无尽远征(测试服)

无尽远征(测试服)

8.7

8.7

• 为你喝彩

大家好,我是一位从三测开始玩的小小的玩家,准确的说是从二测开始的,不过因为当时的回合制玩法和自己的喜好没有玩下去。三测收到短信也没在意,开服几天后才下载了游戏,瞬间就被吸引住了,玩了2天开了二区拉瓦平原(我居然还记得服务器名称=。=)立马去了二区,肝之。狮子墓碑,委托赏金,采药挖矿钓鱼,早晚的灰烬求组,26幸运的无力感,和公会一起开荒挑战成功的喜悦,面具刷的死去活来的0爆率,世界频道的一群孙子们的吹逼,竞技场赛季的疯狂上(俯)分(冲),最后的狂出bbq,这游戏有啥好玩的啊=。=

四测好像在三测后好久了,记得上午开服就开始肝,晚上几乎没睡(我会说是真的失眠吗),最终还是给某个狗第一个满级了。。挑战过不去,全服找藏宝图拿蓝装的苦闷,最终bug大锤带领我们过了挑战,这玩意真的毁了我的游戏体验(我喜欢开荒=。=)然后就是afk

这次五测我在昨天中午卸载了游戏,原因是1区的老玩家流去2区以及1区的无法进入,大家都懂,不想说太多,已经逼逼了这么多没有用的了,还是说说这次的游戏体验吧

一路做任务到48主线的卡壳,遗迹老二卡了我活活3天。。。

亨利二屎带着我满世界刷大量怪的无力(毕竟不是法爷)。。。

狮子的绝望爆率,公会都不敢组织刷狮子了尴尬。。。

强化系统的无尽刷粉。。。

宝石升级的疯狂涨价,本来包里就常年4位数了啊亲。。。

副本满级紫的相同属性,还记得原来清包鉴定,要是找到一件极品紫或者出了个橙在邮箱里,跑来跑去也不觉得麻烦。。。

竞技场居然有佣兵,说好的单挑呢。。。

打10本的无人组队,至今才过了第一个简单,真是咸鱼。。。

拍卖行完全不会去点开,最低售价是真的低。。。

大事件材料的20限制和15万目标,我的小斑马啊。。。

合成系统的大量无用合成,瓷器呢,三彩呢,琉璃豹呢。。。

顺便讲个笑话,有人要找战士组队。。。

恩,就想到这么多了,毕竟游戏都卸了,还是决定给5星,因为我依旧觉得这是一个好游戏,但希望不要再每次测试都是一个新游戏了,旧的完善好了再去想新的吧,无尽bug就会无尽测试啊,我能那么长寿吗=。=!

佳佳

向三测玩家致敬,为你喝彩也希望能为无尽喝彩。这测听取了之前玩家的建议已经调整了相当多的细节和内容,我们也希望可以尝试融入新的元素,给玩家更加丰富的游戏体验。对于大家对游戏的直观感受,佳佳已经将内容反馈给相应人员研究,相信不会让大家失望的

哟哟,喝彩

• 为你喝彩

凡尘大佬也在tap啊

本萌新一直都在tap啊

• 四点氵

肝了几天,一直在构思一个关于无尽的游戏评测,本来打算这测结束后发出来,但现在估计不行了。

仅以个人观点发表对无尽的优缺点说一点看法。

优点:

1.触点的星星特效真的很棒啊,咳咳

2.矿石分区、材料掉落更为合理了。不同地图掉落不同矿石、矿石的掉率(非黏土)更高了,草药也是一样的

3.这个版本的小地图真的真的很方便,各种标识和npc导航,点赞

4.副本装备的职业掉落,省却了很多装备属性乱七八糟的情况,省却了刷副本的频率5.BOSS的技能说明和战斗的人物buff栏好了很多,“点名”也更加清晰,方便理清BOSS思路,找出问题和方法

缺点:

