方圆之战

方圆之战

6.9

6.9

• (ˉ▽ ̄~) ~~

总评,玩法相当棒,但难度设置不够合理,游戏打到后期会变得烧脑。与前期太过无趣。成了鲜明对比

关于难度问题,我举个例子,某一关我费尽心机设计了迷宫,结果怪物就死在出口...

于是引以为戒,,,

又某一关我在第三波的时候就完成了建造了3个4级塔,没事做了!!这3个4级塔会把怪物一直堵死在出口,一直到

11/12的时候来了几个绿色怪物冲了出来。补了几个1级塔就死了,中间的时间略显无趣。

【前期】娱乐性略显不足。。后期由于,体力限制,没有能深玩●v●说一下我试玩感受。

前期难度【特别低】,手速快一点,造出两个3级+红塔即可碾压敌方(一般第二波到第三波完成建造),这个时候你什么也不做,敌方也会死的干干净净。你做了什么(比如合成2个4级乃至5级塔)也不会死的更快.

***********当我合成出3个3级红塔的时候,试玩的前面几关已经是无敌状态。在这样的状态下,游戏变成了一直点紫色(立即借结束倒计时)

这里想说,游戏缺少自动的,快进按钮,二倍速开炮,出怪等等。。关于...自动敌人出击(现在那个得自己摁,完了一次还有冷却,要等这一波打完才出现)。

=======================================================

扣分点。。

1有个错别字,充值皮肤那,2元钱的,加攻击数度的皮肤, 【数度?速?】

2.没有,自动的,快进按钮,二倍速开炮,出怪等等,每日挑战里面有时候不想打了,只能拆塔...

3,塔的属性升级有毒,因为手速是固定的,所以初始塔的等级决定了你能在有限的关卡内合成的最高塔等级,那么推荐大家优先升级红色塔,我也是这样干的,但是到后面我发现这大概是个无底洞。但是这个恰恰决定了你无尽模式能走多远。不氪金的话我认为以现在的金币获取手段,3级初始塔遥遥无期。

• 昵称

游戏不错。

游戏中的防御塔只有红蓝绿三种,本以为会因为整体的风格和内容的不够充实,很快就会比较无趣。但游戏很机灵的加入了一个全盘怪物自由线路,通过放置防御塔来阻挡,改变怪物路线的设定。塔防游戏里并不缺乏类似,但配合三连升级这个非常棒的创意使得游戏整体显得新颖而成熟,且使得游戏性较高。

“简约而不简单”这句话适用的游戏很多,包括这一款。游戏画风大方干净,UI就视觉上来讲比较透彻。个人非常喜欢游戏里击中敌人的音效和动画。但保持方与圆的小清新和可爱之余,游戏难度递增幅度很大,需要保持 观察,反应,思维能力的灵敏。意外的是挫败感却几乎没有,游戏偏高的挑战性创造出的动力足以让玩家更乐于尝试更多的布局方式和线路调整上,这点已经非常难得。

作为单机游戏,游戏内置的氪金选项还都比较合理,即使是关卡体力这一点也相应的给了每日挑战做补偿。而且价格都很低。关卡后的广告非强制,不低的金币奖励也让人能够接受。

显然这个玩法有太多地方可以扩展了,尤其交互设计上可以再大动干戈。趣味再高也盖不住相对的单调。期待后续开发。

• 茶香半盏

塔防类制作很简单的游戏。作为一个单机游戏,居然还需要体力这种相当bug的存在。所以,我卸载了😒

• webber

感觉差点儿意思....

一开始觉得应该会挺有深度的...毕竟塔防还加了个2048的概念...实际玩下来并非如此。

私以为,塔防的核心循环是击杀怪物的金钱用于强化自己的塔,这是一个非常优秀的循环,同时推进玩家找到合适(或者极限)的过关方法,其他不论是科技也好,改道也好,都是附属。

但是这款游戏将这个核心循环扔掉了,造塔无消耗,合成无消耗,但怪物又是按时间序列向前走的...这就很考验手速了....如何迅速在空间里放下三个低级塔堆成高级塔成了最优策略,塔的多样性没那么重要,反正只要我手速够快总能升级上去?(某些狭小地段可能稍微好一点)

但倘若从“狭小地段限制塔的最高等级”这个逻辑来看,依然显得不够深。快速造完,不行再换?

