英雄耍大牌

551 人预约 1403 人关注

6.9

6.9

• ๑西瓜๑

四星给我的善良。。。

作为一个玩过天天爱消除开心消消乐男神执事团梦百茜歌的消除游戏爱好者,个人感觉这个游戏大概是我玩过的所有游戏里最丑的一个。。。。。

而且掉珠子感觉卡卡的(迷之一个一个掉的感觉应该不是优化问题)

组队为啥一定要四种花色各一个_(:з」∠)_

emmm还有那个探索,跟不思议迷宫有点像。

评论好冷清啊心疼|・ω・`)

玩了一晚上,PVE有主线推图还有掉落道具的副本,PVP也有竞技场,总体来说是一个不肝不粘人的消除游戏,穿插在主线之间有一个每日一次的探索关卡。

关于氪金,小氪了一波,有保底,非洲人是流不完的非洲泪qwq蛋池最高会出3星,每个角色都可以升满到五星。

前期推图游戏送的钻石还是挺多的,适合休肝玩家。

这是很经典的游戏类型,当时与 植物大战僵尸 同出的游戏 战神的挑战,就是三消与角色扮演结合的类型。除了在电脑上,当时的诺基亚也出过简版的同名游戏。然而这种类型的游戏现在总是找不到,不然就是质量不高,或者是需要网络工具或特别费流量的(宝石战争)。大多数三消全是益智类可爱风的,模式也就是闯关而已。希望这款游戏能发挥好,淘游戏太耗精力了

• kilo

可以看一下昨天测试的粉碎狂热,我玩了下,感觉很不错

• 明月清风流云

一点没错,像是诺文尼亚。异世界幻想,粉碎狂热,符文石战争我都玩了。但就是提不起兴趣,期待这游戏能给我点动力,很感兴趣

• 无菩提

这么好玩的游戏,非要用3D,美术毁于一旦,唏嘘不已。

现在市面上比比皆是毁于3D的游戏,真是想不通这种丑陋的不成熟的僵硬的尴尬的建模到底有什么好的?一个个策划打破了脑袋要用3D?真是服了。

很简单的道理,这种粗糙的建模省钱

• 无菩提

比2D还省吗?也太小气了……

• 舟行

2D的好画师,绝对比这种尴尬建模要贵得多。而且3D的人物做出来,动作就可以套模型了。2D可是要画出来不同的动作的。3D建模的民工好培养,2D的画师可以要很久才能成才的哥们。

• βios

看了其它玩家的评论,确实也觉得……实在太丑了……即便有好的内核和玩法,画面和视觉方面太low确实也不行,就好像演员啊明星啊之类的,想混出来颜值还是很重要的,像葛优黄渤孙红雷之类的无颜值纯实力的毕竟是极少数的,这个行业和圈子颜值就是很重要,同理游戏圈也一样

我去,在这找到了,删档测试的时候玩过还不错,比较耐玩,看图片又更新了不少新东西,很期待!

• 珍惜

服务器都连接不上了,还不下架干嘛

• 戴天真。

求解一下。。。那个熔炼会返还所有道具和全部金币 还是 所以所有道具和一点点金币。。。文字有歧义呐。。。

游戏总体还是可以的,虽然也走在 没钱玩*** 的路上,可还是觉得还行。。。

• Wangxx

我觉得很好玩,都说三维的人物丑,我觉得还好啦,毕竟是个消除类的RPG,我基本上没怎么看人物,另外我觉得比天天爱消除之类好,那个画风我都没有下载的欲望了。。。

• 洫、泪漫游。

游戏挺好玩的

就是玩的人太少了ヾ(´A`)ノ゚

还有发现了个问题…就是地下城挂了一个人没补上去继续打的话会游戏卡死…

〣( ºΔº )〣

• Bruce Lee

卡登录啊,根本进不去游戏

• E

游戏挺不错的 活动好多

• 哲七

根本打不开

• 明月清风流云

看着观感不错,是我感兴趣的游戏题材。玩法上虽然套路了一些,但是诚意还是有的,希望能在小众市场站住脚,先给个五星期待值。

• 是风动

三消+RPG+扑克牌,很不错的创新。很喜欢这类型游戏,希望官方能加入连击数,打出高连击很有成就感

• 空巢老人

游戏不错,不过没什么人玩。现在也登不上去了,看样子离停服不远了!

• 服華,仪夏

记得我很早之前玩过的两个游戏和这个的游戏机制是差不多的,一个叫《龙之战神》,一个叫《龙之召唤》,如今他们都凉了,希望你不是下一个。

• niniko🍭

战斗结束有时候会卡画面,一直显示读取中,不知道是不是bug

大致看了下比较新颖啊,扑克牌的形式。。

• 那么二

游戏还行,但刚充钱没多久服务器就挂了,官方群也没人管了

• Djw

真该去腾讯,不知道怎么那么多五星,我就觉得2星差不多了。

• Lulala

《Mystery of the Emblem》I met in Thailand Google Play !Good Game :)