1.背包物品的信息显示,当你刷了很多机械紫装,想找出其中属性最好的时候,前一个物品的信息总会妨碍你点到下一件装备,很难受

2.只有怪物的标记功能,却没有队友的!!!作为一个法师,想给被点名的队友冰盾,却认不出来是哪个!!!我不知道牧师会不会有这样的问题。。

3.公会凝聚力还是不够,公会灰烬是不错的思路,但是看看掉落谁会去打呢,难度又那么高(好像后来调低了)

4.聊天!!!我觉得游戏最有客户粘性的系统,实在没之前好,比如进战斗、换地图切屏就会自动删掉之前打好的字,简直反人类(不会只有我是这样吧)

5.游戏运行稳定了很多,但是会有手机一切屏就掉线的问题,虽然可以直接重连,但影响了自动施法

6.有些物品识别做的还是不太好,各种魔尘和铜矿、铁矿,不点开不太好分出具体是哪个是哪个

7.吐槽一句,有些关键信息还是不够明显。。。比如那个锡合金图纸,每天都要回答十遍以上,希望玩家探索是好的,但任务关键信息还是明显一点(虽然我知道任务npc那里有说明,但一直有人问就证明需要改进)

最后,各种bug还是有的,其中也不乏影响冲级和开荒的,希望继续优化,公测能顺利运行。

还有,最后的最后,不管现在如何,我曾经的战友们,我的旅程大概就到这里了,你们加油!

嗯,就这样,我是萌新

佳佳

超级认真的评价!先给点赞!这些缺点佳佳自己也遇到了,瞬间感觉自己懵逼了,刚才还在和萌妹儿聊天的说,一些装备物品识别问题,以及关键信息的提示,佳佳会继续奴役程序猿,看来得买一个新鞭子了~感谢软嫩萌新的建议~

切!你照片还在我手里😏

• 蚁穴常舍放松化身分步

打空岛困难的时候,单人被点名时,我(牧师)一开始是很尴尬的:mmp,这长的一样,什么鬼,我的忘却到底给哪个!

• 星~仔

距离测试已经过去了4天,游戏展现了它优秀的一面,也带来了一些问题。

游戏中的活动有些单调了,缺少一些更具有娱乐性的活动,而且灰烬某些怪物的难度过于高了,同等级中基本能稳定不翻车的只有亡语和兽潮。特别是机械和火焰的灰烬入侵,连着三四个冲击一喷,渣都不剩下,你要说能打断,能是能打断,但是火焰冲击是法师除普通攻击以外施法速度最快,同时也是伤害最高的技能,0.6秒的打断时间实在是太短了,就算圣骑反应过了开圣盾也需要0.5秒的施法时间,除非提前预判技能释放时间,否则几乎不可能打断。

我倒是有一个想法,在灰烬入侵中移除灰烬领主【领主可能输出并不高,但是实在是太肉了,给后排小怪创造了太多输出时间】在灰烬入侵累计一定击杀数之后,统一将入侵模式变为只有领主【就像副本的boss战一样,这时候5打1,领主再怎么强都没话说】,而且现在的领主模式对牧师非常的不友好,基本上dalao喊队都不喊牧师,三法师将坦,开局三个火焰冲击把小怪秒完就用坦把领主磨死。也希望别的职业能够得到重视。

由于远征的肝度极高,避免不了玩家在游戏过程中反复刷材料导致的枯燥无味,希望能有更有趣的活动以及战斗模式,不然很难避免中后期玩家流失的问题。【例如限时开放的特殊boss本,和服装系统,以及更多的跟场景、玩家之间的互动……】

个人还是非常喜欢这种MMORPG的游戏模式,特别是即时的战斗模式和横屏2D的游戏还是非常对我胃口的,希望是看到一个传奇的崛起。

我都这么好评了,要不发点奖励呗( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 好吃

参加过上一轮,现在依然下载不了

官方群里下载到apk安装的,玩了两天说下感受。上次玩的贼,组队没人要,这次玩了个法师,感觉还可以。这次的节奏变快了,两天升到40级已经。

副本不好组人,可能是测试服人少的原因,不知道公测时一个服务器能有多少玩家。

剧情简化了,故事没有以前讲的详细,比如第一章玩家当上船长这块,前因后果都没说清楚,但这不算缺点,因为你留白越多,玩家的想象空间就越大。

技能升级太花钱,建议换一种资源消耗,做一个任务才奖几百钱,升一级技能要几千,技能等级不够将直接导致打不过怪做不了任务。

战斗时点击技能貌似是每次都在进行服务器通讯(包括技能CD,能量不够),魔兽玩家习惯狂点你懂的,然后就看到屏幕飘着一串长长的提示......其实这块完全可以优化到客户端计算,服务器校验。

