无尽远征

无尽远征

5.2
时隔两年半,贵游戏终于公测了
但是给人的感觉有点不尽人意啊,我不用扣扣游戏中心,也不想用,所以我决定在TapTap等上一等
我也不太在乎首杀,也不在乎iOS玩家是不是偷跑一阵拉开差距,毕竟我是个单机玩家,不管哪次测试都是这样。
毕竟贵游运营不在乎所谓公平和评分,也不在乎开服打口碑的黄金时间,更有可能捞一笔就凉了,那我也不在乎
我很少写评价给分的,但我真的挺怀念这款游戏,所以我觉得还是要成全你们
三分不谢
一一一一一一一一2017 年 的 分 割 线一一一一一一一一一
(눈_눈)我觉得该叫无尽跑图才对嘛,叫无尽坐骑也可以啊!无尽爆肝或者无尽杀马特啥的
好吧,我只是开玩笑的,帮我给美工小哥道个歉|ω・)
很惊艳的游戏,真的很惊艳,虽然服务器时不时当机,战斗加载和战斗动画偶尔卡顿,但是单从游戏体验和设计来说就已经让人爱不释手了
剪影式的画风,职业设定有种DND的感觉,技能的搭配种种来说,都让人眼前一亮
五星好评妥妥的,很期待以后的更新和改动
提几点小小的意见哦:
1.法术读条的时候目标被秒了。。然后技能就消失了。。对法师来说感觉又要再过一个世纪了
2.刺客在竞技场被各种摁倒摩擦,刺客感觉好弱势啊。。
3.有时候卡顿真的很严重。。真的
4.有时候战斗遇敌过于频繁,有时候想找半天没一个敌人,还有想逃跑也没有明确的按键
5.。。。其实没啥了只是顺手打出来了
还有
女刺客真的好丑啊!!!
|ω・)为什么刺客要用半身人啊!我的暗精灵呢?!
来自 一加手机6
一年前我发现这个游戏让我眼前一亮,这一年里你们发生了很多事情,我也发生了很多事情。我坚持了过来,希望你们也能坚持下来,曾经的山口山给了我们这一代人童年的回忆,那是我另一个世界。现在长大了,忙着养家糊口,电脑几乎没有太多的时间精力去碰了,剩下的只能在剩余的时间碎片里玩玩手机,希望能在手机里用不多的时间碎片去回忆曾经的另一个世界。加油,希望你们不要放弃。
以上大概是在二测的时候写下的话语
从三测还是四测的时候你们把站桩改成了可移动,增加玩家操控性以及娱乐性的想法很好,但是恕我直言你们为了这个却放弃了原本技能的可控性以及战牧法系列里最重要的技能循环,我想大部分老玩家都喜欢一测和二测的玩法,那时候我真的以为我能在手机上找回wow的时光,然而大型改版后,四不像,没有了灵魂,公测我看到的是什么?全程自动,甚至我连盯着看的欲望都没有,画面被压缩到就剩下框架了吧?动态粒子全删!!背景动画全改!!如果说一测二测的时候是一个完整的世界的话,那现在只剩下了一个空壳,我用满怀的热情以及期望换来的是一个只剩下空架子的游戏,满眼的充值,满眼的礼包,对不起,我连首充都不想给。
两星是给内测的无尽,公测的无尽一星也不值。
官方佳佳 : 每次测试也是查看我们的优化结果,也会积极收集大家的意见,为的就是使游戏正式上线时能尽量的完美,也谢谢你对我们游戏的支持