又得送死了啊

又得送死了啊

Dead And Again

8.1
  • 邵无赖

玩这游戏玩的快要晕了,手指都要抽了。

没想到这游戏以外的冷,奇怪的名字和略诡异的画风,居然吸引不到人。

其原因大概是这玩法实在太烂大街了,而这款游戏在同类里确实不是出彩的一作。

游戏有武器系统和不同的场景,解锁每一个都要花2000金币,每隔一段时间游戏会送1000,多玩几局游戏的话也能攒出来。但是不知道解锁武器了有什么用。

游戏是有时间条的,在游戏内你只有两种死因:一是手残点错被僵尸搞死,二是时间条走完了。时间条走的很快,不过可以用打僵尸来回复。

打僵尸的过程中也有一些技能僵尸(姑且这么称呼吧),白色的可以冻结时间条,黑色的可以让主角自动打一段时间的僵尸(不过这个没啥卵用,点的还没我自己点的快),金色的打僵尸可以赚金币。

游戏不是让人能长时间玩下去的类型,但是打发打发时间还是不错的。

五百多一点的记录,虽然不是很多,但是经验告诉我:不要长时间玩太久,眼睛会累,脑子转的会变慢,手指真的会抽。打完一边的一波僵尸后,下一下一定要点另外一边。中间不要有太多考虑时间,不然时间条一下就没了。

目前我还没因为时间条走光死掉,每次都是手残不小心多点了一下被僵尸干掉了...。

以上。祝大家玩得开心。

• Miko

很棒的游戏,对手残的挑战,我最好也就只是200多(手残的极限了),游戏里还有各种武器都是多玩几把就能弄出来的,就是玩法比较单一减一颗星。

说下游戏里的buff

黑色无敌自动打怪,这时候不要乱按要不无敌一没你就很容易死,别问我为什么知道……

白色是冻结时间

红色嘛看不出来,反正也跟时间有关系

玩这个游戏千万不要着急,一步一个脚印往往能杀的更多

• 魚亁🐟

魔性十足的一款动作街机游戏,基础操作玩法就是踢僵尸,在僵尸靠近你身边之前把踢走,类似『一步两步』的那种玩法。『左右、左左右、右右左、左左左左左....』开着声音,听着BGM,打起来非常带感,很像小时候玩『1、2、3,木头人』,被碰到就完蛋了!像素化风格设计,是Laurent Bakowski家的新游,还有多种主题模式可解锁,这次真的是『Dead And Again』了

• 南小鸟

平面版的《挑战巅峰》

节奏可快可慢

简单,但异常魔性

就像游戏的名字一样

嗯,我又要去送死了

• Schordinger's🐱

果然是横版的《巅峰挑战》,不过这款游戏的像素画风更加粗放,人物虽然没有那款游戏丰富多样,但是单从玩法上来说,这款游戏要友好很多,左右两边临近的僵尸数量一目了然,哪怕是按的很快也能有预判,但是相对来讲《巅峰挑战》中重复的台阶很容易看花眼。

游戏中红色buff好像是分数增多,白色buff是倒计时暂停,黑色buff就是神技无敌托管,金币解锁关卡,解锁武器道具,也是比较丰富的。

总的来说,比较不错的消遣用游戏,可能不耐长久玩

• 斯文敗類

估计对于手残党来说有点恐怖😂😂😂

太魔性了这操作 不禁想起上上下下左右左右BABA 挺有意思的一个游戏。

• 兮奶

这款游戏打起来很爽,很满足,但是对与一些手残的伙伴来说,可能有点难^_^

• 相逢

这游戏名真是让我无法吐槽,可谓是九零后的杰作???????

• 繁華

哈哈哈,太魔性了(´・ω・`)就是不耐玩

• firzencode

很魔性的游戏…效果音总让我想起bbox…

• 挚爱与Ta

66游戏超好玩,有毒带感

只有我想起了一击必杀吗。。。。。。

• Mentore

很不错!非常魔性的游戏ヾ(^▽^ヾ)