梦幻之星网路版 2 es

梦幻之星网路版 2 es

ファンタシースターオンライン2 es[本格アクションRPG]

8.5
  • 萌萌哒丶好菇凉

PS:这个游戏我不会花时间去写很长很长的评论,搞清楚状况你就很容易进去,没搞清楚状况前想进去比登天还难,┬─┬ ノ( ' - 'ノ)因为游戏貌似锁区了?(SEGA公司一贯做法,也是跟当年的事件有关,导致锁区)在这里我要说95%的手机都进不去,因为要付费***才能进(当然我是免费进去的(´▽`)ノ♪) 在挂了日区的***之后,400MB数据包一分钟下完,并没有楼下所说的无论挂不挂***都无法下载数据包呢(无情打脸(-ι_- ))如果你不是付费***的话,数据包下一年也下不完(虽然数据包只有400多)(笑) 1:可以自定义角色 以及貌似可以联动PC、PS4版的PSO2的武器、用品?(这很赛高呦(。’▽’。)♡)多种多样的模式以及全程语音各种声优都是个亮点(声优控已沦陷( •̥́ ˍ •̀ू ))2:类似怪物猎人视角以及既视感?还有不是回合制的,是那种点触试玩法,就是说你想攻击那个怪就点一下,就会自动攻击了( •̥́ ˍ •̀ू )(貌似对我来说还很新鲜?)(滑稽)啊,对了对了,画面也还看得过去吧,人物和建模还是中规中矩的,看着也不是很差,看久了竟然绝对很舒服?(好吧,我承认这游戏有毒,不知不觉玩了十几分钟,停不下来啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ))3:糟糕的网络封杀ip,对大陆用户非常不友好,体验很差 (当然有些免费的*** 无延迟 下载数据包超快除外( •̥́ ˍ •̀ू ))4:貌似也是抽卡牌? 也有SR和SSR呦v(◦'ωˉ◦)~♡ 看宣传图貌似还有11⭐的卡牌?(表示第一次就出了SSRΣ(°Д°;)也不会氪金,主要是看你想不想肝下去(笑)总结:SEGA的游戏其实对我来说,陪我度过了初中时期,有很多的感动,但是贵公司的封ip真的很让人无奈(╯‵□′)╯︵┴─┴,其实这款游戏要是不锁ip的话还是一款相当不错的佳作呢(关键是封ip我也忍了,有些同学挂了***数据包还是下不下来是什么鬼啊(╯' - ')╯︵ ┻━┻ )(滑稽)最后的最后希望能改善一下网络吧(虽然我知道已经不可能呢)(滑稽)我是没问题,但有些同学还是希望你们能搞清楚状况,不要盲目对的打差评分,因为这样做的话真的很不公平,对于那些刚刚来到这个游戏区的同学来说你的评论和评分也许意味着他们是否会喜欢或者讨厌这款游戏的决定权,同时也不要因为游戏是日文就放弃了,那样的话你会错过很多游戏,其实有些时候,游戏语言对于玩家来说真的没有多大问题,只要你肯去摸索摸索,自然就会懂了(虽然我已经玩了很多日文的游戏v(◦'ωˉ◦)~♡ )哎~明明说了不写这么多了,结果手控制不了(大概是要洪荒之力要使出来了?)(笑)但是真的,每次些评论都是去用心去写的,有时候也会想也许我的评论能帮助到别人呢?也很感谢TapTap这个平台,公平合理的平台环境 啊?不知不觉就10点了呢,去睡觉了,みんなとTapTapのスタッフおやすみ~(。’▽’。)♡(我才不会说我继续在被子里玩梦幻之星网络版2ES呢(。・`ω´・))(滑稽)

• Im Urs

Hero好帅啊有木有!有点像DmC的但丁!但是不会玩呀!

EP4辛苦了!欢迎EP5的到来!Hero即将和我们见面啦!

