无尽远征(测试服)

无尽远征(测试服)

8.4

8.4

• 天天跳羊羊

嗯...前几测都玩了,这次玩了三天过来留个评论。

怎么说呢,这测其实稍微有点小失望吧,可能是之前几测印象太深,突如其来的改变有点难以接受。

首先,画风变的和以前不一样了,有点脱离魔兽画风的感觉,这测场景都比较靓丽,不过久了还是能接受的。

然后是操作,这测添加了左右移动的功能,想是说可以在副本里有更多的可操作性,不过我感觉有点鸡肋了,除了第一次打困难本需要躲躲技能(地上有什么躲什么,没有其他情况了,很单调)往后基本上刷都是硬吃伤害。

这测的内容可能没想放出太多,后期的剧情啊,后期团本啊,还有拍卖行都没出来,所以呢体验起来觉得内容不够(前三章剧情不错,表扬下佳佳)。

遇到的一些问题,游戏卡顿或者是BUG就不提了,应该已经收到很多反馈了。星际迷棋和赤道大乱斗这两个这么无聊的模式放游戏里干嘛,为了什么?我想玩MOBA为何要在你游戏里玩?而且大家去玩并不是因为好玩,是要那点奖励才去的,你说为了增加玩法,那以后是不是考虑加入吃鸡模式,加入FPS模式?你说为了休闲,我一天的任务都清完了准备休息了,发现还有个休闲模式奖励没领。。(我认为好的休闲模式,是完全没有奖励,仅仅因为好玩而去玩的,不玩也不会有损失的)希望下测不要看到了。

还有就是这次为什么不能观察别人了?我需要知道的不仅仅是队友的战力,我还想知道具体装备,希望下次能恢复这个功能。

然后是装备系统,现在这样改确实和市场上的大部分手游没多大区别,丢失了特色,不过呢也并不是不能接受,游戏里前期的次级强化水晶是可以通过刷本出的,到了后面的中级,高级就没有产出了,而且每升一次要的还更多(不要让我看到未来商城里有卖强化石,不然直接卸载谢谢)。我觉得可以用低级的合成高级的更好,为了防止某些爆肝党,可以每周限制合成数量,这样也可以避免低级材料浪费问题。

接下来是一个比较严重的问题,包括前几次测试也有这个问题,自动挂机躺尸过副本,全程无交流,久而久之这会带来很不好的影响,比如我有个高战力号,我只需点加入队伍,开自动就可以了,包括后面的困难本也是如此,这样久了就会想AFK,因为很无聊。在未来的团本上,希望可以把自动挂机给去除了,限制每周进团本的次数,提高团本的难度,提高团本的装备收益,团本可是MMORPG类游戏后期的核心,希望大家打的时候可以多一些仪式感,多多和队友交流,增强社交。

说实话,对我们玩过WOW的,经历过开荒年代的,最有吸引力的不是画面,甚至不是操作,是经历过和同伴们一起努力推倒BOSS后的喜悦,在这个自动挂机满天飞的手游年代,我由衷的希望,无尽远征能是我们WOW玩家最后的净土。

佳佳

被表扬了很高兴呢,老司机说的很中肯都是玩家集中反应的几个地方。有操作性就有操作上的挑战难度哈不会鸡肋的。这次也只是开放了部分功能,所以期待后面的内容吧,我们也会对大家吐槽多的地方进行调整优化

希望不要让广大魔兽粉失望哟

• Karthus

腾讯代理,你想在商城里看见啥,想太多。赶紧卸载吧

• 天天跳羊羊

这年头稍微花点钱也是可以接受的,就怕太氪

• 宠溺

制作等级升级太慢,聊天有bug

• Monster·凡尘

我从三测开始玩,当初一入手这游戏,第一感觉就是好玩,新颖,然后开始肝。由于玩的比较晚,并没有达到满级(应该是58j这样)。讲真,那次测试是体验最好的。

然后等了好久开始四测,短短的10天,几天就满级了,感觉还行,副本也有层次感,开荒也很好(就是bug锤子这是个败笔)。

接下来这个五测我就要好好吐槽一下了!!!!!!!

先不说48级的主线挡住了一堆肝到爆的玩家升级吧。

1.任务太多!多到无聊!

还有赏金任务是什么鬼?没经验没啥金币的,还难做,要不是为了活跃度和周成就谁想做?还不如以前的每五次有奖励呢。

2.副本,你说不应该越到后面的boss越强么?为什么老二总是最容易的(除了城堡),困难副本和挑战副本没啥大的差距好吧?开荒都没啥意思了。

3.装备!

挑战副本不再出橙装,而且橙装几乎比不上紫装,以前那些15%暴击吸血什么的也没有,有些装备技能鸡肋,而且不同名字的装备会有同一个技能??但是像吸血戒指啥的,完全没有吸取的属性??名字能不能跟属性好好匹配??讲真,橙装真没啥用,挑战没橙装这个机制也不好。还有就是没有稀有装备出售确认。

4.拍卖行!

开始的时候橙装和一些材料最低价,你懂的。卖东西有点烦,同是最低价必须要别人的下架才到你的。

5.角色。

就问这次是不是法师远征????还有就是,圣骑有啥用?????说好的不再尴尬呢?说好的战士可以输出呢???满大街要法师的???

!!!!!最大的败笔是,开新服!!!!!

内测是20天,到了一半开新服?????

最开始萌新要抢激活码玩,后面就不用了???开测前能不能想想好后再开?反正也等了这么久。

就先说这么多吧,这次测试我觉得非常不好玩,就天天刷尘,刷刷刷,秘境也没啥好东西,机械空城冷却这么久玩毛?体验很差,以脱坑,就等准备关服时去公会合影留念了(公会习惯)。

这次测试,我给2星,剩下的三颗星是给佳佳的…希望她的乐趣不只是交配,233333333+++

期待下次测试,希望能如我们所愿。

--------------------Demon·凡尘

分割线

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

太久不删档,不改动,就把我们玩家撂那???给差评!

明明约定好的下次就公测了,结果等了半年,收到的消息是下次还是测试?腾讯接手???那约定好的氪金点也就全部不算数了啵?

