英雄战魂II

6.6

6.6

• 海宝宝

三星给战魂1。

相信下载2的玩家都是玩过1的,看看评论区我突然发现我资历也蛮老的。

战魂1是我玩过最久的游戏。小学五年级开始玩,到现在高二,战魂伴随着我的整个青春时代。最初的战魂只有四个职业,到后来剑魂出来,经历了无数风雨。不得不说战魂的优化之好,当初256mb的ram也能流畅带动,战魂也是第一个让我充钱的游戏(当初年少,买了话费卡充值,从此一发不可收拾),从一开始钓鱼都能聊天聊半天,游戏开始变得越来越骗氪,最初一件好蓝装都能开心半天,到最后全身紫装翅膀,越来越无趣,卖号结局。

说说这个游戏吧,刚进游戏选角色的时候我就不想玩了,感觉根本不像挨个拉屎的风格,技能粗糙,没有刺客啥的也就算了,最关键的是居然没有巫师(战魂一里平民打架全靠巫师骨龙),简直失去了战魂的灵魂。刚进入游戏,引导地图和1差不多,引人回味,可惜没有暴雨村,也没有盖亚,没有王城。

总的来说,游戏符合一贯rpg套路,充钱,升级,打架。从最初的惊艳,留到现在的只有厌倦。战魂已经变了,挨个拉屎也是。

个人并不推荐下载,下载的人都是为了情怀。

情怀万岁。

很失望

说实话

-_-||

• 拾壹

当初玩第一部的时候,我想的是这游戏还不错,现在玩第二部的时候,我想的是这游戏什么鬼。明明当初做出了战魂1那样的游戏,可战魂2怎么会变成这个样子?完全感觉不到开发商对英雄战魂IP的诚意啊有没有。首先在职业上只剩下4个(不是我说,我一看见限定职业性别就感觉很难受),技能也简化了,当初战魂1在那个时候的职业设定多好啊,进游戏是游戏界面,个人觉得和画面有一点不搭,然后画面上已经不是当初的暗黑风了,反而让我想起了火炬之光,另外剧情感薄弱,加上一些套路,如果公测的时候没什么差别的话,那跟套了个战魂2名字的圈钱手游没什么差别。

• 云崖客

作为一个玩过1的老玩家,刚开始选人界面我是震惊的,我大巫师呢?好吧,算是刚开始内测,只有战士法师弓手还有一个召唤师,选了个召唤师,嗯。。。这货跟巫师完全不搭边好伐!进去耍了两关,关卡地图比1无论是大小还是地形复杂度还是怪物数量种类上都差了太多太多,而且时间都来到了2017年了,你还用着复古的关卡制,一点也没有创新,大地图自由度这些都没有!讲道理,很失望,英雄战魂2完全没有情怀,就是搭着1的皮卖狗肉!抛去这些作为一款新游说优点吧:画质不错,打击感也尚可,优化的比较给力,魅族metal依然默认开启极致特效。2星给游戏,1星给战魂1,这游戏能火就怪了。

• 夜落、

游戏画面优秀(我开的极致),操作很流畅,氪金系统常规,手机过热的时候可能会偶尔有闪退现象,亮点个人觉得在剧情设计的比较好,不至于长的令人讨厌,偶尔看一看很有意思,总而言之是可以一试的一款游戏。

在这个游戏中,没有同类游戏都有的通用技能翻滚,个人觉得影响不大。

技能树设计不好,技能只能按给的路线点,没法打出个人比较想要的效果。

怪物强度比较合理,不会出现同类游戏中战力比你低的怪打你不掉血,战力比你高的怪秒杀你这种情况。

毕竟只玩了不到半小时,再有什么发现会写在下面回复里

• 不入流的游评人

玩过游戏再重新给星,来这里就想吐槽一下,顺便提个建议。

现在的手游,不知道跟了那款游戏的邪风,就四个技能+小技能(buff)或者大招,有时候一款游戏玩的时间长了,看着技能释放就想吐,能不能学学寻仙,搞个转盘式技能栏,这样可以打出不同的操作,技能还有的看。整上八个技能多好啊,我玩游戏从来不嫌技能多,只嫌技能少。

