项目:漂移

[PROJECT : DRIFT]

8.4

8.4

• 贤妻狐闪闪

从游戏出了一直偶尔地玩到现在,很好玩,满还原的,但是有时候TapTap跟不上游戏的更新,显示更新但TapTap里没有,希望改进

• 关公出征刀在手😶

我为什么是尽情期待

• SCP-老艺术家

这可能是世界上最简单的漂移游戏了

• Fuga&yamashirO

时隔多日再来看这个游戏,说实在的,我这个四星给的有点虚。

总共四个关卡,玩完第一个就能完全熟悉操作,这时1w2一次的奖励关卡完全够你花一两个小时左右的时间买够想要的车(我一局也就50秒1w3左右),通掉四关也就是时间问题(每关给的时间够用,就是看你能不能不撞车)。至于车么,有一台s15(亦或是雅阁coupe?),就是rx7前面那台,就够了,不要想着解锁最后的那辆甲壳虫,全95属性看上去很美,现实是时速慢到炸,以至于操控和漂移理所当然95(讲真还没鬼怪好玩)。还有最近的更新,就说之前都有了1w2的奖励关,你还往低了更新?还有新的跑圈图,要知道这里的车做u弯漂移速度掉的很快,这图那么多u,动作是连贯了,乐趣也少了,一堆车乌龟样的速度漂移.jpg。另外地图里很多障碍物都有斜坡,像我们这种强迫症都习惯性的认为可以上坡可以飞上去,然而并不是...希望将来的更新能增加点这样的彩蛋。

总之,掉分点就是太快的游戏进程(只要你认真玩一小会),胡编的车辆属性,以及...所有车的声音都是一样的...

=====分割线,原评论在下面========

原谅我不能给满分。

画面,就这么大点的游戏画面我感觉比较惊艳了(虽然耐不起细细观察);车子算是比较全面了(不过没有r32 240sx算是遗憾,还有枪骑兵和翼豹都有了isf呢??)

说下不好的地方吧。

首先没有一键复位,这赛道的边边角角动不动就曰上了(我菜2333),只能看着它卡在那,虽然重新开始不太耽误时间但是也有点闹心啊;还有每辆车底下的数据,r34漂移和操控不如卡罗拉86我也就认了,速度不如,这你叫我怎么信?上来买的34,攒钱买了86,对比手感,86加速简直...(这是我玩的所有游戏里面手感最烂的86);还有模式,后面那几个没试过几次不说了,前面打星星的,到头来无非就是中间瞎撞遇到检查点减速画圈圈,快到重点分不够继续原地画圈圈,开始感觉很有趣场地就像ken玩漂移的一样(而且有野马有翼豹,就差嘉年华),一来二去就发现很无聊(没涂装没monster没高速路段);还有那个手刹位置实在是雷到我了,右手加速减速还得点手刹,好累啊←_←

总之画面两分,对里面车的情怀两分(雷诺滚),没给的一分扣在模式和操控。总体比较满意,这个游戏会在我手机里待一段时间。

• 樱桐飒

我个人认为,如果你技术够好AE86对你来说就是最屌的车,完爆所有车型,因为AE86在漂移的时候也可以加速,那就说明你可以以七十多码的速度过弯。我终于知道藤原拓海为什么那么吊了。如果你是新人我推荐的也是头文字D里的车,高桥凉介的FC这辆车非常好操控,车体重量平均,加速也快,过弯速度差不多玩的好五六十码,萌新三十到五十码过弯。还有,价格越贵车就可能越烂,我推荐的两辆车是我认为的最好的车了,尤其是AE86漂移时能加速,其他车漂移时是减速就它是加速,太变态了,我是最先玩极品飞车练起来的,并且这只是我个人的理解和建议,不喜勿喷。谢谢。

• 钻石菌😊😊😊

这款游戏非常好玩,可玩性很高,不管驾驶哪一辆车,一拐弯就漂,然后就是考验反应力的时候!要迅速回正,突然“Duang”。。。。。。好了开玩笑,我认为这款飘逸游戏还是有一点瑕疵,比如转弯时,就漂,直接从地表漂出天际!回正的机会都米有!你说我要怎么办?喷这游戏?!不,你想错了,我还是很喜欢《项目:漂移》的,所以我给了5星。

最后给这游戏一个建议 :可以加一个ABS,EPS,EBD,VSC的开关,还要多一点的视角。好了,我就说这么多。

• 骏

看了一下,1星的都是垃圾,都是不会玩,玩不来的人觉得,这个游戏垃圾,一开始吸引我的是它车辆的建模,结果发现漂移巨难,后来慢慢地从心司机变老司机,手刹也会用了,但是对它的物理引擎依旧让人mmp但我总觉得它更新了以后会好起来,不负众望的是,它真的变舒服很多,以前,那辆雷文顿快得能直接冲出赛道,啊现在好多了,期待它越来越好,手感的话雷文顿是最棒的,克尔维特稍微有点飘,反正这是个好游戏就对了,新手也不要着急,慢慢练就好了。

• xiaofeixiak99

手刹怎么搞?

