记忆大师

记忆大师

6.6

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀14 有趣好玩13 运行稳定性18 故事情节11
溺海meow
作为一个电影的解谜游戏还是做的蛮上心的,尤其是在一楼密道进去以后根据操作杆形状、按钮颜色以及下面滑纽的位置居然还有.5的位置+二楼荷花池居然是重力感应来拿东西!(我还是拿着手机爬上床才发现…不然就卡死在这里了)+众多拼图!
【未完成攻略】
1.先在旁边咖啡桌上拿门卡进去
2.进去以后沙发把沙发抱枕打开有罗盘,然后把罗盘安在右边的门上上(门已经有半个了)
3.在罗盘门的旁边有书架,点进去然后按屏幕下方需要的东西最后得到物品:笔记本电脑。然后出来后罗盘门前面桌子上有废纸拼起来就是电脑的密码!
4.打开罗盘门然后右边柜子上有一个盒子从里面拿钥匙,然后拿钥匙打开罗盘门正上方带锁的柜子拿手电筒
5.进去密道,然后按屏幕上的提示按不同操作杆、不同颜色按钮、不同位置按钮,然后拿到重要道具!一个圆东西外加一个类似于蓝色螺栓的东西,两者结合可以回想以前的记忆~
6.出来后来到沙发这上方有一个海报拼图~愿意拼就拼,然后打开右边的门,进去以后看那个有颜色锁的抽屉。然后用那个螺栓回忆看记忆里墙上那个手印画的颜色顺序就可以打开柜子,取出来一个圆状红色布片貌似!(此处我忘记了我从哪又搞了一个绿色螺栓了233)
7.上楼,荷花池可以重力感应拿到一个镜头
8.进去房间,然后发现台灯那有一废纸,拼出来是一张结婚照owen and lisa。把红布片放到画里然后把画拼好!然后那个写着记忆大师的海报就往旁边移开,就可以拿到一个带血的手帕写着lisa
9.出来以后来到另一个有锁的房间……像象棋一样,本来像照着一楼的那副画摆成“十”字帖结果我把那堆棋子合成变成2个了……然后进行不下去了!一脸懵逼
【喜欢】
1.可玩性还是很高的,尤其是回忆梗~拼图等等,而且有帮助按钮可以提醒
【吐槽】
1.感觉反应不灵敏,尤其是想换场景的时候键很难出来,其实可以把键固定住的……
different : 操作台那个怎么过