墨盘

1359 人预约 | 26954 人关注
9.4

9.4

• 旧呆

游戏下来玩了几关,首先是画面上还是挺不错的,游戏中看到上面的,有墨在流动的动态,我在想如果我们每次转动也没墨水流动的感觉,相信代入感会更好,音效方面很有意境吧,点击的水滴声,感觉游戏更放松休闲让玩家静心体验!玩法上嘛建议作者可以考虑每个关卡的记录,我看到上方有记录完成步数,不过第二次再进关卡看不到了,让用户可以挑战自我,每次可以看到自己步数,也可以和朋友一起挑战,也可以加点随机变量的触发内容,相信可玩性挑战性都会很不错,重复可玩性也会增加,最后嘛,支持下,加油(ง •̀_•́)ง

量梓泡末

感谢您的评论,我们的正式版已经有了星星数的存档,而且选关界面也完全不同喔,正式版的选关界面非常唯美,也是用独特的方式来记录星星数。哈哈,卖个小关子,感谢持续关注!谢谢您哈😄

• 南小鸟

「不定期更新」

很棒的一款中国水墨风游戏

自从玩了睡神飞的游戏后,各种觉得自己智商掉线

所以我觉得是时候展现我真正的技巧了

hh,于是乎找到了《Evlover》(墨盘)这款游戏

在世面上,水墨风游戏并不算少:《影之刃》、《墨鬼》、《暗影格斗2》都是一些不错的作品

但是相对于用水墨风来展现格斗来说

我觉得水墨风作为“国画”的代表

更应该展现出一种内涵吧

不出意料的游戏整体画风就是水墨风

游戏整个操作简单,要求清晰明了

通过顺/逆时针旋转和镜面翻转达到游戏要求的图形

BGM挺不错,符合游戏风格

让整个游戏的确营造出了一种恬静淡雅的感觉

不急不糙,细细评味

希望后期能够增加明确的步数限制

比如Perfect只能有多少步,Great可以有多少步

甚至,是否能用一些字来代替这个英文呢?

就个人意见而言,古代字或者是繁体字的出现可能会让游戏又另有一番韵味

游戏还在测试阶段

希望正式版能有更大的优化

End

by、南小鸟

indienova

非常感谢您的评论和认可,您所提出的建议我们已经在加入到正式版内了,包含提示多少步以及评级的文字内容,确实作为一款古风游戏用英文评级是我们的疏忽,再次感谢您的建议!

• 南小鸟

力所能及的建议而已。期待你们的改进

• 女神阿库娅

如果有步数限制,我可能一辈子都无法通关

• indienova

不是有步数限制,而是加入提示需要多少步才能达到对应的评级

• 十六夜咲夜

高考就给我认真去复习啊你٩(//̀Д/́/)۶

• 篍漃🍁

先支持一下吧,毕竟做游戏这一行当还是不容易的,没想到初生牛犊不怕虎,第一次做游戏就对中国风下手……

游戏在视频中看起来还不错,比较符合我的口味,只要把墨点最终变成目标图案就可以吧,但是目测好多关,估计脑细胞又得恶补一阵子了……

———————————————————

游戏流程比较短,分分钟我就过了好几关……

中国风还不错,背景略单一,希望改进……

支持你们,多加一星以示鼓励……

———————————————————

这次整体不错,说明用心听取了大众建议。

简单玩了下,和之前差不多,但我为什么感觉难度高了……脑细胞一个接一个的当掉……

• 叶落楓天

水墨风的游戏,有中国的特色。

游戏操作很简单,把黑子通过移动摆成对应的图形。

试玩版关卡较少,但是我可能是长了一颗假脑子吧,费了很长时间才通关。

嗯,希望可以在正式版的时候可以设计一些有挑战性的模式,如限时模式,步数限制之类的给一些大神挑战(不包括我,QAQ)

音乐晚上在简评吧

嗯,总的来说还是一款不错的游戏。

以上,就酱

不得不说这款游戏的开发者脑洞非我等凡人所能企及的

游戏非常有意思,这是我玩过益智类当中难道相当高的一款游戏

这游戏从下下来到现在一个多月了,来来回回删了很多游戏,唯独这款游戏没有删,

为什么?因为我感觉自己的智商受到了挑战

刚开始玩的时候,觉得:不过来撸如此,

到后来发现自己错的离谱

玩这款游戏的时候我不做其他事,经常会反思自己是不是智商余额不足了

indienova

哈哈,感谢变向安利一波哦,我们开发者脑洞是不小,开发了多款解谜游戏哦!