• 小阿Fel

从来不用手刹照样漂的路过,手刹怎么用

• 人在光明,心向黑暗

不会手刹加一,只漂移不就够了吗

• Pigeon00001

手刹在准备漂移前用用来降速 不然会撞

• 骏

我最近又下回来了,emmmmmmm怎么说呢,手刹的漂移幅度很大,要配合胎反(反打方向盘),然后如果是入弯前松一下刹车,那么需要荡方向盘,一般的话萌新可以用松油门,因为手刹难度系数较高

ps:生活中的漂移,甩尾都是前轮锁死(手刹)然后反打方向盘,而松油门的话车会依靠惯性,这时候转弯幅度太大会失速或者飞出去,应该算是非常危险,而且该游戏的松油门自带刹车,所以游戏和现实还是不能混为一谈哒(๑°3°๑)

• 默者※

很棒的游戏,画质不错,操作也不是很难,很快就能上手。

然后,我很快发现了一个诀窍。。。

就是

他喵的

原地旋转漂移能刷钱。。

有玩过这游戏的玩家们都知道,漂移是会加钱的,dp就是游戏币,每一关的要求都是时限65秒内(说是秒,感觉就是现实的5秒等于游戏的1秒,就是说,你每等5秒,游戏的计时就加1秒)1500dp和不撞到漂移圈的那些柱子超过5次以上。如果其中一个要求没达到就掉星。但是,如果你即将到了终点,发现dp不够1500那该怎么办?很简单嘛就是原地旋转漂移嘛,如果时间还够的话你还可以一直刷到1w-3w左右…………

然后

买车就很容易啦……(눈_눈)

希望以上的方法对你们有所帮助。

玩得开心…

(눈_눈)虽然眼睛有点酸。

————————————————修改

4月23日

我发现游戏的计时很迷,今天玩了一阵,正当我兴致勃勃地刷钱时,才发现计时已经100多秒了,也就赚了1w差不多。。(说好的现实5秒等于游戏的一秒呢?)我能怎么办我也很懵逼。

• PINK ROSE

可能会成为赛车类手残的噩梦。

作为一个非著名的手残玩家,每次赛车类的游戏都会在一开始就被劝退:虽然赛道的难度已经是最低,但是基础的车辆太难操控还是没法改变最后的结果。

恩然后我在评论区发现了原地打转的刷钱大法,虽然有投机取巧的嫌疑,但是好歹也让我肝出了高级车体会了一把老司机的快感【并不

论画面,《项目:漂移》明显不是画面最好建模最精致的,但是整体卡通的画风+简洁的地图处理还是很好地弥补了视觉上的体验,恩,我觉得方格地板还有一种迷之科技感的。

操控上,只有左右方向和油门倒车,对于菜鸡来说【如果只是开车的话】还是比较友好的。右上方点击摄像头可以调整角度和距离,选取适应的视角也能让游戏过程减少一些障碍。当然要想漂的好...还是多练练吧。

买车的话出于奇怪的癖好我买了5w的小货车,建议大家不要跟我做一样鱼唇的选择,直接攒好DP买最酷炫的就行了。

• 灰色舞步 〃

作为一个赛车游戏爱好者,能在手机上玩到这样的游戏真的很棒,我看很多评论都说难,其实我觉得并不怎么难,让你们觉得难的原因可能是这游戏里的车辆没有其他游戏里的那种驾驭感?之类的,其实很简单按住油门,轻点方向,适当松一下油门,轻点反方向按键。一个弯道就过来了,剩下就是行车线问题,重在练习

• WatchcatsXD

没想到只有50MB的游戏竟然有这么棒的画面,而且车也很多,ui简洁,伴随着轻松的BGM,玩着漂移,真是一大享受啊!

类似这样的游戏还有CarX漂移赛车,Real drif,就是比这个难多了…

看见我的尾灯,算你赢~

• 妮可·珍·渴爱

这是个好游戏,不过需要练习,不要不练就说这游戏不好其实是***,这游戏玩好以后真的很爽,不过希望官方加强一下画质,虽然车辆质感像玩具车,不过手感是真的爽,完了两个星期啦,一直都玩不腻。

1加强画质

2地图有点少

3车辆声音有点不走心

4多人模式什么时候出啊

不过再怎么说这个游戏绝对是业界良心希望大家玩一下。

• NOLK BOX

這遊戲激起了

我兒時的夢想

秋名山車神啊

( ˙-˙ )౨

秋名山車神就

是在這裡训练

的(*´˘`*)♡"

虽然我是手殘黨

可是我不知道為什麼

玩上這遊戲之後我就一關都沒有碰撞過

(其實我是想裝逼)

我感覺這遊戲把我的激情弄高了

好遊戲五星沒理由

(其實也說不出理由)

补充一下其實你不用真的轉圈

在圈里原地轉就行了

(這就是為什麼我可以我不碰撞過)(๑•́ ₃ •̀๑)

好了

(其實刪了就玩了一會😂😂😂)( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) 一巴掌

• 呵呵哒!

