惊爆游戏

23347 人预约

9.1

9.1

• 儁乂

这是中国要代理吗?

玩过日服,游戏本身素质还不错,比较贴近原作。市场上也没有同类型的游戏,因为并不能把它单纯理解为只能扔手雷的fps,它的弹药合成和抢夺才是重中之重。

但是游戏有两个明显的问题,第一是触屏操作很难受,我不明白这明明该是端游的游戏为什么要做成手游。第二是游戏匹配和奖励机制很奇葩,玩家总是在虐人和被虐的状态间摇摆。而且一场竞赛落后的玩家是拿不到经验的,技术不行的玩家玩得再久也是渣渣,我有理由怀疑制作组就是原作里面幕后黑手那种动不动就喜欢测试个人性的混蛋

• MatoiRyuuko

日服有玩过,说一下个人感觉:

1,你只能通过收集物资、制作炸弹来攻击你的对手

——稍微有点郁闷,因为对于我这个手残来说,丢炸弹是丢不准的,只有系统一开始送你的追踪炸弹图纸比较好用。然后,如果没有物资,那么你将无法做出任何攻击性动作(丢炸弹),是的……你只能丢炸弹。

2,画面还不错,人物模型是该公司几款游戏中让人看得最舒服的。

3,你长时间蹲在某些障碍物旁边是可以隐身的(离你一定的距离看不见,得要靠近才行)

——这招真的恶心。好在这游戏不能趴着,不然匹配进去都是伏地魔,你还玩个P

然后就没了,日服我也玩的不多,没多久就放弃了,主要是基本全是日文,几乎看不懂,很多东西都一知半解的。实在受不了。

• 月色真美

因为动漫就是只能丢炸弹ଲ

要是能来个CQC那就好了

• 跳蛛MAX

呸,怕是没玩过?能够扑倒敌人,还是近距离拳击

• MatoiRyuuko

表示从没试过,因为很怂的原因只敢丢追踪弹

• MatoiRyuuko

还有就是我玩的时候,靠近敌人根本没有任何其他按钮出现,新手教程也没有扑倒近战的教程,只是教了我怎么收集物资,制作炸弹,怎么潜伏之类的。可能是版本更新了?

• 冰块药丸

游戏其实已经开服了,去Googleplay下,必须挂日本***才能玩,来说说玩的感受吧

1游戏日活比较少,经常匹配不到人,而且游戏匹配机制极其恶心,先把你扔进地图里面等人大于3才开,否则把你踢出来重新排

2.游戏奖励机制招办王室冲突,赢一次得箱子开技能碎片

3游戏节奏太快,3分钟一句,一局又要匹配半天。

4跟踪弹使用很迷,体力机制挺好的,开箱速度太慢,最坏情况将就要开1分钟,一共就3分钟游戏,你站着开1分钟箱子,当别人是傻子啊

• 无心蜘蛛

这游戏暂时没有测试,但有日服,在play商店上需要挂日本的网络才能下载,我就简单说一下这游戏吧。游戏在武器方面很还原原著,游戏模式很不错,但是该游戏有几点还是要提一下:首先,游戏的优化比较差,中端手机开全低依然会感到明显的卡顿,一个快节奏的PVP游戏优化这么差,那还玩什么啊,我也不是什么画面党,但希望在优化方面有所提升。还有就是这款游戏的操作令人作急,这款游戏的视角并不是手指直接移动,而是用陀螺仪进行视角转动,操作极其不适,扔个雷瞄半天抛物线瞄不准,对新手很不友好。希望这款游戏可以改进一下。

• Grd瓜瓜

画质我手机乐视1全开高游戏(因为不开高影子效果体现不出来,影子也是很重要的套路之一)优化也并没那么差,但是我玩个10几局手机就会发烫,特效粒子太占了,你要想想,一局高端快节奏的局全程都是boom boom boom,手机能不boom?

• 白泽

惊爆游戏是我很喜欢的动漫之一,看到有这个游戏我很激动啊,因为动漫里这本身也是个游戏并且竞技性很强,这个动漫里玩家被放在一个岛上,开局每个人能拥有一种类型的炸弹,然后通过收集物资和空投里面各种各样的炸弹然后互相伤害,最后胜出。希望厂商能尽量还原原作的可玩性,并且一定要注重公平性,别浪费了这个好IP,作为这款动漫的喜爱者,五星观望,期待值很高,玩过之后我还会根据反馈修改评论。最后有点建议:玩法可以借鉴吃鸡,只不过武器种类只能有炸弹,手雷,忠于原作;地图一定要还原原作一些,说是借鉴吃鸡只是玩法而不是让你们抄袭,什么三级甲三级头那些东西不要弄上,最后看你们公司的创新点在哪了,以上。

• 叫兽大人

我说小游啊(ಥ_ಥ)

我都给五星了。。。

你特么就快点开服吧。。。

不要这个测那个测的了。。。

真特么烦╭(°A°`)╮

玩你们代理的游戏。。。

总是这个测那个测的。。。(还有握着版权不开服)

真特么烦╭(°A°`)╮

把人都测走了。。。

好好的游戏都被你们弄鬼服了(ಥ_ಥ)

游戏没人。。。还好玩吗。。。你们还怎么赚钱啊。。。

不会用脑子想想吗(ಥ_ಥ)

如果有看到这条评论。。。

我希望你们能改╭(°A°`)╮

不然你们和那些市面上那些辣鸡场商有什么不一样!

• 初音ミク   が大好き!