用户界面比较有自己的风格,不过很多按钮点不上,字也有点看不清(尤其是副本等地方的召唤消耗材料数量)

总体来说游戏品质非常优秀,可完全可以超越5分,创作团队是WOW铁分,游戏风格和WOW很类似,甚至连官方打广告也在引导玩家往WOW上联想,大概是希望成为WOW在移动端的接班人吧😃不过话说回来,WOW体验到了,移动端的特点却不明星,这游戏感觉还是用大屏pad玩着有感觉。手机一是电不够刷,二是界面太小,感觉移动体验这块还有提升的空间。

WOW粉玩得会更得心应手,没玩过也没关系有很多人愿意带新手过任务。希望大家玩的开心,希望游戏越来越好😃

玩过上个版本的不需要激活码哦~官群可直接下载

• 扫把god

😂😂但是 没有手机号登入的按钮怎么办

可以选择微信或者Q登陆呢

也可以加群362234288,在群文件里下载

• 天天跳羊羊

游戏总体是非常不错的,非常喜欢,有点遇到的小问题拿来说一下。

首先是拍卖行的问题,为什么上面栏位还要分一口价和竞拍价,不觉的切来切去找要的材料很麻烦嘛,这点完全可以借鉴魔兽AH啊(真的不考虑把AH设置成NPC么,我觉得看到很多玩家一起站街很有爱啊)。

第二点好友私聊来的时候,聊天框最好有提醒,不然我的好友还以为我在装高冷没理他,这个不太好哦。

第三点,我觉得你们这个坐骑系统有问题啊,为什么这么说呢?你们给佩戴中的坐骑加了属性,会让玩家去选择自己属性最好的坐骑,而不是自己最喜欢的了(我就喜欢初始小猪,感觉挺萌的)大街上跑的坐骑也就那么几个,玩家的个性化呢!

还有就是为什么好友之间没有交易系统?(还是你们藏的太好了?)这很难受啊,上次刷到的其他职业的橙,都没法直接交易给别人。

希望以上三点问题有所改进吧。

然后。。然后。。嗯,游戏有点肝,对上班族不是很友好啊(一天没玩直接脱离第一梯队了)

最后。。最后。。嗯,也是大家最关心的氪金问题,好游戏不希望在这上面翻船啊^ω^

佳佳

来啦~宝宝的宝贵意见佳佳很认真的看完,有些问题佳佳自己也是有过相似的体验的,会反馈给咱们滴程序猿大大,希望大家遇到任何的问题都积极的说出来,我们会努力改进!

• 痞子

我也是一开测就进去了,但是太肝了。要上班要做饭要洗碗要搞卫生什么的,真心没有时间。游戏是好游戏,但是不适合我,无奈放弃

• 星~仔

坐骑……这个游戏的坐骑爆炸多啊!你去翻一翻坐骑的图鉴,满坐骑都是一大难点啊

• zkyo

首先我对于无尽远征很早就关注了,很幸运能从很早就认识到这款游戏的研发,也很为他们高兴能通过我们让更多人认识到这款游戏。

其次我也希望表达一下我个人的看法,关于游戏中出现“腾讯极光”的强势推广,从我的角度来说当然可以理解,但是从游戏角度来说,我会更希望厂商给予玩家的是纯净的游戏,TapTap之所以尽量做到只上官网包,不上渠道包(除了个别特殊没有国内官网包的游戏)就是因为我作为玩家,特别喜欢玩到与开发者直接面对面的游戏,中间不需要隔开一个对游戏不够理解的渠道商,开发者也不用为了中间的渠道商做许多功能,更多纯粹的让我感受到游戏的快乐,也让我甘愿的把钱交给带给我快乐的开发者。所以,今天的TapTap我们是这样要求自己的,而同时也因为我们这样的决定,促成了我们对今天无尽远征的游戏体验中加入这种营销推广感到理解,但是作为一个与无尽一起成长的玩家,我觉得我并不能完全忍受这点,如果要重视的话,兴许我还想无尽远征能更重视我们这群TapTap的玩家们一些。

