Guardians of the Galaxy TTG

Guardians of the Galaxy TTG

8.7

8.7

• 龙纹身的谢广坤

看完复联3再来玩这款游戏,其实是非常爽的,毕竟开场就能揍灭霸,而且灭霸还——

我不剧透。

这部银河护卫队是基于漫画改编的,设定几近相同但跟电影情节会有很大出入。老朋友们差不多都能见到,新朋友和对手也不少,总之一遍跳舞就一边把问题解决,这才是银河护卫队的style!skr!skr!

玩法上大体不变,还是对话选择、场景检索、QTE战斗老一套,无非新加了能操纵多个角色战斗,检查场景中可以操纵星爵进行上下层级移动,时不时还能跟小伙伴们进行远程通讯,聊聊骚。

剧情还是很跌宕起伏的,除了加深星爵和母亲的感情线外,你还能看到火箭浣熊被改造的悲惨过去(还新加了女性水獭来做女朋友喂!),卡魔拉和星云的姐妹羁绊,类似螳螂女等角色也进行了重新设定,玩起来笑点泪点都很多,简直停不下来~

硬伤嘛,就是人物太丑了!星爵真的不帅啊,格鲁特也呆板,尤其毁灭者出场的时候,妈呀好大的绿冬瓜!

估计是没拿到漫威影业的形象授权?但不对呀,你改编权力游戏难道不是拿的电视剧角色形象?毁灭者和灭霸打的时候,就是绿瓜精和紫薯精的大碰撞!

估计这次改编之后漫威伤心大发了吧,不会授权了吧,还是安心做漫改吧T社。漫威已经在影业上大步开始走了,改编是不可能改编的,只能拍拍电视剧这样子。

• wind

Telltale game这种分章节式的游戏虽然减少了开发时间的压力,但这种方式对玩家又加重了经济负担。而这种方式又带起了一种风气,连隔壁SE的杀手6都学这种方式来捞钱了。的确T社的游戏做得好,尤其是剧情,每作移植游戏玩第一章就足以吸引玩家,人物塑造得活灵活现,气氛拿捏得恰到好处。但当玩完第一章后显示着购买后面几个章节时,犹如你正打炮时,突然扫黄的进来,一下子兴致全无。但内购也不是大问题,毕竟有玩家会掏钱的,主要是那不亲民的价格让人反感,有些价格甚至都能重新买一款游戏了。并不是说T社就是黑心厂商,人家毕竟要发展,且游戏质量也算优秀,算不上黑心厂商。只希望以后能够更加亲民,良心一些。

以上。。。。。。

• 柒

从漫画到电影再到这部TTG的游戏,银河护卫队始终保留了那种黑色幽默不时插科打诨的调调,现在只出了第一章,搞笑元素一如既往只是剧情发展有点小出人意料,就目前来看剧情发展是感觉外部敌人的消失使得内部开始起了分歧,其余就不剧透太多了。

另外就是游戏设置里面明明可以选择中文,但是中文升级补丁却始终下载失败,哪怕挂了***也是,不知道是不是中文升级补丁没做好还是因为TTG服务器问题。

• Bigby Wolf

作为剧情类选择性游戏,由Tellgame公司开发的《银河护卫队:故事模式》可谓是完美!但也有些许不足,就是手机端运行起来一卡一卡的,在PC端上就没有问题(Steam有正版购买,而且目前出到了Ep.2),所以看起来优化还要再加把劲啊!(另外,Steam目前正在夏季折扣,欢迎购买PC端的这款,仅售¥50元,而且还是全季通行证!

• 魚亁🐟

很喜欢的漫威IP《银河护卫队》出游戏了,分5个章节,付费解锁每章节,游戏是由《我的世界:故事模式》的厂商Telltale Games打造推出,全真配音剧情动画,关键支持中文!!感觉是为电影版《银河护卫队2》而特意推出的,不过厂商很可靠,游戏画面和剧情都延续原作风格,值得推荐给漫粉们~

表白树人格鲁特(ฅ´ω`ฅ)

• 吶扯淡的爱情!

电影是好电影,银河护卫队2结局很感人,希望游戏不要做的太差,有银河掠夺者的画面,就OK

• 茱萸大仙

昨天刚看完银河护卫队2,结果我看到了观察者和斯坦老爷子坐在一起和霍华德鸭这些应该算是个彩蛋吧。

• 河神伪dalao

你们居然能运行?我直接完美闪退

• 天选之人

似乎永远也更新不了语言包,幸好对话都比较简单易懂😊

• Rascal

就和蝙蝠侠一样啊,说真的我完全不觉得这种东西是游戏。

我很喜欢漫威也很喜欢银护,但是你哪怕出个迪士尼电影常见的消消乐或者缤纷乐都能更有游戏性啊。

这样的东西也许部分粉丝会很受用吧,反正我是完全受不了。

PS,你的 30 元钱只是买最开始的章节,后面还要内购 98 元付款的,等于作为一款没游戏性的纯看故事的 3D 动画,卖 128 元,想买的慎重。

• 柒

看来你比较少接触TTG的游戏,他们的游戏大多以剧情见长,类似互动剧情小说,题材通常来自十分知名电影剧集游戏等,相当老牌的游戏厂商,确实粉丝向但受众也颇多。

• Rascal

我就只买过原来那个蝙蝠侠,觉得被坑惨了

• 柒

不了解的买了确实会感觉比较坑😂因为互动性确实比不了其他很多游戏,他们游戏的精华就在于多分支多结局的剧情。

• 微笑DOGE

就当看个电影呗

• Rascal

首映场 iMax 也不要这么多啊……

• 波

很喜欢银河护卫队,每个成员都特别有爱。

浣熊好帅啊!

• 彡寒

手机版的大概什么时候出来啊

安卓的

很好玩儿的游戏,在ios上玩儿过

• DC
      DC

我在其他地方看到有得下载,已经在玩了,安卓的

• 彡寒

在哪啊

• 煕沐℡

小浣熊干脆面😂😂

• 路佩斯 · 卡斯巴恩

电脑版的已经有了

• 张桐豪

把游戏弄好玩点,反正两部电影都很好看,弄个勇度。

• 冰比冰水冰

不知道好久出,很期待

• 微笑DOGE

这画质和细节和电脑版差别太大了吧!这玩意儿就像上个世纪的一样!这一点都不清蒸!

• 溜得一批

我是格鲁特

第二部格鲁特真的死萌死萌的。

• 放纵

早点开始,好想玩