非常好玩,简单来说就是收集材料制造炸弹,率先获得6个分数(???不太清楚是什么,不懂日语)的玩家获胜。

角色建模一般,操作手感不是很好,而且打开补给包时太慢了,但是游戏本身非常有趣!是一部值得一玩的游戏!

游戏暂无国服,想玩的小伙伴得挂着***去谷歌商店下载日服。(直接搜索惊爆游戏即可,***我用的是***)

• 中二、ATK、幻想乡乡委书记

来啊ψ(`∇´)ψ互相伤害呀!

强盗丁:看我的三八大盖!砰……砰……砰

路人甲:mmp,看劳资的歪把子(ง •̀_•́)ง突突突……突突突……

团长:格劳资的,竟敢打翻了我的意大利面,我的意大利炮呢?还不快给我端上来| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ开炮!开炮!开炮!

炮灰乙:哎呀我滴妈呀,团长你轰到自己人了我

吃瓜丙:我跟你说这瓜,超甜( ー̀εー́ )

• shiro白酱

科普一下,这是一个动漫←_←

大家想看可以自己去查就叫惊爆游戏←_←第二集最后高能(好像暴露了什么)

然后之前是有日服版的(╯3╰)

这应该是国人代理的国服

嘛总之就是丢雷刷物资丢雷杀人拿物资←_←

你想理解成大逃杀也无所谓←_←

讲道理看看漫就懂了说这么多有个屁用啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 微笑的弧度

小游你…………

好吧好吧,只要你开心就好

(当然是选择原谅她啊.JPG)

前几天刚开放一个新游戏,现在就这么迫不及待的……

作为一个游戏厂商,扩大影响力这一点我是非常理解的,但是可不可以请你好好的把之前的4个游戏用心的维护一下啊?!

真是的,拿你没办法呢~

• ☆傻苏★

不管你们玩没玩这个游戏,但我要告诉你们,这个是很多年前出来的一部动漫,我看过,非常好看。名字就叫这个名字。比那些大逃杀还要先出来这个动漫至少出来了,不下,三年吧。

• ☆傻苏★

而且,这里面,用的武器全是炸弹。

• ☆傻苏★

小型飞行炸弹锁定的,还有一碰就爆的炸弹,还有一种贴到一个地方,它会一直吸,然后爆炸。

• ☆傻苏★

不过可惜,估计是当初没有那么火,这部动漫没出来,第二季。

• ☆傻苏★

故事大概讲的是一个骚年,和他的好哥们儿,一起在学堂上学,然后他的好哥们特别受欢迎,经常交女朋友,然后也经常换女朋友。

• ☆傻苏★

然后,咱们的男猪脚因为太害羞,没有去对他喜欢的女生表白。然后他的哥们儿知道他喜欢的女生之后,把它抢下来了。然后做了不该做的事。🌚

• 泫

半年前玩过日服感觉还是挺不错 ,而且基本感觉上没氪金感觉(可能当时都是预约特典奖励吧),有必要说一点这个和大逃杀有一点区别,不一定非要杀人,自己收集资源什么的也可以上第一

• =_=

看见这个名字和图标就进来了,大吃一惊啊。之前看过,不过没看完,不更了。我问同学看过没有,他们都说没有,我以为这是个小漫画,看了评论才发现看的不少啊,我就是看过漫画才来的,截图和漫画里的场景差不多,期待(๑˙ー˙๑)。没看过的推荐你们去看看。

• 狐狸不是萝莉

萌新坐姿/游戏很不错,日服体验也很好,就看小游能不能用心代理了.顺便宣一下群569926229,群里dalao都很友善,欢迎各位进群讨论

• 敢问路在何方

动漫是2011年的,很好看,期待第2季,但是就是不出,有点像大逃杀,但是这个比大逃杀早好几年

• 鲁迅说:

大逃杀这种形式老早就有了不单单指现在这种fps大逃杀

• 保衛衹是職責所在

一星给动漫,一星给游戏,一星给乳摇设定,小游别说我不给你星,看你怎么对待这游戏了,托兰吃相有目共睹。顺便宣一下日服群,群号码:569926229,有大佬可以调戏,有大佬教你安装,有大佬陪你游戏哦(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

• 云梦之花江厌离

我去,闲来无事逛逛TapTap,居然发现意外之喜!

之前看动漫就很喜欢这个,现在居然要出游戏,还是这种模式!!!

快点出╰(‵□′)╯

• 漆酒

看到惊爆游戏即将做成手游,一时间也是感慨良多,曾经看过漫画,当时天真的我以为只是一部R18的漫画,看了之后才觉得感慨良多,漫画很有意思,手游也是人物之间的炸弹对决,抛去画面不说,还是很期待的。

• 保衛衹是職責所在

已经做成了(*´◐∀◐`*)

• 阳

已经有日服了,虽然我玩了没多久,这游戏很有技术含量的,你不会操作就GG了

• 未闻岛风

这又是一个表面合作菊花挨刀的杀人游戏,,,,明明收集素材就好了,为什么要杀人呢,明明我胸大些,怎么也该我先上飞机啊(°ー°〃)

• 突突突

哇,我看到啦什么?惊爆游戏?还记得当时动漫看到12集最后还有下集预告,然后再也没看到过这部动漫。对游戏5星期待,希望能早上线。

• 无忘

老夫掐指一算,肯定有人想看这部动漫,这动漫好像被禁了吧,不用怕,网盘大佬给你们/手动滑稽,链接我发二楼

惊爆游戏,真尼玛好看