• 夜月醉君子

看完你评论果断就下载了

• 朴上天

感觉怎么样,是不是很气,感觉智商不够用吧,我也是,但是不过心里又不服气

• 觉 眠

那什么,这游戏刚出来一天。你是他们的内测人员吗

• 朴上天

刚更新一天,这游戏出来有段时间了

• 夜之国的库帕

转珠和拼图案的结合,胜在画风和老式武侠的背景音乐上,转珠如落子,每一步如水滴坠入湖中,引起阵阵波澜。

缺点是拼图案这种玩法,本身是一种慢热的游戏,越是到后期难度变高,需要琢磨的时间就越长,而简单的三种转珠方法,虽看似简单实际不易,但摸透了形式就对此感到无聊的人一定不在少数,如能加着变化,也许会改善不少。

既然是拼图形,那么每关的图形为什么一定要是一副呢?几张放在一起,我觉得难度会变得更高,还有一些干扰的因素,打乱墨点或是更改图形的顺序,是不是会更好呢?

• 得失

首先就是刚开始应该上面显示的有目标图外面有个六方形圈围着,看着下面要移动的并没有六方形圈围着。有点不习惯,或许是想给游戏多增加点难度吧。

然后呢,我们来说说游戏难度。毕竟是老少皆宜的游戏。总体难度一般吧,因为怎么转都转的成。只是步骤的区别,没什么限制。然而我觉得唯一需要烧脑的就是转出最少步完成目标。可是呢。游戏并没有设计出最少步或时间的约束。可以理解为这是测试版,只是想更多的人体验这游戏的魅力所在吧。而不是难度所在(⊙o⊙)!。

再来说说操作方面。只有3个转动方式。左转30度和右转30度。中间是旋转180度。3个都是全方位移动的。这个应该就是这游戏玩法的核心所在。看似极易,实则不易。

最后说一下关卡。。。测试版关卡过少!!!一下子就通关。不明白22m为什么会只有8关。。。相信以后正式版会更好的。5星支持!!!

indienova

感谢您的反馈,关于如何完美通关的提示我们正在加入,而如您所说,正式版中我们会加入更多的模式和关卡。

• 哑巴鱼与屿

好……好玩个屁……

这完全就是对我智商的侮辱!_(√ ζ ε:)_

玩解密尽量不看攻略 玩益智尽量不点提示 对游戏有一种有病的信仰 不仅如此还有极强的完美通关强迫症……以上种种。

而这款游戏,啪!给我一大耳光,扇的我大脑嗡嗡响,以做作业速度的十倍运转,神经元兴奋的挥霍我体内的能量,进而支配我的脂肪。

玩个游戏我容易吗我!幸幸苦苦过个十几关感觉老了十几岁QwQ

不过看着小梅花红彤彤怪好看的(〃∇〃)

可是全填满不是最好看的!差一步的梅花最好看(。◝ᴗ◜。)可是mmp差一步啊啊啊【逼死强迫症系列】

于是怒卸游戏丝毫不承认是自己智商不足待充值_(:⁍」∠)_

这一星扣给自己,敲里吗你也不能从屏幕里钻出去打开发者你在这叭叭啥?!

你们尽管下,虐不哭算我输╭(╯^╰)╮

• 啊呀

看到这个我笑了,于是反手一个下载

• 李Michael

哈啰,觉得你的评价很有趣耶,哈哈!

最近还玩什么游戏呢?

加我QQ吧!我们一起聊聊游戏好吗~

2088795014,加的时候跟我说下你的TapTap 昵称呦!

• 乾坤无极老王八

游戏很不错

首先很感谢你们犹记得中国的传统画风

水墨画

中华文化博大精深

我很鄙视那些华夏儿女做西方风格的游戏

黑白两色,却诞出无数韵味

阴阳两仪,却生出无数文化

这才是作为一名中华儿女该做的游戏

这个游戏带着中华的特色

孕育出了别样的解密方式

操作十分简单,移动黑子摆图形

虽关卡不多,但仍能看出制作人的心血所在

希望正式版能百尺竿头再进一步

音乐不想做啥评价

毕竟试玩版

(我家里人是当兵的,我也是个小愤青,可能说话伤害到某些人别介意啊)

量梓泡末

哈哈,您说得很好呀!身在象牙塔的我们,就是单纯地想开发一款属于我们自己的游戏,正如我们在开发者的话中所说的那样,我们一直追求着自己儿时的梦想。同时,我们也希望把水墨风继续传承下去!我们的正式版游戏功能远比试玩版多喔,欢迎持续关注我们的游戏!(Ps:我家里大哥也是当兵的,在我眼里,这是一个光荣的职位,非常敬佩您们,保卫了我们祖国的平安,最后祝您生活愉快!)

