同道星座物语

同道星座物语

6.8
  • 析离。

第一次写评论。这个游戏玩了几个小时,目前来说发现这么几点。

首先是游戏有时候会闪退,不知道是不是我手机原因(但是别的应用不闪退)。

然后游戏任务里说的副本连影子都找不到,更别说组队了。

有时会出现故障,比如宝石不能正常合成。

商城第四部分进不去,可能还在开发?

不知道竞赛的体力刷新是什么时候。

游戏方式太过单一,而且与名字不符。我之前以为这真的是星座物语,然后下载了才发现这是个戳戳戳的游戏。。

希望游戏里能出一个售卖系统,否则多出来的道具根本不知道放着干啥。

总的来说可玩性不是很高,但是极其无聊又不想动脑的时候可以打发时间。(游戏形式和猫咪的毛有点像,都是戳戳戳,等等等,攒钱,升级,收集。。)

一分给大叔一分给制作团队。。剩下的,原谅一个大半夜还要冒着猝死的危险疯狂补作业的我。。

深圳拇指游玩

感谢您对游戏的支持,目前游戏的还有很多其他功能玩法尚在制作中,卡顿的问题我们也会尽快解决,祝您生活愉快~

• 同道星座物语官方客服

亲,您说的副本就是关卡哦,组队副本、商城第四页等目前暂未开放,敬请期待呢。竞技场体力刷新次数是每日0点刷新哦。您遇到的闪退以及宝石无法合成,还请您具体描述是在什么情况下出现的呢?并且提供您的游戏角色名,以便我们尽快核查处理哦。感谢您的建议,后续游戏会开放更多的玩法哦。感谢您的评价(づ ̄ 3 ̄)づ

• 赵五月

评论用心了

• δ狼牙Ω月

老哥,稳

• 析离。

合成宝石一直说失败,退出重新登录之后才能显示已合成。闪退的话,就是玩着玩着就退了。。游戏ID楚栖羲

• 阗愔

掌握玩法之后就完全失去了兴趣,游戏有点意义不明,不太知道这跟星座有什么关系,不清楚是不是有点粉丝向游戏的感觉。

画风还是不错的,感觉角色还是萌萌的。

bgm无法评价,因为上课玩的没开声音。

相比于其他戳戳戳的游戏,没有我想象中的有意思,但是还有其他玩法系统,只是我没有去玩。

整个界面,莫名地复杂。

同道星座物语官方客服

后续也会开启更多玩法的哦,感谢您对画风的肯定以及建议呢。

• 深圳拇指游玩

感谢您对游戏的支持,目前游戏的还有很多其他功能玩法尚在制作中,您的意见我们会记录下来,后续会有很多好玩的功能加进来,祝您生活愉快~

• 时尘✨

2333看完介绍感觉官方在怂恿我们找BUG,好吧我也中招了😁

刚开始看到是卡牌第一感觉就是不好玩,因为卡牌游戏之前给我的印象太差了,大把大把的票子换不来一个好的武将。

看到这个画风第一眼貌似有点休闲风,好奇点开宣传片,可惜的是看完宣传片我也没看懂怎么玩。。后面又看了半天介绍还是没明白orz智商脱离服务区

22号开测了,目测占用空间应该没那么变态。预约完就安安静静的等吧……

• 暮澜。

五星起步

同道大叔加一分

美术加一分

吐槽加一分

游戏性扣三分,我实在不想玩点击英雄了。更别说居然还很卡,从头到尾就是看全屏抽搐。

氪金扣两分 仅有的抽卡系统一看就是氪金点,居然还有付费买永久加成?

本来以为会是一个tcg,结果实在是大失所望,已经删了。

深圳拇指游玩

我们现在还处于测试阶段,游戏的还有很多其他功能玩法尚在制作中,卡顿的问题我们会重点留意反馈研发同事排查,还是感谢您提出的意见,也可以帮我们发现问题,这也是我们这次测试的初衷所在,祝您游戏愉快~

• 叫我爸爸

还有啥功能玩法在制作中的

• 深圳拇指游玩

后续会陆续上线很多新功能哟,华丽的服装功能,星座小屋装扮功能还有新奇好玩的社交玩法。

• 光

其实还是很喜欢这个画风的…有几个问题。

合成宝石的时候会显示未知错误,然后说未获得该宝石

最后一个商店打不开,是还没开吗?

