别撞车

别撞车

8.1

8.1

• a1LeN

看到这个游戏安装包这么小我就下了。

1、游戏很界面有设计感。界面只有游戏场景,只有开始按钮,重玩按钮和与分享,排行相关的几个按钮。背景图片也会轮换,稍稍减少枯燥乏味。

2、游戏完全考验反应力。车祸频发。对面三辆车很快,但也有一定的行动规律。一般它们三辆一起的话,会在你的车对面的弯道变道,注意力集中在弯道就行了;如果前面一辆车拉开了后两辆车的距离,它们一般不会马上变道,你在正确的跑道时至少会有一圈安全的相向行驶,但接下来它们会偷偷变道,而且变道的时机也很刁钻,是生是死就看你人品了。

3、广告比其他游戏多一点,影响体验流畅度,也破坏了整体的简洁度。车速太快了,需要专注,玩久很容易眼花。游戏给人挫败多,激励少,模式单一,所以不是很耐玩。所以,两星分别扣在频繁的广告和可玩性上。

(如果可以设置难度,调整车的速度,数量,或设计多几种跑道,玩家选择多一点,应该会更耐玩一点。)

• erhuo

玩完其实就一个想法:快(其实还想说短来着...但是...好了我面壁去...( _ _)ノ|)

点开是因为想找个轻松的小游戏,尤其看到画风是喜欢的那种,简洁可爱ớ ₃ờ

点开后...“我就知道这家伙会虐我”

就玩了几轮,没有什么经验,都没见到圈数增加(直说就是最好成绩只有11(ಥ_ಥ) )这方面其他评论更完善。_(:з)∠)_

快和短就是对于我,一个无聊时找小游戏打发时间的手残党的,游玩时间而言的。首先点开游戏就是开始页面【少了加载时间:-D】,一行小提示是关于游戏操作的说明(简简单单一句话:点击任意位置切换车道)开始就是小红红【玩家】和三辆小黄【NPC】在两条车道上交错(要是不动的话当然就是相撞啦(´థ౪థ)σ)

在特别靠近时才换车道的话貌似会出现一个“good-1”(没记错的话)

其实细节蛮好的,就是需要再包装包装。加一些可以个性化的设置,提高吸引力吧!

——题外话:

【眼花缭乱】不过如此罢😂

• 汐霜っ

十分简单的小游戏,没有什么花里胡哨的设计,一个简单的主界面,点击开始就可以狂飙一把,当然你只能够控制汽车所处的道路,其他的完全是自动进行的╮( ̄▽ ̄")╭

但是,这款游戏并不是没有限制,与玩家行进方向相反的汽车是唯一一个障碍,一旦撞上,那么就是车毁…人亡倒是没有,车毁倒是真的,都碎成渣渣了←_←它们还会随意地变道,逼你不得不连续变道两次甚至三次。顺带一提,游戏的节奏还是比较快的,可能你打个喷嚏的时间就已经跑完一圈了(||๐_๐)

另外游戏的画风也是一个亮点,画面清新简约,并且地图也不仅仅是只有一张,每一次游戏都有可能会遇到不同风格的地图,并且数量也不是很少。唯一的缺点大概就是道路样式比较单一了。┐(´-`)┌

• PINK ROSE

换手机系列。

游戏没有关卡,没有升级,没有货币,只有抽搐的手指迷茫的双眼和想砸手机的冲动。

在游戏中只有切换左右两根赛道的设置,对手则是逆向行驶的三辆车,撞车=扑街。

随着圈数增加速度会不断提升,三辆车的间距也会越拉越大。

建议游玩过程中手边备一份零食,我玩到后面就感觉入眼的是不断翻滚的烘烤小面包。

另外该款游戏非常适合常备于手机,在你春风得意的时候掏出来玩两把冷静一下头脑吧!

