White Island: Season 2

Followed 19082 times

Unavailable
Total Ratings:

8.5

User Review

观点

正向
负向
More 121
  • 本人不是人
    Played game for 3 minutes

游戏本身很不错……但开发商死要钱一般的设计严重降低了游戏体验……

每一关玩完后就要等3天解锁下一关不然掏钱

存档位只有3个,要加掏钱

死亡后复活,掏钱(不过这倒无所谓,我玩这类游戏几乎没死过)

其实我最不喜欢的是必须全程联网,这点实在太恶心了,而且服务器还那么渣,联起来死慢……(估计是为了防止修改与跳时间)

还有就是解锁下一关要等待3天……严重破坏了游戏出色的演出带来的代入感!让人把上一关积攒下来的情绪无从释放,等到3天以后下一点开启,一点感觉都没有了……

当然,这一切的一切都是因为我并不是它的目标用户,没错,我就是传说中的无氪白嫖党。

只要你充了钱,除了要联网之外的所有缺点都不复存在(笑)就能更加舒适的享受剧情了。

当然,前提是你能搞定那烂服务器去充钱←_←

充钱确实有点麻烦

• 八重嘤.

其实不用充钱也可以免费玩,不过国人游戏农药之类的盗版游戏坑钱这么多,这一点钱比起来也不算什么了,毕竟是原创……不过还是需要智商的(笑)不然会需要很多存档

• 本人不是人

单单是充钱还不至于。因为他那破服务器我冲了好几次都冲失败了。后来好不容易冲成功了一次结果下载死慢(无论挂不挂***),还时不时卡主重下,充了钱鼓捣了两天才玩了3关实在受不了了。

• 八重嘤.

心疼……

Me too

• St.
    Played game for 11 minutes

其实这个游戏我玩了很久,并不是因为它要等三天(亲测其实两天左右就能解锁了)才能继续玩下一章,而是因为这个客户端有时候有点傻缺,长时间不开以后……它就玩不了了?![黑人问号]不停提示我网络连接问题也是醉,亏我还坚持到了第八还是第九章……现在也是打不开了,哎……再等一段时间看看吧……没有耐心的朋友不推荐下了。

• 夜猫影
    Played game for 14 minutes

下载完游戏说要更新嫌麻烦就卸载了

后来又跑去下载了,别问我为什么

下载安装后进网页下载游戏更新

安装完进入,点击游客登录

又下载了必要更新文件

突然觉得下载是个错误决定,真的麻烦啊

但是还是可以玩了😓

不过最后很满足

游戏真的更好玩

很赞👍

听说第一章节玩后要2天左右才能继续玩

有玩家说修改系统时间

我试了一下,开启飞行模式,把时间推迟了4天,

开启游戏,一直提示通信不畅,无法进入游戏啊

所以这个方法还是不行的,有什么更好的方法吗?

• 笙欢

其实你把时间那个自动联网修改时间给关了,然后再联网可以吗

• 夜猫影

我手机修改时间要改飞行模式

• 笙欢

不,时间里面不是有个联网自动更新时间嘛。你试试关了那个呢。。。

• 陌路行

第二季破完了!期待第三季!

剧情超赞的,可中间玩的时候一直被画面跟音乐吓到x 看到有预感会出现恐怖图片就赶紧把屏幕盖起来😂

还没玩第一季,所以在玩第二季的时候有些剧情角色都没法链接上(曼达不够QAQ)

又要去玩一阵子青石攒曼达开第一季了๛ก(ー̀ωー́ก)

• Z∧n=Y∧n+X∧n
    Played game for 2 minutes

准备通关,断断续续玩了差不多1个半月,这个游戏具有相当浓厚的魔幻现实主义色彩,跌言起伏剧情,丰富多彩的关卡设计,极强的代入感,游戏围绕的主题也相当的具有深度,而且游戏具有独特的操作方式。说到解密游戏,一般而言最重要的两个因素,第1个是“推理”,第2个是“发现”,两者相辅相成,只有2者恰到好处才能发挥最强大的力量。