佳佳,这游戏再不出我就老了!

港真,我感觉越改越丑,本来的简约风格都挺好的,改来改去,丑死了!

这都快一年了!我无尽远征里的游戏好友都不认识了!希望不要像某留香一样,要氪几千几万打副本才有人要。很害怕期望越大,失望越大!!!!!!!!!

• 为你喝彩

大家好,我是一位从三测开始玩的小小的玩家,准确的说是从二测开始的,不过因为当时的回合制玩法和自己的喜好没有玩下去。三测收到短信也没在意,开服几天后才下载了游戏,瞬间就被吸引住了,玩了2天开了二区拉瓦平原(我居然还记得服务器名称=。=)立马去了二区,肝之。狮子墓碑,委托赏金,采药挖矿钓鱼,早晚的灰烬求组,26幸运的无力感,和公会一起开荒挑战成功的喜悦,面具刷的死去活来的0爆率,世界频道的一群孙子们的吹逼,竞技场赛季的疯狂上(俯)分(冲),最后的狂出bbq,这游戏有啥好玩的啊=。=

四测好像在三测后好久了,记得上午开服就开始肝,晚上几乎没睡(我会说是真的失眠吗),最终还是给某个狗第一个满级了。。挑战过不去,全服找藏宝图拿蓝装的苦闷,最终bug大锤带领我们过了挑战,这玩意真的毁了我的游戏体验(我喜欢开荒=。=)然后就是afk

这次五测我在昨天中午卸载了游戏,原因是1区的老玩家流去2区以及1区的无法进入,大家都懂,不想说太多,已经逼逼了这么多没有用的了,还是说说这次的游戏体验吧

一路做任务到48主线的卡壳,遗迹老二卡了我活活3天。。。

亨利二屎带着我满世界刷大量怪的无力(毕竟不是法爷)。。。

狮子的绝望爆率,公会都不敢组织刷狮子了尴尬。。。

强化系统的无尽刷粉。。。

宝石升级的疯狂涨价,本来包里就常年4位数了啊亲。。。

副本满级紫的相同属性,还记得原来清包鉴定,要是找到一件极品紫或者出了个橙在邮箱里,跑来跑去也不觉得麻烦。。。

竞技场居然有佣兵,说好的单挑呢。。。

打10本的无人组队,至今才过了第一个简单,真是咸鱼。。。

拍卖行完全不会去点开,最低售价是真的低。。。

大事件材料的20限制和15万目标,我的小斑马啊。。。

合成系统的大量无用合成,瓷器呢,三彩呢,琉璃豹呢。。。

顺便讲个笑话,有人要找战士组队。。。

恩,就想到这么多了,毕竟游戏都卸了,还是决定给5星,因为我依旧觉得这是一个好游戏,但希望不要再每次测试都是一个新游戏了,旧的完善好了再去想新的吧,无尽bug就会无尽测试啊,我能那么长寿吗=。=!

佳佳

向三测玩家致敬,为你喝彩也希望能为无尽喝彩。这测听取了之前玩家的建议已经调整了相当多的细节和内容,我们也希望可以尝试融入新的元素,给玩家更加丰富的游戏体验。对于大家对游戏的直观感受,佳佳已经将内容反馈给相应人员研究,相信不会让大家失望的

哟哟,喝彩

• 为你喝彩

凡尘大佬也在tap啊

本萌新一直都在tap啊

• 子夏

三测入的坑

三测萌新开荒一个人自己肝到了60级,真的是愣头青。那时候要装备没装备要盆友没盆友干什么都是野队,。不过也很开心能遇到很多好同志一起下本挖矿,钓鱼看看各种大佬在世界里秀也美滋滋。打乌龟,干树人 搞船长,日狼,怼蓝胖,弄法师,徒手拆高达。耍狮子,下墓地,刷面具每天基本作作任务。一个人还是蛮无聊的。后来才找到了组织 影子契约 主要是雪梨酱拉我入会的我们公关经理 顺便给我们打个小广告有下测一起玩的都可以入哦,悄悄告诉你们有小姐姐哦⊙∀⊙!

才有大佬带着我刷刷本,进入了小资生活。虽然真的很坑奶骑,手酸到爆 。之后遇到大表哥惩戒骑的代表人,那输出凶到没有,是没错没有输出,一般都是第一个扑街。这就是极限惩戒骑,恐怖如斯。之后拖鞋小姐姐,大佬贼。当年疯狂带我。安好小姐姐,礼弥小姐姐生活乐无边。每天下本真心美滋滋下测请务必带我继续下本。 所谓有快乐就有痛苦我后悔认识的臭名昭著的 F4:  江山 叽霸 地板 表哥 他们就组建了gay乐团,各位以后见到一定要退避三舍。邪魔退散 退散 退散。F4哪就不得不说 江山第一法师瓜皮帽王者。输出担当也是嘲讽担当太绿了怪都看不下去了。其次地板大帝,永远的地板君王,遇事不决倒地板,看见boss直接双手离开手机。就可以看见他已经和地板亲密接触曾经试过三个牧师都TM拉不起来。这就是强者吧。

大表哥地板第二继承者,知心大妈。性感在线陪聊,兄弟包爽。

最后重磅叽霸 旭东大仙,看这骚名字就知道此人不一般。没想到是个gay王,什么焦哥 比利王都是辣鸡 叽霸哥天下第一,天天公屏在线娇喘,午夜牛郎的第一代表。大家以后见到面就先洗菊花吧,保不住的。叽霸哥的传说一直都在。三测真的是很有意思 认识了很多兄die,也有小姐姐 。还有大佬 云端老哥 泰达老哥 公会支柱。客服看板娘佳佳一起讨论过很多问题bug,系统优化不知道帮没帮到你们,大家在玩游戏的同时慢慢的转变角色,从单纯的游玩到游戏的问题,优化,和攻略每一个高质量的评价都让无尽的远征更加完整这个游戏是我们自己的有参与感的游戏,这是我第一次体会。也是有游戏家的老哥所带来的。其实这个游戏大家说实话玩了这么久这已经不仅仅是一个游戏,认识的很多朋友都能在一起玩,也是一段不错的回忆。也许过了十几年我们因为无尽结缘,因无尽不断了解。又一年真不知道会变成什么哦 还是那个熟悉的无尽的远鸽。

