逃离研究所

逃离研究所

9.5

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩237 画面优秀80 音效动听7 轻松护肝6 运行稳定性14
福克西
不氪金也可以玩的很开心!!冲这个给5星!!
操作上,如果向同一个方向滑动,小人会突突突突突突一直跑,某种程度上节约了很多时间(但容易跑偏´_>`
感觉本身不难,好好想一想就能过。目前我玩到的怪分为以下:
1.咬咬怪
绿方墩儿白牙看不见眼睛,宛若一个【此处改为量词:只】逆风笑(划掉)。视野空地不包括自身大概三格。攻击范围十字,一格,普通子弹两发入魂,啊不,毙命,加强子弹一发。杀伤为一格血。
2.吞吞怪
绿色瘦坨坨,没眼睛看不见嘴有触手play(划掉
视野感受范围也是三格吧似乎。普通子弹一发毙命。攻击范围十字,一格,最烦的是一击毙命你,有时候在箱子里,离太近一打开,围笑。
3.吐吐怪
有点像寄居蟹,大眼睛。感受范围似乎也是三格。攻击范围十字,三格。不要妄想从它背后过去!!!没区别的还是会死!!唯一的方法就是卡走位干它。普通子弹一发毙命。杀伤力为一格血。
4.脑控大兄弟
还记得第二关被吞的那个科学家么,就是它。哎呀想到了糟糕的东西(划掉)。宛若一个痴汉,看见你大老远就呼哧呼哧跑过来。攻击力巨大,一巴掌就呼死你,普通枪干不动,最好用炸药,炸以后补一枪就可以了。

嗯,目前就只看到这四种。
눈_눈不过话说最大的麻烦不应该是科学家们吗…你刚把电池放好,他就给你推了。。。。
不可空 : 逆风笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今夜蚊子多
只能给4星了,闯关通了,每日还有40多天的没补完。闯关模式不错确实像楼上一些人说的一样,顶配版推箱子。难度适度,通关轻松加愉快。然后说一说每日模式,也是给4分的原因,本来这游戏是一个益智解密类的游戏,在每日模式下硬生生的成了一个赌概率的游戏,多次有玩抽卡人生时一样的摔手机的冲动。原因很简单,怪的移动模式规律不明显,怪的登场位置是再一定范围内随机,箱子里随机刷怪,不确定。箱子里电池位置固定,但无法分辨,需多次尝试。这些问题再闯关模式下影响不大,但再有时间限制的每日模使下是这游戏一半的成分变成了看运气。关于怪的移动,运气好冲你枪下送死,运气不好卡位卡的你时间结束。怪的登场位置,两血怪直接空降你身边,强制掉一血,远程怪交叉火力让你无路可逃再不一t一法排队冲上来。箱子也是,没事少打箱子,运气不好出怪麻烦,但为了电池不得不打箱子,虽然电池位置固定,但第一次你并不知道那一个是,只能一个一个试(我没发现装电池的箱子有规律),好多装电池的箱子周围地图都比较窄,再加时间有限,运气不好,没出电池出了怪,很可能你就要重来了。总之这游戏闯关部分可以给5分,但每日部分给3分合适,综合下给个4分吧。
每日全部补完了,补充下,建议打每日的都尽快买出40金的人物,除了不怕两血怪贴身空降。遇到两血怪也可以不用考虑留两格距离,所以不容易被卡位。多只两血怪时不容易被拖时间,也不容易被围殴。打箱子时也有底气了。另外利用好击退效果打箱子和油桶可以少走好多路,节省时间。不过印象中每日里有一关需要隔着河引爆油桶,油桶爆炸击飞另一油桶,最后推电池的机关,可能因为武器的击飞效果会把第一个油桶打飞而悲剧。
居然更新了,新关卡还挺好玩,虽然想过关依旧有看脸看怪物ai的成分再,但这次果断给5分。另外想轻松过每日就尽快买出40金的小黄鸡。太强力了。
Yang : 试试打箱子前把箱子向前推一格退回去打,至今没被箱子怪打过
💎💎💎💎💎 : 这一个我也卡了很久