可能也正是高级塔容易造的原因,让人感觉关卡没啥难度,出来一个怪杀一个,但是又没快进,沦为了挂机....

无尽模式是一个好的思路,反正塔不断往上造么,敌人无脑加数值就行....也和2048一样,不是在过关卡,就是在挑战自己...

总之,感觉这是一个拍脑袋觉得很不错的想法,但是还需要完善....完善的时候,如何保持这种创新的感觉,才是最难的...

• 杨橐君

造塔居然不需要资源,感谢大佬试水,我就不下载了

• 蓝

游戏名字即游戏模式,方的是代表了所放置的“塔”,就这么定性吧,圆是代表了入侵的敌人。

这个游戏是有一段时间之前偶然看见的,因为有着塔防和2014两个的ip背景,所以关注了一波,但是之后由于一些事情一直没有去玩。这段时间闲下来,又翻到了玩了一会,略做简评。

首先进入游戏界面,游戏界面还是比较朴素的,比较空旷,功能按键和色彩也比较单一,但是意外的是有登陆的限制,不是很懂,看起来似乎是为了后面的每日挑战的排名做的准备,不过就这样一个小品游戏来说略显多余。与此同时在游戏界面还有一个圆形的弹窗,额…怎么说呢,由于长期饱受360小弹窗的恶意,看着有些许的蓝瘦。

话不多说,正式开始试玩。前期的教程做的还是比较完备的,各种类型的“塔”的供能、升级机制等,都解释的比较好。不过升级有一点比较迷的地方是,似乎只要是连在一起的,不管多少个同等级的“塔”在升级后都会被消耗,下限是3个而上限没有……虽然说一方面确实防止了玩家无脑铺场,不过还是挺看不懂的…

其次,由于习惯了保卫萝卜等塔防游戏的机制,所以对游戏里面的“点击”和“长按”这两个操作就不是很协调,其实这两个操作可以进行合并,比如:点击后出现的圆形操作框里左边是升级、右边是消除,之类的。这样也避免了,在塔防游戏这样一个需要时间掌控的游戏类型中对于时间这个概念的把握。

再几次游戏之后,我注意到了在关卡通过后的菜单上有一个“获取金币”的选项框,虽然心里猜到了可能是广告,但是还是带着一丝好奇点了进去,果不其然是广告…其实吧,这个可以做的直接一些,直接写成“观看广告(+333)”这种样式,一般情况想获取金币的是不会抵制广告的,但是无意间点进去的人,发现是一个视频广告!!!就会有一种很崩溃的感觉,怎么回事呢?心疼流量呀……而且广告里面还没有退出键,要是脾气不好的估计就直接强退删游戏了……广告嘛其实是游戏之常情,比较制作人也是需要经费的,这个都能理解,不过或许做的直接一些会更好一点。

玩了几局之后,突然游戏变成了自定义地图的模式了,这个还是有点新奇的,毕竟是第一次玩到可以自己控制敌人行径路线的模式,于是第一个想法就是看能不能直接把出生点封死了,好吧我能想到的制作人当然能想到,放置还是有限制的,要至少留一条通路出来。虽然有一点遗憾,不过能多一份自由的感觉确实是很不错的。而且地图的开放和小条件的限制在一定程度上也弥补了一些前期无脑升级“塔”的感觉。

等等……这是啥??“体力不足”?这个游戏竟然是有体力限制的吗……﹋o﹋…突然就感觉凉凉……这倒不是说体力限制不好,体力限制算是强行增长游戏体验,在一定程度上可以保持游戏粘度,但是也很容易留下不好的印象。

最后,每日挑战还是有一定难度的,需要私下进行一些规划和思考。总得来看这还是一个不错的游戏,不过在塔防上并没有什么突破,保持了传统,引入了新颖的升级机制,但是感觉发展后劲不足,不过我也还没玩到后期吧(被体力制裁了),趣味点和吸睛点不多,不容易吸引玩家的长期注意。

最后祝游戏越做越好~加油

• 初夏

点击之后左边是升级,右边是消除这样其实会拖慢你的速度,因为大部分时候你点击都是为了升级,需要消除的时候很少很少。升级只要双击就可以了。

• 好游戏猎手

《方圆之战》就是一款如此简单的手游,炮塔用不同颜色带数字的方块代替,而逃跑的NPC用的是圆圈,也算是名副其实的“方圆之战”。除此之外,游戏也没有太多特效和场景,攻击用的是简单的标示,白色的方块就是游戏的全部。也因如此,游戏看上去特别的小清新,并没有我们习以为常的油腻,同时也让玩家好奇,究竟这样的一款简单游戏又怎么实现塔防的玩法呢?