• 四点氵

肝了几天,一直在构思一个关于无尽的游戏评测,本来打算这测结束后发出来,但现在估计不行了。

仅以个人观点发表对无尽的优缺点说一点看法。

优点:

1.触点的星星特效真的很棒啊,咳咳

2.矿石分区、材料掉落更为合理了。不同地图掉落不同矿石、矿石的掉率(非黏土)更高了,草药也是一样的

3.这个版本的小地图真的真的很方便,各种标识和npc导航,点赞

4.副本装备的职业掉落,省却了很多装备属性乱七八糟的情况,省却了刷副本的频率5.BOSS的技能说明和战斗的人物buff栏好了很多,“点名”也更加清晰,方便理清BOSS思路,找出问题和方法

缺点:

1.背包物品的信息显示,当你刷了很多机械紫装,想找出其中属性最好的时候,前一个物品的信息总会妨碍你点到下一件装备,很难受

2.只有怪物的标记功能,却没有队友的!!!作为一个法师,想给被点名的队友冰盾,却认不出来是哪个!!!我不知道牧师会不会有这样的问题。。

3.公会凝聚力还是不够,公会灰烬是不错的思路,但是看看掉落谁会去打呢,难度又那么高(好像后来调低了)

4.聊天!!!我觉得游戏最有客户粘性的系统,实在没之前好,比如进战斗、换地图切屏就会自动删掉之前打好的字,简直反人类(不会只有我是这样吧)

5.游戏运行稳定了很多,但是会有手机一切屏就掉线的问题,虽然可以直接重连,但影响了自动施法

6.有些物品识别做的还是不太好,各种魔尘和铜矿、铁矿,不点开不太好分出具体是哪个是哪个

7.吐槽一句,有些关键信息还是不够明显。。。比如那个锡合金图纸,每天都要回答十遍以上,希望玩家探索是好的,但任务关键信息还是明显一点(虽然我知道任务npc那里有说明,但一直有人问就证明需要改进)

最后,各种bug还是有的,其中也不乏影响冲级和开荒的,希望继续优化,公测能顺利运行。

还有,最后的最后,不管现在如何,我曾经的战友们,我的旅程大概就到这里了,你们加油!

嗯,就这样,我是萌新

----------------分割线-------------------

借自己的楼,发表6测的想法。

总体来说很多系统增加是为了以后的氪金做准备,这无可厚非,但是战斗系统的改动确实很差劲,5测的战斗系统设计理念应该是最好的,不多说懂的都懂。

这测也比较短吧,我也没怎么玩,还是祝愿雷芒和无尽能越走越远,游戏嘛,开心就好。

佳佳

超级认真的评价!先给点赞!这些缺点佳佳自己也遇到了,瞬间感觉自己懵逼了,刚才还在和萌妹儿聊天的说,一些装备物品识别问题,以及关键信息的提示,佳佳会继续奴役程序猿,看来得买一个新鞭子了~感谢软嫩萌新的建议~

• 四点氵

切!你照片还在我手里😏

• 蚁穴常舍放松化身分步

打空岛困难的时候,单人被点名时,我(牧师)一开始是很尴尬的:mmp,这长的一样,什么鬼,我的忘却到底给哪个!

• Q丶V

说实话,等了一年了,我也成功拿到了测试名额,然而...里面的一切我都不认识了。撇开种族等等一些有关版权的问题,我更在意的是操作手感上的不同。说实话,增加了走位确实有更多的乐趣,可是在“重制”之后所呈现的是否真的是你们所想表达的东西,这点我不得而知,只是从一个玩家的角度去看,这呈现出来的更多的是简陋以及不成熟。我玩的是牧师,牧师职责是加血以及适当时候的沉默对方。第一代的无尽在敌方头像下面会呈现出敌方正在吟唱的法术,点击它头像就能很方便的选中它进行沉默,然而第二代我不明白这两侧头像意义何在?我看不到敌人在做什么,敌人有没有施放法术以及敌人有什么状态。哦,你说敌人本身头顶就有读条是吧,那么问题来了,四五个敌人叠在一起,我哪里知道谁在读条?说完敌人头像的作用再说说我当头像的作用,我是牧师!我是牧师!我是牧师!我救人的时候压根分不清谁是MT!谁是DZ!谁是FS!我只能从那可怜的头像知道谁是近战谁是远程,哇...我真的很难受。而且选取目标的时候为什么一走动就会丢失,丢失了我又要重新点一次,还不一定能成功的点到我想要的目标。而且选取队友的时候我不知道为什么会有一瞬间的卡顿,就像是连续两次选取目标而系统反应不过来的那种卡顿感,真的很难受,很多时候就是一瞬间可能这个技能放不出来就会被团灭。第一代吸引我的是能很好的把控全场的情况,以及这个技能该不该交以及什么时候交。然而呢?第二代我看不到,完全看不到,人物与人物之间的重叠傻傻分不清谁是谁,以及怪物全部叠在一起也看不到怪物还剩多少血以及什么状态。第一代的战斗模式其实已经很成熟了,为什么要全部砍掉重制一遍我不得而知,但是我是真的非常喜欢第一代所带给我的操作手感。说实话,这次的测试在我看来,更多的是向着挂机游戏发展,前期升级的速度,各项数值的改动我真的看不到那个让我心心念念的无尽远征了,增加操作性固然是好,但增加了一样却丢失了更多,真的值得么,可能是我所处的位置只能让我去感受怎么好玩与不好玩,而看不到更多,但我是真的喜欢那个曾经的无尽远征。

• 未聞花開亦自憐丶

同感

• 死侍怀中的Kitty猫

一堆纸人叠在一起乱七八糟的成了畸形,只有体型大的boss还有个怪物样。打斗点了自动感觉就是五颜六色眼花缭乱的万花筒。走位也是鸡肋,躲开没覆盖的提示区域被覆盖了的技能敲翻在地。倒不如堆战力站撸挂机。改的除了画面新颖已经和其他2D手游没啥区别。

• 吃肉不喝酒

楼主尽说大实话,一年的时间估计这工作室的人基本跑完,再来的人改成氪金方向了。

• 商鞅花式跪法

还有画面切换,看一下背包(英雄)一切就能卡个一昏钟

• 绛衣.