“啊 那个 我这里有个动作类RPG游戏很好玩的 新更新了个职业 很不错 是入坑的好时机”

“啊?是吗?新职业什么样”

“哎呀 我跟你说新职业可NB了 原来的职业都只会一种攻击方式 他会三种 而且还能跟鬼泣似的换武器连段”

“唉?是吗 听上去很不错耶”

“对啊 我跟你说这职业还会瞬移呢 FF15那样的瞬移 其他职业都不会 老NB了”

“哇 这么厉害啊”

“是啊是啊 而且这个职业是上级职业 其他职业都是低级职业 其他职业两个加一起才能比上这个职业”

“上级职业?那是不是还要解锁啊?”

“啊...对... 是得...解锁...”

“解锁什么要求啊 是不是得先练个多少级啊”

“啊...是...你得练到75级..3个”

“3个什么?”

“3个低级职业...练到75级...”

“....你们满级多少”

“80...”

“....”

“啊不过 我可以带你嘛 75很快的”

“哦对 还可以这样”

“对啊对啊 我带你最多一礼拜就帮你搞定3个75 然后...”

“然后我就可以玩新职业了?”

“啊 对!然后你就可以玩新职业了!(只不过你没有武器没有防具没有技术而且去不了上级线...)”

[摘自pso2贴吧]

五星,无他,信仰,必备。

这不是一个单独的游戏,这是PC主机版下的便携版。(虽然也可算单独,因为一个是换装游戏一个是卡牌游戏)

现在还在玩的,主要有两类:

1.免费仓库,100个格子不要白不要。

2.刷素材,某些大佬啊...

这是segay的阴谋,只玩过这个没玩过PC版的可以去玩下PC版,ship6国人公会精灵诗/人鱼/GC/天空之城/彼岸花/WisM欢迎你。

• 李嘉图

质量中上的手游,因为没有玩过PC版这里也就不做评论。

我这里就只谈谈游戏代理的问题,总的来说在玩这类需代理的游戏,事先准备好稳定的***是基础工作。

那么就有免费***和付费两种选择。

免费的我这里没什么好的推荐,付费的用过绿豆和天行。

相较下来,天行的月租便宜,18元。

而绿豆的则为30元。

而且需要注意的是,天行的优势是玩游戏好用,你要是想刷网页之类的,还是用lantern吧。

lantern我个人觉得是很良心的一款,唯一蛋疼的地方就是没有包月服务。

只能按年付费,一年216(其实也就是每月18)

总而言之,看不懂日文还是换一款游戏吧(除非你是真爱)

• 炸鸡块

pc端的表示就是为了那几个霸者纹章还有那么个小仓库才下载的_(┐「ε:)_游戏建模一般般,游戏模式一般般,不课金也能玩~立绘很棒w你能一下子就能分清乃砸→泡芙→平板www软妹→正经→傲娇www

人物剧情中性格不会太别扭,cv给人感觉很自然,和角色很搭。剧情的话自个儿认为算中上,不会太虐人这点我还是很喜欢的,游戏扮演角色可以使用pc端的,战斗是触屏一次就打击一次,搭配好卡牌会更强www不多说了~我要在pc端带ジェネ酱去其他星球进行两人约会了www

• sagito

时间长会膩,躲避手好累啊。

最好玩远程,近战特别容易被一击必杀。

最初一直找不到怎么增加卡包容量,以为最多只能30,于是心痛的一边吃卡一边抽卡,直到昨天才突然发现能用彩虹币子增加上限………心痛到无法呼吸。

为了玩这个被安利去了pc版,结果这边的等级完全都是pc联动来的了。好死不死玩的是个近战…快乐咸鱼每一天。

能喂玛古,能增加13星肝武进度好评。

• Yuli Asuna

游戏本身我没怎么玩,实话实说,这个应用主要是给PC端的PSO2(梦幻之星online2)来作为一个辅助软件的同时加入娱乐功能,主要目的有加快13星武器进度,与PC端的AH(俗称拍卖行)进行联动,以及一个100个格子的仓库,本手游有独立的剧情,操作也还算可以,不过推荐用PC端的PSO2来享受游戏

