装等于换背景,有点意思。其他的方面等多玩玩再说吧。第一感觉还是非常棒的。

• tracy

画面精致 人设很萌 关卡挺有挑战的 让消除游戏更有意思啦😄

• 半生缘蝶

不错,就是感觉普通,困难,传说的差别不怎么大(可能我玩的关卡不怎么多)支线难度OK,微博登录不好登录?

• 春寒料峭,陪你听风~

什么时候有下载啊?挺想玩的,五子连珠的游戏,还是很喜欢的

• 后天

闪退很频繁,希望继续改进

• ▲

不知道有没有人提过关于体力瓶补充体力的,每补充1体力都要再按一次➕。觉得好累。。。。。。

五消首席客服汪

谢谢反馈,之前没有人提过这个问题,刚刚我们看了这个操作,的确觉得加完体力后窗口自动关闭体验不太好,后面会改善一下这个细节上的交互过程。再次感谢~

• 五消首席客服汪

hi~亲~我们刚更新了新的版本,程序大哥表现了极强的执行力,已经把你提的改进意见加入到今天更新的版本中~再次谢谢你的意见~~~

• ▲

效率好高~

• 五消首席客服汪

制作人说,玩家的意见就是我们的生命线~~~yoyoyo~~ ^_^

• 胡辣汤

闪退。。。算了,我基本不给差评,五颗星给你好好修复bug,给一个完美的正式版

• 夜琛

我看见了白雪公主和阿拉丁神灯里面的神仙???