对 我也感觉没以前好玩

• 星~仔

时隔一年,远征的大门终于再次开启,老玩家流下了不争气的眼泪,这一年过去了,我魔兽都练了五个满级号了,终于看见山头的远征队回来了。

————————————————

三小时爆肝体验

游戏画面一如既往的优秀,ui设计比上一测还要好一些,但是对于安卓端的优化依旧堪忧,世界频道的安卓机用户叫苦连天,ios端的体验倒是没什么问题。

不过也是时隔一年的测试,增加新系统后优化出现问题也是意料之中。新副本机制很好,但是上一测的一些弊端依旧存在,首先就是优化导致的进入战斗卡顿,这点没办法,如果不修复,必然会损失大量中低端机玩家。

其次就是装备强化系统,强化石的设计实在是鸡肋,远不如上一个版本的材料强化,而且我严重怀疑这一版本的装备系统受到了韩游,日游的影响,同质化严重。

改版后的坐骑系统也对小氪,吴克玩家不太友好,通过坐骑数量提升移动速度,这意味着不买坐骑的玩家永远会比买坐骑的玩家慢一步。

上一测我还在担忧远征没什么氪点怎么赚钱,结果这一测就全是氪点了。

说完不满的地方,再说一说我认为很有趣的地方。首先是副本,副本的难度很明显上了一截,boss的机制也变得更有趣了,对玩家反应的要求也更高了,不过这也是一把双刃剑,反应慢一些的玩家可能在一个boss上灭个四五次我觉得都是正常的,而追求难度的黑魂玩家想必会觉得很有趣(雾

总的来说,作为一款社交大于游戏性的MMORPG,在游戏性上已经无可挑剔了,而游戏附属的社交,内购,对于吴克玩家,还不是那么的友好。

不过这也是一次内测,正式上线会是怎么样呢?让我们拭目以待吧。

• 何辞为。

没参加过之前的测试,

这一次是第一次参加,

总体来说是一款非常好玩的游戏,

emmmmm,总结一下。

⭐画面

平面画风的rpg,眼前一亮。

人物设计非常精致,又可爱又精神,

就是捏脸有点凶,咳咳,不耽误游戏体验,

颜色搭配很舒服,

画面满分,没什么可挑剔的。

⭐音乐

这个也是很合适的,

还包括人物的配音,

比如说“嗯”“咦”“嗷”

简单,但是各有特点。

⭐刷怪,升级

应该是rpg这一类游戏共同的特点,

大佬级别抱团组队,

声望不够只能蹭队,

慢慢混起来就好了,

怪的血量很适中,至少我现在跟声望相差不多的队友开车还没死过。

但是想做压级大佬不太容易,毕竟升级有点快,刷刷剧情就升级了。

⭐其他

其实跟其他rpg不同的是,如果不是平面场景,可以在一个场景内同时出现多个玩家,但是无尽远征的画面就决定了太多人会被遮挡,所以设计里增添了出现人数的选项,

非常的贴心,重点好评(。•̀ᴗ-)✧

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

最后是玩的过程中总结的一些小问题。

1.我总是在吟唱过程中被怪的攻击打断,并且确实接收伤害掉血了,一般刷怪的时候应该没有不受攻击的玩家吧?我觉得吸收伤害可以,但是能不能让吟唱不被打断,虽然不停按普攻键可以加快进程【我是目测了一下。不知道准不准】,但是很耽误攻击时间。

2.吟唱进度条的画质可以加强一下,因为在玩家角度看,是还没有读到尽头,技能就放出去了,技能有没有正常释放还是要靠肉眼观察。

3.副本的小怪和boss能不能出个介绍,遇见什么就更新什么,或者只更新中等和最后的大boss,方便了解。

4.背包里的物件分解可不可以加上数量键【这一点其实可有可无】,因为我比较喜欢留一些升级,剩下一些占地方就回炉了。

5.希望能添加声望对比度,也就是达到某个级别理想中需要的声望,可以让玩家看见还有多少差距,也可能是我自己的原因,因为我找了半天没找到……

6.进队伍在选项中点击跟随队长以后,为什么会莫名其妙回到场景界面,而且方向键消失了,点击屏幕可以来回跑动,但是偶尔失灵,周围也没人,右侧副本的按键也没了,按理说跟随队长应该出现队长的人物吧?可是我什么也没有看见,这个算bug么?

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

以上就是我的游戏体验,总体来说,四星好评。

祝无尽远征越来越好。

• 吐槽接收器-佳佳

超感动,真的是第一次测试的玩家么,从画面、音乐等多角度述说了自己对无尽的看法,这样的玩家对我们来说是一笔宝贵的财富,很想知道写了多久~~我来回答一下小问题哈:1.在读条的时候按普攻会取消施法

3.上测在游戏里是有关于BOSS的介绍

5.理想中声望需要多少这个比较主观的,其实在角色声望这里可以比较清楚的看到声望状态和购买的东西

6.可能是跟踪队长出现的BUG

• Kevin.He

接触这款游戏是在2016年,个人第一眼先被非常风格化的2d美术所吸引。当然这是双刃剑,因人而异,肯定也有人不喜欢嗤之以鼻。

体验深入后发现就是一款横版2d制的魔兽世界手游,当时战斗还是回合制的,却也能体现出战法牧的精髓,而如今已经改为即时动作,更接近了标准mmorpg的战斗体验。

从某种意义而言,这就不再是一款氪金导致战斗被数值影响一边倒的游戏,操作在其中可以占有效比例影响胜负。

抛开魔兽世界的情怀,客观去分析这款产品,我依旧认为它肯定胜过绝大多数国产mmorpg手游,基于美术思想,UI设计,降低数值影响的玩法设定,这些都是为了提现一种本质的游戏快乐(毕竟如果你大量去参考欧美mmo的玩法,肯定就能体现不氪金的快乐,这是大实话)

我认为,我从这款产品中,看到的更多的是出于对wow的敬意,而非完全的抄袭。同时,这是一群“头号玩家们”制作的游戏,其中包涵了多个时代经典游戏的变化玩法,诚意十足!