• 史密斯男爵

我是一个速成的游戏玩家,大概在几个月的时间里把谷歌和steam休闲类的游戏粗略都看了一遍,虽然存在偏见,但是不可否认的是这是我见过的第二款清新脱俗的完美融合中国元素的益智游戏,第一款是《鲤》,浓墨重彩,中国古书法,易经八卦,玩游戏的时候有想过一句话,游戏的背景音乐换成低沉大气磅礴的男声唱《男儿行》,加入易经大师的理解,天噜噜,这是多么完美的中国独立游戏啊,再联想到开发团队是在校学生团队,五星好评不足以表达我的激动和赞美

• 小敏子

这是一个很好且很有趣的一个游戏呐,可能还是测试阶段吧,观看广告有闪退现象噢(广告是选择性观看的,看了能有2点提示奖励,不看就没有啰),还有一个个人感觉需要改进的地方就是教程吧,做完教程一脸懵逼,自己摸索了一关才知道是怎么回事,还有壹里边有几个图,图例没小点点定位置,自己转的时候很难定位,就这样吧,希望越做越好吧!加油噢,介是个好游戏

• 数码宝贝之峰

上手很快,这款游戏本身不难,难就难在了如何最少步数。所以这个游戏适合那些追求完美的,并不是追求通关的人。游戏关卡太少,所以像我这种一般过关了不会太过于追求最少步数的可能很快通关。希望可以多加几个关卡,然后最少步数可以给个奖励啥的,也许会更好吧。

会继续关注这个游戏,我先去想想最少步数了。

给予作者支持。

量梓泡末

感谢您的评价与支持!

因为现在呢,还是测试阶段,所以我们只开放了8关;正式版将会有100多关哩!

的确,想要追求最少步数是比较难的。因此,在正式版中,最少步数是有奖励的!奖励和我们正式版中将会开放的一个新功能有关!

敬请期待!

• 量梓泡末

感谢支持,现在正式版已出,请更新!

• 邵殊

画风超棒,水墨给人很宁静平和的感觉。

背景音乐也很温和,十分放松。

玩法在玩过几关后基本了解了,和之前一个转花瓣颜色的游戏本质差不多。值得开心的一点是悔步不会有代价,没有数量限制。

当然,或许我还不太熟练,一直都是soso,所以评分感觉有些苛刻orz

量梓泡末

建议已收录,谢谢您用心的评价

评分方面我们在正式版本中会认真地进行调整

您的放松和愉快是对我们最大的肯定😊

• 影流教主

好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔

今天教主给大家推荐一款另类的解迷益智游戏《墨盘》。

游戏的整体画风是水墨风,再者配合水滴音效,给人一种清新淡雅的感觉。

不骄不躁,清新淡雅,耐人寻味。真的有种温水煮茶,相坐棋围的意境。

玩法上非常简单,通过顺时针一格,逆时针一格,对角互换来移动墨点,拼出目标图案即可通关。

游戏的前期并不难,很容易就能用最少的步数通关。不过你真的以为这个游戏就只是如此吗?✘这是一个循序渐进的过程,游戏中期才是这个游戏真正烧脑的地方。教主似乎把往后一年的挠头次数都在今天用光了……