• 翺岚祝融

pc端台服关服,日服麻烦,我都还有日服号呢,几年没碰哦,折腾人,爱掉线。国服不指望,世嘉作为很早进入中国的日本游戏厂商,但是推出的很多游戏没中文,网游没中国服 ,还各种封锁中国ip,运营经理***吧。steam 上看看就知道很多世嘉游戏无中文,但是购买的玩家中中国区很多

• 朔月绝曦

掉线用网易uu吧,另外封中国ip不是没道理,游戏里的金币是价值最高的货币了,世嘉还专门弄了个游戏经济部门,当时国内太多工作室进入,导致物价飞涨,ac物是现在10倍的价钱也是自作自受

• Yuli Asuna

是中国玩家中的败类自作自受而已……

• 翺岚祝融

我是说世嘉出国区可用游戏的时候也出中文版,目前也是这样做的,这表达也是2017的了,2018年后,世嘉新游带中文的很多了,仅仅指steam上的,别的我没接触,不知道。至于说国人玩家自作自受嘛,很多正常玩游戏的也被牵连,感觉火力过猛,虽然的确省事了,可服务就差了。

• Yuli Asuna

外挂,工作室,代练,RMT,这些都是世嘉明令禁止的行为,而且工作室封了一个IP他们换个IP继续,世嘉直接地图炮全干掉了(本来海外登录也是违反条约的)

• 熊猫酱

哇金田朋子,我是从人类观察认识的42岁了性格跟14岁小孩似的特萌,但cv工作接的活不多主要靠综艺维持生活,没想到居然有她

• Derek

。。。就是pc版的辅助工具啊,在外面没电脑的时候也可以看市场,不想打紧急的时候用手游登录敷衍一下。嗯就是这样

• ForeverUtopia

手机版的很坑很水,简直就是砸招牌,重度阉割版本,和 Pc 版的简直差距不是一星半点,也就声优和 bgm 能看看听听,没有活动,只有刷图刷图打剧情,然后就是要你氪金抽卡,根本算不上是一个手游,搞不清他联网的意义何在,作为一个 Pc端的辅助还行,除此之外就没有其他的作用了,如果不玩 Pc版非常不建议玩这个携带版,还不如去玩单机 RPG,

• 萍

说实在话 下这游戏就是为了PC端的仓库以及手机端的一些东西而已 而且手机端方便看紧急

• 夏林威

最喜欢跟着划水大佛🌝

• NoireHeart

作为一个端游的附加软件,毫无疑问的五星,每天都能就能享受到各种福利并且带到本体游戏中去。

• lukanassor

其实就是给pc版打点魂保材料之类的,建议最好和pc版一起玩

• shion5

這款es是跟pc版聯動(共享經驗值、武器裝備)的手游,獨立的卡牌系統跟簡化的動作要素,手感還是不錯的。之前因為某次Ddos事件 ,導致遊戲不能直連,比較可惜。

• sola

es做的越来越好,本家做的越来越鸡。玩es才能体会到动作游戏的爽快感,还有boss三两下秒人的刺激。本家为了讨好手残寄生各种不平衡改动,模式也趋向无聊的碾压式割草,真是太遗憾了。最后一星留给模型优化上,希望有一天es也能体验到pc上的画质啊。。

• 海边的椰枣树

橘子服不代理么?语言是最大的障碍。

闪退什么情况,刚刚完成新手教程

• 随意

只有我看视频的时候把注意力放在胸上了吗?(看样子我果然没救了)

• Van Fa♂Q

进游戏紫屏什么情况

• 传颂の物

10船玩家为联动来玩的,总体感觉不错就是要***好烦躁啊- -

• 看我极其微妙的表情

谷歌下过玩过。挺不错的,但是画质问题我只给4星吧

• A君

数据下的很快。

建模粗糙的很……复古。

玩法还可以。

好像没有绑GP或者FB之类的机制?怎么办,想A又舍不得13星萝莉……

• 白南君

游戏数据包太大,不一次性下完的话每次读图真的是难受。