在国内这样的手游大环境下,是非常罕见的作品。竟然从开发到如今3年多过去了,依旧坚持打磨,甚至推翻以往的设定,即便玩家已经足够认可!有暴雪的理念……但希望别凉了,毕竟这只是款手游,中国手游……

• Glitter

这款游戏玩了2天了,然后有很多想说的,先说优点吧。

首先是游戏的画风,剪纸的欧美卡通画风,虽然不是目前的主流游戏画风,但是意外的和谐,而且配上目前的换装,可谓是非常风趣。

其次是游戏的战斗玩法设计,第一次发现横版手游可以做出有ftg的感受,虽然还差了些节奏感和层次感,但是如果好好优化的话,可能或许说不定会带给用户极为新鲜的体验!

这两点是这款游戏3分的由来,当然更多的是给制作者的美术打call。

接下来说下感受很差的地方,咱觉得倒序排一下更为刺激的呢😆

主要有以下内容

4.进入游戏后,一溜的剧情非常“顺畅”,嗖嗖的打到了第一幕的结尾,然鹅给我带来的是什么呢?一背包的杂乱物资,早期根本用不到,要拆了的话,后面又用到了,但是也没具体提示获取点,给那么多看上去很有用的东西给人的感觉就很不管不顾地想塞满玩家背包?而且能做生产之后,这堆玩意儿对于战斗的帮助,呵呵呵,为0!懂吗,为0!你硬要说提升了收集性、美观性、用来消磨用户的时间的话,我也只能说,就算收集类玩法,也不是那么拍脑袋想出来的

3.一路打来几乎每场战斗的怪物各不相同,还是一窝一窝出现的,可惜完全没有任何地特性,站撸即可,这里我要爆第一句粗:mmp,连个页游都知道设计几个特性怪让人熟悉,您这是直接单纯的策划不行美术凑啊!(摸摸可怜的美术小哥哥小姐姐,要给策划擦辣么大的pp)

2.一天参与的系统时间有限,但是大部分花费在副本中,为什么呢?因为那破本没人带的话要撸好久好久!还是很枯燥的撸!我很怀疑策划是不是把游戏的核心玩法归咎在副本里了。一个手游,天天让你刷个破本,刷一次不仅要不同职业,还要刷好久,掉的东西在又在数值设计下千篇一律,真担心你们这游戏撑不过一周就跑光了,对玩家的而言:用户体验极差你造嘛?

1.重头来了,开头的那一段“我没法让你看到世界有多大”的文字搭配热血沸腾的cg,让人有一种魔兽重临的感觉(好吧,在这暴露年龄了>_<#),但是但是,玩着玩着,这剧情画风完全不对了,我可以肯定的说,cg的文字、邮箱里的文字和写剧情的人完全不是一个,剧情的文笔简直就是个小学生啊!你们不嫌丢人嘛?一个好好的rpg居然能出现这样的文笔,各种流水账各种脑残文,完全感受不出所谓代入感,真的看的头大哟,想学人家魔兽麦迪文的预言,结果弄了个四不像,是不是资金都给美术了,所以招不起策划了😔

总结:一款美术完美碾压策划的游戏,策划是渣渣

• 没办法我怎么这么可爱🐧

被宣传素材上的画风吸引过来玩了两天,从职业技能、人设立绘,还有一些小彩蛋来看,游戏里有wow影子,虽然我不是wow玩家,但...我看过的小说、动画都是wow相关的,所以在游戏里看到三季稻也能会心一笑w。总体来说完成度算是还可以的一款游戏,但从玩法各方面来看跟其他MMO没有太大区别——过剧情组队撸副本养生活技能堆战力升装备嵌宝石打竞技场。

不够吸引我,遂,没有继续玩下去。

当然了好的地方也是有的不然这三分给的不值当~

我玩MMO一般不太看剧情,因为大部分MMO的剧情看到开头就差不多能猜中走向和结局,不过还是耐着性子看了一些剧情。好的地方就在于这个游戏的剧情是自动播放完成的,播放速度跟阅读速度也蛮般配,整个进度就很舒服,我的手也很舒服不用点点点ww

被腾讯游戏UI里的红点设定蹂躏过的表示非常满意这游戏里的红点很少,或者说是恰好,上线后省去了一大堆不必要的操作,说实话的确会漏掉一些活动任务,但对于轻微强迫症来说界面不干净的游戏点进去是满心烦躁,尤其是遇到永远消不掉的红!点!

不好的地方的话也能列举出一些...(还是有认真玩游戏的~

首先,非常非常容易ot,我玩的法师。。打着打着BOSS就越过山河大海还有人山人海来到了我的脸上,我是躲不开又跑不掉= =怪物移动速度非常快,我连风筝都放不起来。就算是单机过剧情怪物打不死你吧,也不至于这么设定呀...

然后是玩了这两天觉得,升级太快了,眼睛一闭一睁就快30级了,升级主要是通过主线剧情,至今没遇到什么支线剧情。作为一款MMO,丰富的支线剧情是建立世界观的好途径,我竟一点NPC的故事都不晓得,还世什么界观...关键主线剧情还不好看...