1、刚玩这个游戏的时候我曾想过是否可以把3个“观察”、“行动”、“对话”,3个功能合并成一个,然而到后面才发现是我多虑了,这样严格的区分了“物”与“人”,稍微引导就成了人物对“现状”的推理和对“心理”的描写,使得玩法更扣剧情,配合着道具组合,以及人物对场景干预,使得整个游戏更具多元化。

2、游戏采用人物间的配合、交替的方式推动游戏的剧情发展,使得游戏中不同的角色对整个事件的态度更加明确,建立起更加完善的人物关系,让玩家全面的了解整个事件,把握事件的走向。毕竟人人都有本难念的经,在不同角度上,整个事件的意义都不一样了。

3、bgm方面,个人没有什么特别要求就不说了。画面场景方面做的很细腻,不然无法配合那样高要求的游戏探索。其他你们自己去发现吧…

总结:虽然我很想找毛病出来,但是整个游戏都无可挑剔,要不然就是吹毛求疵了。想来想去还是3天解锁一章真是太麻烦了,还有改名很坑爹啊,居然要100曼达。

• 庇泩

是个非常非常优秀的游戏。写实的画风让2D动画都有3D一般的精致,剧情紧凑操作上手,游戏体验特别过瘾,在这个类型的手游中绝对是数一数二的。

论游戏内容我得给他五分。

但是,这个服务器!真tm跟我过不去!!一章就要下载一章的数据包,我用满格的wifi下载一个三四十MB的数据包将近要一个小时。况且进度经常卡住不动,这个时候就要退出重登。

…我的心好累,真的玩不下去了。

但实际上我是爱它的,所以还是给五星。

• 封未

画风制作相当棒,动态图,画面效果一流,音效放置得相当合适,剧情也各种反转,不往后看,不抓住伏笔根本猜不到真相,各种花式be也是美滋滋2333不过一小部分工具组装设置的有点牵强,主角利用那些道具做到的事,嗯,理论上能做到,现实中还是别尝试了_(:_」∠)_唯一的缺点就是最开始的加载特别慢_(:_」∠)_只要关掉一开始的官方论坛,然后耐心多等一会,等那个漏斗消失然后下载【大概得有十多分钟……或者半小时?忘记了……】下次再打开还是这套流程(=。=)只要没更新基本两三分钟就能打开。虽然不定期更新的时候还得等半天(=。=)

刚刚过完第一季,第二季又要开始三天一等啦_(:_」∠)_

• 魔法少女狸野

白岛的分原来这么低!

实际上是非常经典的解密游戏

比大鱼那些找道具的解密游戏来说有趣多了

无论是剧情还是画风都很舒服

很适合解密发烧友

我开始玩的时候还是1

后来就变成了2

然后就是两个故事……

所以为咩不做俩游戏啊??这样很多玩家会忽略诶

而且我在推荐的时候很多人和我说“这个游戏的1我怎么搜不到?”“没玩过前作不想玩第二作呢”……

我:(ㅍ_ㅍ)

所以大家伙注意了~我记得没错的话这个游戏1和2可以同时玩,也就是等1解锁的时候可以玩玩2

扣分原因:内置更新下载包很大,下载慢。我都是丢那让他自己安装。

刚进游戏会白屏看到莫名其妙的文字。右上角有红❌……(我记得没错的话)

不过这款游戏真的值得一玩!即使我这样不爱动脑没耐心的人也要给个大大的赞。很多人还问我有没有类似游戏来着……

• 荒凉 ⚡️
    Played game for 26 minutes

四星吧 毕竟是很久以前玩到第八章时候 又碰到活动 9.10章免费(连续可以玩 不必在等个两天)结果下载失败 从弄了n次也没用 一开始以为是我手机问题 结果一看评论 哎 没谁了 这可是我这种没耐心的人苦苦等了两天又两天又两天换来的8章啊亲

• 荒凉 ⚡️

中间落了几句话 还碰上了活动 这给我兴奋的 结果更新版本在那儿卡着不动 没谁了 一直循环重新下载重新下载 不过这游戏也挺好的 画风 画质什么的

• 南小鸟

【老鸟说】

想了很久,还是决定把这款游戏推荐给大家

关注我往期推荐的玩家,应该还会记得我在《青石》评价的最后留下了一个悬念。而答案和今天的游戏有关

比较细心的玩家可能已经发现《白岛》和《青石》隶属于同一家公司

如果你在《青石》中已经注册账号

那么在《白岛》中可以使用同一个

所以【《青石》中的晶石可以用来解锁《白岛》的剧情】×1

《青石》中的晶石可以用来解锁《白岛》的剧情×2

《青石》中的晶石可以用来解锁《白岛》的剧情×3

于是乎游戏最大的诟病解锁剧情慢的问题也解决了!