塔防可以说是该作最为基本的架子,经典的塔防元素在这有所呈现。一方面,塔防的核心所在炮塔,该作虽然只有三种炮塔,但却是最为典型的三类,分别是基本攻击、减速及范围攻击,而对应的NPC也只有常见的三种,正常大小与速度,小而快和大而慢的三种。虽然光这些元素有点简单,但却满足了塔防游戏中最为关键的数值攻防,研发商通过调控进攻圆圈的防御力,就可以很好地控制游戏的难度和节奏,这也使得游戏设计上减少了不少功夫,而关于炮塔搭配的内容缺一点也不马虎。当然,这也使得游戏视觉效果容易变得麻木,刚开始也可能觉得还好,但缺少变化的后续不足以给予玩家持续的惊喜,从而使得用户慢慢会习惯这部分内容的存在,以致忽略。

另一方面,游戏玩法还是阻止NPC A点到B点的逃脱,只不过该作采用的是《坚守阵地》中较为自由模式,需要玩家去为NPC铺设上一条不归路。正如上文所述,光靠数值调节不足以为游戏带来足够的新鲜感,为此场景的变化成为了难度和新意主要支撑点。但其实,场景还是过于简单,毕竟所依靠的也只是有限的方块,大小也控制在一屏之内,游戏只能通过挖空、留白等方式去实现变化。而自由式的塔防布局,算是为游戏带来策略化的一面,但这对于非常有限的可操作空间而言,这其实算不上什么。

还好的是,除了上诉两种核心内容外,该作将重心放在了炮塔的建造与升级,并结合了时下流行的数字融合和消除玩法。游戏中,数字代表了炮塔的等级,而相邻的三个以上相同等级的炮塔可以合并升级,并且没有了货币的限制。看似简单的规则,但玩起来却异常的复杂和繁琐。

首先,融合高级炮塔需要更多低级炮塔,如一个5级炮塔就至少需要81个1级炮塔合成,这就需要玩家频繁地点击屏幕,当然等级和数量也是玩家需要考虑的。其次,由于框架及空间上的限制,怎么有效地争取更多的空格进行更多低等级的合成成为游戏的关键。最后,要知道这过程圆圈的进攻不会停止,而且还不得堵塞进攻道,这就游戏的速度和准确度都有所要求。为此,整套的消除玩法总给人一种喧宾夺主的感觉,毕竟塔防核心元素都是基本的内容并不丰富,而炮塔的建造与升级就需求的操作、细节、宏观多方面的考虑。

总体而言,游戏的初始体验还不错,小清新的画风加上经典式的玩法,还是能勾起笔者的兴趣。但久而久之,似乎游戏并不如初期那样夺目了,特别繁琐的操作及单调的画面总让我忽略塔防的元素,且专注于数字融合的玩法,焦点也老是在寻找有效空格中,手指也时刻准备着在哪点两下,这也导致了手累和心累。当然,这不可否认这是游戏性的一部分,玩家自由的布局、数字融合消除、炮塔的搭配需的整合,还是有着极强的思考及操作空间。但笔者想说的是,这似乎并不有趣。

• 吆嚯

前期:哇这游戏这么简单嘛,难道不是手速快就ok嘛?

后期:完了!还差一个1就能造个5级的了,居然没地放了,该从哪拆呢?哇这怪怎么这么多了打不过来了……gg_(・ω・」∠)_

非常别出心裁的塔防游戏,不是以往的杀怪给金币,然后造塔升级。而是改成开放性的塔防,塔与怪都在同一地图中,怪物要走的路线都是根据自己的塔的位置决定的,使得这个游戏开放性大大增加,让玩家不停的找寻最优选择。