最后关于法师技能描述是这么说的,这个技能会给怪物叠一层标记,每层标记额外对怪物造成多少伤害。这没毛病,问题是怪物身上并不会显示它标记的状态(甚至那么多怪物和队友叠在一起根本看不清= =),那么还得默念“1~2~3~4~boom!”来算什么时候放那个技能伤害最高...脑阔疼= =

以上~

• 夜宇

前几测就入坑了,从本科一直玩到了研究生,加上这次算第5次了,没想到这次结束的如此突然如此快,过来留个脚印表示爱过。

以前一直玩法师,这次改玩盗贼,战力最后16w,PVP感觉还不错,吐槽机器人的AI也有很大提高。

首先,这次一大改变是操作,添加了左右移动的功能,可以在副本里有更多的可操作性,走位闪躲技能,这个主要用在BOSS乌龟和科学怪人上,其他的副本感觉不太需要。创新想法是*好的,给颗🌟

第二,场景和以前差不多,还是以前的配方,还是原来的味道。不过飞船坏了,基本没上过飞船,感觉也有点缺少一点点个人空间。给半颗🌟

第三,声望任务BUG比较多,尤其是采集,经常无法完成。不给🌟

第四,在PK方面,有飞行棋,赤道乱斗,和3V3,飞行棋和赤道乱斗选对英雄,基本都可以获胜;赤道乱斗选冰法,能抗塔能输出,飞行棋选狂战,奥法,敏贼;3V3的话,我感觉盗贼还不错,放个剑舞伤害蹭蹭蹭的涨!有新意,也有提高的空间。给颗🌟。

第五,狮王之心,比叫肝,根据人数修改了怪物的属性,单人比较好拿金牌

第六,灰烬,同上,单人比较好刷

第七,这测的开放前三章,内容有限,后面剧情啊,拍卖行都没出来,从周五测到周二时间差不多。

第八,AI吐槽机器人-佳佳在自然语言处理和反馈上,确实做的很不错。

在问题上,之前反映的制作卷轴的问题,宝石丢失的问题,坐骑(火熊)无法升级的问题,游戏运行越来越卡(资源加载和释放)的问题能够快速解决,这在里不得表扬 吐槽机器人-佳佳,给三颗星🌟🌟🌟

待改进的地方:

一、无法偷偷观察别人

二、装备的特异性局限在剩下的三个自由属性,宝石空位固定,有待改进

三、强化石的分配问题,严重缺乏中级强化石

四、烹饪缺乏存在性,这测就把 制皮升到3级,1500+4500经验,造了50级的肩膀和鞋子

五、如果操作上加个跳跃,在场景的房顶上,什么地方设置一些彩蛋应该还不错;还有一些BOSS技能,比如科学怪人加个地震,必须靠跳跃躲过去,应该还不错

六、有点类似怀旧冒险岛的想法,加个跳跃的任务,通过操作达成成,应该还可以吧

七、在自动攻击上,有待加强

八、可以加入死亡惩罚

九、BOSS的技能有点单调,之前BOSS技能只能靠打断,这次躲开红圈就可以了;可以参考一下War3地图 东方王国卡利隆,BOSS的技能还是很脑洞很骚气十足的

最后,我想说,无尽远征,无尽内测,这么久依然对它保持期待,可能是情怀,我觉得更多的是无尽远征与其他手游相比它的特色明显,合作意识强,讲究合作共赢,讲究共同发展,协调发展,创新发展

我衷心的希望,无尽远征能够越走越强,越做越好。送上5颗星🌟

以上就是我个人的玩法感受,如有不当之处还请批评指正。

• ONLYONE

二测到现在,emmmmm,好几年了,不敢说游戏多好玩,但每次开测都会唤醒一批相同的朋友,大家热切地期盼和讨论着,这种感觉真的是超棒的。

另外,你从未玩过的全新版本,每测都会给你全新的体验!!!

这测鸽了很久,所以改动也是前所未有的大,剧情到玩法都与之前有了极大的不同,总之一句话,只要进来试一下,你就会感受到特别的体验。

我叫阿布,进游戏来砍我,我,等你▄︻┻┳═一∵∴

话说为什么这测没有圣骑啊!啊!啊!

———————————————————

说好话是不可能说的,这辈子也不可能,改代码又不会做,只有不停的吐槽这个样子。

——本测没有圣骑玩的牧师——

1.牧师迷之仇恨,一不小心就拉着怪四处跑(感谢本测添加移动功能,让牧师更多事),牧师在聊天栏处点击,可以看到所有人的奶量,请问这有什么用,一队六个奶,然后看谁奶量高?不如所有人都显示仇恨值,我牧师也好看着点放技能。

2.牧师自动真的辣鸡,一般只用一个技能和平A,远征劳模没话说。

3.这测貌似听建议没了团战大boss,希望只是在改动没放出来而不是删掉了。

4.这测的拍卖行没了,但从有些物品提示来看,交易功能应该没有阉割,希望只是在完善。

5.赏金现在真的是麻烦,再也不能当尸体享受一条龙服务了。

6.多了几个竞技模式,其中棋盘挺鸡肋的,不懂浪费那么长时间掷色子是为了什么,建议可以在格子添加增益和衰减buff,并且缩短棋盘长度。

7.灰烬入侵一下子变成4次?这只能拉大普通玩家和爆肝党的差距。

就酱,以后想起什么再说。

佳佳

我们其实还藏着好多东西没给你们看,圣骑也是一部分,交易功能是这次没有放进去绝对没有阉割。棋盘是我们的测试项目,想听听大家的意见。

• 云起风扬

棋盘那个是真的浪费时间,对方不点我就一直等着。

• 天天跳羊羊

***棋盘,玩的出火,为了点奖励

• 广星榳

真的想说竞技场不好玩,或者说不喜欢,但是每日任务里会刷竞技场或星空,这就很蛋疼,每日任务最好还是放副本的吧,像我们这种不想玩硬逼着去玩体验太差了,连输的话都想直接关游戏(||๐_๐)

• 好吃

参加过上一轮,现在依然下载不了

官方群里下载到apk安装的,玩了两天说下感受。上次玩的贼,组队没人要,这次玩了个法师,感觉还可以。这次的节奏变快了,两天升到40级已经。

副本不好组人,可能是测试服人少的原因,不知道公测时一个服务器能有多少玩家。

剧情简化了,故事没有以前讲的详细,比如第一章玩家当上船长这块,前因后果都没说清楚,但这不算缺点,因为你留白越多,玩家的想象空间就越大。

技能升级太花钱,建议换一种资源消耗,做一个任务才奖几百钱,升一级技能要几千,技能等级不够将直接导致打不过怪做不了任务。

战斗时点击技能貌似是每次都在进行服务器通讯(包括技能CD,能量不够),魔兽玩家习惯狂点你懂的,然后就看到屏幕飘着一串长长的提示......其实这块完全可以优化到客户端计算,服务器校验。