• 。。。。

(ಡωಡ)

• 爱新觉罗 玄烨

最早的转盘技能栏是混沌与秩序

• 幻萌

混沌的转盘技能只是快捷键,真正的技能栏是右边的那个可以上划的技能栏,本来我以为混沌右边技能栏只有14个……谁知道上划还有14个……加上转盘的6个,我滴个乖乖。还好混沌的技能炒鸡多,坐骑有技能,宠物有技能,天赋什么的。很多很多,还有各种药水辅助用品啥的😂😂😂

• 如沐春风

我比较喜欢游戏技能朴实点有物理效应的那种,太炫耀眼的满屏幕技能一点操作快感都没有

• 不入流的游评人

技能多不代表技能耀眼

• 武安军中小卒

第一次打分,4星吧… 游戏流畅,我这老米手机开极致也很流畅。战斗机制也还行

有几个问题…

一个是人物角色…一共四个角色,三个女性角色😒唯一的一个男性角色还是个豹子啊啥的动物…战士就非得?只能是男的? 有多不待见男性角色啊!

还有就是技能释放,有时候点好几下都放不出来…

• 诳楚安汉

点技能有时候放不出来,这是唯一一个像战魂1的地方了,老玩家怀念啊(滑稽

• 对方正在输入......

5星给1,也给我的青春,初中玩的这款游戏,那时最喜欢刺客,总是野外PK杀人或者被杀,然后公会四处邀我我还傲娇的拒绝哈哈。钓鱼看看做任务的其他人,那时候就觉得战魂是全世界。最后有徒弟系统还收了个徒弟,从50级满级到60级满级一点一点刷上去。从平民玩家到vip玩家,最后,卸载。我不是不爱,而是没有时间,现在读大学了,战魂也出2了。总而言之,爱1,也希望2越来越好。

最后说一句,艾格拉斯好坑钱啊啊啊!!

说实话看到这些评论以前玩老战魂1的

真的挺感动的

好多词汇都已经忘记了 看到那些玩家写的评论以前的场景依旧历历在目啊

不得不说的是这所谓战魂2真的差战魂1太多了

首先 这个画风怎么都不像EGLS 现在又多了明码标价随处可见的战斗力 以前战魂1的战力只在竞技开房和排行榜可见 多数看的还是DPH

而且这职业??可能是因为还有职业没出来吧 但是巫师没有我无法理解的

感觉egls有能力做出战魂1这样的游戏为什么战魂2会落魄到这样 无法理解

• 也无风雨也无晴

策划不是一个策划,程序员不是一批程序员,披个艾格拉斯就是那个艾格拉斯吗????

• 雏妓❀

游戏还是很不错的啊,为什么评分这么低?

画质并不算太好,不过人物和地图还是挺细致的。尤其是剧情对话时,角色原画和npc原画实在太棒了。【我开的极致画质】

运行也挺流畅的,至少我千元机开极致画质完美运行。丝毫没有卡顿感。

剧情……毫无剧情感可言,就和尬聊一样。

操作满分,打击感也超棒,可以走a很惊喜。技能也不像其他游戏一样都是烂大街的套路。不过那个自动瞄准有点迷,开了和没开好像没区别。

音乐的话,人物cv声音还是很好听的,就是npc语气都是一个样子,听多了就想把声音关掉。

总之还是一款值得推荐游戏吧。

【画质—⭐⭐⭐⭐】

【操作—⭐⭐⭐⭐⭐】

【音乐—⭐⭐⭐】

综合4星,加1星给点鼓励。所以☞五星好评

• 诳楚安汉

因为像你这样只玩了2没玩1的玩家很少。。。和1稍微比一下,你就会觉得,mmp这尼玛都是什么鬼游戏。。。

• 十里桃花尽嫣然

玩了一会儿,简单过来评价一下。

游戏亮点不多,立绘不错,游戏情节也能看,优化性能还可以。

说游戏卡顿的大多不是卡,是人物操作的一种迟钝感,例如我用的精灵弓手,地图里走A都做不到,在操作摇杆的时候,技能放不出来,就冲这个,我直接想给一星,这种游戏操作的灵活度和痛快的打击感完全没有。