(土豪除外,第一季与第二季分别需要$9.9,支持微信支付,银联卡及PayPal)

回到游戏本身

《白岛》是一款质量非常不错的文字向解密游戏

第一季《引向死亡的话》有13章

第二季《破碎的铅心》有11章

除去前文提到的方法,自然解锁每一章需要三天

平均解锁时间一个月左右

人物精致,部分模型会跟随剧情形成“半动画”效果

BGM与音效较为逼真

每一章剧情需要单独下载,不可一次性下载

因为是剧情向游戏所以不方便剧透

第一季可以概括为荒岛实验

第二季为拯救妹妹逃离医院

良心之作,推荐!

至于下载大家就暂且只能各显神通了

实在是没办法的玩家可以在粉丝群内下载

群号点击头像可得

End

by、南小鸟

• 御喵女王

别的不说只谈剧情的话那是相当好的,非常棒,绝对的满分,但是一系列不便与对玩家不友好。

<优点>

画风属于美好与惊悚的交织,

bgm渲染紧张感恰到好处,

解谜逻辑清晰,

调查、活动与对话的分工明确,

剧情紧凑主线悬疑吸引人。

#

#

<缺点>

下载后没有直接游戏键,自动蹦论坛广告关闭后可能游戏也会闪退使得玩家疑惑;

两季剧情在一起放置,排版与广告相似混淆视线;

每季需重新加载解压;

逼氪…每短章节结束如果玩家不花钱解锁的话那么需要三天时间来等待解锁下一章,第一季是13章第二季是8章。

------------

虽说这样一个解谜也值得花钱来玩,但这种方式实在令人不爽,胃口也大了些。

对于把钞票大把随便丢入的玩家而言,保证让你舒舒服服,不想走的环节直接带你跳过。

对于出手小气的玩家极尽挤兑之势,三天给你玩一章,想玩你就等着,不想等也不挽留~完全不在意开阔受众面做名声。

------------

不过我已经走完流程了~有需要的小伙伴的话我可以写个流程解说攻略~

• 镜花水月
    Played game for 49 minutes

游戏很好,但用户体验极差,登录时类似公告的界面有种网页的感觉,每打一章都要下载一次资源而且网速贼慢,希望官方好好优化一下

补充:更新真的真的真的真的真的慢的一批,下载一章要数十分钟,我觉得我玩这个游戏在浪费时间

• 阿肆
    Played game for 31 minutes

刚进游戏的时候(๑•́ ₃ •̀๑)哇小妹妹好可爱啊,让我抱抱。然后画风突变!再看妹妹都觉得可怕了啊啊啊啊!!!而且为什么会有柜子啊啊啊!我为什么只能进柜子啊!我要出柜(ノ=Д=)ノ┻━┻bgm很有感觉,不说了,才进柜子就吓得我存档退出了....胆小伤不起,缓缓再继续...

😂然后...出柜子我就死了.....

• Lucifer式

很久以前玩的,还蛮喜欢的,所以一直收藏着。最近整理游戏清单的时候看见了,就顺便评价一下吧。先说优点吧,画质还算精美,剧情代入感不错,有一点点刺激,个人也挺喜欢这类游戏,当然最重要的是免费!缺点呢就是注册账号什么的有点烦,而且要想免费就得等很长时间!当然RMB玩家就不用在意了,先下了试玩再决定氪不氪金,也不会有什么损失。

• 之之败家子

感人的音效和3D场景。

第一部是妹妹住院后在医院开展的故事,梦境结合现实搞得我挺有紧张感的。音效超棒,感觉在被追杀,第二人称的视角真的很棒。

第二部是被困在不知名的岛上,醒来发现身边全是尸体!??(这个设定好带感)然后就忽然被抓了??接下来不剧透了。

游戏体验很不错,就是玩家要等到时间过长,都忘了上一章说了什么了。

还有数据包下载超多!妈耶,有时候还会下载错误!