• fanlb

想法很好,在汽车转弯时,通过人的视觉误差给玩家造成干扰,让玩家可能来不及反应变道而撞车,非常支持这样有意思的小点子。只可惜虐心的游戏不是现在的潮流,如果能保留有意思的点而去掉虐心的部分,可能效果会更好。

• Ciao

休闲小游戏。

玩家需要通过点击屏幕来控制红色小车变换赛道来躲避迎面而来的三辆小黄车。

随着分数增加,小车的速度会越来越快,三辆黄色小车也会分开行动,因此难度会越来越大。

若是一不小心没反应过来,可能就会落得车毁人亡了。

每局游戏的场景都会随机变换,可见游戏制作者是有用心的。

不过游戏只有一种模式,比较单调。

如果能增加几条赛道并增加几辆小黄车,会不会让这个游戏更加虐心而有趣一些呢?

..。

• 篍漃Setvaern

滴!学生卡,让我上车!NOW!

————————————————————

神TM刷卡,老司机?!带带我……

————————————————————

《别撞车》是一款虐心游戏,我们要做的是操作红车避开黄车,轻触即可使红车换跑道来躲避黄车,画风清新,BGM并没有太多,只有刚开始的滴滴声,躲避黄车的加分声,车的撞击声……

画面每次开始都是会自动切换的,可以防止枯燥了,不用那么无聊了,开始被虐吧,你不撞车算我输……

• 异次元印象

tap居然有这款游戏了!

第一次接触别撞车还是初中,当时一群小伙伴沉迷别踩白块,然后找来好多类似的虐心游戏,玩的最糟心的就是别撞车哈哈哈

• 白荃

画面简洁,喜欢,就是车速太快了。。。而且没有难易档。。。最高23分,玩了两把发现了方法,盯黄色的车就好,黄车变道就点一下,但是后面分车队就有点力不从心了,一到后面有点晕。。。。可能是转的圈多了,简笔画的界面,但是小车莫名3D。。。有点违和,但也是好处是更有游戏体验感。总体来说挺好的,加油(ง •̀_•́)ง(玩这游戏容易和自己较劲。。)

• Scurvy

一款设计简洁可爱的反应力游戏

节奏非常快,地图样式多,我喜欢那个沙漠的地图

小车车就算撞碎了也很可爱(什么)

• shadow

这游戏很小,特别是不用网,什么时候都能玩,但是太单调了。

• 才不是傲娇

嗯,你说游戏点评?

-------------------

也还行,手机上存在不过三分钟

• Jun

游戏是小清新的赛车竞速游戏。玩家在游戏中要扮演一位赛车手,玩家需要跑得更远的过程中一定要躲避开其他车辆。游戏难度非常高。但是,画风挺萌,玩法简单。但是,感觉游戏太轻了。

• 季宵

对于这种虐心游戏我果然还是接受无能……玩法挺单一的,连车都不能换,哼唧

• -深碍

游戏模式比较单一,画质还是不太好,毕竟是测试游戏,但也是很好玩的

(本人手残而且眼瞎)

反应的游戏(反应也不好 -_-)

总之,这也是一个测试游戏,

希望以后做的更好,再多出几个新的模式

四星

• 夢穎&Mecco Dysh

想把第一个图片点开当视频看的举个手啊🙃……

游戏一开始玩感觉很棒棒,虽然对新手很不友好.但是玩法实在太少了,有如嚼口香糖,一开始蛮有味,最后就像嚼橡胶了,只能吐掉,希望能有更丰富的玩法吧.

• 吟秋人

最高14分。。。转几圈后车队分开就跟不上了,点那么一下,碰,撞车了。😥……挑战极限的人可以试试。

(有广告,单模式,小清新)

• 小傻子佑贤呐。

还可以,一般用来打发时间,有时候反应不过来

• 清叶将军

简单明了的游戏,没有策略和烧脑,没有复杂的界面设计,就是一个简单的变道,非常依赖反应能力,游戏背景不停在变,不乏味。还行的一款小游戏。

• 一块酥糖-

操作很简单,但是想过关就没那么简单了。

真的不信大家都可试一试,你尽管开,能不撞车算我输。