墨盘

墨盘

9.5

带图5 已购买221 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩111 画面优秀89 音效动听42 UI美观9 轻松护肝8 操作流畅6 物超所值6 玩法设计12
不许小瞧糖糖
已购买 游戏时长 70.0 小时
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
看游戏时长!应该很有发言权了吧!
可玩性🎮:玩法是通过顺或逆时针转动六边形,将所有“墨点”移动至目标位置。看似简单的玩法,实际玩起来却千变万化:怎样将墨点移动至目标点、移动某一墨点时怎样做到“只牵一发不动全身”、怎样能用更少的步数达成目标……这些都考验着玩家的思考和规划能力。游戏共设有42个主线关卡,38个水下关卡(在常规玩法的基础上将墨点分成水上和水下两类,需分别移至各自的目标点,较常规玩法难),以及37个专辑(每个专辑有8关,共计296关,每个专辑内的关卡有一个主题,如只能沿一个方向转、大量褪色墨点出没、利用冰击碎木桩等,各色创意层出不穷)。对于想要挑战自我的玩家,游戏还提供了限时挑战模式,玩家需在最短时间内解决随机生成的关卡(随机关卡间难度可能相差很大),每通过一关奖励一定的时长,时间耗尽时完成的关数即为成绩。此外,首次通过关卡时玩家会获得墨点奖励,相当于本游戏的游戏币,可以在游戏商店购买背景、挑战模式buff和稀奇古怪的辅助功能等等。时间挑战模式与探索最短步数大大延长了游戏的寿命,总的来说,无论是休闲玩家还是高阶玩家,都可以在游戏中找到适合自己的关卡,收获自己的乐趣,可玩性十足~
画面音乐🌃:游戏画面名副其实,是让人眼前一亮的水墨风,画质也十分清晰,移动墨点时墨点上的纹路变幻,仿佛真有液体流动一般。音乐是清新舒缓的国风音乐,与画面相得益彰。
建议✍🏻:1.提供理论最短步数,让想要挑战的玩家认识自己与极限的距离。2.开放创意工坊,允许玩家自行设计关卡并相互交流。
官方Hi郝爽拾薪者 : ……逆天啊!!!!