月卡至尊卡在哪?

副本在哪,组队在哪?

• 暮弥池

宝石合成那是个bug 数量够了可以合成,有提示直接退出重进就ok ,哎哎 发现你了第一位的大佬

• 光

那个发现了,不过每次都这样就说不过去了,这优化得多差啊……。

• 暮弥池

哈哈哈 暂时弃坑,可能暂时他们在开发别的 顾不上这几个bug😓

• 光

(ノ゚▽゚)ノ同弃,强化升级转半天,吃枣药丸

• 光

已卸载。优化实在太差

• 林深见鹿 🍃

下载了过后感觉有点失望,一开始是被星座吸引的。玩了过后感觉就是一直在点击屏幕,每一关的boss就是在规定的秒数里点击屏幕,感觉和星座的关联不大。

• 隔壁王叔叔

5星给同道大叔,1星给我所热爱的世界和平式的挂机游戏,扣3星给花式闪退…

现在最蛋疼的是点成就会闪退…断绝了我水晶的主要来源…心疼自己

其次,点金牛座套牌也会闪退…莫名其妙

而且这闪退很顽固,重装游戏也没用

• 析离。

对,感觉问题没有解决反而变多了。。以及宝石合成的问题。。

• 青弦墨韵

是不是有bug啊,新手引导释放技能会卡在那里

• Magic_11

冲画面下载,但是玩了一会,略显无聊,还是4星支持一下!

• Doraemon。

类似愚公移山这种类型的赶脚。玩着感觉还不错。就是邮件里的邮件一直显示有附件未领取,但是找不到领取的按钮?什么情况。怎么领邮件附件

同道星座物语官方客服

感谢您对游戏的喜爱呢,邮件无法领取的问题已经提交反馈了,给您带来的不便深感抱歉!感谢您的评价(づ ̄ 3 ̄)づ

好哒,谢谢😃

• Doraemon。

今天又发现个问题哈,竞技场为什么排名靠前了,刷新的却都是排名在后面的。在前面的无法挑战了啊(比如我是55名,刷新到的全是300多200多名)。太不合理了啊喂O_o而且还是这个问题,竞技场的奖励不是22点发放嘛,也没有看到。作为一个轻度强迫症,看到这么多东西领不了心里好难受啊(⋟﹏⋞)

• 同道星座物语官方客服

您好,您说的排名刷新问题,建议您多刷新几次查看一下呢,这个问题我们也会记录反馈的。竞技场22点的奖励发放问题已经提交反馈了。给您带来的不便深感抱歉,感谢您的评价呢~

• 欧林林

放置类游戏,全程就靠手指点,离线收益要用砖石买,游戏操作几乎为零。。。。

• 叫我爸爸

整体还行吧,3星给同道星座题材,2星给策划鼓励,画面质感希望能加上一些,太多无谓操作了,领取也不能一键领取,每次都得挨个点,累死。水晶球镶嵌了一堆钻石上去,除了能提高属性之外,水晶球呀长得还是那样呢

• 栾

出乎意料竟然是个放置类游戏。玩不下去啊。

同道星座物语官方客服

后续游戏会更新更多的玩法,您可以多体验一下哦,有什么好的建议可以提出来,感谢您的评价呢~

• 闷宝

同道大叔星座手游,值得期待!

• EYE LOVE YOU

不错,休闲简单

• 兎

我就想问问水晶球怎么突破。。

• 晔

经常看朋友圈刷同道大叔的星座,挺搞笑的,不知道游戏咋样,期待ing

• 森森

第一次听说这个名字,看介绍就是放置游戏吧?

• 麻吉哑巴哭内

邮件领取不了也删除不了非常蛋疼

• 死吃不胖

并没很好地把星座结合进来,有点可惜