说实话,水墨风的游戏我也玩过很多《影之刃》《暗影格斗2》等等,不过用水墨的风格来表现格斗,其实并不是那么想象中那么容易表达。

为什么呢?水墨的优点是什么?简练明快,色彩单调,意境却非常丰富,用来表现有内涵有韵味的游戏在适合不过。

似乎以前在哪接触过水墨鱼+水滴音效,所以给教主的新意并不是很足。玩法上的内容相对来说也比较单一,希望能够开发更多的玩法。

听说游戏的开发团队都是在校的学生,能够做成这样已经非常了不起了,希望多多努力,愿游戏之神忽悠着你~

最近教主在给一款小团队制作的游戏做义务客服,所以每天都会很晚睡,希望大家多多包涵。

好的,我是影流教主雷千影,我们下期不见不散✔

• 阿楚

也是一个蛮不错的水墨风游戏。

画面呢,仿佛上面的墨在流动。我喜欢游戏里的音效。点击时,有水滴的声音,好配呦。

游戏呢,操作也是简单的,把棋盘上的墨点通过旋转,摆到相应的位置上。越到后面难度越大,好益智的说,让我正真感受到一把智商不在线的感觉。😂脑细胞又得恶补好一阵子了。

简简单单的三种转换方式,可以玩出那么多花样,不得不佩服开发者的脑洞啊。

玩了一晚上,简直有毒!好几次都是图案拼出来,位置不对,好气哦。(可能是我智商不在线,还长了双假眼睛,拼不好)

by 阿楚

• 结庐邀月。

第三关没有提示……?

本来对广告也没有特别抗拒,但是弹出式的广告居然是视频而不是静态广告还是觉得有点过分……明明视频广告的话大部分人都会赚提示点的时候看。静态弹框或者页首页尾常驻都可以接受,弹视频扣一星。

我凭本事拿的提示点为什么没有评级,还要重刷才有好麻烦……换一种说法,反正重刷也是会给评级的不如直接给吧😓

游戏还是不错的_(:з)∠)_昨天玩了好久,有几关没有最佳步数,然后干别的事情时候突然就想到了……😂😂😂

厉害哦!

确实现在是从第四关才开始加入的提示,这个我们可以提前到第三关就出现;

视频广告的弹出我们表示抱歉,不过弹出什么类型的广告,是我们开发者决定不了的[沮丧];

评级这方面,我们再考虑一下~

• 司徒清风

游戏五星。

有几点个人意见希望开发者看一下:

1.希望可以在加点字来介绍,比如那个“编钟”图标表示的是背景音乐,希望可以在下面加上如“音乐”之类的字来介绍一下。

2.每次打开游戏,点击前两关的话,都会再来一遍新手教学,这个实在没必要。

3.每次重新打开后选关界面,都会出现划动选关的提示(再进行完前两关的新手教学后会消失),这个也没必要有的。

4.希望能标明几步算完美,几步算不算不错。(当然,就不要用得星数来表示了。)

感谢您的建议!

第一个的话,我们想着在画面上有太多字,可能会破坏美感;所以,在选关界面,有一个帮助按钮。点进去后可以查看游戏帮助;帮助的最后两张,介绍了各个按钮的功能。我觉得您的意见非常好,我们接下来会在正式版的这些按钮处备注文字,然后只出现一次,当您再次看到这些按钮就没有备注啦,也不会影响美感。

第二个,由于正式版有100多关,所以重复玩第一第二关的几率比较低,再考虑有些玩家看过一次新手指引没看懂,想再看一次,所以我们目前没有修改。但我们一定会认真考虑斟酌,直到出一套最满意的方案。

第三个,这个是我们没有考虑到的,一定会在正式版中改好,感谢!

第四个,这个非常有道理,步数的显示会给玩家更好的体验,我们会认真考虑。

最后,非常感谢您提出的意见,这将是我们新一代游戏开发者们前进的动力!

• 白梦夜行光

游戏画面和音乐都很符合名字,超喜欢这浓浓中国风!不过这种过关类型的烧脑游戏我不是很喜欢玩,玩了一会就觉得没意思了,但还是要给个大大的赞!👍

• 风再起时

曾有幸试玩过这个游戏的小范围测试版本!设计理念是超赞的,只不过游戏难度比较大,不知道这次会不会有所降低,但是那充满中国元素的画风,太极八卦的背景设计都是它比较突出的优势,当然从玩法来说其实也算是比较对口味,适合茶余饭后,消遣娱乐一番,当然静心下来后再体验这款游戏也别有一番风味,推荐一波!

• 斯迈

游戏很棒,画风音乐机制我都喜欢,有个问题就是,提示卡只能在我没过关的时候用,而我已经过关了,但是我想看完美方法是怎么缩小的那一两步,不能看。

emmmmm也可能是***作问题,因为看了其他评论都没有提,反正我现在第五关,还在重试,我会想到完美通关的

• syunys

听说第五关就是专门用来给玩家自己想的,想不出来急死你(๑˙ー˙๑)