进入游戏后点race,再点select,玩第一关,开始时你会看到一座桥,然后拐弯从桥下面走后你就会看到终点然后,在终点那空地上漂移看到时间快到了就过终点,反复这样你就会有很多钱,大概一盘15000dp,大家帮我顶上去啊。

• 蓝笙

艾瑞巴蒂大家好,我素蓝笙。(萌新第一次写)

总得来说这个游戏蛮好的。

不好的地方:

1对新手不太友善,我上手了一会发现,不懂英语真的很蛋疼,然后漂移之类的只有个gif但没有具体按键操作。

意见:

拥有汽车对比系统

可以自己做地图

可以弄个新手模拟地图让新手练手

可以弄个按键提示,操作更方便

最好能弄个类似于cfgo的喷漆,能刮掉的那种喷漆

附上五星好评

新人勿喷,如有不对,请细心回复。。。。

• 众风皆起、只因为你づ

四星,为什么呢?其实我也不知道为什么(°Д°≡°Д°)

首先就是那如来了挂的阿三一样的三个操作方法。第一个,叫啥啊我也不知道,貌似之前有个童鞋管他叫体感控制,诶体感不是游戏机么Σ(っ °Д °;)っ

三个操作方法,两个像是抹了印度神油,一个让我这个晕3d生无可恋。方向盘向右打死,然后卡住了……一定是我手机的问题(°Д°≡°Д°)

左右按键……这两个玩意让人怎么玩啊,轻轻一碰就出溜一下,好吧我承认我技术差

最后一个,我不说了,因为我已经卸游戏了(๑•ี_เ•ี๑)

• 烧开水

英文有些看不懂,希望能出中文 _(xз」∠)_一呆

还有汽车轮胎太滑了,或者说我的技术太差了,根本驾驭不住 ╮(╯_╰)╭

没有小地图,对我这样的路痴简直是致命伤啊 〒▽〒

汽车里面居然没人,宝宝开的是玩具车?w(゚Д゚)w

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

背景音乐会随车速升高变化,也会在汽车停止时暂停,总之和漂移很搭。

游戏中的车辆模型制作精美,颜色可以自己挑,换色没有花费。

赛道中基本与弯道有关,主要是漂移,多数关卡难度适中,手残的小伙伴多多练习也是能过的。

画质清晰,虽然玩多了会有些晃眼。比如现在的我_(*з」∠)_

游戏界面属于简约风格,但地图颜色搭配较为单一。

总之这是一款不错的游戏,推荐大家下载游玩。

• 大侠爱野马

个人认为是一款很不错的游戏,相比于市面上大部分的漂移游戏,画面更偏向简洁而不是真实,内容属于国内不太流行的金卡纳挑战,简单来说就是在时限内在固定区域完成不同的漂移动作。操作十分简单,方向键加上油门刹车以及手刹,但是其实手刹的作用并不是太大,因为在入弯时很容易就进入了漂移姿态,除非是大急弯还需要靠拉死来贴近弯心。物理引擎相对于一款手机游戏还算是可圈可点,唯独是过滑的轮胎和前驱车像后驱一样顺滑的漂移让人觉得不太真实。车辆建模一般但是车型都很不错,特别是Rocket Bunny V1套件的GT86,价格也不算难攒齐。整款游戏上手简单,但是玩法相对单一,很容易玩腻,比较适合车迷和漂移迷而不是所有人。

• 👑请叫我包包大人👑

漂移爱好者不可错过的作品之一!

一开始还没开始玩就难倒我了,BME E30和GTR r34之间犹豫不决,两个我心目中的神车和啊,按理说E30的操控应该是初始三辆车里面最难控制,但是应该是为了平衡性,把四驱的r34设定为操控系数最低的一个。

说一下缺点,游戏的优化希望更好,玩起来手机略烫。还有就是游戏玩法有点单一了,玩通关了就会失去兴趣。

再说一下我对这个游戏未来更新的期望,希望录像和回放功能,在每关结束的时候可以保存录像和观看这一关回放,有的时候一些神来只笔没有办法记录下来重复观看和分享是很遗憾的。还有就是希望在车里面把驾驶员的模型做上。

• 还有这种操作?

玩了一天来说下。如果你想体验一下漂移时完成完美的路线和征服一点点操作难度的快感的话,这会是一个很不错的游戏。

车辆的建模过得去,然后风格也是我比较喜欢的简洁风。上手有一点难度,迷之方向一打就起漂,但熟悉之后操作还是比较简单的。一步步看着自己漂移的路线越来越完美,自己的出弯速度越来越快,手感越来越顺滑,这些体验还是很有快感的。(顺带一提初始车辆手感是真滴滑,很容易漂过头,不过之后能解锁不同风格的车辆)

唯一一点我觉得不好的地方是想其他评论说的那样,上手之后有点无聊了。打完“gymhana racer”(好像是这样拼?)的星星收集之后,尝试了其他比赛模式之后,就有些乏味了。剩下的只剩解锁新车了。还有其他难度模式的选择,恕我真的没看到。。。

总的来说,是一款很不错的休闲游戏。