萌将轰轰轰

• GamerF

首先感谢开发者给我带来的游戏

推荐等级:★★★★☆

在简单体验过游戏后我的感受如下

优点:

1.打击感好有新意

2.人设可爱有风格

3.武将技能有设计

4.特效饱满不累赘

5.场景精美不重复

6.教程详细不繁琐

7.自带吐槽挺搞笑

8.玩法丰富福利多

9.音乐好听宜休闲

建议:

1.加载时间,加载时间有些过于漫长,很容易使一部分玩家失去耐心。

2.配音优化,可能是因为没有进行过后期处理的原因,小姐姐的声音听上去并不是太有亲和力。

3.网络优化,因为有不知名原因的掉线,我重复了三次新手任务,这下操作确实是熟悉了。

4.开始界面,在选择服务器时,页面的英雄们看上去有些奇怪。希望可以更加精细一些。

5.剧情设计,这一点我希望能有更加丰富的剧情,也可以有更加丰富的英雄介绍。

6.英雄预览,2d图对玩家来说实在满足不了心中对于萌的渴望,战斗时英雄们的身影很希望可以在预览中见到!

祝萌将轰轰轰越来越好!

• 雷格与莉可

喜欢tap这个平台除了游戏好,还有你们这些可爱专业的玩家,换我没法表达这么多意见 哈哈😄

• GamerF

其实我很少写正评的,翻翻我之前的评价就看的到。不过还是谢谢!

• 宝贝老板

断断续续玩了一个上午,首先先说我对这游戏的看法吧

1:我感觉这类弹弹弹比较新颖,我是头一次见到过(也可能是我玩的比较少游戏),

2:英雄人物,肢体动作,都很好,很萌,很流畅

3:任务也比较容易完成,(不知道是不是我还在低级的原因,关卡基本上一次过)。

目前体验到游戏内容还不多,就只能写那么多了,但有些地方还请改进更替。

1:加载,这个加载界面自己心里默念过至少在12秒左右,这也太久了,对玩家体验实在不舒服,其次,每次升一级,被新手人物点出来主界面的时候,就黑屏6秒左右,希望开发人员给予改进。

2:新手任务,也太累赘了,打一关,非的退回主界面去?没得选?我想一直打下去,结果非的回去主界面点一些东西,这样就会发生问题一了,加载非常慢,从出征回到主界面,12秒左右,再从主界面回到出征,12秒左右,这也太6了,实在难以接受。

3:不知道是不是我手机问题,进入游戏登录界面的那2个武将拿的武器一直在“抖”,,,,,,

4:NPC小姐姐,声音的话,额,,看到过其他玩家说,太成熟了,我就无所谓,反正关闭了游戏任何声音,~( ̄▽ ̄~)~

好啦,祝游戏越办越好,期待(๑˙ー˙๑)

• 哇

冲官方态度给个四星吧 上次测试种种原因没玩上 等下次测试吧 希望吃相别太难看就好

~~~~~~~~分割线~~~~~~~~

先说游戏本身 看视频玩法画面能给到四星左右

再说运营 扣一万分

第一 在TapTap下载的 竟然不是官服而是某游平台登录的渠道服 这样看这游戏估计没有官服了 渠道服到公测的时候恶心程度我就不说了 各种折扣 世频各种广告 平台各种代金卷各种礼包 想想都恶心

第二 刚才扫码加群了 不知道是哪出的问题 入群秒被移除 服气

第三 选好服务器后连接服务器失败 然后无限重连

图发论坛

暂时就这些 官方给出合理解释并解决这些问题后改评

pzy

非常抱歉,做的不好我们没啥话可说。谢谢你这么实在的评论。

• pzy
      pzy

接着针对您提出的问题,一个个的详细说明吧。

第一,使用的某平台的包。官方目前没有能力制作自己的sdk(我们是一个13人的纯研发团队),要么放官方的裸包,要么放某平台的包。考虑到某平台的包可以方便上传礼包,玩家一键便可以领取,最后决定使用某平台的包了。

第二,官方真的没有主动移除任何一个玩家。不过您的截图肯定是因为您遇到了问题。非常非常抱歉 OzR

第三,目前服务器遇到问题,极度不稳定。这是这次测试测出的一个重大bug,目前程序哥们在处理。

以上,您提出的问题我们都接受。

• 劣

就是一般的卡牌养成+弹珠型游戏,主要胜利条件为氪金,开始可能不会觉得,到后面就会发现因为自身战斗力不足,空有一身好技巧无力回天,游戏内氪金种类繁多,但依然给予了一些依靠肝可以达到目的的奖励,虽然我是觉得没什么诚意啦,哈哈。

不吹不黑也没有仇,游戏品质一般,氪金略多且肝的内容相对价值不够,氪金和肝相差巨大。所以3⭐减1

然后就是游戏类型的问题,相对【滚蛋吧僵尸】应该是更接近【怪物弹珠】,上面提到的两款游戏都蛮不错,建议大家去尝试一下

• Let's it go

游戏还算可以,就是有几个地方我不太满意 第一:金币需求多给的少,第二:就是老是显示网络有问不论是流量还是无线游戏都连接不上。

• 愛你不後悔

为什么我进不去,显示连接服务器失败,怎么办

• DK

游戏的核心玩法看起来还可以啊,跟貌似跟其他弹珠类的有区别,但不知道氪不氪金,先期待一下

• 你好

为什么我玩不了

• 一页纸鸢、千念花

楼下的几位,真是来玩游戏的么,游戏内容没点评价,这个像啥,哪个像啥,有意思?鸡蛋里挑骨头的吧,游戏内容呢,你们是来看贴图刷差评的?有点玩家最基本的素质好么,整个tap评论整天这个抄袭什么,哪个抄袭什么,烦不烦,游戏呢,游戏内容呢,看你们活的真累啊

• 橙子

进不去,呵呵→_→。

• 糯米味的粑粑

已预约,看着画面就知道是个很厉害的美术团队做的,想玩

• Ujone

不错,这个游戏还行,玩法创新。现在太多moba跟rpg了,这个换点口味也不错。

• 雷格与莉可

一进游戏就被吓一跳里面那女的声音不好听,台词好尴尬呀😓

• 燚龘

感觉好像还可以,预约一下,别是个死命氪金游就好

• 高屁屁

好像有点意思,但是配音什么鬼,好像就是配的音照搬到游戏上了,也不是声音难听,好像是没去噪音还是什么,怪怪的

• 弘天

可惜宣传不到位,玩的人少。

• Orc

没别的毛病,就一个卡啊!每次打完关卡出来都得等一会儿,要退到主界面的话还有几秒钟的黑屏!急性子真心受不了了。等优化了在玩

• 雄彬(Benny)

不错的游戏,玩法独特在泡菜式的游戏大环境下难得的有自己的核心独特玩法。宛如在炎炎夏日中的清凉泳池!游戏画面和特效很棒!

• cxhua

虽然迟了

-----------

玩家群搜索不到啊? 4445590

给管理两小时时间, 不回应的话改一星 -0_0-

勇士科技

玩家您好!十分抱歉回复您慢了!

Windows版本的QQ确实搜索不到,Mac版本可以搜索到,不知什么原因造成。

我们重新建了一个玩家群,群号为491220527。

十分感谢您的反馈,官方回复慢了,再次表示歉意!

期待您加入《萌将轰轰轰》玩家群。

• 初晴

虽然不至于像其他的说的那么人设雷同,但是弹射手游的亮点应该在PVP和养成吧。可以参考下爆爆撞士。