在游戏思路上也不同于其他塔防,并不是在游戏中判断塔的拜访位置,更应该在开局前就要观察好地图,在脑中想好思路,否则在中途发现位置摆放错误的话通常就gg了……

游戏前期做的很简单,让玩家可以快速上手,理解游戏的玩法。游戏后期地图变的更难,怪物更强,要多次尝试才能找到解决方法,并不会让人觉得无聊。

下面说说我个人感觉不足的地方,关卡外的那个塔的升级对塔的提升太大了,我玩到后面发现想要通关变得非常困难,更不用说无伤通关了,感觉不是摆放问题(或者是我太笨了?),而是没金币升级塔,而看个广告的得的金币比打出来的多好多呀……。感觉单机游戏应该更加注重关卡的设计,自己玩家关卡解开的难度,而不是通过金币升级从而让一个关卡变得简单很多。

还有游戏的画面再能丰富一些,怪物也不要一直是球了_(・ω・」∠)_

希望游戏越做越好!

• 五十分之一

只讨论游戏的核心玩法。

玩法:三消升级塔防;

特点:地图内自由放塔;布置塔的种类和先后顺序是游戏的重点;

优点:

①塔的种类只有三种,但三种塔分工明确且缺一不可;

②三消的设定与自由设定路线的玩法相结合,大幅提高了游戏的策略性;

缺点:

①体力的设定提高了玩家的试错成本,进而降低了玩家的耐心,导致玩家流失。

建议提高体力上限或者删除体力系统,通过适当提高游戏难度来延长游戏时长。

②游戏难度的提高不够循序渐进,新手教程部分太长也太简单,玩家难以快速接受游戏玩法。

③升级塔的操作过于繁琐,不停的点点点会使玩家感到厌烦,降低游戏的趣味性。

建议特殊显示可升级的塔,然后一键点击升级。这样做减少了一次点击操作,还可以降低玩家合成浪费失误的概率。

• 犬犬圆圆犬犬

《方圆之战》2018.3.2玩耍

【剧情简介】

圆圆打方方,方方挡圆圆,

同是小图案,相逢何相战。

【操作玩法】

三合一混搭塔防,箭绿炮红寒冰蓝,

同级三连塔合强,三连四连更多连,

全部合成单一方,等级九级是上限,

九级炮塔合成难,空间数量是关键,

方不可随便乱放,长按防御塔可删,

腾出地方给正房,全世界天圆地方,

改变圆前进方向,绕到天边尽灭亡。

【意见建议】

最近更新去年五月,至今没有排行分享,

你们在圆圆打方方,还是在方方挡圆圆?

—————————————————

更新后,还是没有排行和布局分享,

慢慢来,目前懒癌发作不想点点点。

一想到,论坛里总结的9级塔我就……

_(:3」∠❀)_

提一些建议,

游戏的优缺点评论里说的差不多了。

现在我讲讲如何增加游戏的可玩性。

首先,玩家对着中无限点点点的游戏,

肯定是耐心有限的。

只要无脑的合成更高级的炮台就对了,

(这是有窍门的,没找到窍门的话,可做不到无脑点。)

怎么样会变得不无脑呢?

增加限制。

给予一定量的数量方块。

或者增加敌人的等级属性。

比如也给敌人增加上等级,

只有对应等级的炮台才能攻击同样等级的怪物。

所以玩家就不会一直的堆炮台等级。

而会想方设法的调整炮台等级。

这样才符合方圆大战嘛!

现在的游戏只能叫做,

《方块吊打圆球》

_(:3」∠❀)_

探娱互动

小窍门应该是落点选择或者说布局吧~

另外非常感谢你中肯的建议~

• 李Michael

方块有限量吧?

觉得可以增加某些属性是某种炮台才能打的,

这样子不错~~

其实玩了几关之后,要设计路线还要一面看升级空间,目前这个版本就还挺烧脑的!

• 金色传说

是啊,刚开始玩的时候觉得挺无脑的,就没往下玩了。(๑•̀ω•́๑)希望你们增加些新的元素吧,元宵快乐!

