枪械世界:枪的拆解

枪械世界:枪的拆解

World of Guns: Gun Disassembly

9.0

9.0

• B站up主 SnarkyCat

一款从电脑移植下来的游戏,真的特别棒,细节做的特别好,而且武器种类丰富~

详细说说哈,对于一个军事爱好者来说,这简直就是福利啊,不仅有超多【没错真的特别多】枪械的拆解,还有保养这个功能。

保养这个功能其实就是一个简单的拆解,只是把主要部分拆下来,就像他名字一样,只是告诉你如果你有这把武器【当然这是不可能的,,,哦?你难道有?好吧我已经报警了,,md你就是警察,警察叔叔我错了】好吧不扯了,,,,总之就是如果你有这个武器,那么你应该如何去维护修理它,毕竟你不能把它全部拆下来,只能检查主要部分,也就是说,这个是简单版的拆解。

至于完全拆解 这就非常厉害了,每一个小零件,每一个齿轮,保证你拿着拆解以后的图能原样造出来一把枪,这简直就是物料图啊,而且最大的优点是,看到一整把枪被自己拆成一地的零件,慢慢的成就感,虽然有点眼花缭乱,但还是特别开心。

还有组装,就是怎么拆的怎么装,顺序不能乱,所以看见一对的零件逐渐拼凑成一个大零件,大零件又凑成一把枪,又是慢慢的成就感。

然后你还可以看到这把枪的工作原理,可以从不同视角观看,物理学霸注意了啊,想造手枪的话,这可是免费的教学视频。

还有游戏,可以考验你的记忆力,最终就是拼速度,还有排行,多了点比拼。

还有,解锁枪支需要完成每把枪的拆解组装给经验,那经验解锁,所以也就让这个游戏多了点养成的味道,毕竟一下子给你特别多的枪反而会让你感觉太乱而失去兴致。

而且貌似还有好多奇奇怪怪的东西,不光是枪,还有每日挑战。

总之,这是我见过的最好的枪械类游戏了,我即使不是枪械爱好者,也喜欢上这个游戏了。于是做了一个视频支持下~【虽然没名气QAQ】

• B站up主 SnarkyCat

哇,我自己写了好多好多,有耐心的小伙伴在下载之前可以看看哦~游戏的功能大致介绍了一遍

• B站up主 SnarkyCat

最后我在评论补充一句话,我没有挂***,却能链接到服务器下载武器模型

• 爱谁是谁

对一个军迷来说真的很不错,可以看到很多军事公众号科普枪械知识时也会用这个游戏截图来展现枪械结构工作原理。

不过有些枪除了经验还要积分就很遗憾了。另外有些复杂的枪近百个零件还要求人拆装次序一点不错我觉得应该不太可能吧……

• night baron

这款游戏是我玩过的最好的枪支模拟游戏。第一,游戏在画面上有不俗的表现;第二,这款游戏不仅有枪支的拆卸和组装,还有枪械的操作和打靶练习,不过貌似并不是每把枪都可以用来打靶;第三,这款游戏把枪支的拆卸、组装、 操作都做得十分详细,很好的展现了枪支的构造和工作机理。在拆卸和组装上,游戏中分为枪支的保养和枪支的完全拆解与组装。在保养中,玩家只需对枪支进行简单的拆卸,只要把需要保养的部分给拆下来;在完全拆解与组装中,玩家则要把整把枪全部拆卸,就是要把所有能拆的部件全部拆掉,再进行组装。在操作中,不仅有枪支的使用和改装方法,还加入了剖视、透视、慢动作等选项,让玩家能充分了解到枪支的工作机理;第四,这款游戏中的枪支数量非常大,纳入了从一战到现代的大量枪支,许多同类型的游戏都没有这么全面;第五,每把枪还有涂装选项,玩家可以根据自己的喜好给枪支加上各种颜色和图案。

不过,这款游戏也有些不足之处。这款游戏虽然是枪支模拟游戏,但在游戏过程中也是需要联网的。下载只是将游戏的主体下进来,枪支模组并不是一起下好的,解锁新枪时,需要单独下载新枪的模组。如果网速慢,游戏的登录和武器的下载都会耗费较多时间。因此,这款游戏建议在有网速较快的wifi的条件下运行,或者玩电脑版。我目前就是玩steam上的电脑版,可以免费下载。

最后,希望对枪支感兴趣的玩家们都能来体验一下这款游戏。

• 薛定谔的羊

好游戏,科普之余娱乐性也没落后,从拆到装到使用,从带提示到点错就死各种模式都有,除了枪支还有火炮、坦克、汽车、动物骨骼,内容真心多,趁着steam夏季特惠正好打折入了一发全枪械,其实不氪金也是能慢慢解锁的,说不定还会更有趣。