唉,这些就好气!(ಥ_ಥ)

麻烦优化一下呗,服务器

• 阿比盖尔的御主(姐姐)

从第一部就开始玩了,第二部玩完之后感觉很多地方还没交代清楚,这是要出第三部的节奏啊?

不管是画风还是游戏内容,质量都相当高,就是等三天才能解锁新章节或者花钱解锁这点有点不能接受(指ios版,安卓破.解版就不说了),还不如出一次买断制让我玩个爽。吐槽归吐槽,游戏的氛围营造简直完美,以至于我晚上有点不敢玩。

还有,看看这个神仙画风!这种写实画风和经常夹杂着的动态效果,有点意思。

游戏开场就高能不断,先是还在教程中妹妹突然就鬼畜,之后又是卷入莫名其妙的凶杀案,总之节奏快的一批根本没什么让你整理反应的时间,一个不注意就GG,另外这种结合文字信息和寻找道具解谜的模式真的挺有趣,遇到危险时急促的呼吸声和屏幕震动的效果真是很有临场感。

说真的我强烈推荐大家来玩一下这个游戏!

惊悚悬疑推理游戏,剧情环环相扣,节奏把控的很好,以至于我这种平时稍微恐怖点就不敢玩的怂都忍不住沉迷于此。

经常玩那种纯靠找道具的解谜游戏玩家可能不太适应本作的游戏模式,一些剧情或者之前游戏中的伏笔要是忘了的话对后面解谜影响还是挺大的。

• 喵喵喵

非常喜欢这个游戏,之前在oppo上下了,觉得非常好的一点是在这个第二季里能直接玩第一季游戏,于是我不氪金硬是玩到了第一季快结局的几章,结果手机被偷了_(:з」∠)_当时手机被偷的第一反应是我玩了这么久的游戏怎么办(捂脸)于是又下了一次,现在又到后几章了,现在来为它打一下call ,游戏画风很不错,细节很棒,音乐真的超好听,特别是哼歌那个,剧情也很紧张刺激,而且这是文字加寻道具的游戏,对道具党和剧情党简直太好了,就是觉得游戏稍微有点难哈|・ω・`)自认为算是很不错的解谜游戏了,棒棒棒!(´▽`)

• Amico,

玩到最新章了,什么时候大结局啊(不会坑吧

故事很…复杂,第一季第一章还以为是什么传说迷信啥的哈哈哈哈(其实就是很烦男一,后面换视角,哇,一下子就爱上了

嗯就不剧透了,然后,第二部每一章的游戏内容明显减少了,更加暗黑了,但都是不看攻略没法玩儿,解锁失败的一百种姿势

最喜欢的还是讲海善敏静两姐妹过去的故事那章,重点是!bgm也太好听了吧!网易有游戏ost专辑,都没评论的说

• 摸鱼

相当赞的解谜类游戏,无论是玩法还是画风都属上乘,让人忍不住眼前一亮。目前第一季已完结,第二季正在更新中。

剧情有点类似大逃杀,主角一行人被困在孤岛上,卷入了杀人事件,岛上处处危机,真相迷雾重重,还要注意及时存档以免game over。难度偏难(每章都卡关的我orz),不过提示很亲切,耐心点点点还是可以解出来的,实在不行可以查攻略嘛。

可付费购买,免费的话则是3天解锁一章,每章可以玩很久,私以为这个时间跨度还是比较合适的。另外这个公司的两个游戏的货币好像可以同账号通用的样子?(就是你在这个游戏中花掉了,在另一个游戏中可以再花一次)

个人比较推荐,不过稍微需要一点耐心,毕竟无氪党推完一季至少也花一个月╮(‵▽′)╭。

• 勺子

苹果玩过1,2下了没玩就删了,因为1玩到后来死活连不上,最后怒而删了,2下了思考很久要不要玩,最后不相信服务器选了不入坑,游戏是好游戏,但是联网真的是个大问题,需要佛系,连不连的上都随缘(╯‵□′)╯︵┴┴真佛系怎么会来玩这种游戏,说起来佛都有火,至今不知道1后来会怎么样QAQ