• 金色传说

哇!新来的!你484新来的!快,萌新来女装!(๑•̀ㅁ•́ฅ)【你说的挺对的hhhh】

• 李Michael

窩4新來的咩!人家是小葛哥才鼻要女裝呢哼~

• 乔伊桑

第一感觉是风格如此清流名字如此文艺的一款游戏居然是个塔防游戏ww( *¯ㅿ¯*)

相较于之前的WAR3RPG之中的几代神作,宝石TD、水之TD、军团战争几个,这画风真心萌到了我ヽ(•ω•ゞ)

刚开始还觉得游戏节奏会不会太慢了,后半截展现的内容我突然感觉是不是要加入一个慢放按钮2333

页面很护眼=Q=毕竟都是很舒服的色块www

比起目前那么多五花八门的塔防游戏,啥子保卫萝卜(╯‵□′)╯︵┻━┻

这种纯粹的塔防更得我欢喜呢(:3[____]

假如游戏里面的音乐也和视频里一样我倒是要担心会不会太平和玩着玩着睡着了(๑>ڡ<)☆

好像是采用了塔合体的模式???喵喵喵这种模式刚道理会不会太花哨导致我手残按不过来(*≧▽≦)

总的来说,有着独立游戏和一众文艺游戏的风格再加上是我最爱的塔防游戏,先给一波好评!ww

啥时候上线通知一波( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

探娱互动

啊啊啊好感动ww妹子萌萌哒抱一个hmm!

长评好给力ヽ(•ω•ゞ)

• Dogex

刚开始玩的时候有种微信小游戏的既视感,但多尝试几盘以后发现可玩性上还是有所缺陷。

的确现在极简风格的游戏比较热门,但极简不代表缺乏设计感。

微信跳一跳之所以能大火,在于玩家能在其中与好友比拼分数,从而获取成就感。

而这款游戏既没有竞争性,通关后的成就感也会随着玩了越来越多关卡变得很低,难度上升后甚至会带来烦躁感。

主要问题在于变化太少,方块升级后只有数值上的进化,需要消灭的也是千篇一律的圆球(ok这圆球还是有点萌的),让人耳目一新外,就给不了人太多惊喜。

当然优点也是显而易见的,核心玩法确实新颖,塔防的过程中需要眼疾手快的合并或消除方块。

未来若能加入更多随着游戏进程产生的图像、玩法变化,相信会是款可玩性很高的小游戏。

探娱互动

非常感谢中肯的评价,另外方块升级到一定程度初始等级会+1哦~

• 说书人

这才应该是塔防!

首先,我佩服的是制作者先亮话的果敢与机智——自己的灵感与想法来源就是这些。

能将2048与坚守阵地,这两个不同领域的扛把子融合成如何自然的简洁,同样使人不得不佩服。

游戏核心在于《2048》的“合”与《坚守阵地》的“守”。

除此之外,并无他物,很纯粹……

关卡的设计与进阶恰到好处,方圆之间的恩怨简洁明了。

但细节仍需打磨——BGM,UI,加速……

不求十全十美,只求得心应手。

愿你在独立之上,走出一条康庄大道!

敬上!

探娱互动

您的鼓励是我们前进的最大动力,感谢支持啊

• 樾之

将传统的塔防游戏中加入2048元素,也许正因此简化了游戏画面。本来传统的塔防游戏属于画面可以制作精美的画风,而2048则是属于画面简洁的那种。

按照个人喜好来说,本人其实更偏向于2048类的游戏,而游戏中防守的竟然有次数限制,这让因为2048而下载这个游戏的人会有点不太爽啊。

这两类可以说是有些矛盾的游戏结合体,如果处理不好,让爱好偏塔防或者2048类的玩家都感觉不爽啊(也许有些可以接受这类结合体游戏?但肯定不会是大众)。

或许可以设置几个分类,一个是可以无限制堆积塔防的,这类主要是因为玩2048时可以增添紧迫感。另一类则是偏向于塔防类的,像现在这种安放塔防次数有限制。

• 攻无不克

玩的时间不太长,初玩很有意思。不过不太能找到继续玩的理由,而且我对塔防还有特别的偏爱。

聊聊感觉吧。

在方块没有限制的地图中,就以我较短的游戏时间来讲,主要玩的不是对空间的布局,而是高速无错的点击操作。(比如每日无尽)

而攻击数值基数较大。计算比较难受。

UI交互上,长按才显示单位数字很反人类。比较浪费时间。

介绍有提到2048,其实表现上更像爱合体。

最后 这个游戏对塔防类讲,还是有新东西的。可能关卡设置不太成熟,但是值得尝试。

对了,打每日无尽点点点睡着了

• 浅水

一款让从初中开始就数学不及格的人心力交瘁的塔防游戏

比一般的塔防游戏更加考验对放置塔的位置的布局

因为塔的升级不是通过金币直接升级,而是通过相同等级的塔合并而来

在每一次放塔的时候都需要考虑塔本身的等级,周围剩下的空间

如果计算得不好容易让地图上到处都是七零八落的塔,等级都上不去。

玩得心累,我的数学和逻辑真的是体育老师教的!