用户界面比较有自己的风格,不过很多按钮点不上,字也有点看不清(尤其是副本等地方的召唤消耗材料数量)

总体来说游戏品质非常优秀,可完全可以超越5分,创作团队是WOW铁分,游戏风格和WOW很类似,甚至连官方打广告也在引导玩家往WOW上联想,大概是希望成为WOW在移动端的接班人吧😃不过话说回来,WOW体验到了,移动端的特点却不明星,这游戏感觉还是用大屏pad玩着有感觉。手机一是电不够刷,二是界面太小,感觉移动体验这块还有提升的空间。

WOW粉玩得会更得心应手,没玩过也没关系有很多人愿意带新手过任务。希望大家玩的开心,希望游戏越来越好😃

玩过上个版本的不需要激活码哦~官群可直接下载

• тÂрτζι

😂😂但是 没有手机号登入的按钮怎么办

可以选择微信或者Q登陆呢

也可以加群362234288,在群文件里下载

• 阿斯托尔福

01 酷似魔兽的2D手绘画风和设定

《无尽远征》给玩家一种很强的感觉,那就是:如果魔兽世界有2D版本,那差不多就是这个样子的。

熟悉的人类、精灵、亡灵、牛头人、巨魔、侏儒等种族,熟悉的战士、圣骑士、法师、牧师等职业设定,都很能让人联想到当初第一次玩魔兽建立角色时的那种感觉。

02 用2D横版的模式还原了魔兽的MMORPG之感

《无尽远征》除了画风之外,在玩法上则以2D的视角展现了类似魔兽的MMORPG广大格局。

03 丰富的技能搭配玩法,切换天赋也可以!

另外还想说说《无尽远征》的技能系统。游戏没有魔兽的天赋系统,但它的职业技能设定非常有趣,同样也能起到魔兽那种换一个天赋就换一个输出思路,甚至转职坦克治疗的效果。

总的来说,《无尽远征》是一款非常有特点的2D横版MMORPG,它真正带来了“指尖上的魔兽世界”的感觉,同时在2D横版的视角下做出了MMORPG的宏大格局感,令人感到十分惊喜,非常期待完整版本的上市。

不过游戏的隐患就在于其对于魔兽世界元素的大量照搬,不管再怎么以情怀做借口,但终归有侵权的嫌疑,希望开发商未来能把握好其中平衡。

佳佳

指尖上的魔兽是对我们绝佳的赞美,感谢玩家们一路的陪伴,特别是那些参加了多次测试的老司机们,我们会努力做的更好

• zkyo

首先我对于无尽远征很早就关注了,很幸运能从很早就认识到这款游戏的研发,也很为他们高兴能通过我们让更多人认识到这款游戏。

其次我也希望表达一下我个人的看法,关于游戏中出现“腾讯极光”的强势推广,从我的角度来说当然可以理解,但是从游戏角度来说,我会更希望厂商给予玩家的是纯净的游戏,TapTap之所以尽量做到只上官网包,不上渠道包(除了个别特殊没有国内官网包的游戏)就是因为我作为玩家,特别喜欢玩到与开发者直接面对面的游戏,中间不需要隔开一个对游戏不够理解的渠道商,开发者也不用为了中间的渠道商做许多功能,更多纯粹的让我感受到游戏的快乐,也让我甘愿的把钱交给带给我快乐的开发者。所以,今天的TapTap我们是这样要求自己的,而同时也因为我们这样的决定,促成了我们对今天无尽远征的游戏体验中加入这种营销推广感到理解,但是作为一个与无尽一起成长的玩家,我觉得我并不能完全忍受这点,如果要重视的话,兴许我还想无尽远征能更重视我们这群TapTap的玩家们一些。

所以,我想我扣除的这2星,是我个人的一些小小的失望,希望无尽远征能成为卖座的好游戏,也希望开发者能懂我这个小小的玩家心声。

佳佳

看到这番话我们有些不知所措,您的真诚和坦荡让我们无言以对,看着屏幕许久,真的不知道该用什么字眼去回复这段话,怎么说都觉得没有底气。能做出一款大家认可的作品是我们的初衷,能找到一个不离不弃的TapTap是我们的幸运,原本以为两者已然兼得,现实却依然“鱼与熊掌”,

…………

临表涕零,不知所言,恳请相信我们一片坦诚,虚心接受前路一切忠言,无尽无意营销,无尽只懂游戏。

• 复仇焰魂孙笑川

哇,创始人

• 不存在的敬业福

穿认识人666

NII

能创办TapTap的人。。很厉害。。。

• 游客13589744587

大兄弟,666

• 向阳智程通讯

逛游戏偶遇大boss

• 娃娃菜

游戏不错,这种画风我玩的少所以还挺喜欢的。游戏里很多东西,像采集,声望,坐骑,npc等等都让人想起wow,感觉真好。目前32级,任务还没断,博宁那个剧情挺不错的,很吸引我,不知道后面任务会不会断,毕竟大多数手游都这样,但我希望任务能丰富一些,断掉真的就没意思了。日常嘛,其实我很不喜欢强制日常,就是会有很多分段奖励来拉大玩家距离的那种,我觉得任务本身有好的奖励可以,但是让人去完成任务数量什么的就让人不爽了,强制让人做完这个做那个感觉好累,毕竟老人家肝不好了。这个游戏我不知道是优化不好还是怎的,有点耗电,打副本boss的时候总说我网络信号不好,卡的要死,我是奶妈要死人的,主要只有打boss的时候这么卡,平时根本没事,然后那个组队系统,我搜的副本队进队了,队长要么死了一样好久不动,要么传到别的地方做别的任务去了,好磨人耐心啊😢