所以,我想我扣除的这2星,是我个人的一些小小的失望,希望无尽远征能成为卖座的好游戏,也希望开发者能懂我这个小小的玩家心声。

佳佳

看到这番话我们有些不知所措,您的真诚和坦荡让我们无言以对,看着屏幕许久,真的不知道该用什么字眼去回复这段话,怎么说都觉得没有底气。能做出一款大家认可的作品是我们的初衷,能找到一个不离不弃的TapTap是我们的幸运,原本以为两者已然兼得,现实却依然“鱼与熊掌”,

…………

临表涕零,不知所言,恳请相信我们一片坦诚,虚心接受前路一切忠言,无尽无意营销,无尽只懂游戏。

• 复仇焰魂孙笑川

哇,创始人

• 赵五月

笔芯~

• 不存在的敬业福

穿认识人666

NII

能创办TapTap的人。。很厉害。。。

• 游客13589744587

大兄弟,666

• Y

第一次玩这个游戏,是二区的,战力45W法师。(已退)。首先说一下好的方面。1.画风满分,很棒,很喜欢。2.然后是因为暂时没有氪金,所以只要你有付出就大概会有收获(滑稽),而且因为爆率的原因有人会一夜暴富很刺激,当然我是非洲人,八百票玩具没有60橙(我也很绝望啊)。3.然后内容也很丰富,只要想肝就闲不下来。优点我就少说免得佳佳骄傲,接下来我说一下缺点。1.职业平衡,输出职业说白了只有法师,法师需求量也最大,玩的人也最多,导致其他职业很尴尬,进而导致法师用的到的东西都超级贵。2.交易,玩家不能自由交易我自己感觉是很不错的,可以自由交易就减少游戏寿命,毕竟是手游,别人大号可以给你一套他不要对你却很好的装备,你还为什么要肝?3.物品上架了不能取回,万一自己价格弄错了,或者是上架错了东西,就很亏。4.虽然玩法多,但是说明的不够清楚,游戏没有新手强制教学很好,但是也要有一点对新人的指引吧,比如我到45w战力了还没打过机械空岛,以前都不知道有这个东西(尴尬)后面评论里有后续,请大家继续看

佳佳

一些点评很到位,也是大家平时经常提到的问题。看到了已退佳佳表示很伤心~还希望大家在接下来的测试中持续体验游戏并验证我们的调整。衷心希望能听到每位玩家的声音,大家的吐槽建议和肯定对我们来说都是最宝贵的意见。

Y

5.开荒难度,因为我是第一次玩这个游戏,完全不知道boos该怎么打,有些什么技能,buff,debuff,我觉得可以在游戏里弄一个boos图鉴,把boos的简单技能写出来,然后隐藏boos的杀手锏让玩家自己探索。不然在战斗中去点击头像了解boos特性真的很难,比如火山的熊会给前排上一个很厉害的debuff我现在都不知道叫啥,我只知道牧师暗影治疗可以解。6.各种合成公式的隐藏,有很多大佬利用萌新不知道各种矿石,草药,粉尘等等材料的重要性,大量低价收购,然后高价抛出,真的很不友好。我建议也出一个材料的图鉴,告诉新人玩家,这个看起来不起眼的材料有多么重要,不要在前期随随便便就低价给卖了,后期缺了又去高价买进。

Y

7.关于游戏没有体力限制,可以一直肝,但是挑战boos是需要门票的,正常游戏的话门票应该是比较稀缺的,但是游戏中有人用电脑模拟器多开,通宵刷副本门票,这样,就导致强化装备的粉尘大量流入市场,玩家成长过快,缩短了游戏的寿命,有时候打boos都是直接伤害碾压就过去了,完全不需要考虑应该怎样分配整容,考虑战术打法什么的。减少了游戏的可玩性。8.没有仓库,有些很重要的东西会不注意就给分解了或者卖了,这也是一个问题。大概现在就想到这么多吧,写的多了也累了,希望游戏越来越好,后面想起来再写。佳佳看我这么辛苦给个联系方式呗😁