但是确实是一款在塔防这个大类中做出了创意做出了突破

游戏的画面这种简洁的平面化性冷淡风也显得格调不俗

塔防界的装逼利器啊

• 魂渡り鴉

游戏形式挺新颖的……虽然我是传统塔防游戏爱好者,这个拼手速的消除我个人不是很喜欢……

but如果这是个安安静静的单机游戏我一定会给5星,3星的原因是为啥我玩个kill time的塔防游戏还要注册账号???注册完了登陆进游戏告诉我这是个单机游戏我们的数据都是保存在本地的你卸载之后就没有了噢~我???那请问这个账号意义何在???你是在搞笑吗∠( ᐛ 」∠)_

广告啥的其实还算良心了,看个广告300金币能升一级塔【虽然看起来就是把关卡奖励放到了广告奖励里的样子】

• 山与海

(ง •̀_•́)ง港真,这个宣传视频一看完就被牢牢圈粉了~_(:3 」∠)_

一直以来,自己对于色块类的游戏就有莫名地深爱(≖ ‿ ≖)✧ 不过色块类的游戏多半是益智类,玩久了会很有些疲惫 QAQ ps:谁特么说的我脑子不好使,你给我出来!

TD类的游戏也是我的本命呀,想当初通宵去刷宝石TD的地图刷到前列腺崩溃( ̄▽ ̄")

现在市面上很多的塔防类手游也多少有些接触,后来发现,都特么是坑啊!(╬▔皿▔)

说好的塔防!怎么玩起来还是卡牌!还要养成!还要充钱!还要氪金!(╬ ̄皿 ̄)凸

简直不能忍!不!能!忍!看了这个宣传视频,感觉这就是纯粹的塔防,参考了一些三消的元素!画面清新。我可以说 开放测试了,一定要通知我!一!定!要!通!知!我!

好了,要哔哔的已经哔哔完了,坐等游戏开放测试(~ ̄▽ ̄~)

(看在我这么认真的份上,有激活码一定第一时间偷偷塞给我一个呀~)

• ~阳光

正在努力挣钱想把全部生成三阶,,但是升到二阶的时候发现一个bug,生成二阶,有些关卡过不了了,比如隐藏关卡第二大关的第三小关过不了了,这样后面的关卡也过不了了,希望弄个一二阶可选择或者什么的。

建议:

1.希望弄个加速,两倍,四倍,八倍,后面的加速可以选择用金币来购买,虽然每日挑战高分加速遭不住,但是关卡挑战和每日挑战赚钱加速还是特别需要,特别实在的。

2.弄个自动出怪得赏金的,不然每次都要按一下,麻烦。

3.希望可以看到每天还可以看多少次广告。

4.可以选择弄一个可移动炮塔,花部分金币都可以,不然的话到后期不好控制。

来写评论主要是想让开发者大大解决生成二阶后隐藏关卡过不了的问题。

探娱互动

意见很中肯,虚心接受反馈给策划大大了

• ~阳光

gg了刚才游戏进不去了,我以为在更新,就重新下载了一个,结果进去登录帐号,上面显示单机保存不了数据,,,那要帐号干嘛。。我还花了12块钱在里面,卸载前没有说数据不保存呀,希望提醒一下以后的玩家。

• 探娱互动

你发下玩家id 然后点2下充值 不付款 我们可以帮你恢复下

• ~阳光

谢谢,帐号是 15730281408 ,9元那个,隐藏关那个付款需要打通关了才可以下单,如果还能得到一些金币补偿就更好了,哈哈,二阶五级不好升,哈哈。麻烦了。

• 探娱互动

加下我qq 372009421

• Ns丿奈神

创意还行,但是的确不算很有意思,就在那疯狂点点点合炮塔,而且其实挺久以前我就玩过类似的了(那个不用飙手速),感觉没玩多久就腻了,因为全部都是一个玩法,就一种套路,实在特别无聊的时候可以打发时间,锻炼手速(?),但是其他时候我是不会选择这款游戏来消磨时间的。。