技能特效还可以。

毕竟测试游戏,意见摆在这,希望能改进吧,三颗星以观后效。

战魂1陪伴我整整两年,最开始的众神之怒区,后来和暮光区合区,我记得那时候玩这个游戏真的疯晚上1点起床运车,打公会战国战啊,组队打副本,真的很开心,英雄战魂真心觉得是个不错的游戏,刚刚看了2的视频觉得画风改了,额就不评论了,和一比起来差太多了,细的就不说了,刺

• 潮牌/沐溪/骚喘+

三星给战魂1 第一次进去界面一直在获取资源 之后二次三次进去过了一开始的商标字母就完全黑屏无动静

懵逼p

• ×

玩了半小时大致体验了一下,比起目前市面上类似动作游戏里面不光是技能,操作感和氪金度都要略胜一筹,游戏指引也比较简单易懂,这种复古的画风和4个职业起初我以为还是国产页游套路,结果玩过之后感觉还不错,职业特点也很鲜明。

扣分点的话画风复古,着实比起主流游戏要差不少,还有打击感略差,因为做成了副本战斗打击感在我看来算是比较重要的。

总体来说是个值得尝试的游戏。(๑ ̄ ̫  ̄๑)

• Van Fa♂Q

看这画面感觉好五毛啊,根本没第一代的那么暗黑风格,1代和2代硬要争个胜负的话我支持1代,游戏打开就紫屏什么意思不兼容么

• z3626095

开局不吸引人,战魂1有暗黑2的影子,即使是1游戏前期仍然有装备收集的成就感,你们没想过1之所以变冷不是游戏设定有问题,而是代理运营太坑,战魂2,满满劣质页游既视感!!!

创意为零,自动引路,新手引导,强化激活,大翅膀,爆乳萌妹,唯美画面,精灵系统,都是被玩烂的东西,抱歉,这还是战魂,完了一个小时我以为自己在玩大天使之剑!!!!!

很难想象,这真的是同一个公司做出来的东西!!!!!

• hhh

战魂一来的,怎么说呢,战魂一在之前很喜欢玩,职业剑魔,氪了1000多一大堆宝石,不管骑士怎么堆抗,总能吊砍,再说说我喜欢的幻梦,pk也是真恶心,雷电法术伤害贼高,5个大招堵桥,来一个死一个,满满的回忆,3星给战魂1,再见

• Duzh.

如果还是战魂1的话我会回来的,说好的暗黑画风,现在这个是什么玩意啊,这么多三星给回忆,开发组看不到吗?玩家需求摆在这,真的一个好游戏让改成这样,很心痛。

• C

战魂一打4分不为过,但战魂2一分不能再多了。v15需要氪金10万。氪金6000解锁第三被动技能。氪金可以购买强化材料,而本游戏的强化方式是“位”,就是强化装备位,更换装备,强化等级不会变。看起来很良心?其实是个巨坑,这样的机制下,土豪可以通过氪金购买强化材料,迅速与小资玩家拉开差距。画风奇葩,Q不Q,暗黑不暗黑的。

• 三公分阳光♪

我看了眼,6000钻解锁被动技能,不是6000rmb。这游戏不是1:1的钻石比吧?

• 我是谁你他妈没点逼数?

强化装备位和强化单个装备对土豪玩家来说没有影响,顶多就是与平民玩家的差距拉的慢了一点,但是对小资和无氪玩家来说省了不止一点点可用资源

• 社会墩哥人帅批话多

首先我是战魂的老玩家 二出来后感觉很兴奋 进去游戏后发现完全不一样 贵族15吓得我赶快退出了游戏 我就呵呵哒了 而且自动战斗打的比我手动还牛皮