Y

9.突然想起来一点,就是更新装备,由于战力是衡量一个玩家的重要数据,装备是前中期提升战力最快的因素,但是有时候当你打到一个新的装备,想要对比现在使用的装备时却无法得到准确的数据,因为你现在使用的装备是镶嵌了宝石而且强化过了的。这一点十分不方便,我建议给装备加一个初始评分,就是没有强化,没有镶嵌时的战力,方便玩家对比新老装备的初始属性。

这…是太忙了吗?公式化的回复

• 深情不及久伴

三测的玩家啦,早上逛到这里,就来吐槽一下啦,首先来说开始玩游戏的画面风格就吸引了我的眼球,再以魔兽为框架,配合以各种主线支线委托赏金丰富的任务系统,三测对我感觉体验最好,结识了一堆好友,那个时候一堆人为了老虎不知疲倦刷狮子,也有打灰烬掉BBQ争欧皇的活动(我也是欧皇!)总之那个时候的人也养生的也有乐于刷本的,游戏气氛很好,后来的测试包括这次,首先呢我觉得bug还是不少,不过毕竟还是测试阶段,可以理解,重点我觉得,测试到后来,感觉大家都麻木了,为了升级刷本无尽的肝,失去了游戏的初心,毕竟游戏嘛,享受玩的过程最重要对不对!希望以后这些都能够有所改善。恩就这样,公测我会一直在的(对周边什么的真的是毫无抵抗力啊!!!希望多出这些活动,我会一直关注)ps:看到佳佳基本每条评论都是逐条回复,衷心说一句:佳佳和幕后的工作人辛苦了!!!

感谢支持~

副本以及墓地等之类的场景还是很需要队友的,可以在加入一个公会与其他好友一起进行互动的~

bug方面我们也是会不断的进行修复的~如果有遇到什么bug都可以直接提出来哦~

我们会不断的完善游戏的~

• zz1351

话说游戏出bug该找谁呀?

• 佳佳

遇到什么问题呢?

• Checkmate!

五星是代表对游戏的支持,实际上只想给三星。

因为暂时只玩了一个小时左右,所以只说对游戏的第一印象。

玩法上和传统的rpg没太大区别,可以理解为横版的魔兽世界,但和魔兽比少的不是一两点。我这里也不是找茬一定要拿一款手游和魔兽世界去比,只是工作室自己用魔兽作为标尺来度量自己的游戏。填个问卷,处处都是魔兽世界。对比起来,无尽远征实在是没有期待中好,甚至让人有些许失望。

也许用仿魔兽的题材能够比较好的吸引大量魔兽玩家,但很明显游戏仅仅是披了一层魔兽的皮,并没有魔兽那样有着厚重的文化,严谨的背景设定,就拿种族设定来说,魔兽中的种族无论是信仰,民族性格,偏好,优势劣势都十分明显,但无尽远征里的种族设定除了皮肤不同,完全看不出有什么别的区别。种族只是一个例子,其他的还有很多。讲真,角色扮演游戏,如果世界设定不好,那探索起来还有什么意思?剩下的不就只剩充钱变强在游戏里找一点可怜的自尊了吗?

其实不是说一款游戏像另一款不好,其实如果模仿的好的话同样会是一款优秀的游戏,可惜我一开始以为无尽远征会是一款独创风格明显的手游,怪就怪在自己从一开始就会错意了吧

佳佳

目前游戏还在测试阶段,我们的目的就是发现并解决问题,游戏还在成长,不论是玩法还是其他方面我们都在不断调整和优化当中,感谢好评,我们会努力做好游戏,后续更好的和大家见面~

• Checkmate!

