射雕英雄传手游

射雕英雄传手游

4.8

4.8

• 豆丁

一张机。织梭光景去如飞。兰房夜永愁无寐。

呕呕轧轧,织成春恨,留着待郎归。

两张机。月明人静漏声稀。千丝万缕相萦系。

织成一段,回纹锦字,将去寄呈伊。

三张机。中心有朵耍花儿。娇红嫩绿春明媚。

君须早折,一枝浓艳,莫待过芳菲。

四张机。鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白。

晓寒深处,春波碧草,相对浴红衣。

五张机。芳心密与巧心期。合欢树上连理枝。

双头花下,两同心处,一对化生儿。

六张机。雕花铺锦半离披。兰房别有留春计。

炉添小篆,日长一线,相对绣工迟。

七张机。春蚕吐尽一生丝。莫教容易裁罗绮。

无端剪破,仙鸾彩凤,分作两般衣。

八张机。纤纤玉手住无时。蜀江濯尽春波媚。

香遗囊麝,花房绣被,归去意迟迟。

九张机。一心长在百花枝。百花共作红堆被。

都将春色,藏头裹面,不怕睡多时。

• 乘客强装老司机

哇,这游戏是真的骚

VIP15,每日冲,累计冲,连续冲。

买体力,买副本,各种买,买,买。

抽,抽,抽。强化,宝石,洗练各种各样。

各种坐骑,时装,伙伴,称号加属性

不多说了,总结一句!RMB=战斗力

借用隔壁大佬一句话,职业做的挺平衡的

有钱都一样厉害-.-

这游戏集合了现今游戏我见过几乎所有的骗氪方式,土豪随意,真想玩游戏的请慎入。

• 白鹿为霜

肝了几个月,终于到玩不下去准备弃坑的这一天。来评论一下。

第一次在一个开服区经历2次合区,养成深度深不见底,数值绝对平衡。充了4万和几百的也就差100万战力,玩的奶妈职业,暴击奶概率不随数值变动。cd时间过长。

逃不掉打不过低百万战白驼。

副本模式copy前作倚天

建模倒是最近玩过的里最好看的

停氪一个月,战力快600万。玩的无聊。

3分吧,谢谢你为我打发的这几个月。

• 有柚又有

画面粗糙给我一种几年前垃圾页游的感觉,进去点开活动,除了一个开服签到送,剩下的都是充值了,很典型的氪金游戏,战斗体验也和几年前的页游差不多,就是那种你动动鼠标点点自动寻路,完成任务就可以了的那种游戏,不建议玩,纯属垃圾。

• TheFatRat

问世间情为何物,直教人生死相许?

天南地北双飞客,老翅几回寒暑.

欢乐趣,离别苦,

就中更有痴儿女,君应有语.

渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚.

招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨.

天地妒,未信与,

莺儿燕子俱黄土,千秋万古.

为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处.

相思无用 唯别而已

别期若有定

千般煎熬又何如

莫道黯然销魂

何处柳暗花明

万达院线游戏

好诗! 我给你五星!

• TheFatRat

那个,激活码不能用,希望尽快修复

• 万达院线游戏

回过头来看仁兄这段评论,一段段江湖往事历历在目,多少江湖恩怨事,皆如过眼云烟。江湖痴情儿女,武林至尊?华山论剑?天下第一又如何?守的住襄阳又如何?问世间情为何物?直教人生死相许。

郭靖和黄蓉是幸运的,杨过和小龙女也算不幸中的万幸~

可那重阳真人和三丰真人心中又何尝没有牵挂,罢了罢了。。。

写到这里,仿佛我就是那战火纷飞年代中视死如归的郭靖,60年过去了,看着气吞山河的敌军,勒马回首,属于我的江湖难道就这样谢幕了么

• TheFatRat

厉害了,老铁d(゚∀゚d)

• Regen(饲养员)

2.5D的画面不错,游戏性太套路,职业平衡做的很好(只要你肯花钱都一样厉害),我开服第一天进去零氪金练到41级,战力不到5万(把系统送的绑定元宝全花了),区内最高战力19万,等级和我一样,游戏里分战营(类似于魔兽那样),哪个战营的大腿多就去那个,不然就删号重练,应为活动任务你根本没法玩,完全被虐。

• 含笑半步癫

一个不错的手游,就是氪金严重,动作什么的都很潇洒,有钱战力就上去了,还有不能后台运行,切到后台就闪退,刚才打着副本也闪退了,直接卸载了,冲你这个画质,动作给个中等分三星吧,完美世界的游戏还都不错的,就是游戏太坑钱。

• 慕鱼

挺喜欢,有种玩端游的感觉,配音,音乐,歌舞都不错,最喜欢那个轻功!

嗯,瑕疵就是武将名字别用主角的,看起来难受╮(╯▽╰)╭。进竞技场打完退出时间太长3到5秒就够了

是我看错了么?主线任务第三章到第四章提示是不是不对,如果我错了,请告诉我,我改答案!

• クラリン

浪费我时间 我从渠道下载的 进去完全是换皮

氪金活动比页游还多2个。。

游戏内容

左边 狂点快捷自动寻路 到地方自动攻击

玩家主要负责充值 其他的部分官方会帮你搞定的

• 佳兒

冲着题材和完美世界去的,结果呢,感觉牌子做瘫了,什么游戏,全程挂机都可以,点个自动就没事了,全帮你,自动完成,然后你真爱的话,冲个钱,然后各种杀人,我觉得去杀人的都是去泄愤的吧?

可玩性0分,就是个泄愤工具

• アイウ

刚开始觉得不错 后来发现越来越没意思 整天一个东西 差评卸游戏

• 尼克·狐尼克💋

和我以前玩的倚天屠龙记一模一样,就是名字换了,内容全部一样

• 丶舒玄

画面还可以。pvp不是公平模式。看战力的。技能按键太小。个人感觉技能cd过长。技能一套打完有十多秒的平A时间。我不反对游戏里有氪金点。但至少在pvp上能做到公平些吧。总的给无氪和微氪一些发挥的地方。就像龙之谷那样。

• 乌鸦

可玩性不高,都是现在快餐式手游模式,时装伙伴坐骑一样不少,装备精炼宝石镶嵌通通都有,战力高下一看即知,副本挂机蠢的像🐷

• 芍冬

另外完美游戏吃相难看到家了

• Zhanwen

我很久没有见过图片压缩到质量如此之差的程度了……但是即便如此,安装包也还是不小了……

也难怪其他玩家觉得是几年前的页游了。

不只是万达难为完美还是完美真的变垃圾了。

• 疯人小可乐

说到武侠,不能不说到金庸,而金庸的《射雕英雄传》可谓是家喻户晓。

但对于游戏页游画风,处处处处是坑,找个ip圈钱走人,一年用户还挺吃这套,现在只能GG

• 略略略略

玩过倚天屠龙记没 没玩过快去搜索一下tap里就有…… 这游戏基本就是换了一个壳

• Rayna_233

看宣传还是有小期待的!毕竟是金庸啊!

和电视剧的形象几乎是一致的,美术先给个好评!

• 小肥羊

情怀5分,游戏-1分

• 断念

完美真的不行了,沦落到画面和搜狐一个档次了,感觉和天龙八部差不多,搜狐的美术水平在国内大厂绝对是倒数的,而完美曾经是国内领头羊。