• Y

第一次玩这个游戏,是二区的,战力45W法师。(已退)。首先说一下好的方面。1.画风满分,很棒,很喜欢。2.然后是因为暂时没有氪金,所以只要你有付出就大概会有收获(滑稽),而且因为爆率的原因有人会一夜暴富很刺激,当然我是非洲人,八百票玩具没有60橙(我也很绝望啊)。3.然后内容也很丰富,只要想肝就闲不下来。优点我就少说免得佳佳骄傲,接下来我说一下缺点。1.职业平衡,输出职业说白了只有法师,法师需求量也最大,玩的人也最多,导致其他职业很尴尬,进而导致法师用的到的东西都超级贵。2.交易,玩家不能自由交易我自己感觉是很不错的,可以自由交易就减少游戏寿命,毕竟是手游,别人大号可以给你一套他不要对你却很好的装备,你还为什么要肝?3.物品上架了不能取回,万一自己价格弄错了,或者是上架错了东西,就很亏。4.虽然玩法多,但是说明的不够清楚,游戏没有新手强制教学很好,但是也要有一点对新人的指引吧,比如我到45w战力了还没打过机械空岛,以前都不知道有这个东西(尴尬)后面评论里有后续,请大家继续看

佳佳

一些点评很到位,也是大家平时经常提到的问题。看到了已退佳佳表示很伤心~还希望大家在接下来的测试中持续体验游戏并验证我们的调整。衷心希望能听到每位玩家的声音,大家的吐槽建议和肯定对我们来说都是最宝贵的意见。

Y

5.开荒难度,因为我是第一次玩这个游戏,完全不知道boos该怎么打,有些什么技能,buff,debuff,我觉得可以在游戏里弄一个boos图鉴,把boos的简单技能写出来,然后隐藏boos的杀手锏让玩家自己探索。不然在战斗中去点击头像了解boos特性真的很难,比如火山的熊会给前排上一个很厉害的debuff我现在都不知道叫啥,我只知道牧师暗影治疗可以解。6.各种合成公式的隐藏,有很多大佬利用萌新不知道各种矿石,草药,粉尘等等材料的重要性,大量低价收购,然后高价抛出,真的很不友好。我建议也出一个材料的图鉴,告诉新人玩家,这个看起来不起眼的材料有多么重要,不要在前期随随便便就低价给卖了,后期缺了又去高价买进。

Y

7.关于游戏没有体力限制,可以一直肝,但是挑战boos是需要门票的,正常游戏的话门票应该是比较稀缺的,但是游戏中有人用电脑模拟器多开,通宵刷副本门票,这样,就导致强化装备的粉尘大量流入市场,玩家成长过快,缩短了游戏的寿命,有时候打boos都是直接伤害碾压就过去了,完全不需要考虑应该怎样分配整容,考虑战术打法什么的。减少了游戏的可玩性。8.没有仓库,有些很重要的东西会不注意就给分解了或者卖了,这也是一个问题。大概现在就想到这么多吧,写的多了也累了,希望游戏越来越好,后面想起来再写。佳佳看我这么辛苦给个联系方式呗😁

Y

9.突然想起来一点,就是更新装备,由于战力是衡量一个玩家的重要数据,装备是前中期提升战力最快的因素,但是有时候当你打到一个新的装备,想要对比现在使用的装备时却无法得到准确的数据,因为你现在使用的装备是镶嵌了宝石而且强化过了的。这一点十分不方便,我建议给装备加一个初始评分,就是没有强化,没有镶嵌时的战力,方便玩家对比新老装备的初始属性。

这…是太忙了吗?公式化的回复

• 深情不及久伴

三测的玩家啦,早上逛到这里,就来吐槽一下啦,首先来说开始玩游戏的画面风格就吸引了我的眼球,再以魔兽为框架,配合以各种主线支线委托赏金丰富的任务系统,三测对我感觉体验最好,结识了一堆好友,那个时候一堆人为了老虎不知疲倦刷狮子,也有打灰烬掉BBQ争欧皇的活动(我也是欧皇!)总之那个时候的人也养生的也有乐于刷本的,游戏气氛很好,后来的测试包括这次,首先呢我觉得bug还是不少,不过毕竟还是测试阶段,可以理解,重点我觉得,测试到后来,感觉大家都麻木了,为了升级刷本无尽的肝,失去了游戏的初心,毕竟游戏嘛,享受玩的过程最重要对不对!希望以后这些都能够有所改善。恩就这样,公测我会一直在的(对周边什么的真的是毫无抵抗力啊!!!希望多出这些活动,我会一直关注)ps:看到佳佳基本每条评论都是逐条回复,衷心说一句:佳佳和幕后的工作人辛苦了!!!

感谢支持~

副本以及墓地等之类的场景还是很需要队友的,可以在加入一个公会与其他好友一起进行互动的~

bug方面我们也是会不断的进行修复的~如果有遇到什么bug都可以直接提出来哦~

我们会不断的完善游戏的~

• zz1351

话说游戏出bug该找谁呀?

• 佳佳

遇到什么问题呢?

• 剑蔷牧伤

好游戏,支持一下。

这个游戏很好的处理的画面的风格。虽说没有3d的画风。只是一个横版的纸片人rpg,但是他却规避了当下3d游戏画面不伦不类的情况,各种建模难看,材质分辨率不理想。楚留香还行,但算的上大制作,毕竟只是手机,但是Q萌,动漫风都很好掌握,比如蹦3。

游戏很好,剧情也值得一看,确实有吸引我的地方。比如第二章盗梦空间。

我希望游戏能参考的泰拉瑞亚,可以增加一些场景互动之类的,如果有简单的建造房子更好啊。可以购置家具,你可以在椅子上坐休息,也可以在屋子里,利用各种家具制造东西。当然,这个不能当做主要玩法。只是是次要的,增加趣味性的东西。这只是我的一个想法!

还有就是游戏的副本,玩着玩着,连副本的入口都找不到,只知道一个组队平台。然后组好队之后直接跟随队长,队长如果在副本入口的话,那就刚好。

我玩的是法师,开了自动平A,如果正在平a的敌人死的话,他就会站在原地不动,必须要我选择其他敌人之后,它才会自动a,我也体验了牧师,给队友加血盾的时候,从从来找不到队友是哪个头像。

还有,能不能屏蔽所有玩家?都挤在一堆…聊天框能不能选择不显示系统信息?

佳佳

感谢迟支持,宝贵意见佳佳收下了,有其他意见欢迎随时向我吐槽