自己又想了想,游戏的文化背景也许不是玩一两个小时就能够体验的出来,所以我也不能完全说这款游戏背景设定不好什么的。话虽如此,我还是希望能玩到一个风格原创的游戏。不管怎样我都给了五星,希望游戏能越来越好吧

• 雨中央漫步

你就不要索了

我们这些玩不了的心累啊

兄弟这你就得问客服了

• 剁椒鱼头粉丝煲

凌晨无聊找测试玩,这个直接从1点肝到现在5点半。很有魔兽味(当然是早期版本,笑)。操作简洁方便,优化也没的说。大概唯二的问题,一是登录时的麻瓜。毕竟基数大,品质有所保证,不是坑的飞起,这游戏还是能火的。只是,麻瓜毁游不倦的尿性……呵,看后期吧。二是肝咯。看大佬评论,60开始60结束。游戏上面一堆找尸体无限肝的,赏金副本生活等等一串提起……好像是因为没时间玩端游,手游也方便。现在是不氪就肝的大趋势愈演愈烈嘛,老实滚回单机?游戏游戏什么的,大概还是笑笑。

佳佳

大晚上修仙看到楼主昵称都忍不住流口水了~~对某些比较肝的玩家可能60级才刚刚开始,后续也会更多的考虑休闲玩家的游戏体验

• 剁椒鱼头粉丝煲

古人说三十而立,现在40来岁还说是年轻人。只是毕竟年龄到了,大概没精力和心情慢慢玩一款游戏咯。玩养成,妻儿嘛;要挑战,工作撒。

• 夏茶

玩了两天只玩到三十多级就要关服了- -提点建议吧

1耗电和发热比较高不知道是机型问题还是什么原因 可能的话请优化一下

2入坑晚的人根本找不到队友 只能单过

3战斗流畅性还是不足 起码就我玩到的等级来说过主线任务的话可供操作的空间比较小?(玩的盗贼基本上就是打断读条给后排怪挂dot接着扔技能就行)

4自动战斗打小怪时候的ai请优化一下!不要见怪就对着近战丢打断技好么....这点导致自动战斗几乎没用 boss战没注意有没有自动战斗 不过个人觉得boss战这种还是别有自动战斗比较好?

给五星 期待公测 吐槽一句 朋友啊测太久了我去年关注的这个游戏 现在人都要跑光了- -朋友啊 再不公测感觉就要爆炸了啊 看看剑灵 mhol 血的教训啊

(另外问一句 这次测试是删档的么- -?)

删档的哦,测试将于6月9日12:00结束呢。

• 念丶已成殇

现在回来又看到这个游戏真的很感慨,玩过一测与二测。这个游戏应该是我在手机上玩过最好的mmorpg类的游戏了,不过当时优化不怎么好(六人打团贼卡贼卡的)。二测时公会是先等部队,和公会里的老基友们天天打副本、做日常、刷面具(记得当时有一个加暴击的面具贼贵)、打灰烬,还记得公会里面当时有两个欧皇般的刺客和战士,每天的灰烬都能看到他俩出五级和金装。后来公会有了自己的群,聊着游戏里和生活中的各种事情,像是一个大家庭一样很有归属感。公会慢慢的成型,分出了几个固定队。还记得当时很少有人打团队竞技,每天晚上灰烬过后的活动就是几个队互刷竞技。慢慢的一个又一个的boss被推倒,很有成就感。当时沙漠那边的最后一个boss就只有几个几个为数不多的队能打过,我们公会的固定队都能过。装备慢慢的成型,最强的boss也渐渐的失去挑战性,我们说下一个区我们公会还能这么强。最后人也慢慢的走了,其中也包括我。

————曾经的红皮法师魅狐柔

佳佳

现在虽然玩法不是很多,但相信我们公测是玩法会更多地呢,毕竟满级才是个开始啊

• Dade

玩的时候是上次测试的最后的一天,玩了十几几就关服了,一直留在tap预约着等着公测。这次内测的第一天就开始玩了,一直玩到现在,总的来说体验不错,但是随着玩的时间多了,问题就有了一大堆。首先,游戏存在着很大的职业歧视,法师永远是爸爸的存在,所以活动,副本全都在找法师,里面5个职业,3个前排都可做T,下副本一个T就足够了,竞争太大了,本人玩了圣骑在世界里喊了十分钟都没人要,太心寒了。打副本法师什么都不要做,一直挂机就行了,但是前排要打断,要防击退,全程手动,还有一群人跟你竞争,刷墓地,狮子,做赏金都没人要真的太累了。牧师也是一样,只有打副本的时候才会想起,活动根本没人要。其次,游戏发展太快,3天就满级了,然后陷入了无限的刷刷刷之中。说了这么多还是要说这个游戏是一款好游戏,就是游戏寿命有点短。