然后说点题外话,这游戏我当初是和榫卯一起下的,两款游戏看起来相似的游戏理念,结果做出来的东西竟会差这么多,我也不是什么枪械迷,但这款游戏我玩得很开心,也间接的学到了很多东西,作为游戏还是作为百科它都做的很成功,国内的游戏制作者们还是该多费些心思在自己的作品上才是。

• 核动力冰箱

我作为一位军迷却一直不了解枪械的击发原理, 最多只是知道些概括,对于如果实现连射, 三连发,上膛原理,等等,都可 以算是一无所知, 这一点我感到很惭愧, 但这游戏极大的弥补我对这方面的知识空缺,也算是弥补了我的遗憾

做的可以说是很专业了,近乎完美的体现了枪械的每一个细节,慢速、透视、部分部件透视这些设计都为玩家了解枪械的原理提供了极大的帮助,同时还有枪械的文字科普更是为这部“枪械百科全书”进行了补充。

除了枪,汽车,动物骨骼等的加入,也为游戏增添了几分乐趣,为想要了解这些东西的朋友提供了个渠道。

当然缺点也还是有的, 纯机翻看着实在是有些难受,还有上文提到的文字科普连机翻都没有。。。犹如摆设,目测是从维基百科搬来的,可是。。。。维基百科有中文的啊,为什么不直接按照玩家的语言搬运呢?

• 7urn

这游戏和steam上的同名游戏数据互通,steam上的全枪械许可打折时53块,买了以后现有枪械和未来新出的枪械全部解锁,但steam上模型下载特别慢,安卓的***挂起来比较方便,我选择安卓。这公司还有一款枪械拆解2,同时也拥有Windows版和安卓版,但安卓版载入很慢,内容只有WoG中的枪械,没有汽车等其他的,购买终身许可可以直接解锁全部枪械,终身许可49.99刀且不打折,没有树状解锁图,玩法上没有WoG具有挑战性。这两个游戏的数据不是互通的,终身许可和全枪械许可我都有,所以我认为最好的办法是在steam上买全枪械权限,然后挂***在手机上玩,这游戏简直枪械爱好者的福音!

• _moyuchen_

这不是游戏,这是百科全书。

3D模型,各种视角,动态工作效果,组装拆解,完全基于实际。让你深刻且全面了解枪的原理。

不局限于枪,还有更多模型,衍生的汽车,飞机,坦克等等。玩家投票,官方更新,让你梦想中的机械产品出现在游戏中。

其实我觉得它完全可以变成一个3D百科知识平台,用全世界用户的力量,把一切变成模型,放入庞大的数据库,加上维基百科的介绍,如果这样的话,除了实物外,还有什么能比它更直观的介绍知识呢?

• gxy87732597

考验你记忆力的时刻到了!首先枪械模型真多(除此枪模型类目外,甚至人的骨骼、摩托车等),不过需要经验购买模型,而经验是通过获取成就获取,枪械模型有拆解,组合,开火三种模式,开火模式下,可以透视、截面、换皮肤、慢动作,更直观了解设计原理,而且不少是挑战项目(一般是时间设定),另外,超级游戏模式感觉就是抖M,一步错就GG。orz...

• Random

第一把***的双筒手枪我失败了将近十次才完成,用时两分多钟,接着完全拆解了mp5,但是真没勇气再挑战一次了

• 青叶

最良心的拆枪游戏,没有之一👍

科技树系统虽然有点麻烦但是实际上这样慢慢来反而更好透彻理解每一把枪(๑´ㅂ`๑)

游戏模式挺多的,还有半小时一轮的认枪小测验和每天更新一对的零件辨认和射击场(高达10个(´◔◡◔`))

这个游戏还是多平台的,电脑和手机都有,还可以多个账号关联,比如***eam和邮箱和苹果账号(๑ت๑)ノ

反正很推荐就是了,至于加载慢的问题,挂个***或者在有其他事情的时候预先下载就行了

• 爱猫luoli控

太可怕了,能把这里面所有枪都拆装了如指掌的,绝对都是军事狂热者,实在太详细了,详细到最小几mm的螺丝钉,上百个零件,妈呀,能完整拆装一遍就能佩服死了,真不知道榜单上那些个到底是怎么样的变态Σ(っ °Д °;)っ

休闲无氪也可以玩,坚持每日任务,挑战成就,就当玩收集游戏吧~( ̄▽ ̄~)

