无尽远征

无尽远征

5.2
一年前我发现这个游戏让我眼前一亮,这一年里你们发生了很多事情,我也发生了很多事情。我坚持了过来,希望你们也能坚持下来,曾经的山口山给了我们这一代人童年的回忆,那是我另一个世界。现在长大了,忙着养家糊口,电脑几乎没有太多的时间精力去碰了,剩下的只能在剩余的时间碎片里玩玩手机,希望能在手机里用不多的时间碎片去回忆曾经的另一个世界。加油,希望你们不要放弃。
以上大概是在二测的时候写下的话语
从三测还是四测的时候你们把站桩改成了可移动,增加玩家操控性以及娱乐性的想法很好,但是恕我直言你们为了这个却放弃了原本技能的可控性以及战牧法系列里最重要的技能循环,我想大部分老玩家都喜欢一测和二测的玩法,那时候我真的以为我能在手机上找回wow的时光,然而大型改版后,四不像,没有了灵魂,公测我看到的是什么?全程自动,甚至我连盯着看的欲望都没有,画面被压缩到就剩下框架了吧?动态粒子全删!!背景动画全改!!如果说一测二测的时候是一个完整的世界的话,那现在只剩下了一个空壳,我用满怀的热情以及期望换来的是一个只剩下空架子的游戏,满眼的充值,满眼的礼包,对不起,我连首充都不想给。
两星是给内测的无尽,公测的无尽一星也不值。
官方佳佳 : 每次测试也是查看我们的优化结果,也会积极收集大家的意见,为的就是使游戏正式上线时能尽量的完美,也谢谢你对我们游戏的支持