佳佳

很用心的评论~评论所提到的内容我们都会在这次测试中留意相关问题的,像是英雄的平衡性,等级提升的限制等都会在今后的版本不断调整和优化的。测试就是为了发现并解决问题。会为正式和大家见面做的更好的。

• Dade

dps全靠法师,拍卖行法师的装备比别的职业贵几倍,希望可以出个弓箭手之类的输出职业。

• 佳佳

会记录一下这个建议的~

• 浮雪

很喜欢这款游戏,玩了三测左右吧,真的是相当优秀的一款游戏,然而tx的吃相不必提,毁的好游戏更是一点也不少,这款真的能例外么?我对它的未来充满忧虑

讲真,对于一个外观党,装备一点也不友好,衣服一直是那一件(就算它确实挺好看我也不会屈服的)唉~要是能自己改动一下衣服就好啦(充满畅想),嗯,这一句可以当我没提,毕竟测完暗黑之后一直都有点希望衣服独特倾向(不过你们可以拿这个赚钱嘛,我肯定不会吝啬的)

而且面具真的好丑(吐槽脸)

拼了老命肝到六十,刷刷刷啥都刷差不多了无聊要死,各种困难挑战都打完了真心没什么东西玩了,好多人都走了,明明你们说了满级才是刚刚开始,我这是刚刚开始就要结束了嘛?拒绝,拒绝,本人是拒绝的。

装备自己制作>刷高难度团本>刷五人本,真的是这样吗?赶脚哪里不对

……回能炒鸡难出作为一个法师也不太爽,不过出了也是非常高兴的(爆率拒绝太高否则怎么对得起我这么肝)

佳佳

感谢对我们游戏的支持和评价~

对于无尽的这些不足的吐槽我们已经收到了呢,佳佳也已经将内容反馈给相应人员了哟~

• 浮雪

你们拍卖能不能加个倒计时,我买的时候根本不知道这件拍品还要挂多久

• 道地澄阳湖大闸蟹

很好玩,还叫了几个朋友一块。

我玩的牧师,现在53级,感觉牧师自动和手动就是俩职业。

有个不知道是不是隐藏效果(心灵陨石的效果,不好意思没注意看),牧师aoe命中四五个目标会减cd?最高一次减10秒,打号角的时候基本神圣智慧可以全程有,心灵炸弹可以通过技能伤害引爆和腐蚀之钟一样,上个暗影诅咒就行了还提高伤害,debuff不好看,对暗牧及其不友善。

其实伤害应该没有比暗牧更高的了吧,大概满级了之后会改变?

交易功能交易功能交易功能

感谢对游戏的支持

牧师还是需要看情况来治疗队友,如有减冷却时间的话,应该是会在技能说明的,建议可以仔细查阅一下

战斗的时候可以点击对面上方头像来查看改生物现在的buff情况

交易方面也是可以通过拍卖行之后声望商人来进行交易哦

• 道地澄阳湖大闸蟹

点头像的话太复杂了,还经常选错目标,选择目标的时候可不可以按照进场顺序不要乱跳

• Nevermore丶

作为一个历经四测的老玩家,由于工作这次测试第三天我才进入游戏,体验不错,由于进入游戏比较晚,等级落后大部队很多,拼命肝今天终于升到了55,本来说提下战力跟着队伍刷点装备,没成想点开宝石强化,原来的100一次变成3150一次,整整31倍。我的天啊,直接让我感受到了,这游戏宝石战力影响不算太大,但也不算小,很多大佬之前宝石都成型了,基本意味着他们不需要花额外的钱去强化宝石呢,我们呢?肝完了等级,还要肝金币?我不知道策划是怎么想的,我们后来的玩家难道不是人吗?真的很恼火,等级上来了战力提不上去,没战力别人又不愿意带,地位尴尬无比,这么重要的更新内容,之前就不该有个通告吗?这是我最差的一次游戏体验,直接让我放弃可这一测,之前肝的当白肝了,我是来娱乐的,不是让策划耍着玩的,感觉几天的心血就这么白费了,真的非常恼火。