• 污司了

给4星,比较完美的一款游戏。值得军事迷们收藏。逼真的发射效果与完美的后座力以及火药燃烧时的飞溅让本污神眼前一亮。而且这游戏很友善,可以在拼接不上来时点提示的说。

那么,问题来了。为毛给4星呢,这么完美的游戏。

原因就是——在演示模式时(也就是可以开枪换弹的模式)有个bug。当你打开剖面然后换不同规格的弹夹时,明明是剖面的弹夹变成实体了的说。而且换不回去的说。伤脑筋啊……

总之这是一款值得一试的游戏。军事迷们不妨来试试哦,看你对枪械了解多少的说。

• NII

身为一个枪支爱好者,

我时常梦想着,

亲手触摸最新出厂的自动步枪,

扣动扳机,

对准准星,

好好来一场狩猎,

可我更想看见的,

是刚从精密起子组里面造出来的炽热的枪模,

亲手组装扳机组,握柄,准星,撞针组,枪管,

上百的零件精密组装,

让你知道那看似玩具的枪械,

不只是摆在那里的模型,

还有那些不为人知的秘密,

以及辉煌的过去

空旷的机房中想起了清脆的声响,

枪械的世界里,

没有不可能,

小巧的MAC-10冲锋枪,

满怀经典的柯尔特左轮,

隐秘的SV-98步枪,

终现锋芒的FAMAS突击步枪,

还有那收割人命的布伦机枪,

没有一款不属于这个世界,

只要适合你,

你可以打造自己的辉煌~

• 蜂蜜柚子茶

可怜我天行***一天最多用1h心塞(´-ωก`)

游戏主要是将模型拆解、组装,还可以在射击场试枪之类的

还可以同世界各地的玩家比赛组装,拆卸的速度,记录可以上传(感觉这游戏里面的玩家都有故事,32秒装一把有300多零件的枪😂)

游戏里至少有上千种模型,坦克,飞机,甚至人体骨骼什么的都有,不过刚开始只能玩小手枪╮(╯_╰)╭

所以可以说这是个教学软件吧

如果你无法进入游戏可能是没有挂***,并且用谷歌游戏登录吧~

• V

好绝望,下载好了以后有一个更新,下载进度特别慢,好不容易下载到百分之30几的样子我手贱点到退出,然后再进去下载,比第一次快一点了下载到百分之50几之后!!!闪退了!我重新进又下载结果就在刚刚!快下完了!又闪退了!【很绝望,很痛苦】

• 天降正義

這遊戲實在太強大了,從槍械到自走炮到飛機到動物骨骼幾乎沒有不能拆的東西。

而且模型異常精緻,每一個細節都是實物還原。

就這麼說吧,一把零件數量最簡單的【柯爾特1911】,我用了兩天才掌握拆卸不出錯的流程,,,,,

還有零件數量是手槍幾十倍的坦克我已經不敢想象了,,,,

恕我直言,一般的愛好者根本駕馭不了這個遊戲,得是絕對的發燒友才行,,,,,

• 瑞文

非常棒,模型很真实很精细,感觉很专业的样子,这游戏需要网络工具和谷歌服务框架才能玩,建议先搞定谷歌三件套和***,然后用google play账号登陆。不过很显然这游戏国内必然玩不了,搞得大家都知道枪械原理构造,又要在某地兴起私造枪支的风波了,23333

• ˊ 飞小飞。

当你玩过这少女前线后再玩这游戏真的很恐怖

“把你的老婆一下一下的拆开。。”

嘛,光是想想就恐怖如斯。

• 木生于秀水,日出自士闱

很多人说,steam上可以玩...是可以,免费下载,而且鼠标就是比触控得劲儿。。。但进去以后,一个AK ―47的模型,我整整下了3个小时,手机我只用了5秒不到,慢呀,兄弟,挂***还是慢,用加速器,还是慢。如果有人不信,留下邮箱,我可以把我当时测网速测延时的视频和下3个小时模型的完整视频都给你看看,真的慢。老老实实手机客户里呆着吧,电脑客户端是真的慢。

• 温良恭

五星没的说,细致入微。不仅有枪械,还有装甲车,机动车等部件超多的模型。这几天steam周末特惠。半价买了解锁全部枪械。一个一个拆吧。还有靶场玩法,机械瞄准,相当逼真。喜欢枪械的一定不要错过。

• dolos

这是个教学app 我不是枪械爱好者 只是来学习的 所以碰到猜枪和猜零件只能跪

能拆的东西挺多 摩托 车 坦克 飞机 动物 不过无氪很难解锁吧

人比枪好拆装

可以游客登录 我用的谷歌 为了成就 但是以后就只能开梯子用谷歌登录

慢慢休闲玩吧