佳佳

金币方面的话,建议进行悬赏任务哦,装备方面可以通过自己制作以及攻略副本来获取装备哦~~可以一层一层的来进行副本来慢慢提升自身的装备,也可以加入一个公会和其他玩家一起进行组队开荒以及攻略副本的~

• Monster·凡尘

悬赏任务金币没几个好吧,很多人都懒得做

• 墨影子

肝肝了3天,应该明天就满级了,我也应该是第一批满级队伍中的一员了。游戏非常的棒,在这里就不多说明了,大家自己体验一下就知道了。身为一个牧师,我在这里提一点建议

1.牧师自动战斗终于不会一直奶自己了……但是!依旧很鸡肋,只有队友在50%以下才会加血,希望能改进。

2.游戏目前还有一些小的bug,比如走着走着会减速,比如有些任务无法完成,比如我今天副本出了几次别的职业装备(怨念)

3.55以后没有主线!48的主线太难!

4.游戏装备很随缘……有人橙装刷路上小怪就能掉,有人刷玩具刷了一辈子都是拼图。(路上小怪爆的装备都比副本好,我还下副本干什么?)

暂时先那么多啦,有我没想到或者没看见的,明天满级再补上吧

佳佳

诶呀,非酋。。哦不对,感谢宝宝的建议,难度问题佳佳已经反馈给程序员啦,另外关于掉落问题,刚刚分解了好几个橙装的欧洲人佳佳一定在努力帮各位非洲。。哦。。是宝宝们争取!

• 佳佳

PS:BUG问题可以在tap论坛详细写出来哦。在哪里减速,本人的游戏名称,联系方式和截图,感谢~比心❤

• 四点氵

哈,我发现了什么!实名膜第一牧师!咦?我叫啥,我是萌新\(//∇//)\

• 墨影子

雪莉是你么……

• senxinmiao123

你可以把它当做一个放置游戏玩,但是前提是你能找到NB的队伍带你…

因为魔兽题材才玩的这个游戏,虽然是仿的,但是能有自己的故事内容,值得称赞一下。

职业多样性选择也能看出这个游戏的用心。

然而,我没有坚持下去,因为活动的时间有冲突,而且能玩的时间有限,所以我被迫放弃了,游戏是不错的,有时间的朋友可以尝试一下。

• 落羽

首先!我是上测的灵羽!会长,会员们你们快来认领我!目前说实话…这测我还没有玩…我不认为没有比无尽更好的手游,但是,无尽确实是唯一一个给了我当初魔兽的感觉的手游…一星是制作者的辛苦,一星是剧情的设计,一星是画面的层次感,一星是情怀,还有一星,也是最重要的一星,就是在这个游戏里面,我真的找到了很多一起的朋友…至今为止,一共也只有三个游戏给了我这种感觉…魔兽,基三,和无尽…没有夸张,也许有人会说别的网游呢?我想说,一堆连我的兴趣都无法吸引的游戏,或者只要单机就能变强的游戏,怎么能让我在里面找朋友?

佳佳

感谢对游戏的支持~~

• 佳佳

感谢老玩家鼎力相助!现在开新服啦,正好一起玩耍~有困难找佳佳( ̄∇ ̄)

• 笑君伪

游戏很不错,然而对不怎么肝的休闲玩家不友好,低级副本基本组不到人,先从自己身上找原因,不肝,微氪,技术一般,偶尔会遇到副本组不到人,单人手一抖就跪的尴尬场面。

可能受众本来就面向肝党,个人认为低级副本出点ai队友不错。

暂时先弃了观望下。

佳佳

建议可以喊一些小伙伴一起进行战斗~~或者可以加入一个比较活跃的公会和其他好友一起进行副本或者活动战斗~~